![]() |
Цитата:
|
Посмотрел фильм. И вот что о нём я думаю. Сюжет впринципе не плох: всё как обычно - главный злодей угрожает толи посёлку, толи городу. Естественно его нужно убрать. Вначале фильма было прикольно как клоуна-талиба вынес Лундгрен. Потом сюжет фильма растянут. Но там происходят прикольные моменты - такие как погоня и драка с солдатами. И ещё как Стэтхем расстрелял чудиков с самолёта. Радует что он как обычно даёт тумаков всяким идиотам. Например как он справился с батскетболистами. Но конец сделали........................... Нет слов. пришли, расхреначили на дрова замок, отметелили кучку клоунов с автоматами и т.д. Охренено выглядят постановки драк. Не только выделился по дракам Джейсон Стэтхем, но и другие громилы. Было прикольно когда Сталлоне и Остин мутузили друг друга. Да и не подкачал Рэнди Кутюр.
Короче охрененный фильм. 10/10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Но вот, все взрывы, весь актерский состав, вся эта кровь. Драйв, Экшен. Поставил фильму 10/10. Но рецензии в падлу писать, лучше посмотрите. |
Слай своё дело знает. Классный жанровый фильм. Именно боевик. Жаль, что Сигал и Ван Дамм не приняли участия. Не хватает этих парней для полной кандовости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
NEvin, Как раз то, что он всех красиво отдубасил, не имеет значения, потому что:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: