PDA

Просмотр полной версии : Шесть с половиной


Amelice
02.05.2009, 17:08
http://savepic.ru/555619.gif

Завтра будет.
Лучше.

О проекте
Проект делался при поддержке и заказу сети магазинов мобильной связи "Связной" и именно на их сайте можно увидеть все серии и там же проходят их премьеры. Однако все сюжеты, концепция и все герои являются совершенно самостоятельной разработкой художника Студии "Мульт.ру" Маши Степановой (aka MC) и ни в коей мере не являются рекламными. В этом ей помогала вся студия, конечно и вообще, как видно ниже над проектом работала целая куча людей! Проект во многом не только анимационный, но и музыкальный. Он довольно существенно отличается от других наших проектов, но в этом и его прелесть. Вся художественная часть висит на Маше Степановой как ведущем художнике проекта. Ниже идет рассказ самой Маши о людях принимавших участие и биологические комментарии натуралиста

Голоса

1. МЕЛ
MC:Это я.. Постзимняя дипрессия. Хочу лето.

Биолог: МС относится к редкой ветви мониторообразных – мышкозависимой. Являя собой, исключительный пример трудо-трудности и робото-работности, внутри состоит из летних мечтаний и зимней нетерпеливости. Вне программных лабиринтов, виртуальных карандашей и мистических иконок бывает замеченной в подземных клубах и на домашних вечеринках. Меняя собственную форму от флэш-дирижирования до голосо-наполнения, в истории флэш-биологии занимает незаметное главное место.

1. JD(ДиДжей. ДжеДай)
MC:Работает на московском радио "Он-лайн". Проект интересен тем, что там нет музыки - только приглашенные гости. Голоса и все такое... Общее - курим "Captain Black" и оба из Питера. Тока он мальчачьи - крепкие страшно, а я девчачьи - с ванилью. Супергерой и бэтмен.

Биолог: Относясь к семейству невидимо-звучащих, чаще всего встречается на радиоволнах и радиотечениях. Приобретя много лет назад известность в ученых кругах после «максимального» голоса, в данный момент предпочитает быть в центре «онлайновых» пересечений. Персональные исследователи подчеркивают важную эстетическую привязанность к крепкому «Черному Капитану» и редкому голосогероизму.

3.AZzz - ЛОКИ
MC:"солнечный" человечек. стопроцентовпозитива. сто. процентов. позитива. Мега-супер-талантлив. Стал "voise of Loki" не сразу, примерно с 5-6-й серии. Специально искала его координаты, после прослушивания альбома "Психеи" "Герой поколения бархат". Нашла. Позвонила. Вот он. Любимая фраза: "Покурим?;)"

Биолог: Удивительным и неповторимым свойством данного экземпляра является среда обитания – солнечная сторона земли. Передвигаясь по поверхности планеты в течение суток за убегающим солнцем, ни на минуту не теряет теплого позитива и активности. Способен к внутренним преобразованиям для существования в форме дыма. До вхождения в историю флэш-биологии был замечен в звуко-распространении симбиоза «Психея».

4. МИЛА О'КАДА - ЧАПЛИН
MC:Когда рассказала ей про роль Чаплин:
-Блин! Так это же я! Я!
Похоже на тоJ
Очень милая. Очень кокетливая. Очень мечтательная.
Хотя судя по персонажу, где-то внутри все не так... вот и пойми женщин... ДиДжей радиостанции "Максимум". Её слоган (ну как укаждого порядочного радиодиджея у неё есть слоган:)) - "такую женщину мужчины не пропускают". Так и происходит:) Почитывает Мураками. Играет в боулинг. Наслаждается жизнью.

Биолог:О флэш-идентичности данного вида в мировой прессе давно ходят легенды – одна из самых невероятных рассказывает о ней, как о цифровой богини в мире посторганических соединений. Биобраконьеры падают с ног от усталости и тщетных попыток поймать ее кокетливые улыбки, а ее мечтательные позы не поддаются дешифровки уже не один год. Освоив радио-пространство, находит время на современную японскую прозу и боулинг..

5. КУВАЕВ ОЛЕГ (S@M) - МАКС)
MC:человек - не переспоришь. Если говоришь – «белое», ну вот стопудово, что скажет «черное»... что ж делать...
- Моби? Да... Моби - это круто...
- Сэм, я иду на концерт Моби! Круто?
- ... ну не знаю... так, концертик-та... фиговый наверна будет... чего от Моби ждать-то?... электронщик... MF...
общее с Максом - комп-комп-комп. при всех недостатках - оФФФФФФигенно обаятельный. с Масяней в данном проекте общего не имеет, хотя интонации узнаются...

Биолог: Являясь представителем семейства мониторообразных, в реальном мире показывается редко, встреча с ним всегда случайна и неожиданна. Как эталон обаяния занесен в красную книгу перемен - лов запрещен, преследование наказуемо. Издали его можно попробовать подманить спорами спора, хотя заранее приходиться рассчитывать на полное поражение. Возможно, самым сенсационным вопросом флэш-биологии сериала является «смотрел ли Mакс Масяню?». В любом случае идентичность голосовых связок указывает нам на одну природу..

6. НАТАША КРУЗЕ – ПУХ
MC:Ответственность за договора и сроки сдачи проекта. Сложно. Правильно. Любит блинчики с карамелью. Не любит суши. Катается на лошадях. Занимается спортом. Сосватала мне кота Питрония – истребителя крыс. Как там было? «Директор по порядку». Точно. А еще Наташа выдает зарплату.

Биолог: Характерной чертой данного вида порядкопочитых является правильность внутреннего строения. Проводя большую часть времени в кругу натуральных чисел, постоянно следит за временем и пространством. В данном случае, можно сказать, что перед нами удивительный экземпляр гармоничного системного разнообразия. На поверхности бывает замечена в обществе котов и лошадей.


Музыканты

КИТА – ЗВУКОРЕЖИССЕР И МУЗЫКАНТ.
MC: "Всё меняется, когда приходят они"... Это про него. До него был мульт и музыка. С ним стал ЗВУК с большой буквы "З". Музыкант из «ПСИХЕИ».
Настоящий.
Немного чокнутый (это чтоб не матом:)), но настоящий. Не пьет. Не курит. Не употребляет. Ничего. Вобще. Зато любит поесть. И сладкое. Может искать посреди ночи молоко, именно то, которое он любит. Например "Лугогвое". Количество объеханных лабазов при этом не имеет значения. Делая мульт доводит всех до белого каления придирками. Даже в 7 утра.

- Как же без этого звучкА-та?
- Да, блин, Кита, 7 утра... Завязывай... Никто этого звука и не услышит...
- Не услышат. Настроение почувствуют! В конце концов, я не могу подписаться под тем, что не отвечает качеству! Я же это делал!!!
СУПЕР!

Биолог: Явный представитель вида ухоруких, гениально совершает звуковые обряды и музыкальные трансцендентные операции, для чего использует технику идеального спирального проникновения. Настоящий неучастник любых стимулирующих оргий и настоящий участник симбиоза «Психея». Кропотливо соединяя «соль» с «бемолем», способен своей алхимией доказать достоверное существование любого флэш-вида.

AZzz . МУЗЫКАНТ.

MC: СноваJ Создает треки. Когда Кита парится над звуком играет в комп.игрушки.
РазвлекаетJ
МС все того же коллектива «ПСИХЕИ».

Биолог: Удивительным и неповторимым свойством данного экземпляра является среда обитания – солнечная сторона земли. Передвигаясь по поверхности планеты в течение суток за убегающим солнцем, ни на минуту не теряет теплого позитива и активности. Способен к внутренним преобразованиям для существования в форме дыма. До вхождения в историю флэш-биологии был замечен в звуко-распространении симбиоза «Психея».


Сценаристы

МИШКА САФРОНОВ.

MC:Че-ло-ве-чи-ще.
Властелин слова. Покоритель эпитетов. Мастер метафор. Заслуги перед человечеством: воплощение в жизнь международного культурного проекта «ДвиЖЖение» (всем смотреть) и др. и пр. Делает обалденные фотографии… По всей видимости, из персонажей ему близок Локи. …коллеги…J

Биолог: ЯЯвляясь последователем тонких материй, представитель данного вида мыслящего тростника, имеет неприметные с виду щупальца фантазий и лениво шевелящуюся в голове глупую воблу воображения. Опираясь на внутрисемейные и внутривидовые связи, реализует свою энергию разными способами активности – от серии шипящих букв до фотографических отпечатков. Появляется на поверхности то там, то здесь. В отношениях с пафосонадутыми замечен не был.

ФЕДОР КОРОЛЕВ.

MC: Пребывает в вечном поиске. Ищет то работу, то еду, то себя… Широкой души человек. Свободный художник, журналист, технический директор проекта «ДвиЖЖение» Любит пиво и хорошую музыку. Не любит все, что не любит. И еще много чегоJ …а еще он очень добрый…

Биолог: Находясь в основном в естественной среде обитания, данный вид буквообразных отстаивает своим существованием принципы вкусного вкуса и утонченных рецепторов. Подвергаясь кулачному вероломству «поклонников», защищается красочным текстовыделением. Редкая красота экземпляра обуславливается еще и гармоничным строением мышечной массы. Появляется на поверхности то здесь, то там. В отношениях с пафосонадутыми экземплярами замечен не был.

ВАНЯ ЛЕВЕНКО.

MC: Аниматор. И сценарист. И просто приятный парень. Может много чего. Например, делать шашлыки. Или не делать… Любит Кронштадт и кронштадцевJ Однажды рассказал мне свой сон. После этого стал писать сценарии.


Биолог: На протяжении всего жизненного цикла яркий окрас данного индивида является отличным от подобных анимационных собратьев. Сезонно меняя внешнюю оболочку, он маскируется в среде обитания и мониторообразных, и буквоосязаемых. По оценкам специалистов потенциальные возможности экземпляра практически неограниченны. В процессе развития был замечен в глубоководных снах, после чего силой воли изменил внутриклеточное строение.
Герои
JD
Он из тех, кто первым подпишется на любое безумство! Дредастый метеор никогда не сидит на месте (ну если сидит, то уж непременно где-нибудь на потолке), вечное двиЖжение - перпетум мобиле нашей компании. Если он на вечеринке, то считай все удалось!
Немного безумия в его глазах, исключительно стильные и дорогие костюмы (именно костюмы и даже в походе), развязное поведение вызывают у всех желание с головой удариться в очередную безумную авантюру. Конечно, у него есть жизненные принципы. Другое дело, что меняет он их в зависимости от ситуации... Машинка у него модная - дом родной. Папа в наличии – владелец заводов, газет, пароходов. При каждом удобном случае пытается пристроить сына на работу в серьезную контору. Безуспешно.
Вспыльчив. Заводиться с пол-оборота. Подраться - это всегда. При этом из побоищ выходит вечным победителем и без единой помятости во внешнем виде. Девушки, понятно, по нему сохнут, но раздолбайная сущность не дает ему трезво относиться к проявлению каких-либо чувств.
Не брезгует никаким алкоголем, и всякими другими штуками.

ЛОКИ
Герой-одиночка. Не обделен вниманием девичьим, но не очень-то им доверяет (старые счеты). Круг интересов самый разнообразный, от исследования индейцев доколумбовой Америки до компьютерных игр. Любит побродить по городу. Близок к аутизму. Что поделать... Натура творческая. Одевается небрежно, но со вкусом (в основном Levi's). Спортом увлекается на уровне "...прокачусь на велике..." или "...летние лыжи? Крута!" Не откажется сходить в клуб или просто подебоширить. Постоянные синяки и ссадины, а так же прочие неприятности с его растущим организмом. В музыке отдает предпочтение чему-нибудь непростому (Fred Frith, John Zorn, P.A.L.), но не прочь повеселиться и под Pizzicato Five. Как правило, фиксирует все события своей (и чужой) жизни на фотопленку. А почему? А потому, что работает фотографом. При том дело идет...

МАКС
"Люблю компутер". Да, отрывается от него он редко. В принципе, лишь за тем, чтобы покурить и выпить с друзьями, ну и, конечно же, девушки... Ходячая энциклопедия баек из net'а, а-ля "а вы слышали, что..." Знает все о погоде, новостях в мире бизнеса, политики и культуры. Все оттуда же. Спорт? Что это, новое пиво? Работает web-designer'ом в какой-то непонятной конторе - чуть ли не порно-сайты вымучивает. В домашних условиях проявляет наклонности хакера. Характер совершенно пофигистический, но талант и чувство вкуса доминируют. Из колонок его компа слышатся Reggie, SKA, Dub и прочая джамайка.

ДЖОНИ-КАТАСТРОФА
Несмотря на свой небольшой рост, обожает баскетбол. Jordan - кумир на век. Копуша, растяпа и просто всегда "пятница 13" - в основном, благодаря своему маленькому росту. Компанейский до безумия, где все - там и он, колобком катается. Да, кстати, барабанные палочки в его руках грозное оружие. Ритмы отбивал еще у мамы в животе. Очень молчалив, но много думает. Когда формулирует мысль и готов ее озвучить, для других тема остается далеко в прошлом. Алкоголем и наркотиками не злоупотребляет. Так изредка... При всей своей доброте испытывает странную неприязнь к кошкам (это личное). Любит сходить на концерт, послушать Rapcore и F...ckingnoise. Но он такой добрый! Такой заботливый! Все от него без ума!

ЧАПЛИН
Кто сегодня королева бала? Впрочем, и вчера и завтра. Конечно наша героиня! Улыбка чтоб мальчишки падали ниц при виде её. Superpupermakeupgirl! Вызывающие телодвижения, острый ум.
Работает в престижном магазине косметики и прочей женской нафуфырки.
Обожает ночные клубы и различные тусовки, в которых чувствует себя как дома. Стильная. Очень. Очень. Насколько можно быть стильной в подобной компании. Возможен неуклюжий, вечно ревнующий бойфренд.

МЕЛ
Snowboard, mountainbike, windsurfing, детские коляски, кaчели и остальные экстримальные штуки полностью подвластны ей! Забомбить проезжающую маршрутку - это пройденный этап.
Адреналина на троих... а ей все мало. Обожает спорт в любых его проявлениях (будь то бег по утрам или охота на белок в соседнем парке).
Сказала наркотикам - "нет" еще в нежном возрасте.
Пытается приобщить своих непутевых друзей к таинствам здорового образа жизни…
…не понимает, за что взялась...
В мужчинах очень избирательна.
Любит послушать хорошую hip-hop'культурную музыку (Сypress Hill, Tricky, Kирпичи) и так называемую альтернативу (H-blocks, Muse, Frau doctor,...)

ПУХ
Встречали девушку, которая ответы на все жизненные вопросы ищет в книгах? Знакомьтесь: Пух. Голова в небе, ноги на земле. Неисправимый романтизм в душе, трогательная забота о друзьях - внешнее проявление. Если после вечеринки, с утра, кто-то встал раньше всех и помыл посуду, то, скорей всего, это она.
Вобщем, доброта спасет мир. Однажды. Когда-то. Но обязательно. Студентка. ВУЗ. Знает всё... ну или почти всё. В жизни не пропустила ни одной лекции. Алкоголь, наркотики по принципу "Все покурили и я покурил... только почему всем было весело, а я ничего не помню?" Может обидеться. Даже сильно. В том случае, если чувствует недостаток внимания. Исправить дело способна страшно обаятельная улыбка JD. Еще бы, ведь они могли бы быть прекрасной парой. По крайней мере, Пух так и считает. А вот что думает по этому поводу сам Джей, не знает никто. Он вобще когда-нибудь думает?
Серии
ТИтаник 3
Титаник 2
Титаник 1
Закат
Санта Джон
Контакт
Диалоги 1
Заветы ильича
про Локи
Амнезия
Дистанционка
Глюк системы
Про Чаплин
Про JD
Про Мел
Про Пух
Про Джонни
Про Макса
Система ценностей
Новогодняя лихорадка
Да так, поболтать
Малыш и карлсон (часть 2)
Малыш и карлсон (часть 1)
Денёк без
Чем заняться ночью (ж)
Чем заняться ночью (м)
Низкий старт