![]() |
Zam, не знаю как на PS3, но на боксе так можно делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, так до сих пор не могу пройти босса(
Перешел уже с изи на эксперт. Но все равно, на каждом уровне сложности играю... не хватает 5 звезд каждый раз. В условии написано all 8 powers combined ... что это значит? Может я какое условие не выполняю? |
О господи, когда мы с Вованом в коопе проходили спорили, есть ли человек, который этого босса пройти не сможет, это наверное самый лёгкий босс в играх вообще)
|
s.t.a.s._on, мне кажется, самый сложный босс, это Сатана Луи из ГХ3) На харде до сих пор не могу пройти его, хотя многие песни на эксперте уже прошел.
|
Les_Paul, Lou действительно сложный, а этого даже боссом не назовёшь, так как во время битвы с боссом активированы все 8 способностей:
1. Можно проиграть 5 раз во время песни. 2. Два щита, которые оберегают твой стрейк, давая возможность промахнуться не оборвав комбо и восстанавливаются они всего 3-4 секунды. 3. Начинаешь песню с рок метром на максимуме. 4. Минимальное комбо 2X. 5. Максимальное комбо 6X. 6. Стар павер увеличивает комбо в шесть раз, а не в 2. 7. Тебе дают 10% Стар павера за каждый стрейк из 10 нот. 8. Выбитый участок Стар Павер заполняет шкалу Стар павера на максимум. |
Уже все, прошел) Оказывается на гитаре есть кнопка стар пауэр, которая активирует какуюто дрянь) Я даже не знал для чего она, и по этому не пользовался)
Это первый мой гитархиро, по этому всех фишек и тонкостей пока не знаю))) |
s.t.a.s._on
Там в игре, кстати, на такой случай туториал имеется, и весьма недурно сделанный. |
Хочу барабаны взять, но не знаю какие. Посоветуйте от какой части лучше. Новую ГХ ждать, думаю долго придется, а поиграть охота.
|
s.t.a.s._on, самые лучшие в The Beatles: Rock Band.
|
Altair099, да их что-то хрен найдешь =(
|
На русском, ачивменты где нибудь можно увидеть?
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите выбить ачивки. Объясните, как делаются, кто знает.
Скрытый текст: |
Друзья, скоро придет гитар хиро вот с такой гитарой , чем она отличается от предыдущей версии гитары?
|
cblroeшkA, Ничем. Формой в виде фендера, ну и все) Беспроводная, мб кнопки лучше нажмаются. Я бы лучше взял конкретно от 6 части гитарку, ну или лес пол из третьей.
|
|
cblroeшkA, Значит что ноты которые надо брать тачем можно брать на нем, и во время састейнов водить пальчиком по тачпаду что бы гитара делала вах-вах.
|
Цитата:
и сколько стоит песни с лайва покупные? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |