Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сыны Анархии / Sons of Anarchy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103924)

marciz 21.08.2013 16:03

Я что-то не догнал что там делает и он ли вообще там
Скрытый текст:
Рыжий?

Blue 21.08.2013 16:07

marciz,
Скрытый текст:
Это не Опи, а маршал в отставке, который появился в конце 5 сезона

marciz 21.08.2013 16:15

Peter PAIN, точно , точно , запамятовал .

Pround Soul 24.08.2013 14:27

4х07
момент с Шустрым это осом.
Так аж хорошо, что на стуле сидел, когда смотрел, иначе бы упал О_о

Frееze 24.08.2013 15:02

Pround Soul, В таком случае оконцову следующей серии тебе лучше вообще лёжа смотреть. :)

Pround Soul 24.08.2013 15:43

Frееze, да, очень так ух. Но с Шустрым все же было, как по мне более непредсказуемо. Тут к этому шло все.
Но вот, что касается Клея, я так понимаю ему недолго осталось, ввиду того, что творится в последнее время с клубом и в клубе.

Frееze 24.08.2013 16:23

Pround Soul, Когда я был на том же этапе просмотра, мысли были такими же. Да вообщем-то у многих были те же мысли. Спойлерить не стану, так что смотри. Частично ты пожалуй прав.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 11057634)
Но с Шустрым все же было, как по мне более непредсказуемо. Тут к этому шло все.

Да с Шустрым вообщем-то тоже всё к этому шло, после того что он сделал. Ну и с хрустом ветки всё таки предсказуемо было.

Pround Soul 24.08.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11057684)
Ну и с хрустом ветки всё таки предсказуемо было.

я думал шея :(

Pround Soul 25.08.2013 15:46

концовка 4го сезона не така эпична
но при этом крутости ей не отбавлять. и эмоциональности. как и последней серии и всему сезону в целом. Вместо того, что бы уже к 4ому сезону сбавлять, сериал только запрягает и запрягает все больше и больше, превращая в один из фаворитов моего топа сериалов.

Pround Soul 25.08.2013 20:33

*мат*, *здесь тоже мат* и *еще один мат*.
Что это было?
Скрытый текст:
с Рыжим.
Вот так просто.
Это, конечно, круто, когда сериал легко прощается с ключевыми персонажами, это заставляет зрителя держать в напряжении, что вот-вот, кто-то может погибнут, что не все гладко, и не всегда наступает хэппи-энд. Это высшая черта небольшого количества таких вот массовых проектов, ибо чаще всего сохраняют, спасают, воскрешают таких вот персонажей. А тут раз, был Рыжий и нет Рыжого. Масса негативных эмоций, кстати, в том моменте меня застала. И да, это же пропаганда расизма, во всяком случае, живи в США и увидев это, я не ручаюсь, что не пошел бы как-то калечить, издеваться или еще что-то делать с афроамериканцами.
В общем, безумно круто, хоть и невероятно злобно.

Frееze 25.08.2013 22:05

Pround Soul,
Ну меня это момент как-то опустошил, ибо что-то неправильное во всём этом было.
Скрытый текст:
Создалось впечатление что авторы просто не знали что делать с персонажем дальше и решили что он изжил себя, а за сим можно его и выпилить под каким-нибудь соусом, а тут заодно и зритель офигеет.

j111 25.08.2013 23:10

Frееze,
Скрытый текст:
C этим можно и частично согласится. Персонаж не изжил себя, а просто зашел в такой себе тупик, из которого люди обычно выходят с петлей на шее. Отдалился от жены, от детей, а тут еще и встрял в такой ступор. Клуб значил для него все, но осознав что этот же самый клуб поломал ему жизнь он не знал что делать дальше, а лучший друг, который обещал перемены загнал всех в еще большую жопу и криминал. Считай что он покончил с собой зайдя в ту камеру, и даже с точки зрения зрителя тяжеловато увидеть для Рыжего какое-то иное развитие.

Frееze 25.08.2013 23:15

j111, Под "изжил себя" я вообщем-то и подразумевал тупик в развитии персонажа из которого выбраться было тяжело. Ну и да, сей поступок я тоже рассматриваю как самоубийство/самопожертвование(в данном случае почти одно и то же) в угоду спасения друзей.

Deep_wolf 26.08.2013 03:00

Pround Soul,
Скрытый текст:
В отличии от Игры Престолов выпиливание людей здесь выглядит стремно, да. А как тогда было с Шустрым, когда ему пришлось убить...

Nikquest 12.09.2013 04:00

Саттер в натуре садомазохист в отношении своего персонажа.
Еще и Робокопчика завез в шоу, вообще крутотень.

Концовка с пацаном - крындец, аж до мурашек.
Скрытый текст:
И не побоялись ведь настолько запретную тему взять.
Смело.

GeNoM 12.09.2013 21:13

1-я серия 6-го сезона на Лосте:)

$ith 13.09.2013 14:53

Смешанные чувства по поводу первой серии. Или я отвык, или стало очень много грязноты...Ну как-то вообще черно очен. А такая популяризация темы изнасилований, конечно, тревожит.
"Робокоп" порадовал. Приятно спустя много лет видеть этого дядьку. Правда он в Дексе вроде играл относительно недавно, но все же.

GeNoM 13.09.2013 17:03

Угу, мне вот тоже кажется, что Саттер немного палку перегнул с чернухой. Первые сезоны как то более светлыми были, что ли. А тут тьма тьмущая. Тиг опять начудил, блин. Чувствую Джексу снова придется его косяки разгребать. 2-й сезон подряд. Робокоп хорош, не подкопаешься =))

Nikquest 13.09.2013 17:19

GeNoM, Да Робокоп где только не снимался в последнее время. Даже в Хаусе успел побывать. А еще в "Франклин и Баш", "Грани", "Полиции Гавайев", в недавнем "Стартреке"...

Мне депрессивный стиль последних сезонов, к слову, больше нравится, поскольку именно такой по настроению в моем понимании и должна быть нормальная криминальная драма.

GeNoM 13.09.2013 17:30

Nikquest, я ни разу не против хорошей депрессивной криминальной драмы, но по моим личным ощущениям Саттер где-то немного перегибает палку и это уже начинает скатываться в абсурдную чернуху. Чего не хотелось бы.
К слову, в первой же серии создатели не кисло так проспойлерили, как будут брать экс-маршалла и на что будут давить Джекс и Ко, что бы от него отделаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.