Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Marvel Vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109068)

GreatKungLao 18.09.2010 23:18

M.A.X, ну таким образом можно сюда легко вставить героев Онимуши. Ибо генма в третьей части начали эксперементировать с путешествием во времени - не исключено что может быть и путешествие между параллельными мирами или другими вселенными. В следствии чего начнётся смешение миров, от которого герои/злодеи обеих вселенных друг друга повстречают. А финальный босс будет Нобунага :)

Bane 18.09.2010 23:31

Kung Lao, вот только наверняка никого из онимуши не будет. Скорее всего перекрещение вселенных произойдет по вине Дормамму.

Хотя сюжет по моему мнению в этой игре совершенно не нужен. Ладно там еще всякие МК иТеккены, но здесь... Да и не верю я, что разработчики сделают нормальную историю как обещают. Все будет примерно так: начало как в МКвсДС, потом хорошие из одной вселенной подружатся с хорошими парнями из другой и тоже самое со злодеями. Потом мочилово, финальный босс и хэппи энд.

И все оформлено в виде комиксов.

M.A.X 18.09.2010 23:32

Kung Lao, Так я вроде думал что Босс Дормаму и это он устроил весь беспорядок смешение миров когда выбролся из своей реальности.

GreatKungLao 18.09.2010 23:34

Bane, M.A.X, если я не ошибаюсь, Дармаму был объявлен как простой персонаж, не босс. Или я что-то путаю?

M.A.X 18.09.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8466011)
И все оформлено в виде комиксов.

Эта пока теория.И не известно точно будет ли картинки,быть может на сраницах будет ролик переходя в следующую страницу мы воспроизводим новый ролик.
Кавого же разработчики имели в виду?Я о персонаже которого пастарались уместить в игру.он известен и силен?Галактус отпадает он слишкооом здаровы,Апокалипсис возможно,но он равен по силе с Дармому тогда бы это означало что Апокалипсис и Дормаму не боссы,а чьи то пешки.Я не играл в придыдущие части,кто был боссом MvsC 1 и 2 неизвестный персонаж или кто-то с одного из миров?

GreatKungLao 18.09.2010 23:49

M.A.X, им вполне может стать OAA (One Above All), что-то типа Бога во вселенной Marvel.

SuperDim 19.09.2010 15:32

я в друг подумал а если добавят руж то как будет она способности копировать будет их использовать частично например у росомахи скопирует спосбность у нее появится когти и сможет использовать его способности или одна будет способность

Spy-Shadow 19.09.2010 17:14

SuperDim, как ты себе представляешь копирование адамантитовых когтей которые были вживлены хирургическим путём. Регенерирующий фактор, не более.

M.A.X 19.09.2010 19:58

SuperDim, помоему нет,выбирают очень тчательно не только по просьбам фанатов,но и по характеру иначе сюда еще Професора X позвали. XD

Сold 19.09.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от M.A.X (Сообщение 8468842)
выбирают очень тчательно не только по просьбам фанатов,но и по характеру

Вообще у них немного странный каст персонажей. Например, они не хотели делать Карателя, потому что он был бы слишком похож на Криса, и в тоже время пихают в одну игру Росомаху и Х-23... Я не говорю, что у них одинаковые стили боя, просто здесь "похожесть" персонажей наблюдается куда больше, чем между Крисом и Кастлом.
Цитата:

Сообщение от M.A.X (Сообщение 8468842)
иначе сюда еще Професора X позвали. XD

А что, в X-Men: Mutant Academy 2 им было прикольно драться. Черт, как же я хочу продолжение этой великолепной игрушки...

DualitY 19.09.2010 20:23

Лучшеб из резидента они вместо Криса добавили Джилл... А вот Кастлом заменили потерю Криса...

M.A.X 19.09.2010 21:29

Кто-нибуть может выложить информацию о звучиваний игры?мне любопытно чьи голоса мы слышым.

GreatKungLao 19.09.2010 21:30

Я только сейчас вспомнил о мечте своей жизни... Поиграть за Немезис :)
Интересно включят ли его в игру? Или может сделают как DLC? (если DLC вообще планируются).

M.A.X 19.09.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8469270)
Или может сделают как DLC? (если DLC вообще планируются).

Лучше не надо DLC!Побольше персонажей и все.Когда речь доходит о DLC они не доработанные и не полноценные,к примеру во время боя все персонажи не будут называть имя перс-жа DLC.Знаю мелочь,но мелочией бывает так много что раздражает.

Сold 19.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от M.A.X (Сообщение 8469265)
Кто-нибуть может выложить информацию о звучиваний игры?мне любопытно чьи голоса мы слышым.

Wolverine - Steven Blum (озвучка Росомахи в Wolverine and the X-Men)
Spider-Man - Josh Keaton (озвучка Паука в The Spectacular Spider-Man)
X-23 - Tara Strong (озвучка X-23 в Wolverine and the X-Men)
Ryu - Kyle Hebert (озвучка Рю в Street Fighter IV)
Chris Redfield - Roger Craig Smith (озвучка Криса в Resident Evil 5)
Albert Wesker - D.C. Douglas (озвучка Вескера в Resident Evil 5)
Dante - Reuben Langdon (озвучка Данте в Devil May Cry 3/4)
Chun-Li - Laura Bailey (озвучка Чан Ли в Street Fighter IV)

Про остальных неизвестно.
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8469270)
Интересно включят ли его в игру?

Продюсер игры уже говорил, что изначально они хотели внести его в игру, но затем передумали так как могли бы некоторые разногласия с ESRB, да и сам он выгялдит, цитирую "grotesque and disgusting".
Цитата:

Сообщение от M.A.X (Сообщение 8469311)
Лучше не надо DLC!

Ну тут как пойдет. Уже говорили, что если все будет хорошо, то DLC быть. Плюс есть где развернутся, ведь у обеих компаний миллионы фанатов.

M.A.X 19.09.2010 22:27

Сold, Спасибо.Надо же я то думал что они там компьютарами калдуют над голосами,но нет это все те актеры которые озвучивали на професиональном уровне кого мы слушали и не раз и все в одной игре,теперь больше жду эту игру))).

M.A.X 21.09.2010 10:35

Только не давно заметил что управление как Street Fighter 4,пожалуйста скажите что это только на автоматах,что не придется на джостике крутить стик на 360 градусов ради одного захвата.

MoorCATs 21.09.2010 11:28

M.A.X, прокрутка на 360 градусов, это ж фирменный приём Зангиева =))
Во второй части был полуавтоматический режим, когда сложные приёмы исполнялись одной кнопкой.

M.A.X 21.09.2010 11:40

MoorCATs, так что?Надо покупать стик?Или вместо прокрутки мы будем нажимать.... (как они назывались?)Ну кристовина на джойстике,тоись не 30 градусов крутить,а просто дновремеено нажать вниз вперед.

Сold 24.09.2010 02:50

Капком вводят цензуру? О__О

Кстати, еще заметил интересную деталь - у Капком в ростере уже 5 девушек (если не считать Аматерасу), а у Марвел всего одна. Нужно исправлять этот недочет. Это ведь не сложно, так как супергероинь у них в избытке.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.