![]() |
Спасибо уже сам исправил!
|
Русификатор Guild 2 Renaissance
Русификатор Guild 2 Renaissance
http://www.zoneofgames.ru/forum/inde...875entry290875 |
А кто нибудь еще играет в нее по сети?
|
Играем в пиратов европейских морей через хаманчи. У кого есть желание присоединяйтесь.
|
если еще кто-нить играет или хочет играть по хамачи, напишите мне в аську 427-194-909
и сюда тоже напишите комнату, где вы играете. p.s. создал сеть: OLDGAME1 пас:123 Добавлено через 4 часа 2 минуты есть живые в этой теме? |
Я пока не играл, но сейчас прохождение в ЛКИ прочитал... Там такие ужасы написаны... Неужели в эту игру нельзя играть никого не подсиживая, не убивая, не саботируя, не отравляя колодцы? Я просто насилие не люблю...
|
русификатор
пиплы! помогите найти русификатор к Гильдия 2! У меня тока она есть:confused:
У меня русификатор был классный от "Таверна Полпути",но щас в инете я её не могу найти. Мож у кого завалялся,скиньте на мыло или ссылку дайте |
Цитата:
|
Не могу играть через сеть. Захожу в мультиплеер, выбираю интернет. Что дальше?
|
Некромантия!
Вопрос: The Guild 2: Pirates of the European Seas - это standalone аддон, это факт. Но содержится ли в нем весь контент простой The Guild 2? Дело в том, что от Руссобита существует как простое издание "Гильдия 2: Пираты европейских морей", так и "Гильдия 2 Gold", включающее оригинал + аддон. Если аддон содержит наполнение оригинала, то действия Руссобита мне не очень понятны. |
P@ladiN,
В GOLD еще последнее дополнение Венеция и вышло оно позже. |
Подскажите как заключать договоры?
у меня появляются сообщения о том что "Гилдия воров Ганзы желает заключить договор (там типо телохранитель нужен)" что надо сделать? Может куда то подойти или что?)) |
Захотел поиграть в The Guild 2 Renaissance, который очень кстати завалялся у меня в Steam, но там нет русской версии((
Нет ли у кого-нибудь, случайно, русификатора для версии 4.17b? Никак не могу найти в сети, неужели про эту замечательную игру все забыли?(( |
Эх, темы новой нету.
The Guild 3 летом покидает ранний доступ Цитата:
|
Текстоплёт, Интерфейс бы нормальный сделали. И так миллиард кнопок, плюс сильный уход в рутину. А они собираются еще фичей добавить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |