Просмотр полной версии : Far Cry - проблемы
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Тут решаются проблемы с игрой, обсуждение здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69583&page=20)
http://s41.radikal.ru/i091/1002/79/9997aa2fad78.jpg
Разработчик: Crytek (www.crytek.com/)
Издатель: Ubisoft (www.ubi.com/)
Издатель в Россия: Бука (www.buka.ru/)
Локализатор: Бука (www.buka.ru/)
Дата выпуска: 23 марта 2004 год
Платформа: PC
Движок: CryEngine (http://ru.wikipedia.org/wiki/CryEngine)
Жанр: Шутер от первого лица
Системные требования:
Минимальные
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
Radeon 9800 XT/GeForce FX 5950
3.5 Гб на винчестере
Кратко об игре
Вы - Джек Карвер (Jack Carver), занимаетесь частными перевозками на моторных лодках в акватории лазурной Микронезии. Забыв о своем темном прошлом вы решили сосредоточиться на своем новом выгодном предложении - подбросить амбициозную журналистку по имени Валери Кортез (Valerie Cortez) до острова Кабату (Cabatu). Легкие деньги подумали вы, но где-то в глубине души вы уже чувствовали, что не все так просто и что ваше прошлое еще рано хоронить...
FAQ
Q: Как открыть консоль?
A: Запустите игру с параметром -DEVMODE.
Q: Как сохранить игру в любом месте?
A: Да. Для этого в консоли пропишите такие консольные команды:
\save_game и \load_game.
А также в патче версии 1.3 эта функция уже встроена.
Q: Как присоединится к какому-либо серваку?
A: Запускайте консоль и вводите команду "connect" без кавычек и через пробел введите IP-адрес сервера.
Дополнительно
Патчи для игры. (http://www.farcry.ru/files/demo_patchs/)
http://i078.radikal.ru/0912/21/a0afc47a2e56.png (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
Кто знает адреса русских серваков :confused:
В общем списке стандартно висит 2-3 с подписью RUS. Плюс на Streamarena - 90% играющих из столицы.
SeriousSem
25.06.2005, 22:30
Вот такой вопрос по данной гаме: при установке патча 1.3 было написано, что в игру добавлен Quicksave, но нигде в меню управления я ничего похожего не нашел, может надо биндить через консоль? Если да, то подскажите как. Сейчас у меня стоит версия 1.31
Fill Smersh
25.06.2005, 23:23
В консоли save а потом Tab нажми, ибо не помню что дальше :)
В общем списке стандартно висит 2-3 с подписью RUS. Плюс на Streamarena - 90% играющих из столицы.
Спасибо. Streamarena 2 сервака канули в историю !
KARAMBA.RU
Вобщем в ЭТОЙ (http://www.ixbt.com/video2/fc12.shtml) статье сказано как реализовать Шейдеры 3.0. Я патч 1.3 установил, видяха Sparkle GeForse 6600. Кто нибудь может мне в крациях объяснить как их включать?
MasKid в ретушировке видеокарты в игре покопайся, или в настройках самой видюхи, там есть
DeDMustDIE
17.07.2005, 17:06
Вобщем в ЭТОЙ (http://www.ixbt.com/video2/fc12.shtml) статье сказано как реализовать Шейдеры 3.0. Я патч 1.3 установил, видяха Sparkle GeForse 6600. Кто нибудь может мне в крациях объяснить как их включать?
а ты здесь почитай :wnk:
_http://www.ixbt.com/video2/fc13.shtml
тут написано какие коамнды надо в консоли использовать
Кто-нибудь пробовал играть в Far Cry по локалке у себя дома?
У меня два компа соединены в локальную сеть, но когда пытаюсь зайти на сервак, созданный на любом из компов, игра выдаёт следующую ошибку: "Локальный сервер можеть иметь только локальный IP-адрес!". Может, кто-нибудь знает в чём проблема?
P.S. На обоих компах стоит пропатченный до версии 1.33 Far Cry.
[RandoM]
21.07.2005, 18:32
Кто-нибудь пробовал играть в Far Cry по локалке у себя дома?
У меня два компа соединены в локальную сеть, но когда пытаюсь зайти на сервак, созданный на любом из компов, игра выдаёт следующую ошибку: "Локальный сервер можеть иметь только локальный IP-адрес!". Может, кто-нибудь знает в чём проблема?
P. S. На обоих компах стоит пропатченный до версии 1.31 Far Cry.
Хз, я по модему играл (гыгыгы, даже не лагало, тока когда пытались по микрофону побазарить были небольшие тормоза), коннектились сначала в Винде, я к нему как к провайдеру коннектился, потом в игру, в консоли connect, затем TAB, прописывал его IP и все! Попробуй такой же фокус с консолью
Да, народ, расскажите, что там в режиме HDR такого?
Попробуй такой же фокус с консолью
Увы. Не помогло :(. Та же самая ситуация.
А на диалапе мона погаматть
Recycle God
23.07.2005, 15:29
Конечно, глупо спрашивать, наверное, все уже прошли, НО.
Как пройти последний уровень??? Там у меня с мостами не лады :lamo:
У меня кстати игра глюканула на уровне где начинаешь играть вместе с бабой! Я до нее добрался и все че делать дальше не знаю! (она похоже тоже, стоит и все)
Sickness_IT
24.07.2005, 02:42
А у меня почемуто аккаунт заблокирован :confused: Кто знает че делать ?
Кстати диал-ап достаточно для стриареа ?
Я недавно апгрейд сделал: видюха GeForce NX 6600 GT Series, 1024 оперативки, проц Athlon64 3000+. Установил игру, начинаю играть, прохожу обучение и когда выхожу на улицу, у меня глюки: земля кусками чёрная, и дно под водой... Что это, как от этого избавится?
steefmaster
27.07.2005, 00:27
Проапгрейдил Фа до 1.31 и теперь когда начинаю в него играть, ПОЛНОСТЬЮ пропадает звук, вернее сначало все ок, но ели-ели слышен звук стрельбы, потом выхожу из игры, а звук не пашет! Помогает тока рестарт. Винда ХП СП2, звуквуха Creative Audigy 2 ZS :confused:
Sickness_IT
28.07.2005, 03:35
А у меня почему-то аккаунт заблокирован . Кто знает че делать ?
Кстати диал-ап достаточно для стримареа ?
Парни! что за глюк! у меня Бука версии 1.1 и в консоли вместо букв какието закорючки! как это исправить
Со шрифтами наверно чего-то.
Moon Raiter
03.08.2005, 03:22
поставь патч (был на МАНИИ) - может пройдет!!!
Со шрифтами наверно чего-то.
а как шрифты поправить
не,не в шрифтах дело.У меня такая же ерунда.
не,не в шрифтах дело
а в чем тогда! я другу с жесткого уже установленную игру скинул у него все работает!
Recycle God
06.08.2005, 15:34
Язык по умолчанию поменяй на английский
Язык по умолчанию поменяй на английский
В системе...
makedonez
07.08.2005, 12:45
Люди может вы поможете - кто знает...:read_help
Так хотел поиграть через инет заригистрировался на саите Ubi уже радовался думал сейчас поиграю, а оно мне пишет введите cd-key:eek:.
У меня лицензионный Far Cry от Буки на dvd всю коробку обсмотрел ни где нету cd-key.:confused:
Так хотел поиграть через инет заригистрировался на саите Ubi уже радовался думал сейчас поиграю, а оно мне пишет введите cd-key:eek:.
У меня лицензионный Far Cry от Буки на dvd всю коробку обсмотрел ни где нету cd-key.:confused:
Поверь личку.
Я тебе туда кое-что сбросил.
Может кто-нибудь всё-таки знает, что с локалкой?
starma071086
12.08.2005, 01:01
Люди помогите, как открыть в игре far cry карту через редактор, если папке где находится карта отсутствует фйл с расширением .cry, который создаётся редактором при создании карты. Мне нужно её редактировать. :confused:
И еще подскажите где можно скачать хорошие мультиплеерные карты??? :lamo:
makedonez
14.08.2005, 00:56
карты находятся в папке "мои документы"
Слышал про мод с которым можно вместе игру по локалке проходить. Может кто знает??
<<Skinner>>
15.08.2005, 13:56
а в сомом диске искал?
У меня тоже нету сидикея ни на диске ни на боксе...
SkyRunNer
17.08.2005, 00:05
Народ, с какого патча добавляется поддержка HDR эффектов?
FleshMan
23.08.2005, 19:40
У меня почему-то вода в Far Cry не шейдерная. Все настройки пытался выстанавливать на максимум- не помогает.Видео- GeForce 6600. Может существуют еще какие-нибудь настройки?
SkyRunNer
По-моему с 1.3 и выше.
FleshMan
В смысле, не шейдерная?
Ничего не отражается?
Heresiarch
24.08.2005, 01:09
Здесь обычно можно найти любые краки, ключи, и прочее барахло.
www.astalavista.com
FleshMan
24.08.2005, 11:00
Да, не отражает и вобще- выглядит позорно.
FleshMan
Может из-за дров к видюхе?
Попробуй переустановить, может поможет.
У меня почему-то вода в Far Cry не шейдерная. Все настройки пытался выстанавливать на максимум- не помогает.Видео- GeForce 6600. Может существуют еще какие-нибудь настройки?
У меня тоже была такая хрень. Ставь патч 1.1 и дрова последние. Так можно спастись, по крайней мере мне помогало.
уже давно вышел патч 1.3 на игромании за декабрь2004, это так...для справки
Мне справочник бесплатный не нужен, спасибо. Сам знаю, но я его не ставлю по той причине, что в термоочках персонажи, излучающие тепло, покрываются жуткими квадратами. Меня это раздражает. Посему советую как лучше. Тем более, что проблемы у нас с челом одинаковые.
FleshMan
25.08.2005, 07:24
Многовато весит этот патч 1.1. 28 Mb мне не осилить на модеме. Попробую взять с Мании.
MAJIbIu'
26.08.2005, 10:54
Мне справочник бесплатный не нужен, спасибо. Сам знаю, но я его не ставлю по той причине, что в термоочках персонажи, излучающие тепло, покрываются жуткими квадратами. Меня это раздражает. Посему советую как лучше. Тем более, что проблемы у нас с челом одинаковые.
какая у тебя видео карта?(на некоторых ентот ефект может не поддерживать)
попробуй взять у друзей игру и установить(глючная версия)
Не волнуйся у меня не глючная версия и без этого патча всё прекрасно. Карта у меня 5900.
P.S. Кстати, не стоит принимать каждого третьего с проблемой за ламо.Некоторые люди отлично понимают и разбираются в том, что говорят. :wnk:
MAJIbIu'
26.08.2005, 11:14
я не сказал что ты ламо, а посоветовал (не зря тема так называется)
вот и демай что ты мне написал (а обидеть тебя не хотел)
я не сказал что ты ламо, а посоветовал (не зря тема так называется)
вот и демай что ты мне написал (а обидеть тебя не хотел)
Не сказал, но выглядело именно так.
MAJIbIu'
26.08.2005, 11:28
вле перестаем флудить!!!
а патч не всегда помагает, за частую бывает, что патч хуже оригинала!
Так получилось с Зенусом, когда после патча все сохранения новосозданные были незагружаемыми.
MAJIbIu'
26.08.2005, 12:26
Xenus ето отдельный разговор (можно в одноименном форуме обсудить)
FAR CRY проктически не нуждается в доводке, он ИДЕАЛЕН (почти :frown: )
Люди,
может всё-таки кто-нибудь знает в чём дело (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=86684&postcount=9).
Очень охота с другом поиграть :frown:...
У меня значит следующий косяк с игрухой!
Она не устанавливаеться, при установке уже со второго диска выдает ошибку,точно не помню чё за ошибка,но помойму чёто с Media там написано,значит вытащил я диск а он весь исцарапан!Прикол весь в том что у знакомого типа именно с этого же диска она установилась!
Но и это еще не всё, я брал точно такую-же Буковскую версию и таже борода именно на втором диске,хотя правда и там была незначительная царапина, но я и на этом не остановился, взял еще у одного знакомого туже версию, но уже на DVD и всеравно таже борода!!! Непойму в чем или из-за чего может заключаться этот прикол, ну уж 3 разных диска и все коцанные это вряд-ли! А вот пиратка которая на 3 дисках устанавливается и пашёт, но там не порусски,вот это и невкайф!Может у кого-нибудь был такой прикол, прошу помочь!
Клюв
Привет мужик, как жизнь?
А на счет твоей траблы, попробуй Алкоголиком образ диска на маленькой скорости замутить и с него игруху ставить, FarCry на DVD можешь смело виртуалить, на нем защиты никакой нет
Братва!!! Кто подскажет как в Far Cry Kommando пройти уровень "Детские игры". Точнее я его прошел, вот только подхожу к огромной антенне, а на воротах висит какой то прозрачный замок. Как его открыть? И вообще, может у кого есть прохождение? Пишите на мыло.
Пачему у меня не запускаеться эта игра?? Все требования подходят!
Комп у меня АМД атлон 2400+, 64 мб видио GeForce 4 Ti 4200, 512mb памяти?Да и дрова на видео последние стоят!
минимум видио для игры 64 мб
Запускаешь, экран моргает, и выкидывает, ничего не грузиться.
Caramon Majere
21.10.2005, 02:16
Вот прооблема собака тормозит на моём компе как незнамо кто
Intel Celeron 1.700Ghz
128kb
511 mb памети
NVIDIA Geforce 6800 nx
при этом вылетает постояно глючит выбевает сестему и тд и тп
Дак вот это лижит в том что у меня комп слабый или просто игра глючная у меня на двух дисках от чёрт знает кого кстаати там остуствуют голоса и звуки
Игра глючная. Покупай лицензию. У меня лицензионка, комп немного слабее твоего, видюха GF FX5900, игра летает с прочно "средними" настройками.
Caramon Majere
21.10.2005, 11:52
Alez
сенкс
а у меня тоже двухдисковый, полуторогодовалой давности и пашет, словно зверЪ (его не сохранилось, брал в прокате, так что не факт, что причина - он)
Don_Peregaro
21.10.2005, 22:53
У меня то же самое было, пока патч не поставил. Другое дело, что он на пиратку ставится не хочет, пока ключ в реестре не пропишешь.
Caramon Majere
22.10.2005, 04:57
Dimoq
куплю она щяс копейки стоит
[RandoM]
22.10.2005, 07:37
проц слабоват, патчи ставь до 1.3 - обязон, на моей тачке с приходом 1.2 по сравнению с 1.0 в 2 раза быстрее все стало!
MagicKnight
22.10.2005, 21:23
А на моей всё на максимуме на версии 1.1 всё летает
Почему когда я к и-нету пытаюсь потключится он пишет "Подключение к UBI.COM" и на этом останавливается. Можно ждать хоть час, хоть два, но единственный выход - кнопка отмена. Спасите:frown: Версия Бука, 1.33.
Spriggan
29.10.2005, 21:23
Такая же хрень
хрень - ОТ :confused: ЧЕГО? :confused:
Caramon Majere
30.10.2005, 22:56
Всё поставил лецензию не тормозит бегое быстро но вот в помешениях выгледитт просто отвратно . Напремер вентелецеоная гашта белая даже швов невидно как и лаборотории, аот и не пойму в чём проблема
Кстати как делать скиншоты?
Спасите не могу подключится к UBI.COM в Far Cry. Пишет "Подключение к Ubi.com" и на этом останавливается, и так пока не нажмёшь отмену. Мож так и должно быть... Мой рекорд по ожидантю подключения - 5 с половиной часов. На сайте "Log in" работает нормально, а в игре - нет. Или может сначала нужно "Log in" на сайте, а потом в игре?:confused:
Спасите не могу подключится к UBI.COM в Far Cry. Пишет "Подключение к Ubi.com" и на этом останавливается, и так пока не нажмёшь отмену. Мож так и должно быть... Мой рекорд по ожидантю подключения - 5 с половиной часов. На сайте "Log in" работает нормально, а в игре - нет. Или может сначала нужно "Log in" на сайте, а потом в игре?:confused:
Версия игры?
Соединение:модем, ADSL?
Версия игры?
Версия игры? 1.3.0.0
На UBIть.COMп зарегистрирован.
ADSL - Стрим 256вх. 128вых. - Динам. IP
L1ghtR1pper
18.11.2005, 13:05
У меня типа такой глюк с Far cry: когда надеваю тепловые очки, всё становится серым. Кто-нибудь знает, как его исправить?
ЗЫ: версия от Буки на 4CD
Кстати как делать скриншоты?
Можно с помощью програмы Fraps
или
Нажимаем на кнопку PrtScr. Изображение экрана попадает в буфер обмена. Открываем любой графический редактор, нажимаем там «вставить».
Ни хрена не могу пройти то место где типо кран вертишь, все затопляет, ты поднимаешса через дырку в потолке, потом там гигант тебя встречает нехилый, так я его скоко не пыталса не смого забить. Посоветуйте че нить?
Ни хрена не могу пройти то место где типо кран вертишь, все затопляет, ты поднимаешса через дырку в потолке, потом там гигант тебя встречает нехилый, так я его скоко не пыталса не смого забить. Посоветуйте че нить?
Как и всех остальных гигантов с ракетницами в руках, высаживаешь обоймы в могучую грудину и обновременно пытаешься уворачиваться от встречи с ракетами. Усложняющий фактор здесь - замкнутое тесное пространство, а так как и на открытой местности.
У меня типа такой глюк с Far cry: когда надеваю тепловые очки, всё становится серым. Кто-нибудь знает, как его исправить?
ЗЫ: версия от Буки на 4CD
2Fla4sh
Все у тебя нормально,никакой это не глюк,так и должно быть,это же тепловизор,а не прибор ночного видения.:rolleyes:
Ни хрена не могу пройти то место где типо кран вертишь, все затопляет, ты поднимаешса через дырку в потолке, потом там гигант тебя встречает нехилый, так я его скоко не пыталса не смого :lamer2: забить. Посоветуйте че нить?
Вообще такими темпами на уровне Вулкан или даже раньше (хотя я УЖЕ всё прошёл) будет "BIG OBLOM"...
50 патронов в чайник (он же HEAD, он же чан., он же бошка) и он упадёт и даже не попробует встать. Жалко нельзя больше 4 смайлов ставить! lol lol lol
И вообще совет - носи всегда с собой минимум 2 скорострельные пушки. У меня комплект Снайпа ок. 10пат.(или Гранатомёт ок. 5пат.) - 35пат. - 35пат.(потом можешь на дробушку сменить) - 50пат. Идеал в натуре.
120 патронов хватит завалить трёх гигантов с пушками в последовательности "Первый :shot:- Второй :shot:- Третий :shot:
Скажите. А как в Far Cry активировать HDR? У меня видюха Ge Force 6600 версия Far Cry 1.33. Сама игра лицензионка.
COLD-kun
30.11.2005, 16:30
Скажите. А как в Far Cry активировать HDR? У меня видюха Ge Force 6600 версия Far Cry 1.33. Сама игра лицензионка.
говорят люди, что надо в настройках самой видюхи копатся...
Скрины снимаются кнопкой F12
DeDMustDIE
30.11.2005, 19:48
Читай это:
_http://www.ixbt.com/video2/fc13.shtml
silvestor
05.01.2006, 14:49
привет ! скачал
silvestor
05.01.2006, 14:54
ой! скачал фар-край все играет но тормозит не много звук и графика , скачал патч но не знаю куда и как его установить . помогите плиз !
Far Cry русская версия от Буки, дополнительные карты от Игромании не видны в главном меню, а если открыть через Девмоде, нет некого живого, посоветуйте почему?
Far Cry русская версия от Буки, дополнительные карты от Игромании не видны в главном меню, а если открыть через Девмоде, нет некого живого, посоветуйте почему?
А они в главном меню и не должны быть. Открываешь консоль и вводишь,
так как написано в пункте Установка на диске Мании. И все будет. А если
у тебя нет никого живого, это значит, что у тебя карты для мультиплеера.
Просто не у всех есть карта, которая есть у тебя и не факт, что они тоже
сейчас играют в Фарыч. А если же карты для одиночной игры, то не знаю,
вроде бы противники быть должны
John Doe 72
24.01.2006, 04:39
Люди, на каких дисках были патчи 1.32, 1.33:confused:
Люди, на каких дисках были патчи 1.32, 1.33
ГлобалМания в помощь. 1.31 - Май 2005г. А о других даже не слышал.
А ты по сети играть собираешься? В сетевой игре они аккурат располагаются. Сам ставил - все ок. Попробуй пропатчить.
John Doe 72
25.01.2006, 01:37
ГлобалМания в помощь. 1.31 - Май 2005г. А о других даже не слышал.
Этот я и сам нашёл. Странно, что пропустили 2 патча, места не хватило? :rolleyes:
Neo_minigan
30.01.2006, 18:06
Ну значит я хочу поиграть по интернету.
Но у меня большая проблема!
У меня вместо нормальных английских букв пишутся незнамо какие!
В логине и пароле и в консоле!
Как решить эту проблему?
У тебя лицензионка от Буки?
Neo_minigan
30.01.2006, 19:52
Нуууууу нет.
А как проблему решить?
Никак. Чтоб по инету играть нужно зарегиться с лиц. кеем на Ubisoft.
В пиратку не поиграешь по интернету, но даже в лицензии такие же буквы. Надо просто в панели управления зайти в языки и поставить английскую раскладку клавиатуры, после этого в игре будут писаться англ. буквы
Neo_minigan
Со шрифтами проблемы. Попробуй переустановить все.
John Doe 72
04.02.2006, 19:10
Подкажите хорошую модификацию для совместного прохождения.
Сoop-mod-av8.2 - слишком глючный, серьёзные проблемы с синхронизацией.
Sickness_IT
05.02.2006, 23:48
А у меня почему-то аккаунт заблокирован . Кто знает че делать ?
Никто не скажет ?
Это а на фар край боты есть?
Это а на фар край боты есть?
Нету вроде.
Так как войти в нЭт ? А то он останавливается на "Входе в UBI.COM" НЭт Стрим, ФарКрай лицензия...
FoxhaunD
19.02.2006, 02:46
Так как войти в нЭт ? А то он останавливается на "Входе в UBI.COM" НЭт Стрим, ФарКрай лицензия...
Жди,должен войти.:sml:
Logitech
19.02.2006, 13:35
отключи/настрой файрвол, вчера сам сперва не мог войти из-за него сначала...
1mmortaL
20.02.2006, 16:29
Люди,подскажите как в джипе переключаться между гранатомётом и пулемётом,я уже все клавиши перепробовал,когда в первый раз проходил игру,то всё было нормал.
Купил пиратский диск на нем моды для Фар Края.Всё нормально работает кроме одной вещи.Если смотреть под определённым углом все поверхности становяться чёрными.
Жду вашей помощи форумчане...
Люди,подскажите как в джипе переключаться между гранатомётом и пулемётом,я уже все клавиши перепробовал,когда в первый раз проходил игру,то всё было нормал.
Насколько я помню - клавиша X (англицкая).
SERGEI BABKIN
21.02.2006, 13:11
недавно начал проходить в 3 раз FAR CRY(версия от Буки) и че-то со звуком не то(хрипит,заедает,глючит а иногда ваще отрубается!!!)я уже до этого в нее с этим диском играл и все было ОК.
ss_undead
21.02.2006, 13:34
SERGEI BABKIN
А модов ты никаких не ставил ? а то у мна така хрень с к9 была , так вот если ставил вытаскивай из игры сэйвы , с лёгким сердцем сноси игру , ставь её поновой и возвращай сэйвы ( если те их жалко ) , да кстати не забудь после удаления реестр почистить .
SERGEI BABKIN
21.02.2006, 20:53
модов не ставил
ss_undead
22.02.2006, 12:11
Ну тогда сноси игру , проверь виндоктором ошибки , переустанови дрова на звук , и опять проверь ошибки - мне помогло ( тока правда не с FarCry)
Где редактор можно взять?
Где редактор можно взять?
В папке с игрой. Файл StarEdit.exe.
SERGEI BABKIN
Попробуй EAX выключить.
Cj_Force
07.04.2006, 15:14
НЕЕааа это не EAX!!! У тебя к случаю зв.карта не интегра? Если да, то у меня такая же проблема была. Помогает замена дров на звук, но и то не всегда. Один совет- меняй на спешл Card (BenQ(speccilal 2006
Edittional EAX06)) проблем не будет :). Но это в случае если карта интегрированная...
Вопрос. Можно ли распаковать архивы .pak в ту же папку а архивы удалить.
Можно ли распаковать архивы .pak в ту же папку а архивы удалить.
Да, можно. Но лучше создать резервную копию фалов. Кстати, эта операция будет приводить к быстрой загрузке уровней.
MarkelOFF
24.05.2006, 00:29
Кто-нибудь знает каким образом новую карту сделанную в FarCry Editor в игру запихнуть?
кто-нить знает как запустить в фаре встроенный бенч?
N1ghtMar3
08.06.2006, 16:56
Решил в Фар поиграть. Все нормально - графика, звук... Единственное "НО" - неудобно стрелять:задержка мыши какая-то, в опциях смотрел - ниче не помогает, разрешение менял - тоже самое. У меня pent-4 2600Mhz geForce 6600 GT 768mb -оперативка.
Задержка на скока?0,01 ск.?Бред какойто! Да и понятие есть у оружия как и в железе "задержки"
Карту сделанную в редакторе можно запустить через консоль, только вот команду забыл. Может кто подскажет?
Карту сделанную в редакторе можно запустить через консоль, только вот команду забыл. Может кто подскажет?
По моему так \map название карты
N1ghtMar3
09.06.2006, 19:27
Ну я думал из-за графики проблема, будто притормаживает, но я менял разрешение и ниче.
expa_kun
23.07.2006, 18:01
Есть ли тактика прохождения босса на вертолете,уровень где корабль тонет,и сколько попаданий должен он выдержать,а то запарился уже
exp_a
Я прятался за железной хреновиной на носу корабля, паля в него ракетами в перерывах между пулемётными очередями. Штук 8 ракет он съест. Если подойдёт вода - забираешься на всплывший контейнер и поливаешь его и автомата. Главное не тормозить и стрелять метко, никакой особой тактики тут нет.
Есть ли тактика прохождения босса на вертолете,уровень где корабль тонет,и сколько попаданий должен он выдержать,а то запарился уже
Поступал также как DarkRaven. Бегал между железяу на носу корабля, выпуская ракеты прямо в босса, стреляющего с пулемета. Тут главное успевать попадать.
Ракеты? Это круто но дорого. Лично я засел на мостике и стрелял ему в голову из снайперки, 15 выстрелов и он труп.
Я играл на самом высоком уровне сложности так что может быть неточность.
Ракеты? Это круто но дорого. Лично я засел на мостике и стрелял ему в голову из снайперки, 15 выстрелов и он труп.
Я играл на самом высоком уровне сложности так что может быть неточность.
я тож играл на самом высоком, а ракет там на капитанском мостике завались. Для убиения босса хватит точно.
Кир я тебя уважаю!
Но всётаки из винтовки стрелять приятнее.
1lidarkneer
24.07.2006, 01:38
Я много раз проходил это место. Один из способов поставить бомбу выбежать на середину корабля, прыгнуть в воду, доплыть до островка, взять автомат и прятатся за пальмами.
Пока плывешь конечно от взрыва отбавится пол брони и может Кров подстрелит, но как доплывешь можно не спешить и спокойно мочить супостата. Проходил на самом сложном уровне.
Лично я засел на мостике
На каком мостике? Капитанский вроде взрывом разносит, там точно лучше не сидеть.
На каком мостике? Капитанский вроде взрывом разносит, там точно лучше не сидеть.
Ну, вообще-то ты его должен сам взорвать, а потом оттуда уплыть. Корабль только подтапливает, а мостик не разносит. Я уплывал, после взрыва возвращался, влезал по сетке, забирался в пуленепробиваемый мостик и мачил гада.
Gamesmania
31.07.2006, 17:45
Я установил патчи,но так и не разобрался как включить HDR-эффекты?
Я установил патчи,но так и не разобрался как включить HDR-эффекты?
Патч 1.3? Если видюха соответствующая и патч установлен, то они вроде сами должны включиться, хотя вроде в Far Cry поддержку третьих шейдеров патчи включают, а насчет НDR, даже если он там есть, то реализован плохо.
У меня пропали звуки выстрелов и речь персонажей, не давно были. А все остальные звуки (фоновая музыка...) есть. Кто-нить знает в чём проблема?
Gamesmania
02.08.2006, 17:17
Патч 1.3? Если видюха соответствующая и патч установлен, то они вроде сами должны включиться, хотя вроде в Far Cry поддержку третьих шейдеров патчи включают, а насчет НDR, даже если он там есть, то реализован плохо.
Патч 1.3 есть. Видеокарта есть: GeForce 7800GTX. Так кто знает как включить HDR в Far Cry?
@le[x]
Попробуй в настройках своей звуковушки поменять динамики, ну всмысле 2 или 4, у меня на своей Audigy2 такая же беда была,меня всё становилось нормально!
Поступал также как DarkRaven. Бегал между железяу на носу корабля, выпуская ракеты прямо в босса, стреляющего с пулемета. Тут главное успевать попадать.
я делал также но из подствольника второй штурмовой винтовки(та, что с квадратным снайперским прицелом) у неё траектория полёта снаряда более прямая чем у первой.
P.S. если снарядов не хватало брал ракетницу
У меня звуковуха встроенная.
Realtek AC'97 Audio for VIA...
я делал также но из подствольника второй штурмовой винтовки(та, что с квадратным снайперским прицелом) у неё траектория полёта снаряда более прямая чем у первой.
P.S. если снарядов не хватало брал ракетницу
ага, точно также... только это не винтовка, а интегрированный комплекс OICW. По сути - ХМ8, на базе винтовки G36 с интегрированным гранатометом
Поменял я динамики и не помогло.:frown:
Ну помогите кто-нить...
ага, точно также... только это не винтовка, а интегрированный комплекс OICW. По сути - ХМ8, на базе винтовки G36 с интегрированным гранатометом
ну да. Просто давно уже не играл и забыл все названия
Скажите 1. с пираткой возможно в нете поиграть!!!
2 Дайте действительно работующие читы
Скажите 1. с пираткой возможно в нете поиграть!!!
наверно...... Патч поставьи попробуй сиграть
Запустите игру с помощью командной строки с параметром "-DЕVМОDЕ"
(oткpoютcя вce ypoвни).
Teпepь вo вpeмя игpы нaжимaйтe cлeдyющиe чит клaвиши:
[P] - вce opyжиe
[0] - 999 пaтpoнoв к выбpaннoмy opyжию
[F2] - пepexoд к cлeдyющeй тoчкe
[F3] или [F4] - peжим пoлeтa
[F9] - coxpaнить тeкyщee мecтoпoлoжeниe
[F10] - зaгpyзить тeкyщee мecтoпoлoжeниe
[F11] - вкл./выкл. oтoбpaжeниe дoп.инфopмaции
Цвeтныe имeнa:
Для этoгo пepeд тeкcтoм имeни дoбaвьтe cлeдyющиe кoды:
$1 - бeлый
$0 - чepный
$2 - cиний
$3 - зeлeный
$4 - кpacный
Coxpaнeниe в любoм мecтe:
Зaпycтитe игpy c пapaмeтpoм "-DEVMODE"
Bo вpeмя игpы нaжмитe нa клaвишy [~] (тильдa),
зaтeм ввeдитe save_game. Для дocтyпa к зaпиcи,
cвяжитe ee c нeиcпoльзyeмым ключoм (кaк этo cдeлaть oпиcaнo нижe).
Пoлyчить 999 жизнeй пpи нaжaтии клaвиши [M] вo вpeмя игpы:
B фaйл devmode.lua дoбaвьтe cлeдyющиe cтpoки:
Input: BindCommandToKey("#MoreHealth() ","m",1) ;
function MoreHealth()
if _localplayer then
_localplayer.cnt.health=999;
Hud: AddMessage("[CHEAT]: Give 999 health") ;
System: LogToConsole("\001CHEAT: Give 999 health") ;
else
Hud: AddMessage("[CHEAT]: no health today") ;
end
end
если что, вините программу Che Max
А режим бога есть?
Я к чему веду то, вот решил поиграть в игру, она вроде трудная, недавно посмотрел мировой рекорд прохождения этой игры! Вот так
ну вообще мочат там часто. вообще я б сказал там надо все по-тихому делать
THEBEST
коды пошли?
Darth_Blade
17.09.2006, 00:43
Вот такая проблема есть: минут тридцать всё хорошо, а потом игра зависает и выскакивает сообщение ATI GPU Recovery, о том, что, мол, видеоадаптер перестал отвечать на сигналы драйвера, поэтому все установки сброшены. После этого игру можно, вобщем-то, развернуть и продолжить играть, но минут через пять она выпадает совсем. Отрубал GPU Recovery, так вообще красота - игра виснет намертво, а потом показывает синий экран смерти без какого-либо текста.
Видеокарта у меня Radeon X550 Advantage. Дрова менять не рекомендуйте - пробовал уже на каталистах 2,5 и 2,7.
Вот такая проблема есть: минут тридцать всё хорошо, а потом игра зависает и выскакивает сообщение ATI GPU Recovery, о том, что, мол, видеоадаптер перестал отвечать на сигналы драйвера, поэтому все установки сброшены. После этого игру можно, вобщем-то, развернуть и продолжить играть, но минут через пять она выпадает совсем. Отрубал GPU Recovery, так вообще красота - игра виснет намертво, а потом показывает синий экран смерти без какого-либо текста.
Видеокарта у меня Radeon X550 Advantage. Дрова менять не рекомендуйте - пробовал уже на каталистах 2,5 и 2,7.
Возможно обычный перегрев видеокарты. Понижай игровые настройки.
Darth_Blade
17.09.2006, 16:53
Кир
Не перегревается, нет. Да и вообще, перегреть X550 нереально, по моему %)
Я на GameFAQs ещё пошарил - у людей там такая же проблема на других карточках от ATI.
я вот патч последний на лицензию русскую поставил,терь сохранёнки не грузятся,а при попытке запустить новую игру всё вылетает к чертям собачьим...чё делать?
я вот патч последний на лицензию русскую поставил,терь сохранёнки не грузятся,а при попытке запустить новую игру всё вылетает к чертям собачьим...чё делать?
Патчи на лицку вроде без проблем должны устанавливаться. Попробуй преустановить игру, и снова пропатчить.
GoleadoR
15.10.2006, 22:08
...
Paranoic
16.10.2006, 15:04
Очень хочу поиграть с кодами, но вот что-то не получается! В чимаксе херня написана - не действует.
Может кто играл с тренером "Trainer +12 - FairLight". Не подскажите, как разобраться? Очень прошу.
Личка - попробуй этот trainer
GoleadoR
16.10.2006, 18:42
...
Проблема раз: На сложном уровне сложности :-) не могу завалить Крайгена, он на вертолете,я на корабле.
Проблема 2: когда убивают я до появления экрана с сохраненками жму кнопки на клаве(хочу быстрей продолжить) а потом когда появляется окно с сохр.я жму снова и вроде начинается загрузка, а потом критическая ошибка: Типа такой объект уже присутствует на карте. И игра закрывается.
Очень хочу поиграть с кодами, но вот что-то не получается! В чимаксе херня написана - не действует.
.
Нормально всё там написано! Читай лучше(там в самом низу написано,что дописать нужно, а другие коды можно написать самому по аналогии)
45makarov
17.10.2006, 05:52
Проблема раз: На сложном уровне сложности :-) не могу завалить Крайгена, он на вертолете,я на корабле.
Завалить можно. После установки взрывчатки бежать на нос корабля и прячась от вертолёта стрелять по нему(лучше ракетами), пока он не задымит и отвалит за горизонт. Это смело и отчаянно, но очень трудно.
Полегче(долго, но надёжно) - после установки взрывчатки сразу прыгать за борт и к берегу в кусты. Там спрятаться(лечь) и отстреливать одиночными из кустов пока вертолёт не задымит и не отвалит.
Duck
по первой проблеме. посмотри предыдущую страницу;) (№7) там мы уже всё обсудили
Недавно решил пройти еще раз Far Cry, но не получилось из за следующего глюка - как только в самом начале игры я выхлжу из бункера на свежий воздух, колонки начинают так пищать, что уши лопаются, и примерно через полминуты игра вылетает. Игра - лицензия, конфиг компа - P4 3.00 GHz, 1024 MB RAM, Radeon X800 512mb, аудио - Creative Sound Blaster Live! 24-bit. В других играх такого не было
Недавно решил пройти еще раз Far Cry, но не получилось из за следующего глюка - как только в самом начале игры я выхлжу из бункера на свежий воздух, колонки начинают так пищать, что уши лопаются, и примерно через полминуты игра вылетает. Игра - лицензия, конфиг компа - P4 3.00 GHz, 1024 MB RAM, Radeon X800 512mb, аудио - Creative Sound Blaster Live! 24-bit. В других играх такого не было
Примерно такая бяка была у меня, когда я пытался запустить фар край на встроенном в мать аудио, но потом когда установил Creative Sound Blaster Live и дрова к нему - все стало в порядке. Покопайся в настройках звука, или проверь дрова звуковой карты. Конфиг компа примерно такой-же, только проц - 3,2 и видео - Х800ЖТО (256 Мб)
Aллигатор
17.10.2006, 19:02
Upgrade196
Первое-настройки игры......Это может быть драйвер кривой!
Второе-снизить аппаратное ускорение в dxdiag.
Удали игру,удали данные о игре с реестра и установи заново!
Должно помочь,но чаще проблема кроется в драйвере!
Завалить можно. После установки взрывчатки бежать на нос корабля и прячась от вертолёта стрелять по нему(лучше ракетами), пока он не задымит и отвалит за горизонт. Это смело и отчаянно, но очень трудно.
Полегче(долго, но надёжно) - после установки взрывчатки сразу прыгать за борт и к берегу в кусты. Там спрятаться(лечь) и отстреливать одиночными из кустов пока вертолёт не задымит и не отвалит.
Я поступал по-иному, до взрыва бросал снайперку на крыше рулевой рубки (единственное место, где после взрыва что-нибудь сохраняеться), потом в рубке подбирал гранатомет и ракеты к нему, устанавливал взрывчатку, бежал на нас, после взрыва обратно в рубку где был гранатомет, и из окна стрелял по вертаку, выстрел, присел, встал, выстрел и т.д. Только надо было дождаться когда вертак перестанет вихлять в воздухе. Иногда удавалось завалить вертолет до того когда судно потонет, ( очень этим горжусь ))))) Но на самом высоком уровне сложности я таким не занимался, не интерестно как-то было...
блин глюк-какой-то, мой последний пост почему-то 2 раза отобразился...((((
Народ, как пройти уровень "лаборатории" - выхожу из здания (сейв) иду в лес по подвесным мостикам, дохожу до здания и нужна карточка, чтобы войти - а где ее взять? Игра от Буки (4 сд).
Кюн
дохожу до здания и нужна карточка, чтобы войти - а где ее взять?
кароче: после того, как ты проходишь по мостикам и выходишь к зданию, тебе надо зайти в одну из дверей (одна прямо , другая слева). там будет 3 или 4 монстра. Лучше их выманить и замочить или закидать гранатами...после этого заходишь внутрь, если зашёл через 1-ю дверь, то справа будет лестница вниз...а чуть дальше будет дверь (по лестнице спускаться нежелательно), где валяется дохлый профессор. карточка на столе. Потом можешь сходить на 2-й этаж, там будет чувак с монстрами и пушки...
После установки взрывчатки бежать на нос корабля
а если в этот момент сохраниться через консоль,а потом загрузиться в этот момент, то бомба невзорвётся , а таймер заглючит (проверено)
Кто может помочь с игрой, не могу пройти уровень " мисия невыполнима ".
перешел подвесной мост на горе, подхожу к зданию, чтобы взорвать дверь, а у меня сразу застывает картинка и все!
Помогите пожалуйста, что нужно сделать?
У меня новая карта ATI Radeon x1600 series
HеLLRaiseR
17.11.2006, 07:32
romanvi
1)переустанови игу
2)переустанови драва на видяху
3)попробуй установить на другом кампе если и там будет глюк значит диск в окно
Доминатор
17.11.2006, 13:58
Пиратская версия по сети не играет?
SALEEN666
Спасибо за совет, но нет там ДВУХ дверей - одна большая дверь, которая не открывается (справа от двери - контроль карточки доступа)!
но нет там ДВУХ дверей - одна большая дверь, которая не открывается (справа от двери - контроль карточки доступа)!
ты когда идёшь по мостику и подходишь к зданию лаборатории, там справа стоят клетки и лифт, поднимаешься по ступенькам: справа есть лесенка на 2-й этаж( там есть дверь, к которой требуется карточка).
По центру находится дверь в комнату. Слева тоже есть дверь в ту-же комнату. Также слева есть забор-метал. сетка , в котором есть дверь (тоже нужна каротчка).
одна большая дверь, которая не открывается
может это дверь лифта?
ты когда идёшь по мостику и подходишь к зданию лаборатории, там справа стоят клетки и лифт, поднимаешься по ступенькам: справа есть лесенка на 2-й этаж( там есть дверь, к которой требуется карточка).
По центру находится дверь в комнату. Слева тоже есть дверь в ту-же комнату. Также слева есть забор-метал. сетка , в котором есть дверь (тоже нужна каротчка).
может это дверь лифта?
Да, наконец прошел ! - я оказывается подходил с другой стороны
SamCooper
03.12.2006, 23:41
Примерно такая бяка была у меня, когда я пытался запустить фар край на встроенном в мать аудио, но потом когда установил Creative Sound Blaster Live и дрова к нему - все стало в порядке. Покопайся в настройках звука, или проверь дрова звуковой карты. Конфиг компа примерно такой-же, только проц - 3,2 и видео - Х800ЖТО (256 Мб)
странно бывает, у меня звук встроен в мать и глюков с фк и с пираткой и с лицензией никогда небыло.
проблема с far cry-немагу зайти на сервера,я зарегистрировался на сайте убисофта,вхожу в игру пишу логин и пороль-соединить.
дальше пишет"соединение с ubi.com" и всё
я еще far cry пропатчил до 1.31
проблема с far cry-немагу зайти на сервера,я зарегистрировался на сайте убисофта,вхожу в игру пишу логин и пороль-соединить.
дальше пишет"соединение с ubi.com" и всё
я еще far cry пропатчил до 1.31
Версия игры какая? Лицензионка? Русская или английская? Или вообще пиратка?
LAN.kiber
28.12.2006, 01:20
У мя 4 сиди, лицензия... Только я даже зарегениться не могу - постоянно пишет, что неправильный пароль... А если защитывает пароль, то неправильный повтор пароля.
я нашол ответ на мой вопрос-надо было пропатчить но 1.4
LAN.kiber
31.12.2006, 01:03
Как вам удается зайти хотя бы? Я наконец то зарегенился на уби.ком. только теперь, при вводе аккаунта у мя пишет ТОЛЬКО русскими буквами. Че делать?
FANer
Я как посмотрел, сколько качать решил перебиться. А че. он такой незаменимый?
[QUOTE=Duck;1106021]Проблема раз: На сложном уровне сложности :-) не могу завалить Крайгена, он на вертолете,я на корабле.
Подбери ракетницу в рубке, потом поставь взрывчатку и мигом на нос. После взрыва забираешь на рубку и прикрываешься антеной, попутно отстреливая вертолет. Я так делал.
При установке игры у меня не спрашивали ключ с коробки.
Ключ нужен для игры по интернету
У меня часто вылетает игра или даже не запускается, что сделать?
Поставьте последние драйвера для видеокарты, а если это не помогает то значит ваш компьютер не подходит по требованиям.
Можно ли какнибудь сохранить игру в любом месте?
Да. Для этого в консоли пропишите такие консольные команды: \save_game и \load_game. А также в патче версии 1.3 эта функция уже встроена.
В окне сетевой игры не видно серверов, хотя он есть, что делать?
Запускайте консоль и вводите команду "connect" без кавыче и через пробел введите ип сервера.
Как открыть консоль?
Запустите игру с параметром -DEVMODE.
Патч 1.33 (http://www.igromania.ru/patches/?FarCry):
- устранена проблема с определенными символами в именах игроков, приводившая к падению сервера;
- добавлена проверка версии - теперь к серверам версии 1.33 могут присоединяться клиенты только такой же версии;
- решены некоторые проблемы с применением читов в онлайне.
Misteltein
04.01.2007, 04:49
Кто нить помогите! У мя при попытке подсоединиться пишет русскими буквами! И никак по-другому!
RAP.t1LLe
Сделай в виндоузе язык по умолчанию английский
Misteltein
04.01.2007, 13:53
CeNter
Да в том и дело, что не помогает. А в техподдержке отговариваются, мол "Скачайте патч 1.4 и все должно работать! Да, он весит всего 125 (!!!!!!!!!!!!!) Мб. но ведь игра того стоит!"
RAP.t1LLe
Значит пока не скачаешь патч не получится.
Как вам удается зайти хотя бы? Я наконец то зарегенился на уби.ком. только теперь, при вводе аккаунта у мя пишет ТОЛЬКО русскими буквами. Че делать?
FANer
Я как посмотрел, сколько качать решил перебиться. А че. он такой незаменимый?
у меня да,без него никак
Сменить в настройках языка Windows русский язык на английский.
Финал миссии "Грузовое Судно" часто не могут пройти на разных уровнях сложности.
Есть несколько способов.
При взятии взрывчатки на мостике все катера на всей карте загораются, но резиновые лодки остаются целыми. Следовательно, после того, как последний нехороший человек мешающий взять взрывчатку в рубке, проглотил вашу пулю, нужно не брать взрывчатку, а сев на свой катер (вы ведь подплыли к кораблю на катере?) проехаться по островам, найти резиновую лодку и подплыть к кораблю. Далее все зависит от уровня сложности.
-Для средних уровней сложности:
1. Поставить лодку у кормы. Взять взрывчатку. Установив взрывчатку прыгать за борт, садиться в лодку и плыть к кустам на берегу. Сесть в куст и стрелять по вертолету из автомата. Из РПГ стрелять нельзя, мгновенно засекут и высекут.
2. Поставить лодку у кормы по левому борту носом на выход из залива. На бегу(дорога каждая секунда) установив взрывчатку прыгать за борт, садиться в лодку и плыть, огибая левый мыс, к острову с тоннелем и хижиной в лагуне, где была вторая антенна. На всем ходу лодкой вылетать на берег в районе тоннеля и мигом в тоннель. Выйти с другого конца тоннеля, прикрываясь скалами вплавь переплыть на остров с первой антенной. Найти место, откуда будет виден зависший в районе тоннеля вертолет. Взять РПГ и спокойно валить вертолет.
3. Поставить лодку у кормы. Подъехать на Хаммере по берегу к заливу со стороны каменной арки, свернуть к обрыву, прижимаяс к правой стороне и съехать на Хаммере с обрыва на берег. Можно подъехать к старому кораблю.Взорвав корабль, плыть к Хаммеру и мочить вертолет из бортового пулемета.
-Для высшего уровня сложности с включенным ИИ:
Поставить лодку у кормы. Поставит Хаммер внизу, на бугорке неподалеку от старого корабля, лицом к берегу. Поставить второй Хаммер наверху, невдалеке от каменной арки, прижав к краю обрыва. После взрыва садиться в первый Хаммер и выпрыгивать на верх обрыва, чуть правей пальмы. Уходить под арку. Прикрываясь аркой выглядывать то с одной, то с другой стороны, бить супостата из бортового гранатомета. Если не хватит боезапаса или Хаммер сильно повредят, пересесть на запасной.
Лучший способ - это способ, при котором переходишь на следующий уровень с максимальным здоровьем и с кучей патронов. А для снайперки в высшем уровне вообще каждый патрон на вес золота.
"Стреляю так - что ни патрон, то враг" -это лозунг снайперов во время войны.
Misteltein
07.01.2007, 15:57
Кир
ДА НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО!!!
Помогите пожалуйста! При загрузке сохранений в SinglePlayerной модификации matto, вылетает ошибка:
CRITICAL ERROR: COOKIE ERROR 38! = 3d AT 905 , CX Game :: Load From Stream , .\ Game Loading.cpp
Misteltein
09.01.2007, 01:14
Несовместимость мейвов по-мойму.KseLT
Решил тут пройти еще разок старый добрый FarCry, только на это раз хотел было поиграться с консолью, но совсем забыл, что у меня в ней почему-то все пишется какими то кракозябрами, как это исправить, и почему это у нее так, это было с самого начала (лицка от Буки на 4CD)
W1z@rd
Поставь английский язык по умолчанию в Windows.
Николка 25
29.01.2007, 17:39
Кто играл в аддон Far Cry War Zone?? Как там пройти второй тур?? Куда лететь на дельтаплане? Вход в храм завален, нашел 4 базу на острове, взорвал ее, замочил всех на пирсе, а Дойл к пирсу плыть не хочет...Помогите, если кто проходил!!!
Misteltein
30.01.2007, 04:52
Алекс45
Грузовое судно есть более легкий способ пройти.
Берем взрывчатку, ставим, бежим в нос корабля. Как только рванет стремглав бежим туда, где брали взрывчатку. За вами прилетит кроу - но прячась и выходя то с одной стороны то с другой вы его легко завалите. И работает на всех уровнях сложности)))
Кстати, это место еще и самое высокое на корабле, и кроу близко летать будет. так точ проблем не будет ообще.
мужики скиньте пожалуйста хороший свободный сервак без регистрации
Николка 25
30.01.2007, 11:21
Кто играл в аддон Far Cry War Zone?? Как там пройти второй тур?? Куда лететь на дельтаплане? Вход в храм завален, нашел 4 базу на острове, взорвал ее, замочил всех на пирсе, а Дойл к пирсу плыть не хочет...Помогите, если кто проходил!!!
Люди, неужели никто с таким не сталкивался????
Misteltein
02.02.2007, 10:13
Николка 25
А Вар Зон это пиратский аддон?
А Вар Зон это пиратский аддон?
Конечно. Лицензионный вышел только оригинальный FarCry. Всё остальное - пиратские дополнения. (поэтому могут работать не стабильно)
legionier
04.02.2007, 17:39
Мне кажется, что все узнают место, о котором я буду говорить, потому что место реально жопное. Значит, здоровенный зал на уровне инкубатор, надо открыть вентиль, вода заполнит помещение, плывёшь вверх, потом в вентиляцию, выползаешь, а там в узком корридоре здоровенный гад с ракетницей, которого даже бронебойным снарядом 3ВБM-19 не возьмёшь. Если он бежать не будет, то может даже успею выстрелить ракеты четыре, а если нет, то две ракеты мне под ноги и снова: аптека, улица, фонарь...
Не проходится. Название уровня "Каньон вечности" - ни о чем не говорит?
Загрузить следующую карту - "Спасение Дойла" и играть дальше. Еще как вариант - в директории levels\carrier удалить все файлы, скопировать туда файлы из уровня "pier" FarCry классики, в директории profiles\имя профиля\save удалить сейвы pier и скопировать туда сейвы pier из классики. Запустить последнее сохранение. Перебить всех на причале и уплывать.
Но лучше загружать спасение.
Мне кажется, что все узнают место, о котором я буду говорить, потому что место реально жопное. Значит, здоровенный зал на уровне инкубатор, надо открыть вентиль, вода заполнит помещение, плывёшь вверх, потом в вентиляцию, выползаешь, а там в узком корридоре здоровенный гад с ракетницей, которого даже бронебойным снарядом 3ВБM-19 не возьмёшь. Если он бежать не будет, то может даже успею выстрелить ракеты четыре, а если нет, то две ракеты мне под ноги и снова: аптека, улица, фонарь...
Так в чем вопрос? Как пройти?
Выбежать из середину коридора по ширине и чуть вперед, чтобы сзади вплотную не было стенки. Быстро бросить вперед пару гранат и бить короткими очередями плохого дядю в глаз, чтобы шкуру не портить, уворачиваясь от ракет прыжками в сторону. В смысле бить в голову, в грудь бесполезно.
Тяжеловато, но вполне решаемо. А если еще и сохраниться перед тем, как спрыгивать вниз...
legionier
Ещё очень действенно подойти поближе и накормить супостата свинцом из Джекхаммера. Одного магазина(10 выстрелов) должно хватить, чтоб свалить бугая, если стрелять в голову. Но не подходи слишком уж близко, а то получишь очень болезненный удар клешней.
legionier
05.02.2007, 15:59
А всё, сделал, только я в косяке засел и М14 его.
Я когда пользуюсь консолным сэйвом после смерти иногда происходит глюк, типа нет оружия, нет интерфейса, и радар чёрный.
Не понятно! Скажите по конкретнее как запустить игру с параметром -DEVMODE??
Pr1nceOfHell
10.02.2007, 01:45
ALIK
Ярлык - Свойства - там де строка обьект дописываеш -DEVMODE!! И всё!!
Типо такого "E:\Games\FarCry\FarCry.exe" -DEVMODE!!
Тока это... путь к файлу свой у тя должен быть!! Смотря де игра установлена!!
Romochka
18.02.2007, 23:34
Все по HDR рендерингу:
1. Во-первых лицензия и патч 1.3
2. Во-вторых все доп.настройки на максимум (разрешение любое, AF, AA - необязательно)
3. включение/выключение HDR командой \r_hdrrendering 1 (1 - включить, 0 - выключить)
Дополнительно:
\r_hdrlevel = 0-999 (уровень экспозиции HDR, больше значение - больше уровень [по умолчанию = 1])
\r_hdrbrightoffset 0-999 ("уплотнение бликов", т.е. чем меньше значение, тем меньше размазана картинка [по умолчанию = 8])
\r_hdrbrightthreshold 0-999 ("сила бликов", т.е. при большем значении блестит всё больше [по умолчанию = 6])
Эти команды работают без перезапуска игры.
Ещё: Если хотите добавить кнопки управления в меню, повесить на горячие клавиши и др., то задавайте вопрос в тему - F.A.Q. по CryEngine 1. ПЕРЕЙТИ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30759)
Проблема такая. При запуске игры появляется загрузочный экран и надпись CRITICL ERROR: Error loading the default font from languages/fonts/default.xml. You're probably running the executable from the wrong working folder.
Вроде перевод фразы понятен, но что-то все равно не понимаю=). Мож у кого-то было такое, знаете что делать??
Прошёл, этим летом не без труда, не ожидал что полоска жизни так быстро тает.
Romochka
23.02.2007, 13:02
@ Walkmen,
Такая проблема возникает из-за того, что накрылся файл System.cfg в корневой директории игры. Решение одно - переустановить игру, иначе дальше ошибки будут повторяться и возникать новые, даже если привести файлы игры в порядок.
Попробовал поменять настройки управления - всё сбросилось, мышь в игре не двигается, как ето убрать\вернуть???
Пиратка без патчей
Romochka
23.02.2007, 21:43
В пиратке вообще полно экзотических ошибок - то уровень загружается только со второго раза, то текстуры от одних объектов накладываются на другие...
mef!, восстановите файл Game.cgf (возмите у друга, например), который обитает в корневой директории игры.
Русский 007
24.02.2007, 12:13
Конечно, глупо спрашивать, наверное, все уже прошли, НО.
Как пройти последний уровень??? Там у меня с мостами не лады :lamo:
Вы попробуйте выйти из здания, чтобы привлечь их внимание. Когда они Вас заметят бегите обратно. Дверь там будет закрыта, поэтому Вам придётся спрятаться за стенку. Когда монстр подойдёт, берите оружие и стреляйте в монстра, пока он не умрёт. Я Вам рекомендую стрелять из пулемёта в голову.
killer2007
03.05.2007, 20:17
Народ, у кого лицензия на 4сд, скиньте мне пожалуйста music.pak, а то чтото диск не записал его(
killer2007
04.05.2007, 20:49
Я скачал самый первый патч для Far Cry установил на буку 4СД и появляется заставка и дальше не грузится. Пробовал скачать самый последний патч - таже проблема.
Misteltein
06.05.2007, 08:19
Русский 007
А есть способ Наного проще... Только вы должны придерживаться строго сценария... Берете тяжелый пулемет, дробовик и снайперку ОБЯЗАТЕЛЬНО, остальное - на ваше усмотрение. Теперь заходите в помещение маленькое между двумя дверьми (непосредственный выход на зону с мостами) И прячетесь справа, подходит первый - вы его вырубаете с пулемета. Перзарядка, прячетесь на прежнюю позицию. Пододут еще 2 здоровяка, вы их тоже с пулемета. Они могут ракетой выстрелить - но надо несколько рз пробовать пройти .Раз на 4 получится. Все, ближайшее время здоровяков не будет - берите снайперку и разделывайтесь с прыгучими тварями на мостах (легче обнаружить если одеть очки КрайВисион). Сбегайте вниз там дальше понятно...
Вообще - если кому нуны хинты по игре - я к вашим услугам
N1ghtMar3
08.05.2007, 23:23
У меня консоль появляется, но ломаный язык. Раскладку клавиатури менял - ничего. Что делать?
ASPIRIN
Всё правильно, на начинать нужно с убийства двух мутантов-прыгунов с G36 по бокам (около бочек), если этого не сделать (особенно на высшем уровне сложности), то как только один тебя заметит, то тут же прилетит пуля в лоб. Начинать надо так: из оружия гранатомёт, снайперка, OICW, пулемёт. При входе сразу надо лечь, пристрелить одного мутанта (слева) и тут же второго справа (нужно прицелиться и только в голову, иначе второй улизнёт), долее из пулемёта гранатометчика, достаём OICW, переключаем на гранаты и смотрим в левую часть кратера - туда припрыгает 3 прыгун, его и гранатами закидать. А дальше нужно стрейфиться, поливая ракетами и стреляя из пулемета гранатометчиков. Еще там есть 4 прыгун, особо опасен, но иногда он застревает и не стреляет. Ну а с солдатами вообще просто - кидается вверх камень, из под трубы, они замечают, начинают стрелять в тесном пространстве и большинство из них сдохнет.
У меня консоль появляется, но ломаный язык. Раскладку клавиатури менял - ничего. Что делать?
Не только раскладку, но и все языковые параметры смени - должно получиться (у меня такая же фигня была).
N1ghtMar3
09.05.2007, 00:33
So1idus
Разобрался, по умолчанию англ. раскладку надо было поставить.
Проблема в догонку - не могу зарегится для игры по Инету: пишет, что ошибка в пароле. Из-за чего это?
N1ghtMar3
10.05.2007, 21:29
XLL
Да, от Буки. Так я даже зарегится не могу, до ключа дело еще не дошло. . .
Bimbo
По идее на диске должен быть специальный номерок, заходишь на сайт буки, вводишь его и тебе дается инструкция
Проблема в догонку - не могу зарегится для игры по Инету: пишет, что ошибка в пароле. Из-за чего это?
Поздно наверное, но там справа есть справка на инглише, короче в пароле нужно поставить одну цифру, а сам он должен быть от 6 до 16 символов.
А кто знает на какой мании есть 1.4 патч ?
А кто знает на какой мании есть 1.4 патч ?
Нет. Качай отсюда (http://www.igromania.ru/games/gamepatches.php?FarCry+4767) или отсюда (http://www.buka.ru/sadm_files/far_cry_v1.4_standalone.exe).
У мя что не получается зарегестироваться ктонибудь всё по шогам обьясните
кто-нить знает как карты в сетевую перекинуть из одиночного прохождения!?
кто нибудь играл в FarCry-SpecOps? если да! то ответьте прошли вы её или нет!
кто нибудь играл в FarCry-SpecOps? если да! то ответьте прошли вы её или нет!
Ну я прошел и чего?
ты помнишь что надо делать в миссии где взрываешь генераторы? а то я не могу добраться до третьего. В лодку которая стоит рядом с причалом я не могу залезть. Что нало делать?
.STALKER.93
15.08.2007, 09:55
Вопрос конечно глупый,но как запустить игру с параметром -DEVMODE?
.STALKER.93
В свойствах ярлыка допиши -Devmode, в строке "объект".
.STALKER.93
15.08.2007, 15:40
So1idus
Дописываю,но как только нажимая применить выдайт ошибку имя конечного файла задано не верно.
"E:\Игры\FARCRY\Far Cry\Bin32\FarCry.exe"-DЕVМОDЕ-что делать?
-DЕVМОDЕ
Перед знаком "-" должен быть пробел.
.STALKER.93
15.08.2007, 15:50
So1idus
Такая же ошибка.
.STALKER.93
Ты наверно в ехе-шнике прописываешь, а надо в свойствах ярлыка на этот ехе писать, например на рабочем столе.
.STALKER.93
15.08.2007, 15:56
So1idus
Прописываю в свойствах ярлыка на рабочем столе,а в ехе-шнике такого нету.
.STALKER.93
Сейчас посмотрю, надо игру установить.
Должно быть что-то вроде этого в поле "объект" в свойстах ярлыка: "D:\Games\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode, только что проверил - запускается (у тебя ярлык отказывается сохраняться). Попробуй через команду "выполнить" в меню Пуск - тоже, дописываешь после кавычек: пробел-devmode
А разве на лицке коды вобще работают?
А разве на лицке коды вобще работают?
А к этой игре вообще нету кодов. Это девелоперский режим (для разработчиков), там можно выбрать любой уровень, перескакивать между контрольными точками, летать, устанавливать боезапас оружия 999 и одновременно держать все виды стволов.
So1idus
Это я и имел ввиду..
.STALKER.93
16.08.2007, 11:13
Нигер
Да работают.
Sooltan DJ
17.08.2007, 23:28
А модно в сетевухе играть с ботами???
А модно в сетевухе играть с ботами???
Насколько я знаю - нет.
Corey_XP
28.08.2007, 11:53
у мя вот вопрос - на сайте Буки (http://www.buka.ru) лежат 2 больших патча (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=8) far cry v1.4 cumulative (http://www.buka.ru/sadm_files/far_cry_v1.4_cumulative.exe) - для 32-битной версии и farcry v1.4 standalone (http://www.buka.ru/sadm_files/far_cry_v1.4_standalone.exe) - вообще без описания
Чё эт за второй патч, или хватит только первого? Может второй для 64-битной версии.
TORCH IT
31.08.2007, 08:20
Corey_XP
мне кажется что если в 1 случае указано что этот патч для 32 битной версии то другой для 64 битной версии...т.к. не указывали бы в 1 для какой он версии...
эт я чисто логическим путём
Corey_XP
31.08.2007, 09:03
эт я чисто логическим путём
тоже так думал, но качать лишних метров не хочется. Может не написали просто по невнимательности.
Corey_XP
Тот, что весит больше ставится на любую версию, даже 1.1, а тот что standalone - возможно на 1.33.
Corey_XP
01.09.2007, 14:56
а тот что standalone - возможно на 1.33
standalone переводится как ставится один, может наоборот?
может наоборот?
А чтож он весит меньше? Куда делись ещё 50 метров? В любом случае я ставил на свою игру патч тот, что 180 мегов, качал оттуда же, а про 64 битную версию ничего не знаю. По идее Standalone означает, что патч встаёт на любую версию игры и включает все обновления (тоесть, как ты сказал, ставится сам по себе).
Sooltan DJ
01.09.2007, 22:36
Народ а что если я устанавлю только последний патч для игры.
Я смогу в сетке играть?
.STALKER.93
01.09.2007, 23:31
Султан
Только на лицензии можно будет играть по сети.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.