Просмотр полной версии : WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules) и Правилами раздела Gamez Bazar (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182).Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816). Вселенная игры обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27972).
http://s59.radikal.ru/i163/0808/5b/84b969c65efb.jpg
Жанр: RTS с элементами RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Blizzard Entertainment (http://www.blizzard.co.uk)
Издатель в России: SoftClub (http://www.softclub.ru)
Дата релиза: июль 2003
Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/
Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Об игре:
Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота.
Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир.
Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях.
Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
От издателя:
• Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos.
• Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота.
• Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах.
• Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными.
• Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале.
• Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard.
• Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны.
Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD K6/Intel Pentium II 400 МГц
Оперативная память: 128 МБ
Видео: видеокарта с 8 МБ памяти, совместимая с DirectX 8.1
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: Клавиатура, мышь
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD Athlon/Intel Pentium III 1000 МГц
Оперативная память: 256 МБ
Видео: видеокарта семейства GeForce 3 или Radeon 9000.
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: полноразмерная клавиатура, оптическая PS/2 или USB мышь с сенсором не менее 800dpi.
Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом (не менее 128 кб/с) или локальная сеть с протоколом TCP/IP.
Краткий FAQ:
FAQ по игре Warcraft III - The Frozen Throne. В данной статье описаны наиболее распространенные вопросы и ответы. Здесь затронуты технические аспекты игры, а так же общеигровые моменты, которые вызывают трудности у начинающих игроков.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
Q: При запуске игры возникает окно с фатальной ошибкой (FATAL ERROR!). В чем проблема?
A: Наверное, самая распространенная ошибка игры. Помогает только переустановка. Желательно перед этим сделать копии ваших сейвов.
Q: Во время пропатчвания игры возникает ошибка, где написано что не удается пропатчить игру и не хватает файла.
A: Скорее всего у вас пиратская копия игры и пропатчить её не удастся.
Q: Когда ставится патч (любой), программа жалуется на worldedit.exe (так же может жаловаться на war3.exe и др.). Патч дальше не устанавливается.
A: Возможно, вы устанавливали какие–нибудь программы, которые внесли изменения в эти файлы. У вас 2 выхода: Либо переустановить игру, либо скачать оригинальный файл.
Q: Когда играю в Battle.net’е игра как-будто тормозит (лагает). Юниты реагируют на мои приказы секунды через 2.
A: Возможно у вас некачественное соединение с Интернетом. Так же возможно (и более вероятно!) у вас большой пинг (ping).
Q: Игра не хочет запускаться. Требует какой – то файл *****.dll.
A: Установите последний DirectX.
Q: Игра вообще не запускается. При этом не выдает никаких ошибок.
A: Возможна проблема с драйверами видеокарты или звуковой карты. Поставьте самую последнюю версию этих драйверов.
Q: При попытке загрузить ролик игры, возникает ошибка где написано о несовместимости версий игры.
A: Ролик, который вы пытаетесь запустить был сохранен в игре либо с большей версией, либо с меньшей. Если ролик версии 1.21b а WarCraft у вас 1.07, то вы ролик не запустите.
Q: У меня лицензионный диск с варом. Патч 1.20е, подключаюсь к Battle.net’у, он начинает закачивать обновление. Когда закачал до конца, он написал «Ошибка при установки обновления, попробуйте позже». Повторял это 2 раза. Ничего. В чем дело?
A: Существует два вида патча на игру EXE и MPQ. Battle.net закачивает именно MPQ. Возможно произошла ошибка при закачке патча и он не установился. Выход - скачать ехе-патч и поставить его самостоятельно.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
__________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________
ну я уже в киберспорте... и решил за Ноных эльфов гамать... если можешь то пришли вот на мыло serggamer@yandex.ru репы как ты гамаешь... хооочу посматреть. спс
репы как ты гамаешь... хооочу посматреть
Хех, нашел у кого учиться, я сам-то месяца 2-3 играю и в основном не записываю. Сейчас пробою в собственную игру играть(где победы не засчитываются) 2*2 или 3*3, помагает приловчиься!
Sickness_IT
02.01.2006, 21:34
Лучшая стратегия, вышедшая после Старкрафта.
1) Нежить. Готично.
2) Нежить и Ночники самые сильные. Герои - Охотник На Демонов , и рыцарь смерти
3) ничего не понял :)
П.С. Я не нуб.
Самой сильной расы как таковой нет. Есть несбалансировнный матч апы (орк>>уд, не>>>>>>>>орк), а в целом все расы равны.
P.S. А теперь все дружно шпилим в "киберспорт" и продолжаем обсуждение уже там.
уже там...
спасибо... думаю кем все же гамать...=) еще не определилса
Neur0mancer
05.01.2006, 20:44
1) Нежить - Нравяцца мне ундеды, всегда и везде за них гамал
2) Как ни странно очень часто играю нерубианцем, хотя он и непопулярен. По мне так против хуманов и как убийца героев - супер. Раздражает демон хантер и фарсир - так и хочеться удушить как только увижу%)
3) Хмм... особых огрех не вижу... Все вроде нормально...%)
А так - орковские катапульты больно страшные если их в детстве не задавить%)
Что-то я запамятовал, это вроде криптлорд во имя Неруба ведь сражается, да?
1) Орки- вот верный ответ.
2) ФарСир, Варден (Эльфы), Рыцарь у Нежити, Маг крови (хоть многим он не нравится) у людей.
3) Баланс - класс, всеми можно выиграть.
Раздражает демон хантер и фарсир - так и хочеться удушить как только увижу
хехе FarSeer популярен у нас=)
мде... вот так и не пойму кем мне гамать=)
shadow666
11.01.2006, 01:36
Все расы примерно равны,но......эльфы всё равно лучше
ss_undead
11.01.2006, 01:56
Играю за Альянс но Эльфы действительно имеют преимущество и ломают баланс.
Demon62rus
13.01.2006, 01:51
Я за нежить, у них всё оригинальней.:vamp:
И чем эльфа быланс ломают? Я играю всеми кроме орков, не могу по них себя подстроить....ну а любимцы это нежить, хотя стал играть лучше за альянс...
Играл бы чаще и орками, знал бы чем эльфы баланс ломают.
Neur0mancer
13.01.2006, 13:25
Что-то я запамятовал, это вроде криптлорд во имя Неруба ведь сражается, да?
Ну герой вроде как нерубианский принц, перешедший с частью паучков к Нерзулу
Играю за ночников
любимые герои смотрящая в ночь и жрица луны.
охотник на демонов после патча,когда ему убрали возможность прятаться в тень стал ламаком.
Играю за ночников
любимые герои смотрящая в ночь и жрица луны.
охотник на демонов после патча,когда ему убрали возможность прятаться в тень стал ламаком.
а тавену юзаешь ?? и как часто??:confused:
а тавену юзаешь ?? и как часто??
таверну7 Да юзаю,но не очень часто,отталкиваюсь от тактики противника.В таверне любимые огненный элементаль и механик
ДХ был ламаком уже с 1.00 .
ДХ был ламаком уже с 1.00 .
не,тогда был терпимым георпем
Ну... Дх рулит зря грите, впрочем кому как
Ну... Дх рулит зря грите, впрочем кому как
у него только два заклинания неплохих из четырех-это ожог маны и превращение в демонано превращение тока на шестом левелеа до этого и дожить надо...
Насчёт рулить - он рулит и сейчас. Кто не согласен - докажите Spirit_Moon'у своё мнение, я признаю что вы правы (более того, я немедленно пойду биться башкой о стену).
А то, что он нубовский герой (как и блейд мастер, к слову) - это да. Как сказал fnatic.RotterdaM, дх и бм - это те герои, убить которыми чужых героев можно всего лишь правым кликом мышки.
Mr Riper
21.01.2006, 13:42
Лично я играю за нежить. Первым обучаю героя паука. Я играл против орков и почти всегда выигрывал. Обычно просто обучаю по больше пауков- орки ничего не могут против них сделать на раннем этапе. Я играл не с прогеймером конечно но с человеком понимающим. очень помогает возможность строить здания одним рабочим. На мой взгляд баланс лучший из всех игр которые существуют на данный момент
Вашего паука главное - захарасить хорошо в начале. Дальше ничего из себя не представляет.
Mr Riper
21.01.2006, 15:14
Вашего паука главное - захарасить хорошо в начале. Дальше ничего из себя не представляет.
Ты про героя? Он довольно мощный герой в связке срыцарем смерти его будет трудно убить.
Да я про героя. Не даёшь ему крипиться толком вначале, уже на 70% победа твоя.
Да, и кстати - паук эффективен только против противников уровнем игры ниже твоего. Как mTw-Winner ни пытался снести криптлордом 4K^Grubby, так ни разу его и не снёс.
ненай мну кажетса все таки ДХ самы "жгучий" и "зачОтный" герой для хараса! Но вот Блэйдмастер исчезать может вот уж блин решает, правда если ДХ ману сожгет то уж и БМ не порулит
орки альянс а остольное так себе мои любимые герои
мастер клинка
боевой маг
а чем тебе так боевой маг нравитса? помоему фарсир тоже самое...
Архимаг еще за счет своей ауры выигрывает.
а чем тебе так боевой маг нравитса? помоему фарсир тоже самое...
Фарсир лучше! =) у фарсира три заклинания из четырёх всегда востребованы. Волки и чайник рулят =)
Как mTw-Winner ни пытался снести криптлордом 4K^Grubby, так ни разу его и не снёс.
У меня знакомый недавно встретил Грубби в ладдере... всё никак реплей не посмотрю...
Кладбище не давать строить, и его тупой раш провалится сразу. :)
Обычно просто обучаю по больше пауков- орки ничего не могут против них сделать на раннем этапе.
Бугаи из двух бараков решают xD
У меня знакомый недавно встретил Грубби в ладдере... всё никак реплей не посмотрю...
Я тоже как-то зашел в пользовательскую игру (6*6 собирались играть), тут заходит 4K*Grubby(типа такого ник был, чуть изменен), говорит мол, я один играть буду! Ну все над ним конечно посмеялись и он вшел. Да, интересно на него посмотреть было!:sml:
у него только два заклинания неплохих из четырех-это ожог маны и превращение в демонано превращение тока на шестом левелеа до этого и дожить надо...
мде а аура его не решает? хм ну помоему весчь враги мажут по нему часто особенно када она 3 левела да и его огонь тоже рулит!:rolleyes:
Мечты дедмана сбылись, evasion аурой стал...
ss_undead
27.01.2006, 17:23
чё-бы кто не писал , а мне прёт блуд маг , особенно в tft 3 corridors final hero battle ( самая популярная среди моего круга знакомых карта ) там я им кого хош вздрючу .
Мечты дедмана сбылись, evasion аурой стал...
блин а что это тогда? ну аура тока у героя или способность... какая разница?:lol:
кстати где взять карту TresureIsland???:confused:
ss_undead
28.01.2006, 14:36
блин а что это тогда? ну аура тока у героя или способность... какая разница?:lol:
кстати где взять карту TresureIsland???:confused:
Способность подобного рода действует тока на героя , ауру же горой кидает еще и на дружественных юнитов .
Скажите, я вот не играл 100 дней и решил вспомнить старое... Раньше ДК с аурой не мог догнать Торина БЕЗ ауры, это ваще был полный лол, а щас ДК бЕЗ ауры догоняет Торина с аурой. Это патч 1.20с такое сделал?
Я начал игру где-то с 1.16 и там тоже было самое. Но вообще ДХ сам по себе быстро носился, сколько помню. А если ему еще сапоги-скороходы купить...
Я не про ДХ, а про ДК... ДХ - ваще носится как локомотив, гад.
Посмотри лог изменений, раз тебе так интересно, он в директории Вара висит ^^
Тоже решил недавно снова поиграть в варик всетки моя самая любимая стратегия. Если кто еще не поиграл(хотя сомневаюсь что такие есть) очень советую уже несколько лет в нее гамаю.
да уж это точно вар рулит
STRAIKER
кем гамаешь?
SergGamer
Нежитью или орками в зависимости от того кем играют опонентами. Если не знаю кем они играют играю нежитью.
дк с 3 аурой вообще кого угодно догонит. даже орка со спидами
а такой вопрос кто каго замочит 1 на 1 без заклинаний и способностей вапще тупо мечом БлейдМ или ДХ???
блин а почему ето??? дх же круче ^^
А вот и нет, блейд - самый лучший герой для схваток 1 на 1 (всмысле один юнит на одного : ).
ну вот мы ща с пацаном делали проверку без закл. и там все зависело от везения тупо свели их у таверны и мочили пока 1 не сдохнет и они равны сче 2:2 это одно второе дх выжрет всю ману и все он вин блейд без маны не исчезнет(плюс еще 50 халсов еще отнимет) так что ДХ лучший(ИМХО)
просто ты орками гамаешь вот и все наверно(без обид)
Блин пипец че вы за фигню обсуждаете? блин лучше скажите когда порежут имбу дестров? или читерский стафф у эльфов, и чайно-вэйв у орков? просто пипец!
Если сводить без всего, то не на первом левеле точно. Их всех ТС на первом то левеле порешает. Если с заклинаниями, то просто выбери на первом лвл критикал у блейда и посмотри кто кого.
2 sharkky
Когда порежут масс сорок и АМ и бистом, тогда порежут и остальное.
Когда порежут масс сорок и АМ и бистом, тогда порежут и остальное.
То есть никогда? =)
Если с заклинаниями, то просто выбери на первом лвл критикал у блейда и посмотри кто кого.
Но если у ДХ будет манабёрн, то шансы все равно равны (на первом уровне 15% двухкратный урон). Манаберн быстро кастуется(у БМ около 200 маны), так что мне кажется от везения.
А вот интересно что на 10 уровне будет!:rolleyes:
Ага, только манабёрнов будет всего 4, а критикалов гарантированно больше...
а против критикалов тействует evasion так что они =:wnk:
Если брать evasion, то не будет манабёрна. Мы ведь первый лвл берём?
просто если дх и бм возьмут по evasion и критикалу то уууух чо начнетса =))
я скорее соглашусь что они все таки равны:wnk:
просто против критикала как то манаберн особо не нужен...
По личному опыту тебе скажу - critical > evasion.
люди а есть какой нить редактор по варику кроме встроеного?и если есть отличаеться он чем от встроеного?
Nameless
Аааа! встоенный этож мега монстр! ненай зачем еще круче??? помойму нет... поверь встроенный очень крут
Мицакулт
02.03.2006, 14:10
Уж не знаю что вы тут о какойто баве спорите, орки, там, эльфы, нежить... фигня батва все это - альянс самая читерная расса, я не навижу эту рассу...
Орков альянсы рвут тока так, нежить выносят аж запросто, а о ночных ельфах и говорить нечего... Чего стоят только целители и волшебници... а ведьмаки, так те ваще нейтрализуют скелетов у нежити, волков у орков, да и всех вызваных существ подчиняют себе плюс переносят все полезные заклинания чужой рассы на своих а вредоносные на врагов...
плюс рыцари рвут как не*ер мясников нежити, грифоны минотавров орков, а стрелки ледяных вирмов у нежити, а ночных вообще выносят тока так но самой мой ненанвисный герой это паладин чтоб его!!! Терьпеть его не могу, как включит свои божественные доспехи и усе ваша песенка спета...
нелюблю я альянс... умелый игрок порвет кого угодно этой рассой...
А вот я играю только нежитью и орками!:sml:
У хумов, кажется, чит только один - быстрая нычка на лт. Всё остальное контрится.
Sailer.DMFD.
02.03.2006, 22:42
Орки лучше всех.
Кто бы спорил. Вот были бы они ещё и сильнее всех...
<<Skinner>>
04.03.2006, 12:29
:heavy: Нежить лучше всех!!!:heavy:
<<Skinner>>
05.03.2006, 19:01
Аргументы в студию.
у них
1.мощные юниты
2.просто строить базу(одним рабочим можно всё сделать)
3.у героев магия прикольная(у Артеса-лечилка для нежити убивающая живых-очень помогает,да и у остальных героев тоже неплохая магия(вот только жалко, что у людей личилка есть(против нежите ещё более действенно:frown: )
4.я за них очень хорошо играю
просто крутая раса, несмотря ни на что
У нежити имхо всего 1 мощный юнит - сфинкс. Остальные - так...
Наши эльфы вашу орду как...
Если уметь ими играть, конечно:rolleyes:
надо брать две расы ;) : нежить для отстройки базы а орду для войны :Grin:
ЗЫ: Это шутка конечно . но жалко такого нельзя сделать.... или мона?
P.S. 2. а вопросы по редактору тут задавать или где?
<<Skinner>>
06.03.2006, 19:49
У нежити имхо всего 1 мощный юнит - сфинкс. Остальные - так...
у как же ледяной змей, мясник?! некроманты
<<Skinner>>
ледяной вирм самой мощный - ты прав :wnk:
Только вирм выносится всеми рассами за 5 сек и ничто его не спасает.
Тьма
То, что эльфы - имба, я в курсе и без вас ^_^
FarSeer
ну а если у тебя герой рыцарь смерти а? это немного спасает...
А я помню как то отредактировал Лик Смерти что он у меня излечивал 1000 очков...вот прикольно было :tooth:
<<Skinner>>
07.03.2006, 14:59
Тьма
То, что эльфы - имба, я в курсе и без вас ^_^
зато за эти 5 секунд он может много натворить, особенно когда не один(эх бы ло бы у него житушек побольше :frown: было бы кучнее)
:wnk:
меня прикалыват все расы,кроме ЛЮДЕЙ
не могу за них играть!!
за орков играю слабо,но тянет
герои
повелитель огня,лич,хранитель рощи
Сообщение от FarSeer
Тьма
зато горги в связке на ломают любому!!
и вообще финал игры зависит от кол-ва возд.едениц!!
Фрост вирм медленно летает, медленно атакует. Ничего он за 5 сек не натворит.
FarSeer
а как же слова что имбы то нет? ээх=)
кароче блин эльфы рулят... хотя
а насчет вирмов да ну их они дорогие и много лима жрут... да и убить их просто
SergGamer
я с тобой согласен(про вирмов)... но у эльфов химера остой.... она не может атаковать наземных юнитов :tomat:
SergGamer
я с тобой согласен(про вирмов)... но у эльфов химера остой.... она не может атаковать наземных юнитов :tomat:
:eek: может ты ошибся? она не может атаковать фоздух а землю месит неплохо...:wnk:
SergGamer
ха! точно...извиняюсь... :Grin: переиграл наверное....но всё равно буду играть... а вопрросы по редактору где задавать?
Nameless
В МОДном форуме.
<<Skinner>>
08.03.2006, 20:33
Фрост вирм медленно летает, медленно атакует. Ничего он за 5 сек не натворит.
один да, но если их много и с наземной боддержкой, то армия получится довольно-таки сильная
Если много и с поддержкой, то решать будет всё, а не только вирмы.
самое то это виверна!!
скорость приличная и урон НЕ магический!!
играю за хумов, не сказать что легко играется как за эльфов, но тоже ничего:sml:
незнай люди но мне труднее всего играть эльфами по страте арче-талоны контролить очень трудно эти талоны дохнут очень сильно:frown:
а насчет этих вирмаков оказалось они рулят у меня друг играл против другого по локалке так вот один играл в союзе с компом (средним помоему) вот а тот один и играл дэдами... сделал много вирмов пауков и 3 героя и контрил все! и победил вот так...
кстати вопрос к хумам : вы покупаете в магазине сферу огня? и палку-порталку?
SergGamer
ну сфера в начале нужна для Героев без воздушной атаки( для Паладина и Горного Короля) а вот палку порталку я считаю тупостью
просто мне так кажется что у хумов очень плохая сфера ибо у дэдов армор снижает, у эльфов травит, у орков так вообще имба!- очищение...
а у хумов ничо не делает только обжигает немного... бред!
Когда твой МК портируется на базу с 50 хп с помощью этой самой палки, она такой тупостью уже казаться не начинает...
FarSeer
плохо только одно он будет тупо стоять и лечитса... это оглушение бесит но... не все и всем... у эльфов самая классная палка!
да и еще я разок пригляделся к дх(а особенно его мечам) так вот на них ражица мишки нарисована:sml:
FarSeer
ну я редко когда с поля боя телепортируюсь... Тем более когда уже мало войск осталось - битву до конца провожу... не люблю бежать с поле боя.... :sml:
<<Skinner>>
11.03.2006, 16:39
Когда твой МК портируется на базу с 50 хп с помощью этой самой палки, она такой тупостью уже казаться не начинает...
я вообще играю под девиз русские не здаются и никогда не убегаю с поля битвы(за исключением того, когда прокачиваю героя)
<<Skinner>>
чувак я полсность с тобой согласен!!!!!! :cool:
ребята это немного туповато... ведь иногда и отступить нада(почему обязательно бежать?) чтобы там я незнаю контру к необычной скажем страте врага...
Asgarothus
11.03.2006, 22:32
Намечается ли новая часть варика или после ворд оф фаркрафт близардцы на все забили?
FarSeer
ну я редко когда с поля боя телепортируюсь... Тем более когда уже мало войск осталось - битву до конца провожу... не люблю бежать с поле боя....
а помоему порты рулят
портнулся на базу полечился и в бой !!
а восскрешать херо с лвлом +6 долгОООООООО
да и армию надо покупать заново.
попортил людям кроушки и на базу!!
Намечается ли новая часть варика или после ворд оф фаркрафт близардцы на все забили?
наверное будет... хотя вот реально интересно а то анонсов то нету!:frown:
Ze2Rg
ну у меня всегда имеееться запасной отряд (правда расходы 60%)
<<Skinner>>
12.03.2006, 17:25
ребята это немного туповато... ведь иногда и отступить нада(почему обязательно бежать?) чтобы там я незнаю контру к необычной скажем страте врага...
отступать надо когда участвуешь в соревнованиях, а когда играешь просто так, для времяпровождения, то так только играть интереснее
<<Skinner>>
да я вроде с первого раза твою мысль понял... ну знаешь, все играют чтобы выиграть так что отступление- часть тактики и не важно соревнование это или нет.
ss_undead
13.03.2006, 21:22
наверное будет... хотя вот реально интересно а то анонсов то нету!:frown:
Люди скажите SC2 будет ? ато слухи ходят что он уже в разработке .
PS: трижды извиняюсь за этот пост , но спроить больше негде ( ну не тему-же по этому поводу открывать ) .
Imperium
14.03.2006, 21:18
Может быть,слухи о втором старике давно ходили.Вроде как близзы народу себе больше захапали,может чего и сварганят интересного.
StarCraft 2
хм...... интересно....
(Вот тока если что пишите в личку или на других форумах т.к. здесь это пока не приветствуеться потому что официальных анонсов я не слыхал , а это противоречит правилам форума!!! Я всё сказал :sml: )
(на вопрос ответели, тему sc2 убедительно прошу прикрыть. FS)
Я представляю следующий варик с ОХРЕНЕННОЙ графой и ОФИГЕННЫЙ геймплеем!!!
З.Ы. Вот только ни анонсов, ничего нет!:appl:
ss_undead
21.03.2006, 14:39
Э люди прекращаем офтоп , а то мне ( да вам наверное тоже ) прибавления процентов не хоца ю
Gluk 6000
22.03.2006, 20:19
Играю года 2 но за орков играть толково и не наичился. Лучше всего играть с одним героем(я прав):confused:
Gluk 6000
Ну если его прокачать - Сила - 100 Ловкость - 100 Интелект - 100 - то да :sml:
Nameless
Смешно ^_^
Gluk
Смотря кем, против кого и по какой страте.
На мой вгляд лучше брать первым - Глядещего....млин забыл..... Ну вы поняли - брать заклинание призывающие волков. Это хороший плюс в начале игры....
Gluk 6000
А если хочешь узнать тактики дуй на Форум (http://www.blizzard.ru/forum/) Варика...там много чего узнаешь... как я например :sml:
насчет фары первым ненай... впринципе неплохо но блейд мне кажется лучше, хтя сморя для чего
По-моему близзардцы будут только пропатчивать Вар3х . Сами подумайте : игроков много , сайтов тоже , чампы , турниры , придумываются новые страты и т.д. . Денег-то хочется . Хотя бы на патчах будут нажираться . И мне не хочется чтобы Вар 4-ый был . Хотя , возможно , графику проапгрейдят . Но нескоро .
Насчёт орков :
1)Blademaster - если хотите за***ть противника ( но туфта против ненуба )
2)Farseer - волки ( разведка + крипов со средней бронёй нехило разносят )
3)Tauren - грюнты ( аура выносливости )
4)ShadowShaman - нубство
Кто нибудб Dotu играл ? Кто кем играет ? P.S. вышла 6.29b
да вышла но я не вижу отличий от 6.27б...
Я в Доту играю . www.dotapick.ru/forum . Я здесь и здесь : www.dota-allstars.com .
<\/>ovk@
26.03.2006, 16:09
Чуваки подскажите игровые серваки
а то на котором я играю уж больно лагает...
ss_undead
27.03.2006, 02:17
</>ovk@
И на каком ты играеш ? А ваще гоу ту нордренд или на playground /
да вышла но я не вижу отличий от 6.27б...
Отличия небольшие... уменьшено время произношения некоторых заклинаний, мелочи... 2 новых героя добавлено в версии 6.28 !
Ruslan1991
27.03.2006, 20:38
Плохая игра с почти таким же геимлеем
ss_undead
28.03.2006, 10:09
Ruslan1991
Я те чисто случайно плюс вместо минуса поставил - Вар это шедевр !!!
Отличия небольшие... уменьшено время произношения некоторых заклинаний, мелочи... 2 новых героя добавлено в версии 6.28 !
только вот полезность этих героев сомнительная...кстати уже вышла 6.29.
Это палёная .
А герои все в Доте крутые . В Доте нет слабых или ненужных героев .
ss_undead
28.03.2006, 18:32
Ruiner
уже вышла 6.29б и прчём давно
Ой да , извините ! Я просмотрел , что там ( у Ruiner'a ) написано 6.29 .
Да , 6.29b есть .
Я думал 6.30 . А то палёнки уже появились .
А герои все в Доте крутые . В Доте нет слабых или ненужных героев .
Теоретически, конечно, бесполезных нет, но в сравнении с другими героями эти два явно проигрывают им по эффективности... Ну вот неужели ты предпочтешь Witch Doctor'a Lich King'y, или ,скажем Death Prophet'y?
Нет конечно . У меня есть 3 героя , котрыми я плохо играю ( только 3 ) :
птичка , которая ревенантов вызвает ( вроде Necroik ) и два новых .
Purgator
30.03.2006, 19:04
Как ни крути Warcraft 3: The Frozen Throne самый клас по сетке играть...
Эту птичку зовут Necro'lic (а если по имени, то Visage).Кстати довольно сильная штука для прорыва по линии(масс суммоны в виде горгулий рулят).
Да , да . Necro'lic . Для прорыва - одна из сильнейших . Но ты не представляешь , как она рвётся ! Личом , например : урон у неё маленький , скорость передвижения то же , жизни и мана немноговато ...
Поэтому птичке в помошь надо какого-нибудь танка, Леорика или Скорпиона...
Магнатавр + Лич + Скорпион \ Левитиан = gg ультами .
Масс ульты(типа Личевского, скорпионьего, левиафана) неплохо контрятся ультой Omniknight'a - Guardian Angel.
Ха ха ха ! У Omniknigtha ульт придаёт 1000 брони и большую регенерацию хитпойнтов ( не знаю как в последних версиях - давно им не играл ) .
А контрится вся эта стратегия артефактами Black King Bar и Linken's Sphere .
А контрится вся эта стратегия артефактами Black King Bar и Linken's Sphere .
какая стратегия?
Ну та про левитиана + магнуса + скорпи\лич
Да? И каким же образом эти девайсы могут спасти комманду?
Я Ликантропом, Наиксом или Колдуньей(Забыл как зовут ! В компании - Джайна Праудмур)
Дэвушку эту зовут Rylai Crestfall, а по специальности:Crystal Maiden. Сильная, зараза, особенно в команде: ловит в заморозку, а потом все дружно наваливаются на "отмороженного", да и Нову подкинет, если что.
Только вот Ультимейт мне не очень нравится, все-таки он очень рандомный: может вынести пол-команды противника, а может вабще никого не задеть.
Ruiner
Включаешь аватара - и магия не действует .
Линкен тобивает любое заклинание каждые 60 секунд
Ты прав ! Сильная зараза ! Ultimate - в конце реально помогает. Когда толпа криптов собирается, ультимэйт включаешь , и толпы нет :Grin: !
Включаешь аватара - и магия не действует .
Линкен тобивает любое заклинание каждые 60 секунд
Это я знаю, но эти девайсы могут спасти одного человека, но не всю же комманду!
Почему ? Все собирают по Бкб !
Хмм...ну не знаю... для некоторых героев он может быть полезен, но для других, скажем для магов, это штука не нужная(ну кроме способности "Аватар"). А ведь на нее бабло тратится приличное. Можно на него что-нибудь поприличнее купить.
Вообще когда увидят , то что враг взял левитиана , скорпа , магнуса или лича , то он контру им возьмёт или затыкалок каких-нибудь ( дроу рейнджер , например ) .
Ruslan1991
08.04.2006, 22:35
UNDEAD~']Ruslan1991
Я те чисто случайно плюс вместо минуса поставил - Вар это шедевр !!!
Значит это плохой шедевр. Вот Armies of Exigo вот это да шедевр.
Значит это плохой шедевр. Вот Armies of Exigo вот это да шедевр.
Ты ошибаешься. Сам подумай. Твой Armies of Exigo : он вышел , все сразу вау! Прошло время и в него почти никто не играет , когда в WarCraft и по сей день играю миллионы человек , и это учитывая что он (Варик) вышел гораздо раньше (2002 год) , когда твоя Armies of Exigo , если не ошибаюсь в 2004 году. Делай выводы. А если лично тебе не нравиться это не означает что игра полный остой , и наоборот. Это уже так : кому что нравиться , тот в это и играет.
Леонардо
09.04.2006, 15:34
1)Мне больше НЕЖИТЬ нравися,она быстро развивается
2)Артес и Лич -ваще классная комбинация!
3)Баланс нормальный!
Да, а кто-нибудь на DOT'e играл?
------------------Второе сообщение---------------
Вот мне в Dot'e нравися Лич! Соберёшь ему синюю розу, и всё всем хана(только дорогая зараза)
[Два сообщения подряд = флуд = нарушение правил раздела. Я уже заколебался объяснять. Впредь буду сразу ставить % за нарушение.]
Ангелочег
09.04.2006, 20:26
Варик вообще великая игра, легенда:cool:
(как и все игры от Blizzard)
1)Мне больше НЕЖИТЬ нравися,она быстро развивается
2)Артес и Лич -ваще классная комбинация!
3)Баланс нормальный!
Да, а кто-нибудь на DOT'e играл?
------------------Второе сообщение---------------
Вот мне в Dot'e нравися Лич! Соберёшь ему синюю розу, и всё всем хана(только дорогая зараза)
Знаешь по твоей речи можно сделать вывод , что ты в Вар играешь не давно (без обид) , я прав?
Чуваки помогите! Извините что не в тему, но можь кто знает. Как пропатчить пиратку а 1.19. У меня Есть 1.19а от Игромании но увы он на официальную версию. Может конфига или еще что поможет. Заранее спасибо.:sml: :sml: :mania: :mania:
Drake
1 - Тебе действительно не сюда , а в Double Trouble в WarCraft 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4122&page=38)
2 - Насколько я знаю пиратку пропатчить нельзя.
Ангелочег
10.04.2006, 21:16
На Ftp сервере есть практически все для варика
и патчи, и no-cd:))
На Ftp сервере есть практически все для варика
и патчи, и no-cd
"ОЧЕНЬ" в тему... Не флудим.
Давайте обсуждать сию бессмертную игру
и вот мои предложения:
1) Ваша любимая раса и почему?
2) Все о героях их плюсы и минусы, у каких рас герои сильнее слабее и т.д.
3) Как по вашему идеален ли баланс или все же есть некое его смещение ?(ответ аргументируйте)
П.С. граждане "хорошо умеющие играть в вар" просьба не кричать что мол тема сто раз обсуждалась и т.д. так как многим нубам вроде меня эти 3 вопроса не дают покоя и хотелось бы услышать на них ответ.
Поехали:sml:
1.Орки(просто нравяться):sml:
2.Тралл,тралл и ещё раз Тралл.Из-за него кампанию раз 20 прошёл:sml:
3.Патчи всё исправили.:sml:
Вы это про игру на развитие ??? Если да , то
1) Случайная
2) Это долго объяснять . Варден Демонхантер неубиваемые ха ха.
3) баланс одинаков ( иногда просто поражаюсь этому )
Я не знаю с какого это патча , но у лучниц (ночные эльфы) стало 245(!) хелов. Я в ауте. Но потом у них замечаю , что есть сила луны , которая сокращает поврежедния(там от колющих и магических что ли) где то на 80%. В принципе это тоже что было , только немного по другому сделали :Grin:
Это уже давно . Приходят два таурена , волна силы = нет лучниц . Ха
Ангелочег
13.04.2006, 17:34
зато против воздушных они неплохи(ххотя есть,конечно, и более крутые юниты)
Приходят два таурена
А нах два? ;) Достаточно одного лорда Ужаса с 3 уровнем Толаы трупов или чего там ещё , в зависимости от версии.....
Ну я просто прикол вспомнил . Играли 2_vs_2 на Черепашьих скалах . Они - два эльфа . Я играл на рандом ( как обычно ))) и попался за орка . Мой союзник был урком изначально . Ну он всегда строил Таурена + Хекса ( он из моей команды - все страты уже расписаны ) , я рабочим на разведку сходил , а у них там два Древа Войны у каждого , а охотничьих залов нет . Лучницы , значит .
Ну я тут же таурена - shockwave кач лвл 3 , у другана тоже .
Итого две волны силы 2 лвл .
Битва у таверны прошла за 4 секунды .
Битва у таверны прошла за 4 секунды
Быстро......
Кстати , а ты пробовал такую тактику : Послле построения замка\чёрной цитадели\(у орков не помню)\Древа вечности из юнитов использовать только грифонов\Вирмов\(у орлы виверенов)\химер (в дополнение к ним лучниц для воздушных юнитов)?
Ems
конечно рулеззззззззззззззззззз !!!!!
P.S. : мы команду по Варику создаём . Кто хочет - присоединяйтесь . Нубам вход воспрещён .
Nameless
Просто два таурена по волне силы - всех лучниц не было . Вроде даже скриншот есть .
А насчёт страты : я все страты пробовал . До вирмов и грифонов дойти не успеешь . А если и успеешь , то
волчьи наездники или в крайнем случае нетопыри за орду ;
пауки или в крайнем случае горгульи за нежить ( можно также банши или некромантов построить ) ;
дриады или масс талоны , в крайнем случае гиппо за эльфов ;
ястребы , безусловно . Или стрелки .
Ангелочег
13.04.2006, 22:52
мы команду по Варику создаём . Кто хочет - присоединяйтесь . Нубам вход воспрещён .
вот блин, а у нас с Ems'ом пока Варика нет:frown:
надо бежать и покупать!!
надо бежать и покупать!!
Давно пора бы.......
До вирмов и грифонов дойти не успеешь
Смотря с кем и как играешь))
chpokens
14.04.2006, 22:53
и вот мои предложения:
3) Как по вашему идеален ли баланс или все же есть некое его смещение ?(ответ аргументируйте)
П.С. граждане "хорошо умеющие играть в вар" просьба не кричать что мол тема сто раз обсуждалась и т.д. так как многим нубам вроде меня эти 3 вопроса не дают покоя и хотелось бы услышать на них ответ.
Поехали:sml:
В руках хорошего игрока любая раса хороша,а геры это дело вкуса(на мой взгляд они все нормальны).Ну я играю за НЕЖИТЬ,гер рыцарь смерти.
1) Рандомная раса . Потому что весело и противник не
2) Все герои сила . Но горный король ... + изгнать в астрал = shut your mouth = hero has been killed
3) баланс идеален
~Dart_s@nCHo
14.04.2006, 23:06
Вы мне лучше вот че скажите - как можно по 8 часов рубаться в варик по Battle.net? У меня некоторые знакомые не могут жить без этого, у них все разговоры только о варике. Че там (в батле) такого хорошего?
В Батле ничё хорошего нет . И Варкрафт плохая игра . И компьтеры плохие вещи .
В Батле ничё хорошего нет . И Варкрафт плохая игра . И компьтеры плохие вещи
Это тоже в какой то мере прада :Grin:
Вы мне лучше вот че скажите - как можно по 8 часов рубаться в варик по Battle.net? У меня некоторые знакомые не могут жить без этого, у них все разговоры только о варике. Че там (в батле) такого хорошего?
Эхххххххх...... Я и не по 8 рубал..... :sml:
1 - Это увлекает......
2 - Если ты любишь играть в вар , тогда сам поиграй , потом уже не будешь удивляться....
<<Skinner>>
15.04.2006, 14:25
Сообщение от SergGamer
и вот мои предложения:
Поехали
1)нежить-удобно строить базу и мощные юниты
2)рыцарь смерти
3)все они примерно одинаковы
Кто у нежити мощный ?
Ледяные Вирмы...... Провда пока до них дойдёшь , от тебя может и ничего не остаится :lol:
Вирмы мощные ??? Ха ха ха
Ангелочег
15.04.2006, 15:48
Вирмы мощные ??? Ха ха ха
а ты хочешь сказать , что они слабочки которых любой рабочий порвет как тузик грелку?
Пара виверн или грифонов легко порвут
Ангелочег
15.04.2006, 16:00
вирмы + гаргули это хорошо)
вирмы очень хорошо рвут всяких там наземных: минотавры и т.д.
а гаргули РАЗРЫВАЮТ воздушных
а ты хочешь сказать , что они слабочки которых любой рабочий порвет как тузик грелку?
Рабочие по воздушным не стегаются и порвать вирма не могут значит .
Пара виверн или грифонов легко порвут
Вместо виверн возьми волчьих всадников или нетопырей - увидишь радость
Вместо грифонов - ястребов . Ты как про них забыл ?
вирмы + гаргули это хорошо)
вирмы очень хорошо рвут всяких там наземных: минотавры и т.д.
а гаргули РАЗРЫВАЮТ воздушных
Против эльфов не идёт - дриады + талоны
Против орков не идёт - волчьи всадники + нетопыри
Против людей не идёт - ястребы
Против нежити не идёт - пауки
Ангелочег
15.04.2006, 17:51
я имел в виду если ты против того кого они хорошо мочат, ведь на каждого своя управа имеется):sml:
Рабочие по воздушным не стегаются и порвать вирма не могут значит .
эта я так в шутку:Emba:
Вирмы - для FFA или для добивания : )
FFA - ?
На стоимость вирмов моджно построить несколько более крутых воинов . Например , мясника и паука или 3 банши - некроманта и т.п.
Пауки и некроманты довольно слабые в защите и придёться нанимать доп. юнитов для их защиты - это ещё деньги.......
Вирмов строят вс эльфа...
Сидим на лимите, харрасим гаргами, делаем грейды, далее тир 3,
вирмятник, лич, орб, скроллы, эксп на ТМ по желанию на о-ве,
делаем 2 вирмов и выносим эльфа
В мирроре играют вирмами: кл+финды+вирмы( видел пару раз, но имхо бред)
Maximka
Нда против эльфа мясо и вирмы . Но вообще против каждого юнита есть контра .
Я всегда из этого исходил ( дополнительный дамаг , типы брони и т.д. )
Плохой Эльф
Ты хочешь попасть на "чемпионат России", не знаешь, что такое FFA и при этом объясняешь нам простейшие вещи, как будто мы сегодня первый день на Баттл.нет (причём многие из твоих высказываний ошибочны). Ну не пытайся этого делать plz ^_^
не знаешь, что такое FFA
Я тож безпонятия...... :Emba:
Но мне и без чемпионата хорошо.......
Нда против эльфа мясо и вирмы . Но вообще против каждого юнита есть контра .
Я всегда из этого исходил
Именно по этим критериям и выигравают.....
ЛОЛ! даже я наю что такое ФФА ыыы это Free For all типа каждый сам за себя=) ну вы даете=)
Леонардо
16.04.2006, 13:22
Вот когда я узнал о Доте, мне он понравилась, я теперь с пацанами ходим, рубимся, же довольно не плохо играем! Скажите , а проводятся ли чемпионаты/турниры по Доте(помоему проводятся), и если проводятся то где и со скольки лет?
cо скольки лет - не важно, ты главное вступительный взнос заплати : )
FarSeer
, а с чего ты взял что я не знаю что такое FFA ??? Это каждый сам за себя . Я имел ввиду вирмы для FFA ??? Там лучше построить кучу недорогих юнитов . Хотя всё зависит от обстоятельств .
SergGamer , смотри выше .
ЛОЛ! даже я наю что такое ФФА ыыы это Free For all типа каждый сам за себя=) ну вы даете=)
Ну чувак что такое Free For All я тож знаю..... а FFA могло и по другому расшифрововаться ;)
Bad Elf
А теперь расскажи мне принцип игры в FFA (в ладдере). Что там да как (будем считать, что твоё враньё про вирмов и ФФА я принял, забудем, что они там очень популярны).
P.S. Просьба никому не подсказывать ^_^
Ангелочег
16.04.2006, 21:44
FarSeer
да ладно не грузи человека:wnk:
(Да ладно, может врать поменьше станет. FS)
K.H.A.L.I.F.
30.04.2006, 18:19
Пацаны! Вотя я с другом подумал.Кампания в Варыче ништяк. Как бы вы отнеслись к тому чтобы сняли по игре фильмь или мультфильм. По Final Fantasy есть целых 2, про Bloodrayne фильм и т. д. Лично я думаю думаю это было бы Ох....тельно!!!
Halif Don
Слухай, пацан, идяю канеш где-та даж и ништяк, тока тема-та тут пра саму игру, а не филь иль там мульфиль... Сечёшь фишку? :dj:
K.H.A.L.I.F.
30.04.2006, 20:48
Почему?Тема про саму игру, здесь и как раз надо писать
Тема про саму игру
Про САМУ игру... Не дошло? Не про кино по игре, не про мультики по ней... Про КОНКРЕТНО игру... Обсуждать фильмы - это оффтоп, который, соответсвенно, нарушение правил (которые я ОЧЕНЬ рекомендую всё же почитать)...
Мыслю высказал - больше не надо, ОК?
K.H.A.L.I.F.
30.04.2006, 22:03
Да всё всё спокойствие
Народ а откуда пошло - Дота , АОС?
Dota-defense of the ancients
А родоначальником жанра являются коридоры из Старкрафта..
chpokens
01.05.2006, 11:37
Halif Don
Снять фильм или мультфильм по варику,это неудачная идея.Смысла нет.
Вот по принцу эт мож да.Ну а в этой теме говрят об самой игре.
Леонардо
09.05.2006, 23:53
Люди про Варыч реально надо снять фильм или интерлюдию, да такой что бы охватывал компании всех варычей : ну-типа сначала были и воевали орки и альянс, потом явлись нежить и лесники, а ещё проще собрать ВСЕ скриптовые ролики во ВСЕХ частях, ну там кое-что дополнить и (воа-ля!)
получаем *Геймеры мира представляют *В него играет весь мир, его знают везде - НАЗВАНИЕ* смотрите во всех компах мира ( дата выхода **\**\****) Ну как?
Леонардо
Как ты должно быть видел про это тут запрещено говорить (см. выше) и идея бредовая (опять же см. выше)
OldBoy как ты относишься к тому чтобы открыть тему Dota и Aos'ы ? Думаю она будет достаточно популярной...
открыл Америку... в "киберспорте" уже давно всё висит. FS
]OldBoy как ты относишься к тому чтобы открыть тему Dota и Aos'ы ? Думаю она будет достаточно популярной...
Это , я думаю , обсуждаеться в разделе киберспорт.
ALEX_XXX
10.05.2006, 18:36
расса человеческая хорошые герои
2 архимаг + спосбность хорошая - слабая защита
И что дальше? :sml:
и что ты этим хотел сказать? я что-то не понял...
chpokens
11.05.2006, 16:28
Леонардо
Ты хоть представляешь какой это будет фильм,там будет немало частей.
А если в фильме будут только сражения это неинтересно.
Вот про историю варика эт можно.Ну каждого своё мнение.
Но я всё равно не представляю себе фильм про варик.:Grin:
ALEX_XXX
11.05.2006, 20:20
Nameless
далешь много чего быстрый герой ,атака нормал можно лучше надо быть слабых а потом па полной:sml:
ALEX_XXX
Я так понял ты хотел сказать , что Архимаг слабен в защите и силён в магии? Ну энто да. Но всё же мне кажеться паладин выгоднее , а после него горного короля :)
K.H.A.L.I.F.
11.05.2006, 21:24
Не пацаны, нежить реальная раса, особенно герой кторый голема вызывает, ну кто ещё за нежить шпилит?
Не пацаны, нежить реальная раса, особенно герой кторый голема вызывает, ну кто ещё за нежить шпилит?
Ну шпиль....А я за неё играю.... :)
gl@di@tor
11.05.2006, 23:49
Я тоже за нежить играю,на мой взгляд эта самая лучшая расса.
ss_undead
12.05.2006, 18:28
с варлэнда тут компаниб прикольную качнул - " Смутное время " , мне понравилась , вы о ней какого мнения ?
UNDEAD~]с варлэнда тут компаниб прикольную качнул - " Смутное время " , мне понравилась , вы о ней какого мнения ?
Чё то не слышал о такой. Будь добр , дай ссылку :)
ALEX_XXX
12.05.2006, 22:21
]SergGamer[/b]
я хотел этим сказать что люди рулят:cool:
------------Второе сообщение------------
Nameless
может да но мне нравится дальнобойные герои
ALEX_XXX
Мне уже надоело пояснять про "два сообщения подряд"...
Если второй пост получился из-за глюка на форум - просто удали его содержание, а вместо этого напиши "на удаление"...
Однако в данном случае пренебрежение к правилам форума очевидно... Впредь поьзуйся правкой -> http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
ALEX_XXX
12.05.2006, 23:54
[b]OldBoy
прости это глюк
ALEX_XXX
Проценты убрал, но устное предупреждение в силе.
Благодарить меня не надо, как и ругать - только больше зафлуживается тема. Вопрос закрыт.
]SergGamer[/b]
я хотел этим сказать что люди рулят:cool:
------------Второе сообщение------------
Nameless
может да но мне нравится дальнобойные герои
да люди рулят! я тоже это понял и играю ими... вот когда скилл натреню вапще кулЪ будет... ам=повер!
да люди рулят! я тоже это понял и играю ими... вот когда скилл натреню вапще кулЪ будет... ам=повер!
Вот ты играешь , людьми. Скажи какие ты юниты в основном нанимаешь и в каком кол-ве?
ну чаще всего это рифлокастеры вс орка(АМ+БИСТ+5футов+3-4сорки+3-5рифлов+4-5пристов, если так замочить не получается то еще 5 ментов и го го го застраивать)
вс хума: АМ+ФЛ+ПАЛ+5футов+3-4 брякера+3-5пристов+кнайты ну где то 3-4, если у врага кнайты то тогда грифоны, сколько успею=)
вс андед: АМ+МК+ПАЛ+5футов+4-5 кнайтов+масс танки!
вс эльф либо рифлокастеры, либо вместо рифлов брякеры, а вместо биста или нага или мк
ну чаще всего это рифлокастеры вс орка(АМ+БИСТ+5футов+3-4сорки+3-5рифлов+4-5пристов, если так замочить не получается то еще 5 ментов и го го го застраивать)
вс хума: АМ+ФЛ+ПАЛ+5футов+3-4 брякера+3-5пристов+кнайты ну где то 3-4, если у врага кнайты то тогда грифоны, сколько успею=)
вс андед: АМ+МК+ПАЛ+5футов+4-5 кнайтов+масс танки!
вс эльф либо рифлокастеры, либо вместо рифлов брякеры, а вместо биста или нага или мк
Понятно , а то льдьми воообще плохо получаеться играть. Могу тока за нежить и эльфов хорошо :)
просто хумами очень трудно играть... во-первых что я понял так это то что хумов очень любят харасить поэтому фермы шутки 2 нада поставить на расстоянии от базы чтобы увидеть врага и ментов заблаговременно сделать... дальше арканку нада обязательно ставить а лучше еще 2-3-4 башни обычных поставить чтобы били всех и больно=) дальше... крипитса крипитса и еще раз тоже самое... щиты футам всегда вс орка и эльфа... к орку идти нада и сносить логова=) потом... экспы нада реально... ибо много зданий нада стоить и просто потому что их хумами легко поставить=)
Я вот так делал (когда уже замок и достатоно ресурсов) Архимаг , паладин+6футмэнов+4 стрелка+2кнайта+штук 6-8 грифонов и пару ведьм
ss_undead
14.05.2006, 07:34
Nameless
http://www.warland.ru/Download/Maps/map_from_WarLandRu_N190.rar
Это компания
http://www.warland.ru/
Это сайт - ваще не знаю как можно его не знать ...
Леонардо
14.05.2006, 12:58
Люди мож кто знает инфо о 4-ом Варыче? Будет он или нет?
Мои самые любимые расы орки и нежить. По моему самые сильные.:cool:
Леонардо
нет не будет. Если и будет то через очень очень много времени.:lol:
gl@di@tor
14.05.2006, 21:44
Мои самые любимые расы орки и нежить. По моему самые сильные
Я сам играю нежитью, но думаю что все одинаковые,смотря кто кем привык играть!
но думаю что все одинаковые
Это ты про расы? :lol:
Все они разные , но со своими плюсами и минусами. ТОчнее не плюсами и минусами ,а преимуществами и недостатками.
Привет всем. В Варике я играю за всех подряд(учусь), но больше всего мне нравятся орки. Как говорит Бугай:"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". А еще мне нравится нежить, помоему самая сильная нация, только один минус, за нее играть надо уметь(научится сложнее чем за другие). Да и вообще, Варик-супер гама, Гама с большой буквы
Abaddon
А какая у тя тактика за нежить?
K.H.A.L.I.F.
15.05.2006, 22:10
Abaddon
Да, про НАЦИЮ ты реально, замутил.Кстати почему все начинающие за орков, ну не все, но большинство, где- то в нете видел статью насчёт этого.
Я сам тоже за нежить играю. Как говорится : Жить хорошо, а НЕЖИТЬ ещё лучше
Кстати почему все начинающие за орков
Необязательно ;) Вон у мен те кто в лассе играют (человек 6-7) играю за нежить , при чём все. И начанали с неё.
Играю андедами почти 2 года ^_^
gl@di@tor
16.05.2006, 19:21
Да большинство играет за нежить.
Всю жизнь за эльфов играл =)
Ангелочег
18.05.2006, 21:54
в ROC'е эдьфы были круче чем в TFT)
1)Нежить и орки.Крутые и злые.(оба)
2)Орки-Говорящий с духами,Нежить-Рыцарь Смерти,Повелитель Ужаса.
3)Баланс практически идеален.
В русской версии Warcraft III:The Frozen Throne у всех героев помимо обычных фраз типа "Мой клинок жаждет крови " и "Уже иду " есть еще несколько интересных фраз. Чтобы услышать эти фразы нужно нажать на героя несколько раз .Например, нажал на героя, прослушал его высказывание, опять нажал и снова прослушал. После 2-3 стандартных фраз последуют куда более прикольные и веселые. Как вам ,например, одна из фраз героя Альянса Paladin'а "Не оскверняй меня своим курсором " или Некроманта "Эта рогатая штуковина на голове…Я от нее скоро с ума сойду "(Как известно, он носит шлем с рогами)
K.H.A.L.I.F.
18.05.2006, 23:18
WyzZ
Ты чё только узнал?Тут по любому уже все давно такой прикол знают
М-дааа.... Такое чувство буд то уважаемый только недавно поиграл :)
Одно из самого прикольного :
чем шире наше морды , тем плотнее наши ряды
чем больше в армии дубов , тем крепче наша оборона
так, хватит боянить.
я вот думаю снова начать играть в батле. знакомый из Jedi Academy собирается команду 3х3 организовать, вот может и присоединюсь. А пока являюсь шаманом и основателем одного DotA-клана.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.