![]() |
Цитата:
псп1 просто не потянет проекты псп2. Так что не нужно детских мечтаний. |
Цитата:
P.S.Не надо по детски ошибаться в написании элементарных слов. |
Цитата:
Почти все игры будут с поддержкой Сэнс монитора, это два. Мечтать что игры с новой совершенно отличающейся от оригинальной псп платформы будут парироваться на старенькую с допотопными (на данный момент) технологиями, это верх ребячества и детских мечтаний и это три. |
Цитата:
|
Единственная игра на PSP, которую я прошел полностью. В первую часть не играл, поэтому слэшер произвел сугубо благоприятные впечатления.
|
Цитата:
|
Добротная игра, прошёл с удовольствием, на одном дыхании так сказать. Доселе с серией GoW не был знаком, так что Призрак Спарты был первым шагом к этому. Качественный и красивый слешер, жаль, что короткий больно ):
|
Dark_Nero,
ВОЗЬМИ И ПОСТАВЬ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ БОГ! короткой не покажется. |
кто нибудь прошел ее на боге
|
son of satan,
Я прошел. Самый ужасный месяц в моей жизни... |
Здаров ребят, я прошел в режиме бога, открыл храм зевса полностью, открыл все образы кратоса кроме одного там где он с копьем и с щитом стоит, как его открыть? еще вопрос как собрать все реликвии, собрал реликвии , сову, амброзию, узы ареса, кольцо царя, браслет калисто ,лопату, трезубец был уже, есть ли еще реликвии? просто намечается вопрос зачем нужна сова афины?
Добавлено через 13 минут знаю как быстро набрать сферы для открытия храм зевса, идея не моя где то вычитал, короче нужно на арене ставить режим форма кратоса доспехи бога, здоровье бесконечное, магия тоже беснонечная, уровень сложности самый сложный, противники горгоны по 3 штуки, во втором слоте противников тоже горноны 3 штуки, с горгон больше сфер сыпятся, к реликвиях влкючаем колько царя 10х сфер, узы ареса бесконечнаЯ магия, и на арене используем магия бич эйрини сферу, доводим до 300 попадании останавливаемся потом еще раз так же, за 17 мин набираем боьше ляма сфер. |
Очень качественный слэшер, тем более для портативной консоли. Это ОСОМ. Сюжет интересен. Геймплей разнообразен. Музыка эпична. ГГ брутален. Что еще надо-то? С:
|
Прошел игру. Я получил уйму удовольствия. 9.5/10, как слэшер для портативки.
|
Цитата:
з.ы. что дает выполнение всех испытаний богов? |
А как и где лучше набрать 500000 душ, для прохождения храма Зевса?
|
RA411
Фармить на Арене. В качестве врагов ставишь обычных людей, каждому бесконечные жизни и запрет на атаку, себе - бесконечную магию. Далее просто-напросто спамишь шаровую молнию, пока не надоест. Если есть возможность, до кучи можно одеть кольцо Мидаса (х10 получаемых сфер). |
GMaster, это ясно. Только на счет кольца, просвети, а то малость подзабыл.
|
Когда по сюжету преследуешь царя Мидаса (от его прикосновения всё в золото обращается), прямо на дороге будет лежать его кольцо.
|
вот блин, а я не помню поднял его или нет... Где глянуть его наличие?
|
Листать влево / вправо меню прокачки, пока не наткнёшься на список всех собранных предметов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |