Просмотр полной версии : Серия Star Wars: Battlefront - обсуждение и проблемы
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4c/Swbbox.jpg
Жанр: Action
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Pandemic Studios (http://www.igromania.ru/extlink.php?URL=http%3A%2F%2Fwww.pandemicstudios.c om)
Издатель: LucasArts
Дата релиза: 21 сентября 2004
Официальный сайт игры: www.starwarsbattlefront.com (http://www.igromania.ru/extlink.php?URL=http%3A%2F%2Fwww.starwarsbattlefro nt.com)
Минимальные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video
Star Wars: Battlefront — компьютерная игра жанра шутер от первого лица (можно переключиться на вид от третьего лица) во вселенной «Звёздных войн», доступны одиночный и многопользовательский режимы игры. Игра разработана Pandemic Studios и издана LucasArts 21 сентября 2004 года, одновременно для персональных компьютеров (Microsoft Windows), Xbox и PlayStation 2. В июле 2005 года, был портирован на Macintosh компанией Aspyr. Игровой процесс основывается на таковом в Battlefield 1942, с той разницей, что действия разворачиваются во вселенной «Звёздных войн», на планетах «далекой далекой галактики», с присущими ей видами войск и военной техники. В конце 2004, LucasArts выпустила Star Wars Battlefront BFBuilder, мод (англ. mod) позволивший фанам создавать новые карты для Battlefront.
В Battlefront будет два основных режима игры. Первый — Instant Action, является обычным “скирмишем”. Второй — Galactic Conquest. В этом режиме перед командами ставится одна-единственная задача: захватить все планеты противника. Победители премируются бонусами. Последователи Темной стороны Силы смогут разжиться персональной “Звездой смерти” или даже заполучить в ряды своих бойцов самого Дарта Вейдера. Поборникам добра и справедливости придется довольствоваться орбитальной ионной пушкой и моральной поддержкой мастера Йоды и Оби-Вана Кеноби.
Разные типы бойцов отличаются друг от друга прежде всего количеством здоровья, прочностью брони и скоростью передвижения. Мало того, многие из них могут похвастаться и некоторыми спецспособностями. Авторы уделяют огромное внимание аутентичной внешности всего и вся — облик планет узнаваем с первого взгляда, а модели солдат и транспортных средств проработаны отлично.
Места действия:
Беспин: Город Облаков и Платформы (англ. Bespin: Cloud City and Platforms);
Эндор: Бункер (англ. Endor: Bunker);
Геносис: Шпиль (англ. Geonosis: Spire);
Хот: Эхо База (англ. Hoth: Echo Base);
Камино: Город Типока (англ. Kamino: Tipoca City);
Кашиик: Острова и Доки (англ. Kashyyyk: Islands and Docks);
Набу: Тид и Равнины (англ. Naboo: Theed and Plains);
Рен Вар: Цитадель и Гавань (англ. Rhen Var: Citadel and Harbor);
Татуин: Мос Исли и Море Дюн (англ. Tatooine: Mos Eisley and Dune Sea);
Явин 4: Арена и Храм (англ. Yavin 4: Arena and Temple).
[/COLOR]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a5/Command_Post.jpghttp://s019.radikal.ru/i627/1204/62/dae4e88f62bf.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/1204/4a/87b79bc473f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Просьба, писать сюда о том, что вам нравится в этой игре.[/B]
Star Wars: Battlefront 2
http://t.foto.radikal.ru/0704/eb/c17a82efa1cf.jpg
Жанр: FPS (многопользовательский)
Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: LucasArts
Дата выхода: 31 октябрь 2005
На что похоже: Star Wars: Battlefront, серия Battlefield
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Официальный сайт игры: www.lucasarts.com/games/swbattlefrontii (www.lucasarts.com/games/swbattlefrontii)
Минимальные системные требования:
Процессор 1.2 GHz
512 Mb оперативной памяти
64 Mb видеопамяти
Рекомендуемые системные требования:
Процессор 2.8 GHz
512 Mb оперативной памяти
128 Mb видеопамяти
Об игре
Star Wars: Battlefront 2 - это сиквел вышедшего в 2004 году многопользовательского шутера Star Wars: Battlefront. Хотя полноценным сиквелом его можно назвать лишь с большой натяжкой - скорее аддон. Движок по сравнению с первой частью не изменился, были добавлены аркадные бои в космосе а также возможность взять под контроль джедая после накопления определённого количества очков (путём отстрела врагов). Также в Battlefront 2 повилась целая синглплеерная кампания, хотя игра по прежнему расчитана на мультиплеер (до 64 игроков). В общем и целом до лавров серии Battlefield игре далеко, но фанатам Star Wars её можно смело рекомендовать.
Патч 1.1 (http://www.igromania.ru/Games/StarWarsBattlefrontII/Patches/?fileid=4518)
Поиграл.Графика осталась такаеже управление джедаями неудобное,понравились битвы в космосе но гравитации нормальной нет.В принципе очередная игра созданная для согребания денег!
Commando
29.12.2005, 22:55
Почему,по-мойму вполне играбельно.........Конешно №2 можно было бы заменить какимто названием просто,поскольку ето болле глобальный аддон чем полноценная игра.....Жду 3 части.....
По мне так всё прикольно,но битвы в космосе,там главные корабли стоило сделать поглубже т.е. сделать их внутри поподробнее,больше коридоров,систем для уничтожения больше разрушений
Lord of Darkness
31.12.2005, 20:41
Местный космос нисколько не космичен. В нем земная гравитация. Попробуйте на бомбере скинуть бомбы. Они всегда летят по параболе и всегда в одну сторону (вниз) .... Недоделка!!
Ну у больших кораблей понятно, если лететь с ними рядом так и надо ведь они создают свою гравитацию.Или народ должен летать в корабях?
Lord of Darkness
01.01.2006, 17:17
Эээээ, интересная гравитация получается.... Ты попробуй летя под кораблем (даже к верх тормашками) сбросить бомбы.... Они ведь заразы не к кораблю летят. Они летят туда, где находится "дно" карты. Т.е. физику космоса разработчики даже не делали, просто все стенки обычного уровня "обклеили" звездными текстурками и все...
Ну блин еслибы эти бомбы летелибы ровно прямо то игра вообще былабы легкой до невозможности.Вылетел со своего корабля и фигач во вражеский так чтоли?Забей ты на енто!
Commando
01.01.2006, 20:29
С такой логикой я могу сказать,чтои звука в космосе нету......
Commando(ua)
Да, или, скажем, огонь невозможен впринципе, не говоря уже о взрывах.
Fatal3rror
02.01.2006, 21:38
Я не понимаю что вы придрались к гравитации?
Да мне както пофигу!У них спрашивай чё они придираются.По мне так без разници на правильность!
X-zibit89
03.01.2006, 22:35
Я онаружил ТРИ отличия между первой и второй частью игры:
1-ое: Можно джедаями гаситься
2-ое: В космосе гаситься на кораблях
И САМОЕ ГЛАВНОЕ- 3-е: РАЗМЕР---почти 9 гигабайт!!!!!!!!!!!!!!
КАРАУЛ!
Lord of Darkness
03.01.2006, 22:45
Блин... люди. Против вселенной ЗВ я вообще ничего против не имею, да я за них горой.... Я говорю чисто о недоделанности месного космоса. Вы представте допустим такую ситуацию : летит допустим люк на Х - винге, собирается сбросить протонную (или нейтронную:) бомбу в выхлопнуху Звезды Смерти. Жмет на гашетку и .... И снаряд вместо того чтобы разнести на гренки злополучную станцию улетает в открытый космос... , а все потому, что "создатель" не корректировал физику.
А вот насчет звуков, огня и дыма - тут спору нет. Без них и кино - не кино, и игры - гмно (как представлю, так вздрогну!!!!).
Вообще логично поведение снарядов у орбиты планеты - там их планета и притягивает, но с боями в открытом спэйсе ерунда выходит. У меня глюк однажды смешной произошёл: гружу космическое пространство у Татуина и... окружающий фон загрузился верх ногами, т.е. корабли сражаются у Татуина брюхом вверх:lamer2: ! И главное - гравитация действовала там не со стороны планеты, а "снизу":crash: !
Игра откровенно говоря не очень, крайне не очень. ЕЕ спасает лишь заголовок - Star Wars – но не для Меня.
Darth Smith
20.05.2006, 01:20
Тупой AI. Просто бесит!!!
Эээээ, интересная гравитация получается.... Ты попробуй летя под кораблем (даже к верх тормашками) сбросить бомбы.... Они ведь заразы не к кораблю летят. Они летят туда, где находится "дно" карты. Т.е. физику космоса разработчики даже не делали, просто все стенки обычного уровня "обклеили" звездными текстурками и все...
да ты нечего не понял там проста рядом скораблями граветационное поле и бомбы претягивает к караблю вот
Ждал от игры большего. Тупой АI, драные текстуры, игру даже джедаи не спасают. Первая часть была лучше. (ИМХО)
~Dart_s@nCHo
20.05.2006, 22:18
Джедаи там и правда тупые!!!! За один раз, помню, перекрошил простым штурмовиком около 20 джедаев!
Darth Smith
20.05.2006, 23:41
Несмотря на это все мы в неё поигрываем. Признайтесь же.
Несмотря на это все мы в неё поигрываем. Признайтесь же.Если честно, то она у меня всего 2 дня на венике провисела.
Dart-sm@LL
21.05.2006, 14:47
Игра мне понравилась,но противники...Тупые как Омериканцы!
Darth Smith
21.05.2006, 23:57
Да ладно. Я до сих пор играю, и она у меня больше не весит 9 гигов.
D.Howard
22.05.2006, 12:02
Несмотря на это все мы в неё поигрываем. Признайтесь же.
Конечно же:Grin: Я до сих пор иногда играю
Тупой AI. Просто бесит!!!
Сложность попробуй на Elite поставить.........разница должна почувствоваться :sml:
$$FENIX$$
27.05.2006, 09:52
Сложность попробуй на Elite поставить.........разница должна почувствоваться
Чувствуеца,но хило.Хотелось бы чегото большего
ScarletWind
27.05.2006, 12:21
Если хочешь большего, то погамай по сети... Это просто зашибись!!!
Игра мне понравилась,но противники...Тупые как Омериканцы!
Dart-sm@LL
Во-первых Американци, а во-вторых - я согласен
Слабая игра,по сравению с первой частью изменений практически никаких,даже некоторые карты остались прежними.Графика по-моему еще хуже стала(видимо из плохого дизайна уровней).Игру вытягивает только геймплей,который выглядит также бодро,как и прежде,но повторюсь,все это уже видели в первой части...
Darth Smith
27.05.2006, 17:47
Сложность попробуй на Elite поставить.........разница должна почувствоваться :sml:
На элите мне повреждений больше наносят. Я про свою команду, котороя будет всегда вести себя тупо. А противники не используют шанса поиграть за героя.
На элите мне повреждений больше наносят. Я про свою команду, котороя будет всегда вести себя тупо. А противники не используют шанса поиграть за героя.
Тогда играй карту Heroes vs Villains (Mos Eisley Conquest)......
Там героев хоть отбавляй, а ежели прибавить кол-во ИИ то и вообще может 2 Ведра налететь :lol:
Darth Smith
27.05.2006, 23:34
Понимаю. Но не хочу играть на Mos Eisley. Да и охота, чтобы в обычном завоевании противник тоже героев выбирал. Прикольно же сразится посреди сражающихся клонов и дроидов с героем на героя!
Dark_Lord
29.05.2006, 06:09
Недавно сыграл. Эдакий исправленый первый Battlefront. Но не устраивает одно. Ну почему у ВЕЛИКОЙ, МОГУЩЕСТВЕННОЙ, НЕПОБЕДИМОЙ ИМПЕРИИ сталица на ЭНДОРЕ? Почему не могли сделать Корусан? Ну почему?
Dark_Lord
30.05.2006, 08:57
Это где ты посмотрел?
Это когда завоевание галактики включаещ. Эндор отмечин имперским гербом. Я так понимаю это столица. У Повстанцев - Хот (с этим ещё могу согласится).
Дарт Кувалда
30.05.2006, 17:16
наверно потому что там Звезда смерти с императором внутри:sml:
Недавно сыграл. Эдакий исправленый первый Battlefront. Но не устраивает одно. Ну почему у ВЕЛИКОЙ, МОГУЩЕСТВЕННОЙ, НЕПОБЕДИМОЙ ИМПЕРИИ сталица на ЭНДОРЕ? Почему не могли сделать Корусан? Ну почему?
.......наверное потому что это игра, или потому что столица Корусант после смерти императора была захвачена повстанцами безкровно, имперские войска сдались, то есть сражения там не было :sml:
Понимаю. Но не хочу играть на Mos Eisley. Да и охота, чтобы в обычном завоевании противник тоже героев выбирал. Прикольно же сразится посреди сражающихся клонов и дроидов с героем на героя!
Тогда прямая дорога в нэт, на клановые побоища :sml:
Правда с пираткой туда не пустят.......
НА СЛОЖНО УРОВНЕ БОЛЬШЕ 10сек НЕ ВЫЖИВЕШЬ.И враги становятся умнее!!!:rolleyes:
FoxhaunD
11.06.2006, 19:16
TSAR
Перестань писать ТАКИМИ БУКВАМИ.
Предупреждение.
Darth Smith
12.06.2006, 01:08
TSAR
На сложном уровне жить можно. Проверено. Но AI всё равно умнее не становится. Противник даже не в состоянии выбрать героя!
SithLord
12.06.2006, 02:27
А мне первый Battlefront больше понравился там карты лучше сделаны и техники на каждой карте больше, хотя тут тоже ничего особенно когда на какой-нибудь тесной карте типа mustafar поставишь 700 челов и выберешь какого нибудь джедая типа Darth Maul и в тесных коридорчиках как кинешь меч и как поляжет под ним десяток другой клонов. так прям от счастья плакать хочется.
Весело блин всё-таки несмотря на графику и на всё прочее отличная игра.:sml:
SithLord
Да и впервом Battlefront 1, тоже были карты, где тесно. Гранату кинишь, тоже все полягут, правда никаких джедаев нет.:wnk:
SithLord
Да и впервом Battlefront 1, тоже были карты, где тесно. Гранату кинишь, тоже все полягут, правда никаких джедаев нет.:wnk:
......а ещё бывает что кинешь термальный детонатор как надо и граф Дуку летит к верху саблей в бескрайние просторы галактики :lol: (Bespin, Kamino)
Во второй части хотя бы прыгать джигитов научили.........хотя двойной прыжок выглядит не совсем реально :idea:
А у меня вопрос? Можно ли ,чтобы на поле одновременно было 128 юнитов?т.е не 32 как в настройках ,а больше!
SithLord
22.06.2006, 20:12
А у меня тоже вопрос - можно чтобы одновременно на поле было все 750 юнитов ха-ха:Grin:
MaxuD
Ну а если серьезно , то нет а если бы можно было , то это было-бы уже не Battlefront 2 , а слайдшоу на тему Battlefront 2 .А тебе чё мало что-ли .
у меня комп не глючит на всех настройках!
хочу допустим мясню на Генозисе! а уменя всего 32 отшельника на поле!
С добавением джедаев играть стало гораздо интереснее :duel:
........хотелось поделиться одной фишкой => Играл Императором на карте Heroes & Villains . Можно заметить что в прыжке у него нет удара, как у остальных джедаев, зато если сделать двойной напрыг и нажать удар.......то злобный ситяра устроит электроудар массового поражения :jedi:
Могу предположить что это что-то типа суперудара........может кто ещё что-нибудь интересное знает ? :sml:
ну как бы да,там у каждого своя фигня!
а такого ,чтобы никто не знал я не могу вспомнить!
Мунди -кувыркается после разбега пока силы есть
Вейдер -в полете душит
Дуку-при ходьбе назад +удар =красивый удар
Винду -прыжок + удар= трещины в земле
Мол -прыжок + удар верталет
,но это все фигня!даже не стоит замарачиваться ,все равно диких комбинаций как в академии -нет
SithLord
25.06.2006, 02:03
Ещё ничё тема , когда нажимаешь два раза вперед - он бежит с огромной скоростью а ты клацаешь удар и он делает рывок и кто окажется на пути - погибает.
......это очевидные комбинации, просто приёмы у всех разные :sml:
Но на разнообразие приёмов жаловаться грех, ведь это Battlefront, а не Blade of Darkness :Grin:
а я ,вот такую вот обоину намастрячил!
качество плохое из-за зжатия!
http://ruhelp.com/uploads/warss/post-31-1150841840.jpg
а я ,вот такую вот обоину намастрячил!
качество плохое из-за зжатия!
Идея хорошая, но я бы посоветовал оставить простую ссылку :sml:
MaxuD, классная обоина, мне понравилось, только непонятно одно: почему один из клонов держит световой меч ?
ну это типа как Люк в пилотской форме,только я сделал клона типа Люка
SithLord
27.06.2006, 21:02
MaxuD
обоина прикольная , но было-бы ещё прикольнее , если бы клоны были разные т.е. с базуками и снайперками.
интересно !а за шо мне плюсов поставили?
А на счет клонов ...
хотелось не делать винигрет!
Darth_Sidius
28.06.2006, 18:21
MaxuD
SithLord
Вихорь
Ak-86
может хватит про обои , может о игре поговорим - например мне очень жаль что нет режима игры , где на поле сходились бы одни джедаи как в JA вот это было бы неплохо.
SithLord
28.06.2006, 18:22
Darth_Sidius
Да это было-бы очень круто - толпами сходится , а может есть в мании какое-нибудь дополнение чтобы это было возможно.
какой такой режим !
многопользовательский ?
ну не знаю включи Мос Эйсли и рубись!
SithLord
29.06.2006, 12:20
MaxuD
нет , не многопользовательский , а одиночный режим , когда на карте вместо клонов и дроидов дрались бы одни Джедаи с ситхами - толпами по 750 чел , чтоб мясо было конкретное.
Представляешь как будет весело на тесных картах. :Grin:
ну уж если вы мне тут сказали ,что нельзя увеличить обычных юнитов на поле ,так о каких 750 штуках может идти речь!
А кто нибудь открывал LVL файл блокнотом?
я открыл! там есть какая то муть об этих настройках ,но там так же есть квадратики вместо чисел! Думается мне что если подкоректировать ,то может что и получится!
MaxuD
имеется в виду по 350 с каждой стороны(выставляется в настройках)
нет!
имеется ввиду одновременное нахождение на поле по 350 человек с каждой стороны! а не 32 тупоголовых бота!
Здесь расчет прост! чем больше тупоголовых -тем больше мяса ,и тем больше они будут ориентированы на стрельбу по тебе!
"по 350 человек с каждой стороны"
.......вы думаете у вас будет 25 fps ? :lol:
Всё равно такого веселья как на карте Mos Eisley Conquest нет нигде, даже в Jedi Academy не то :rolleyes: , несколько часов на этой карте резался :Grin:
Может патч какой есть чтобы ботов увеличить? Эпические сражения хотя бы 100 на 100 смотрелись бы прекрасно. И думаю гига оперативки и проца 2,5 ГГц на них хватило бы.
А есть демоверсия? Хочу поиграть прежде чем покупать.:sml:
Патча увеличивающего кол-во ботов насколько я знаю нет .
А есть демоверсия? Хочу поиграть прежде чем покупать.:sml:
.......бери не глядя, не пожалеешь :lol:
Судя по аватару тебе она обязана понравится :Grin:
Бери первую а потом вторую!
Хотя кому как!
Первая атмосфернее ,вторая по-живее!
Взял обе. В первую играл давно, понравилось. А вот Battlefront 2 разочаровал.:frown: Хотя играть всё равно буду.:sml:
Лучшее, что есть в игре - это музыка.:rolleyes:
D.Howard
17.07.2006, 01:27
Офигительная игра!!!!
Щас переустановлю винду(глюки с Daemon Tools 3.7) и буду опять рубаться
Silent_End
18.07.2006, 12:54
ДА игра хорошая но первая больше понравилась.
dontshoot
18.07.2006, 12:57
ИМХО Игра отстой
В 200 раз хуже первой
сделана тяп-ляп
Фростморн
думаю для того что бы это сказать не требуется высшего образования!
Каждая из игр сделана по своему,одна атмосвфернее другая динамичнее!
сравнить эти две части можно ,но нет смысла во второй ,лично я офигел от от хороших локаций и приятных моделей джедаев(исключение Дуку!
Дуку -урод),в первой от самой игры в целом,про нее хочется сказать:АХ!
dontshoot
06.08.2006, 02:37
У меня ещё нет высшего образования :)
Поподробнее,чем мне не понравилась
-) Графика. Первую часть вытягивало отличное оформление карт, поэтому выглядели они посимпатичней, во второй и этого нет- все карты блеклые и невыразительные
-) Анимация. Вы видели чудиков из второй миссии кампании (когда надо там в болоте каком-то)
-) Карты. Толковых карт- от силы две. Все остальные выглядят по-уродски, ориентированы на "пешее" прохождение и играются скучо
-) Интеллект ботов
-) Классы персонажей. Мало того, что их открывать надо, так ещё и ничего круче, чем стандартный пехотинец, ничего нет
-) космические баталии. брет какой-то.
-) тормоза. оптимизация- на никаком уровне. первая часть летала, вторая- не хочет.
-)Герои. Ужас.
Snake_IT
06.08.2006, 05:19
......а ещё бывает что кинешь термальный детонатор как надо и граф Дуку летит к верху саблей в бескрайние просторы галактики (Bespin, Kamino)
Ахах) Внатуре, я так этих чертей и валил))
=>CaesaR<=
06.08.2006, 14:55
Ну... что я могу сказать по поводу данной игры? Игры хороша, очень понравилась, особенно сражения. Кампания стала куда более интереснее, но вот что единственное меня разочаровало, глобальная карта галактики.
scorch062
06.08.2006, 17:53
Игра очень интересная. Жаль что графа особо не изменилась.
Darth Angel
06.08.2006, 23:01
Жаль что графа особо не изменилась
кста, именно она и самое интрересное во всей игре
а так побегать-порубиться довольно интресно
Ахах) Внатуре, я так этих чертей и валил))
По другому никак, сила сильная - железо железное :lol:
На графику особого внимания не обращал, персонажи похожи - и на том спасибо, но махня получилась знатная :sml:
scorch062
07.08.2006, 19:52
В первой части уровни более красивые
Мдя, опустили ТАКУЮ игру. В первую часть можно было играть часами, и она не налоест. А тут с первой миссии тянет в отключку.
scorch062
09.08.2006, 22:02
Мдя, опустили ТАКУЮ игру. В первую часть можно было играть часами, и она не налоест. А тут с первой миссии тянет в отключку.
Согласен с тобой, но играть все равно интересно
Я играл часами в звездные бои=)))
Я играл часами в звездные бои=)))
А они все тоже одинаковые. Только в некоторых космосах есть какие-то метеориты или обломки, в других ниче нет. Так что тоже скоро надоест.
Я считаю игра провалилась...Да и создавалась она чтобы срубить деньги с фанатов ЗВ.Еще раз повторюсь ее надо было выпускать как адд-он а не как часть 2 но даже для нормального аддона нововведений мало...
scorch062
11.08.2006, 19:46
Для нормального аддона нововведений мало...
Не согласен , для аддона нововведений хватает
Fatal3rror
12.08.2006, 16:29
Сеня посмотрел эпизодIV и появился новый повод установить и погамать в игру:)
Не согласен , для аддона нововведений хватает
О да!
Сражения в космосе, дисбалансированные джедаи, новые карты+все баги и недостатки первой части.
Вот это ты называешь полноценным аддом?
Ваще SW:Battlefront клон Battlefield, только DNA разное.
Miravingin
14.08.2006, 23:28
Первая часть лучше. Надо движок менять как минимум. Сражения в космосе так себе, динамичными их не назовёшь, разве только, если не крутиться во все стороны, пробиваясь к крейсеру, то быстро уничтожают.
Бои на планетах ничем не примечательны по сравнению с первой частью. Порадовала возможность поиграть за генерала Гривуса, хотя джедаи тоже странновато выглядят. На самом деле игра от части сделана, чтобы срубить бабла в связи с выходом 3-го эпизода, со всех платформ много наверное получилось.
Fatal3rror
16.08.2006, 11:56
Первая часть лучше. Надо движок менять как минимум. Сражения в космосе так себе, динамичными их не назовёшь, разве только, если не крутиться во все стороны, пробиваясь к крейсеру, то быстро уничтожают.
Бои на планетах ничем не примечательны по сравнению с первой частью. Порадовала возможность поиграть за генерала Гривуса, хотя джедаи тоже странновато выглядят. На самом деле игра от части сделана, чтобы срубить бабла в связи с выходом 3-го эпизода, со всех платформ много наверное получилось.
Согласен.Первая цепляла намного больше, а в эту скучно играть уже через пару дней.
SithLord
16.08.2006, 17:02
Эт потому-что карты убогие, перенести-бы ещё и все карты с первой части, расставить технику и побольше - и всё ништяк.
Spider II
17.08.2006, 00:30
Эт потому-что карты убогие, перенести-бы ещё и все карты с первой части, расставить технику и побольше - и всё ништяк.
Даже не в убогости карт проблема,просто половину взяли и перенесли из первой части,не изменив их никак.
А вообще игра не плохая,особенно хорошо смотрелась перед выходом Эпизода III да и сейчас не плохо.В конце,концов не везде можно поставить 500 ботов и так пострелять...
SithLord
17.08.2006, 14:46
Spider II
А лучше 750 - где-то на час игры.:sml:
Ну помоему самые прикольные как раз и не перенесли - татуин в горах, Ржен-вар, геонозис в первой прикольней был, Беспин и Т.Д.
И в первой практичеки все карты просто утыканы всевозможной техникой, а тут их ещё и поискать надо - очень много карт - где вообще её нет, вот это очень плохо!!!
Spider II
17.08.2006, 18:03
И в первой практичеки все карты просто утыканы всевозможной техникой, а тут их ещё и поискать надо - очень много карт - где вообще её нет, вот это очень плохо!!!
Согласен,это действительно плохо,особенно добивает отсутствие на наземных картах воздушной техники...
Положительно не отценил не первую часть ни вторую...
батлфилд лучше
ИмхО
SithLord
17.08.2006, 22:35
Tombstone
Была бы графа в баттлфронт как в баттлфилд - он бы порвал и Battlefield 2142 и Quake wars и всех остальных конкурентов , ведь до выхода Battlefield 2 бэттлфронт рвал серию по продажам.
Spider II
17.08.2006, 23:26
Battlefield 2 берёт только своей графикой,и обилием техники на картах.Эти бы + к SW: Battlefront 1 и 2 и продажи Battlefieldа 2 провалились бы в пух и прах...
Хотя чесно говоря на полных настройках Battlefield 2 выглядит как-то убого.ИМХО
SithLord
18.08.2006, 05:31
Spider II
Убого в баттлфилд 2 ?:eek: это чё же для тебя красивая графа?
Spider II
18.08.2006, 13:59
это чё же для тебя красивая графа?
Не сама графа в городе ещё так ничего выглядит,а вот трава меня там как то не внушила,да и техника детализацией особо тоже,а вообще здесь идёт обсуждение SW: Battlefrontа 2.
PS:Для меня хорошая графа эта та которая мне нравится,а вообще Ghost Recon Advanced Warfighter самая крутая графа в шутерах от 1-ого лица(произходящих на Земле)
<<<MkC>>>
19.08.2006, 11:41
Зато игруха летает Даже на слабых компах!:Grin: А вот Космические сражения можно было зделать и по увлекательнее!
Spider II
19.08.2006, 12:03
А вот Космические сражения можно было зделать и по увлекательнее!
Когда за табой летит 4 ракеты дройда,а приследуешь другой корабль и ведёшь огонь по нему.Разьве это не увлекает,особенно когда подкрепление на каждую сторону состовляет 500.
<<<MkC>>>
19.08.2006, 12:10
Когда за табой летит 4 ракеты дройда,а приследуешь другой корабль и ведёшь огонь по нему.Разьве это не увлекает,особенно когда подкрепление на каждую сторону состовляет 500.
Я не говорил, что полёты не увлекательные, я сказал можно было сделать их ещё увлекательнее. ( Разве нет ? ) Конечно хорошо. Увлекает.
Но мне почему-то начинает наскучивать это однообразие через минут 10.
Главные корабли-деревянные. ( Можно уничтожать лишь Кап. мостик, Двигатели и т.д ). Мало крейсеров, почти одни истребители в космосе. Согласись, что было бы интереснее управлять не только ими, но и большими кораблями, добавив и расширив поле битвы, движок позволяет, игра идёт почти на всех компах. Было бы и посложнее их уничтожать, так как они смогли бы маневрировать. В Общем это моё мнение о том что я хотел бы поменять в этой вовсе Прекрасной игре.:sml:
Да. Поинтереснее дейтвительно можно сделать...
SithLord
19.08.2006, 12:36
Бесит, зафига вообще надо крейсеры взрывать если за это тока очки дают, вот если бы -взорвал крейсер,всё победа, вот это ништяк.
Когда за табой летит 4 ракеты дройда,а приследуешь другой корабль и ведёшь огонь по нему
Это бывает тааак редко, ибо AI там ужасающий
<<<MkC>>>
19.08.2006, 16:07
Бесит, зафига вообще надо крейсеры взрывать если за это тока очки дают, вот если бы -взорвал крейсер,всё победа, вот это ништяк.
А если бы ещё этот крейсер зарваливался на части с красивыми спецефектами, как в фильмах:rolleyes: Очень круто и стильно !
VaidSnakes
19.08.2006, 19:01
Игра вообще то создана для веселого времяпроведения в ОНЛАЙНЕ.
Играя с ботами вы только испортите впечатление от игры.
Но ведь не все могут играть в онлайне.. Скорость например маленькая или еще чего.
<<<MkC>>>
19.08.2006, 19:16
Но ведь не все могут играть в онлайне.. Скорость например маленькая или еще чего.
Сгласен. Я на своём модеме лишь в Operation Flashpoint нормально могу играть.
VaidSnakes
19.08.2006, 19:18
Ну для этого как раз запосной вариант-боты.
AI конечно туповатсс, но когда ботни много, это не замечаешь.
<<<MkC>>>
19.08.2006, 19:49
Ну для этого как раз запосной вариант-боты.
AI конечно туповатсс, но когда ботни много, это не замечаешь.
Впринципи да. Мочить толпу весело и без этого. Правда из-за их А.И. они сами быстро убиваются.
Spider II
19.08.2006, 20:14
Ну если включить на максимум и включить чтобы ботов много было то норм.
Согласен,особенно режим когда команда из героев добра борится со злодеями,это самое прикольное.
<<<MkC>>>
20.08.2006, 13:38
Джедаи жалко дратся не умеют. так что-то махают мечами, но не хватает Экшена. И других джедаев на поле боя нет, только в Компании.
SithLord
20.08.2006, 13:41
<<<MkC>>>
А для счастья нужно было бы всего ничего - на экране выбора клонов иль дроидов чтоб можно было выбрать джедаев и тебе и компу, и всё - нирвана:Grin:
<<<MkC>>>
20.08.2006, 14:00
<<<MkC>>>
А для счастья нужно было бы всего ничего - на экране выбора клонов иль дроидов чтоб можно было выбрать джедаев и тебе и компу, и всё - нирвана:Grin:
Ага. В Первом БалтеФронте оба джедаи бегали. ( точнее не джедаи а недоразумение. ) Правда не дрались друг с другом, но зато хоть бегали.
Джедаи жалко дратся не умеют. так что-то махают мечами, но не хватает Экшена. И других джедаев на поле боя нет, только в Компании.
Дык, есть одна карта, где участвуют одни джедаи. В Игромании писали.Нужно в Quick Battle выбрать карт Мос-Эйсли и переключиться в режим "Нападение" Вместо космической битвы загрузится карта, где будут воевать все доступные герои. Но подобная карта только одна - своеобразная пасхалка.
<<<MkC>>>
20.08.2006, 14:35
Дык, есть одна карта, где участвуют одни джедаи. В Игромании писали.Нужно в Quick Battle выбрать карт Мос-Эйсли и переключиться в режим "Нападение" Вместо космической битвы загрузится карта, где будут воевать все доступные герои. Но подобная карта только одна - своеобразная пасхалка.
Знаю трюк. Эту мапу ещё в первый же день можно сказать открыл. Всё равно как то не так...вяло.
Spider II
20.08.2006, 16:10
Да,да это то о чём я писал выше,на этой карте я с народом по сети играл.2 команды героев и крутой махыч или как выше писали нирвана(жаль что только по сети)...
SithLord
20.08.2006, 17:55
Spider II
Блин, а я не играл, у меня скорость как говорится УУУУ, можешь ссылочки на сервера в личку кинуть?
Spider II
20.08.2006, 18:42
Блин, а я не играл, у меня скорость как говорится УУУУ, можешь ссылочки на сервера в личку кинуть?
У меня Бокс английский,а следовательно и серваки тоже официальные.Так,что тут я тебе увы не помошник...
Полностью согласен, только бы отучить корабли поворачивать под прямым углом, ведь преследуешь какой-нибудь корабль, а он, игнорируя все законы физики, возьми да и поверни на 90 градусов, зато твой корабль так поворачивать не умеет. А так бои в космосе очень увлекают.
<<<MkC>>>
21.08.2006, 17:20
Полностью согласен, только бы отучить корабли поворачивать под прямым углом, ведь преследуешь какой-нибудь корабль, а он, игнорируя все законы физики, возьми да и поверни на 90 градусов, зато твой корабль так поворачивать не умеет. А так бои в космосе очень увлекают.
А на земле ?
А на земле ?
На мой взгляд - на земле - обычный Battlefield, ибо все идеи SW:BF2 взяты оттуда. Но это не делает игру плохой, она наоборот, очень даже ничего.
А на земле ?
Внимания не обращал! Я больше в космосе бьюсь!
Spider II
21.08.2006, 18:38
А на земле ?
Лично меня всё устраивает(ну за исключением малого колличества техники на некоторых картах),а в основном весело,бегаешь стреляешь в дроидов и точки удерживаешь,главное в этом деле ботов больше поставить=)
Лично меня всё устраивает(ну за исключением малого колличества техники на некоторых картах),а в основном весело,бегаешь стреляешь в дроидов и точки удерживаешь,главное в этом деле ботов больше поставить=)
Даа, с количеством и разнообразием техники дела обстоят не самым лучшим образом!
<<<MkC>>>
21.08.2006, 19:18
Да. Техники нехватает. Мне нехватает там воздушных юнитов. В Первом Батлефронте были на некоторых мапах.
scorch062
21.08.2006, 22:26
В первой части было больше карт с техникой и там в технике было интереснее играть
Spider II
22.08.2006, 00:18
Да. Техники нехватает. Мне нехватает там воздушных юнитов. В Первом Батлефронте были на некоторых мапах.
Согласен,особенно хорошо истребители смотрелись на карте Камино,там в дождь самое оно летать,если бы ещё и эфект капель был бы на кокпите истребителя,то вообще сказка была,но увы.
PS:Карта из Камино SW:Battlefront 2 востанавливает события произошедшие между II и III эпизодами,когда дройды федерации пытались захватить центр клоноделов,так в этом сражении использовались истребители с обоих сторон,увы в игре не так...
<<<MkC>>>
22.08.2006, 17:50
Согласен,особенно хорошо истребители смотрелись на карте Камино,там в дождь самое оно летать,если бы ещё и эфект капель был бы на кокпите истребителя,то вообще сказка была,но увы.
PS:Карта из Камино SW:Battlefront 2 востанавливает события произошедшие между II и III эпизодами,когда дройды федерации пытались захватить центр клоноделов,так в этом сражении использовались истребители с обоих сторон,увы в игре не так...
Откуда ты это узнал ? Что было между эпизодами ? Книгу читал ?
Spider II
22.08.2006, 18:05
Откуда ты это узнал ? Что было между эпизодами ? Книгу читал ?
1-Настоящии фанаты SW знают всё.
2-Вообще это было описано полностью в комиксе,но в книгах тоже было,мельком.
PS:Я знаю многое,что было во вселенной SW,особенно период Клонических войн.
<<<MkC>>>
22.08.2006, 18:13
1-Настоящии фанаты SW знают всё.
2-Вообще это было описано полностью в комиксе,но в книгах тоже было,мельком.
PS:Я знаю многое,что было во вселенной SW,особенно период Клонических войн.
А явот мульт хочу посмотреть по Клонической войне. Нигде не найду. Я тоже пытаюсь стать фанатом Звёздных войн, правда книг я не читал, а так - уважаю ВСЕЛЕННУЮ!:sml:
Miravingin
22.08.2006, 18:32
<<<MkC>>>
Тогда лучше книги почитай, мульт нельзя серьёзно воспринимать)))
Я кстати читал комикс про нападение на камино, прикольный, особенно где Оби-Ван решил поговорить с Анакином о наболевшем, когда они тонули, сидя на истребителе) Плохо конечно что в игре не реализованы большие баталии на истребителях не только в космосе, но и в верхних слоях планет.
А явот мульт хочу посмотреть по Клонической войне. Нигде не найду. Я тоже пытаюсь стать фанатом Звёздных войн, правда книг я не читал, а так - уважаю ВСЕЛЕННУЮ!:sml:
Я тоже мульт никак не найду.
scorch062
22.08.2006, 19:22
Мульт супер, в нете найти его ОЧЕНЬ сложно
Мульт супер, в нете найти его ОЧЕНЬ сложно
Очень обнадеживает! Но все равно попробую!
Spider II
22.08.2006, 19:35
Я вот мульт хочу посмотреть по Клонической войне.
Смотрел,даже записал на DVD,хороший мульт,а руководитель студии которая мульт рисовала выходец из России.
PS:Сейчас ссылки в личку вам скину на сериал...
Spider II
АААГРООМНОЕ СПАСИБО!!!
<<<MkC>>>
22.08.2006, 20:31
БЛАГОДАРЮ ! ! ! Тока чувствуется что не скачаю я. Модем у меня. Чёрт бы его. Нада Друга на помощь звать. он с выделинкой сидит.:sml:
scorch062
22.08.2006, 21:49
Я слышал что Lucasfilm сейчас делают анимационный фильм по событиям которые происходили во время Клонических воин, должен выйти где-то в 2008 году
Я слышал что Lucasfilm сейчас делают анимационный фильм по событиям которые происходили во время Клонических воин, должен выйти где-то в 2008 году
Быстро это у них получается:Grin:
Spider II
23.08.2006, 10:03
Вообще уже один есть,а мульт какой-то делают вроде бы в 3D
а мульт какой-то делают вроде бы в 3D
А вот это уже очень интересно!!!
<<<MkC>>>
23.08.2006, 12:20
Вообще уже один есть,а мульт какой-то делают вроде бы в 3D
Прикольно.
scorch062
23.08.2006, 16:17
Помоему мы чуточку отошли от темы (хотя как фанату ЗВ было интересно говорить)
Интересно, зачем пушкам на крейсерах сделали такую точность стрельбы. Если пушка тебя выбирает, то никакие финты не спасут, все-равно выносит, даже если летишь на самом маленьком корабле!
scorch062
23.08.2006, 16:40
Интересно, зачем пушкам на крейсерах сделали такую точность стрельбы. Если пушка тебя выбирает, то никакие финты не спасут, все-равно выносит, даже если летишь на самом маленьком корабле!
Мне кажется потому-что разработчики над AI компьютера плохо поработали
Мне кажется потому-что разработчики над AI компьютера плохо поработали
А жаль, если бы не такие досадные "мелочи" игре бы цены не было!!!
scorch062
23.08.2006, 16:48
Разработчики спешили с релизом поэтому в игре много недароботок
Угу.. Какие-то суетливые разработчики пошли...
Что первая часть, что вторая:
в игре много недароботок
Угу.. Какие-то суетливые разработчики пошли...
Что первая часть, что вторая:
Да лукасовцы поспешили! Ведь могли такой шедевр забабахать!
Но игра все-равно СУПЕР! Невзирая на все минусы!
scorch062
23.08.2006, 17:13
Первая часть была более доработаная чем второя
Первая часть была более доработаная чем второя
Правильно! После успеха первой части лукасовцы решили ковать железо не отходя от кассы (очень бабла заработать побольше хотелось и побыстрее). Отсюда все минусы - из-за спешки!!!
Spider II
23.08.2006, 18:03
Отсюда все минусы - из-за спешки!!!
Спешка была к премьере Эпизода III
Спешка была к премьере Эпизода III
Им бы блох ловить:Grin:
scorch062
23.08.2006, 18:47
Игра продовалась горозда лучше чем первая часть. Разроботчики вполне удачно сделали игру
Игра продовалась горозда лучше чем первая часть. Разроботчики вполне удачно сделали игру
Несомненно! Но ведь так хочется чтобы небыло минусов.
Spider II
23.08.2006, 20:00
Несомненно! Но ведь так хочется чтобы небыло минусов.
Минусы есть везде,главное их найти,а как говориться кто ищет,тот найдёт.
Это для тех, кто ищет. Я не искал, мне игруха очень нравится, но эти минусы в глаза бросаются, а это МИНУС разарабам!!!
<<<MkC>>>
23.08.2006, 20:15
Слушайте, а что мы всё ищем минусы, почему всё время критикуем, давайте искать ПЛЮСЫ. ( ну должны же быть ) Мне вот очень нравится оригинальная оркестровая музыка в игре, а также что игра сама по себе сделана по фильму. ( всегда интереснее )
Spider II
23.08.2006, 20:29
Мне вот очень нравится оригинальная оркестровая музыка в игре
Смешно,ибо вся музыка в игре взята из фильмов SW да и обычно эта музыка встречается в любой игре из серии SW,за редким исключением...
Слушайте, а что мы всё ищем минусы, почему всё время критикуем, давайте искать ПЛЮСЫ. ( ну должны же быть ) Мне вот очень нравится оригинальная оркестровая музыка в игре, а также что игра сама по себе сделана по фильму. ( всегда интереснее )
А мы всегда ищем минусы, чтобы потом от плюсов совсем хорошо было!!!
scorch062
23.08.2006, 21:38
К плюсам можно сказать что игра очень понравится фанатам ЗВ, оссобенно тем кому интересно время Клонической войны
<<<MkC>>>
24.08.2006, 09:15
Да. Ещё бы Стратегию сделали по Клонической войне, типа как Star Wars EAW.:rolleyes:
Да. Ещё бы Стратегию сделали по Клонической войне, типа как Star Wars EAW.:rolleyes:
Надежда умирает последней! Но может быть в "скором" будущем Лукас нас все-таки порадует!
<<<MkC>>>
24.08.2006, 11:51
Я кстати тут на днях видел по телевизору, какая-то игра-TAR WARS новая. Там мужик ходит и всех силой раскидывает. Смотрится так прикольно.
Я кстати тут на днях видел по телевизору, какая-то игра-TAR WARS новая. Там мужик ходит и всех силой раскидывает. Смотрится так прикольно.
Это из SW или что - то другое?
Miravingin
24.08.2006, 12:55
Это может техно ролик нового движка для не анонсированного проэкта? У нас была тут тема про него.
Это может техно ролик нового движка для не анонсированного проэкта? У нас была тут тема про него.
Вряд ли. В этом ролике еще деваха всех силой раскидывала!
<<<MkC>>>
24.08.2006, 14:26
Это из SW или что - то другое?
Звёздные войны какие-то, которых я до этого не встречал. ХМ. Но смотрелось всё очень прикольно.
Звёздные войны какие-то, которых я до этого не встречал. ХМ. Но смотрелось всё очень прикольно.
А он клонов силой раскидывал или ещё кого???
<<<MkC>>>
24.08.2006, 15:02
А он клонов силой раскидывал или ещё кого???
Да только клонов вроде, но сам похож на джедая, а может и ситха ( Наверно вероятнее всего ), только световым мечом не пользовался.
Да только клонов вроде, но сам похож на джедая, а может и ситха ( Наверно вероятнее всего ), только световым мечом не пользовался.
Тогда скорее всего это действительно техноролик.
Могу тебе его скинуть! (3 метра). Посмотришь он - ли!
<<<MkC>>>
24.08.2006, 15:38
Тогда скорее всего это действительно техноролик.
Могу тебе его скинуть! (3 метра). Посмотришь он - ли!
кидай. Скачаю посмотрю, может он и есть.
scorch062
24.08.2006, 22:09
Давайте обсуждать игру, техноролик в другой теме обсудим
<<<MkC>>>
25.08.2006, 11:37
Давайте обсуждать игру, техноролик в другой теме обсудим
Давай. Тебе за кого больше нравится играть. за Армию клонов Республики, дройдов, империю или за восстание ?
Меня прикалывает за дройдов, но иногда играю за республику, как порядошный джедай с Коррусанта.:Grin:
Давай. Тебе за кого больше нравится играть. за Армию клонов Республики, дройдов, империю или за восстание ?
Меня прикалывает за дройдов, но иногда играю за республику, как порядошный джедай с Коррусанта
Мне больше нравилось играть за клонов. Во второй части с ними что-то сделали, и они стали не интересные. Поэтому я теперь не играю вообще..
<<<MkC>>>
25.08.2006, 12:05
Мне больше нравилось играть за клонов. Во второй части с ними что-то сделали, и они стали не интересные. Поэтому я теперь не играю вообще..
Почему они стали не интересные ? помоему их не изменили вообще. только внешний вид и добавили им техники. А клоны Имперские или Республики ?
Spider II
25.08.2006, 14:20
клоны Имперские или Республики ?
У Империи-штурмовики,а у Республики-клоны.А изменения произошли,вот к примеру убрали гранаты которые прелипали к технике(в первой части они были жёлтого цвета)теперь у обычных клонов всего один вид гранат.
scorch062
25.08.2006, 18:58
Меня прикалывает за дройдов, но иногда играю за республику, как порядошный джедай с Коррусанта.:Grin:
Мне больше всех нравятся клоны. Во второй чачсти они стали чуточку похуже (зачем разработчики убрали EMP-гранаты) но все равно клоны лучшее
Мне больше всех нравятся клоны. Во второй чачсти они стали чуточку похуже (зачем разработчики убрали EMP-гранаты) но все равно клоны лучшее
Да, клоны рулят! А гранат и одного вида хватает, с головой!
Spider II
26.08.2006, 11:18
(зачем разработчики убрали EMP-гранаты)
Но есть и плюс они увеличили число обычных термальных детонаторов с 2 до 4,приятная мелочь.
scorch062
26.08.2006, 13:31
Просто EMP-гранаты красиво взрываются и очень эфективны против дройдов
Но есть и плюс они увеличили число обычных термальных детонаторов с 2 до 4,приятная мелочь.
Лучше бы оставили как было. Термалки никому не нужны..
SithLord
27.08.2006, 03:23
Во второй части клоны стали слабее дроидов. Т.к. нету этих эл.гранат и чувак с шестистволкой полный лох. а у дроидов и дройдеки звери и супербателдроиды и чуваки с ракетницами (которые особенные).
<<<MkC>>>
27.08.2006, 09:51
Добавили бы в Третьей части такие рассы, как Гунганы, Вуки, Эвоки...со всей ихней техникой...было бы здорово! А вот у клонов не вся техника в Батлефронте 2 есть. Нету Ходоков с тремя ногами, нет транспортника типа АТ-SТ, нету большой машины с колёсами каторая ещё ехала и ракетами стреляла на планете Вуки. Жаль. Хочу !
SithLord
27.08.2006, 13:59
<<<MkC>>>
Все эти рассы там были, без техники правда.
Насчёт машины с колёсами - там карты слишком маленькие, и она бы там занимала пол карты.
Spider II
27.08.2006, 14:24
большой машины с колёсами каторая ещё ехала и ракетами стреляла на планете Вуки.
Вот это смешно,ты знаешь какого размера "Джагернаут"?(это та машина с ракетницами)
Если его поставить на игравую карту то боюсь развернуться ему будет очень мало места,ещё если учесть,что он деревья подминал под себя,то тогда карту можно будет одним "Джагернаутом" сровнять с землёй,да и у дройдов нет ничего,что можно противопоставить ему.Кстати он и у Империи состоял на вооружении...
Нету Ходоков с тремя ногами
Это артеллерия,а если ты не заметил,то ни у кого нет артиллерии.
Во второй части клоны стали слабее дроидов. Т.к. нету этих эл.гранат и чувак с шестистволкой полный лох. а у дроидов и дройдеки звери и супербателдроиды и чуваки с ракетницами.
Ну не скажи чуваки с ракетницами живучии,но против обычного клона с бластерным ружьём он ничто,у дроидеки радиус обстрела понизили,теперь можно спокойно уворачиваться от их лазеров,а боевые супер дройды вообще как орехи щелкать главное стрелять в область головы из режима точной стрельбы,а зону впереди себя детонатарами чистить.
scorch062
27.08.2006, 15:33
Клоны не такие уж и слабые, Jet trooper стал лучше (EMP-снаряд стал лучше поражать) и Clone commander'а если правильно использовать может стать машиной смерти
Spider II
27.08.2006, 17:28
и Clone commander'а если правильно использовать может стать машиной смерти
Cогласен,главное следить за перегревом оружия и проблем не будет,а их способность повышать защиту других бойцов(в зоне действия)очень помогает.
scorch062
27.08.2006, 17:55
Мне кажется самый худший командир это у Империи (оружее не особо убойное)
<<<MkC>>>
27.08.2006, 19:01
Вот это смешно,ты знаешь какого размера "Джагернаут"?(это та машина с ракетницами)
Если его поставить на игравую карту то боюсь развернуться ему будет очень мало места,ещё если учесть,что он деревья подминал под себя,то тогда карту можно будет одним "Джагернаутом" сровнять с землёй,да и у дройдов нет ничего,что можно противопоставить ему.Кстати он и у Империи состоял на вооружении...
Это артеллерия,а если ты не заметил,то ни у кого нет артиллерии.
чистить.
Вот и охота, чтобы сделали огромные уровни, со специальной техникой. Ну хотябы в 3-ей части.
scorch062
27.08.2006, 22:41
Кстати в игре корабль Aclamator какой-то маленький, реальные размера близки к Star Destroyer'у
dontshoot
28.08.2006, 01:18
Вот и охота, чтобы сделали огромные уровни, со специальной техникой. Ну хотябы в 3-ей части.
Много таких уровней было в 1 части. Это во второй вю игру запихали в корридоры
Во второй части клоны стали слабее дроидов. Т.к. нету этих эл.гранат и чувак с шестистволкой полный лох.
Я вообще не пойму, зачем это чудо с шестистволкой нужно! Толку от него никакого, зато патронов море:sml:
scorch062
28.08.2006, 11:53
Я вообще не пойму, зачем это чудо с шестистволкой нужно! Толку от него никакого, зато патронов море:sml:
Его можно использовать для стрельбы на подавления
<<<MkC>>>
28.08.2006, 12:16
Его можно использовать для стрельбы на подавления Только не против Ботов. Им Пофигу на него. Прикатят пару дройдеков и всё...:Grin:
Его можно использовать для стрельбы на подавления
Да от него урона меньше чем от пистолета, проще обычного штурмовика взять.
Да от него урона меньше чем от пистолета, проще обычного штурмовика взять.
Самый лучший выбор! На все случаи жизни.
Игра лажа можно сказать копия Batlefilda
Fatal3rror
28.08.2006, 19:55
Аргументируй свой ответ и незабывай про имхо....:cool:
Ну это кому-как, все-таки не клон, изменения есть, ну а так конечно концепцию игры взяли у Battlefield.
1lidarkneer
28.08.2006, 20:17
Да, действительно это почти клон, но хуже от этого BatleFront не стал.
ПС. У каждого свое мнение.
scorch062
28.08.2006, 20:32
Концепция игры взято у Battlefield'а, но все осталное свое. Мне игра нравится т.к. я фанат ЗВ и то что у игры хорошая оптимизация (не то что в Battlefield'е)
Концепция взята у BattleField'а, а вселенная своя, так что назвать игру полным клоном Battlefield'a нельзя. И вообще только за идею участия во всех знаменитых битвах из Звёздных Воин игра заслуживает 10 баллов из десяти.
scorch062
29.08.2006, 20:23
Сейчас игр с концепцией как у Battlefield становится все больше и больше, и называть их клонами Battlefield'а просто глупо
--------------Второе сообщение--------------
А почему Игромания не написала Руководства и прохождения (Р/П) по этой игре, изменений по сравнению с первой частью предостаточно
Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
При повторном нарушении будут выставляться проценты.
SithLord
07.09.2006, 23:03
scorch062
клонами - потому что баттлефилд появился, а все подобные игры - именно клоны и ничего более, а можно придумать, вернее не придумать а дать название жанру таких игр Баттлфилд.
Потому что там нечего было бы писать или написали бы что-то типо так бежим , мочим всех встречных, захватываем, садимся в тачку и дальше всех мочим - победа.
Это глупо. а описывать два новых юнита, и появившуюся технику тоже смысла нет.
А почему Игромания не написала Руководства и прохождения (Р/П) по этой игре, изменений по сравнению с первой частью предостаточно
Во-первых, Р/П пишет не Игромания, а ЛКИ. Во-вторых, видимо времени у них не хватало и особо писать было не о чём.
1lidarkneer
08.09.2006, 23:02
Это глупо. а описывать два новых юнита, и появившуюся технику тоже смысла нет.
Ну вот тут я немного не согласен. Да, добавили пару новых юнитов, но ведь и изменили пару других. После этого слегка поменялась тактика и динамика игры.
Все это конечно ИМХО.
scorch062
09.09.2006, 11:18
Ну вот тут я немного не согласен. Да, добавили пару новых юнитов, но ведь и изменили пару других. После этого слегка поменялась тактика и динамика игры.
Все это конечно ИМХО.
Согласен что некоторые юниты изменились, вобще-то во второй части очень много изменений по сравнению с первой
SithLord
09.09.2006, 13:21
scorch062
Ага согласен, причём большинство из них в худшую сторону.:frown:
scorch062
09.09.2006, 13:27
В первой части юниты были более разнообразнее, а то во второй части у большенства юнитов оружие одно и тоже (честно говоря в первую часть я играю больше чем во вторую)
Darth Smith
16.09.2006, 00:46
Тем не менее я предпочёл Battlefield 2. Он меня вставляет больше. Да и веселее как-то там.
scorch062
16.09.2006, 09:03
Я предпочетаю Star Wars Battlefront т.к. вселенная SW и хорошая оптимизация
SithLord
16.09.2006, 10:14
scorch062
С такой графикой ещёб там небыло хорошей оптимизации :))
А вообще для баттлфилд нет мода, который превращает всех юнитов и технику в старварские ? вроде чё-то говорилось.
не знаю как вам а мне первая часть фронта показалась очень скучной и занудной ,а вторая часть просто супер)
Darth Smith
16.09.2006, 11:13
Супер-то она по началу, когда играть за героев для тебя есть что-то новенькое.
Игра супер, но мне не нравятся многие анимации в игре например када джедаем играешь так нереально выглядело
scorch062
17.09.2006, 17:34
Хуже всего в Battlefront 2 с точки зрении графы это уровни-в первой части они были акуратнее и красивие
а никто не искал таки,как можно игроков на карту побольше пихнуть (на поле боя,а то маловато как то)
MaxuD
есть же у больших карт возможность игры толпу на толпу(XXL) ?
scorch062
07.12.2006, 18:24
В игру разработчики впихнули много новых карт (а все лучшие из старых карт убрали) которые большенство маленькие (выжить очень сложно). Лучше бы разработчики сделали бы побольше больших карт.
SithLord
07.12.2006, 18:28
А чё, сейчас разве нет модификаций или карт из Первого баттлфронта ???
Народные умельцы ведь могли бы сделать.
scorch062
08.12.2006, 15:01
Такой модификации нету, а жаль ведь в первой части карты были в разы лучше.
Народ, помогите с проблемой:
У меня перестал запускаться Battlefront II. При попытке запустить игру появляется (как и должно быть) чёрное окошко, затем окошко эмуляции, надо нажать "КРАК" и крестик, затем должна запуститься игра. Но у меня после нажатия крестика выскакивает сообщение:
http://img89.imageshack.us/img89/2182/swb2nu2.jpg
И всё. Самое интересеное, что мне после установки игры удалось зайти и поиграть, а после следующего включения компа вот такая фигня.
Я недавно менял жёсткий диск, на предыдущем всё без проблем работало, а щас вот ни в какую. На всякий случай скажу, что изменилось на новом компе по сравнению со старым:
ж.д. Seagate Barracuda -> Western
Fat32 -> NTFS
Windows XP Home Edition SP2 - не изменилось
Касперский 5.1. ... -> Касперский 6.0
Daemon Tools 3.47 - не изменилось (да, согласен, старьё, но он был на диске с Battlefront'ом, так что из-за него не могут быть проблемы, думаю)
Да по моему всё.
Хелп!
Megaman
ДТ теперь для избранных? %)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7890&page=8&highlight=Battlefront
scorch062
08.12.2006, 17:07
Over
А по-русски?
С таким вопросом тебе надо в Double Troble, там такие вопросы обсуждают:wnk:.
есть же у больших карт возможность игры толпу на толпу(XXL)
ЕСЛИ ТЫ ,ПРО КОЛИЧЕСТВО ПОДКРЕПЛЕНИЯ,ТО ЭТО НЕ ТО !
МНЕ НУЖНО ЧТО БЫ НА ПОЛЕ НАХОДИЛОСЬ НЕ 64 ИГРОКА, А КАК МИНИМУМ 128 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ!
scorch062
09.12.2006, 23:05
ЕСЛИ ТЫ ,ПРО КОЛИЧЕСТВО ПОДКРЕПЛЕНИЯ,ТО ЭТО НЕ ТО !
МНЕ НУЖНО ЧТО БЫ НА ПОЛЕ НАХОДИЛОСЬ НЕ 64 ИГРОКА, А КАК МИНИМУМ 128 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ!
Одно но, в игре карты не особо большие. Очень часто приходится чуствовать тесноту на маленьких картах с 64 игроками.
Battlefront II Expansion Pack Coming Jan 31
With several new modes per map, you can challenge your friends to team battles on Bespin (Cloud City), Yavin 4 (Arena) or Rhen Var (Harbor and Citadel). All new maps feature Conquest, Capture the Flag and Hero Free-For-All modes, with the Harbor map also containing a Hunt wampa mode.
:mania: http://rapidshare.com/files/7176399/______0005.wmv.
это видео
http://ruhelp.com/uploads/warss/post-19-1165935400.jpg
а это скрин
scorch062
12.12.2006, 18:02
MaxuD
Я читал в инете что это дополнение только для xbox и PS2, то что оно выходит на PC я не слышал.
наверное может и выйдет, пока 3 батлфронт не вышел. Возможно будут дополнения! хотя черт его знает этого Лукаса
MaxuD , а ты видео с рапиды скачивал? Если скачивал то перезалей на slil.ru (http://slil.ru)
... интересно просто посмотреть
scorch062
12.12.2006, 18:30
Решил я прояснить эту ситуацию с дополнеием и вот результат (http://www.starwars.com/gaming/videogames/news/news20060127.html), это дополнениу вышло уже и вышло уже почти год назад только на Xbox Live.
IL!X там и видеоролики есть если чуточку поискать.
scorch062
так что нельзя никак увеличить число ботов на поле, больше 64?
scorch062
12.12.2006, 18:42
scorch062
так что нельзя никак увеличить число ботов на поле, больше 64?
Нет, я никаких модов увеличивающее кол-во ботов на карте не знаю. Но ты пойми в игре карты маленькие, местами даже с 64 игроками становится тесно. Ты попробуй поиграть карту Felucia с 64 игроками и ты поймешь как в игре тесно.
Star Wars Battlefront II: SWB Conversion Pack Full Install
У нас появился в продаже новый диск Star Wars Battlefront II: SWB Conversion Pack Full Install. SWB Conversion Mod Pack - самый лучший мод для SW Battlefront 2, когда либо выходивший. Над его созданием трудилось более 100 человек из разных стран мира. И результат их работы действительно потрясен. Фактически, этот мод - новая игра. В игре столько нового, что передать всё невозможно. Это надо видеть и в это надо играть.
Вот лишь часть новвоведений.
1. Новый интерфейс игры и главного меню.
2. Новые герои Саги - Ep2. Anakin Skywaler, Ep1. Obi-Wan Kenobi, Ep2. Obi-Wan Kenobi, Sharad Hett, Asajj Ventress, Cin Drallig, Durge, Bespin Luke, Plo Koon, Lando Calrissian, Yun, IG88, Quinlan Vos, Komari Vosa, Luminara Unduli, Grand Admiral Thrawn, Qui-Gon Jinn, Mara Jade, Admiral Sarn, Jano Morel, Lord Schizo, Corran Horn (джедай), Aurra Sing, Tatooine Luke, Kyle Katarn, Shaak Ti, Jerec, Nom Anor, Alpha 17 и другие.
3. Новые виды пехотных юнитов - 212nd Attack Batallion, 41st Elite Legion, Imperial Hazardtroopers, Clone Commandos, Neimoidian engineers, Weequay guards и др.
4. Новые виды орбитальной техники, новые виды летабельной техники - TIE Phantom, TIE Defender, K-wing, V19 Torrent" Starfighter, Geonosian starfighter и другие.
5. Новые виды наземной техники - модифицированный AT-TE, A6 Juggernaut, Gian Speeder, Swamp speeder и другие.
6. Вид от первого лица в технике.
7. Новый баланс сил. Пересмотрено значение гранат и снайперов.
8. Новые виды стрелкового оружия - DC15 Carbine, DC17 Attachment System, DS17 Carbine и др.
9. Новые виды Силы - Force Judgement, Force Crush.
10. 5. 1 новая Эра - Sith Wars с новыми персонажами Kriea, Canderous, Jolee Bindo, Master Vandar, Master Vrook, Old Republic Trooper, Atton Rand, Bao-Dur, Mission Vao, Disciple...
Sith Trooper, Darth Revan, Darth Malak, Darth Nihilus, Darth Sion, Darth Bandon, Hanharr, Chuundar, Jedi Exile, Mandalore.
11. 5 новых режимов игры - Holocron (холокрон поочерёдно переходит в разные команды случайному игроку, цель которого выжить в течение 2 минут); TDM (Team deathmatch - объяснять думаю не надо); DeathMatch; Space Hunt (очки начисляются только за уничтожение боевой единицы, за уничтожение крейсеров и фрегатов очки не начисляются); Classic Conquest (для страдающих ностальгией по 1ой части игры).
12. Обилие карт огромно. Их ровно 46 штук. Если учесть, что на к каждой карте прилагается по 6-7 режимов игры - получится+ Вообщем, за один день пройти все карты не удастся.
взято с
http://swkotor.ru/news/?n=1605
scorch062
13.12.2006, 16:31
MaxuD
А скачать этот мод где-нибудь можно?
не знаю! сам вот хотел спросить.
а где стандартные моды качаются?
дай ссылку
SithLord
13.12.2006, 16:38
MaxuD
Нехило, сюда бы ещё графу красивую и пару того-сего по мелочам - и вот он Баттлфронт 3.
scorch062
13.12.2006, 16:51
не знаю! сам вот хотел спросить.
а где стандартные моды качаются?
дай ссылку
Сам я не знаю где моды качать (не интересовался как-то). Смотря на скрины мода я заметил скрин с картой Bespin: Platforms (она была в первой части) и заметил что текстура и все остальное на карте выглядит в разы хуже чем в первой части.
возможно неудачный ракурс,а может и впрямь косяк
вот тут есть ,но мало!
http://starwarsbattlefront.filefront.com/files/Star_Wars_Battlefront/Mods;6082
scorch062
13.12.2006, 17:06
Мод конечно выглядит интересно, но как-то не впечетляет. Карты из первой и второй части выглядят красивие.
я сейчас качаю мод 92 метра Coruscant with Shock Troopers
http://starwarsbattlefront.filefront.com/file/Coruscant_with_Shock_Troopers;61252
scorch062
13.12.2006, 17:19
я сейчас качаю мод 92 метра Coruscant with Shock Troopers
MaxuD такие сообщения расцениваются как флуд и за них можно проценты получить. Старайся больше не флудить.
Нехило, сюда бы ещё графу красивую и пару того-сего по мелочам - и вот он Баттлфронт 3.
А еще нормальный геймплей и карты нормальные..
сюда бы ещё графу красивую и пару того-сего по мелочам - и вот он Баттлфронт 3.
Я не думаю что Lucas Art's пойдут стопами электроников, которые недавно выбросили на рынок карбон (наляпали чего попало, новый город, автоскульп и ... )
... весь мир в ожидании чего то большего
А, и мод, про который идет речь, можно ужо купить в москве за 350 руб :))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.