![]() |
Цитата:
2)А зачем тогда нужна кнопка ускорения времени!И зачем так всё усложнять выделил корабли направил на вражеские нажал на кнопку абордаж и всё!Остаётся ждать. 3)Человек просто не может не знать ничего об этой эпохе. Так что тут ты ошибаешься! 4)В Риме хоть какая-то достоверность присутствует. |
Нет уж, такого даже я не могу вынести.
Цитата:
Цитата:
А если вржеский корабль увернулся? Цитата:
Всего не знаем, знаем очень многое. Цитата:
Марш в школу учить историю. Пока ты только несешь бред и выставляешь себя идиотом. |
Цитата:
2)А вот и нет 3)Про Тита слышал про Гая тоже а вот про записки нет. 4)В школу я пойду 1 сентября. Ты тоже высталяешь себя не с найлучшей стороны. Ты считаешь что ты самый умный а другие просто идиоты! И тупее тебя. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос на засыпку: были ли у римлян стремена? |
Цитата:
2) Стремян вроде бы у них не было. |
Цитата:
Это к слову о достоверности. Причем не самая большая глупость. |
Цитата:
2)Согласен без стремян иметь ударную конницу это глупость. |
Цитата:
Подкладывали подстилки. |
Цитата:
Да подстилки подкладывали, но это не спасало. |
Цитата:
|
Нету сил всё прочитать, может такой вопрос уже был, кто-нибудь знает можно ли будет играть за русских, в смысле за Новгород?:confused:
|
Цитата:
|
Надеюсь там союзы будут покрепче, если будут покрепче буду играть за гансов, потом буду в чуваках с россией, и потом я начну громить всех и всяк!!
|
Если хоть чуть чуть знаете английский,подпишитесь на офф сайте на новости и всё.www.totalwar.com. Где именно не помню,разберётесь.Там много чего мне весёлого прислали.Например дипломатия будет супер,так что за союзы не волнуйтесь.
Я сначала буду играть за свою родину,потом за любимых римлян.Западная Римская Империя там всё ещё будет,не такая крутая как раньше но всё же. |
Цитата:
А на скринах Мании действительно какие-то пушечники. |
Никто не знает- татаро-монголы быдут и можно ли будет осуществить мечту Чингизхана дойдя до "последнего моря"?
|
татаро-монголы должны быть как и в 1 части , а играбельны ли они будут хз , скорее всего должны быть играбельны
|
Не жду. Не особый любитель стратегий и не фан TW. Графика не внушает уважения. Тем не менее будет интересно взглянуть.
|
Цитата:
|
Нет,западная будет,и Восточная.Про римлян я всё знаю,я нан их помешан,так что успокойся
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |