PDA

Просмотр полной версии : Operation Flashpoint: Dragon Rising - проблемы

SekTEL
05.10.2009, 05:17
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=44792)

Operation Flashpoint: Dragon Rising

http://i003.radikal.ru/0910/7a/717b0446e63f.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанр: Тактический шутер
Дата релиза: 6 октября 2009
Разработчик: Codemasters Studios
Издатель: Codemasters
Локализатор и издатель в России: Новый Диск
Мультиплеер: интернет, локальная сеть
Платформы: PC, Xbox-360, PS3
Официальный сайт: http://www.codemasters.com/flashpoint/

Системные требования:

Минимальная конфигурация:

Процессор: Dual Core CPU 2 x 2.4 GHz
ОС: Windows XP SP2 or later
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0c GPU: Shader 3.0 (GeForce 7900 GT / 256 MB VRAM или выше)
ОЗУ: 1 GB
8 GB на жестком диске

Рекомендуемая конфигурация:

Процессор: Quad Core CPU
ОС: Windows XP SP2
Видеокарта: с поддержкой Shader 3.0 (GeForce 8800 GT / 512 MB VRAM или выше), DirectX 9.0c
ОЗУ: 2 GB
8 GB на жестком диске

FAQ

Q: Я создаю профиль, выбираю сервер, идет ожидание, потом надпись "Ошибка соединения с сервером". Это что такое?
A: Логин сервер не выдержал халявщиков, нужно просто повторять попытки, рано или позно зайдет.

Q:Скачал лицуху с торрента, установил через Daemon Tols, захожу в игру через сделаный из Daemon Tols, нажимаю играть, и там ошибка: "Выявлен конфликт с программой эмуляции".
A: Найдите нормальный NO DVD.

Q: Как вызвать авиа/арт обстрел ?
A: Нажать правый Shift и появитса меню с выбором обстрела.

Q: Как поменять язык для регистрации ?
A: Язык и региональные стандарты --> Подробнее --> Язык службы текстового ввода --> Выбрать язык ввода по умолчанию Английский.[/QUOTE]

0GAZON0
11.10.2009, 15:52
Почему не работает редактор... Пишет что неправильно настроен(( Переустанавливал но не помогло((( Может кто знает что нужно делать?

Hovard
11.10.2009, 16:44
а у меня следующая проблема - почему то не выставляется разрешение 1680х1050. при том что выбрано соотношение сторон 16:10 в настройках - максимальное разрешение только 1280х1024, подскажите в чем может быть дело?

Mr.DooDLez
11.10.2009, 17:00
В ФАк сразу можно добавить вопросы про как поменять язык для регестрации и как арт\авиа удар вызвать, это 100% у всех непонятки бывают.

Rhykenden
11.10.2009, 18:31
наконец седня зашел в сеть игры но ужасные лаги почемуто особенно когда входишь в опцию друзья, это я так понял последствия того что серв недавно рухнул так?

Хозяин Древа
11.10.2009, 18:51
Я создаю профиль, выбираю сервер, идет ожидание, потом надпись "Ошибка соединения с сервером". Это что такое? :mad: У меня лицензия, скачанная с торрентов.:wnk: Создал кооператив, так ко мне никто не заходит. Может, скорости инета не хватает? 512.

iGroM@n
11.10.2009, 19:38
Запускаю игру, а там только черный экран и все... Вызываю диспечер задач, а там "Не отвечает" :( Что делать?

0GAZON0
11.10.2009, 19:40
Просто долго грузится у меня так же было. Подожди подольше.Ну так с редактором кто нибудь подскажет что делать? Почему пишет что приложение некоректно настроенно? Как редактор то запустить((((

Хозяин Древа
11.10.2009, 19:46
Просто долго грузится у меня так же было. Подожди подольше.Ну так с редактором кто нибудь подскажет что делать? Почему пишет что приложение некоректно настроенно? Как редактор то запустить(((( У тебя лицензия или пиратка? Ось какая - ХР?

0GAZON0
11.10.2009, 19:52
Хозяин Древа,
Скачал с торрента там лицензия написано. У меня XP.

Хозяин Древа
11.10.2009, 20:01
Хозяин Древа,
Скачал с торрента там лицензия написано. У меня XP.
У меня она так же с торрентов лицензия, и на ХРюше и на Висте. На Висте ярлыков нет вообще, зато и редактор и игра есть в браузере игр, на ХР сразу на рабочем столе ярлыки. И там и там все работает. Значит, либо "лицензия" такая, либо у тебя что-то не так - обнови дрова и DX.

Evilok
11.10.2009, 20:10
У меня пули зеленые

Mr.DooDLez
11.10.2009, 20:11
Я создаю профиль, выбираю сервер, идет ожидание, потом надпись "Ошибка соединения с сервером". Это что такое? У меня лицензия,
У тебя лицензия с официальным кряком ? :). У меня тож такое и у мну пиратка, говорили вчера же, что от "халявы" логин-сервер рухнул, я думал эт скоро пофиксят, но до сих пор не заходит, хотя иногда заходит.

Хозяин Древа
11.10.2009, 20:18
У тебя лицензия с официальным кряком ? :). У меня тож такое и у мну пиратка, говорили вчера же, что от "халявы" логин-сервер рухнул, я думал эт скоро пофиксят, но до сих пор не заходит, хотя иногда заходит.Ну, лицензия отличается от пиратки не только кряком - версия билда(иногда он бывает даже дорелизным), вырезанные и сжатые файлы, какие-то прикрученные фичи и т.д. Так что у меня ПОЧТИ лицензия :wnk: У меня еще такой глюк сейчас появился - при попытке зайти в родимую учетку пишет "невозможно соеденится с сервером", при попытке создать новую - то же самое. Это сервак снова упал, или я себе что-то с инетом намутил?

Mr.DooDLez
11.10.2009, 20:46
Ну, лицензия отличается от пиратки не только кряком - версия билда(иногда он бывает даже дорелизным), вырезанные и сжатые файлы, какие-то прикрученные фичи и т.д. Так что у меня ПОЧТИ лицензия У меня еще такой глюк сейчас появился - при попытке зайти в родимую учетку пишет "невозможно соеденится с сервером", при попытке создать новую - то же самое. Это сервак снова упал, или я себе что-то с инетом намутил?
Все в порядке, просто ждем пока подымут сервер, он просто перегружен, я вот сейчас могу заходить свободно.
Другое дело что я не могу добавить друзей ! Это проблема, это у всех так, я захожу в меню Друзей там выбераю Запросы но когда нажимаю Ентер или Еск ничего не происходит, вобще только Ф1 работает но смысла в нем нет. А через пару минут клацанья просто вылет из сети, вобщем даже не знаю.

Манкунианец
11.10.2009, 20:51
Игра ПОСТОЯННО!!!!!! вылетает, ПОСТОЯННО!!, что делать?
Пиратка, ОС Vista-32

Хозяин Древа
11.10.2009, 21:16
Другое дело что я не могу добавить друзей ! Это проблема, это у всех так, я захожу в меню Друзей там выбераю Запросы но когда нажимаю Ентер или Еск ничего не происходит, вобще только Ф1 работает но смысла в нем нет. А через пару минут клацанья просто вылет из сети, вобщем даже не знаю. У меня та же фигота, там надо просто нажать и подождать. Ты не смотри, что ни инет ни комп не грузятся - я где-то минуты две жду. А на сервак я зашел, пробую пробиться=))

RANAARA zero
11.10.2009, 21:36
скачал лицуху с торрента, установил через Daemon Tols, захожу в игру через сделаный из Daemon Tols, нажимаю играть, и там ошибка какая то((( ппц! Вот скрин http://s47.radikal.ru/i115/0910/75/4d5608598345.jpg
Помогите плис!)

Манкунианец
11.10.2009, 21:50
скачал лицуху с торрента, установил через Daemon Tols, захожу в игру через сделаный из Daemon Tols, нажимаю играть, и там ошибка какая то((( ппц! Вот скрин http://s47.radikal.ru/i115/0910/75/4d5608598345.jpg
Помогите плис!)

Поставь NO DVD

Mr.DooDLez
11.10.2009, 21:50
Тебе нужен кряк нормальный, дал бы сылку, но тут такое нельзя.

Манкунианец
11.10.2009, 21:51
Добавлено через 2 минуты
Повторюсь, игра ППЦ часто слетает, че делать?

RANAARA zero
11.10.2009, 22:04
Скачал и кряк и no DVD и теперь ошибка ''Отправить и неотправлять отчет''

Арма
11.10.2009, 22:39
Народ, помогите! у меня проблема! у меня такая проблема!!
Кароч игра настолько ужасная, что я не могу в неё играть! пипец! в ней всё ужасно! от звуков и графики, до сюжета и геймплея!

Mr.DooDLez
11.10.2009, 22:51
Народ, помогите! у меня проблема! у меня такая проблема!!
Кароч игра настолько ужасная, что я не могу в неё играть! пипец! в ней всё ужасно! от звуков и графики, до сюжета и геймплея!
Бедненький, бедненький у вас там на планете такие игры что сабж кажетса сущим мучением! Ну так чени свой бульбулятор и лети на свою АРМАляндию.
Повторюсь, игра ППЦ часто слетает, че делать?
Лучше сделать все по порядку. Переустанови игру, обнови драйвера, найди норм кряк у тебя кстати ХР ? Может у тебя просто проц слабоват для этой игры. Игра стоит внимания и решения геморойных проблем.

Каша
11.10.2009, 22:53
ахах)_ фанаты армы отакуэ!

SergeyAkimov
11.10.2009, 23:59
ахах)_ фанаты армы отакуэ!
Ыгы...Щас опписаюсь от смеха...
Хотел спросить:может кто знает,есть ли где мануал к редактору на русском или руссификатор к нему?

Mr.DooDLez
12.10.2009, 01:01
Ыгы...Щас опписаюсь от смеха...
Хотел спросить:может кто знает,есть ли где мануал к редактору на русском или руссификатор к нему?
Меня тоже это интересует.

Манкунианец
12.10.2009, 07:28
Бедненький, бедненький у вас там на планете такие игры что сабж кажетса сущим мучением! Ну так чени свой бульбулятор и лети на свою АРМАляндию.

Лучше сделать все по порядку. Переустанови игру, обнови драйвера, найди норм кряк у тебя кстати ХР ? Может у тебя просто проц слабоват для этой игры. Игра стоит внимания и решения геморойных проблем.

Играю на Vista-32

RiDiK
12.10.2009, 11:07
Да вот достать бы мануал к редактору=)
Сори,не удержался,всем,кто пишет,что графон в игре гумно,и.т.д,идите играйте в Crysis,когда люди поймут,что графон не главное,а главное атмосфера

RANAARA zero
12.10.2009, 13:12
как можно чувствительность мыши уменьшить?? то в настройках не могу найти

SergeyAkimov
12.10.2009, 13:20
как можно чувствительность мыши уменьшить?? то в настройках не могу найти
Странно...Я об этой настройке даже не вспомнил:всё как-будто под меня настроено,то есть,в самый раз.

ydrnow
12.10.2009, 13:49
Меня порадовал дизайн уровней... Местами такое ощущение что знакомые места)
Деревня, холмы, зелень... мне это так напомнило одну знакомую мне деревню...
Классная игра.
Не порадовал по-началу мильтиплеейр... Зашёл в сеть попытки с 20-ый. Нажимаешь вход - пишет не удалось подключиться. Опять нажимаешь - тоже самое. Попытки с n'ной подключается. Жутко долго всё что связано с сетью открывается. Список серваков, таблицы лидеров и т.д. Раздражает. Как зашёл в игру за китайцев в инете так вообще) Интерфейс включается только когда нажимаешь на приказы и когда стоишь на месте. Несколько странно и непонятно. Нигде не указаны цели миссии, трудно понять где вообще кто находится. Разве что по карте. Выбрасывает в случайную точку карты. Я помню респанулся на мосту а там в метре от меня штук 5 врежеских солдат. Пока до меня дошло, что это враги - меня уже замочили.
Своеобразная такая игра... Может можно как-то этот компас сверху в сетевом режиме всегда включённым держать?

Чelove4ek
12.10.2009, 14:59
Можете ли вы дать ссылку на трейнер. Я не читер, просто в неё невозможно играть. Неполучаеш не какого удовольствия от игры когда на каждом шагу валят.

ydrnow
12.10.2009, 15:02
А какое удовольствие при игре с trainer'ом? Не понравилась игра - так и не играйте. Зачем портить впечатление читерскими методами?

Вот вам trainer
narod.ru/disk/14057208000/49856_train.zip.html

RiDiK
12.10.2009, 15:05
Не знаю,как на счет убивать,с другом прошли почти всю игру в коопе,просто надо руки иметь нормальные и уметь продумывать действия,тогда не завалят=)

Чelove4ek
12.10.2009, 15:06
ydrnow, да не в этом дело, игра отличная, но трудная, я за пол дня 2 миссию проити немогу.(я её сёня купил) и сохранений мало, пол миссии прошёл, убили и сначало. Это просто нозит.

RiDiK, так ка же, продумал пошёл а там потруль и прещимили, и к тому же их невидно нефига

RiDiK
12.10.2009, 15:19
Чelove4ek, тебе компас и марки на что?очки ночного видения на что?в конце концов,это не аркадный шутер=)

-Nicolas-
12.10.2009, 16:23
во время установки появляется сообщение "ошибка данных (CRC)". что делать?

Fisher$$$
12.10.2009, 16:41
Подскажите,по пиратке по нету играть можно?

ydrnow
12.10.2009, 17:02
Подскажите,по пиратке по нету играть можно?

Да. Игра не требует никаких ключей. Создал онлайн профиль и играйся. Проверено и доказано.

-Nicolas-
CRC - это контрольная сумма, по которой определяется целостность файла. Ошибка crc означает что файл повреждён или недокачан.

Fisher$$$
12.10.2009, 17:26
как сделать,чтоб при рагистрации на ангилиском шрифт был,у меня винда 7-ка

DeeMa
12.10.2009, 18:01
У кого черный экран и курсор и к тому же стоит файерволл - ждите, ваш файерволл спросит, допускать флэшпоинт к инету или нет... Я тоже запустил, комп думал минуты 3 потом зоналарм выдал "Разрешить?" и все, дальше все пошло, и на следующий раз уже запускается нормально...

andrei87
12.10.2009, 18:08
второй день не могу в онлайн сыграть, пишет "невозможно подключиться к сетевым серверам". в чем может быть дело?

Mr.DooDLez
12.10.2009, 18:21
В фак добавь афтор.
Q: Я создаю профиль, выбираю сервер, идет ожидание, потом надпись "Ошибка соединения с сервером". Это что такое?
A: Логин сервер не выдержал халявщиков, нужно просто повторять попытки, рано или позно зайдет.

Q:Скачал лицуху с торрента, установил через Daemon Tols, захожу в игру через сделаный из Daemon Tols, нажимаю играть, и там ошибка: "Выявлен конфликт с программой эмуляции".
A: Найдите нормальный NO DVD.

Q: Как вызвать авиа/арт обстрел ?
A: Нажать правый Shift и появитса меню с выбором обстрела.

A: Язык и региональные стандарты --> Подробнее --> Язык службы текстового ввода --> Выбрать язык ввода по умолчанию Английский.

Fisher$$$
12.10.2009, 19:05
A: Язык и региональные стандарты --> Подробнее --> Язык службы текстового ввода --> Выбрать язык ввода по умолчанию Английский.
а на windows 7 как?

0GAZON0
12.10.2009, 19:57
У кого нибудь ещё была проблема с запуском редактора? Обновил все дрова но всёравно пишет что приложение некоректно настроенно и типа переустановка может исправить проблему. Очень уж хочется в редакторе поработать как в первой части....

Mr.DooDLez
12.10.2009, 21:34
У кого нибудь ещё была проблема с запуском редактора? Обновил все дрова но всёравно пишет что приложение некоректно настроенно и типа переустановка может исправить проблему. Очень уж хочется в редакторе поработать как в первой части....
Мммм 90% что просто проблема в кривой пиратке. Поищи другую, я так понимаю ты Репак скачал ?
а на windows 7 как?
:) На бетке сидиш ? :) не я ее еще не пробавал.

kaiser
12.10.2009, 21:35
На трекерах висит англ лицка флэшпоинта 2 , написано что там текстуры и графика лучше . КТо ни будь проверял ?

Mr.DooDLez
12.10.2009, 21:42
На трекерах висит англ лицка флэшпоинта 2 , написано что там текстуры и графика лучше . КТо ни будь проверял ?
Ээээ как в английской версии графика и текстуры могут быть лучше ?! Мне это трудно представить просто, графику и патчами не поднять а тут на те. Нет фейл. Да и локализация у нас чудо как хороша, хотя конечно оригинал круче :).

kaiser
12.10.2009, 21:44
Ээээ как в английской версии графика и текстуры могут быть лучше ?! Мне это трудно представить просто, графику и патчами не поднять а тут на те. Нет фейл. Да и локализация у нас чудо как хороша, хотя конечно оригинал круче :).

Там на гиг больше весит образ, а установленная весит 5.05 гиг .

Mr.DooDLez
12.10.2009, 22:10
Там на гиг больше весит образ, а установленная весит 5.05 гиг .
Кинь сылку мне в ЛС посмотрю что там за магическая версия такая.

kaiser
12.10.2009, 22:16
Кинь сылку мне в ЛС посмотрю что там за магическая версия такая.

Кидаю . Дело не в магической версии, а в том что НД обрезали ее. В принципе это возможно , НД иногда так игры уродует

Mr.DooDLez
12.10.2009, 22:52
Значит та версия о которой говорил товарищ kaiser по графике и текстурам НЕ отличаетса от остальных, включая нашей локализации. То что эта версия весит на 1 гб больше может быть много объяснений мультиверсия (много языков)/несжатые видеоролики и т. д. Кто сомневаетса пусть сам скачает и покажет скриншоты с умопомрочительными текстурами.

FastFly
12.10.2009, 23:10
конечн мож вопрос нетуда ,но -Почему боты нехотят плавать??

SergeyAkimov
13.10.2009, 00:13
конечн мож вопрос нетуда ,но -Почему боты нехотят плавать??
В амуниции - утонут сразу,а раздеваться лень...:Grin:

FastFly
13.10.2009, 13:46
В амуниции - утонут сразу,а раздеваться лень...:Grin:

так я то могу плавать и как то не тону, а они вокруг бегают

алекс88
13.10.2009, 16:17
как арт-авиа удар вызвать ? жму на шифт появился красный кружок а потом что жать фиг знает

Dimk@
13.10.2009, 16:36
алекс88, клавишами движения выбираешь тип удара, боеприпасы и прочее...

PSixik
13.10.2009, 16:41
Hovard,
а у меня следующая проблема - почему то не выставляется разрешение 1680х1050. при том что выбрано соотношение сторон 16:10 в настройках - максимальное разрешение только 1280х1024, подскажите в чем может быть дело?

кто нибудь знает как решить эту проблему?

KWS534
13.10.2009, 17:01
а на windows 7 как?
Нажми на панельку языка в нижнем правом углу рядом с иконками правой кнопкой мыши,там параметры,увидишь штучку "Язык ввода по умолчанию",выбираешь английский

shelmez
13.10.2009, 17:38
апгрейда оружия нет,многоуровневой разрушаемости нет,выбора оружия нет,дождались! :-) надо ждать патчей и модов.

Sprite757
13.10.2009, 20:24
У меня такая проблема - меняю настройки графики, но ничего не меняется кроме разрешения. Менял дрова не помогло.

shelmez
13.10.2009, 21:07
и у меня тоже,тонких настроек вобще нет. но всё равно игруха ничиго:-)

Dimk@
13.10.2009, 23:14
shelmez, заходишь в меню "Графика" и нажимаешь кнопку "Дополнительно", после изменения настроек жмешь "Готово" (а не "Назад") и перезапускаешь игру

Sprite757
13.10.2009, 23:21
shelmez, у меня настройки есть, всё наместе, вот только они не работают, так как тачка слабовата, сложновато играть при 20 кадрах, а игра поставила настройки на средние по умолчанию.

Rhykenden
14.10.2009, 00:45
Кому не охото парится с интернет серверами и глюками и висами, есть альтернатива в локальной сети присоедение к хосту создавшему игру на прямую, на подобии того что было в вархамере первом
P.S.Сразу говорю, что понимаю, что и так все уже давно догадались(большинство во всяком случае) просто говорю тем кто такое не знает, для коопа сгодится а для истребления и диверсии увы нет

0GAZON0
14.10.2009, 12:34
Всё редактор заработал слава богу) скачал просто другую) Русификатор появится к редактору не знаете парни?

shelmez
14.10.2009, 18:34
всем спасиб,допёр:-) Вопрос-кто нибудь изменял config.dat? есть интересная строка насчёт повреждения деревьев,при изменении не запускается,есть мнения,советы,опыт?:-)

Sn1реR
14.10.2009, 21:17
У меня порблема, в 9-й миссии когда нужно уничтожить противотанковую пехоту (2-е задание), до неё еще бежать гдето 1 Км, я когда туда прибегаю всех убиваю и какраз когда последнего убиваю, у мня высвечивается окно что миссия провалена, что ето за такой прикол ??
Вот ето место http://s58.radikal.ru/i162/0910/28/7cee1566d52c.jpg (http://www.radikal.ru).

И задание http://s45.radikal.ru/i109/0910/65/7d5abed4665a.jpg (http://www.radikal.ru).

ЗЫ скачал сейвы, поставил, загрузил 10 миссиию, минут 10 поиграл вылетело окно чо все задания провалены, что ето за лаг ??? У кого то такое было ??

shelmez
14.10.2009, 22:44
такая же фигня,приходится миссию заново запускать,видимо баг в игре. но всё равно круто,давно удовольствия такого не получал!

SergeyAkimov
15.10.2009, 00:23
Вопрос-кто нибудь изменял config.dat? есть интересная строка насчёт повреждения деревьев,при изменении не запускается,есть мнения,советы,опыт?:-)
Где-то читал об этом,но тоже,на уровне слухов....Узнаешь что-то новое об этом-не поленись,расскажи здесь.Самому интересно....

xpycT55
15.10.2009, 00:59
есть интересная строка насчёт повреждения деревьев,
Говорят деревья взрываюца. %) А чем ты его открываешь? блокнот не открыват, xmlpad тоже
Скинь свой плиз. посмотрю ... или кто нить у кого открывает ...
-------------------------------------------
upd:
Нет не взрываюца. Это было предположение. Похоже не доделано ...

Nie
15.10.2009, 09:56
Как вы третью миссию прошли (там, где надо оборонять деревню от китайцев). В обороне одна амфибия только осталась, да и то союзническая, и войска союзников быстро выносят и обходят вокруг китайцы.

ydrnow
15.10.2009, 10:56
Nie
Третью миссию? Умом человеческим) У меня всех завалили и команду ботов и союзников. Так я залёг с ближайшем здании.
Эти тупые китайцы по одному в дом входили и получали пулю в лоб. Так по очереди и заходи. Всех замочил. Потом пошла информация что они отступают. Вот и всё) 1 vs 10-15 китаецев... Очень легко.

strаnnik
15.10.2009, 14:21
тажа проблема

SekTEL
15.10.2009, 14:55
Модераторы, закрепите пожалуйста первый пост.

DMC4
15.10.2009, 23:26
Sn1реR,
Аналогично...Переигровка не помогает...То не взрываются зенитки,то миссия оканчивается просто так...не пойму в чем косяк...уже 4 дня такая байда.(

SergeyAkimov
16.10.2009, 00:31
ЗЫ скачал сейвы, поставил, загрузил 10 миссиию, минут 10 поиграл вылетело окно чо все задания провалены, что ето за лаг ??? У кого то такое было ??
Помню,было что-то подобное:противотанковую пехоту уничтожил,а задание не считалось выполненым.Если не ошибаюсь,где-то должен быть недобитый солдат.Нужно его отыскать и шлёпнуть.По-моему,так.Тогда не обратил серьёзного внимания на это.Всё как-то утряслось.

mastermlnd
16.10.2009, 05:24

Сотношение сторон другое поставь,будет больше "асортимент" выбор разрешений для игры

Ronald
17.10.2009, 16:14
никак не справлюсь с чёрным экраном, жду по несколько десятков минут и ничего не происходит. Все способы преведёные в теме непомогли, игра всего несколько раз запускалась, играли в кооперативе, шла она стабильно, но буквально вчера запускал её час, и както получилось. Сейчас мучаюсь уже 2 часа а она не хочет работать, может ктонибудь помочь?

spud
17.10.2009, 17:24
Народ в игре при создание учетной записи,могу писать тока русскими буквами,из-за этого не могу написать свой эмейл.Че делать?

}I{ E I{ A
17.10.2009, 17:57
Народ в игре при создание учетной записи,могу писать тока русскими буквами,из-за этого не могу написать свой эмейл.Че делать?
Сделай язик по умолчанию "Английский"

Тёмыч Тёмный
17.10.2009, 18:27
Как ликвидировать генерала Ханя в задании "Убить дракона"? Он постоянно улетает за гору, и миссия провалена.

Юр аф
18.10.2009, 04:38
Данный вопрос уже был но он очень
важен по этому для привлечения внимания.
Пишу его в дополнение к остальным:

Как заставить работать редактор? Показывает мол:
…\Mission Editor\MissionEditor.exe
приложение не было запущено, поскольку оно некорректно
настроено. Повторите установку
установка ничего не меняет
ставил игру по адресу /игры/OFP и /Game’s/OFP
разницы нет!!!

мне кажется надо прописать REG фаи но вот что должно быть внутри рега во тут то хз...

Зверокрыс
18.10.2009, 08:37
1 как пользоваться подствольником?. Я неоднократно подбирал оружие у убитых китайцев, но подствольники не работают

2 на коробке с игрой написано "На многие виды оружия можно устанавливать гаджеты" Однако нечего подобного не увидел

3 Можно ли выбирать оружие перед миссиями, или то что дадут?

LeNchiC
18.10.2009, 10:58
В мультиплеере можно класс выбрать и соответственно оружие. В сингле вроде нельзя. Как вариант, опять же можешь подобрать у врага нужное тебе оружие.

alexey68
18.10.2009, 17:01
у меня в редакторе проблема. как поменять время суток??? а то все время день и не нахожу такого параметра отвечающий за время. или это надо скриптом делать?

shelmez
19.10.2009, 12:47
алексей,в редакторе миссион эдитор внизу ставится текущая дата и время,меняешь время на ночь и вперёд:-) ночью интересней:-) выбирай тяжелого снайпера с ночником и задай гадам перцу:-):-)

SergeyAkimov
19.10.2009, 13:43
Зверокрыс, иногда,в начале миссии,если оглядеться,можно обнаружить рядом ящик с оружием.В нем покопайся. Чтобы использовать подствольник,нажми цифру 2 повторно(если он установлен на оружии).

Michael_mf
19.10.2009, 13:52
У меня такая проблема.
При запуске игры выскакивает следующая ошибка
"Ошибка создания D3D! Ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям или же вы заблокировали ваш компьютер во время процесса запуска игры

Конф. SP3, pent4 2.8Ghz, 768mb, radeon 9600 256mb.

пробовал запуск через 3d-analyzer. появляется черный экран с курсором, а потом выскакивает ошибка чтения памяти.

SenChi
19.10.2009, 14:00
SP3, pent4 2.8Ghz, 768mb, radeon 9600 256mb.
-_-''
Что это за динозавр ? Я думал такие остались токо в музяех :))
Естественно на нем нечего не пойдет, даже такой неприхотилвый продукт , как ОФП ДР.

LagReTTo
19.10.2009, 14:10
Michael_mf,
К сожалению мощности компьютера не хватает для такой игры, даже если бы ты ее и запустил то увидел сплошное слайд-шоу, так что обновляй систему.

Michael_mf
19.10.2009, 14:30
Но таком динозавре "Зов Припяти" на средних только впуть.

RiDiK
19.10.2009, 16:08
Michael_mf, ты системные требования посмотри в шапке и поймешь,почему он не хочет запускаться=)
З.Ы "Зов припяти" поддерживает шейдеры 2.0,которые стоят на твоей видюхе,а вот ОФ дружит только с 3.0=)

0GAZON0
19.10.2009, 16:22
Скажите есть ли русификатор к редактору?

shelmez
19.10.2009, 17:42
у меня в редакторе проблема. как поменять время суток??? а то все время день и не нахожу такого параметра отвечающий за время. или это надо скриптом делать?

открываем редактор,жмем WINDOWS,далее Missìon Propeties View,в открывшемся окне во втором блоке снизу ищем Date and Time,ставим время 00:00 и мисия будет ночью,внизу в Initial Weather выбираем погоду. и кромсаем вражин ночью в тумане:-)

Michael_mf
19.10.2009, 20:35
Michael_mf, ты системные требования посмотри в шапке и поймешь,почему он не хочет запускаться=)
З.Ы "Зов припяти" поддерживает шейдеры 2.0,которые стоят на твоей видюхе,а вот ОФ дружит только с 3.0=)

читал, что через 3d-analyzer, упомянутый мной выше, можно как-то запустить, если видюха не поддерживает 3.0. только вот какие настройки там надо поставить, не знаю. А тыкать бесполезно, их там полно.

Может кто подскажет???

macht
19.10.2009, 22:23
Michael_mf,
что за? если и запустишь то там где шейдеры у тебя ничего не будет - чернуха или что-то в этом роде. Не мучай компутер - поменяй видюху

ckrash
20.10.2009, 00:45
1 как пользоваться подствольником?. Я неоднократно подбирал оружие у убитых китайцев, но подствольники не работают

2 на коробке с игрой написано "На многие виды оружия можно устанавливать гаджеты" Однако нечего подобного не увидел

когда подберёшь оружие нажми 2 или 3 и стреляй вдоволь . ну гаджеты или попозже в компании или в сетевой игре,интернет

SCORPION
20.10.2009, 10:51
Данный вопрос уже был но он очень
важен по этому для привлечения внимания.
Пишу его в дополнение к остальным:

Как заставить работать редактор? Показывает мол:
…\Mission Editor\MissionEditor.exe
приложение не было запущено, поскольку оно некорректно
настроено. Повторите установку
установка ничего не меняет
ставил игру по адресу /игры/OFP и /Game’s/OFP
разницы нет!!!

мне кажется надо прописать REG фаи но вот что должно быть внутри рега во тут то хз...
У меня тоже редактор не запускается с такой же ошибкой, может кто знает как исправить? Сорри если уже отвечали, просто просматривать предыдущие посты нет времени.

Michael_mf
20.10.2009, 12:54
Michael_mf,
Не мучай компутер - поменяй видюху

Да уж лучше весь корвет менять. Я его брал 5 лет назад. Столько тогда барбосов выложил.

CAHe4eG101
20.10.2009, 22:41
В лицухе есть Русская озвучка ?

ckrash
20.10.2009, 23:09
В лицухе есть Русская озвучка ?

да она и в пиратке русская

KHRC
23.10.2009, 18:11
А на что надо нажать что бы сделат вид от третьего лица при езде в транспорте?

ovnd
23.10.2009, 20:44
KHRC
на цифровой клаве нажать ENTER
в настройки управления игры зайди и поймешь

RayZ
23.10.2009, 20:52
Подскажите как увелить производительность игры, она не то что тормозит, но притормаживает поэтому играть по инету слегка проблематично. Просто компьютер довольно старенький если это както поможет вот AMD Athlon 64 2.01ГГц, 1.50оперативки, ATI Radeon HD 4600.
Графика у меня стоит на самом низком уровне, я уже не знаю что сделать, может можно что нибудь поправить в файле конфигурации?

Ronald
23.10.2009, 20:54
незнал куда обратится. У китайцев есть противо танковая рпг, кодовое имя "Пчеломатка", если можно модел этой конфеты.

OLmerGrey
24.10.2009, 19:34
А как можно снова запустить уже пройденные главы? Просто охота так сказать переиграть некоторые не сложившиеся моменты, но когда я пытаюсь выбрать какую-то из них во вкладке "продолжить компанию", меня отбрасывает на последнюю главу где я остановился (игра не пройдена до конца)
Так как куда и как заходить чтоб переиграть главы ?
И можно ли вообще это сделать ? О_о

Sеraфиm
24.10.2009, 19:43
OLmerGrey, Главное меню/одиночное задание/выбор. Это Список пройденных миссий.

Борсал
25.10.2009, 00:26
Работает на семёрке?

Lisabezhvost
25.10.2009, 00:30
Работает на семёрке?
Да, работает.

serafont
27.10.2009, 23:26
подскажите плизз почему не запускаються карты созданные в редакторе карт карты незапускаються ни в редакторе миссия ни в самой игре что делать подскажите?

SethounD
28.10.2009, 17:23
Подскажите как увелить производительность игры, она не то что тормозит, но притормаживает поэтому играть по инету слегка проблематично. Просто компьютер довольно старенький если это както поможет вот AMD Athlon 64 2.01ГГц, 1.50оперативки, ATI Radeon HD 4600.
Графика у меня стоит на самом низком уровне, я уже не знаю что сделать, может можно что нибудь поправить в файле конфигурации?
Тебе ничего не поможет...

SCORPION
30.10.2009, 10:37
Сорри если оффтоп, но интересует вопрос, как в редакторе вэйпоинты расставлять, тобишь указывать АИ куда идти и что делать???

Зверокрыс
31.10.2009, 16:26
После того как нажимаешь кнопку смены боеприпасов, перестает работать колесо мыши:confused:

DiRTMan
01.11.2009, 18:43
Тупой вопрос:
Первая миссия. Лезу в ящик с боеприпасами, а вылезти из него не могу. Всё перенажимал.
И как увеличить производительность? Чё мож в конфигах покрутить?

For_Emperor
01.11.2009, 23:24
Присоединяюсь.Не получается вытащить руки не только из ящиков,но и из дохлых китайцев.Перепробовал всю клавиатуру.

SergeyAkimov
01.11.2009, 23:40
Присоединяюсь.Не получается вытащить руки не только из ящиков,но и из дохлых китайцев.Перепробовал всю клавиатуру.
Е по-умолчанию.Но глюк такой есть(у меня-в сетевой игре),что клавиша не сразу срабатывает.

CTAXAHOB
06.11.2009, 19:53
Можете подсказать,какой файл в игре содержит инфу о внутреннем серийном номере?
Просто когда я создаю сервер,то мой друг войти на него не может-connection failed.Однако на другие серверы я могу заходить.
Версии игры у нас одинаковые-с одного торрента скачали.
З.Ы. Простите меня,такого гада неверного,что предал я отечественного локализатора!Но нет у меня выбора-с деньгами напряг,сами знаете,что сейчас в мире творится... :'(

SethounD
08.11.2009, 09:41
CTAXAHOB,
Никак.

BIO$
08.11.2009, 11:40
Скинте кто может сохраненки плз в ЛС...(с пройденой игрой)

Ато винду переставлял...

theselector
10.11.2009, 20:23
Дошел уже до 6 мисии, и все никак не могу понять как переключаться между солдатами.:confused:

RayZ
11.11.2009, 21:22
Дошел уже до 6 мисии, и все никак не могу понять как переключаться между солдатами.:confused:
В одиночной игре никак. Если играешь в коопе, то в начале миссии можно выбрать специальность, аналогично и в игре по интернету.

Сорокседьмой
12.11.2009, 22:48
А в миссии (названия не помню) где надо пленных морпехов к вертолету отвести всёравно прийдётся с боями прорываться или есть вариант уйти потихому? Ну не привык я ломиться как лось.:sml:

Добавлено через 9 минут
Дошел там до домика на склоне горы, вальнул двух китайцев у пулемёта. И ппц. Полезли как тараканы из всех щелей. Спустилось штук 5 с горы прям с боку от дома, с противоположного склона штуки 4 полезло и с зади штук 10- четверо которые из вертушки вылезли, четверо с горы чуть раньше и двое из наблюдательного пункта недалеко от дома (этих я не трогал чтобы не шуметь лишний раз). Как быть то?

Shakal1
13.11.2009, 20:35
У меня пули зелёные. Что делать?

Добавлено через 9 минут
Сщрокседьмой,Я мочил всех китайцев.

Сорокседьмой
13.11.2009, 21:15
У меня пули зелёные. Что делать?Типа трассеры?
Сщрокседьмой,Я мочил всех китайцев.Ну вобщем надо отдать приказ "группироваться", "ответный огонь" и идти почти всё время вдоль дороги под деревьями на полусогнутых после выхода к границе долины. Чтобы выйти к границе долины незамеченным надо сперва подальше слева обойти место приземления вертушки со спецназом (обходить тоже под деревьями), а потом идти под прикрытием деревьев спускаясь всёвремя вниз. Попутно надо следить чтобы вас не заметели сначала на наблюдательном пункте слева на горе, а потом из дома чуть дальше на тойже горе. Для этого надо держаться как можно дальше этих от позиций и прятаться в складках местности и под деревьями. Когда выйдете к точке эвакуации рассредоточтесь и постарайтесь не находиться на открытом месте. На площадку сразу не ломитесь. Отстреливайте противника из-за стены. Оставшихся прийдётся добивать всёравно заходя внутрь. При штурме будте бдительны и используйте укрытия.

Shakal1
16.11.2009, 14:57
Сорокседьмой,нет у меня не трассеры.вот чисто валятся и в воздухе мелькают зелёные полосы.

Сорокседьмой
19.11.2009, 23:03
Shakal1 Уровень сложности увелич.

Nosfеrаtu
13.12.2009, 21:53
Как приказать солдатам укрыться за чем либо? Я то показываю "Занять позицию" за стеной, так они к ней даже не подходят

eNkee
19.12.2009, 09:07
Не слышно речи в игре. Ползунок в настройках выставлен на 100.

powerfull
28.12.2009, 22:34
Втф?
http://s40.radikal.ru/i090/0912/23/a08f5bec2ef4.png

CHEKiST
29.12.2009, 12:56
Какую махинацию нужно провернуть, чтобы выйти из ящика боеприпасов? Заходится по клавише Энтер, выбирается оружие стрелками и энтером, а выйти то как оттуда? :)
---------
Вопрос снят. Клавишу "Использовать" нельзя на Enter назначать.

Fisher$$$
29.12.2009, 20:59
powerfull, какйо комп у вас????
может диск косячный, или образ???

powerfull
29.12.2009, 21:40
какйо комп у вас????
По требованиям полностью подходит. %)
И лучше на "ты". :)
может диск косячный, или образ???
Да вроде бы ни у кого такой ошибки больше не было.
Попробую репак скачать.

Fisher$$$
30.12.2009, 09:27
powerfull, а у тебя винда 7????

powerfull
30.12.2009, 20:51
а у тебя винда 7????
Нет. XP.

FANer
05.01.2010, 18:03
народ, как можно отключить граффичесикй эффект ( я не уверен,наверно это HDR) который какбы подсвечивает землю когда на небо не смотришь и наоборот когда на небо не смотришь земля становится нормальной?
+ хотелосьбы отключить это затемнение по углам монитора

Flo-Rida
15.01.2010, 20:56
У меня такая проблема: не могу ни как найти опции выбора сложности, как можно настроить сложность кампании?

Каша
15.01.2010, 21:44
Flo-Rida после первого уровня дадут выбор уровня сложности
зы: бред, не правда ли?)

Flo-Rida
15.01.2010, 22:25
Каша, да уж. Просто это новая мода такая: делать в начале миссию либо задание для определения навыков игрока. В Call Of Duty 6 тоже было задание, по итогам которого давали рекомендуемый уровень сложности. Спасибо за ответ. Пока больше проблем нет.

Fisher$$$
18.01.2010, 17:35
а ещё не вышел патч,чтоб можно было сразу на сервера на пиратке заходить?

Honby
19.01.2010, 21:43
В третьей штоли миссии сейчас. Проблема такая, поставлена задача удержатся, имеется пулемет, имеется продукт китайского автопрома с пулеметом, имеются типа союзники которых моментально смеют враги, имеется вертолет, который первую волну которая с горы идет разносит. Первым из боя выходит вертолет, горючего штоли нехватает, затем по рации сообщают группа клинок 1Б (или как то так) несмогла удержать позицию, группа клинок 1В несмогла удержать позицию, вобщем остаются три моих бота и я, нас тоже быстро убивают. Как удержаться то?

fedor2
24.01.2010, 21:05
Прошел 6 миссию, а 7 заблокирована На передний край, что нужно сделать, чтоб ее открыть. Полная лицензия .

PCmyst
10.02.2010, 18:30
Запускаю игру идут ролики и потом черный экран и курсор мигает! Что делать?

Каша
10.02.2010, 19:25
Запускаю игру идут ролики и потом черный экран и курсор мигает! Что делать?

я бы на твоём месте удалил игру) а ваще тут уже спрашивать бесполезно , все уже забыли про эту игру... погугли и или в лс "ярым фанатам" пиши

KPEMEHb
25.04.2010, 18:13
Народ было такое нет не знаю. создаю сетевой профиль для инета а он пошит во время регистрация соединение с интернетом пропало или как там. Игру покупал. Ось Win7.В чем проблема?

LeNchiC
25.04.2010, 21:09
KPEMEHb, посмотри не блокирует ли брандмауэр сетевое подключение.

Balagur
27.09.2010, 14:09
Кто подскажет че за прикол?)Игра установилась без проблем, а текст в меню то ли отсутствует то ли черного цвета (не видно). Компанию методом счастливого тычка запустил, все шикарно только все сообщения пустыми рамками с желтой полоской вылезают.

Goraanga
30.03.2011, 00:23
У меня проблема,,,.происходит дисконнект через 3-7 минут после загрузки сервака ,,,ктонть знает как это лечить? ос XP,,,пол года назат играл всё было норм,,,а ща полный щит,,,........я расстроен

Karvalho
27.05.2011, 01:48
Не доступно разрешение 1920х1080, так и должно?

Narcoman
14.08.2012, 02:44
Помогите решить проблему: у меня steam-версия. Как перейти с версии 1.02 на версию 1.01 или 1.00? Не получается поиграть через интернет :С

Tarmen
05.04.2014, 13:30
Добавлено через 39 минут
KPEMEHb, посмотри не блокирует ли брандмауэр сетевое подключение.

Я отключил брандмауэр, всеравно пропадает соединение в создание учетной записи

Makar510
26.09.2014, 18:18
Не получается поиграть через интернет пишет "интернет соединение прервано" игра покупалась в стиме примерно месяц назад.
p.s. если кто еще играет ответьте пожалуйста