![]() |
У меня проблема: при установке когда я пробую запустить setup.exe. появляется сообщение об ошыбке....
Что делать??? п.с.ос vista ultimate 64x, SP2. |
Komandos06, Какое сообщение-то?
|
Почему не сохраняеться мое прохождение??Поиграв я не могу нажать продолжить или загрузить ранее пройденую миссию из гл меню а ток нажать на кнопку загруска и выбрать от туда сохр игру??
|
Цитата:
Прекрщенa работа Setup.exe Windows может произвести поиск этой ошибки в Интернете. Искать решение проблемы в Интернете и закрыть програму Закрыть програму |
Komandos06, Если лицензия, то попробуй обратиться в техподдержку. Возможно, что из-за системы такая ошибка. А если пиратка - то поищи другую версию.
|
У меня лицензия, а тех поддержка дохлая
П.С. я сначала скачивал и была такая-же проблема=((( |
Komandos06, Единственное, что мне приходит в голову - попробовать запустить Setup в режиме совместимости с XP. Не уверен, конечно, что поможет, но больше у меня вариантов нет.
|
А как ето зделать???=))))
|
Komandos06, Правой кнопкой на файл -> Свойства. Там, наверное, вкладка "Совместимость". Но могу ошибаться, т.к. Вистой не пользуюсь.
|
Спасибо большое=)))
вышло=))) + =)))) |
Цитата:
|
У меня игра запускается но не на полный экран, помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
AntiSLAM НЕ ПОМОГЛО!!
|
ANKLAV2177, в графических настройках нигде нет пункта "Оконный режим" или подобного?
|
Emix нету. Игра запускается но влева, вправо не двигается(в игре и кампании)
|
ANKLAV2177, Тогда найди файл с настройками игры (либо в каталоге игры, либо в моих документах) и выложи его содержимое под спойлер. И скопируй все параметры, которые идут после exe-файла игры в свойствах ярлыка.
|
Emix, а ты когда загружал игру, он у тебя скачивал с Microsoft редактор?
|
ANKLAV2177, У меня была пиратская версия. Она ничего не скачивала ниоткуда.
|
Emix у меня тоже пиратская, но он у меня скачивать начил, я прервал(у меня интернет тормознутый)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |