Просмотр полной версии : Статья "Как создается ИГРОМАНИЯ".
Как вам статья? Мне понравилась особенно первая неделя.:wnk:
Мефистофель
02.01.2006, 21:29
Да, интересно было узнать каким образом создаётся наш любимый журнал! ;)
2STARAIKER
А ты не забыл почитать на диске статью о том "Как редактируется Игромания". Там накал страстей не меньше, чем в редакции...
А вообще статьи отменные. Давно постоянные чиатели такого ждали.
Не, статья улёт, Игорю просто жирный респект за это!!! Особенно порадовал образ главреда.... и его рабочее место.:Grin:
В целом не плохо мне понравилась статья.
Статья просто отличнейшая. Сильнее я только обрадовался фотографиям Игроманцев.
И то и то - все на 5.
silent kid
08.01.2006, 22:01
Статья, интересная в основном ярым фанатам Мании...
Мне статья очень понравилась и написана она в шуточном стиле. Вообщем мысленно жму Игорю Варнавскому руку.
Рессспект, Игорь. Спасибо за столь информативную статью, ведь она действительно раскрывает внутренний мир редакции и лично какждого человека, принимающего участие в создании журнала. Ведь важны все, даже уборщицы 3 толчка 2 туалета в офисе (Ух, как я укурился-то, и бывает же такое!)...
[RandoM]
09.01.2006, 08:17
респект Игорю за столь подробную и ироничную статью.
Кузьменко больше всех понравилось как описан!
Статья отменная,было бы еще интересно узнать,как журнал делается в период новогодних праздников,учитывая 2 недели "каникул".(до 14)
Great Player
09.01.2006, 20:10
Отличная статья, интересно было почитать :)
Статья отменная,было бы еще интересно узнать,как журнал делается в период новогодних праздников,учитывая 2 недели "каникул".(до 14)
Думаю просто переносится дата выхода)
Думаю просто переносится дата выхода)
Надолго ли переносится?
Когда журнал вообще в печать ухоит?
2STARAIKER
А ты не забыл почитать на диске статью о том "Как редактируется Игромания". Там накал страстей не меньше, чем в редакции...
А вообще статьи отменные. Давно постоянные чиатели такого ждали.
Я не нашел это в разделе посвещеннуму 100 номеру?
ALEXandROV
13.01.2006, 02:30
> Статья отменная,было бы еще интересно узнать,как журнал делается в период новогодних праздников,учитывая 2 недели "каникул".(до 14)
Четыре недели - это стандартный цикл подготовки журнала. Иногда бывают ситуации, когда он готовится несколько дольше.
> Четыре недели - это стандартный цикл подготовки журнала. Иногда бывают ситуации, когда он готовится несколько дольше.
Это че, получается что февральский номер появится в продаже где-то 12 февраля?
Вы не устали обсуждать вопрос, ответ на который содержится здесь?:
http://www.igromedia.ru/magazines/igromania/4.html
Ссылку давали раз уже много.
Вы не устали обсуждать тему, ответ на который содержится здесь?:
http://www.igromedia.ru/magazines/igromania/4.html
Ссылку давали раз уже много.
Пасибо, теперь буду спать:zzz: спокойно.
Статья - улёт, читал запоем.
Dragon$oul
20.01.2006, 03:24
Таково небыло давно Побольше бы статей такого вида
Статья просто отличная, читал с большим удовольствием.
че за статья, введите в курс дела. хачу статью. отсканьте plz кто-нибудь и дайте мне plz. Срочно. PLZZZZ
2TOREN
Статья о том, как создаётся Игромания. Разобран по дням весь месяц от сдачи предыдушего номена, до сдачи последующего.
Статья была опубликована в сотом номере.
Dragon$oul
23.01.2006, 03:20
А у меня такой вопрос правдив ли такой момент в создании мании когда
внов прибывшие диски развешивают на дереве и игроманцы в толкаясь в бешенстве их расхватывают?
А у меня такой вопрос правдив ли такой момент в создании мании когда
внов прибывшие диски развешивают на дереве и игроманцы в толкаясь в бешенстве их расхватывают?
Думаю да, очень интересная статья :)
Статья о том, как создаётся Игромания. Разобран по дням весь месяц от сдачи предыдушего номена, до сдачи последующего.
Статья была опубликована в сотом номере.
100-й это какой месяц? может кто отксерит статью? потом отплачюсь как-нибудь WMZ =) Хачу почитать.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.