Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1083)

inK 18.05.2006 23:23

Где встречаются в 3-ей части карты Таро? У меня их всего две - луна и глаз. Похоже мне хватает чтобы открыть дверь в комнате Алессы.

The End 18.05.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от inK
Где встречаются в 3-ей части карты Таро? У меня их всего две - луна и глаз. Похоже мне хватает чтобы открыть дверь в комнате Алессы

тебе надо их 5 штук, насколько я помню, одна в библиотеке, одна в морге, одна в какой то комнате с кроватью(там перед комнатой есть потайная дверь), одна рядом с алтарём в самом начале церкви, последнюю не помню...

walkmen 22.05.2006 19:05

Решил пройти еще раз 2 САЙЛЕНТ!!!! И вот такая детская проблема!!!!!!!Как стрелять, бить?????Что-то все перепробовал не получается!

Gunslinger 22.05.2006 21:41

На консолях - через шифт. Зажми кнопку прицела, а чтобы стрелять - кнопку действия.
:)

Allein 23.05.2006 03:32

Цитата:

Сообщение от Oberon
Люди не знаете как в Silent Hill 4 отключить шейдеры не заходя в игру.
А то видеокарта GeForce 4 не подерживает.
Очень нужен совет.

К сожалению у меня когда была такая-же карта никакая прога не помогла.. Единственное что можно было сделать - запустить игру и поиграть где-то вначале.. А дальше... =\

walkmen 23.05.2006 13:01

А можно как-нибудь поменять уровень сложности в игре, не начиная новую игру!!!!!))

KraG0t 23.05.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от walkmen
А можно как-нибудь поменять уровень сложности в игре, не начиная новую игру!!!!!))

Взломать если только. :lol:А так нет, нельзя.

walkmen 25.05.2006 21:56

Пираты гады вырезали ролики из игры 2 сайлент !!!:frown:
Можно их как-нибудь достать, скачать?????в игру "вставить" или нет??

KraG0t 26.05.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от walkmen

в игру "вставить" можно, а вот где скачать не знаю. Мож другие знают.

The End 26.05.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от walkmen
Пираты гады вырезали ролики из игры 2 сайлент !!!

вставить можно, скачать можно Отсюда, тут же есть краткое описание куда эти ролики вставлять, только предупреждаю, весят они прилично.

walkmen 26.05.2006 17:05

Дед дробан
Пасибо!!!
Как-то их там мало((

<Zeke> 27.05.2006 15:44

как открыть коробку в больнице во 2 silent hillе цепи снял крутяшийся замок тоже а цифровой неполучаеться какой код

Gunslinger 27.05.2006 22:40

Код написан на бумаге с отпечатком текста с печатной машинки. Посмотри у себя в списке файлов. Если кода нет (как у меня было), это лечится следующим образом: поверх твоей русской версии устанавливается английская, грузится сейв, читается код, выходишь из игры, устанавливаешь поверх снова русскую версию и играй дальше.

Такая же проблема у меня была и с кодом к сейфу на втором этаже Apartment в начале игры.

Это все называется одним набившим оскомину словом П.И.Р.А.Т.К.А.

<Zeke> 28.05.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Gunslinger
Код написан на бумаге с отпечатком текста с печатной машинки. Посмотри у себя в списке файлов. Если кода нет (как у меня было), это лечится следующим образом: поверх твоей русской версии устанавливается английская, грузится сейв, читается код, выходишь из игры, устанавливаешь поверх снова русскую версию и играй дальше.
Такая же проблема у меня была и с кодом к сейфу на втором этаже Apartment в начале игры.
Это все называется одним набившим оскомину словом П.И.Р.А.Т.К.А.

спасибо конечно но уменя нет англиской версии а есть еше какоинибуть способ узнать код от зомка

Gunslinger 28.05.2006 17:48

он динамично меняется))) :Grin:

Альтмер 29.05.2006 11:00

ANACIN2007
Так ты попробовал посмотреть у себя в дневнике?
Какая кнопка за это отвечает, не помню (J по-моему, посмотри в настройках...), там короче будет перечень всех текстов игры начиная от письма Мери (всякие записки, дневники итд...) Так вот, у меня там лежал полный текст из печатной машинки с написанным ключом, хотя когда саму машинку юзал, фигня какая-то лезла...
Попрообуй короче... Вдруг поможет!

Еще вариант: скачать нормальный перевод, говорят, проблема с печатной машинкой лечится...
Скачать можно здесь:
http://www.hometown.ru/sh2ru.rar
Инструкция по установке прилагается...

AleX Xzander 07.06.2006 20:10

Народ, такая проблема. Решил в SH2 поиграть, но она виснет при попытке сменить разрешение. Идет только в 640х480. :( Что-нить можно сделать?
Видео: AGP GF6600GT, 128Mb
Дрова:84.21

LoMkA 08.06.2006 23:19

Палюбому самая лучшая часть-первая! Сюжет сильный да и вообще когда игра вышла-впечатлений было масса

Hayashi 10.06.2006 00:03

Где можно достать лицензионный Silent Hill 2?

RedaktoR 10.06.2006 11:18

Нсчет лицензионки хз..она и пиратка ничего) тока английскую версию устанавливай) А кстати открытие замка исправляется только переустановкой английйской версии игры ( сразу цифры покажут)

Может в инете моно найти англификатор)) может поможет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.