PDA

Просмотр полной версии : NBA 2K12 - проблемы


ZMEY-SHAKE
09.10.2011, 16:17
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111009/NM37QqJd.jpg

Прежде чем постить в данной теме настоятельно рекомендуется
ознакомиться с Правилами раздела "Gamez Bazar" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правилами форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

Обсуждение здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122543)

Жанр: Simulators
Дата выхода: 04.10.2011
Разработчик: Visual Concepts
Издатель: 2K Sports

FAQ

FIX - Если не работает сохранение (http://dropme.ru/2yOPX)

s1L3r
09.10.2011, 16:31
собственно повторюсь, игра очень часто зависает в перерывах между четвертями после рекламы матчей, бывает и не зависает но ето очень редко

janky200
10.10.2011, 06:56
мне NBA 2K12 вылетала, поставил кряк от RELOADED начала зависать. Что ещё можно сделать? помогите пожалуйста!

Artem1372
10.10.2011, 12:33
Купить лицензию. Проблем не будет.

s1L3r
10.10.2011, 17:28
у кого винет после рекламы, у вас случаем не одно ядро т.к у меня одно? хотя с ранними играми серии было все норм

janky200
10.10.2011, 20:28
У меня одноядерный процессор nba 2k11 отлично работала. nba 2k12 почему то зависает!

у кого винет после рекламы, у вас случаем не одно ядро т.к у меня одно? хотя с ранними играми серии было все норм

Flippеr
10.10.2011, 20:41
Поставил, фикс установил, и шпилю))) Правда в последняя время начало вылетать из режима моего игрока? Кто нибудь еще сталкивался с этой проблемой?

s1L3r
10.10.2011, 22:33
Поставил, фикс установил, и шпилю))) Правда в последняя время начало вылетать из режима моего игрока? Кто нибудь еще сталкивался с этой проблемой?

что за фикс, моно подробнее? спасает от зависонов?

Пенчекряк
10.10.2011, 23:46
Поставил, фикс установил, и шпилю))) Правда в последняя время начало вылетать из режима моего игрока? Кто нибудь еще сталкивался с этой проблемой?

была такая тема в 2к11 но за год так никто и не помог..((

Artem1372
11.10.2011, 05:43
спасает от зависонов?
нет.
что за фикс, моно подробнее?
Научитесь читать шапку тему, её не просто так сделали.

janky200
11.10.2011, 17:27
привет! нашли решение протв вилетео в режимы мой игрок?

Flippеr
12.10.2011, 09:48
была такая тема в 2к11 но за год так никто и не помог..((
В 2к11 такой проблемы не встречал. Просто не пойму закономерность. ТО матч не могу сыграть вылетает, то 10 играю и все норм.

janky200
12.10.2011, 23:36
переустановил винду. режем мой игрок все равно зависает когда ставлю кряк от RELOADED ,ну а когда ставлю вот этот кряк NBA 2K12: NoCD/NoDVD [1.0 EN] {3DM} тогда режем мой игрок вылетает из игры без какой либо ошибки на рабочий стол помогите! предлагаю всем у кого похожие проблемы с игрой ришат их месте.

s1L3r
13.10.2011, 21:26
возник вопрос, играет ли кто то в купленную игру на одноядерном проце? не зависает ли она или не вылетает ли? а то подумываю купить но если теже самые проблемы то не вижу смысла етого делать

Flippеr
13.10.2011, 23:37
s1L3r,
К Artem1372 и Trias я знаю у них точно лицки.
p.s. Темку бы в важное.

EddyCurry
14.10.2011, 21:25
Всем привет. Специально зарегистрировался здесь чтобы подключиться к решению проблемы с вылетами. Вот к сожалению столкнулся с этой проблемой в 2к12. Вот что я пытался сделать: --> Скачивал 3 разных сборки игры, 3 разных кряка, менял графику туда сюда, химичил с натройками разными вобщем пока ничего не помогло. Самое интересное что я отчетливо помню что я когда первый раз загрузил игру начал ассоциацию за кливленд , поменял там пол состава и сыграл 1 матч с селтикс по 12 минут полностью! Но что произошло потом я не понял... я еще какое-то время играл игра иногда вылетала, но редко, а сейчас играть просто невозможно, а очень хочется.

[Leon^^]
17.10.2011, 07:48
Я так понимаю лицензии тут вообще никто не покупает, но всё же спрошу.

Как добавить друга в игре? Как с ним играть? Как вообще играть онлайн? Квик матчи не работают, самому искать игроков нельзя.
Пишет что онлайн 10+ тысяч человек, но за 3 дня игры еще не к одному не подцепило.

Artem1372
17.10.2011, 12:54
;9778062]Я так понимаю лицензии тут вообще никто не покупает, но всё же спрошу.
Ошибаешься.
;9778062]Как добавить друга в игре? Как с ним играть? Как вообще играть онлайн? Квик матчи не работают, самому искать игроков нельзя.
Пишет что онлайн 10+ тысяч человек, но за 3 дня игры еще не к одному не подцепило.
Сервера пока не работают, так что хз, скорей всего нет.

slik73
17.10.2011, 17:54
как зафиксировать кнопки на джостике, установил под себя нажал esc вернулся в игру кнопки не рубят, че далать. Других кнопок применить не вижу, куда нажимать то, скажите плиз

Artem1372
17.10.2011, 18:40
slik73,
Очевидно сохранения не работает. Скачай фикс из шапки.

p.m. rooter
18.10.2011, 20:04
Сервера пока не работают, так что хз, скорей всего нет. А есть информация когда они их наладят? Что-то нигде не найду.

Artem1372
18.10.2011, 20:30
А есть информация когда они их наладят? Что-то нигде не найду.
После дождичка в четверг. Да и мне как-то по боку - онлайн убог всё равно.

Makc3
18.10.2011, 23:01
Для тех у кого зависает/вылетает после 1 или 3 четверти, попробуйте периодически удалять файлы из папки Cache которая находится в папке с сохранениями, на Win 7 по умолчанию находится c:\Users\Admin\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Cache\
на сохранения ни как не влияет, лично проверял в режиме Ассоциации, раньше вылетало, после того как начал удалять сыграл 9 игр без вылетов, поможет ли в режиме My Player не знаю, еще не пробовал.

Flippеr
18.10.2011, 23:33
Для тех у кого зависает/вылетает после 1 или 3 четверти, попробуйте периодически удалять файлы из папки Cache которая находится в папке с сохранениями, на Win 7 по умолчанию находится c:\Users\Admin\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Cache\
на сохранения ни как не влияет, лично проверял в режиме Ассоциации, раньше вылетало, после того как начал удалять сыграл 9 игр без вылетов, поможет ли в режиме My Player не знаю, еще не пробовал.
Что то бредом попахивает...

Lyabr_Lyabr
19.10.2011, 22:28
не сохраняет ассоциацию управление и сезон что делать?

[Leon^^]
20.10.2011, 09:48
Сервера пока не работают, так что хз, скорей всего нет.
Хм сервера не работают а статистику смотреть можно, некоторые люди как-то играют.

2К вообще как-то комментируют ситуацию с серверами? Уже месяц почти прошёл после выхода игры, а сервера всё не работают.

И почему онлайн убог?

Artem1372
20.10.2011, 12:28
;9787219]И почему онлайн убог?
В ПК версии, в онлайне снижены настройки графики. Играешь как будто не в 2к12, а в Лайву года эдак 2003.

Flippеr
20.10.2011, 23:34
В ПК версии, в онлайне снижены настройки графики. Играешь как будто не в 2к12, а в Лайву года эдак 2003.
Логично. Уровень графики на консолях зависит от твоего телевизора. Платформа (по мощности) у всех одинакова. На ПК надо сделать что бы у всех шла, поэтому и делаю графику на уровень ниже. И в 2к11 так было, но ничего люди играли, если я в дине играл и все команды были забиты, и люди играли, и даже делали вторую лигу что бы вместить всех желающих. Так что дело не в графике, а в желании играть, а будут стабильные сервера, будут и игроки, будут дины и будут баталии. Тогда то и узнаем, кто играет как Джордан :)

Artem1372
21.10.2011, 05:52
Flippеr, На ПК надо сделать что бы у всех шла,
Скажи это разработчикам Battlefield 3 (:
Может ты и прав насчёт желания играть в онлайн (я лучше подключу комп к телеку и зарублюсь с друзьями - так интереснее и веселее ) , лоу-графика отбивает желание в него играть. Лично у меня (:

[Leon^^]
21.10.2011, 09:14
Логично. Уровень графики на консолях зависит от твоего телевизора. Платформа (по мощности) у всех одинакова. На ПК надо сделать что бы у всех шла, поэтому и делаю графику на уровень ниже. И в 2к11 так было, но ничего люди играли, если я в дине играл и все команды были забиты, и люди играли, и даже делали вторую лигу что бы вместить всех желающих. Так что дело не в графике, а в желании играть, а будут стабильные сервера, будут и игроки, будут дины и будут баталии. Тогда то и узнаем, кто играет как Джордан :)
Ммм... Тут ситуация такая же как со Стрит Файтером? Игра обязана идти на 60 фпс, иначе в онлайне изза нехватки кадров начнется дикий аквариум у людей? Ну 2К конечно удивляют, пусть были бы аквариумы, можно ведь играть с проверенными людьми и друзьями, зачем так тупо и радикально поступать с настройками графики. Capcom со своим стрит файтером же так не поступала, а просто перед заходом в онлайн настоятельно рекомендовала проверить свой компьютер бенчмарком...

А хотя! в 2к12 как раз есть эти напоминания при заходе в онлайн, может тут наконец всё нормально с графикой, не как в 2к11?

Artem1372, ты точно знаешь что в 12 графа в онлайне снижена? Ведь вроде еще никто поиграть и проверить не смог.

Artem1372
21.10.2011, 10:12
;9789862]Artem1372, ты точно знаешь что в 12 графа в онлайне снижена?
Да, точно. Играл я в онлайн на след. день после релиза.

SteveFrancis
22.10.2011, 17:23
Скачай фикс из шапки.
я качал фикс и ставил его но все равно не сохраняет ((( может кто знает в чем беда???

Artem1372
22.10.2011, 18:27
я качал фикс и ставил его но все равно не сохраняет ((( может кто знает в чем беда???
Хм, репак качал?

SteveFrancis
22.10.2011, 18:52
Хм, репак качал?
да.

Artem1372
22.10.2011, 19:09
да.
Вот и ответ на твой вопрос. Репак кривой.

Flippеr
24.10.2011, 01:49
лоу-графика отбивает желание в него играть. Лично у меня (:
Ну да :)
Посмотрю как ты не будешь шпилиться в он лайне :)

Desmond Hume
27.10.2011, 14:37
Закрепите в важном, пожалуйста.

Flippеr
28.10.2011, 14:23
Блин вылетает в режиме MY PLAYER. NO DVD разные пробовал все равно. Последняя игра сезона (финал счет в серии 3-3), выигрываю матч, а после того как нажимаю quit, дабы вернуться в меню режима, игра вылетает на рабочий стол.
Закрепите в важном, пожалуйста.
Видно модераторы тему сторонкой, сторонкой обходят. А тему уже давно пора в важное.
В важном висят темы с NBA 2k10...

Flippеr
06.11.2011, 21:36
Второй сезон май плеер. Финал плейофф. Выигрываю и игра зависает. :(
Хз, че делать :(

Den4ik1
16.11.2011, 21:50
всё хорошо но НЕТ звука.помогите пож.

Flippеr
17.11.2011, 00:17
всё хорошо но НЕТ звука.помогите пож.
в папке с игрой создаешь две папки. Cache и Saves. Потом в пуске в "выполнить" вводишь regedit. Откроется редактор реестра.
Находишь HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K12. Увидишь там файлы под именем Cache и Saves. Нажимаешь на файл правой кнопкой - изменить и прописываешь расположение этой папки. Например, C:Games\2K Sports\NBA 2K12\Cache.Так же и для папки Saves.

Den4ik1
17.11.2011, 10:43
в папке с игрой создаешь две папки. Cache и Saves. Потом в пуске в "выполнить" вводишь regedit. Откроется редактор реестра.
Находишь HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K12. Увидишь там файлы под именем Cache и Saves. Нажимаешь на файл правой кнопкой - изменить и прописываешь расположение этой папки. Например, C:Games\2K Sports\NBA 2K12\Cache.Так же и для папки Saves.

Все это я сделал, все равно не работает=(

Flippеr
17.11.2011, 15:59
Все это я сделал, все равно не работает=(
1). Имя твоего профиля должен быть на английском языке и без пробела.
2). Фикс скачай и поставь.

Den4ik1
17.11.2011, 17:18
я скоро разобью этот комп(((всё сделал и не пашет

Flippеr
17.11.2011, 19:58
я скоро разобью этот комп(((всё сделал и не пашет
Ну попробуй другую версию скачать. Репак нормальный. Поищи на специализированных форумах про NBA 2k12.

Side2Side
24.11.2011, 16:09
Ребят, во время выхода игры качал версию китайцев или кого там, самую первую короче - все отлично работало, зашел - играешь. Решил поиграть опять, скачал репак, теперь при входе в игру постоянно выскакивает регистрация на серверах 2к, ну ок, значит, прохожу эту регу, все, профиль готов, но он не сохраняется : ни настройки, ни сам профиль, т.е перезаходишь, и опять рега выскакивает. Фиксы уже даже качал - не помогает.

Flippеr
24.11.2011, 17:37
Ребят, во время выхода игры качал версию китайцев или кого там, самую первую короче - все отлично работало, зашел - играешь. Решил поиграть опять, скачал репак, теперь при входе в игру постоянно выскакивает регистрация на серверах 2к, ну ок, значит, прохожу эту регу, все, профиль готов, но он не сохраняется : ни настройки, ни сам профиль, т.е перезаходишь, и опять рега выскакивает. Фиксы уже даже качал - не помогает.
Что мешает скачать опять японскую версию?

Side2Side
24.11.2011, 22:38
Что мешает скачать опять японскую версию?

Скачал тем временем еще один репак - результат тот же. Хочу разобраться в чем дело.

Sonya Blade
30.12.2011, 19:46
Блин вылетает в режиме MY PLAYER. NO DVD разные пробовал все равно. Последняя игра сезона (финал счет в серии 3-3), выигрываю матч, а после того как нажимаю quit, дабы вернуться в меню режима, игра вылетает на рабочий стол

Я тоже мучалась с этой проблемой. Решила так: Отключить автосохранение!

Walkeron
04.01.2012, 10:04
Народ проблемма начал играть в онлайне в 2к12 непонимаю пытаюсь врубить игру где народ конектится толпой гамаеешь) но не могу типо скорости нехватает выкидывает летаю туда сюда ( и в конце концов вылетаю совсем ((
это так и есть скорости не хватает или что то другое у меня cкорость до 2 Мбит/сек.

Smirn22
10.01.2012, 13:26
Парни помогите плиз, игра начинает жутко тормозить в меню! тоесть включаю игру проходит секунд 10 и потом начинает тормозить, при чем в матче все нормально, тормозит только в меню, играть не возможно.
Комп новый, дрова новые, проверял на XP и 7, всеравно зависает в меню. Может это из за 4 ядерно проца или еще чего?

dj_rus13
10.01.2012, 19:30
парни помогите плиз, выбрасывает из игры в перерыве между таймами в карьере - мой игрок...чего может не хватать?

Пенчекряк
12.01.2012, 12:25
парни помогите плиз, выбрасывает из игры в перерыве между таймами в карьере - мой игрок...чего может не хватать?

у меня такое бывает перед финальной четвертью, но редко, просто перезапускаю матч и всё нормуль.

Нечестный Jo
15.01.2012, 10:50
ребят как сделать вращение в игре, если играешь на клавиатуре а не на джостике

Kade
15.02.2012, 18:41
почему фикс не скачивается?

Energy 77
17.02.2012, 23:47
Подскажите пожалуйста,как на клавиатуре когда игрок под кольцом делать данк. А то у меня че-то ничего не получаеться? Заранее благодарен!

LittleBigDen
02.03.2012, 17:44
внезапно игра стала себя странно вести, крашится на рабочий стол после второго выхода из матча, точно помню пропали оранжевые кросовочки леброна с ол стара, пропали комментаторы и диктор на арене, кэш уже проверял, игра через стим

kukuruzkoo
02.03.2012, 21:15
LittleBigDen, абсолютно тоже самое.. и произошло сегодня..

ZMEY-SHAKE
03.03.2012, 01:39
внезапно игра стала себя странно вести, крашится на рабочий стол после второго выхода из матча, точно помню пропали оранжевые кросовочки леброна с ол стара, пропали комментаторы и диктор на арене, кэш уже проверял, игра через стим
А я думал это только у меня проблема...
Купил сегодня в стиме, скачал.
Запускаю, площадка у Торонто черная.
У Майами нормальная как не странно.
Комментаторов нет вообще, диктора тоже...
Я расстроен...

Добавлено через 4 минуты
почему фикс не скачивается?
Потому что мегауплоад прикрыли.
Перезалил на другой обменник. Качайте.

KTS
05.03.2012, 02:56
Абсолютно та же проблема, с вылетами после матча и внезапным изчезанием комментаторов с Арены. Лиц Версия качанная из стима. Полагаю, что этот момент связан с последними апдейтами (автоматически скачиваемыми с серверов), но у некоторых с лиц версиями эти проблемы не возникли...

LittleBigDen
07.03.2012, 10:10
теперь игра стала тормозить и пропал худ их игры
кто-нибудь пробовал переустановить игру?

так, проблему решил, удалил папку download (находится тут: C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12) (для семерки)
теперь пропали обновленные составы

обновил составы, зайдя в 2к аккаунт
и кросовочки вернулись Q___Q

Kastrator
07.03.2012, 14:20
Приветствую всех!
Стим версия-всё работает как часы, но... недавно пропали коментаторы-звук в матче есть(арена,игроки и т.п.), а комментов нет. В настройках звука, естессно, менял все, звук на 100, не помогло.
Кто знает решение- подскажите.
Без комментариев- скучно.
Спасибо заранее.

LittleBigDen
07.03.2012, 15:48
Kastrator, ну я же выше написал =_=
проблему решил, удалил папку download (находится тут: C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12) (для семерки)

Answer_AI3
07.03.2012, 20:55
Kastrator, ну я же выше написал =_=

у меня этой папки нет((

Kastrator
07.03.2012, 23:34
Kastrator, ну я же выше написал =_=

Спасибо за помощь, LittleBigDen!!! Помогло!!! Тока у меня ХР, но папку downloads нашёл)))
Все работает как надо-с коментами как-то привычней, как настоящий матч смотришь, да и английский знаю и статы люблю всякие.
Спаасибо и прошу прощения за невнимательнось(посты выше читал, но на работе- отвлекающих факторов много было)))

Answer_AI3
10.03.2012, 16:05
у меня все те же проблемы. комментаторов нет, кроссы белые, пропали табло с счетом и тд.. Что делать не знаю.. игру переустанавливал, сейвы удалял все.. Игра через стим. Ничего не помогает.

Kastrator
12.03.2012, 00:55
Kastrator, ну я же выше написал =_=

Посты выше читал,но...
папку downloads удалил, коментаторы появились,но игра крашится на раб.стол после второй четверти и в меню как-будто кто то другой управляет(в меню все прыгает, кнопок не слушается).
Кэш проверял-норм, папку downloads удалил, папку cache чистил, но игру не переустанавливал ещё...
Помогите, если есть идеи как исправить данную проблему.

LittleBigDen
12.03.2012, 16:32
да у меня теперь самого игра после первой четверти вылетает =_=

Kastrator
12.03.2012, 16:38
да у меня теперь самого игра после первой четверти вылетает =_=
Блин, во дела:mad:
Думал-приду домой-попробую ещё потанцевать с бубном и на ответы форумчан надеялся, а тут такое...
Даж апатия какая-то-вроде лицуха, а проблемы посыпались,хотя раньше все работало чётко.
P.S. надеюсь, решение скоро найдётся. Пиши,пж, как разберёшься

Answer_AI3
13.03.2012, 17:40
удалил игру, сейвы, и из реестра всё. Теперь проблема еще хуже))) Игра просто не запускается. На секунду появляется окно, и всё вылетает на раб.стол) Что за дела вообще?

LittleBigDen
13.03.2012, 18:52
Answer_AI3, в папке с игрой найди эксе-файл, нажми пкм, потом свойства-совместимость, поставь галочку рядом с "запустить программу в режиме совместимости с" и выбери виндоус 95

Kastrator
14.03.2012, 08:50
да у меня теперь самого игра после первой четверти вылетает =_=

Привет! Как дела? Игра не вылетает теперь? Если исправил, то каким образом?
У меня, о чудо, ЗАРАБОТАЛО!!!: удалил содержимое папок кэш и даунлоадс, скачалось обнова (судя по новому ростеру), но теперь я удалил все старые сейвы сезона и ростера и все работает как надо.
Ранее делал то-же самое(комменты появлялись и т.д.), но пытался играть старую(сейв) ассоциацию-в результате чего стабильно были вылеты на раб.стол после первой половины матча.
Полагаю, что проблема в несовместимости старого сейва с новым патчем.
Надеюсь, я прав, т.к. пока сгонял 2 быстрые игры-нет проблем,потом начал нов.сезон-3 игры и тож без крашей (тьфу-тьфу).
Если можно, ваше мнение по поводу вышесказанного)))

LittleBigDen
14.03.2012, 11:10
не, мне чо-то не помогает :(

хотя вот ассоциация работает вроде как нормального, а вот простая игра - нет
и май плеер еще не проверял

LittleBigDen
15.03.2012, 12:49
не прошло и дня, опять вылетает D:

Kastrator
15.03.2012, 16:25
не прошло и дня, опять вылетает D:

А вылет в ассоциации происходит или только в быстрой игре?
У меня было, как я писал-после патча играл ассоциацию со старым ростером,отредактированным вручную - соответственно -вылет. После того как удалил файл settings,roster и профиль(естессно заново профиль делал)- помогло, но от этого или нет-х.з.
Пиши как попробуешь

LittleBigDen
16.03.2012, 18:56
да это ж вобще ужас =_=
все делал, как ты говорил, работает день нормально, а опять вылеты, во всех режимах

почитал форум игры, советовали отключить автосохранение в настройках игры, и в настройках того режима, в котором играешь - помогло вроде как

Kastrator
19.03.2012, 09:55
Привет, рад за тебя. Сам мучился недавно, но сейас тоже (тьфу-тьфу) норм, но автосохранение есть- работает пока:Grin:. Наслаждаюсь игрой, когда всё норм работает.
К стати, если интересно смотреть матчи НБА в записи( на след. день выкладывают), то заходи на сайт www.rubasket.com Я там смотрю, причём бесплатно всё!

Kastrator
21.03.2012, 08:37
Привет всем! Прочитал посты-ответа не нашёл...
Такая проблема: каждый раз как заходишь в игру, она заставляет делать игрока онлайн и регистрировать 2к аккаунт. Когда заходишь, первое что видишь после заставки- это окна предлагающие ввести дату рождения, а далее ключ, ник и т.д. Как от этого избавиться? А то надоело каждый раз все это писать! Регистрировал аккаунт, далее его активировал-на сайте 2k.com в свой акк. вхожу, а игра утверждает, что этот акк.занят( Есть ли решение?

LittleBigDen
21.03.2012, 13:45
вводишь возраст, потом соглашаешься с правилами, затем, когда будут просить ввести ник, пароль и т.д. будет кнопка, что-то вроде "зайти в уже существующий аккаунт" нажимаешь, дальше - разберешься

Kastrator
21.03.2012, 15:54
вводишь возраст, потом соглашаешься с правилами, затем, когда будут просить ввести ник, пароль и т.д. будет кнопка, что-то вроде "зайти в уже существующий аккаунт" нажимаешь, дальше - разберешься

Спасибо, попробую.

Web
23.03.2012, 15:28
За последние 2 дня не могу до конца доиграть почти ни одну сетевую игру, постоянные разрывы, то у меня, то у оппонента. У кого-нибудь подобное наблюдается сейчас еще?

Prof Sport
24.03.2012, 11:00
В меню стали появляться чёрные пятна на изображениях игроков.Раньше такого не было.Скриншот:http://i35.fastpic.ru/thumb/2012/0324/f9/99248dda51e5cbd923aa5a167e2bd1f9.jpeg (http://fastpic.ru/view/35/2012/0324/99248dda51e5cbd923aa5a167e2bd1f9.jpg.html)

Ghosterbiter
23.05.2012, 18:32
А какое управление в игре? Дело в том, что я играл давно и на боксе в игру, а щас с клавиатуры и не могу разобраться)) Можно где посмотреть/изменить его?

AirJordan23
14.07.2012, 23:14
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с проблемой!

У меня не сохраняется управление в игре! Всё остальное(Мой игрок, Асоциации и т.д.) сохраняются!

Patrick Jane
22.08.2012, 10:45
У меня полная лажа, вообще когда зависает, то перезагружает комп. А всё из-за брата, это он (козёл) не сделал мне windows 7, стоит тупая xp. Чё делать посоветуете????

^SotNik^
24.08.2012, 11:57
Patrick Jane, ставь семерку и ноль проблем. советую скачать луцку на енг и только потом руссификатор. фикс для сейвов обязательно

Outcastdi
01.09.2012, 21:35
Как добавить друга в лицензионной игре и с ним играть 1 на 1 в квик матчи?

nazar5626
22.09.2012, 16:24
у мене у 2к12 зависает после реклами а музика дальше играет что делать?

^SotNik^
23.09.2012, 15:40
nazar5626, пиратка или лицка?

Kastrator
20.10.2012, 23:10
доброго времени суток!
у меня стимовская версия,лиц.вин7 (до неё была хр)
Проблема следующая: в меню быстрого матча самопроизвольно переключаются команды, в меню замены(в матче) переключаются режимы замены(стартовая 5-ка, на корте, и т.д.) тоже самопроизвольно и быстро перескакивают...
В матче(когда на площадке игроки) кнопки тоже глючат(сами по себе включается перепасовка через А, финты глючат и выбор стратегий).
Помню до первого патча такой проблемы не было, вроде. Сейчас врубил поиграть- тоже самое осталось.
Кто сталкивался с проблемой похожей и что помогло?Играю на паде логитек F310