![]() |
Цитата:
|
Grin player,
Ты как вообще эту кашу заварил? Цитата:
|
Цитата:
|
Grin player,
Ещё раз. Коли даже такие намёки не работают, поясню - не я спрашивал про обложку. Компрэндэ что ли? |
Цитата:
|
Да, было бы неплохо почитать про мониторы статейки или, к примеру, о принтерах, модемах и т.п.
|
Короче в ИгроМании умирает первая смысловая часть её названия. 80% пользователей больше нравятся статьи про железо.
Статьи по играм либо неадекватны, либо малоинформативны (хотя случаются чудеса, вроде гирзов третьих). Меня поражает статья на червей. Ни о чем. Мне больше всего нравятся аналитические статьи, в которых повсеместные проблемы рассматриваются с игровой точки зрения. Так же просто обожаю статьи Сергея Климова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья Янович,
Делаю выводы из написанного здесь же, на форуме. Хакер47, Имелась ввиду часть, где всякие разборы, сравнения лучших девайсов, необычные контроллеры и т.д. |
Цитата:
По мне этот номер - лучший за полгода, а то и год. Интересные и разнообразные статьи. 9\10. |
COMbine22 значит ты читаешь манию не так давно, было бы с чем сравнивать, так не сказал бы:)
|
Maxika, 4 года, и читал ещё 1997-1999 годы в библиотеке, так что сравнивать есть с чем. А вообще фраза
Цитата:
|
Цитата:
|
один из лучших выпусков. все рецензии удачны. первая мания, которую я прочитал от корки до корки.
|
COMbine22. Я не спорю что номер хороший, сам читаю манию 4 года, но не согласиться с тем что журнал явно регрессирует и отодвигается, как заметил Saib, от своей главной цели, т.е. от ИГР:) Тем более ты должен это видеть лучше меня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Maxika,
Я не совсем это имел ввиду. |
Maxika, он не отодвигается от игр, просто расширяет рамки. Раньше писали только об играх, а теперь и о железе, разработчиках, историях создания игр, провалах и взлётах людей, тенденций, веяний, о типах героев этих игр и их прототипах. Журнал меняется со временем, как и сами игры, ведь если бы журнал остался таким же, как, скажем, в 2002, то его бы никто не стал покупать. Журнал делают, уж извините, ради денег, а для этого надо угождать большинству читателей.
В этом номере шокировало слово главреда - я о его смене (смене главреда) не слышал. Читаю, как обычно об играх в номере и анонсы следующих выпусков и вдруг... Бородатое лицо с жизнерадостным выражением. Просто убило. |
Я бы очень хотел, чтобы сменился наконец стиль превью, потому что сейчас превью абсолютно любой игры является оптимистическими соплями и словами - "Эту игру надо ждать". Любые изменения в сиквелах преподносятся как что то нужное и необходимое (от превью Дед Спейса 2 выпал в осадок, оказывается этой игре нужно было еще больше боевки... Приснопамятная история с перекатами и стрельбой из за плеча в Сайлент Хилле ничему журнал не научила). Будь хоть немного жестче и реалистичнее в превью, особенно это касается раскрученных брендов, от сплошных восторгов читателю толка мало. Или боитесь что на презентации приглашать перестанут что ли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |