PDA

Просмотр полной версии : Мафия №5 - ночь 3. Минус один!

Сургеон
17.09.2009, 10:56
Газета
Вчера казнили человечишку LittleBigDen!
Людишки хотели было убить Глори, но доктор его спас.
Однако, маньяк убил нашего журналиста Bad Gateway

Агенту Смиту в этот день явно не везло. Утром он ухитрился опоздать на работу, днем пролил на себя стакан горячего кофе, а вечером его к себе вызвал босс.
- Агент, для вас назначение.
- Что я должен сделать?
- Вам следует проникнуть в город зомби и уничтожить этих ходячих трупов, - докуривая сигару, сказал босс.
- Но почему нельзя просто скинуть на это ужасное место бомбу? Почему я обязан делать самую тяжелую работу?
- Агент, приказы не обсуждаются. Готовьтесь к поездке.

Агент Смит не верил в существование зомби до того момента, пока не оказался в городе, кишащем живыми мертвецами. К счастью, его маскировку не заметили, и он стал одним из них. Чтобы не выдать себя, пришлось съесть человеческий мозг. Это было ужасно. Отвратительно. Но агент знал, что днем он отомстит, по меньшей мере, одному из них..

К тому же, первая жертва, зомби по имени Ден, смогла спастись. День был потрачен зря. Агент негодовал. Теперь необходимо было найти того, кто посодействовал чудесному спасению чересчур живучего зомби. И отомстить вдвойне.

С первыми лучами солнца все «жители» города попрятались в развалинах домов. Агенту ничего не мешало устроить ловушку. Ведь рано или поздно в нее кто-нибудь попадет.

Зомби по имени Bad Gateway решил выйти на вечернюю прогулку. Заглядевшись на закат солнца, он не заметил, как зашел в тот район города, в котором порядочные зомби предпочитали не заходить. Что-то подсказывало Гетевею, что надо сваливать отсюда. Но внезапно он запнулся обо что-то и упал на холодный асфальт. Зомби попытался встать на ноги и как можно быстрее убежать в центр города, но не успел. За его спиной прогремел мощный взрыв. Гетевею удалось выжить, но ему оторвало ноги.
- Глупый человек. Скоро здесь будет весь город, - простонал Бед, увидев выходящего из-за угла агента Смита.
Агент лишь ухмыльнулся.
- Агент ошибается только один раз. Тебе ничто не поможет, - с улыбкой ответил пытающемуся уползти в безопасное место зомби агент и кинул в него бутылку с зажигательной смесью.
Объятый адским пламенем, Бед катался по асфальту, пока от его скелета не осталась лишь зола.
Через несколько минут все зомби в городе собрались на месте гибели одного из своих. Агент успел смешаться с толпой и не вызвал ни у кого подозрений.

-PhantomX-
17.09.2009, 11:13
- Преееесссу жааалко... - протянул зомби ФантомХ. - "Хроники Зомбивилля" бооольше выходииить не буудут.. Бооольшая потеря для нааас... Хочу посвятить Bad Gateway пееесенку, кусочек которой я учил полгооода:
*кхе.. кхе..*

Зооомбиии!!!
Твой убийца крепко спит, но мы его найдееем
Зооомбиии!!!
не спасут его мольбы и святая лошь!!
Зооомбиии!!!
Лунный свет хозяин твой, он за твоей спинооой
Лишь кровавою ценой обретешь покой...

Вооот...

Ну а теперь по делу... Я ДООЛГО думал и пришел к выыыводу, что Глори у нас не человека-расист :head: так как они хотели его убить. Дааа, я умныыый!!! Я по прежнему считаю, что его пытался подстааавить коварный агента. В общем осмелюсь предположииить, что Глооори - мииирный зомби.

witH
17.09.2009, 11:35
Наконец-то! Сегодня, в честь такого праздника я приготовлю что-нибудь особенное. Помню Ден просил состряпать пиццу, теперь он станет начинкой.
Я и сам хочу отведать кусочек Денятины
В общем осмелюсь предположииить, что Глооори - мииирный зомби.
Скорее всего. Но этот Глори... он еще тот хитрый перец, неудивлюсь если он окажется агентом

glory United
17.09.2009, 11:57
Я же говорил!Я сразу почуял,что он человек!
Людишки хотели было убить Глори, но доктор его спас.
Слава доктору!Отрежу в честь него второе ухо!

