PDA

Просмотр полной версии : Pandora Pack - универсальный комплект для перепрошивки PSP


Dest1ny
28.10.2008, 19:11
Думаю многие бы хотели прошить свою PSP, в этом нам поможет Pandora Pack. Вы наверно сейчас думаете: «а что это?» Поясняю:
Pandora Pack – это универсальный комплект для прошивки PSP. Создан он нашим любимчиком Dark-alex’ом. В комплект входит карта пандоры и аккумулятор пандоры. Вы наверно опять задаётесь вопросом: «а это что ещё?» Поясняю:
Карта пандоры нам позволяет сделать аккумулятор программным путём, на карте также записана сама прошивка.
Аккумулятор пандоры нам позволяет первым делом загрузить саму карту пандоры, прежде чем загрузиться система PSP.
А вы наверно опять задаёте вопрос: «а как это сделать?» Ну что? Переходим к основному? Приступим!
Первым делом нам нужно создать карту пандоры (что это такое читаем выше).
Для начала нам нужен компьютер и оригинальная карта Memory Stick PRO Duo объёмом 256 мб и больше. Теперь скачиваем программу PSP Pandora Deluxe (http://dl.qj.net/PSP-Pandora-Deluxe-v1.3-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/23691/catid/151) и файл прошивки (http://pspfaqs.ru/uploads/files/pandora/401.PBP). Устанавливаем программу. Подключаем PSP Настройки -> Режим USB. Включаем PSP Pandora Deluxe. Жмём Load 4.01 Frimware и выбираем файл самой прошивки, дальше по скрину:
http://s40.radikal.ru/i088/0810/d0/3fa78223862f.png
В PSP Drive Location выбираем букву назначенную для карты допустим F:
В Memory Card Options настройку Use MSPFormat используем если у вас Windows XP.
Теперь нажимаем на кнопку Start, через несколько секунд программа попросит вас вытащить карту на 5 секунд, вытаскиваем а потом обратно вставляем. Нажимаем OK. По окончанию нажимаем OK. http://i078.radikal.ru/0810/4c/938db35b817a.png Всё поздравляю вы сделали карту пандоры! 
Теперь мы делаем аккумулятор пандоры. Есть два способа сделать аккумулятор пандоры, а это программным путём и аппаратным путём. Чтобы сделать программным нам нужна уже прошитая PSP приступим:
Вставляем карту пандоры в прошитую PSP. Запускаем Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-. Так теперь в меню нажимаем Battery options… дальше Make battery Pandora. (обратно Make battery Normal)
Всё поздравляем аккумулятор пандоры готов!
Чтобы сделать аккумулятор пандоры аппаратным путём нам нужны прямые руки и мозги. Приступим:
Нам потребуется прочным тонкий предмет к примеру канцелярский нож. Вскрываем аккумулятор. В толстых батарейках перерезаем контакты что показаны на фото:
Аккумуляторы от фат:
http://i027.radikal.ru/0711/c9/80dbc884be96.jpg
http://i027.radikal.ru/0711/24/028d8b160766.jpg
Аккумуляторы от слим:
http://farm3.static.flickr.com/2142/2418328798_2729c4c0cd.jpg
Как видите от слимовского аккумулятора нужно всего лишь перерезать дорожку а потом просто её прочерчить грифильным карандашом, а от фата припаять контакты на место.
Ну вот комплект пандоры готов!!!
Переходим к прошивке! Приступаем.
Вставляем в целевую PSP карту пандоры. Задерживаем кнопку вверх (Up) вставляем аккумулятор, через несколько секунд мы увидим меню: (кнопку можно отпустить)
http://farm4.static.flickr.com/3003/2872780307_bb173c4ae6_o.png
Выбираем Install 4.01 M33. После завершения нажимаем O.
Поздравляю ваша PSP имеете прошивку 4.01 M33!
By Lich King
http://s53.radikal.ru/i139/0808/41/526a37fa8a2d.gif

Evil Geniuz
28.10.2008, 19:23
Как все изменилось-та....) Раньше все было поинтереснее %)

Dest1ny
28.10.2008, 19:30
Vivi
ага. Сейчас всё слишком просто

Took
29.10.2008, 19:43
Раньше все было поинтереснее
Для прошивки нужна была лицензионная игра. Потом есчё много всякого геморойного.

А сейчас не интересно. Всё так легко.

Dest1ny
30.10.2008, 15:19
Для прошивки нужна была лицензионная игра
и демо диск подошёл бы

REsultat
01.11.2008, 16:55
А что вторая картинка в фэтовой зызке, это для старых аккумуляторов чтоли? Если да, то я наконец то ее сделаю сам(батарею пандоры)

Dest1ny
01.11.2008, 20:33
REsultat
если у тебя будет другой аккумулятор, не такие как на скрине, говорю сразу. Его перевести в режим пандоры (сервисный) нельзя(

REsultat
01.11.2008, 21:33
Liсh King да нет просто я уже вскрывал разик аккумулятор и увидел там картинку номер 2, и на сайте было написано что пока что неизвестно как там что сделать, а раз теперь появилась информация то можно не боясь перепиливать :)

Dest1ny
01.11.2008, 21:40
REsultat
можешь приступить. Хотя я бы обошёлся программным способом. У тебя чтоль нет такой возможности?

REsultat
02.11.2008, 09:30
Liсh King есть, но мне жалко тратить 500р на то что я могу сделать сам, темболее не зря же я вскрывал аккумулятор :)

Vovandr
05.11.2008, 01:02
А как лучше вскрывать аккумулятор от фэта? Его можно разобрать или же придется разрезать?

REsultat
05.11.2008, 01:03
Vovandr там он спаен, так что без ножа не обойтись

Vovandr
05.11.2008, 02:28
А после проведенных процедур по прошивке, как его обратно скрепляют? Ну лучший способ.

DeXel
05.11.2008, 08:39
Vovandr
Изолента, скотч.
Супер клей думаю врядли поможет.
P.S. У меня на скотче.

Dest1ny
05.11.2008, 08:53
Vovandr
всем чем хочешь но не клеем

SunRize
05.11.2008, 13:09
Спаять обратно! :lamo:

Kaufman.KK
06.11.2008, 16:08
Может не совсем в тему, но объясните пожалуйста малограмотному человеку - вот я купил уже прошитую зызу, 4.01 м33, но на ней почти ничего не идет, ну т.е ни эмуляторы ни софт нужный. Ну какой тогда смысл был ставить 4.01 если спокойно можно было оставить 3.50 какую-нибудь, не такую сырую? Может для будущих игр она будет обязательна для запуска?

DeXel
10.11.2008, 06:19
Kaufman.KK
Во первых ты уверен, что на ней стоит М33?
Во вторых если это слимка, то на ней не идут программы на ядре 1.5, убедись, что программы на новом ядре 3/4/5.
Для запуска игр требуеться либо запускать игру и предварительно поставить какой нибудь UMD диск в привод, либо переключить в настройках UMD моде на драйвер M33 или Sony. Для этого в главном меню зызы жмём select там откроется VHS Menu спускаемся до UMD Mode и меняем.

Kaufman.KK
14.11.2008, 22:48
DeXel
Надо было лишь установить аддон к прошивке кернел 1.50, теперь софт со старых прошивок и эмуляторы прут, так что проблема решена. Но всеровно спасибо за помощь

DeXel
15.11.2008, 08:27
Kaufman.KK
Ну вот, у тя приложения были на ядре 1.5 вот и не запускались....

AsaqunE
19.11.2008, 20:40
Парни!Хэлп!

У мну трабла. Я обещал перепрошить 2 ПСП своим друзьям. у одного было 3.52 м-33. Ну мне было лень постепенно делать и сразу же с помощью данной программы перепрошил на 4.00 а потом на 5.00 м33.. А терь 2-ая. у нее была 3.90 м33. Я хотел сразу же на 5.00 но она написало следующее The system configutation of this PSP system does not appear to be correct. The update cannot be completed.
Я подумал что надо сначала на 4.00 и опять же с помощью этой проги перепрошил, а на 5.00 не ставится, и вАще эта ПСП ненорм.она тока с помощью Пандор перепрошивается. Так вот, есть какая нибудь прога(тип этой,или пандоры)чтобы на 5.00 перепрошить?

DeXel
20.11.2008, 04:14
AsaqunE
Есть Recovery Flasher (http://pspfaqs.ru/category/soft-homebrew/recovery-flasher.html) и собственно мод пандоры под версию 5.00 M33-3. (http://pspfaqs.ru/category/soft/dc7-5.00M33.html)

Maxi_Dron
20.11.2008, 20:04
Народ у меня стоит 3.72 я могу се сразу поставить эту прошивку???И ваще с этой прогой можна ставить любую рошивку?(всмысле не ток 4.01)

REsultat
24.11.2008, 02:09
Завтра собираюсь перепрошить самостоятельно свою толстушку, купленную через месяц после начала продаж псп, надеюсь все пройдёт успешно, завтра отпишусь :)


Оказалось что моя зызка настолько стара что ни одна из картинок с схемами не подошла, все чипы находятся сзади микросхемы, и они отличаются от тех что на картинке, вообщем далеко не каждую зызку можно перепрошить самостоятельно :)

V2nes
26.11.2008, 23:26
REsultat
у меня аналогичная ситуация, я тож купил как только вышла(((.... вскрыл аакумулятор, а он не такой(((( микросхемы сверху внутр батерейки вообще нет(((( негде перерезать проводки((( а так хотелось взломать бесплатно....

Sily
27.11.2008, 01:07
Слушайте, а подскажите пожалуйста, чтобы запандорить аккумулятор программным путем, шитая слимка подойтет?

DeXel
27.11.2008, 01:11
Sily
Да, если на ней канешь не стоит плата TA85V2 ( у меня такая:(), сони в ней закрыла способ программной пандоры :(.

Sily
27.11.2008, 16:00
А если я попробую прошить консоль с платой TA85V2, то с консолью ничего не случиться? А то я не знаю какая у меня матплата

DeXel
28.11.2008, 00:03
Sily
Ничего, не шъётся только TA88V3.
P.S. У меня TA85V2, я прошился.

Psi94
28.11.2008, 20:33
зачем надо прошивать psp???:lamo:

Sager
28.11.2008, 20:43
Psi94
Для того что бы можно было в игры играть с карты памяти,проги всякие можно поставить и т.д.

asqd
29.11.2008, 09:42
REsultat
Фатки же без пандоры прошиваются, нэ? Я все время так шью.

DeXel
29.11.2008, 11:06
Фатки же без пандоры прошиваются, нэ? Я все время так шью.
Если проша стоит до 3.03 или она самая, то можно сделать даунгрейд при помощи диска Lumines или GTA LCS.

Psi94
06.12.2008, 20:10
А если у меня немного другая ботарейка???

DeXel
07.12.2008, 00:54
Psi94
Fat? Там есть одно не поддающаяся пандоре.

Psi94
07.12.2008, 20:13
И как мне прошить)))???

DeXel
07.12.2008, 23:36
Psi94
Инструкция (http://pspfaqs.ru/category/faqs/proshivka-psp.html).
Если батарейка другая, то покупаем её...... или если живём в Москве, то (http://pspfaqs.ru/static/pereproshivka_psp.html)

СУМРАК
12.12.2008, 02:36
аа, блджад... есть толстая и тонкая пспа... нужно прошить толстую (тонкая прошита). Аккумулятор от толстой подходит к тонкой, да и кое где писалось, что можно так пандору делать. Только вот нифига и не получается... уже 3 разных версии клепания пандор испробовал, нифига. Т_Т

DeXel
12.12.2008, 06:50
СУМРАК
Надо программно запондорить батарею фатки в слимке, через прогу эту (http://pspfaqs.ru/static/pandora_bat_soft.html).
Далее ставить батарею в фатку и пойдёт загрузка с карты памяти собственно.
P.S. Если ничего не выходит, то у тебя PSP с платой TA85V2 ( у меня такая же), которая не может пандорить батарейку программным способом. (http://pspfaqs.ru/category/news/new_ta.html)

СУМРАК
12.12.2008, 09:56
проверил PSPident'ом... действительно TA85V2... =(
придется отпаивать...

Dest1ny
12.12.2008, 11:00
Я правдо не проверял, но есть способ со слимовским акумом в фатке сделать. Для этого надо просто подключить питание и вставить аккум

Darth_Luke
13.12.2008, 13:33
Прошил именно способом который описанн здесьhttp://pspfaqs.ru/category/faqs/proshivka-psp.html))))) Всё отлично было, сам акк сделал и карту, нечего сложного)))
Liсh King
А ты не стрындил инструкцию с http://pspfaqs.ru?

Psi94
13.12.2008, 13:49
Ну у меня ботарейка от слима только на рисунках нет такой как у меня)))!!!:lamo:

Dest1ny
13.12.2008, 16:07
Darth_Luke
нет
Psi94
прочисти глаза и грязные очки

DeXel
13.12.2008, 23:44
Ну у меня ботарейка от слима только на рисунках нет такой как у меня)))!!
У тя по ходу подделка, если она не такая как на рисунках.

iTess
19.12.2008, 09:40
Всё сделал по мануалу. Руки тряслись при разборе батарейки (вечный страх к подобной лаже), но 50 грамм сделали своё дело. В общем не запускается меню Пандоры на зызе. Если просто включить, работает зыза (ну то есть батарейку я не убил к чертям), а вот Пандора не запускается. Всё делаю по инструкции: зажимаю Up, вставляю батарейку, жду. Пару минут прождал, чёрта с два.
ЗЫЗа Слим.

ООО!!! Вопрос закрыт!!! Покоцал батарейку ещё чуть чуть иголочкой и понеслась моча по трубам =)))
СПС за мануал. Жду ЩЩАСЬЯ =)

bor.off
12.01.2009, 11:24
А если Memory Stick Pro Duo нет в наличии подойдёт Micro SD через адаптер или при перепрошивке можно получить труп ???

GNG BNG
12.01.2009, 12:17
bor.off
Чисто теоретически micro sd через переходник не отличается от обычной ms duo. Я думаю, если у тебя оригинальные карточка и переходник, то ничего страшного не случится. но не гарантирую.

bor.off
12.01.2009, 12:52
Спасибо.
Попробую сегодня вечером/ночью прошить.
Завтра напишу что получилось.

Dest1ny
12.01.2009, 13:31
Ничего не будет, просто чуть скорость флэшки ниже

bor.off
12.01.2009, 22:13
Сделал карту Пандоры, аккумулятор Пандоры, вставляю аккумулятор(при этом держу зажатой кнопочку вверх) но зелёная лампочка загорается и ничего не происходит.
Что делать ПОМОГИТЕ!

Sager
12.01.2009, 22:33
Включай PSP как это делаеш обычно, но при этом неотпускай кнопку вверх.

GNG BNG
12.01.2009, 22:55
Сделал карту Пандоры, аккумулятор Пандоры, вставляю аккумулятор(при этом держу зажатой кнопочку вверх) но зелёная лампочка загорается и ничего не происходит.
Что делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Поздравляю, уважаемый, вы перевели свою PSP в сервисный режим - специальный режим, необходимый для перепрошивки через пандору. Вот инструкция, как перевести ее в нормальный режим:

вынуть батарею
подключить з/у
включить psp
вставить батарею
запустить Pandora Installer for 3.xx r3b
нажать R+[] - с/н батареи будет вписан из файла batser.bin, сохраненного ранее
в случае, если вы не сохраняли с/н своей батареи, в нее будет вписан чужой с/н (вложен в программу), но это лишит вас гарантии на акб

iTess
12.01.2009, 22:58
Я тут чуваку ЗЫЗ шил. Сделал карту, сделал батарейку, вставил, не робит. Копаюсь по форумам, сайтам, узнаю, что 3008 не шьётся. Пытался восстановить батарею карандашом, ничерта не получается. Ему то я купил новую батарею, но вот вопрос: скажите, реально толкнуть родную Слимовскую батарею отпандоренную? :Emba::lamo:

bor.off
12.01.2009, 23:28
странно ничего не работает

Чтобы разъяснить ситуацию для начала я скажу что шил зыз немного не так я использовал программу IPL Injection Tool от RainMotorsports
из
http://pspfaqs.ru/category/faqs/proshivka-psp.html
это для создания карты Пандорра
Аккумулятор Пандорра сделал как указывал Liсh King (у меня слим я просто перетёр дорожку)

А кстати у меня стоит официальная прошивка 4.05 но её я ставил сам у меня была 3.XX
Может в этом дело я зря ставил 4.05??

Sager
12.01.2009, 23:52
Может в этом дело я зря ставил 4.05??
Поначалу когда я себе прошивал я сдуру поставил 5.хх думал все, но нет оказывается ничего не менят и я потом спокойно прошил свою PSP.
Ты точно указал верный путь к карте?

bor.off
13.01.2009, 00:11
Как я понял моё положение дел обстоит так:
ЗЫЗа работает т.к. она включается от сети(без аккумулятора).
Но аккумулятор Пандора не грузит прошу с флэшки т.к. на ЗЫЗе не горит лампочка которая показывает доступ к карте памяти.
Как я понял карта памяти вообще не грузится.

У кого нибудь есть мысли по этому поводу что не работает карта или батарея?

Добавлено через 7 минут
Поначалу когда я себе прошивал я сдуру поставил 5.хх думал все, но нет оказывается ничего не менят и я потом спокойно прошил свою PSP.
Ты точно указал верный путь к карте?

Какой путь к карте, где ? В смысле ?

Sager
13.01.2009, 00:19
Когда вставляеш акк у тебя загорается зеленая лампочка хоть на секунду?

trim
13.01.2009, 00:19
Я тут чуваку ЗЫЗ шил. Сделал карту, сделал батарейку, вставил, не робит. Копаюсь по форумам, сайтам, узнаю, что 3008 не шьётся. Пытался восстановить батарею карандашом, ничерта не получается. Ему то я купил новую батарею, но вот вопрос: скажите, реально толкнуть родную Слимовскую батарею отпандоренную? :Emba::lamo:
Мне кажется, вполне реально. Батарейку если правильно сделал, она не сильно потеряет в цене. И попробуй восстановить не карандашом, а каким-нибудь другим проводником

bor.off
13.01.2009, 00:26
когда вставляешь и держишь UP он горит постоянно но ничего не происходит.
а когда просто включаешь он загорается на пару секунд.

Интересно где я ошибся?

Sager
13.01.2009, 00:30
bor.off
Пробывл просто включить PSP с зажатой кнопкой вверх?

iTess
13.01.2009, 00:54
восстановить не карандашом, а каким-нибудь другим проводником
Например? У меня 3 по физике, при чём единственная, но и та натянутая.

bor.off
13.01.2009, 00:57
Да и не раз зелёная лампочка горит всё время а обращения к карте нету

Lisa95
13.01.2009, 07:16
Ребята, помогите!
У меня PSP Slim с официальной прошивкой v.3.95
Сделала карточку Пандоры с помощью вот этого:
http://pspfaqs.ru/static/pandora_ms.htmlКак мне сделать аккумулятор пандоры?
Аппаратным способом делать не хочется (я не сумею :Emba:).
Возможно ли сделать волшебную батарейку, если я возьму у друзей уже прошитую PSP?
Опишите, пожалуйста, подробно мои действия, если это конечно возможно, что мне нужно для этого сделать?
Очень жду совета специалистов!

P.S. Два дня читаю разные форумы, уже крыша едет... Помогите, плиз!

DeXel
13.01.2009, 10:18
Да и не раз зелёная лампочка горит всё время а обращения к карте нету
По ходу именно в карте пандоре и дело, делай по этой инструкции (http://pspfaqs.ru/static/pandora_ms.html), особенно обрати внимание на дополнительную обработку карты памяти.
Возможно ли сделать волшебную батарейку, если я возьму у друзей уже прошитую PSP?
Да, нужно сделать програмную пандору, вот (http://pspfaqs.ru/static/pandora_bat_soft.html).
И юзать эту батарею в твоей псп в момент прошивки.

Lisa95
13.01.2009, 11:06
Да, нужно сделать програмную пандору, вот (http://pspfaqs.ru/static/pandora_bat_soft.html).
Уважаемый, DeXel! Спасибо за ответ, но...
Я эту инструкцию уже наизусть знаю, мне другое не понятно...
Я спрашивала что я должна сделать? А именно:
Свою батарею и(или) карту переставить на PSP друга и на ней делать все эти действия (http://pspfaqs.ru/static/pandora_bat_soft.html)?
Или наоборот из прошитой PSP в свою че-нить вставлять?

Ничего не понимаю! Извините, но не понятна мне эта логика, ламер я в этом. :lamo:

bor.off
13.01.2009, 11:30
DeXel
сделал всё даже доп обработку карты но не помогло карта просто не грузится( красная лампочка не горит, даже не мигнёт).
зелёная лампочка горит но ничего не происходит в общем не помогло что же это может быть?
Может это какой то сервисный режим как указывал Sonyn но я если честно ничего не понял.

iTess
13.01.2009, 14:59
bor.off
А какая версия пандоры? Кста, может ты случайно задал другую кнопку для загрузки пандоры? Попробуй все по очереди =)

Dest1ny
13.01.2009, 16:37
Возможно ли сделать волшебную батарейку, если я возьму у друзей уже прошитую PSP?
Если у них TA85v1 и ниже то да

bor.off
13.01.2009, 17:08
bor.off
А какая версия пандоры? Кста, может ты случайно задал другую кнопку для загрузки пандоры? Попробуй все по очереди =)

Делал всё по мануалу:
1. Карта пандоры с помощью PSP Pandora Deluxe
Поставил UP на загрузку версия пандорры 4.01
Расставил галки где надо.
Всё прошло нормально на карте оказались проша и папки от ЗЫЗЫ так же папки для игр.

2. Аккумулятор вскрыл перетёр дорожку. Уже скоро до дыры протру.

3. Поставил карту зажал UP вставил аккум держу UP горит зелёная лампочка всё время ничего не происходит.

Переделывал уже раз 5 пробовал и другими способами непомогло.

Dest1ny
13.01.2009, 19:03
Либо не так как надо перетёр или что то с картой

iTess
13.01.2009, 22:24
bor.off
Форматни карту совсем, попробуй ещё. А лучше найди пандору посвежее! Давно уже есть прошивка 5.0 =) Линк (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904)

bor.off
15.01.2009, 21:54
Всё оказалось проще чем я думал.
Это из за VISTы на XP карту пандоры сделал и с первого раза всё заработало.

Назрело 3 вопроса:

1. Я поставил 4.01 чтобы установить 5.00 надо только скопировать её на флэшку и обновиться или как то по другому?

2. Можно запускать игры с карты без диска UMD в приводе (диск у меня конечно есть но зачем его таскать?)

3. Можно после этого форматировать карту?

Заранее спасибо.

iTess
15.01.2009, 21:59
bor.off
1. точно не скажу, но я ставил свежую Пандору. По-моему одной проши не достаточно. Опять же, не точно.
2. Можно.
Что бы пусть игры с флехи, должен стоять диск в приводе и режим NORMAL, если диска нет, то любой другой драйвер (рекомендуется сони)
3. Неа. Можно отформатить, но потом снова заляпать на неё Пандору.

DeXel
16.01.2009, 11:16
Уважаемый, DeXel! Спасибо за ответ, но...
Я эту инструкцию уже наизусть знаю, мне другое не понятно...
Я спрашивала что я должна сделать? А именно:
Свою батарею и(или) карту переставить на PSP друга и на ней делать все эти действия (http://pspfaqs.ru/static/pandora_bat_soft.html)?
Или наоборот из прошитой PSP в свою че-нить вставлять?

Ничего не понимаю! Извините, но не понятна мне эта логика, ламер я в этом. :lamo:

Свою батарейку в обычно состоянии ставить в псп друга, пандорить, ставить себе назад, тоже самое и с картой.
Потом не забудь акумулятор распандоризировать.

1. Я поставил 4.01 чтобы установить 5.00 надо только скопировать её на флэшку и обновиться или как то по другому?
Надо скопировать оффициальную прошу 5.00 в папку PSP\Games\Update заранее переименовав в 5.00
Далее скачать файл с сайта дарк алекса файл прошивки 5.00M33-4 и закинуть файлик eboot в ту же папку.
Запустить процесс обновления из пункта игры, карта памяти

3. Можно после этого форматировать карту?
Если больше не нужна пандора, то форматируй, прошивка находится в самой псп (flash 0)

AnTiKoS-37
23.01.2009, 17:13
2. Можно запускать игры с карты без диска UMD в приводе (диск у меня конечно есть но зачем его таскать?)

Через рекавери меню можно включить режим No-UMD и Umd диск будет не нужен.

bor.off
24.01.2009, 17:30
Всем спасибо что отвечаете на мои noobские вопросы
А всё таки что это за зверь рекавери меню и с чем его едят я где то видел что там можно включать плагины (это для установки тем ) только как не знаю.

AnTiKoS-37
25.01.2009, 00:20
чтоб зайти в рекавери меню нужно при включении зажать правый триггер, а инструкцию можно в гугле найти.

DeXel
25.01.2009, 02:18
Вот инфа про рековери http://pspfaqs.ru/static/rec_vsh.html

bor.off
25.01.2009, 20:05
Спасибо.

Я вычитал в инфе по рековери http://pspfaqs.ru/static/rec_vsh.html

Вот ЭТОТ пункт меня заинтересовал:
2.11) Use M33 network update
Если выключить, то функция сетевого обновления будет скачивать новую прошивку с официального сайта. Если включить (по умолчанию так и есть), то обновления будут скачиваться с сайта Dark_Alex (не официальные, разумеется, а модифицированные).

Это на 100% работает ?
Кто нибудь проверял ? А то это очень удобно я наверно так и сделаю.

Dest1ny
25.01.2009, 21:40
Это на 100% работает ?
да -_-

dazdraperm
26.01.2009, 00:56
всем привет, у меня такой вопрос - я сделал аккум пандоры (аппаратно) , карточку и кароч прошил на кастом зызу, поначалу всё хорошо пахало до момента выключения)) когда я её запускаю то горит зелёный огонёк питания вечно!! сам аккум и зарядить можно и вырубить зызу. НО как только я сменил оригинальную карту памяти на палёнку то всё сразу начинает работать!!! меняю всё назад и опять лажа.

ЗЫ. с аккумом тоже плохо вышло, перетёр дорожку , батарейка только затупила и ничего не произошло, аккум работал в обычном режиме, пришлось оторвать хреновину от чипа, вот только тогда и заработало

Dest1ny
26.01.2009, 10:09
всем привет, у меня такой вопрос - я сделал аккум пандоры (аппаратно) , карточку и кароч прошил на кастом зызу, поначалу всё хорошо пахало до момента выключения)) когда я её запускаю то горит зелёный огонёк питания вечно!! сам аккум и зарядить можно и вырубить зызу. НО как только я сменил оригинальную карту памяти на палёнку то всё сразу начинает работать!!! меняю всё назад и опять лажа.
Перетёр дорожку грифилем? Форматнул флэшку?

DeXel
26.01.2009, 10:15
Это на 100% работает ?
Угу, пока у соседей было незащищённое wifi соединение, так и делал ^_^.

dazdraperm
30.01.2009, 12:06
Перетёр дорожку грифилем? Форматнул флэшку?

дорожку перетерал (как было так и осталось глючным) , карточку тоже форматнул как на пк так и через зызу но ничё не изменилось , зато я выявил 100% баг всего этого, эта батарейка запандоренная включается только с моей палёной 16 гб картой , с другими палёнками и оригиналими не грузится вообще (вечно зелёный огононёк диода)

ЗЫ. все проги даже после аппаратного вмешательства показывают серийный номер батарейки а не FFFFFFF как у всех пандор батареек))) хотя я смог с её помощью прошить оф прошу))

qwer@@@
01.02.2009, 19:29
А не важно какая до этого прошивка была пожалуста ответьте

AnTiKoS-37
04.02.2009, 22:28
Если у тебя сразу стояла 4.01 то можеш не пытаться перепрошить, а так без разницы.

WLM
16.02.2009, 18:03
какая последняя кастовая прошивка? 4.01?? новые прошивки не выходят чтоль крякнутые? /хочу купить но дико сомнваюсь. есть зы3/

Sager
16.02.2009, 20:39
На данный момент последняя модифицированная
прошивка это 5.00 M33-6

Chest
19.04.2009, 02:24
Sager,
А зачем, если есть более удобный способ если у тебя Slim.Просто ножечком поцарапал, прошил и прочерчил грифильным карандашом, там где ножечком скаблил.


Казалось бы все просто но я свой аккум вскрывать боюсь вдруг не то сделаю и накроется! я лучше в электроном виде все делать буду =)

Sager
19.04.2009, 02:33
Казалось бы все просто но я свой аккум вскрывать боюсь вдруг не то сделаю и накроется! я лучше в электроном виде все делать буду =)
А я наоборот боялся что вдруг комп глюканет и хана моей карте.Так что лучше все ручками, недоверяйте железному ящику:wnk:

Midnight
21.04.2009, 11:11
А я наоборот боялся что вдруг комп глюканет и хана моей карте.Так что лучше все ручками, недоверяйте железному ящику
Я поступил проще и откусил ножку у одного аккумулятора и купил новый такой же.
Тем более, вскрыв акк можно его и не закрыть нормально, тогда он будет выпирать и мешать прикрывающей панельке. Да и вытаскивать его станет труднее, половину поднял пальцем, другая дальше лежит в зызе.

AnTiKoS-37
22.04.2009, 19:59
Midnight
Я заклеил скотчем и всё нормально снимается (именно скотчем, изолента слишком толстая и будет сложно вставлять аккумулятор)

Шарлей
29.04.2009, 17:18
4.01 прошивку официальную пандора прошьет или надо брать низшую версию?

AnTiKoS-37
30.04.2009, 00:09
Шарлей
Низшую. С такой прошивкой может идти непрошиваемая плата.

Шарлей
01.05.2009, 16:50
ясно,нигде в магазинах не пишут какая версия ПО у приставки,в интернет магазине "попросить посмотреть" не получится.

Bonuscore
04.05.2009, 00:00
При запуске Pandora Installer for 3.xx+ -R4b- пишет "Запуск игры невозможен. Данные повреждены". Что я сделал не так?

Elver
04.05.2009, 03:20
Bonuscore, может ты её запускаешь на непрошитой псп ?

stalker3680
07.05.2009, 14:22
нажимаю на ссылку в шапке на файл прошивки и мне выдает в опере страницу с символами что с ней делать?

Dest1ny
12.05.2009, 19:09
кодировку поменять, лол -_-

How@rd
13.05.2009, 17:12
Друг дал слимку прошить, какую ножку аккумулятора перерезать, просто на фэтке понятней.
Update
Все сделал.

fgh
02.06.2009, 11:52
Извините за делетанский вопрос,но смогу ли я прошить PSP модели 3008?И насчет прошивоок вообще;если стоит версия прошивки 5.02 то прошит ьполучится или програмное обеспечение вообще ни на что не влияет?

AnTiKoS-37
02.06.2009, 14:52
смогу ли я прошить PSP модели 3008?
Сейчас взломать защиту ещё не смогли.
прошивки 5.02 то прошить получится?
Если стояла сразу при покупке то скорее всего там непрошиваемая плата
програмное обеспечение вообще ни на что не влияет?
По програмному обеспечению можно определить плату, а на прошивку оно не влияет.

REsultat
18.11.2009, 19:13
Ну что еще не придумали как физически сделать батарею пандоры на толстушке с "неподдающимся" аккумулятором?

megion
18.11.2009, 21:06
REsultat, если не пишут значит нет,

А на какую прошивку прошъется если сделать батарейку в прошивке 5.5 ген-д2 в всн-меню?

AnTiKoS-37
18.11.2009, 22:01
megion
Насколько я знаю, батарея пандоры делается для того, чтобы PSP грузилась с флешки и на прошивку не влияет.

Егор 1997
07.08.2010, 23:55
люди помогите, я пропандорил карту, прога для пандоры акка не запускается потомучто официальная проха, с пихой друга над просто вставить в его зызу свою карту и акк и пандорить через прогу, которая у меня не пошла, или подругому???? помоги

macht
22.09.2010, 20:13
вопрос, у знакомого стояла на 2008 консоли пиратская прошивка, сейчас этот идиот поставил по ошибке (как он сказал) версию 6,30 шва, я могу ему прошить с помощью пандоры? вроде да, или ошибаюсь?

Егор 1997,
через psp друга запандорь акамуль, флеха же готова? суй все этой дело в свою (надеюсь ты знаешь что ее можно шить иначе -брик) и вуаля.

вопрос снят с производства, уже сам все додумал.

[СХД]-Fredi
13.10.2010, 16:58
Вопрос поступил у меня. В мануале пишится, что надо скачать файл прошивки, а потом когда флеху подготавливать нужно указать путь к прошивке. Так вот можно ли заменить на другую прошу? поновее напривер?

macht
13.10.2010, 19:20
[СХД]-Fredi,
батенька вы написали несколько отдаленно
А так судя по тому как я понял, то нет низя. Вот как прошьешь пандорой тогда и поставишь более новую прошивку. Процесс все равно долгого времени не занимает.

[СХД]-Fredi
14.10.2010, 08:45
[СХД]-Fredi,
батенька вы написали несколько отдаленно
А так судя по тому как я понял, то нет низя. Вот как прошьешь пандорой тогда и поставишь более новую прошивку. Процесс все равно долгого времени не занимает.

А в чём отдалённость? Задал такой вопрос, потомучто никогда есче не делал Пандору. А тут друг мой "умный" поигрался, сломал мне её, что только лампочка зелёная горит и всё Х( надо как-то восстанавлмвать. Почитал тут, смотрю, что к прошивке нужно указать путь, думал сразу какую надо скачаю и в пакет пандроры.

macht
14.10.2010, 17:08
[СХД]-Fredi,
если у тебя 300х версия то тебе не поможет пандора,это если что так. Если 200х и мать подходящая, то делов тут на 5 минут,если руки растут не из того места,то лучше отдай знающим или найди друга с прошитой psp

gresxnik
12.10.2011, 22:21
Всем привет! убил свою зызу купленную у друга, полазив на форумах и почитав всего я понял что у меня уже аккумулятор запандорен( по крайней мере так мне сказали это судя по тому что включая ее горит зелёный индикатор но она не включается, с другими аккумуляторами такого нет) дак вот не как не могу запандорить карту и восстановить псп, просто горит индикатор и всё. прошу помощи.

Добавлено через 8 минут
забыл сказать PSP-2008