PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №10 (145) 2009. Обсудим?

Car1son
29.09.2009, 14:47
http://igromania.ru/upload/articles/199/99656/dvd2_b.jpg

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №10 (145) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/articles/99656/).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения! :)

Льюс Терин
30.09.2009, 17:16
Отличный ДВД ка всегда. Разочаровал правда ролик Crysis 2 не чего интересного.
зато ролик Diablo3 душу погрел. В целом игровые новости весьма интересны.
Индустриальные тоже не подкачали.

YouKee
30.09.2009, 19:04
Вот вам большое мое человеческое спасибо за этот выпуск "видеомании!" Если честно, то я вообще Игроманию покупаю только из "Видеомании". А сам журнал мне представляет второстепенный интерес, потому что я из тех людей, которые предпочитают посмотреть, чем почитать. Еще раз Спасибо!

Bruster
30.09.2009, 20:35
Знатная видеомания в этом месяце. Особенно понравились новости с выставок (реально ржал когда R2-D2 за Логвиновым гонялся). Пара неплохих смешных сюжетов в "развлекательном" (песню про аватар раз 5 подряд смотрел). И конечно новое сталкер видео.

NoSmoke
30.09.2009, 21:23
Хорошая видеомания, развлекательный канал порадовал, да и вообще знатный журнал с видеоманией вышел.
Моя оценка:
10/10
Кому не понравилась моя оценка, прошу сильно не критиковать меня.

habib
30.09.2009, 21:56
gamescom супер 9.5\10

OldBoy
01.10.2009, 00:23
Просьба давать развёрнутые комментарии - для выставления оценок Видеомании есть голосование.

MoRRo
01.10.2009, 14:31
Наконец-то вышел очередной огромный выпуск видеомании!
Естественно самое лучшее это gamescom 2009, в особенности дни 0 - 3 xD. Новости естественно на 5 с плюсом 8) Во что поиграть и Обзоры как и всегда лучшие ну как новости вобщем). Ну а больше всего не очень понравился раздел Демотеатр и раздел Гемплей.
В целом видеомания - октябрю 2009 г. - 5 баллов

ZigRuM
01.10.2009, 18:19
Отличная видеомания. Очень понравилась выставка GamesCom,давно уже ждал. Так же хороши рубрики Special и На прилавках. Еще, развлекательный канал очень большой.

jokkos
01.10.2009, 21:12
Сейчас смотрю игровые видеоновости про Assassin Creed 2 и улыбаюсь. Хочется встать и танцевать))) Музыка такая знакомая...:D

VaultBoy13
02.10.2009, 00:07
развлекательный канал очень большой
Нет, просто теперь туда засунули "Рекламную паузу". С другом смеялись до слез над роликом про таблетки в L4D, большое спасибо!

Puraido
02.10.2009, 18:45
Когда смотрел игровые новости убила надпись перед роликом аватара "Этот ролик сделан полностью на движке игры"-постыдились бы такое писать.

VaultBoy13
02.10.2009, 18:53
Внимание, форумчане! Свершилось! Наконец-то изменили ролик "Об авторах"! Теперь в нем такой текст:
Нас часто спрашивают
Когда же будет "Об авторах?"
Дело в том, что в ночь сдачи номера
У нас есть простой выбор
Делать "Об авторах" или...
Пойти спать
Разумеется
Мы идем спать
Но мы сделаем этот ролик
Обещаем
Видео идет 1:06.

Shoker_life
02.10.2009, 19:11
Такс. Вот сегодня утром вышел подышать свежим воздухом и... купить новую "Игроманию" за октябрь =)
Пришёл, распаковал жрунальчик, отложил его и конечно же достал диск с моей любимой "Видеоманией"!
Сразу скажу: ребят, Антон, Александр и Олег - вы супер! Я с таким интересом и с такой лыбой на лице смотрел Дневники с GamesCom! Это что-то с чем-то! Побольше бы таких репортажей... и жизнь бы малиной стала! А знаете почему ваши репортажи и дневники смотреть в 1000 ( если не больше ) раз интереснее, чем в других журналах и порталах? Потому что вы, как бы так сказать... вы общаетесь со зрителями, как со своими друзьями, как со старыми знакомыми - живо, с приколами, шутками, ошибками и тд. Вот в конце 3-его дня вы сделали нарезку кадров, которые другие бы журналы уж точно не показали нам, зрителям. Вообщем посотрел только 3 дня ( больше ничего не смотрел ) и уже могу поставить октябрьской "Видеомании" заслуженную 10-ку.
Жалко только, что такие номера бывают 2-4 раза в год... Очень хотелось бы, что бы вы когда-нибудь сделали репортаж о том, как делается "Видеомания" или о "Обычном дне работника Игромании". Вообщем супер,супер,супер и .

Roma-666
02.10.2009, 19:38
Пока посмотрел только половину видиомании, понравилось почти всё (только в RAGE разочаровался, думал будет получше). Ну а если вообщем, то игроманцы как всегда молодцы.

OBE-VAN
02.10.2009, 19:57
Блин, честно признаюсь, но смотреть нынешнюю Видеоманию было во сто крат интереснее, чем читать сам журнал. Прекрасный завершающий финальный отчет по Сталкеру, великолепные видеообзоры, ну и конечно видеодневники с Gamescon 2009. Ребята с Видеомании, вам пора дать Оскара! Браво!:appl:

YouKee
02.10.2009, 20:44
Блин, честно признаюсь, но смотреть нынешнюю Видеоманию было во сто крат интереснее, чем читать сам журнал.
у меня такое всегда.
ну и конечно видеодневники с Gamescon 2009.
А вот этот раздел меня разочаровал. - Людей мало, игры уже не те.
вам пора дать Оскара! Браво!
давно пора бы,:sml: - но в Википедию уже попала)

UAFlash
02.10.2009, 20:48
Отличный диск. Это для меня как наркотик - смотреть видеоманию. А вот диск (Игромания) с аддонами и прочими файлами - меня к сожалению не интересует. Но журнальчик и Видеомания - это то, на что стоит потратить деньги. Спасибо за труды, вы как всегда лучше :)

Толстой
02.10.2009, 21:29
Что тут говорить, отлично поработали, но перехваливать Вас нельзя;) Порадовало видео с GamesCom, и последние два ролика 'Финального отсчета S.T.A.L.K.E.R.a', ну и прочие ролики с 'Развлекательного канала'... Продолжайте в том же духе...

glasson
03.10.2009, 00:05
Но мы сделаем этот ролик
Обещаем
Как и интервью с создателями "От Винта"

ВодоLаз
03.10.2009, 14:52
В этом выпуске всё было ещё богаче и интереснее. Порадовал Финальный отсчёт, Дневники Аллодов и ещё много чего.

kleric7
03.10.2009, 15:07
Видеомания круто. Смотрел аж с утра, до самого вечера, рад что деньги не зря уходят. В оcновном же больше всего понравилось дневники GamesCon, переведенные выставки, и мнение про Бэтмена - все очень круто рассказали.
Короче так держать, ставлю отлично. И побольше эксклюзивных материалов и все будет круто.

Doriann
03.10.2009, 19:07
Мною уважаемые Олег, Саша, Антон !!! Да вы сделали этот выпуск как вы сами говорите шедевральной, пока я смотрел ваши репортажи было очень интересно, весело, и под столом .Как всегда Саша и Антон дурачатся а Олег такой интеллигент
. Всё супер не разу не, не интересно короче так держать молодцы.
!!!!!!! Очень сильно жду новогодний выпуск !!!!!!!
?????? Саша зачем забросил свой ЖЖник ??????

TRON
03.10.2009, 20:32
Отличная видеомания. Классные репортажи с Gamescom, смеялся, когда Антон бегал от R2D2.
Понравился финальный отсчёт по Зову Припяти, ну и собственно мои любимые мнения тоже не разочаровали.

Волдест
03.10.2009, 23:09
Порадовали дневники с Gamescom. Логвинов и R2D2 - это что-то! Да и обо всех играх рассказали очень неплохо. Отличный выпуск.

Darth_MYlus
03.10.2009, 23:40
Отличный выпуск Видеомании, прямо как E3-шный

ASAQRA_ULT
04.10.2009, 15:07
Один из самых лучших выпусков за этот год. Дневники Games'com а очень порадовали, особеннодогонялки Антона Логвинова. Развлекательный канал просто супер! Особенно понравились последние дневники Зова Припяти, запомнились титры.

Whirlwind
04.10.2009, 20:55
Очень хорошая видеомания в этом номере. Просто отличный материал с gamescon и трейлеры

NoSmoke
05.10.2009, 14:07
Cогласен, видеомания вышла на славу, gamescom просто порадовал, особенно дневники. Ах да, было прикольно когда за Антоном гонялся Р2Д2, а Антон хоп и на парапет залез), но огорчил DVD с файлами, плохо, очень мало вышло, но зато слихвой компенсируется видеоманией.
Опять же мой рейтинг:
-Видеомания 10/10
-DVD 6/10
Кого обидил, не критиковать меня.

Добавлено через 20 минут
и ещё я вспомнил, пересматривал раз 15 песню Токио - Догоним (Catch Up), класная песня, главное позитивная)

Melkorovich
05.10.2009, 18:01
Уважаемая редакция. Некоторые материалы содержащиеся в видеорецензии на Бэтмена считаю архипреступными... Ну как можно рассказывать содержание третьего глюка?! Я никогда не вскакивал из за стола, судорожно осматривая процессор... А так материал очень понравился, во многом согласен с авторами.

Demetriy
05.10.2009, 20:13
Gamescom просто что то с чем то :) третий день особенно, можно было даже весь материал в стиле 5-ти последних минут сделать, все равно был бы улет :)

NoSmoke
05.10.2009, 20:18
Ах да, ещё и порадовали новости, ну как всегда и ещё:
Люди посмотрите в Развлекательном канале видео (Skate 2 - ващё смеха дофига) и ( Как подключить Денди). Тож класс, ну и естественно порадовали оценки за игры и финальный отсчёт.
ПОДВОДЯ ИТОГ: видеомания в этом месяце класс.

Demetriy
06.10.2009, 10:12
Люди посмотрите в Развлекательном канале видео (Skate 2 - ващё смеха дофига) и ( Как подключить Денди).[/COLOR]

Как подключит денди тоже порадовало. Прямо таки воспоминания из прошлого накатили :) о том как сетевой адаптер из разетки постоянно вылетал, или то что картридж только в строго определенном нажиме работал :)

xSerPx
06.10.2009, 14:58
Диск получился просто великолепным! Порадовал финальный отсчёт по Зову припяти, GamesCom 2009, мнения на Бэтмана и на NFS, игро и ведео новости.

Shel
06.10.2009, 17:55
Видеомания за октябрь и вправду примерная. Лучший выпуск из вышедших в этом году. Отличные дневники по выстовке в Кельне. В выпуске очень много эксклюзива. Логвинов, Кузьменко и Ставицкий отлично отработали на выстовке. Вобщем 10/10.

Demetriy
06.10.2009, 20:34
Посмотрев GC (третий день) возникла мысль. Теперь я кажется знаю почему Антон Логвинов такой упитаный, потому что он уходит поесть каждый раз когда Александр Кузьменко рассказывает о казуалках (Wii в частности) и Антону становится скучно :)

Виктория@
06.10.2009, 21:41
А я вобще всегда от журнала и дисков в восторге.но вот видеомания это то что нужно. в журнале ты прочитаешь особенности игры а в видеомании познакомишься с игрой намного ближе и хочится быстрее игру приобрести!!!а 10 видеомания вобще супер!!посмотрев. жду с нетерпением многие игры:sml:

-creAtor-90
06.10.2009, 22:46
Отличный выпуск Видео-мании. Упал под стол под убегающего от R2D2 Антона. Порадовали интервью с Шейфером, оценка Batman, новости, фраза "кризис потихоньку сходит на нет"...
Вот только одна фишка мне никак покоя не дает - что за музыка играет в том трейлере Halo 3 ODST, в конце репортажа о игре? Ну уж очень вставило.

dijtex
07.10.2009, 10:23
Очень мало видео, все размазано, прошу не судить, но при сравнении с прошлыми выпусками надпись И ВНОВЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫПУСК
просто вызывает приступ смеха

Антон Логвинов
07.10.2009, 15:51
dijtex, Вы смешной, ага.

ASAQRA_ULT
07.10.2009, 18:38
dijtex, по моему бред, или у тебя пол-диска вместо одного.

H8ualll
08.10.2009, 03:21
Начну с того, что журанал покупаю и читаю уже много лет...

Ну последнии нововвидения меня просто не устраивают... да.. стало красивее, не
спорю, НО стало жутко тормазить... при том что у меня комп не слабый. Это по поводу ДвДмании.

ВидеоМания - купил журнал, пришел домой, загружаю диск... поевляется Меню запуска, жму на кнпочку загрузки... но ничего не просиходит, а через какое-то время просто выкидывает на рабочий стол.

Вообщем никогда такого не было, очень растроен и зол... 340 рублей фактически ушли в некуда.

KillerV
08.10.2009, 04:00
А я поржал с пьяного Тони Воткинса)))) ВМ - ОТЛИЧНО!!!

Demetriy
08.10.2009, 10:08
Начну с того, что журанал покупаю и читаю уже много лет...

Что за привычка у людей.:sml:
здесь на форуме постоянно мериются тем у кого длиньше... ой нет не так, кто дольше журнал покупает, вот. :sml:

VaultBoy13
08.10.2009, 16:00
Вообщем никогда такого не было, очень растроен и зол... 340 рублей фактически ушли в некуда.
Подожди пару недель и запустится) по крайней мере у меня так было. И да, ты не в той теме написал.

ASAQRA_ULT
09.10.2009, 14:00
H8ualll, бред!Ибо если не запускается с оболочки диска, можно запустить с проводника.
Воткинс действительно рулит))вообще классный чел))

MENomSheCry
09.10.2009, 14:45
Блин, у меня конференция сони не идет. Проигрывает где-то 1 минуту, а затем все - конец. Игроманию только вчера купили, а тут такое... Думал, что у других также, но нет же!

Добавлено через 1 минуту
Блин!!!!!!!!!! Еще и конференция майкрософт тоже не идет...

za1Nx
09.10.2009, 15:11
MENomSheCry,
Запускай не через интерфейс.

Gorynych 111
09.10.2009, 20:39
Новости- они были очень средние.
Сталкер финальный отчет,Guitar Hero 5,Halo ODST,песня группы Токио в NFS Shift-просто великолепно!
Games Com тоже отлично.
Демотеатр-не особо интересно.
На прилавках-хорошо но мало.
И в совокупности,ставлю ВИдеомании № 10 отлично.

Anticheater
09.10.2009, 21:21
По GamesCom репортаж отличнейший, особенно дневники - как всегда интересно, обстоятельно и с юмором. "В центре внимания" вообще лучший в этом году, было интересно посмотреть интервью с Тимом Шейфером и репортаж по Halo 3: ODST. Еще понравилось мнение по Batman, а также видоизмененный "Развлекательный канал" - давно хотелось его видеть в таком формате. В общем все как всегда отлично.

Spellcoaster
10.10.2009, 16:14
Видеомания всегда была хороша. Но последние несколько выпусков радуют еще больше. Может немного не по теме, но все же спрошу: кому пришла в голову мысль привлечь к работе над этим проектом Бориса Репетура?

ASAQRA_ULT
10.10.2009, 20:23
Spellcoaster, Антону Логвинову конечно!А кто же еще?
Кстати песня группы Tokio действительно класс! Вообще очень много музыкальных роликов в игромании рулят:
в позапрошлом номере - Тони Уоткинс с песней про симс.
в прошлом номере - Горбачев(группа - забыл как называется).
в этом номере - песня Токио, Eric Prydz, из Halo ODST и много других коротких.

Mike 007
10.10.2009, 22:23
Традиционно шикарно. Отличные дневники с gamescom, отличный "на прилавках", отличный "в центре внимания", отличное всё... Объединение "развлекательного канала" и "рекламной паузы" (как я понял, произошло именно это) - очень правильный шаг. Обратный отсчет по Сталкеру долгое время смотреть не хотел (никогда не думал, что речь разработчиков может быть интересной, за редкими исключениями в виде Питера Мулинье или Уилла Райта), но сейчас проглотил все части сразу и мне на удивление очень понравилось. Побольше бы таких проектов. Недоумение вызывает только отстутсвие истории RE, которую обещали к выходу PC-версии, но спишу это на нехватку места на диске.
Дневники с gamescom буквально ожили по сравнению с E3-шными (и это при, на мой взгляд, меньшем количестве интересных игр). А все благодаря Антону Логвинову. Вообще, огромный ему человеческий респект. Ведь, наверное, именно благодаря ему (пришло время и мне это сказать) "Видеомания" давно стала главным поводом для покупки журнала. Она уже вошла в ту стадию, когда всех и все устраивает (за редким исключением). Формула идеального выпуска уже нащупана и активно используется, и вряд ли она исчерпает себя в ближайшее время. Смущает лишь одно: "год перемен" уже подходит к концу, а перемен, за исключением нового интерфейса ("Лайт" для меня не в счет, все-таки эта штука не для всех), мы так и не увидели. Неужели это все? Впрочем, даже если это так, особых претензий я думаю не будет - все и так отлично.

glasson
11.10.2009, 12:45
"год перемен" уже подходит к концу
За два месяца успеют что-то сделать.. Тем более впереди новогодняя Видеомания..

How@rd
11.10.2009, 16:58
Чем вам нововведений мало?

RockEngine
12.10.2009, 08:55
Видеомания очень понравилась. Особенно дневники конференции GamesCom-особенно улыбнуло то, как Антон Логвинов под музыку MGS пробирался в выстовочный зал или то как за ним R2D2 гонялся.) Вообщем Видеомания как всегда на высоте!)

jokkos
12.10.2009, 13:54
Забавные вы ребята "Игромания". Я вам доброжелатель) приятель, как и вы мне.
Я зашел сюда отметить: "У Вас ролики в "Видеомания-Онлайн" качественнее чем на диске "Видеомании" :D"

GeorgGreat
12.10.2009, 17:02
72% проголосовали за отлично) по моему это действительно символ народного признания, и если столько людей в восторге от видеомании, то Логвинов и вся его команда заслужили огромный респект. По наполнению: великолепные дневники с GamesCom, превосходный раздел "на прилавках" и отличный "В центре внимания". Остальное сделано на таком-же высоком уровне.

ASAQRA_ULT
13.10.2009, 17:55
GeorgGreat, единственный новичок который написал правду...)))

dijtex
14.10.2009, 19:36
Повышайте качество дисков. Хотел посмотреть конференцию сони но хрен мне. Оболочка заглючила.
Если след номер будет кал, перейду на пс игры

Rocknroll
15.10.2009, 02:50
ребят!!! Помогите сижу и голову Ломаю уже все аниме в голове перебрал, но не могу вспомнить название песни которая играет в видеоновостях, во время ролика White Knight Chronicles! Японской jRPG
Тема реально известная

ASAQRA_ULT
15.10.2009, 08:31
dijtex, по моему это просто показатель вашего нубства...Честно - не обижайтесь. Я уже пять лет покупаю Игроманию, и никаких багов, глюков, не заметил. Бывала что отсутствует ссылка(на HTML движке которого сейчас нет)но нормальный человек найдёт где она.

Добавлено через 2 минуты
Rocknroll, не туда пишешь!Поищи в этой теме - !ссылка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=90)!

SinDeroS
15.10.2009, 10:28
Если след номер будет кал, перейду на пс игры
Давно так не смеялся, спс.
Оболочка заглючила.
Уже говорили. Заходи не через интерфейс.

анкайд'29
15.10.2009, 13:01
Очень хороший номер, поклон, респект. :) Это круто, когда журнал не стоит на месте, а растет на глазах.

Rocknroll
16.10.2009, 02:03
ASAQRA_ULT, спасиб! Правда я глянул и понял что там ответа долго ждать придётся

Матёха
16.10.2009, 16:21
Оболочка заглючила.

Тоже не запускалась, я файлы на жеский скинул так посомтрел работало, ща файлы с жеского удалил, думаю дай попробую запустить, зашел в свойства ярлыка запуска videomania и тупо снял галочку "тока чтение", нажал применить пишет мол нельзя и всё такое, я нажал пропустить всё и вуаля, теперь с диска запускается через интерфейс

dijtex
16.10.2009, 19:25
Давно так не смеялся, спс.

Аналогично
Раскручивает диск и виснет explorer.exe
так 4 номер подряд

Sidee
18.10.2009, 21:00
Порадовала выставка Gamescom, вернее не сама выставка, а игры, которые были на ней представлены. И, наверное, отдельное спасибо хочется сказать Александру Кузьменко - во время обсуждения игр ходил и поедал китайский рис (или что там было), меня это очень рассмешило =) Одно обидно, почему обошли стороной игру PES10, на выставке она была - но ее, почему то решили обойти. Вообщем я не вправе давать оценку, лишь скажу, что все на высшем уровне.

SinDeroS
18.10.2009, 21:35
Одно обидно, почему обошли стороной игру PES10, на выставке она была - но ее, почему то решили обойти. Вообщем я не вправе давать оценку, лишь скажу, что все на высшем уровне.
А видеомания вообще спортивные игры как-то не любит. Неправильно это, да.

Sidee
18.10.2009, 23:06
А видеомания вообще спортивные игры как-то не любит.
Я это заметил, это и в 10 видеомании и в прошлых.

KloneB@DGuY
18.10.2009, 23:55
Как уже стало традицией, с запозданием =]~

Очень плотный номер. Много интересного и веселого видео. Подняли настроение, спасибо.
Мне всегда забавно на вас посмотреть, как придуриваетесь и шутите на выставке [прямо как у нас бывает] xD

По содержанию:

Star Wars: The Old Republic - Антон, как вы правильно выразились "Хочу сейчас!" Это единственная серия из SW,
которая мне нравится. Жду продолжения с конца KOTOR 2 Мне плевать на онлайн - лишь бы под ногами не мешались в
атмосферу вникать :mania:

Bayonetta Поиграл бы только из-за одной героини, как по мне
очень калоритный персонаж получился. Кстати что-то в наше время
перевелись героини, одна Лара тянет пост =]~

Отчет о Сталкере с интересом посмотрел.

Brutal Legend - угар конечно, геймплей там так, на "коленке делали" - все ради фана. Да и пускай,
хард РОК АЛИЛУЯ! ;]~

Развлекательный канал улыбнул, особенно инструкция к денди [так ведь и правда было, помним все] хD

P.S. Heavy Rain, Uncharted... "программист всея винды... покарай разрабов за эксклюзивы для пресмыкающихся..."

Оценка: Отлично

GeorgGreat
19.10.2009, 16:06
Вообще к видеомании есть ровно одно замечание: если заявили что будет ролик, то будте любезны сдержать своё слово. А то как с историей мгс, которой, как Логвинов сказал, не получилось из-за объёма материала, или сказали, что к выходу резика 5 будет первая часть истории. Но знаете, это один недостаток на фоне моря плюсов.

FlyVERz
19.10.2009, 23:06
Посмотрел все дни gamescomа, наконец :). Отличная работа) Все рассказано и показано в лучшем виде: подробно, ясно, весело.
Вообще, выпуск показался граммотнее: лучше (на мой взгляд) подборка к индустриальным и игровым новостям, мнения неплохие, вообщем все отлично.

Dron7230
21.10.2009, 19:14
Люди можт кто знает скажите название музыки каторая звучит в мнении о новом бетмене после слов Александра Кузьменка когда он говорит что это отличный стелс

ASAQRA_ULT
21.10.2009, 20:14
Dron7230, ты тоже не туда пишешь!
!СУДА! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=90)

Bayonetta мне не очень понравилось - уже наелся всякими DMC.