![]() |
Я что-то не догнал что там делает и он ли вообще там
Скрытый текст: |
marciz,
Peter PAIN, точно , точно , запамятовал .
|
4х07
момент с Шустрым это осом. Так аж хорошо, что на стуле сидел, когда смотрел, иначе бы упал О_о |
Pround Soul, В таком случае оконцову следующей серии тебе лучше вообще лёжа смотреть. :)
|
Frееze, да, очень так ух. Но с Шустрым все же было, как по мне более непредсказуемо. Тут к этому шло все.
Но вот, что касается Клея, я так понимаю ему недолго осталось, ввиду того, что творится в последнее время с клубом и в клубе. |
Pround Soul, Когда я был на том же этапе просмотра, мысли были такими же. Да вообщем-то у многих были те же мысли. Спойлерить не стану, так что смотри. Частично ты пожалуй прав.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
концовка 4го сезона не така эпична
но при этом крутости ей не отбавлять. и эмоциональности. как и последней серии и всему сезону в целом. Вместо того, что бы уже к 4ому сезону сбавлять, сериал только запрягает и запрягает все больше и больше, превращая в один из фаворитов моего топа сериалов. |
*мат*, *здесь тоже мат* и *еще один мат*.
Что это было? Скрытый текст: |
Pround Soul,
Ну меня это момент как-то опустошил, ибо что-то неправильное во всём этом было. Скрытый текст: |
Frееze,
j111, Под "изжил себя" я вообщем-то и подразумевал тупик в развитии персонажа из которого выбраться было тяжело. Ну и да, сей поступок я тоже рассматриваю как самоубийство/самопожертвование(в данном случае почти одно и то же) в угоду спасения друзей.
|
Pround Soul,
Саттер в натуре садомазохист в отношении своего персонажа.
Еще и Робокопчика завез в шоу, вообще крутотень. Концовка с пацаном - крындец, аж до мурашек. Скрытый текст: |
1-я серия 6-го сезона на Лосте:)
|
Смешанные чувства по поводу первой серии. Или я отвык, или стало очень много грязноты...Ну как-то вообще черно очен. А такая популяризация темы изнасилований, конечно, тревожит.
"Робокоп" порадовал. Приятно спустя много лет видеть этого дядьку. Правда он в Дексе вроде играл относительно недавно, но все же. |
Угу, мне вот тоже кажется, что Саттер немного палку перегнул с чернухой. Первые сезоны как то более светлыми были, что ли. А тут тьма тьмущая. Тиг опять начудил, блин. Чувствую Джексу снова придется его косяки разгребать. 2-й сезон подряд. Робокоп хорош, не подкопаешься =))
|
GeNoM, Да Робокоп где только не снимался в последнее время. Даже в Хаусе успел побывать. А еще в "Франклин и Баш", "Грани", "Полиции Гавайев", в недавнем "Стартреке"...
Мне депрессивный стиль последних сезонов, к слову, больше нравится, поскольку именно такой по настроению в моем понимании и должна быть нормальная криминальная драма. |
Nikquest, я ни разу не против хорошей депрессивной криминальной драмы, но по моим личным ощущениям Саттер где-то немного перегибает палку и это уже начинает скатываться в абсурдную чернуху. Чего не хотелось бы.
К слову, в первой же серии создатели не кисло так проспойлерили, как будут брать экс-маршалла и на что будут давить Джекс и Ко, что бы от него отделаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |