![]() |
Где встречаются в 3-ей части карты Таро? У меня их всего две - луна и глаз. Похоже мне хватает чтобы открыть дверь в комнате Алессы.
|
Цитата:
|
Решил пройти еще раз 2 САЙЛЕНТ!!!! И вот такая детская проблема!!!!!!!Как стрелять, бить?????Что-то все перепробовал не получается!
|
На консолях - через шифт. Зажми кнопку прицела, а чтобы стрелять - кнопку действия.
:) |
Цитата:
|
А можно как-нибудь поменять уровень сложности в игре, не начиная новую игру!!!!!))
|
Цитата:
|
Пираты гады вырезали ролики из игры 2 сайлент !!!:frown:
Можно их как-нибудь достать, скачать?????в игру "вставить" или нет?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед дробан
Пасибо!!! Как-то их там мало(( |
как открыть коробку в больнице во 2 silent hillе цепи снял крутяшийся замок тоже а цифровой неполучаеться какой код
|
Код написан на бумаге с отпечатком текста с печатной машинки. Посмотри у себя в списке файлов. Если кода нет (как у меня было), это лечится следующим образом: поверх твоей русской версии устанавливается английская, грузится сейв, читается код, выходишь из игры, устанавливаешь поверх снова русскую версию и играй дальше.
Такая же проблема у меня была и с кодом к сейфу на втором этаже Apartment в начале игры. Это все называется одним набившим оскомину словом П.И.Р.А.Т.К.А. |
Цитата:
|
он динамично меняется))) :Grin:
|
ANACIN2007
Так ты попробовал посмотреть у себя в дневнике? Какая кнопка за это отвечает, не помню (J по-моему, посмотри в настройках...), там короче будет перечень всех текстов игры начиная от письма Мери (всякие записки, дневники итд...) Так вот, у меня там лежал полный текст из печатной машинки с написанным ключом, хотя когда саму машинку юзал, фигня какая-то лезла... Попрообуй короче... Вдруг поможет! Еще вариант: скачать нормальный перевод, говорят, проблема с печатной машинкой лечится... Скачать можно здесь: http://www.hometown.ru/sh2ru.rar Инструкция по установке прилагается... |
Народ, такая проблема. Решил в SH2 поиграть, но она виснет при попытке сменить разрешение. Идет только в 640х480. :( Что-нить можно сделать?
Видео: AGP GF6600GT, 128Mb Дрова:84.21 |
Палюбому самая лучшая часть-первая! Сюжет сильный да и вообще когда игра вышла-впечатлений было масса
|
Где можно достать лицензионный Silent Hill 2?
|
Нсчет лицензионки хз..она и пиратка ничего) тока английскую версию устанавливай) А кстати открытие замка исправляется только переустановкой английйской версии игры ( сразу цифры покажут)
Может в инете моно найти англификатор)) может поможет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |