Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Medieval 2: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10546)

@tom 14.08.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
Значит врешь. На нормальномуровне сложности никто бонусов не имеет, и проиграть в морском бою при перевесе в силах почти невозможно.

Могу тебе сказать, что в Риме в сражениях реаалзма даже близко нет.
А насчет морских сражений....
Прдставь, как ты поодиночке будешь нацеливать 20 кораблей, каждому из которых надо 10-20 минут на полный разворот.

В Риме дстоверност нет вообще.
Я не сморкнквшись перечислю тебе десяток явных глупостей. Причем очень серьезных.
А про достоверные морские битвы см выше.
Речь шла об очередном твоем порыве бреда. Диверсиях.

Обалдеть, народ истерично воет про необходтмость рреализма, просто потому, что слово модное. Ты же ничего об той эпое не знаешь, и еще что то говоришь о достоверности.
Все, читать твой бред мне надоело. отвечать на него тоже.

1)Значит произошло невозможное
2)А зачем тогда нужна кнопка ускорения времени!И зачем так всё усложнять выделил корабли направил на вражеские нажал на кнопку абордаж и всё!Остаётся ждать.
3)Человек просто не может не знать ничего об этой эпохе. Так что тут ты ошибаешься!
4)В Риме хоть какая-то достоверность присутствует.

Delor-kun 14.08.2006 16:50

Нет уж, такого даже я не могу вынести.
Цитата:

Сообщение от @tom
1)Значит произошло невозможное

Нет, просто ты врешь.

Цитата:

Сообщение от @tom
2)А зачем тогда нужна кнопка ускорения времени!И зачем так всё усложнять выделил корабли направил на вражеские нажал на кнопку абордаж и всё!Остаётся ждать.

Ах, уже так. И это интересный бой?
А если вржеский корабль увернулся?
Цитата:

Сообщение от @tom
3)Человек просто не может не знать ничего об этой эпохе. Так что тут ты ошибаешься!

Не разу. Есть вполне достоверные описания той эпохи. Про Тита Ливая слышал? Или про Гая Юлия Цезаря? "Записки о Галльской войне"?
Всего не знаем, знаем очень многое.
Цитата:

Сообщение от @tom
4)В Риме хоть какая-то достоверность присутствует.

Минимальная. Очень минимальная. Там даже карту переврали.
Марш в школу учить историю. Пока ты только несешь бред и выставляешь себя идиотом.

@tom 14.08.2006 16:58

Цитата:

Нет уж, такого даже я не могу вынести.

Нет, просто ты врешь.

Ах, уже так. И это интересный бой?
А если вржеский корабль увернулся?

Не разу. Есть вполне достоверные описания той эпохи. Про Тита Ливая слышал? Или про Гая Юлия Цезаря? "Записки о Галльской войне"?
Всего не знаем, знаем очень многое.
Минимальная. Очень минимальная. Там даже карту переврали.
Марш в школу учить историю. Пока ты только несешь бред и выставляешь себя идиотом.

1)Если корабль увернулся перенаправить!Вечно они это делать всё равно не смогут
2)А вот и нет
3)Про Тита слышал про Гая тоже а вот про записки нет.
4)В школу я пойду 1 сентября. Ты тоже высталяешь себя не с найлучшей стороны. Ты считаешь что ты самый умный а другие просто идиоты! И тупее тебя.

Delor-kun 14.08.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от @tom
2)Про Тита слышал про Гая тоже а вот про записки нет.

Ты бы их прочитал лучше, чем фигню нести.....
Цитата:

Сообщение от @tom
3)В школу я пойду 1 сентября. Ты тоже высталяешь себя не с найлучшей стороны. Ты считаешь что ты самый умный а другие просто идиоты! И тупее тебя.

В твм случае я прав.
Вопрос на засыпку: были ли у римлян стремена?

@tom 14.08.2006 17:04

Цитата:

Ты бы их прочитал лучше, чем фигню нести.....

В твм случае я прав.
Вопрос на засыпку: были ли у римлян стремена?

1) Обязательно почитаю
2) Стремян вроде бы у них не было.

Delor-kun 14.08.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от @tom
2) Стремян вроде бы у них не было.

Надо же, правильно. А теперь как при отсутствии стремян может существовать тяжелая ударная конница?
Это к слову о достоверности. Причем не самая большая глупость.

@tom 14.08.2006 17:15

Цитата:

Надо же, правильно. А теперь как при отсутствии стремян может существовать тяжелая ударная конница?
Это к слову о достоверности. Причем не самая большая глупость.

1)Ну знешь ли во времена Александра Македонского и сёдел как таковых не было! Как же они вообще ездили!
2)Согласен без стремян иметь ударную конницу это глупость.

Delor-kun 14.08.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от @tom
1)Ну знешь ли во времена Александра Македонского и сёдел как таковых не было! Как же они вообще ездили!

А ты когда нибудь на лошади ездил?
Подкладывали подстилки.

@tom 14.08.2006 17:34

Цитата:

Подкладывали подстилки.

Да ездил.
Да подстилки подкладывали, но это не спасало.

MR.headshot 14.08.2006 18:42

Цитата:

Подкладывали подстилки.

Эх,сёгуна пока никто не превзошёл,это правда.И если медиевал второй не превзойдёт...

Борсал 15.08.2006 01:09

Нету сил всё прочитать, может такой вопрос уже был, кто-нибудь знает можно ли будет играть за русских, в смысле за Новгород?:confused:

@tom 15.08.2006 10:21

Цитата:

Сообщение от Borsal
Нету сил всё прочитать, может такой вопрос уже был, кто-нибудь знает можно ли будет играть за русских, в смысле за Новгород?:confused:

Я сам толком не знаю, но на скринах видел что-то на наших стрельцов очень похожее!

Пьер Баярд 15.08.2006 10:29

Надеюсь там союзы будут покрепче, если будут покрепче буду играть за гансов, потом буду в чуваках с россией, и потом я начну громить всех и всяк!!

MR.headshot 15.08.2006 15:09

Если хоть чуть чуть знаете английский,подпишитесь на офф сайте на новости и всё.www.totalwar.com. Где именно не помню,разберётесь.Там много чего мне весёлого прислали.Например дипломатия будет супер,так что за союзы не волнуйтесь.
Я сначала буду играть за свою родину,потом за любимых римлян.Западная Римская Империя там всё ещё будет,не такая крутая как раньше но всё же.

Борсал 15.08.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от @tom
Я сам толком не знаю, но на скринах видел что-то на наших стрельцов очень похожее!

На оффициальном сайте я видел "Стрельцов", там это польская кавалерия.
А на скринах Мании действительно какие-то пушечники.

litxa 15.08.2006 19:10

Никто не знает- татаро-монголы быдут и можно ли будет осуществить мечту Чингизхана дойдя до "последнего моря"?

Terrorizm 15.08.2006 20:17

татаро-монголы должны быть как и в 1 части , а играбельны ли они будут хз , скорее всего должны быть играбельны

Dizdoc 16.08.2006 16:53

Не жду. Не особый любитель стратегий и не фан TW. Графика не внушает уважения. Тем не менее будет интересно взглянуть.

DANMAR 16.08.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от MR.headshot
.Западная Римская Империя там всё ещё будет,не такая крутая как раньше но всё же.

Может не Западная, а Восточная (тобишь Византия)? В первом медивале была именно она, а Рим ужо разнесли к тому времени.

MR.headshot 16.08.2006 20:48

Нет,западная будет,и Восточная.Про римлян я всё знаю,я нан их помешан,так что успокойся

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.