![]() |
M.A.X, ну таким образом можно сюда легко вставить героев Онимуши. Ибо генма в третьей части начали эксперементировать с путешествием во времени - не исключено что может быть и путешествие между параллельными мирами или другими вселенными. В следствии чего начнётся смешение миров, от которого герои/злодеи обеих вселенных друг друга повстречают. А финальный босс будет Нобунага :)
|
Kung Lao, вот только наверняка никого из онимуши не будет. Скорее всего перекрещение вселенных произойдет по вине Дормамму.
Хотя сюжет по моему мнению в этой игре совершенно не нужен. Ладно там еще всякие МК иТеккены, но здесь... Да и не верю я, что разработчики сделают нормальную историю как обещают. Все будет примерно так: начало как в МКвсДС, потом хорошие из одной вселенной подружатся с хорошими парнями из другой и тоже самое со злодеями. Потом мочилово, финальный босс и хэппи энд. И все оформлено в виде комиксов. |
Kung Lao, Так я вроде думал что Босс Дормаму и это он устроил весь беспорядок смешение миров когда выбролся из своей реальности.
|
Bane, M.A.X, если я не ошибаюсь, Дармаму был объявлен как простой персонаж, не босс. Или я что-то путаю?
|
Цитата:
Кавого же разработчики имели в виду?Я о персонаже которого пастарались уместить в игру.он известен и силен?Галактус отпадает он слишкооом здаровы,Апокалипсис возможно,но он равен по силе с Дармому тогда бы это означало что Апокалипсис и Дормаму не боссы,а чьи то пешки.Я не играл в придыдущие части,кто был боссом MvsC 1 и 2 неизвестный персонаж или кто-то с одного из миров? |
M.A.X, им вполне может стать OAA (One Above All), что-то типа Бога во вселенной Marvel.
|
я в друг подумал а если добавят руж то как будет она способности копировать будет их использовать частично например у росомахи скопирует спосбность у нее появится когти и сможет использовать его способности или одна будет способность
|
SuperDim, как ты себе представляешь копирование адамантитовых когтей которые были вживлены хирургическим путём. Регенерирующий фактор, не более.
|
SuperDim, помоему нет,выбирают очень тчательно не только по просьбам фанатов,но и по характеру иначе сюда еще Професора X позвали. XD
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучшеб из резидента они вместо Криса добавили Джилл... А вот Кастлом заменили потерю Криса...
|
Кто-нибуть может выложить информацию о звучиваний игры?мне любопытно чьи голоса мы слышым.
|
Я только сейчас вспомнил о мечте своей жизни... Поиграть за Немезис :)
Интересно включят ли его в игру? Или может сделают как DLC? (если DLC вообще планируются). |
Цитата:
|
Цитата:
Spider-Man - Josh Keaton (озвучка Паука в The Spectacular Spider-Man) X-23 - Tara Strong (озвучка X-23 в Wolverine and the X-Men) Ryu - Kyle Hebert (озвучка Рю в Street Fighter IV) Chris Redfield - Roger Craig Smith (озвучка Криса в Resident Evil 5) Albert Wesker - D.C. Douglas (озвучка Вескера в Resident Evil 5) Dante - Reuben Langdon (озвучка Данте в Devil May Cry 3/4) Chun-Li - Laura Bailey (озвучка Чан Ли в Street Fighter IV) Про остальных неизвестно. Цитата:
Цитата:
|
Сold, Спасибо.Надо же я то думал что они там компьютарами калдуют над голосами,но нет это все те актеры которые озвучивали на професиональном уровне кого мы слушали и не раз и все в одной игре,теперь больше жду эту игру))).
|
Только не давно заметил что управление как Street Fighter 4,пожалуйста скажите что это только на автоматах,что не придется на джостике крутить стик на 360 градусов ради одного захвата.
|
M.A.X, прокрутка на 360 градусов, это ж фирменный приём Зангиева =))
Во второй части был полуавтоматический режим, когда сложные приёмы исполнялись одной кнопкой. |
MoorCATs, так что?Надо покупать стик?Или вместо прокрутки мы будем нажимать.... (как они назывались?)Ну кристовина на джойстике,тоись не 30 градусов крутить,а просто дновремеено нажать вниз вперед.
|
Капком вводят цензуру? О__О
Кстати, еще заметил интересную деталь - у Капком в ростере уже 5 девушек (если не считать Аматерасу), а у Марвел всего одна. Нужно исправлять этот недочет. Это ведь не сложно, так как супергероинь у них в избытке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |