PDA

Просмотр полной версии : James Bond: Quantum of Solace - Проблемы


FrozeNBite
29.10.2008, 16:22
James Bond: Quantum of Solace - Проблемы

Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules) и правила раздела Gamez Bazar (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)

В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71651)

http://s61.radikal.ru/i171/0810/1f/d5bf9178cfa3.jpg

Разработчик: Treyarch (http://www.treyarch.com/)
Издатель: Activision (http://www.activision.com/)
Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person
Дата выхода:4 ноября 2008 г.
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PC, PlayStation 2 и Nintendo DS
Сайт игры: Открыть (http://007thevideogame.com/)
Краткое описание
James Bond: Quantum of Solace – новая игра, основанная на книгах Яна Флеминга, про приключение британского шпиона, который известен еще с 1953 года. Этот персонаж появлялся в 14 романах и 22 фильмах за последние несколько десятилетий. Специального агента 007 начали воплощать в игры еще в 1983 году компании Nintendo и EA. Теперь компания Activision совместно с Treyarch разрабатывают новую игру, базирующуюся на последних фильмах про Джеймса Бонда с Даниэлем Крейгом.

James Bond: Quantum of Solace будет охватывать сюжет двух последних фильмов: Казино Рояль и Квант Милосердия. Treyarch принимает довольно стандартный подход к игре, в котором Бонд сможет действовать, как в фильме, с боевыми действиями и стрельбой. К сожалению, игра не будет включать постельные сцены, что так присуще Бонду.

Геймплей James Bond: Quantum of Solace изменяется за счет смены между видом от первого и третьего лица. Действия по скрытности и бесшумности выглядят очень хорошо. Кроме того, стоит отметить, что действия в игре не предусматривают какие либо транспортные средства, поэтому герою придется передвигаться все время пешком.

Визуализация в James Bond: Quantum of Solace великолепная так, как Treyarch используют движок от Call of Duty 4. Мощный двигатель уже доказал нам высокий уровень визуальных эффектов и детализации, а также интерактивных элементов, таких как разрушающиеся объекты, изменяющиеся ткани. Вид от третьего лица хорошо демонстрирует нам подробную модель Дениэла Крейга. Treyarch потратили много времени на воссоздание реальной модели шпиона из фильма, чтобы не отклонятся от реальности.

Аудио в James Bond: Quantum of Solace еще одно доказательство в пользу движка Call of Duty 4. Хорошее звуковое оформление является отличным дополнением к видеоэффектам. Также вы услышите знакомую мелодию из фильмов про Джеймса Бонда. Выкрики противника во время перестрелки должны понравится игрокам. Чтобы сохранить аутентичность, Дениэл Крейг и Джуди Денч будут озвучивать персонажей игры.

Основываясь на просмотре демо-версии можно сказать, что James Bond: Quantum of Solace выглядит хорошо и прекрасно отображает деятельность Джеймса Бонда. Также стало известно, что игра будет включать Мультиплеер, но про него будет сказано в конце этого года. James Bond: Quantum of Solace будет выпущен на разных платформах: PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PC, PlayStation 2 и Nintendo DS.

За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!!

F.A.Q.
Coming Soon

[center]http://smages.com/i/73/b0/73b044447b774869b300df7ef0bfc633.png (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)

ClearSkyMan
30.10.2008, 18:49
Как пройти 1-ую миссию)))

Craver
30.10.2008, 22:55
FrozeNBite
Думаю стоит закрыть тему до выхода игры, так как с демкой никаких проблем возникнуть не должно, да и никто не жалуется и не спрашивает.

Она лежит на торрентах, уже второй день...
Я слоу(

FrozeNBite
30.10.2008, 22:56
Craver
Она лежит на торрентах, уже второй день...

KINGAMES
31.10.2008, 14:12
а где здесь F.A.Q. я чёто не вижу

Сold
31.10.2008, 16:43
Эдгар 007
Пока что в F.A.Q. нечего писать.

фриранчик
01.11.2008, 09:25
http://s59.radikal.ru/i166/0811/6a/ba8673845c2c.jpg

как решить? ):

FrozeNBite
02.11.2008, 14:26
После того как нажиаю начать новую игру, вылетает ошиька о закрытии приложения, в чем может быть проблема?

GigaBeast
03.11.2008, 22:14
не понял, а где ваще настройки графики?

Senbonsakura
04.11.2008, 22:28
Хмм как ваще проводить Time Events? Кто понял поделитесь...

Shаrk
06.11.2008, 13:30
не понял, а где ваще настройки графики?
Выбирай синглплеер или мультиплеер - там будут настройки.

j111
06.11.2008, 23:12
Люди помогите есле знаете
Я скачал с сети уже установленый , сначала при запуске написало ошыбку мол ТАКОЙ-ТО ФАЙЛ НЕН ОБНАРУЖЕН ПОВТОРНАЯ УСТАНОВКА и т.п. скачал файл с сети , теперь при запуске вылетает окно с ошыбкой в котором ни че не написано . Есле кто знает что за напасть помогите

vizeer9a
08.11.2008, 11:26
когда я захожу в сетевую игру у меня начинаются сильнешие лаги!
в чем проблема?

Skate
08.11.2008, 14:33
Хмм как ваще проводить Time Events? Кто понял поделитесь...

Легко когда входишь Time Events нужно мышкой подвести курсор к кружку и нажать на левую кнопку мыши

j111
08.11.2008, 15:00
как исправит ошибку FAILED TO START WINDOWS LIVE

vizeer9a
08.11.2008, 18:34
j111
а он у тебя ваще установлен?

Ranmaru
10.11.2008, 12:59
Ну чтож, приключения продолжаются... Вылетает в виндовс с ошибкой (отчет: отправлять, не отправлять) через 3-5 минут с начала игры ))) В общем так же как и в Fallout 3, проблемы те же ))) и решения нет... Увы :)

j111
10.11.2008, 20:18
vizeer9a
Я его уже установленым скачал с сетки

vizeer9a
10.11.2008, 21:44
j111
А ...тогда не могу помочь

Givanchy
12.11.2008, 12:35
У меня игра незапускаеться,при попытке запустить игру сначала процесс появляется,но через 3-5 секунд исчезает и ничего не происходит

FaNToM1
12.11.2008, 13:34
Givanchy
Удали Касперского и отключи фаерволл если таковые имеются.

DISKAVER
12.11.2008, 16:38
Привет всем у кого проблемы при запуске игры,я нажимаю на ярлык ,5 секунд мигает и все не запускается,мучался дня 2,потом просто удалил касперского 7,и все пошло нормально,всем удачи!

ZZLO
12.11.2008, 17:46
У кого-нибудь были проблемы в меню с мышкой?Т.е в роликах мышка нормально двигается,а в меню она как-бы перестает работать, курсор первращается в обычный и нельзя никуда нажать...

Dark_Slayer
15.11.2008, 01:39
Когда выбираешь начать новую игру после уровня сложности игра вылетает без всяких ошибок... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ДиректХ поледний, дрова тоже...

kera
15.11.2008, 16:53
выдаёт " Порядковый номер 5295 не найден в библиотеке DLL xlive.dll."
помогите!!!

----------------------
http://giayhn.net

FaNToM1
15.11.2008, 19:03
kera
Windows Live обнови, где взять?, Google в помощь.

kera
15.11.2008, 20:35
FaNToM1
пасиб конечн

но я просто установил xliveredist и пошло

----------------------
http://giayhn.com/giay-converse-nam

psihoz
17.11.2008, 00:20
kera
Windows Live обнови, где взять?, Google в помощь.

как это сделать?

Добавлено через 26 минут
теперь такаая продбблема .. выкидывает в самом начал игры

http://cs1506.vkontakte.ru/u4468770/56426993/x_a7aee07b.jpg

Andrey55
03.12.2008, 19:07
а как сделать побольше кадров в секунду!!!????

Manzig
04.12.2008, 04:06
а как сделать побольше кадров в секунду!!!????
Обновить драйвера на все что можно. Если железо старенькое, то его обновить.
ЗЫ: Да и вообще на моем ПК (в профиле) эта игра шла на высоких без висов!

-Rammiros-
18.12.2008, 18:45
Ну что делать?Достали вылеты,этот тупой отчет

C1oud
21.12.2008, 09:35
как это сделать?

Добавлено через 26 минут
теперь такаая продбблема .. выкидывает в самом начал игры

http://cs1506.vkontakte.ru/u4468770/56426993/x_a7aee07b.jpg

Качаешь файл отсюда (http://download.microsoft.com/download/6/0/a/60af1011-1011-46be-bcec-0e6dcd068064/xliveredist.msi) и устанавливаешь,и будет обновленный Live

pero
05.01.2009, 13:37
я запускаю игру, первые несколько секунд всё норм, а потом просто слайдшоу=). что делать?) ето не из-за железа.

BanD1cooT
05.01.2009, 19:21
Вполне возможно:
1 Старые драйвера видеокарты - рекомендую обновить.
2 Старый директ икс - рекомендую обновить.
3 Если есть антивирус, то надо отключать перед игрой.

pero
06.01.2009, 16:51
1) драйвера, последние=0)
2) директ который с игрой шол)
3) сча попробую)

Soltrein
20.09.2009, 00:55
можно ли заново начать играть в сети!что бы все пушки были закрыты как в самом начале?

Добавлено через 36 минут
да еще кто нибудь пробывал отсеевать денег?

adaz
22.11.2009, 15:20
Люди у кого установлен James Bond 007 - Quantum of Solace в папке с игрой, в подкаталоге \zone лежит файл sciencecenter_b.ff. Так вот кто-нибудь скиньте мне на мыло его, а то мой запоротый, на DVD не читает.

xxGUFxx
28.11.2009, 12:31
Здраствуйте! Раньше у меня стояла Виста с касперским все хорошо запускалось, сейчас же стоит Zver XP и антивирус NOD32! Нажимаю на ярлык, в процессах появляется JB_Launcher_s на секунд 5 и исчезает! Что делать? Даже с выключенным Нодом не получается! Я читал форум 007 и там написано, что проблема заключается в IE 8, и нужно удалить обновление K97226, но у меня такого нет!!!
Люди, помогите пожалуйста! Очень хочется поиграть! Прям игромания)) :mania:

Doomcreeper
15.05.2010, 12:03
такой же гемор случился((

NFS RACER
15.05.2010, 12:10
И у меня на ХР то же самое было. Антивирь тоже НОД, Винда не сборка, со всеми обновами. А до этого нормально играл. Щас Семёрка - на ней не пробовал...