![]() |
Я поставил твердую 7. Вот что самое порадовало так это про iPAD. Парни молодцы))
|
Цитата:
|
как и раньше фигня собачья я та думал
|
Цитата:
|
Июльская видеомания очень классная, особенно понравился раздел новостей и раздел на прилавках, наконец-то чувствуется весь размах видеомании 2.0. Вообщем 10/10 =)
|
Artraf,
Игнорируй тролля. |
Я довольно давно покупаю Игроманию и соответсвенно смотрю Видеоманию и честно говоря кроме как красивых переходов ничего не увидел нового в новостях. Ну да там произошли ряд не больших дополнений. Но честно говоря в игровых новостях так называемся экспертные комментарии были и раньше. Ну или как минимум у Репетура там было достаточно работёнки в озвучивании текста. Иными словами, приятно что теперь у вас наверное всё будет так всегда но что то скомканные ощущения так как вроде большая часть всего нового уже была.
Не помню сколько я поставил =) то ли 7 то ли 8. Но могу похвалить за то что с Видеомания удалась. С нетерпение жду следующих обновлений. И надеюсь что последующие изменения будут такими же не радикальными и хорошими =) |
Цитата:
Цитата:
|
Saib, это чтоб Антона и его фанбоев против себя не настроить. А так я с ним согласен.
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось читал и смотрел до 4 часов утра)
|
После обзора iPad прям жуть как захотелось взять его в собственные руки и водить пальцами по экрану туда-сюда! Черт, я уже влюбился в это устройство! Эхх....
|
Saib, товарищ Ctulhy прав =) я просто постарался всё написать как то в позитивном свете. Но как я написал изменений нету (по крайне мере бросающихся в глаза ), а раз нам говорят что они есть то поверим и будем надеятся что они будут и впредь такие же то есть ничего плохого и действительно нового как тогда когда они перешли на новый движок. Нет я не спорю плюсы у него есть и его уже отладили, но то как выглядело раньше мне нравилось, так как всё было как то проще.
|
Самая не интересная и скучная видеомания которую я когда-либо видел
|
Maxika, лето, предверие Е3 =)
|
Может и так, и опять как всегда повтор видеоновостей и журнальных:(
|
Talualki, Ты постарался скрыть, что до сих пор в обиде. Хватит флудить.
|
Антон Логвинов, Ну собственно говоря я уже довольно давно не в обиде. И мне не понятно чего же мне скрывать о.О Имеется ввиду что чтобы я не писал касательно видеомании моё мнение предвзятое?! Но ведь нововведений важных как бы и нет и это заметил не только я.
|
Новое - всегда интересно.
Видеомания постепенно переходит во взрослый формат. С большим количеством графики, звука, яркости и т.д. И это радует. Главное чтоб не забывали про то для чего все таки это видео. В целом в этот номер очень даже хорош. Хотя я ожидал марафон по Alane Wake. Специально не смотрел на сайте, жаль, что в этот номер не добавили. Ну и видеоновости - 1:20!! Такого не ожидал. обычно минут по 30-40 а тут почти полтора часа. И по-моему многовато. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Talualki, Да, не один - еще двое не заметили и один потом опомнился ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |