Просмотр полной версии : Pro Evolution Soccer 2010 - проблемы
NightWish
17.09.2009, 19:51
Pro Evolution Soccer 2010
Проблемы
http://s50.radikal.ru/i127/0909/04/d303dfacb679.jpg
Вот и вышла демо версия игры и полная, и конечно, всегда есть проблемы с различными аспектами игры.
Обсуждение PES 2010 ТУТ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87790)
Будем выкладывать известные проблемы, вопросы и возможные пути их решения\ответы.
Итак FAQ (был составлен под демо версию):
В: Игра не устанавливается на диск С, пишет нет места, ЧТО ДЕЛАТЬ?
О: Игра временно распаковывает игру на диск С. нужно пробовать вот такое:
или а) Нужно папки temp и tmp поменять, чтобы не жрало место на диске С?Для этого можно кликнуть правой кнопкой \"Мой компьютер\", выбрать \"Свойства\" - \"Дополнительно\" - \"Переменные среды\" и изменить значения переменных среды TEMP и TMP на C:\\Temp. Можно также в нижней части этой вкладки (\"Системные переменные\") сделать то же самое с системными переменными TEMP и TMP.
или б) Нажимаем на клаве кнопку Win+R (или выбираем из меню Пуск пункт "Выполнить"), набираем "cmd", жмём Enter, появится окно, там набрать:
set tmp=диск:\путь Enter
set temp=диск:\путь Enter
После этого ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ
диск:\путь — это диск и путь к новой папке для временных файлов.
илив):
Для установки демки необходимо свободных 4,5Gb на диске С:. Тем не менее существует альтернативный способ распаковки, для этого следует воспользоваться программой Universal Extractor:
а) Запускаем установку, ждем сообщения о нехватке.
б) Идем C:\Documents and Settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\Local Settings\Temp
в) Находим папку с названием типа {80956702-A768-4B48-A80F-0A59D5A929BD}, в которой находится файл Pro Evolution Soccer 2010 DEMO.msi размером 1,05Gb.
г) Копируем этот файл вместе с прилежащими в другой раздел логического диска где много места.
д) Запускаем Universal Extractor, указываем путь к этому файлу, выбираем ОК, в появившемся окне выбираем msi2xml extraction (второй пункт).
е) Распаковываем. В итоге получаем все необходимые файлы, но без структуры папок. Чтобы это исправить в полученной папке создаем папку img, и все файлы с расширением .img кидаем туда. Играем.
В: Почему нельзя уменьшить кол-во игроков в стенке?
О: Потому что Конами в этом году ограничило. Можно только увеличивать или снова уменьшить, но не меньше, чем стояло игроков изначально.
В: Моего разрешения нет в игре! Что делать?
О1: Можно попробовать заменить родные файлы на эти файлы:
Народ (http://narod.ru/disk/13237214000/settings.dat.html)- settings.dat
WebFile - скачать бесплатно settings.rar (http://files.wyw.ru/3928392) settings.exe, максимум 1920x1200
Если вашего разрешения так и не появилось - то еще раз замените эти файлы и НЕ запускайте сеттингс, попробуйте так игру запустить. Мне помогло, разрешение в игре стало 1680 на 1050.
О2: а еще проще, скачать DemoTweak (http://forum.proevo.ru/programmy-2010/17-demotweak2010-pes2010-pc-demo-utilita-udlinyayuschee-vremya-matcha-new-post.html), где можно поставить разрешение еще.
В:Что такое "LB" в настройках setting.exe?
О:Галочка "LB" - убирает и ставит черные полоски сверху и снизу в зависимости от коэффициента пропорциональности монитора.
В:Подскажите, а какие системные требования для PES 2010?
О:
Минимальные требования:
Windows XP SP2, Vista
Процессор Intel Pentium IV 2.4ГГц или эквивалентный ему
1 ГБ оперативной памяти
DirectX 9.0c совместимая видеокарта. Пиксельный шейдер 2.0 с 128 МБ памяти (NVIDIA GeForce FX или ATI Radeon 9700
Рекомендуемые:
Windows XP SP2, Vista
Процессор Intel Core2 Duo 2.0ГГц или эквивалентный ему
2 ГБ памяти или лучше
DirectX 9.0c совместимая видеокарта Пиксельный шейдер 3.0 с 256 МБ памяти(AMD ATI Radeon HD2600 или NVidia GeForce 7900 или лучше
В: При запуске setting.exe в колонке Specifications есть четыре строки, в конце которых выводится слова «ОК»/«Хорошо»/«Плохо»/«Unavailable». Что это такое??
О:
- «Good» - означает, что данный параметр соответствует или лучше рекомендуемых требованиям;
- «ОК» данный параметр соответствует рекомендуемым требованиям, играть можно;
- «Bad» не соответствует рекомендуемым требованиям, играть на ваше усмотрение;
- «Unavailable» игра в PES вам может только снится с снах и на роликах Ютуб;
В: Можно ли изменить систему мануал пасов?
О: Нет, т.к. в демке такой опции нет.
В: Как на ПК назначить клавишу "space" в настройках игры?
О: При помощи утилы RSI KeySwap. Качнуть (http://forum.proevo.ru/retro-programmy/29-rsi-keyswap.html)
В: Как делать симуляцию?
О: Симуляция делается одновременным нажатием LB LT RB
Соответствие кнопок:
X-Box - Старые аналоги - Дуал экшн - Ретро управление(клава)
Из-за органичений в кол-ве картинок, не смог вставить, потому смотрите тут, в оригинале ФАКа:
http://forum.proevo.ru/pro-evolution-soccer-2010/13-faq-demo-pes-2010-a.html
В: Как переключиться на вратаря?
О: LB + нажатие на правый стик
В: Есть ли возможность включить овертайм вместе с серией пенальти?
О: На данный момент овертайм в демке не возможен, а вот пенальти можно включить с помощью утилиты demo tweak (при ничейном исходе)
В: "demo tweak" ошибку выдает, что делать?
О Проверьте наличие последней версии .net framework и\или запустите прогу с правами администратора!
Как настроить любое разрешения экрана?
Качаем Китсервер 9.2.0 (http://proevo.ru/all-pes/pes10/652-kitserver-2010-version-920-by-juce-robbie.html)
Как бить пенальти?
http://s12.radikal.ru/i185/0909/3e/8f5dc9d197c7.jpg
Читаем тут инструкцию с картинками:
http://proevo.ru/news/96-kak-probivat-penalti-v-pes-2010-faq-s-kartinkami.html
Инфа с ProEvo.ru (http://ProEvo.ru) - Ваш портал о PES
Как пробивать штрафные?
Итак. Напишу схему, как пробивать штрафные, на расстоянии до 30 метров. От 30 до 20 метров. Сначала находите брешь между стенкой. Обычно это или низкие игроки, или расстояние между игроками. Потом жмете стрелочку вниз на контроллере движений и жмете кнопку удара таким образом, чтобы сила удара была ЧУТЬ меньше половины. После этого сразу зажимаете кнопку паса, и при желании можно закрутить. Причем кнопка НЕ поперечного паса, а обычного.
На расстоянии от 20 метров и далее. Здесь богатый выбор действий.
1) Ударить низом. Это проще всего. Нужно бить прям впритирку со штангой, так что выбирайте аккуратно, куда будете бить. Потом нажимаем стрелочку вниз и кнопку навес. Силу выбирайте на всю. Срабатывает в 50% случаев.
2) Отдать пас. Еще проще. Нажимаете кнопку пас, а там куда леший выведет.
3) Пробить. Тут надо немного потрудиться. Все действия те же самые, что и в пробитии от 30 до 20 метров, но есть исключение. Сила удара должна равняться 3/4 половины. То есть если в пробитии с 30 метров мы использовали чуть меньше половины силы, то здесь из этой половины мы должны использовать 3/4. Это очень сложно. Но зато если получится, будет гол красавец. by Desmond Hume (http://forum.igromania.ru/member.php?u=264676)
Программа, увеличивающее время в игре (http://forum.proevo.ru/programmy-2010/17-demotweak2010-pes2010-pc-demo-utilita-udlinyayuschee-vremya-matcha-new-post.html).
( Альтернативная программа! (http://forum.proevo.ru/programmy-2010/27-pes-2010-demo-time-expander-uvelichivaem-vremya.html) )
Выкладывайте все свои вопросы, проблемы, будем стараться помогать.
Писал о своей проблеме в обсуждении, повторюсь..
Игра дёргается на любых настройках графики, анимация из-за этого тоже не ахти, скорость передвижения и действий игроков то увеличивается, то уменьшается, похоже всё дело в нестабильности фпс. Комп под минимальные требования подходит, PES09 летал на высоких, в чём может быть проблема?
у меня картинка дергается, если выше 60 герц в настройках монитора/видеокарты поставить
на 60 тоже дёргается, плюс глаза ломать на таком обновлении экрана..
dontshoot
18.09.2009, 00:18
отменить показ роликов нажми, все будет ок.
NightWish
18.09.2009, 05:33
Говорят, что это просто те самые не доработанные 10% в демке, который должны исправить за месяц до выхода полной версии.
Еще вратари тупят)
я вообще не помню, чтобы демка отличалась от полной версии геймплеем
NightWish
18.09.2009, 12:08
eNkee, в прошлом году отличалась. Это точно.
А вот раньше тоже не замечал разницы...
powerfull
18.09.2009, 18:51
После применения программы для увеличения времени тайма, внезапно судья перестал видеть мои фолы. То есть я могу фолить сколько угодно и как угодно, а свисток судьи молчит. %)
Это глюк или что?
NightWish
18.09.2009, 19:08
powerfull, видимо да, криво взломали. Я после проги, например, не могу в сеттигсах настроить геймпад, его перестало видеть, опция неактивна.
Вопрос из ФАКа..
В: Игра не устанавливается на диск С, пишет нет места, ЧТО ДЕЛАТЬ?
О: Игра временно распаковывает игру на диск С. нужно пробовать вот такое:
или а) Нужно папки temp и tmp поменять, чтобы не жрало место на диске С?Для этого можно кликнуть правой кнопкой \"Мой компьютер\", выбрать \"Свойства\" - \"Дополнительно\" - \"Переменные среды\" и изменить значения переменных среды TEMP и TMP на C:\\Temp. Можно также в нижней части этой вкладки (\"Системные переменные\") сделать то же самое с системными переменными TEMP и TMP.
или б) Нажимаем на клаве кнопку Win+R (или выбираем из меню Пуск пункт "Выполнить"), набираем "cmd", жмём Enter, появится окно, там набрать:
set tmp=диск:\путь Enter
set temp=диск:\путь Enter
Всё распаковал, путь указал к папке на диске D, теперь не могу другие приложения запускать, в частности установщики, потому что выпадает ошибка (система не находит файл), как мне восстановить настройки по-умолчанию, или же какой путь должен быть прописан в дефолтных настройках?
NightWish
18.09.2009, 23:45
Антошко, вот такое у меня по дефолту %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
Это для Виндоус 7 (и Висты, наверное тоже)
@X.E.O.N@
19.09.2009, 00:32
powerfull, Это глюк,точно тебе говорю.Я с другом играл и все нормально,нарушения считались судьей.
Такая проблема:
Игра идёт ну оооочень медленно, иногда ускоряется, но в основном идёт как-будто включили slo-mo. Настройки такие:
http://ifotka.ru/images/4nc2cl6fjqd0d1ew7uw.jpg (http://ifotka.ru/)
Когда убираю галку с "Включить ускорение", то PES идёт очень медленно, без ускорений.
Не подскажите в чем проблема? Или это издержки демо-версии?
ЗЫ конфа в профиле
Вероятней всего комп не тащит игру, в частности проц и оперативка, у меня тоже проблемы из-за железа есть некоторые..
NightWish
19.09.2009, 16:00
Выложил ФАК собранный мной для ProEvo.ru (http://ProEvo.ru) с просторов инета и с собственных ситуаций.
Все в первом посте! Дополняем!
ЗЫ: Обложку, специально для этой темы со словом "troubles", сделал этот юзер - IroN (http://forum.igromania.ru/member.php?u=190235). Спасибо ему.
Где изменяется автоматическое/ручное переключение игроков?
Vermayer
19.09.2009, 19:38
Изменяется в настройках управления, но в демке этого меню нет.
Как правильно бить пенальти? А то я в послематчевых 11-метровых ни один не забил
powerfull
19.09.2009, 22:12
Как правильно бить пенальти? А то я в послематчевых 11-метровых ни один не забил
Когда первый раз пробиваешь пенальти, дается более-менее понятная инструкция же.
Игра после n-ого запуска не хочет разворачиваться на весь экран. В чем проблема?
Рикo$hеТ
20.09.2009, 06:00
Игра после n-ого запуска не хочет разворачиваться на весь экран. В чем проблема?
Настройки PES -> Screen Mode -> Full Screen
Vermayer
20.09.2009, 08:41
Надо совсем чуть-чуть одновременно нажимать на удар и задавать направление кнопками перемещения. Пенальти стали очень чувствительны, если хоть немного перестараться - мяч улетает на трибуны.
Такая проблема: скачал 2 разные проги для увеличения времени матча (TimeExpander и Demo Tweak) и обе при запуске пишут "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)"
Vermayer
20.09.2009, 10:38
Einhorn, обнови .net framework.
NightWish, шапку бы закрепить надо.
Опытным путём я пришёл к выводу что когда играешь в серию пенальти, когда бьешь надо повернуть стик(стрелку) с начала, например, вправо а во время удара в противоположную сторону. Так игрок бьёт по воротам а не мимо.
Заходишь в меню настроек, выбираешь "Игровые опции", там будет джойстик, нажимаешь на D (если это удар) и в выпадающем списке меняешь, также можно изменить вид курсора и выбрать отдельного игрока для игры.
BOND#007
20.09.2009, 20:07
Люди подскажите как правильно бить с дальных штрафных ??? С ближнего расстояния я мастер а вот с дальних...:sml:
Настройки PES -> Screen Mode -> Full Screen
Издеваешься?
Когда пытаюсь установить демку то пишет что мало места на диске,на диске свободно 10 гига этого мало?
powerfull
20.09.2009, 21:29
Когда пытаюсь установить демку то пишет что мало места на диске,на диске свободно 10 гига этого мало?
Первый пост, там все про это написано.
а есть вообще демка которая нормально устанавливается .а то из фака ни че непомагает ????????????????????
NightWish
22.09.2009, 02:38
xesus, ФАК когда читать будем? Скоро варны ставить за вопрос из ФАКа.
а есть вообще демка которая нормально устанавливается .а то из фака ни че непомагает ????????????????????
Что значит нормально? Опиши свою проблему конкретней, а не размыто и абстрактно.
Что значит нормально? Опиши свою проблему конкретней, а не размыто и абстрактно чтобы можно было без проблем на диск D установить,как обычные игры
Vermayer
22.09.2009, 09:08
чтобы можно было без проблем на диск D установить,как обычные игры
Всё нормально устанавливается на любой диск. Системный во время установки демка использует для распаковки файлов, и если на этом диске мало места, то и установка соответственно будет кривой.
Могу предложить ещё одно решение проблемы - переразбить хард, увеличив место на системном диске. Сделать это можно, например, прогой Acronis Disk Director.
Tomorrow
22.09.2009, 15:04
Кто-нибудь может мне объяснить, как выполняются пенальти в серии ПЕС? А то все либо в центр, либо мимо ворот летит.
Сначала жмешь удар настолько долго, насколько хочешь, чтобы он был сильным, перед самим замахом жмшь стрелки в нужном тебе направлении
Tomorrow
22.09.2009, 15:40
перед самим замахом жмшь стрелки в нужном тебе направлении
Стик не позволяет регулировать направление? Только максимально/совсем нету?
NightWish
23.09.2009, 01:20
ФАК дополнил ссылкой на инструкцию по пробитею пеналей. С наглядными картинами. Хоть и на английском, но ниже попытался пояснить сею японскую технику =)
Я вот не пойдму почему в игре не реализовано управление на одной клавиатуре для двоих игроков. Клавиш вполне хватает, а они со своими геймпадами голову морочат.
Кто знает, может есть какая утилита для этого?
NightWish
27.09.2009, 14:59
Klipys, не слышал о такой утилите.
Ничего они не морочат. Просто это нормальное развитие игр и для более совершенного управления игрой - геймпад необходим.
Необязательно покупать крутой какой-то. Можно ж и простой, без наворотов.
Проблема есть у меня при установке игры,когда игра устанавливаетя вот что выдает
Невозможно использовать необходимый для
даной установки САВ-файл data1.cab,поскольку
он поврежден.Возможны:ошыбка сети,ошыбка
чтения с компакт-диска,неполадка пакета установки!!!???
Desmond Hume
27.09.2009, 16:33
HUSIS, Возможно ты скачал битый установочник.Попробуй скачать новый.
Возможно ты скачал битый установочник.Попробуй скачать новый.
скорее всего, но может просто во время скачки файла у тебя были разрывы в сетки. - Это тоже могло повлиять на не лучшие последствия.
Так как был удален мой пост, за "мат" повторяю "У меня проблема - джойстик и клаву видит как один управлятор, как разрешить проблему, просто с другом хочется поиграть)
Dark Thane
04.10.2009, 13:01
Когда я нажимаю на кнопку Alt, игра сворачивается в окно. А я под кнопку Альт назначил кое-что в управлении. Это так должно быть? Никогда не было же так (в пред. версиях). В окне не привычно играть, да и эту клавишу привык нажимать.
Когда я нажимаю на кнопку Alt, игра сворачивается в окно. А я под кнопку Альт назначил кое-что в управлении. Это так должно быть? Никогда не было же так (в пред. версиях). В окне не привычно играть, да и эту клавишу привык нажимать.
да так должно быть, так что отвыкай от альта... либо привыкай играть в окне
Dark Thane
04.10.2009, 14:03
да так должно быть, так что отвыкай от альта... либо привыкай играть в окне
А в ПЕС 09 так не было же.
Piston 63
05.10.2009, 09:44
Ребята подскажите как в демке смену игроков производить??? а то у меня один игрок через пол поля бежит чтоб мяч отнять.
подскажите пожалуйста.делаю через все возможные программы увеличение времени в итоге не получается пишет "problem opening this file for writing"
Vardan!k
05.10.2009, 19:12
Ребята подскажите как в демке смену игроков производить??? а то у меня один игрок через пол поля бежит чтоб мяч отнять.
если не ошибаюсь Q,если у тебя управление настроено по образцу.У меня проблема - джойстик и клаву видит как один управлятор, как разрешить проблему, просто с другом хочется поиграть)
settings.exe запускай,там в вкладке "геймпад",выбирай геймпад 2,и выбирай чуть ниже модель своего геймпада.назначай управление,и в игре у тебя будет и клава и геймпад.
NightWish,
в фак можно добавить патч заменяющий команды (барса,сборные) на клубы АПЛ и сборную Англии.
Piston 63
06.10.2009, 13:53
если не ошибаюсь Q,если у тебя управление настроено по образцу.
На клавиатуре эта кнопка, но я на джостике играю Логитеч Дуал Экшен, жал на все подрят не меняется игрок и все.
Tomorrow
06.10.2009, 16:26
Piston 63, L1 по дефолту, а вообще зайди в управление и назначь.
Piston 63
08.10.2009, 08:18
Че то я не понял как с угловых в PES 2010 мяч закручивать. Пробовал как в девятом не закручивается и все(все уголовые у меня Хави бьёт)
Desmond Hume
10.10.2009, 07:15
Piston 63, у меня получается так- сначала бью, потом когда игрок разбегается, жму в сторону( лево или право) , и игрок закручивает.
leet.Smithy
13.10.2009, 14:53
А скажите пожалуйста: это нормально, что правый стик при нажатии в любую сторону отзывается коротким пасом игрока ? Остальные кнопки и левый стик работают как надо. За что вообще правый стик овтечает ?
За что вообще правый стик овтечает ?
Закороткий пасом игрока
Чем дольше держишь, тем сильнее будет прямой тычок мяча.
Скажите а для игры в pes 10 обязательно нужен 9 директХ? можно ли на 10? просто когда запускаю ошибка в конце фаила .dll .
можно ли на 10?
разумеется) Девятый только обнови)
Возникает проблема,во время удара когда бью по воротам из далека так и в штрафной,удар как удар,а иногда просто как бы делает пас щёткой.Может я что то не правельно делаю??
Desmond Hume
16.10.2009, 17:47
Parad0x, Там смотря какой удар.Там 2 фактора- с какой стороны бежишь, и какой ногой пинаешь.
vik-0306
19.10.2009, 14:12
Как настроить управление, чтобы: S - пас, А - подкат, В - удар, Е - ускорение, Z - смена игрока, Q - финт?
Desmond Hume
19.10.2009, 15:56
vik-0306, Настройки игры- управление, там разберешься.
У меня геймпад как у X360, че-то я не могу разобраться с управлением, может кто-нибудь объяснить какая кнопка за что отвечает, как навесы делать и т.д., или ссылку кинуть?
Silverwing
19.10.2009, 20:17
У меня геймпад как у X360, че-то я не могу разобраться с управлением, может кто-нибудь объяснить какая кнопка за что отвечает, как навесы делать и т.д., или ссылку кинуть?
Перед запуском игры можно запустить файл setting или что-то типа того,там во вкладках полазай и найдешь управление ,там же и поменять и посмотреть,что есть что,можно.В самой игре еще должно быть,по крайней мере в предыдущей части было.
Как пульт от бокса в игре использовать?
Nargit, Заиди в папку с игрой , там будут настроики там выбери вместо клавиатуры геимпад )
При установке просит Код регистрации, а кода у меня нет. Что делать?
Diper007
21.10.2009, 00:22
Опять без лицухи не поиграешь по инету да ?
а кто обещал, что будет можно?
NightWish
21.10.2009, 01:27
При установке просит Код регистрации, а кода у меня нет. Что делать?
Заходи на ProEvo.ru (http://ProEvo.ru)
Там есть ссылки на закачку (очень много), ключи, а так же патчи исправляющие названия команд, эмблемы.
Answer_AI3
21.10.2009, 14:57
Перезалейте плз settings.exe а то его уже не скачать! А через демотвик не получается=(((
В списке нет моего разрешения(1680*1050), что делать ?
У меня маленькая проблемка....в игре я не наблюдаю дополнительного времени...все несколько матчей подряд которых я сыграл, я не увидел дополнительного времени...все время было "+0"
У меня маленькая проблемка....в игре я не наблюдаю дополнительного времени...все несколько матчей подряд которых я сыграл, я не увидел дополнительного времени...все время было "+0"
Версия полная или демо?
перед матчем идет катсцена
почему-то тема этой катсцены UEFA CL вне зависимости от того кубок ли это или матч чемпионата
http://i074.radikal.ru/0910/97/35bfc0ed1eb7t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0910/97/35bfc0ed1eb7.jpg.html)
Версия полная или демо?
полная
Dark Thane
21.10.2009, 18:41
Я играю в ЛЧ и все команды, против которых я играю, выходят с полностью запасным составом. Всегда. Почему так?
ArtChery
21.10.2009, 20:48
на какую клавишу тут спринт?
Che@ter № 1
22.10.2009, 01:20
Ребята,помогите плиз. Скачал полную версию 5 гиговую,сыграл один матч и дальше сплошные вылеты : при выборе команд,после нажатия на начало матча...помогите решить проблему
Razr Callahan
22.10.2009, 01:45
Ребята,помогите плиз. Скачал полную версию 5 гиговую,сыграл один матч и дальше сплошные вылеты : при выборе команд,после нажатия на начало матча...помогите решить проблему
Какая видеокарта? оперативы сколько?
Dark_Slayer
22.10.2009, 11:58
Почему повторы показывают не медленно, а очень-очень бысто? Это такая фишка игры, или баг, или мож надо что то в настройках поменять?
Vermayer
22.10.2009, 12:12
Dark_Slayer, попробуй в Settings повключать/повыключать параметр "Включить ускорение".
Dark_Slayer
22.10.2009, 14:50
Dark_Slayer, попробуй в Settings повключать/повыключать параметр "Включить ускорение".
Не помогает... Если честно эта скорость убивает игру на корню, хоть повторы отключай =)
Округ Невада
22.10.2009, 14:56
Мне игра очень понравилась, именно удары, и полеты мяча.
sparrow2
22.10.2009, 15:38
А можно как нибудь сложность поменять?
можно как нибудь сложность поменять?
Конечно. Перед матчем в настройках игры.
sparrow2
22.10.2009, 15:45
чтот нету там.Вот мастер лига там я выбираю следующий матч,форму игроков,и дальше есть параметры и там ни где нету сложности.
powerfull
22.10.2009, 16:30
Вот мастер лига
В мастер-лиге можно менять сложность только в конце сезона, по-моему.
Vermayer
22.10.2009, 16:33
Перед матчем в настройках игры.
чтот нету там
Это если играешь быстрый матч. В Мастер Лиге надо зайти в меню "Параметры">"Основные параметры".
maccoist
22.10.2009, 16:39
Ребят, у меня в игре сверхскоростные матчи, игроки носятся с такой скоростью, что не успеваешь следить. Как это лечить?
пс
на одном ядре запускать пробывал
укскорение отключать пробывал
maccoist,
Попробуй в настройках убрать или же поставить флажки на параметрах "Use frame skipping" и "Wait for Vsync".
maccoist
22.10.2009, 16:47
FosТ, не помогает(
be_yourself
22.10.2009, 18:37
Почему повторы показывают не медленно, а очень-очень бысто? Это такая фишка игры, или баг, или мож надо что то в настройках поменять?
не только повторы. Когда создешь игрока и выбираешь манеру бега - он мельтешит так ногами, что их не видно. Скорее всего лечится патчами. Какая видеокарта? У меня такое на радике 3850.
По сети на пиратке поиграть можно?
Как поставить автосмену игроков, не могу найти в настройках
NightWish
22.10.2009, 18:58
По сети на пиратке поиграть можно?
На данный момент - нет.
Che@ter № 1
22.10.2009, 19:16
Какая видеокарта? оперативы сколько?
Видеокарта gforce 260 gtx,оперативы 2 гб
maccoist
22.10.2009, 19:26
Как поставить автосмену игроков, не могу найти в настройках
Перед матчем
Параметры -> Ав. выбор. исх. ком. комп. прот.
А кто нить еще кроме меня сталкивался с проблемой с таймом?вернее с дополнительным временем после тайма!!!
дополнительным
Или добавленным?
Dark_Slayer
22.10.2009, 22:09
не только повторы. Когда создешь игрока и выбираешь манеру бега - он мельтешит так ногами, что их не видно. Скорее всего лечится патчами. Какая видеокарта? У меня такое на радике 3850.
У меня radeon 4870HD 512 метров.
Или добавленным?
ну да....
be_yourself
22.10.2009, 23:05
Похоже такая хрень случается только на радиках. Ничего не остается, как ждать патчи.
Как долго игра запускается?Установил, запускаю - чёрный экран и 9 звёзд слева беспорядочно "мигают".ПРИчём довольно долго.Так и должно быть или что-то не так?
Silverwing
23.10.2009, 06:54
Такая же фигня :/ Поначалу думал, так и должно быть.
Так и должно быть или что-то не так?
Что-то не так, у меня довольно таки быстро запускается. Попробуй переустановить.
Игра устанавливается, но во время восстарновления файлов игры выдаёт ошибку:"Runtime Error (at 289:28)
Access violation at address 00446B2C.Read the Adress 00000000".После нажатия ок пишет что игра полностью установленна, но при запуске мигают 9 звёзд на чёрном экране и всё.Что делать?
Ганибал,
Если репак качал то попробуй полную скачать или другой репак, должно помоч.
Потому что проблема то у тебя в установщике.
CryEngine
23.10.2009, 09:28
Подскажите как делать обводящий удар щеткой при выходе 1 на 1 на геймпаде
Ответа в шапке не увидел. Иногда изображение дергается.. Неприятно... но заметил закономерность. Если в фоне открытых окон нету, то это намного резе проявляется.
Не могу запустить игру. Пишет: "Файл либо повреждён, либо некорректно установлен. Удалите его перед повторной установкой". Игру уже переустанавливал, не помогло, что делать?
WiDoc,
Ноу-сиди другой скачай попробуй.
И да репак качал? Просто друг скачал репак и у него не работает.
FosТ
И да репак качал?
Да.
Репаки - зло! Частенько кривыми выходят
И уже установленная игра весит 21 Мб D:
Подскажите какая комбинация делает так, чтобы игрок не бежал за мячом, в пес 2009 это была RB+LB но тут она не работает?
Lemonade Joe
23.10.2009, 14:50
WiDoc, качай полную версию, такая же херь с репаком была. Весил правда 2.4 гига, экзешники ставил ломаные, не помогало.
Если у кого проблема "Файл либо повреждён, либо некорректно установлен. Удалите его перед повторной установкой" могу помочь. У меня тож было..
CryEngine
23.10.2009, 15:48
7Rraul О, помоги пожалуйста. Уже надоела эта ошибка. Не могу ничего поделать.
Для тех у кого пишет "Файл либо поврежден...."
Тут понодобится минут двадцать времени и более-менее прямые руки.
1. Во первых нужно скачать специальный архиватор (архиватор качаем тут: http://freearc.org/ru/Download.aspx)
2. Затем устанавливаем игру если её удалили либо используем ту папку с парой мегабайт игры.
3. Устанавливаем архиватор
4. Идем в его настройки (options) и указываем временную папку (temporary directory) на диске на который установлена игра.
5. Теперь вытаскиваем файлы data1,2,3.arc из образа игры тоже в какую- нибудь папку.
6. Нажимаем правой кнопкой на каждом из них и выбираем freearc-extract... Выбираете папку для разорхивации с уже установленным ранее pes (главное чтоб разархивировало в пустую папку img) и так все три по очереди.
7. Ещё совет: лучше ставить на диск в виндой.
Теперь пробуем запустить игру. Мне помогло, надеюсь и вам поможет...
7Rraul
Мне помогло, только много времени ушло. Больше часа на распаковки.
в kitserver ставлю разрешение 1440-900, но полосы остаются
7_Sektor
23.10.2009, 18:31
подскажите, как исправить: В режиме Легенды вместо карты поля, счета, игроков белые пятна. Как убрать?
Avalanche
23.10.2009, 18:36
Играю на Sapphire Radeon 3850HD 512mb - глюков и артефактов нет вообще.
Vermayer
23.10.2009, 18:53
7_Sektor, это следствие патча, добавляющего эмблемы или форму. Возникает такое из-за несовершенства текущих программ для нового PES'а, нужно ждать более новую версию.
Установил патч 0.2 и формы английских команд. Названия и формы не изменились. Поставил патч 0.3 изменились только формы и значки. Появилась бундеслига, но с безымянными еомандами и игроками, настоящие только значки.
В чем проблема?
YeeeGORka
23.10.2009, 19:47
Einhorn,
В чем проблема?
Жди оффициальные патчи, не торопись ерундой засорять)
Игра поддерживает объёмное звучание вообще? А то мой саб молчит как рыба!
EmigoS,
Где-то в настройках видел.
Где-то в настройках видел.
Я тоже видел. И поставил точку в сия пункте, тока нифига не произошло...ужос, я так не играю(
скажите как установить кричалки
точнее как вклюсить а то инструкция есть но она английсская
проблема: не запускается на установку, качал repack, что делать?
Che@ter № 1
24.10.2009, 10:44
Неужели никто не поможет ?((( что делать с вылетами ? вообще поиграть не могу(
У меня в каждом матче компенсированное время равно +0, эт баг чтоль какой то? Или у меня одного так?
LB + нажатие на правый стик
А на клаве что за кнопка?
выложите пожалуйста файл dt00_e.img
выручите, установка криво прошла..
протормаживает на максимальных настройках .а железо подходит полностью .почему?
YeeeGORka
24.10.2009, 15:39
555666,
почему?
Возможно дрова, мож оперативы надо, мож глюк системы)
LB + нажатие на правый стик
А на клаве что за кнопка?
Lesha163rus
24.10.2009, 17:53
Киньте плиз ссылку на settings.exe что бы разрешение можно было выбрать 1280х1024, та что в шапке пишет нет такого файла... зарание благодарю!
NightWish
24.10.2009, 17:56
скажите как установить кричалки
точнее как вклюсить а то инструкция есть но она английсская
Кинуть папку с кричалками в папку IMG установленного в ПЕС Китсервера.
Киньте плиз ссылку на settings.exe что бы разрешение можно было выбрать 1280х1024, та что в шапке пишет нет такого файла... зарание благодарю!
А смысл, когда есть китсервер для полной и демо твик для демки, в которой ставишь нужное разрешение?
Вот лови на полную фикс, раз уж так...может поможет. В сейвы кидать, я так понимаю
http://uploading.com/files/186cdf9a/settings.dat/
-=FearleSS=-
24.10.2009, 17:57
Вообще всегда играл в фифу, щас решил перейти на пес, поставил 10-й, да уж после фифы конечно не то, надо переучиваться. Такой вопрос, почему игроки носятся как то быстро не естественно, они блин даже ноги не успевают перебирать, так и должно быть или можно уменьшить скорость?
Master3D
24.10.2009, 17:58
Я не знаю баг это или игра сама изначально так задумавалось , почему болельщики тупо молчат если забиваешь гол ?
Daniel#9
24.10.2009, 17:59
А что, систему мануал пасов нельзя изменить?
Ну, чтобы правый стик освободить
Lesha163rus
24.10.2009, 18:11
NightWish, Не помогло(((
Silverwing
24.10.2009, 18:21
Ну, чтобы правый стик освободить
Ага,по привычке хочу "марсельскую рулетку" сделать,а делается пас ручной.
NightWish
24.10.2009, 19:19
Lesha163rus, это 100% помогает:
http://proevo.ru/all-pes/pes10/222-pes-2010-kitserver-902-by-juce-robbie.html
Китсервер. Там можно настроить любое разрешение. Juce супер)
В setting.exe пробовал менять?
почему болельщики тупо молчат если забиваешь гол ?
Если такое ДОМА - то глюк. У меня дома они радуется. А на выезде молчание...
Такой вопрос, почему игроки носятся как то быстро не естественно, они блин даже ноги не успевают перебирать, так и должно быть или можно уменьшить скорость?
Попробуй отключить в сеттингс.ехе "включить ускорение"...
Подскажите пожалуйста как финты какие-нибудь новенькие на клаве делать
есть у кого-нибудь нормальный option file а то не нашел ещё такого где бы рубин\амкар\цска нормальными были бы.
Archer_nk
24.10.2009, 20:35
Сколько у вас установленная игра весит? У меня 11.3гб, и это немного пугает.
Avalanche
24.10.2009, 20:36
Бл@ZеR, 5.3 Gb
ArhangelZl
24.10.2009, 20:37
Бл@ZеR, дествительно много, у меня 5,30 ГБ.
Сколько у вас установленная игра весит? У меня 11.3гб, и это немного пугает.
скорее всего это с коментаторами
NightWish
24.10.2009, 20:57
скорее всего это с коментаторами
У меня с комментаторами и весит 5,67 гиг.
Потому да, 11 гиг это очень странно.
спасибо все работает!
Пожалуйста, обращайся.
ЗЫ: сотру твой пост, потому что он несколько флудовый))
NightWish,
а у меня коментов нет :(
Vermayer
24.10.2009, 21:51
eNkee, вот тут (http://peswe.com/fm/showthread.php?t=7135) есть несколько разных комментаторов, кроме английских. В тишине как-то не комфортно играть.
ArtChery
24.10.2009, 22:22
что дает режим Тренера во время игры? кроме того что можно просто смотреть матч в роли зрителя
Archer_nk
24.10.2009, 22:38
В конце установки игры выдает такую ошибку - runtime error (at 289:28):
Acces violation at address 00446B2C. Read of address 00000000
А потом такую
Out of Global Vars range.
Репак на 2.72гб
Нашёл на одном форуме решение проблем одной из фишек новых, которая меня бесит:
"У меня в игре замедленная реакция на мои действия (в том числе при пробитии стандартов и т.п.). В PES 2009 такого не было, подскажите что делать?
-Для видеокарт NVIDIA (by England):
В "панели управления NVIDIA" измените значение "максимальное количество заранее подготовленых кадров" (pre-rendered frames) на минимально доступное значение, (0 - отключит эту фунцию).
А вообще, это следствие использования новой графической "фичи", предварительной подгрузки кадров, которая в теории признана увеличить комфорт игры... Что ж, для крутых машин она конечно еффективна, но слава богу, что можно форсировать ее отключение."
А где в панели управления Nvidia это сделать?У меня там тока 2 вкладки-Обновление системы и Производительность-там ничё такого нету.Могу скриншот с того же форума кинуть, но ток я не помню ,как скрины на форум заливать :lamo:
NightWish
25.10.2009, 17:33
что дает режим Тренера во время игры? кроме того что можно просто смотреть матч в роли зрителя
Можно просто смотреть матч в роли зрителя. Все.
Whity
http://s54.radikal.ru/i144/0910/cc/45f00290de19t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0910/cc/45f00290de19.jpg.html)
Archer_nk
25.10.2009, 20:34
Сфоткайте кто-нибудь содержимое папки img, и пошлите мне в ЛС. + Поставлю.
Whity
http://s54.radikal.ru/i144/0910/cc/45f00290de19t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0910/cc/45f00290de19.jpg.html)
блин, а у меня в пу только 2 вкладки-обновление системы и производительность :confused:Я её вообще как отдельную прогу качал, но ничё другого больше не могу найти.Мож ссылочкой кто подогреет?
shaker_96
26.10.2009, 19:29
В конце установки игры выдает такую ошибку - runtime error (at 289:28):
Acces violation at address 00446B2C. Read of address 00000000
А потом такую
Out of Global Vars range.
Репак на 2.72гб
У меня тоже самое.Помогите пожайлуста.Игра пиратка.
у мну чет настройки отдельные не открываются и когда меняю в игре управление то во время ЛЧ оно сбиваетсО.... Удар с навесом местами меняются.... как это исправить или бороться?
у мну чет настройки отдельные не открываются и когда меняю в игре управление то во время ЛЧ оно сбиваетсО.... Удар с навесом местами меняются.... как это исправить или бороться?
Заходим в "Пуск" -- "Все программы" -- "KONAMI" -- "Settings".
Если не помогло, в папку с игрой PES10/settings.
И если и так настройки не хотят выйти в свет, то ждем патч, или качаем (если уже вышел).
eNkee, вот тут есть несколько разных комментаторов, кроме английских. В тишине как-то не комфортно играть.
я скачал, но толку 0
ni9hthunter
26.10.2009, 21:43
как играть через инет...подскажите плиз(((
Shur1k193
26.10.2009, 21:51
ni9hthunter, покупаешь лицензионный PES, или ключик через инет, идешь в сеть, вбиваешь ключ и играешь.
Попробую описать проблему. Имеется 2 игрока (Клавиатура+Джойст.), имеется две команды A(Клава) и B(Джойст.), идет игра на кубок (То есть каждый выбрал себе по команде). Следующий матч проходит между командами A(Клава) и C(ИИ). Как игроку который играет на Джойсте играть этот матч за команду C? При выборе стороны игроку на паде дозволено играть за игрока на клаве. Почему больше нет других вариантов? В Фифе можно как угодно варьировать между клавой и джойстом (Несмотря на то, какую ты команду выбрал для участия в турнире). Разве в PES'е нельзя?
Кстати, изменил максимальное количество заранее подготовленых кадров на 0, как тут написано, играть стало комфортнее. Вот скриншот, где это делать, если кто найти не может:
http://i061.radikal.ru/0910/96/7583b8d76804.jpg
Daniel#9
27.10.2009, 16:38
Кстати, изменил максимальное количество заранее подготовленых кадров на 0, как тут написано, играть стало комфортнее. Вот скриншот, где это делать, если кто найти не может:
на ати есть?
vik-0306
27.10.2009, 18:14
Почему после навеса со фланга мяч всегда летит на дальнюю штангу? Можно ли как-то изменить?
YeeeGORka
27.10.2009, 18:19
vik-0306,
Это зависит только от тогонасколько ты зажал навес, на аналоге вообще можно ручные навесы давать) А направление тож сам задаешь)
Есть ли руссификатор меню, чтобы фамилии и названия остались на инглише...а менюшки и настройки на русском
shaker_96
27.10.2009, 22:07
При ударе в ворота противника вратарь просто стоит и смотрит за мячом.Как исправить?
Когда в Плане игры,меняю позиции игроков и тактику при выходе ничего не сохраняется ,только стартовый состав.
Micro-Ice
28.10.2009, 13:37
Проблема: После установки двух патчей Hero SuperPatch 1.0, 1.2, игра стала зависать, когда играешь в мастер лигу, т.е не сам матч, а меню.
Решение: ?
YeeeGORka
28.10.2009, 13:40
Micro-Ice,
Решение: ?
Снеси патч и дождись нормальной версии ;)
Jeka-86rus
28.10.2009, 14:37
доброго вечера всем неподскажете у меня при утсновке китсервера он выдает табличку я жму ок, но потом игра не запускается,а если нажму Remove то все нормально с чем это связано не подскажете?
Добавлено через 1 минуту
он выдает табличку после того как я нажму install
Andrey55
28.10.2009, 15:49
Вопрос!а МОЖНО ИГРАТЬ ОДИН НА КЛАВЕ ДРУГОЙ НА ГЕЙМПАДЕ?
niko1a09
28.10.2009, 16:02
Andrey55, Можно!
Andrey55
28.10.2009, 16:33
Как можешь объяснить подробно пожалуйста!!
Есть ли руссификатор меню, чтобы фамилии и названия остались на инглише...а менюшки и настройки на русском
Ну так что ??? В Мастер лиге английский немного напрягает :frown:
Vermayer
28.10.2009, 18:26
BURBON, вот (http://fifasoccer.ru/files/info/10417) то, что тебе нужно.
Avalanche
28.10.2009, 18:40
на ати есть?
А разве на АТИ есть такие глюки? Сам являюсь пользователем ATI Radeon, глюков никаких нет.
Объясните-ка мне как покупать игроков в МЛ, а то я ниче не понял.
Daniel#9
28.10.2009, 19:56
Объясните-ка мне как покупать игроков в МЛ, а то я ниче не понял.
чо там трудного
в Negotiations ищешь игрока, добавляешь в лист. Выбираешь для переговоров, ждешь реакции. через неделю-две приходит уведомление, потом в списке выбираешь подтвердить/отказать.
-Nicolas-
28.10.2009, 20:52
а сколько надо оперативы для нормальной работы игры? у меня в "характеристиках" пишет, что RAM: 1,5 Гб. - плохо и, наверное, из-за этого игра полностью глючит.
powerfull
28.10.2009, 20:56
а сколько надо оперативы для нормальной работы игры?
В рекомендуемых требованиях написано, что 2 GB.
как перенести мастер лигу
я скачал патч который устанавливается отдельным ярлыком и папкой сохранения
перенести файл не помогает
Как можешь объяснить подробно пожалуйста!!
В settings.exe во вкладке геймпад ставишь его как устройство 2, сохраняешь и в игре опознаются два контроллера.
Daniel#9
29.10.2009, 15:34
У меня игра не запускается с китсервером.
В чем могут быть проблемы?
может из-за win7?
апд неактуально, нашаманил и все заработало
Jeka-86rus
29.10.2009, 15:44
у меня такая же фигня,когда я только его устанавливаю сразу пишет ошибку
В первый раз игра запустилась (пусть и после жалобы на слабый процессор), и вполне нормально бегала, без единого глюка. В следущий раз, после того как диск вынули из привода (не лицензионный), игра не запускается, запускается с ошибкой с требованием переустановки. Однако после нее тоже не запускается, даже в первый раз. Заменили кряк - не помогло, то же самое. В чем может быть проблема?
Лорд сеа
29.10.2009, 17:54
С пираткой по сети можно играть?
powerfull
29.10.2009, 17:54
С пираткой по сети можно играть?
На данный момент - нет.
В первый раз игра запустилась (пусть и после жалобы на слабый процессор), и вполне нормально бегала, без единого глюка. В следущий раз, после того как диск вынули из привода (не лицензионный), игра не запускается, запускается с ошибкой с требованием переустановки. Однако после нее тоже не запускается, даже в первый раз. Заменили кряк - не помогло, то же самое. В чем может быть проблема?
Вопрос снят!
Возможно ли каким-нибудь способом восстановить сохранения,если при удалении в окне,где спрашивалось "удалить все сохранения и приложения" случайно нажал "да".Быть может есть какая-нибудь возможность это сделать?
doublefaced
29.10.2009, 21:10
Возможно ли каким-нибудь способом восстановить сохранения,если при удалении в окне,где спрашивалось "удалить все сохранения и приложения" случайно нажал "да".Быть может есть какая-нибудь возможность это сделать?
Вопрос не в тему но все же отвечу. Воспользуйся программой восстановления файлов, например Recuva.
Дайте пожалуйста, видео-туториал по финтам
Daniel#9
30.10.2009, 13:33
Дайте пожалуйста, видео-туториал по финтам
первый пост темы (http://peswe.com/fm/showthread.php?t=6992)
Archer_nk
30.10.2009, 15:39
А есть какое-нибудь руководство по финтам на клаве?
WOWanida
30.10.2009, 20:50
Скажите пожалуйста, в каком клубе играет Агахова в пес 2010? (если этот клуб вообще имеется).
VADYA.RAGULb
30.10.2009, 22:21
WOWanida
Его нет
как на одном компе играть пад против клавы?
Мaтроскин
01.11.2009, 02:40
Народ подскажите, как симулировать на геймпаде на что жать. И где можно посмотреть, как правильно бить штрафные?
Vermayer
01.11.2009, 10:20
Мaтроскин, симуляция осуществляется с помощью одновременного нажатия LB+LT+RB.
Как на геймпаде (купил наконец ;D), играть в стеночку ?
Uefa Win
01.11.2009, 12:43
LB + пас, кажется так, правда не всегда нормально получается
http://i033.radikal.ru/0911/e8/4c7ae7613784.jpg
плчему у меня в стань легендой удары моего игрока с этих точек идут куда угодно
только не в ворота
какой скилл отвечает за удар с острого угла
вот мои скиллы
http://s39.radikal.ru/i085/0910/12/ed417eb88d3d.jpg
http://i052.radikal.ru/0910/4a/e88c9a2a7449.jpg
http://i022.radikal.ru/0910/f3/9d128e62ceff.jpg
http://i049.radikal.ru/0910/d6/8e10e5405cef.jpg
Daniel#9
01.11.2009, 15:53
Как на геймпаде (купил наконец ), играть в стеночку ?
LB+A(x2)
люди добрые помогите Бога ради. Скачал репак, все нормальненько так установилось и конфиги подходят и играется так отлично, НННООО почему меня выбрасывает на рабочий стол в начале первого матча в Мастер Лиге и в чемпионате. Подскажите ради всех святых.
И может ли так случатся из-за того что состав малеха мной изменен.
VADYA.RAGULb
01.11.2009, 18:24
Yarosh
это могло произойти если ты какой то патч установил
Мaтроскин
01.11.2009, 18:31
Можно по хамачи в пес 10 играть уже?
doublefaced
01.11.2009, 18:37
Можно по хамачи в пес 10 играть уже?
Насколько я знаю, ни в одну часть песа нельзя по айпи (хамачи).
Daniel#9
01.11.2009, 18:45
ни в одну часть песа нельзя по айпи (хамачи).
нет
можно
08-09
mr.@fony@
01.11.2009, 20:09
Товарисчи, подкиньте ключик для ПСА, пожалуйста.
как делать удар на технику
а то я 1на1 забиваю 1из10
Kanabiss
01.11.2009, 22:04
Купил пиратку, установил, запускаю и вылазит ошибка: файл либо поврежден, либо некорректно установлен. Удалите его перед повторной установкой, иду в папку с игрой - в папке img пусто. Переустановки не помагают
У другана всё встало как надо, сидит играет. У обоих ХР
YeeeGORka
02.11.2009, 13:32
Купил пиратку, установил, запускаю и вылазит ошибка: файл либо поврежден, либо некорректно установлен. Удалите его перед повторной установкой, иду в папку с игрой - в папке img пусто. Переустановки не помагают
Вот и попробуй установить, а другана своего с компа в файлы какие надо скопируй и замени у себя)
Товарищ найди мой пост на странице 7.
K.H.A.L.I.F.
02.11.2009, 22:28
Народ помогите пож-ста, одна проблемка, когда забиваю гол (даже если игра - дома) - то никаких признаков радости от болельщиков не слышно, болельщики просто тупо молчат, у меня такое со времн еще Песа 9го было, играть всё равно с этой проблемой неудобно(((
Мaтроскин
03.11.2009, 00:29
K.H.A.L.I.F.,
А какой командой играешь? И смотря на каком стадионе, у мя тоже так бывало!
K.H.A.L.I.F.
03.11.2009, 13:22
Мaтроскин, Играю Манчестером Юнайтед, стадионы иногда просто выбираю обычный Конами а другие хз...
YeeeGORka
03.11.2009, 17:27
K.H.A.L.I.F.,
Народ помогите пож-ста, одна проблемка, когда забиваю гол (даже если игра - дома) - то никаких признаков радости от болельщиков не слышно, болельщики просто тупо молчат, у меня такое со времн еще Песа 9го было, играть всё равно с этой проблемой неудобно(((
Отсрой свою стереосистему, мож у тя два динамика, а настройки стоят на систему 1.5, тогда ты полюбому их не услышишь, т.к. они должны будут звучать на третьем канале)
K.H.A.L.I.F.
03.11.2009, 18:48
YeeeGORka, а как Виндоусе семёрке настроить? Скажи пож-ста
YeeeGORka
03.11.2009, 19:02
K.H.A.L.I.F.,
а как Виндоусе семёрке настроить? Скажи пож-ста
Да по тму же принципу: запускаешь свою аудио конфигурацию, обычно она там же , где и время, антивир и тому подобное, там выбираешь свой конфиг и все)
DbIPo4HuK
04.11.2009, 02:00
А как закручивать мяч, когда бьешь штрафной удар???
NightWish
04.11.2009, 04:20
DbIPo4HuK, после удара держишь клавиши влево или вправо.
Можно ли во время углового подозвать к себе своего игрока на пас?
YeeeGORka
04.11.2009, 15:08
Keltos,
Можно ли во время углового подозвать к себе своего игрока на пас?
Да, см в управлении ;)
Мaтроскин
04.11.2009, 18:42
Научите меня плз бить штрафные удары) С метров 30 - 25 попадаю в ворота, а с 20 - 16 очень редко, всегда почти в стенку, как силу удара не ставь, всегда летит либо выше, либо в стенку... Когда мне бьёт штрафные ИИ, то у него удар какой-то по дуге летит и попадает как надо.
NightWish,
Насчёт подкрутки, кручу стрелками, а толку 0. Крутит почти незаметно :(
David Crash
04.11.2009, 18:50
Научите меня плз бить штрафные удары) С метров 30 - 25 попадаю в ворота, а с 20 - 16 очень редко, всегда почти в стенку, как силу удара не ставь, всегда летит либо выше, либо в стенку... Когда мне бьёт штрафные ИИ, то у него удар какой-то по дуге летит и попадает как надо.
NightWish,
Насчёт подкрутки, кручу стрелками, а толку 0. Крутит почти незаметно :(
нужно зажать стрелочку вниз, чтобы он подымал мяч.
Да, кстати, крутит ваще слабо либо ваще не крутит, мож кто знает?
Daniel#9
04.11.2009, 18:54
Да, кстати, крутит ваще слабо либо ваще не крутит, мож кто знает?
нормально все крутит
возможно, скилл закрутки при штрафном просто мал у игроков
Где можно поменять частоту трансферов ?
Мaтроскин
04.11.2009, 19:17
Crash...88,
У меня геймпад, толку 0 что вниз стрелку, что вверх. Уже и стиком пробовал, ничего...
:(
David Crash
04.11.2009, 19:17
нормально все крутит
возможно, скилл закрутки при штрафном просто мал у игроков
а поподробней можно схему закрутки со штрафного?
Вот я, к примеру, делаю так - сразу после расчитывания силы начинаю часто нажимать стрелочку куда нужно крутить, после пробития зажимаю её, но чо то нефига не крутит :(
Мaтроскин
04.11.2009, 19:18
Crash...88,
Вот и у меня так... Кем бы не бил.
David Crash
04.11.2009, 19:18
Crash...88,
У меня геймпад, толку 0 что вниз стрелку, что вверх. Уже и стиком пробовал, ничего...
:(
я зажимаю стрелочку вниз и довольно часто мяч проходит над стенкой, бывает конечно, что и попадаю в неё.
Чуваки я уже перестал париться по штрафным и тупо с них даю пас,когда игрок получает пас рядом со штрафной-бью.В 80 % случаев забиваю.
B@mbleBee
04.11.2009, 20:26
с этими штрафными вообще гемор, играяю на геймпаде логи чилстрим и только в BaL. процент попаданий, премерно 2%, и как эти 2% случаются, совешенно, непонятно, не иначе как вмешательство высших сил. Уже молюсь, чтобы меня не ставили на штрафные...(пересмотрел кучу туторов и все не работает..)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.