PDA

Просмотр полной версии : DVD №10 (145) 2009. Обсудим?

Car1son
29.09.2009, 14:50
http://igromania.ru/upload/articles/199/99646/dvd1_b.jpg

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №10 (145) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/articles/99646/DVD-MANIYa_10_145.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

Льюс Терин
29.09.2009, 17:40
Отличный ДВД ка всегда. Разочаровал правда ролик Crysis 2 не чего интересного.
зато ролик Diablo3 душу погрел. В целом игровые новости весьма интересны.
Индустриальные тоже не подкачали.

OldBoy
29.09.2009, 21:56
Отличный ДВД ка всегда.
Давайте по существу, такие комментарии кроме флуда к теме ничего не добавляют.

glasson
30.09.2009, 14:26
http://s.lurkmore.ru/images/3/31/Longcat_long.jpg

jokkos
01.10.2009, 19:51
Пролистав журнальчик и посмотрев на диски мальчик надув губки спросил отца: "А где же ключик на ОБТ "Аллодов"?"

А действительно, было бы приятно увидеть ключик и клиент ОБТ игры "Аллоды Онлайн".
Это на засыпку.

Sander17
01.10.2009, 23:20
Боже, за последние месяца 3 меня не вырвало при общении с оболочкой диска :) Не знаю, делали что-нибудь проггеры или нет, но в этот раз я довольно комфортно проглядел доступные материалы, скинул себе обои (кстати, очень неплохая подборка...) и пару софтин. Тормозов не заметил. Эмм...демки не смотрел, а вот Mario Forever думаю погоняю на досуге )
Оценка: хорошо.

GEGISHE
02.10.2009, 21:19
удовлетворительно (то есть на троечку)

порадовал клиент на r2 (не надо качать годовое обновление)
но в то же время насторожил потому что с него вроде в прошлом году и начался наплыв клиентов.

радует что идёт поддержка игры soldat.

ещё порадовал новый 2010 Касперский и ключик.

а вообще тоже удивлён что на диске был клиент r2 а не аллодов.

кстати есть пара ошибок на диске (сам заметил во время просмотра 3 штуки)
но помню одну ,
нет описания одного из модов в фолауте 3, (если не ошибаюсь отсутствует файл txt с описанием)
остальные ошибки щя посмотреть не могу диск отдал другу.

P.S. не удивлюсь если опять поставят предупреждение за неграмотность (всегда получаю после отписи в этой теме.)

Толстой
02.10.2009, 21:44
DVD порадовал отличным наполнением; спасибо за 2010-го Касперского, а также кучу всяких полезных прог... Но вот демки не очень порадовали, думал будет демка NFS: Shift или RE5, а также Majesti2, но увы... Но диск, вобщем, порадовал...

[lekks] Сомма^Рэйн
03.10.2009, 00:05
Все вышесказанное конечно замечательно, но меня смущает одна вещь...
Кто? Кто, скажите мне, додумался архиватор ЗАПИХНУТЬ В АРХИВ (!!!) и в таком виде выложить на диск ???

NoSmoke
05.10.2009, 20:22
Мне не очень понравилось, мало модов, разве что ток картинок много (так это так, среднячок), демку Tropico 3 я даж и не стави, вообщем все силы на видеоманию вышли.

ASAQRA_ULT
07.10.2009, 19:39
На мой взгляд DVD не плох - просто отсутствует его надобность - он становится не нужным, на мой взгляд лучше бы DVD сделали мини-видеоманией:Развлекательный Канал, Киберспорт, Интервью Hardcore, а остальное программы и самое главное - Игрострой который уже очень давно не появлялся.

Mike 007
10.10.2009, 19:11
Уж не знаю, какими силам, какими мыслимыми и немыслимыми способами, замешано ли здесь что-нибудь сверхъестественно или нет, но этот диск я мог относительно комфортно просмотреть. По крайней мере, тормоза стали куда менее ощутимы. Сам диск традиционно никакой, на уровне предыдущего. Ничего особенно плохого сказать не могу (все уже сказал в прошлом месяце), а из хорошего разве что опять демоверсии. Ну и да, подборки модов и программ вроде неплохие. Удовлетворительно.

Gorynych 111
10.10.2009, 19:28
Демоверсии особо не порадовали,никаких интересных модов не увидел,софт средний.
Итого-оценка неудолетворительно

Anticheater
10.10.2009, 19:40
Единственный плюс этого диска в том, что он стал чуть меньше тормозить (ровно настолько, чтобы исчезла категорическая необходимость копировать его на хард для просмотра). Все остальное, за исключением традиционно интересных подборок по Fallout 3 и Left 4 Dead, в этот раз получилось каким-то скучным и неинтересным. Если все будет продолжаться таким же образом, часть DVD придется отдавать "Видеомании". Оценка "Неудовлетворительно".

ASAQRA_ULT
10.10.2009, 20:14
Anticheater, я уже это сказал))

И еще я хочу добавить что демоверсии полнейший бред!Такими вещами как Tropico 3 в наше время никто не интересуется.

ALexNS
10.10.2009, 22:48
AVP касперский 10 нашел на диске с софтом вирус, а именно:
11.10.2009 0:04:28 Обнаружено: Trojan.Win32.Buzus.cfao D:\Kodex\Trainers\X-Men Origins Wolverine\x.rar/Wolverine Trainer.exe
и
11.10.2009 0:47:00 Обнаружено: Virus.Win32.Induc.a D:\Soft\TranslateIT\TranslateIT.rar/ti_setup.exe/file06
Что можете сказать?!:mad:

Wiill
11.10.2009, 10:24
ALexNS, мы можем сказать:
Трейнеры - это программы, которые вмешиваются в оперативные данные других программ и вносят в них несанкционированные изменения.

Вот вы бы на месте антивируса что подумали?))))

ALexNS
12.10.2009, 10:46
ALexNS, мы можем сказать:
Вот вы бы на месте антивируса что подумали?))))
Т.е. вы хотите сказать, что касперский счел "поведение" трейнеров, как поведение этих вирусов Trojan.Win32.Buzus.cfao
и Virus.Win32.Induc.a ?

OldBoy
12.10.2009, 11:52
Т.е. вы хотите сказать, что касперский счел "поведение" трейнеров, как поведение этих вирусов Trojan.Win32.Buzus.cfao
и Virus.Win32.Induc.a ?
Есть такая штука, как ложные срабатывания. Если вас это прям так "напрягает", то просто не используйте трейнеры. Вообще. %)
Суть в том, что трейнер предназначен для внедрения в определённые процессы (т.е. запущенные игры) - разумеется многие антивирусы с подозрением относятся к подобным действиям.

blademaster
12.10.2009, 13:22
ALexNS, конечно ! тренер внедряется как троян и поэтому ативир сигналит что мол такая то фигня туда то ломанулась.....

ASAQRA_ULT
12.10.2009, 14:28
Перестаньте это обсуждать!))
Я хотел бы что б кто нибудь ответил на мой вопрос - собираются как нибудь урезать DVD?Мне кажется его половина под видеоманию была бы больше востребована.

И.С.
12.10.2009, 14:52
Вряд ли. Скорее третий диск появится.

ASAQRA_ULT
12.10.2009, 16:02
И.С., Надеюсь... Главная отмазка Игромании - нехватка денег, хотя это тоже правда - тираж по сравнению с прошлыми номерами(тем же февральским)намного меньше.

ALexNS
12.10.2009, 20:13
Есть такая штука, как ложные срабатывания. Если вас это прям так "напрягает", то просто не используйте трейнеры. Вообще. %)
Суть в том, что трейнер предназначен для внедрения в определённые процессы (т.е. запущенные игры) - разумеется многие антивирусы с подозрением относятся к подобным действиям.
Так самое интересное в том, что касперский нашел эти вирусы на диске D, а это у меня DVD-ROM в котором была игромания) Т.е. я трейнеры не запускал, их у меня вообще нет.

Добавлено через 2 минуты
Этот касперский достал меня выдает ошибку с лицензией, что "Превышено допустимое кол-во копий программы, установленных с одной лицензии" http://ifolder.ru/14461446

ASAQRA_ULT
13.10.2009, 17:53
ALexNS, на первый взгляд бред!Хотя просто переустанови.

Gooser
14.10.2009, 00:18
Я думаю и по интересней сделать можно DVD манию.Мне не понравилось вообще.

GEGISHE
14.10.2009, 21:01
Радует, что на дисках игромании стали выкладывать игру солдат и карты с модами для него.
Я насчёт этого наверное год писал и темы игры поддерживал.

Теперь будем биться за cortex command - на него тоже много карт и модов.
Игра по весу лёгкая и интересная.

Кстати, по поводу вируса на диске: в трейнере действительно вирус и это не ошибочное предупреждение.

И тоже насмешило, что программа архиватор в архив запакована.

ASAQRA_ULT
16.10.2009, 14:28
Архиватор в архиваторе - бред!Хотя мне всё равно - у меня давно стоит архиватор, ещё с прошлых дисков Игромании.

Anticheater
16.10.2009, 20:35
бред!

Это не бред. Архиватор действительно запихнули в архив. Тем, у кого есть предыдущие номера - смешно, остальным - не очень.

KloneB@DGuY
19.10.2009, 00:53
Вот каждому нужно отписаться по ерунде с архиватором, да? о_О
Даже у самого последнего ламера уже стоит винрар, так что не какой
не бред.

В трейнере на Росомаху действительно есть трой! Антивирус на простой трейнер
так не агрится и потом в сети писали люди, что тоже находили и вредил даже.
Просто проверяйте пожалуйста тщательнее и не выкладывайте сомнительное.
Хочется, вставив диск, с чистой совестью отключить касперского.

В файле инсталятора TranslateIT! также был троян! Связывался с автором программы,
он уже наверное связался с игроманцами - все поправят [инфо для пользователей].

Думаю вопрос исчерпан.
По наполнению:
Так как сейчас практически не играю - моды временно не интересуют.
Ну только новые карты для L4D. Да еще обои беру, бутлогосы и прочие
блестяшки [люблю креатив] и софт по мелочи.

Диск к сожалению умирает - факт ;[~ А ему бы второе дыхание открыть,
свежего глотка бы! И мне кажется, что до нормального содержания все же не так далеко!
По моему мнению помогло бы:* пересмотреть разделы, вернуть контакт с пользователем...

* - только если не "специально" dvd-диск "губите", то есть хотите вместо него сделать что-нибудь,
вот и как бы под забили на него...

P.S. Спасибо, что учли пожелания по оболочке, еще бы искоренить
красные оттенки, а то глаза режет и давит эмоционально. В той же
видеомании все очень гармонично.

ХВАТИТ ПОПСЫ! ДАЕШЬ ХАРДКОР! ГЛАЗ НАРОДА, ЧАЙ НЕ ШОКОЛАДНЫЙ! :mania:

Оценка: Удовлетворительно

ASAQRA_ULT
22.10.2009, 07:24
Anticheater, а я и не говорю что его не пихали!Просто говорю что запихивать архив в архив - это бред!Хотя у 90% пользователей он уже есть))
Порадовали Обои и прочие вещи. В софте ничего нового не нашел. Моды даже не смотрел. В этот раз зато музыка вроде нормальная.

Pite_1988
22.10.2009, 15:50
Мне кажется что игровой диск не нужен вообще. Там ничего интенесного никогда нетту.

aln123
22.10.2009, 19:26
при продлении лицензии ключом 10-й игромании каспер пишет, что срок действия данного ключа меньше, чем у имеющейся. сейчас стоит ключ с 9-й игромании, осталось 5 дней.

Wiill
23.10.2009, 18:10
второе дыхание открыть
Открываем уже, открываем)

ASAQRA_ULT
23.10.2009, 19:28
Wiill, что ж посмотрим в следующем номере!

aln123, поищи в инете или сам закажи.

Pite_1988, софт и блестяшки на мой взгляд все таки нужны!Иногда демки, но хорошие - не такие как Tropico 3)). Остальное - на помойку.

August^
23.10.2009, 20:46
Неплохо, но интерфейс страдает... лучше бы поменяли как и было раньше.

NewMetallFan
23.10.2009, 21:13
делит

Andrea
23.10.2009, 21:15
А всё-таки, дизайн DVD-мании теперь полностью идентичен Видеомании потому, что надоело каждый месяц рисовать новое оформление, или это типа для того, чтобы оба диска были в одном стиле? ИМХО, выглядит некрасиво, нисколько не запоминается. И неудобно пользоваться такой оболочкой.

ASAQRA_ULT
23.10.2009, 21:17
я вообще не очень понимаю August^ и большинство пользователей - зачем нужно менять интерфейс?Конечно для систематических данных прошлый был лучше, но на мой взгляд с визуальной стороны технически субъективного мнения интерфейс менять не нужно.

Добавлено через 1 минуту
Я заметил только проблемы с копированием, и нахождением всех файлов в архиве - ИМХО бред - надоело распаковывать))

Anticheater
23.10.2009, 21:51
А всё-таки, дизайн DVD-мании теперь полностью идентичен Видеомании потому, что надоело каждый месяц рисовать новое оформление, или это типа для того, чтобы оба диска были в одном стиле?

Это потому что Игорю Асанову понравился новый стиль "Видеомании" и он решил его позаимствовать, хотя Антон Логвинов отговаривал. Я согласен, получается не лучшим образом, старый интерфейс был удобнее.

NewMetallFan
23.10.2009, 22:03
ASAQRA_ULT
Все бы хорошо, если бы этот интерфейс еще бы и шел как надо, без тормозов

ASAQRA_ULT
23.10.2009, 22:08
NewMetallFan, меня это не волнует - я все равно создаю образы в Daemon Tools, хотя я все таки признаю что старый интерфейс для DVD-мании был лучше.

Andrea
23.10.2009, 23:33
Он не только технически был лучше и удобнее, он был намного красивее. Всякий раз, запуская оболочку нового диска с софтом, мы получали новую стилизацию интерфейса под какую-нибудь игру. А теперь там одна стилизация - под какой-то видеохостинг.

ASAQRA_ULT
24.10.2009, 10:57
Andrea, я об этом говорил... Почему редакция не предпринимает меры?Все жалуются!А на это не кто не обращает внимания.

chekotila
24.10.2009, 12:56
не очень этот диск чесно говоря мало интересного

ASAQRA_ULT
24.10.2009, 13:15
Кстати о демках: БРЕД полнейший , Tropico 3 даже не устанавливал, а Mini Ninjas оказалась полным провалом.

chekotila
25.10.2009, 08:26
про игрострой ваше забыли

ASAQRA_ULT
25.10.2009, 11:13
Игрострой

Да, об игрострое все забыли. Столько жалоб и никто не обращает внимания.

Andrea
25.10.2009, 22:47
Ну а сколько жалоб? Если редакцию закидают письмами с требованиями вернуть эту рубрику (вообще, что-нибудь сделать с диском, что-то добавить или убрать), половина пользователей форума отпишется в этой теме, тогда да, изменения будут. А так... ничего не ждите.

ASAQRA_ULT
26.10.2009, 05:28
Andrea, так давайте отпишемся и может на нас обратят внимание.
Ещё хотелось бы видеть на DVD-мании рубрику киберспорт которая с появлением новой оболочки вымерла. Об Игрострое молчу, очень надеюсь что вернут.

OldBoy
26.10.2009, 11:18
Andrea, так давайте отпишемся и может на нас обратят внимание.
Только не в этой теме, ok? Забаню ведь за флуд и оффтоп.
Создавайте отдельный тредик и там негодуйте - оптимальный вариант. Я даже голосовалку прикреплю, если надо.

ASAQRA_ULT
26.10.2009, 17:28
OldBoy, спасибо за небольшую поддержку))
Кстати почему демка SHIFT появилась только в ноябрьском номере?Сейчас она на мой взгляд не актуальна.