PDA

Просмотр полной версии : Запускаем болванки на нечипованной PS2


Le Taon
11.09.2008, 09:15
Итак сейчас извращённый ум структурал маразматика Ле Таона научит вас запускать игры других регионов, штамп и болванки на нечипованной ПС2 слим

ДАННЫЙ СПОСОБ ЛЕГКО ПРОКАТЫВАЕТ ДЛЯ ПС1 ДИСКОВ БЕЗ ОСОБОГО ВРЕДА ДЛЯ КОНСОЛИ. лично я не рекомендую пользоваться данным способом для подмены пс2 дисков - осуществить подмену очень сложно и вредит лазеру. применяйте этот способ если ваш лецензионный диск ПС2 глючит во время игры в силу зацарапанности - перепешите его на болванку и подменяйте в меню игры, когда не происходит загрузка.

итак собственный опыт.

короче свап - подмена диска после его проверки - как там RSA чтоли - типа подлинность.
на приставке ПС2 слим модернизация прситавки для свапа производится за пару минут - вот что вам надо зажать для свапа:
http://img438.imageshack.us/img438/2033/abc2lb.jpg

это те, что надо зажать
С - незя зажать извне - придётся приствку разобрать.
Вот как будет выглядеть та кнопочка, зажатая чем либо (я просто запаял- подплавил в нажатом состоянии, на фото просто заклеили пластырем:
http://img174.imageshack.us/img174/6899/farswitch3ko.jpg

В - блокирует диск - я его просто заблокировал, всунув туда палочку , чтоб он не прижимал диск, когда крышка поднята.
А - ещё одна кнопка, которую можно зажать, подложив комок бумажки и заклеив пластырем.

====

теперь собсно о самом свапе.
у меня получилось легко только с ПС1 дисками - я поставил демо диск, когда появилась заставка ПС1 с музыкой - просто вытащил диск и поменял на штамповку. читает всё - и пал и нтсц и сборники и болванки и даже СДРВ.

Вихорь
11.09.2008, 10:08
А смысл в этом если у тебя уже есть лицензия?)

darkwingz
11.09.2008, 11:29
Вихорь
Если диск зацарапан и на каком-нибудь месте игра виснет.

Le Taon
11.09.2008, 14:26
да именно так. дело в том что может быть диск с сильно царапанной поверхностью. может быть редкий диск - а пс2 не читает его на определённом моменте. при этом компьютер легко снимает образ при помощи спец прог. соответственно берём пишем копию, грузим диск оригинал до меню и меняем на новенькую болванку и играем без глюков.

Cyclops
28.01.2010, 09:40
Ну у меня есть диск зацарапанный с матрицей так и не прошел, но только алкаш его на 50% не может прочитать.Можно ли скачать такую же аналогичную версию с русским языком(у меня на английском) или надо на родном языке?

З.Ы Вопрос знающим людям.

закалимдор
03.02.2010, 16:26
Ну у меня есть диск зацарапанный с матрицей так и не прошел, но только алкаш его на 50% не может прочитать.Можно ли скачать такую же аналогичную версию с русским языком(у меня на английском) или надо на родном языке?

З.Ы Вопрос знающим людям.

вопрос не ясен
тебя интересует, подойдут ли сэйвы с твоей английской к русской версии?
если это, то только пробовать, раз на раз не приходится. но велика вероятность, что подойдут.

Cyclops
04.02.2010, 07:23
вопрос не ясен
тебя интересует, подойдут ли сэйвы с твоей английской к русской версии?
если это, то только пробовать, раз на раз не приходится. но велика вероятность, что подойдут.
Почитай еще тему поймешь!
Мне нужно подменить диск.Но пойдет ли игра если я подменю на русскую версию?

закалимдор
13.02.2010, 12:50
если ты имеешь в виду, во время игры вытащить один диск и поставить другой, то велика вероятность, что не пойдет. в общем, маловероятно. я пробовал для интереса с парой дисков - не пошли. сохранки для разных версий пару раз подходили.
а зачем тебе это нужно?

p.s. у тебя вопрос "можно ли скачать". ответ - можно. скачивай.
по этому и непонятно, что конкретно тебе нужно