Просмотр полной версии : "Видеомания" №10 (145) 2009. Обсудим?
http://igromania.ru/upload/articles/199/99656/dvd2_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №10 (145) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/articles/99656/).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения! :)
Льюс Терин
30.09.2009, 17:16
Отличный ДВД ка всегда. Разочаровал правда ролик Crysis 2 не чего интересного.
зато ролик Diablo3 душу погрел. В целом игровые новости весьма интересны.
Индустриальные тоже не подкачали.
Вот вам большое мое человеческое спасибо за этот выпуск "видеомании!" Если честно, то я вообще Игроманию покупаю только из "Видеомании". А сам журнал мне представляет второстепенный интерес, потому что я из тех людей, которые предпочитают посмотреть, чем почитать. Еще раз Спасибо!
Знатная видеомания в этом месяце. Особенно понравились новости с выставок (реально ржал когда R2-D2 за Логвиновым гонялся). Пара неплохих смешных сюжетов в "развлекательном" (песню про аватар раз 5 подряд смотрел). И конечно новое сталкер видео.
Хорошая видеомания, развлекательный канал порадовал, да и вообще знатный журнал с видеоманией вышел.
Моя оценка:
10/10
Кому не понравилась моя оценка, прошу сильно не критиковать меня.
Просьба давать развёрнутые комментарии - для выставления оценок Видеомании есть голосование.
Наконец-то вышел очередной огромный выпуск видеомании!
Естественно самое лучшее это gamescom 2009, в особенности дни 0 - 3 xD. Новости естественно на 5 с плюсом 8) Во что поиграть и Обзоры как и всегда лучшие ну как новости вобщем). Ну а больше всего не очень понравился раздел Демотеатр и раздел Гемплей.
В целом видеомания - октябрю 2009 г. - 5 баллов
Отличная видеомания. Очень понравилась выставка GamesCom,давно уже ждал. Так же хороши рубрики Special и На прилавках. Еще, развлекательный канал очень большой.
Сейчас смотрю игровые видеоновости про Assassin Creed 2 и улыбаюсь. Хочется встать и танцевать))) Музыка такая знакомая...:D
VaultBoy13
02.10.2009, 00:07
развлекательный канал очень большой
Нет, просто теперь туда засунули "Рекламную паузу". С другом смеялись до слез над роликом про таблетки в L4D, большое спасибо!
Когда смотрел игровые новости убила надпись перед роликом аватара "Этот ролик сделан полностью на движке игры"-постыдились бы такое писать.
VaultBoy13
02.10.2009, 18:53
Внимание, форумчане! Свершилось! Наконец-то изменили ролик "Об авторах"! Теперь в нем такой текст:
Нас часто спрашивают
Когда же будет "Об авторах?"
Дело в том, что в ночь сдачи номера
У нас есть простой выбор
Делать "Об авторах" или...
Пойти спать
Разумеется
Мы идем спать
Но мы сделаем этот ролик
Обещаем
Видео идет 1:06.
Shoker_life
02.10.2009, 19:11
Такс. Вот сегодня утром вышел подышать свежим воздухом и... купить новую "Игроманию" за октябрь =)
Пришёл, распаковал жрунальчик, отложил его и конечно же достал диск с моей любимой "Видеоманией"!
Сразу скажу: ребят, Антон, Александр и Олег - вы супер! Я с таким интересом и с такой лыбой на лице смотрел Дневники с GamesCom! Это что-то с чем-то! Побольше бы таких репортажей... и жизнь бы малиной стала! А знаете почему ваши репортажи и дневники смотреть в 1000 ( если не больше ) раз интереснее, чем в других журналах и порталах? Потому что вы, как бы так сказать... вы общаетесь со зрителями, как со своими друзьями, как со старыми знакомыми - живо, с приколами, шутками, ошибками и тд. Вот в конце 3-его дня вы сделали нарезку кадров, которые другие бы журналы уж точно не показали нам, зрителям. Вообщем посотрел только 3 дня ( больше ничего не смотрел ) и уже могу поставить октябрьской "Видеомании" заслуженную 10-ку.
Жалко только, что такие номера бывают 2-4 раза в год... Очень хотелось бы, что бы вы когда-нибудь сделали репортаж о том, как делается "Видеомания" или о "Обычном дне работника Игромании". Вообщем супер,супер,супер и .
Roma-666
02.10.2009, 19:38
Пока посмотрел только половину видиомании, понравилось почти всё (только в RAGE разочаровался, думал будет получше). Ну а если вообщем, то игроманцы как всегда молодцы.
Блин, честно признаюсь, но смотреть нынешнюю Видеоманию было во сто крат интереснее, чем читать сам журнал. Прекрасный завершающий финальный отчет по Сталкеру, великолепные видеообзоры, ну и конечно видеодневники с Gamescon 2009. Ребята с Видеомании, вам пора дать Оскара! Браво!:appl:
Блин, честно признаюсь, но смотреть нынешнюю Видеоманию было во сто крат интереснее, чем читать сам журнал.
у меня такое всегда.
ну и конечно видеодневники с Gamescon 2009.
А вот этот раздел меня разочаровал. - Людей мало, игры уже не те.
вам пора дать Оскара! Браво!
давно пора бы,:sml: - но в Википедию уже попала)
Отличный диск. Это для меня как наркотик - смотреть видеоманию. А вот диск (Игромания) с аддонами и прочими файлами - меня к сожалению не интересует. Но журнальчик и Видеомания - это то, на что стоит потратить деньги. Спасибо за труды, вы как всегда лучше :)
Что тут говорить, отлично поработали, но перехваливать Вас нельзя;) Порадовало видео с GamesCom, и последние два ролика 'Финального отсчета S.T.A.L.K.E.R.a', ну и прочие ролики с 'Развлекательного канала'... Продолжайте в том же духе...
Но мы сделаем этот ролик
Обещаем
Как и интервью с создателями "От Винта"
В этом выпуске всё было ещё богаче и интереснее. Порадовал Финальный отсчёт, Дневники Аллодов и ещё много чего.
Видеомания круто. Смотрел аж с утра, до самого вечера, рад что деньги не зря уходят. В оcновном же больше всего понравилось дневники GamesCon, переведенные выставки, и мнение про Бэтмена - все очень круто рассказали.
Короче так держать, ставлю отлично. И побольше эксклюзивных материалов и все будет круто.
Мною уважаемые Олег, Саша, Антон !!! Да вы сделали этот выпуск как вы сами говорите шедевральной, пока я смотрел ваши репортажи было очень интересно, весело, и под столом .Как всегда Саша и Антон дурачатся а Олег такой интеллигент
. Всё супер не разу не, не интересно короче так держать молодцы.
!!!!!!! Очень сильно жду новогодний выпуск !!!!!!!
?????? Саша зачем забросил свой ЖЖник ??????
Отличная видеомания. Классные репортажи с Gamescom, смеялся, когда Антон бегал от R2D2.
Понравился финальный отсчёт по Зову Припяти, ну и собственно мои любимые мнения тоже не разочаровали.
Порадовали дневники с Gamescom. Логвинов и R2D2 - это что-то! Да и обо всех играх рассказали очень неплохо. Отличный выпуск.
Darth_MYlus
03.10.2009, 23:40
Отличный выпуск Видеомании, прямо как E3-шный
ASAQRA_ULT
04.10.2009, 15:07
Один из самых лучших выпусков за этот год. Дневники Games'com а очень порадовали, особеннодогонялки Антона Логвинова. Развлекательный канал просто супер! Особенно понравились последние дневники Зова Припяти, запомнились титры.
Whirlwind
04.10.2009, 20:55
Очень хорошая видеомания в этом номере. Просто отличный материал с gamescon и трейлеры
Cогласен, видеомания вышла на славу, gamescom просто порадовал, особенно дневники. Ах да, было прикольно когда за Антоном гонялся Р2Д2, а Антон хоп и на парапет залез), но огорчил DVD с файлами, плохо, очень мало вышло, но зато слихвой компенсируется видеоманией.
Опять же мой рейтинг:
-Видеомания 10/10
-DVD 6/10
Кого обидил, не критиковать меня.
Добавлено через 20 минут
и ещё я вспомнил, пересматривал раз 15 песню Токио - Догоним (Catch Up), класная песня, главное позитивная)
Melkorovich
05.10.2009, 18:01
Уважаемая редакция. Некоторые материалы содержащиеся в видеорецензии на Бэтмена считаю архипреступными... Ну как можно рассказывать содержание третьего глюка?! Я никогда не вскакивал из за стола, судорожно осматривая процессор... А так материал очень понравился, во многом согласен с авторами.
Demetriy
05.10.2009, 20:13
Gamescom просто что то с чем то :) третий день особенно, можно было даже весь материал в стиле 5-ти последних минут сделать, все равно был бы улет :)
Ах да, ещё и порадовали новости, ну как всегда и ещё:
Люди посмотрите в Развлекательном канале видео (Skate 2 - ващё смеха дофига) и ( Как подключить Денди). Тож класс, ну и естественно порадовали оценки за игры и финальный отсчёт.
ПОДВОДЯ ИТОГ: видеомания в этом месяце класс.
Demetriy
06.10.2009, 10:12
Люди посмотрите в Развлекательном канале видео (Skate 2 - ващё смеха дофига) и ( Как подключить Денди).[/COLOR]
Как подключит денди тоже порадовало. Прямо таки воспоминания из прошлого накатили :) о том как сетевой адаптер из разетки постоянно вылетал, или то что картридж только в строго определенном нажиме работал :)
Диск получился просто великолепным! Порадовал финальный отсчёт по Зову припяти, GamesCom 2009, мнения на Бэтмана и на NFS, игро и ведео новости.
Видеомания за октябрь и вправду примерная. Лучший выпуск из вышедших в этом году. Отличные дневники по выстовке в Кельне. В выпуске очень много эксклюзива. Логвинов, Кузьменко и Ставицкий отлично отработали на выстовке. Вобщем 10/10.
Demetriy
06.10.2009, 20:34
Посмотрев GC (третий день) возникла мысль. Теперь я кажется знаю почему Антон Логвинов такой упитаный, потому что он уходит поесть каждый раз когда Александр Кузьменко рассказывает о казуалках (Wii в частности) и Антону становится скучно :)
Виктория@
06.10.2009, 21:41
А я вобще всегда от журнала и дисков в восторге.но вот видеомания это то что нужно. в журнале ты прочитаешь особенности игры а в видеомании познакомишься с игрой намного ближе и хочится быстрее игру приобрести!!!а 10 видеомания вобще супер!!посмотрев. жду с нетерпением многие игры:sml:
-creAtor-90
06.10.2009, 22:46
Отличный выпуск Видео-мании. Упал под стол под убегающего от R2D2 Антона. Порадовали интервью с Шейфером, оценка Batman, новости, фраза "кризис потихоньку сходит на нет"...
Вот только одна фишка мне никак покоя не дает - что за музыка играет в том трейлере Halo 3 ODST, в конце репортажа о игре? Ну уж очень вставило.
Очень мало видео, все размазано, прошу не судить, но при сравнении с прошлыми выпусками надпись И ВНОВЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫПУСК
просто вызывает приступ смеха
Антон Логвинов
07.10.2009, 15:51
dijtex, Вы смешной, ага.
ASAQRA_ULT
07.10.2009, 18:38
dijtex, по моему бред, или у тебя пол-диска вместо одного.
Начну с того, что журанал покупаю и читаю уже много лет...
Ну последнии нововвидения меня просто не устраивают... да.. стало красивее, не
спорю, НО стало жутко тормазить... при том что у меня комп не слабый. Это по поводу ДвДмании.
ВидеоМания - купил журнал, пришел домой, загружаю диск... поевляется Меню запуска, жму на кнпочку загрузки... но ничего не просиходит, а через какое-то время просто выкидывает на рабочий стол.
Вообщем никогда такого не было, очень растроен и зол... 340 рублей фактически ушли в некуда.
А я поржал с пьяного Тони Воткинса)))) ВМ - ОТЛИЧНО!!!
Demetriy
08.10.2009, 10:08
Начну с того, что журанал покупаю и читаю уже много лет...
Что за привычка у людей.:sml:
здесь на форуме постоянно мериются тем у кого длиньше... ой нет не так, кто дольше журнал покупает, вот. :sml:
VaultBoy13
08.10.2009, 16:00
Вообщем никогда такого не было, очень растроен и зол... 340 рублей фактически ушли в некуда.
Подожди пару недель и запустится) по крайней мере у меня так было. И да, ты не в той теме написал.
ASAQRA_ULT
09.10.2009, 14:00
H8ualll, бред!Ибо если не запускается с оболочки диска, можно запустить с проводника.
Воткинс действительно рулит))вообще классный чел))
MENomSheCry
09.10.2009, 14:45
Блин, у меня конференция сони не идет. Проигрывает где-то 1 минуту, а затем все - конец. Игроманию только вчера купили, а тут такое... Думал, что у других также, но нет же!
Добавлено через 1 минуту
Блин!!!!!!!!!! Еще и конференция майкрософт тоже не идет...
MENomSheCry,
Запускай не через интерфейс.
Gorynych 111
09.10.2009, 20:39
Новости- они были очень средние.
Сталкер финальный отчет,Guitar Hero 5,Halo ODST,песня группы Токио в NFS Shift-просто великолепно!
Games Com тоже отлично.
Демотеатр-не особо интересно.
На прилавках-хорошо но мало.
И в совокупности,ставлю ВИдеомании № 10 отлично.
Anticheater
09.10.2009, 21:21
По GamesCom репортаж отличнейший, особенно дневники - как всегда интересно, обстоятельно и с юмором. "В центре внимания" вообще лучший в этом году, было интересно посмотреть интервью с Тимом Шейфером и репортаж по Halo 3: ODST. Еще понравилось мнение по Batman, а также видоизмененный "Развлекательный канал" - давно хотелось его видеть в таком формате. В общем все как всегда отлично.
Spellcoaster
10.10.2009, 16:14
Видеомания всегда была хороша. Но последние несколько выпусков радуют еще больше. Может немного не по теме, но все же спрошу: кому пришла в голову мысль привлечь к работе над этим проектом Бориса Репетура?
ASAQRA_ULT
10.10.2009, 20:23
Spellcoaster, Антону Логвинову конечно!А кто же еще?
Кстати песня группы Tokio действительно класс! Вообще очень много музыкальных роликов в игромании рулят:
в позапрошлом номере - Тони Уоткинс с песней про симс.
в прошлом номере - Горбачев(группа - забыл как называется).
в этом номере - песня Токио, Eric Prydz, из Halo ODST и много других коротких.
Mike 007
10.10.2009, 22:23
Традиционно шикарно. Отличные дневники с gamescom, отличный "на прилавках", отличный "в центре внимания", отличное всё... Объединение "развлекательного канала" и "рекламной паузы" (как я понял, произошло именно это) - очень правильный шаг. Обратный отсчет по Сталкеру долгое время смотреть не хотел (никогда не думал, что речь разработчиков может быть интересной, за редкими исключениями в виде Питера Мулинье или Уилла Райта), но сейчас проглотил все части сразу и мне на удивление очень понравилось. Побольше бы таких проектов. Недоумение вызывает только отстутсвие истории RE, которую обещали к выходу PC-версии, но спишу это на нехватку места на диске.
Дневники с gamescom буквально ожили по сравнению с E3-шными (и это при, на мой взгляд, меньшем количестве интересных игр). А все благодаря Антону Логвинову. Вообще, огромный ему человеческий респект. Ведь, наверное, именно благодаря ему (пришло время и мне это сказать) "Видеомания" давно стала главным поводом для покупки журнала. Она уже вошла в ту стадию, когда всех и все устраивает (за редким исключением). Формула идеального выпуска уже нащупана и активно используется, и вряд ли она исчерпает себя в ближайшее время. Смущает лишь одно: "год перемен" уже подходит к концу, а перемен, за исключением нового интерфейса ("Лайт" для меня не в счет, все-таки эта штука не для всех), мы так и не увидели. Неужели это все? Впрочем, даже если это так, особых претензий я думаю не будет - все и так отлично.
"год перемен" уже подходит к концу
За два месяца успеют что-то сделать.. Тем более впереди новогодняя Видеомания..
Чем вам нововведений мало?
RockEngine
12.10.2009, 08:55
Видеомания очень понравилась. Особенно дневники конференции GamesCom-особенно улыбнуло то, как Антон Логвинов под музыку MGS пробирался в выстовочный зал или то как за ним R2D2 гонялся.) Вообщем Видеомания как всегда на высоте!)
Забавные вы ребята "Игромания". Я вам доброжелатель) приятель, как и вы мне.
Я зашел сюда отметить: "У Вас ролики в "Видеомания-Онлайн" качественнее чем на диске "Видеомании" :D"
GeorgGreat
12.10.2009, 17:02
72% проголосовали за отлично) по моему это действительно символ народного признания, и если столько людей в восторге от видеомании, то Логвинов и вся его команда заслужили огромный респект. По наполнению: великолепные дневники с GamesCom, превосходный раздел "на прилавках" и отличный "В центре внимания". Остальное сделано на таком-же высоком уровне.
ASAQRA_ULT
13.10.2009, 17:55
GeorgGreat, единственный новичок который написал правду...)))
Повышайте качество дисков. Хотел посмотреть конференцию сони но хрен мне. Оболочка заглючила.
Если след номер будет кал, перейду на пс игры
Rocknroll
15.10.2009, 02:50
ребят!!! Помогите сижу и голову Ломаю уже все аниме в голове перебрал, но не могу вспомнить название песни которая играет в видеоновостях, во время ролика White Knight Chronicles! Японской jRPG
Тема реально известная
ASAQRA_ULT
15.10.2009, 08:31
dijtex, по моему это просто показатель вашего нубства...Честно - не обижайтесь. Я уже пять лет покупаю Игроманию, и никаких багов, глюков, не заметил. Бывала что отсутствует ссылка(на HTML движке которого сейчас нет)но нормальный человек найдёт где она.
Добавлено через 2 минуты
Rocknroll, не туда пишешь!Поищи в этой теме - !ссылка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=90)!
SinDeroS
15.10.2009, 10:28
Если след номер будет кал, перейду на пс игры
Давно так не смеялся, спс.
Оболочка заглючила.
Уже говорили. Заходи не через интерфейс.
анкайд'29
15.10.2009, 13:01
Очень хороший номер, поклон, респект. :) Это круто, когда журнал не стоит на месте, а растет на глазах.
Rocknroll
16.10.2009, 02:03
ASAQRA_ULT, спасиб! Правда я глянул и понял что там ответа долго ждать придётся
Оболочка заглючила.
Тоже не запускалась, я файлы на жеский скинул так посомтрел работало, ща файлы с жеского удалил, думаю дай попробую запустить, зашел в свойства ярлыка запуска videomania и тупо снял галочку "тока чтение", нажал применить пишет мол нельзя и всё такое, я нажал пропустить всё и вуаля, теперь с диска запускается через интерфейс
Давно так не смеялся, спс.
Аналогично
Раскручивает диск и виснет explorer.exe
так 4 номер подряд
Порадовала выставка Gamescom, вернее не сама выставка, а игры, которые были на ней представлены. И, наверное, отдельное спасибо хочется сказать Александру Кузьменко - во время обсуждения игр ходил и поедал китайский рис (или что там было), меня это очень рассмешило =) Одно обидно, почему обошли стороной игру PES10, на выставке она была - но ее, почему то решили обойти. Вообщем я не вправе давать оценку, лишь скажу, что все на высшем уровне.
SinDeroS
18.10.2009, 21:35
Одно обидно, почему обошли стороной игру PES10, на выставке она была - но ее, почему то решили обойти. Вообщем я не вправе давать оценку, лишь скажу, что все на высшем уровне.
А видеомания вообще спортивные игры как-то не любит. Неправильно это, да.
А видеомания вообще спортивные игры как-то не любит.
Я это заметил, это и в 10 видеомании и в прошлых.
KloneB@DGuY
18.10.2009, 23:55
Как уже стало традицией, с запозданием =]~
Очень плотный номер. Много интересного и веселого видео. Подняли настроение, спасибо.
Мне всегда забавно на вас посмотреть, как придуриваетесь и шутите на выставке [прямо как у нас бывает] xD
По содержанию:
Star Wars: The Old Republic - Антон, как вы правильно выразились "Хочу сейчас!" Это единственная серия из SW,
которая мне нравится. Жду продолжения с конца KOTOR 2 Мне плевать на онлайн - лишь бы под ногами не мешались в
атмосферу вникать :mania:
Bayonetta Поиграл бы только из-за одной героини, как по мне
очень калоритный персонаж получился. Кстати что-то в наше время
перевелись героини, одна Лара тянет пост =]~
Отчет о Сталкере с интересом посмотрел.
Brutal Legend - угар конечно, геймплей там так, на "коленке делали" - все ради фана. Да и пускай,
хард РОК АЛИЛУЯ! ;]~
Развлекательный канал улыбнул, особенно инструкция к денди [так ведь и правда было, помним все] хD
P.S. Heavy Rain, Uncharted... "программист всея винды... покарай разрабов за эксклюзивы для пресмыкающихся..."
Оценка: Отлично
GeorgGreat
19.10.2009, 16:06
Вообще к видеомании есть ровно одно замечание: если заявили что будет ролик, то будте любезны сдержать своё слово. А то как с историей мгс, которой, как Логвинов сказал, не получилось из-за объёма материала, или сказали, что к выходу резика 5 будет первая часть истории. Но знаете, это один недостаток на фоне моря плюсов.
Посмотрел все дни gamescomа, наконец :). Отличная работа) Все рассказано и показано в лучшем виде: подробно, ясно, весело.
Вообще, выпуск показался граммотнее: лучше (на мой взгляд) подборка к индустриальным и игровым новостям, мнения неплохие, вообщем все отлично.
Dron7230
21.10.2009, 19:14
Люди можт кто знает скажите название музыки каторая звучит в мнении о новом бетмене после слов Александра Кузьменка когда он говорит что это отличный стелс
ASAQRA_ULT
21.10.2009, 20:14
Dron7230, ты тоже не туда пишешь!
!СУДА! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=90)
Bayonetta мне не очень понравилось - уже наелся всякими DMC.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.