Просмотр полной версии : Zombie Panic! Source
SolidlSnake
30.09.2009, 00:49
Zombie Panic! Source
http://img132.imageshack.us/img132/7364/fffkp.png
Жанр: Шутер/хоррор.
Разработчик: Zombie Panic! Team (http://www.zombiepanic.org/site/index.php)
Издатель: Valve Software (http://www.valvesoftware.com/)
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть.
Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц (рекомендуется 3 ГГц)
Оперативная память: 512 МБайт
Видео: видеокарта, совместимая с DirectX 8 (рекомендуется совместимая с DirectX 9)
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
Дополнительное ПО: DirectX 9.0
Описание:
Это классический Survival horror, перенесенный на движок Source.
В городе произошла катастрофа, и многие люди превратились в зомби. Те, кто выжили, уничтожают зомби. Действие разворачивается в метро, на улицах разрушенного города, в полицейском участке, в пригородных домах, на фабриках. В принципе, тот же самый Resident Evil, только по сети и на движке Source.
Скриншоты и пр.
*клик* (http://www.zombiepanic.org/site/index.php)
F.A.Q.:
В: Где взять мод?
О: Вводите в Steam'е, в поиске, Zombie Panic, выбираете Zombie Panic! Source и качаете, но для этого у вас должна быть хотя бы одна игра на движке Source.
В: Чем главный (белый) зомби отличается от остальных?
О: У "белого" зомби больше здоровья (250, а у простых 200), сильнее атака (35, у простых 25) и он умеет заражать людей.
В: Что означает "заражать людей"?
О: Зараженный человек - это тот человек, который через некоторое время станет зомби. Сначала он начинает кашлить, потом вместо "крестика" (здоровья) появится новый рисунок в виде клеток, после этого человек превращается в зомби. Зараженного человека можно убить, пока он еще не стал зомби. Такие люди, для зомби подсвечены зеленым цветом.
В: Вот я играл, и у нас остался один выживший, мы никак не могли найти его, что делать в этом случае?
О: Когда остается всего один человек, через некоторое время, он начинает говорить сам с собой, таким образом можно найти его.
В: Уже устал, играя за зомби, бегать за выжившими, как "зарядить" бег?
О: Увы, придется догнать выжевшего и пнуть разочек, а лучше несколько разочков, т.к. бег восстанавливается только от ударов по живым...
В: Только, что играл, быстрее всех набрал себе револьвер, дробовик, два автомата и три гранаты... Начал бегать от зомби, но через пару минут стал бегать как бразильская улитка... С чего вдруг?
О: Ну, во-первых: не нужно жадничать! Зачем вам столько оружия? Это командная игра! Поделитесь с другом... А во-вторых, сверху видите нарисован человечек и под ним такие ярлычки? Это ваша усталость... Чем больше оружия, тем быстрее вы устаете...
В: Вчера играл, все было нормально, я собрал все Rifle-патроны (автомат), у меня попросили дать им чуток... Как поделиться?
О: По умолчанию жмите V, чтобы выбирать патроны, а выбрав жмите T и вы их выкинете.
В: У меня два автомата/пистолета/дробовика и пр., можно как-нибудь забрать магазин, чтобы никому не досталось?
О: Конечно можно, жмите N (по-умолчанию) и станете более богатым...)
Список игроков:
*клик* (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108154)
JohnMotrion
30.09.2009, 10:14
Веселенкая игруха, частенько по вечерам в нее гамаю.
Советник-13
30.09.2009, 23:13
Отличный мод, только модели персонажей и оружия довольно слабые. А атмосфера очень хорошая, в основном благодаря эмбиенту - грустному, тоскливому...
К слаженности командных действий игра требовательна не меньше, чем ТФ2. Одиночки в большинстве своём быстро гибнут. Без микрофона лучше не соваться в мир зомби...
http://otstrel.ru/forum/hl2mods/zombie_panic_source/
Вот там много полезной информации о моде.
Стоит добавить в шапку - здоровье зомбей медленно восстанавливается, а людям для этого нужны аптечки. Один удар лапой отнимает 25 очков здоровья, шанс заражения инфекцией по умолчанию десять процентов, часто админы серваков повышают его вручную. Обращайте внимание на зелёные никнеймы в таблице счёта игроков - это инфицированые, не стоит их добивать - пусть мутируют среди людей и кидаются на них. Зомби не могут утонуть, т.к. не дышат - устраивайте ловушки под водой. Незакреплённые предметы можно использовать для возведения баррикад - уберите оружие (по умолчанию клавиша H), подойдите к предмету и нажмите правую кнопку мыши. Зомби могут бегать - клавиша С, для восстановления энергии бега убивайте людей. Делитесь патронами с товарищами (забыл клавиши сброса и выбора припасов). Людям на заметку - револьвер "Магнум" убивает обычных зомби одним выстрелом в голову, цельтесь лучше, оно того стоит.
Основы тимплея писать не буду, там всё просто - по одному не ходить, если карта на задание, а не на выживание - выполнять его, т.к. зомби будут возраждаться на такой карте бесконечно.
JohnMotrion
01.10.2009, 00:33
Один удар лапой отнимает 25 очков здоровья.
У беляка(белый зомб) 35, к слову только он может заражать.
Делитесь патронами с товарищами (забыл клавиши сброса и выбора припасов).
по умолчанию Т - выбрасывать V -выбирать
JAINEK...
01.10.2009, 12:54
по умолчанию Т - выбрасывать V -выбирать
Можно ещё O-англ. нажать, только тогда выбрасывается все кроме того что в руках
JohnMotrion
01.10.2009, 15:14
Можно ещё O-англ. нажать, только тогда выбрасывается все кроме того что в руках
вобще по умолчанию P и называется это паникой - выбрасывается все, шкала усталости полностью заполняется, полезная вещь, когда зажимают
Автор темы ни слова не сказал о распространении этого мода. Как качать, где качать?
JohnMotrion
01.10.2009, 16:04
Автор темы ни слова не сказал о распространении этого мода. Как качать, где качать?
Через Steam, в магазин вбиваешь Zombie Panic и качаешь, мод бесплатный.
JAINEK...
01.10.2009, 16:40
вобще по умолчанию P
Хм, странно, у меня по умолчанию O по сей момент стоит,
Spider-Man
01.10.2009, 17:29
Добавил в F.A.Q.
Mr.DooDLez
01.10.2009, 23:13
А для установки мода подойдет Left 4 Dead или Half-Life 2 Deathmatch ?
Spider-Man
02.10.2009, 00:06
Mr.DooDLez, HL2: Deathmatch точно пойдет, а L4D не уверен...
Mr.DooDLez
02.10.2009, 00:09
Ну а вобще стоит ставить если есть Л4Д ?
Spider-Man
02.10.2009, 00:24
Mr.DooDLez, ну, это не совсем похожие игры. Лично у меня и то и то установлено и я доволен. Играю по настроению. В этой игре нету "армий" зомби, за всех зомби играют люди. Если найти хороший сервер (Русский, с нормальными людьми и пингом), то, бывает, играется интереснее чем в L4D.
JohnMotrion
02.10.2009, 00:57
ну, это не совсем похожие игры.
Скорее совсем непохожие, единственное, в чем они похожи - зомби.
Mr.DooDLez, ставь не сомневайся, ощущения не те, что в L4D, по мне Zombie Panic повеселее. Тут более классические зомби, живучие до ужаса, а не дохнут пачками и даже один зомб может стать проблемой.
Spider-Man
02.10.2009, 00:58
Скорее совсем непохожие, единственное, в чем они похожи - зомби.
Мммм... Кооператив :)
Ну а вобще стоит ставить если есть Л4Д ?
Ставь. Ощущения не передаваемые, особенно когда играешь за выжившего. Бывает очень страшно, когда ты остаёшься один в доме, и в любой момент может напасть зомби, а патронов очень мало. В общем мне понравилось, не меньше Л4Д.
Mr.DooDLez
02.10.2009, 01:23
Ну штож, раз вы так рекомендуете я не могу пройти мимо, к томуже я просто обожаю фильмы/игры про зомби !
Mr.DooDLez, +1.
В Паник, наблюдается реальное чувство ограничения...
У тебя 11 патронов в пистолете..
Сковородка за спиной..
Ты совсем один...
Тебя некому спасти, но ты знаешь, что ты должен выжить, и поэтому ты сражаешься!
Ну эт так, "творческая пауза")
Такого даж в L4D нет... там как - то такого чувства не возникает...
Mr.DooDLez
02.10.2009, 23:47
[Кэп], хехе, аж ностальгия прокатила по Зомби моду для CS 1.6. Заценил я этот мод, мне оч даже понравилось, хотя я ожидал более организованых игроков, хм, наверно привык к Л4Д. Жаль пока не нашел русских сервов, а то с немцами и французами вобще нет кайфа играть.
З.Ы. Это мне показалось или там вместо ножа клавиатура ?!
JAINEK...
03.10.2009, 00:00
Это мне показалось или там вместо ножа клавиатура ?!
Клавиатура, сковорода, кастрюля, гаечный ключ, и ещё много чего хватаетя просто обожаю фильмы/игры про зомби !
Наш человек :)хотя я ожидал более организованых игроков
Их просто найти надо, что не всегда получается
Добавлено через 3 минуты
;6893956]Такого даж в L4D нет... там как
Л4Д на другое росчитан, там зомби скорее потому что они лучше всего подходят для огромное кол-во мяса, и потому что боссов легче из зомбей сделать,
а ZPS вот это именно кооперативный хоррор
Spider-Man
03.10.2009, 00:34
Mr.DooDLez, ты когда ищешь сервер, просто сравнивай их по пингу, где маленький (у меня обычно 15+/-), то там русские..
JohnMotrion
03.10.2009, 00:50
хотя я ожидал более организованых игроков
ну честно говоря на ZPS картах в одиночку легче выживать, там главный принцип - своя шкура дороже, т.ч. не удивляйся если тебя не прикроют, только чтоб помародерствовать, а вот ZPO требует от игроков совместных действий
Это мне показалось или там вместо ножа клавиатура ?!
есть такой грешок
Жаль пока не нашел русских сервов, а то с немцами и французами вобще нет кайфа играть.
ну к примеру 193.42.149.75:27015
Mr.DooDLez
03.10.2009, 01:14
Их просто найти надо, что не всегда получается
Mr.DooDLez, ты когда ищешь сервер, просто сравнивай их по пингу, где маленький (у меня обычно 15+/-), то там русские..
Товарищи я с Украины, у нас пинг разный :).
ну к примеру 193.42.149.75:27015
Хм, обязательно попробую.
Советник-13
03.10.2009, 02:55
Жаль пока не нашел русских сервов
Было много. Похоже, интерес к моду падает...
Mr.DooDLez
03.10.2009, 03:20
Падает, ведь скоро Л4Д2, эх. А вобще в этом моде есть то чего так не хватает Л4Д ! Действительной атмосферы зомби-хоррора, вот поиграл я сейчас и понял насколько там все самопально, несбалансировано, а игровой процес некоторых карт вобще сводитса чуть ли не к полной зависимости от багов движка соурс :). Всеж геймплей не слишком хорош, могли бы сделать и получше, но то что есть сейчас показывает что можно сделать практически с этойже игровой механикой просто гениальную игру, но сами знаете кто гнет свою черту, и вместо того чтобы сделать действительно сюрвивол-хоррор делает аркаду про орды безобидных зомби для консольщиков. ИМХО.
Вот что хочетса отметить так это не только атмосферу, но и действительно сам процес похож на выживание выживших, а не на охоту зомбей. Круть, однозначно, но увы чуствую надолго меня не завлечет. Но всеж по больше бы таких вот игры.
Mr.DooDLez, да зомби мод для CS я помню обожал как свою попу))хотя я ожидал более организованых игроков, хм, наверно привык к Л4Д
Вот это ты просто не тот серв нашел, я лично играл на серве где мы там кучками бегали против зомбиков, реально командная игра))
Жаль пока не нашел русских сервов, а то с немцами и французами вобще нет кайфа играть.
Да согласен, к сожалению русских серверов в Panic очень мало.(Довольно обидный минус)
З.Ы. Это мне показалось или там вместо ножа клавиатура ?!
Тебе не показалось, там все оружия ближнего боя - это либо дубинка, бита, сковородка, клава и еще может парочку...
Ножей там нет, но если хочешь, то есть катана :D
З.Ы. Даешь Zombie Panic 2: Source! :sot:
Spider-Man
03.10.2009, 15:34
;6896884']
З.Ы. Даешь Zombie Panic 2: Source! :sot:
Не вижу смысла... еще первый не совсем крутой...)
JohnMotrion
03.10.2009, 15:36
;6896884']Ножей там нет, но если хочешь, то есть катана :D
не катана, мачете, по мне кстати лучшее ближнее оружие после кувалды
;6896884']З.Ы. Даешь Zombie Panic 2: Source! :sot:
пусть лучше первый сначала доработают
Spider-Man
03.10.2009, 18:54
JohnMotrion, там что-то среднее между катаной и мачете... Ммм... Кукри кажется называется.
Зурзмансор
09.10.2009, 14:58
сколько игра то весит? качать долго мне будет, с моими 200 кб/сек?
вес игры, вобщем скажите....
нетто
брутто
JohnMotrion
09.10.2009, 17:45
вес игры, вобщем скажите...
около 2 Гб, если я правильно помню, в общем если на ночь поставишь, то к утру уже полностью скачается и обновится
вес игры, вобщем скажите....
2,24 ГБ
О, йа йа, даст ист фантастиш ;D
Обожаю ЗПС, с самого выхода играю))
2,24 Гб занимает игра. Я вот уже поместив в steam в список "не установлено" но меня интересует один в порос, скорость интернета не позволит за ночь скачать. Обновления на steam раньше нельзя было сохранить уже скачавшиеся проценты они просто обнулялись и приходилось начинать с начало, теперь же всё ок можно делать паузу и потихоньку докачивать. Собственно вопрос:можно ли игру скачивать не обнулится ли всё? Я просто первый раз качаю через steam саму игру (мод)
Feanor62rus
15.12.2009, 11:06
Собственно вопрос:можно ли игру скачивать не обнулится ли всё?
Можно. Все докачивается. Но обнуляется счетчик процентов) Сама закачка остается. То есть если ты скачал половину игры, но прервался, потом будет показывать проценты с нуля. Но это уже не проценты закачки всей игры, а проценты закачки той оставшейся половины.
Spider-Man
18.12.2009, 00:45
То есть, если ты скачал 1,12Гб (50%), и остановив на следующий день начал качать, у тебя опять будет 0%, но не скинутый счетчик, а отсчитываться будет от оставшихся 1,12Гб, то есть теперь 1,12Гб = 100%)
Feanor62rus
18.12.2009, 12:40
Spider-Man, именно так.
А если у меня только эпизод 1,2 есть и L4D лицензионные, то на них можно поставить?
И вообще сейчас в него кто нибудь играет?
Silverwing
21.12.2009, 12:05
А если у меня только эпизод 1,2 есть и L4D лицензионные, то на них можно поставить?
И вообще сейчас в него кто нибудь играет?
Нужна именно Half-life 2,без неё не ставится.По крайней мере так в стим сторе написано : "Моды (требуется HL2)".
Нужна именно Half-life 2,без неё не ставится.По крайней мере так в стим сторе написано : "Моды (требуется HL2)".
У меня есть пиратский Half-life 2. Если я мод с торрента скачаю, можно будет по сети поиграть?
JohnMotrion
21.12.2009, 15:12
Не обязательно, нужна любая игра на соурс, будь то half-life2, ep1,2, css, DoD итд. а народ играет, меньше чем год назад, но все равно немало
Spider-Man
21.12.2009, 22:28
L4D, сможешь, на No Steam серверах..
SaimonForest
22.12.2009, 05:55
Нужна игра на движке. У меня поставилось на ТФ2.
Spider-Man
22.12.2009, 18:06
Читаем шапку, там написано..
L4D, сможешь, на No Steam серверах..
странно в своё время я качал HL2:D и ставил на пиратскую верию халфы и спокойно играл на стим серверах
Spider-Man
23.12.2009, 20:26
ATHF, не знаю.. может и можно..
JAINEK...
23.12.2009, 23:04
Мне кажется что ZPS спокойно идёт и без игр с сорс движком(в ближайшем времени хочу это проверить)
Silverwing
25.12.2009, 15:24
Мне кажется что ZPS спокойно идёт и без игр с сорс движком(в ближайшем времени хочу это проверить)
Каким образом? Все игровые объекты из HL2,звуки и т.д. заново не качает,а только файлы от самого мода.
JohnMotrion
25.12.2009, 21:24
если попытаться поставить ZPS когда не установлено ничего на сорсе, то не выйдет, уже есть опыт, но после того как ZPS благополучно поставлен, можно удалять другие сорсовские игры без риска и все будет норм пахать
Spider-Man
26.12.2009, 09:52
JAINEK..., у тебя просто не будет ссылки в стиме..
*LEFT4DEAD*
26.12.2009, 14:12
А на CS Source мод пойдет? А то написано в стиме онли ХЛ2
Любая игра на движке source
Spider-Man
26.12.2009, 18:48
*LEFT4DEAD*, если он установлен, просто найди в Стиме ZPS и проверь.. Если там будет кнопка для установки, то все нормально, если вместо нее что-то типо: "Требуется хотя бы 1 игра на движке Source", то нет)
JohnMotrion
26.12.2009, 21:29
100% пойдет, мой крестный на CSS ставил и все норм
Venom V23
30.07.2010, 03:40
Во время игры не могу писать русскими буквами, только англ и какими то символами. Можно как нить русский язык в игре настроить? ( В смысле в чате чтобы русский язык был)
SolidlSnake
30.07.2010, 03:42
Venom V23, нет, в игре нету русского языка в чате. Приходится писать транслитом.
Эх! Сколько тёплых чувств у меня связано с этим модом. Открыл его для себя на версии 1.25, играл на сервере ZombieMarathon, там я приобрёл кучу друзей с которыми общаюсь до сих пор, хотя сервера давно нет. Сейчас захожу иногда в игру, но на мой взгляд версия 1.25 была лучшей. Сейчас уже нет той атмосферы страха, возможность игроков проходить сквозь друг друга убивает её. Да и моих любимых карт почти не крутят. Раньше победа той или иной стороны зависила от скоорденированных действий игроков. Например ситуация, когда зомби прорвали баррикаду и надо срочно сваливать. Раньше, что бы не вызвать затора в дверях одни должны были отстрливаться, пока другие поочереди выходят. А сейчас ломанулись всей толпой в дверь и всё. На серверах играет писклявая малышня, котрая и баррикадироваться-то не умеет - хватают всё, что плохо лежит и бегут куда-нибудь на крышу на чём и погорают. За зомби тоже играть не умеют. По 10 минут ломают незабаррикадированую дверь, удерживаемую простой доской. Чудеса смекалки практически не проявляют. Раньше я учился этому как искусству: как заклинить дверь с помощью 1 лишь дивана (или дивана и ещё 1 двери), линии защиты и пути к отступлению; как, играя за зомби, выбить доску, удерживающую дверь одним точным ударом в самом начале раунда и не дать людям забарикадироваться, как штурмовать хорошо защищённый дом...
ЗПО карты очень хороши. Знаю наизусть маршруты прохождения почти всех (хотя маршрут карты сабвей до сих пор для меня довольно смутен). А сейчас зпо потеряли свою загадочность. Куда топать показывают прямо на экране. Так не интересно.
Вообще официальные карты в Zombie Panic! Source по большей части гавённые. Любительские карты хоть и корявый немного, но заничильно интереснее на мой взгляд.
Venom V23, есть хитрый способ писать по-русски без помощи сторонних программ. Окрываешь чат с любым другом из фред листа и пишешь там по-русски, а потом копируешь написанное в чат. Так же есть прога, заменяющая крякозябры кириллицой (не помню названия).
Mr.DooDLez
04.08.2010, 13:23
Эх! Сколько тёплых чувств у меня связано с этим модом.
Очень корявый мод, играл давно на старой версии. Понравилось очень, атмосфера не хуже чем в Л4Д, и уж тем более лучше чем в Л4Д2. Вобще мод моя мечта, зомби не так много, но они сильные, а у людей хоть и есть огнестрел, но в отличае от Л4Д нуб даже с автоматом может не справитса с 2-3 зомбями. Да и патроны на вес золота (когда стараешся экономить каждый патрон к пистолету вот это и есть хоррор, а не тупое мясо как сами знаете где). Да и барикадирование чего стоит. Вобщем казалось бы правильный шутер про зомби НО кривой на столько, что я просто не выдержал и удалил до лучших времен. Сделали бы все по человечески, выпустили бы полноценую игру. Но Валве (а кто ж еще) считает что публику нужно кормить просто вопиюще детскими Л4Д2 и аркадными Alien Swarm, а тру сурвивор хоррор нынче не в моде, печаль.
Но Валве (а кто ж еще) считает что публику нужно кормить просто вопиюще детскими Л4Д2 и аркадными Alien Swarm, а тру сурвивор хоррор нынче не в моде, печаль.
Этот мод не Валв делали же. Просто на движке сорс сделано. Вообще согласен на счёт некоторой корявости, хотя сейчас уже намного лучше, и игрока диваном уже не убивает. В общем надеюсь игру будут и дальше продвигать, делать для неё новые карты и многое другое.
Mr.DooDLez
04.08.2010, 13:35
Этот мод не Валв делали же.
Валве издетель, мод доступен только через Стим, вобщем судьба мода на их плечах. Да и Валве в данный момент главный Зомби-девелопер, короче их просто не заинтересовало это направление Зомби экшена, а кроме них больше некому.
игрока диваном уже не убивает
Вообще-то убивают, был свидетелем и не раз (если считать диваны упавшие кому-то на голову и предметы, отлетвшие от взрыва).
хотя сейчас уже намного лучше
Да, корявости щас поменьше, но прохождение игроков сквозь друг друга убивает всю атмосферу. Моду не хватает хардкорности, стратегия и слаженность действий потеряли былое значение.
я просто не выдержал и удалил до лучших времен
Я бы пожалуй тоже его тогда удалил, если бы не наткнулся на тот сервер. Там был включён френдли файр и там не крутили унылые оффициальные карты, дружелюбно настроенные админы и море веселья. Щас есть только один подобный русский сервер (фф включён и игроки не ходят сквозь друг друга), но на нём маловато карт, они онднообразны и сволочность некоторых админов добивает.
Да, корявости щас поменьше, но прохождение игроков сквозь друг друга убивает всю атмосферу. Моду не хватает хардкорности, стратегия и слаженность действий потеряли былое значение.
Тут дело в сервере, у многих серверах в настройках отсутствует возможность проходить сквозь игрока, например на первом Игронете. В общем сейчас регулярно\почти ежедневно посещаю игру, и мне она нравится гораздо больше, нежели другие мультиплеерные игры.
A.S.D.F.
05.08.2010, 22:00
Можете подсказать хороший сервер, где большинство карт были бы на прохождение, и, желательно, с адекватными админами и игроками (да, мечтать не вредно)?
Можете подсказать хороший сервер, где большинство карт были бы на прохождение, и, желательно, с адекватными админами и игроками (да, мечтать не вредно)?
Ну могу порекомендовать оба Игронета(в серверах написаны английским) на первом сервере игронета против напарников проходить нельзя, на втором можно. Но карты там не всегда на прохождение.
Вообще сейчас вернулся в игру, и всё-таки понимаю, что это одна из моих любимых игр сейчас. Таких эмоций ни в какой другой игре не испытаешь. Особенно, когда ты спрятался в подвале один, с потухающим фонариком, и сверху слышишь, как воют зомби.
A.S.D.F.
07.08.2010, 14:44
Ну могу порекомендовать оба Игронета(в серверах написаны английским) на первом сервере игронета против напарников проходить нельзя, на втором можно. Но карты там не всегда на прохождение.
Вообще сейчас вернулся в игру, и всё-таки понимаю, что это одна из моих любимых игр сейчас. Таких эмоций ни в какой другой игре не испытаешь. Особенно, когда ты спрятался в подвале один, с потухающим фонариком, и сверху слышишь, как воют зомби.
Да, мод очень хорош, но те сервера, на которых мне приходится играть портят все впечатление. Неадекватные люди, мат-перемат и прочие человеческие прелести, в сочетании с ужасным подбором карт.
И еще пара вопросов: модель персонажа выбирается случайно, или ее можно выбирать где-то? К тому же, я не понял, какой именно клавишей толкать вещи для постройки баррикад. Также хорошо бы узнать, как менять место крепления доски, когда используешь молоток.
A.S.D.F., персонаж выберается случайно, надо убрать оружие клавишей H и толкать на ПКМ, клавиши R и ПКМ.
Народ, кто в курсе, как отключить прохождение игроков одной команды друг сквозь друга у себя на сервере?
Valut-Boy
02.02.2011, 00:21
Обновление ZPS
На офф сайте появилось больше инфы грядущяго обновления, думаю переводить всё что там написано нету смысла так как почти весь текст про участие в http://www.moddb.com.
И так какие же нас ждут изменения:
Подправили лицо Джесике
http://attachments-blog.tut.by/49234/files/2010/12/zps_jessica_update_th.jpg
Зделали ещо три стандартных zps
ZPS_RuralPanic
http://attachments-blog.tut.by/49234/files/2010/12/zps_ruralpanic_02_th.jpg
http://attachments-blog.tut.by/49234/files/2010/12/zps_ruralpanic_04_th.jpg
ZPS_Thrillvile
http://attachments-blog.tut.by/49234/files/2010/12/zps_thrillvile_02_th.jpg
http://attachments-blog.tut.by/49234/files/2010/12/zps_thrillvile_04_th.jpg
ZPS_Underground
http://attachments-blog.tut.by/49234/files/2010/12/zps_underground_02_th.jpg
http://attachments-blog.tut.by/49234/files/2010/12/zps_underground_04_th.jpg
Достижения
http://attachments-blog.tut.by/49234/files/2010/12/ZPS_Achievements_Mockup_01_th.jpg
Идём дальше, коротенький список обновлений.
1.Новые персонажи
2.Переделаная озвучка Джесики проф актрисой
3.Новое оружие и новые возможности
4.Улучшение текстур и моделей
Ну и на последок слова разработчиков
Вещи сумасшедшие, но мы надеемся, что эти изображения просветят тех, кто интересовался нашим прогрессом до сих пор. Мы почти готовы выпустить обновления для ZP: S (очень скоро), и помним тех, кто хочет участвовать в нашем закрытом бета тестировании Contagion зайдите и зарегистрируйтесь на форуме! Не забывайте голосовать, как сегодня так и ещо раз в последний день. Конечно для тех, которые не заинтересованы, мы надеемся, что вам понравилась эта информация.
Материалы взяты с www.zombiepanic.org
Кто-то ещё играет в зпс на этом форуме?
Зацените мои творения
zps_tristram_hdr_a (http://www.gamebanana.com/maps/154640)
zpo_tristram_hdr_b (http://www.gamebanana.com/maps/156065)
Кто-то ещё играет в зпс на этом форуме?
Зацените мои творения
zps_tristram_hdr_a (http://www.gamebanana.com/maps/154640)
zpo_tristram_hdr_b (http://www.gamebanana.com/maps/156065)
Неплохая карта, напомнила Вестерн и ту с церковью, где ещё заправка.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.