![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DESERT EAGLE,со мной было всё точно так-же)
Vlood Dogg,возможно оно так и задумывалось,не спорю.Не каждая же легенда должна быть такой-же сверхъестественной и необычной,как рассказывают всякие сталкеры.Вот и Оазис на самом деле был всего-лишь артефактом,за который учёные выдали жалкие семь тысяч...Мелочь по сравнению с теми деньгами,которые мы могли заработать,вместо того,чтобы искать этот Оазис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше всего понравился ТЧ за атмосферу тк следующие игры серии были скорей экшенами, еще бы квестов по больше интересных добавить и графу как в КС или ЗП и это будет шедевр
|
Berser-k,
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что как раз наиболее "экшеновским" были "Тени Чернобыля". |
Vlood Dogg, а как же то месиво группировок в ЧН???
ЗП наболее РПГшная из серии! |
Цитата:
|
Vlood Dogg, а те толпы что носились по Зоне? да и количество ботов по сюжету тоже... не мало!
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет "Чистого Неба" соглашусь-глючит не по детски.И сюжета почти нет. "Зов Припяти" мне (лично) не понравился: смысл ходить от вертолета к вертолету?И к тому-же локаций никаких.А это огорчило.Вокруг игры была шумиха.Я думал что-нибудь прикольное сделают.Поиграл час,прошел пол игры, и сразу же деинсталировал. Вывод: мне очень нравятся ТЧ,но ЗП меня огорчила.Но это мое мнение=) |
Ита4и,
Цитата:
Цитата:
Vlood Dogg, Цитата:
ЧН-экшн ЗП-всего по немногу. |
Цитата:
|
Ита4и,
Цитата:
Цитата:
|
В ЗП.Там основных 5 заданий:узнать причину падения 5 вертолетов!!!Хоть в игре и хорошая графа,но все остальное мне не нравится.
|
Ита4и,
Цитата:
Цитата:
|
Ну мое мнение-мне нравится ТЧ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |