PDA

Просмотр полной версии : Космос: Территория смерти / Dead Space: Downfall

HOLODILNIK
24.09.2009, 23:48
Dead Space: Downfall
http://s56.radikal.ru/i154/0909/95/343c7f533d04.jpg

Название: Космос: Территория смерти
Оригинальное название: Dead Space: Downfall
Год выхода: 2008
Жанр фильма: Мультфильм
Режиссер: Чак Паттон
В ролях: Джо Гойетт, Джим Виатт

О фильме: Бороздящий космические просторы горно-исследовательский корабль «Исхимура» натыкается на загадочную чужеродную Метку, обозначающую особую зону. Команда амбициозного экипажа уверена, что они обнаружили подтверждение существования наших создателей. Но…исследование и смещение Метки высвобождает НЕЧТО, относящиеся к инопланетному виду, которое долгое время было погребено на заброшенной отдаленной планете. Группа горняков и члены космического экипажа вынуждены вступить в отчаянную борьбу за выживание с МОНСТРОМ, с которым человечество доселе не сталкивалось.

MaxWell98
14.03.2010, 22:39
Фильм не понравился. Если смотреть его, как отдельную картину без материала, который предоставлен в анимированном комиксе, а также компьютерной игре Dead Space, то получить удовольствие маловероятно. В фильме очень слабый сюжет и большую его часть занимает красивый кровопролитный экшен. Вроде бы хорошо, но нет! Да, сцены с разрыванием людей и монстров на куски хороши, но смотрим же мы кино не только ради спец-эффектов и прочей x@#$%ы, верно? Вот и поэтому перед тем, как садится за просмотр, посмотрите сначала серию анимированных комиксов, являющимися приквеллом, дабы понять суть.

Я откровенно первые 20 минут скучал из-за того, что не знал содержание комиксов и вся информационная нагрузка в начале была для меня нулевой и поэтому я просто хотел выключить на фиг этот фильм.

Картина не плоха, но далеко не шедевр или даже из категории "отлично". Благо, что все это безобразие длится один час. 6.0/10

hakmp50
17.04.2010, 18:26
Как зовут персонажа на постера?

Где в интернете можно посмотреть всех персонажей с именами?

Сold
22.04.2010, 21:01
Как зовут персонажа на постера?
Alissa Vincent
Где в интернете можно посмотреть всех персонажей с именами?
Здесь (http://deadspace.wikia.com/wiki/Dead_Space:_Downfall).