![]() |
Цитата:
Самое начало это вобще ни что по сравнению с 11 главной.. |
Так я пытаюсь хилиться но всёравно ломают,хилка же тоже не бесконечная
|
Fenegz, привыкнешь)
я начал со среднего и поначалу тоже офигевал, просто как указал FastFly, востанавливай здоровье :) |
Цитата:
|
decoy33, Так я вроде восстановил но на половину они мне его в 2 тыка опять сразу же выносят %) И потом этот бар заканчиваеться и всё
|
Fenegz, тут просто привыкнуть надо.
Не забывай пользоваться перекатами :) |
Когда в России игра в продажу-то поступит? Даже в инет магазинах её не нахожу, не то что в рознице.
|
ALEXEVIAN, закажи с амазана\ибея\геймко и подобных.
|
Цитата:
|
прикольная темка.. ток сложная... но мочилово дойтсойное под убойный музон
НУ и диалоги классные с юмором отличным |
прошёл лишь до 4 главы.
минусы про которые все гвоорили уже прочувствовал. длинные загрузки и совершенно безумные чекпоинты. особенно на 2D. под самый конец что то там перепрыгиваешь, тебя наматывает на какие нибудь колья- уровень ( ВЕСЬ ) сначала. ну нельзя же так... а боевая система понравилась. Рик может восстанавливать здоровье ( путём высасывания его у монстров, выглядит как суперудар в Prototype. из туловища вырастают жилы, которые пронзают врагов и высасывают кровь ). однако восстанавливать таким макаром здоровье можно не бесконечно. под линейкой энергии Рика есть три ячейки, куда он собирает кровь, вылившуюся из врагов во время боя. заполнил одну ячейку- можешь активировать восстановление. получается- чтобы восполнить здоровье, нужно бросаться в бой :) врагов много. постоянно. короткая перебежка, выломал дверь- куча непонятных непонятных злодеев сыпятся со всех сторон. вроде враги не сложные, но их много, а любой удар отнимает неожиданно много энергии. к тому же основные, наиболее пока часто попадающие монстрики, выглядят как куски протухшего мяса с остатками костей в них, а потому следить за анимацией их ударов я лично затрудняюсь. комбо ударов ( судя по списку ) много, но в реалии успеваешь пользоваться лишь основными. времени на "сделать красиво" нет. впрочем- "сделать красиво" в этой игре невозможно :) после нескольких секунд драки экран заляпан сгустками крови а пол, стены и интерьер завален кусками мяса. ажиотаж добавляет Маска на голове Рика, которая комментирует буквально каждый удар по врагу. она же и предупреждает об опасности, что иногда помогает. вообще, за Маску нужно добавлять лишний балл. то, что она лепит в прямом эфире- это нечто)) вот пара наиболее врезавшихся в память: Скрытый текст: 2D уровни порадовали. сразу вспомнилась Денди и бессонные ночи за прохождением. разработчики, похоже, решили полностью воссоздать ностальгическую атмосферу, потому что ( как уже говорили выше ) даже чекпоинты расставили по "Деньдевски"- один и в начале. ну, пока лишь 4 глава, что там будет дальше- не знаю, но на сей момент эмоции от игры лишь положительные. игра затягивает. хочется идти дальше и бить, бить, кромсать и рвать, к лешему, всех!!!! определённо, игра хороша :) |
игра прекрасная! когда увидел рейтинг на геймспоте 4.5 - удивился. в конеце концов ещё раз понял : рейтинги для тех у кого светильник греет лампой на 45 киловатт.
игровая трудность: Скрытый текст: |
Монстры с зеленой аурой неуязвимы, нужно убить осьминога
А так не помню ни одного игрового момента, где сразу 2 пасти, какая глава? |
он видимо не про большие пасти, а про маленький(которые черепа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц в видеомании засрали игру, особенно убило "неудобное управление" что там неудобного оО?
|
Цитата:
"всё остальное плохо- в том числе примитивная механика, неудобное управление и раздражающие платформенные элементы." видеомания (с) "платформенные элементы"- прыжки, я так понимаю, и 2D? а чем они раздражают то? чекпоинтами? так точки сохранения коряво по всей игре раскиданы... 2D уровни вообще шикарно сделаны. ностальжжжиии "неудобное управление"- это ещё откуда? управление удобней, чем скажем в Castlevania: Lords of Shadow. камера не фиксированная и перекат/блок расположен там, где надо...не понимаю. а что значит "примитивная механика"? это про что? про боевую систему или про геймплей в целом? простите и поясните, пожалуйста :) просто, как услышал в обзоре фразу, что "игру лучше обходить стороной"- весьма удивился. да, минусов у игры много, но игра цепляет! она интересна, кровава и...хочется бить бить и бить) игра стоит того, чтобы в неё поиграть, думаю. Rainer, вопрос- на каждом уровне можно собрать всего одну фотографию? просто прошёл до 6 главы, а две фотки не собраны до конца. пропустил что ли? там вроде и пропускать то негде- уровни не замороченные. хгм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |