PDA

Просмотр полной версии : Мафия №5 - ночь 5. Какая интрига!

Сургеон
19.09.2009, 11:21
Газета
Вчера за просто так казнили Ремуса Энктоса, который был зомби
Люди убили зомби Фоста
Агент убил нашего комиссара Паркера.
Паркер в конце прошлой ночи оставил записку:
Уважаемый агент, обращаюсь к вам от лица всех мирных!
Предлагаю заключить перемирие.
Поскольку мы знаем имена обоих оставшихся людей-мафов, то предлагаю вам следующий вариант, мы завтра казним одного из мафов, а вы ночью убьёте второго и мы вместе с вами дружно одержим победу.
Не упустите свой шанс. Он же, наш покойный комиссар, предлагает не проводить сегодня длинного дня. Высказываемся по этому поводу.
Фост долго не спал. Он чувствовал, что победа уже рядом. Это и стало его ошибкой. Как его глаза начали закрываться, он увидел человека. Удар тяжелым предметом заставил его уснуть крепким, но не вечным сном. Он очнулся, в старом заброшенном цирке, далеко от города с зомби:
- Что вы делаете? – прокричал он
- Я делаю то, мне захочется и я не слушаюсь не кого– ответил человек
- Ах ты мерзкий ублюдок! – проорал Фост
- Ну что ж, начнем пытку – с хохотом сказал человек
Человек начал пытку с легкого. Он просто взял, теннисные мячи и начал имя жонглировать, а потом кидать в Фоста.
- Это все на что ты способен? – спросил Фост.
- Еще не вечер. – ответил убийца.
Потом человек взял хлыст и начал бить Фоста. Тот так кричал, что может его услышали, в другом городе. Затем человек, взял обруч, облил бензином, зажег обруч и заставил прыгать через него Фоста. Потом человек взял дротики, и начал кидать в жертву. Он попал в яблочко. Глазное. Затем человек вышел из цирка, вбил два кола в землю и привязал ноги Фоста к ним, и а руки привязал к заднему бамперу джипа, и сам сел в него. Он завел мотор, и поехал. Фоста разорвало на части. Потом человек заулыбался и уехал обратно, в Зомбивилль.После смерти доктора зомби по имени Паркер начал бояться всего. Случайная встреча с другим зомби на улице, темные закутки города, любой посторонний звук – все пугало Паркера. Именно поэтому он и отважился сходить днем в старую больницу за медицинскими инструментами – в случае чего и подшить свое гниющее тело можно будет, и защититься от нападающих.
Когда Зомбвилль еще был обыкновеным провинциальным городком, в котором жили обычные люди, один психопат, работавший в этой больнице санитаром, решил в один прекрасный день принести с собой на работу дробовик и расстрелял из него 12 людей, в том числе и Паркера. После этого происшествия больницу забросили. Паркер не хотел об этом вспоминать и страшился даже близко подходить к этому ужасному месту. Но инстинкт самосохранения, к сожалению для Паркера, пересилил старые страхи зомби.
Больница за много прошедших после тех убийств лет практически не изменилась. Все вещи в ней покрылись лишь толстым слоем пыли. Паркер вспомнил то, что он так усердно пытался забыть после своей смерти…
«Здесь этот ненормальный достал двустволку из-под халата, и выстрелил в лысого доктора в очках», - воспоминания крутились в голове у Паркера, словно старая кинопленка.
Зомби поднялся по скрипучей лестнице на второй этаж.
«А в этой палате он расстрелял троих мирно дремавших на своих кроватях пациентов», - Паркер старался как можно добраться до нужного ему помещения.
Дверь процедурного кабинета тихо открылась. Паркер не хотел вспоминать, что здесь когда0то произошло.
«Я был у шкафчика с медикаментами. Прямо там, где я нахожусь сейчас. Дверь медленно открывается, и ..»
Паркер пытался как можно быстрее собрать все медицинские инструменты, которые только попадались ему на глаза.
«…в кабинет зашел этот маньяк. Я просил его пощадить меня, не стрелять, но он был неумолим…»
Зомби безуспешно пытался отогнать от себя самое страшное воспоминание в своей жизни. Он не слышал ни скрипа лестницы, ни шагов в коридоре.
«Он вскинул дробовик и нажал на курок. Тысячи мелких дробинок пронзили мое тело, и я окунулся в пустоту…»
Внезапно дверь процедурной распахнулась. Паркер понял, что сейчас будет.
В кабинет зашел агент с двустволкой и рассмеялся, прямо как тот вышедший из ума санитар много лет назад. Паркер застыл на месте, как вкопанный. Агент спустил курок. Дробь впечатала тело зомби в стену.
Агент выбросил оружие и потащил бесчувственного Паркера вниз по лестнице, в подвал. Именно там находилась морозильная камера. Агент бросил тело на промерзший пол.
- Превосходно. В этой больнице все в рабочем состоянии, - прошептал агент, закрывая дверь.
Через несколько минут Паркер очнулся. Рана, нанесенная агентом, оказалась для зомби не смертельной. Поняв, в какую ловушку он угодил, зомби начал отчаянно биться о дверь.
- Все твои попытки тщетны. Дверь сделана из титанового сплава, - раздался голос агента, усиленный микрофоном, - Я оставил вместе с тобой пару баллонов с жидким азотом и открыл их, прежде чем уйти. Думаю, вам будет не скучно вместе.
Зомби не чувствуют холода, они вообще ничего не чувствуют. Поэтому Паркер проигнорировал слова агента и продолжил бессмысленное долбление в дверь.
Жидкий азот начал смешиваться с и без того холодным воздухом морозильной камеры. Температура медленно опускалась. Паркер начал чувствовать, что его конечности немеют и все сильнее долбился в дверь.
Через некоторое время то, что когда-то было Паркером, превратилось в глыбу льда, напоминающую человеческую фигуру.
Агент открыл дверь морозилки и кинул в застывшую в глыбе льда статую тяжелый молот. Осколки разлетелись по всей камере, и в каждом из них можно было увидеть частицу того ужаса, который Паркер испытал, прежде чем замерзнуть.

glory United
19.09.2009, 11:59
Вчера за просто так казнили Ремуса Энктоса, который был зомби
эх я знал.. Только после смерти Виза мне не поверили бы :)
Он же, наш покойный комиссар, предлагает не проводить сегодня длинного дня. Высказываемся по этому поводу.
Я согласен,зачем тянуть?

ximicheck
19.09.2009, 12:04
Потеряли комиссара...
Что-то нам все оборачивается не в лучшую сторону D:

Добавлено через 1 минуту
Да, и, поддерживаю насчет длинного дня.

Baldwin
19.09.2009, 12:14
Агент убил нашего комиссара Паркера.

А все так хорошо начиналось..

Он же, наш покойный комиссар, предлагает не проводить сегодня длинного дня. Высказываемся по этому поводу.

Согласен с комиссаром любопытным зомби.

glory United
19.09.2009, 12:18
Странно,что все кто меня подозревал в агенте,мертвы.

Ansilian
19.09.2009, 12:52
-Коммисар убит...у людей длиные руки. Надо срочно что-то предпринимать, что-бы нас окончательно не уничтожили.

Я тоже против длинного дня.

glory United
19.09.2009, 13:03
Описание убийства мафии немного похоже на стиль письма Классика.

Ansilian
19.09.2009, 13:15
- Этим ты хочешь сказать, что Классик человек? - сказал Санчез, пытаясь сделать вопрошающюю мину, но мертвая кожа предательски не двигалась.

ArhangelZl
19.09.2009, 15:01
Интрига, так интрига.

glory United
19.09.2009, 15:34
- Этим ты хочешь сказать, что Классик человек?
не исключено

classik
19.09.2009, 16:50
и чем же?

glory United
19.09.2009, 17:23
classik,
многоточиями %)

witH
19.09.2009, 17:32
многоточиями %)
меня в прошлой игре тоже из-за них убили

glory United
19.09.2009, 17:42
witH,
причем из-за меня.Хотя я совсем не хотел подставить тебя многоточиями :)