Паркер
17.09.2009, 12:18
Журналиста жалко.
Но радует что наконец-то убили первого человечишку.
В честь этого я даже с утра выпил бокальчик изысканного вина желудочного сока.
Теперь предлагаю всем набухаться! И пока наш повар готовит пиццу из Дэна можно сожрать случайно забредшего к нам вчера людишку Разора!

classik
17.09.2009, 12:58
"Человечинка АХХ. Всем доброй ночи однако." - сказал Классик выползший неизвестно откуда.

witH
17.09.2009, 13:58
Паркер, Наливай!
classik, Здарова!

Закуска к желудочному соку готова, налетаем братья зомби, не стесняемся!
Кстати, зацените мой новый брелок для ключей ^_^
http://img200.imageshack.us/img200/8895/pizzab.jpg

Паркер
17.09.2009, 14:13
зацените мой новый брелок для ключей
Зачётный брелок. Стильно и эксклюзивно.
Дашь поносить?

Наливай!
*наливает*

Давайте, же мои, полуразложившиеся друзья поднимем свои бокалы в честь, убийства подлых людишек! Надеюсь это только начало и скоро мы истребим их всех!

JohnMotrion
17.09.2009, 14:23
-Глупые лююдиии. Их план был сарание обречеен сегедня мы съедим Дееенаа, а завтра остальныых. Паркер, а не нальете ли и мнее?

Baldwin
17.09.2009, 14:27

- Давно уже не ел такого вкусного свежего человеческого мяса! - сказал Болдуин, обгладывая кости Дэна. Давайте съедим сегодня еще человека, я хочу еще больше человеческого мяса.

Скорее всего. Но этот Глори... он еще тот хитрый перец, неудивлюсь если он окажется агентом

Не верю в то, что он вторую игру подряд маньяк. Хотя бы потому, что описание убийства агента поинтереснее, чем были в прошлой партии у него.

LittleBigDen
17.09.2009, 14:29
Ганнибалы, блин. Да, я говорящее мясо

witH
17.09.2009, 14:33
Дашь поносить?
Так и быть... эй, только ключи верни >_<

Не верю в то, что он вторую игру подряд маньяк.
Ты вспомни слова Сургеона, он рандомил вытягивая бумажки... Хотя бы потому, что описание убийства агента поинтереснее
Это да...

Baldwin
17.09.2009, 14:34

Болдуину показалось, что кусок мяса в его руке заговорил. Болдуин удивлен.

Каннибала я знаю только одного и это он (http://forum.igromania.ru/member.php?u=114802). И да, изыди в обитель душ, - тихо шепнул Болдуин куску мяса, прежде чем прожевать его.

Ты вспомни слова Сургеона, он рандомил вытягивая бумажки...
Это да...

Если Глори маньяк, то:
1. Он не в сговоре с мафами. Пока, по крайней мере.
2. Он попросил кого-то написать текст убийства (или в нем проснулся внутренний Пушкин? О_о)
3. Он очень умело подставил себя в первый день.

witH
17.09.2009, 14:36
Чёрт! Так и знал, что недожарено ):

Ewig Custos
17.09.2009, 14:39
Кустизий достал сковородку и стал жарить говорящее мясо на сильном огне.

LittleBigDen
17.09.2009, 14:39
И да, изыди в обитель душ
мне скучно

witH
17.09.2009, 15:20
Хочу посвятить Bad Gateway пееесенку, кусочек которой я учил полгооода:
Минуточку... полгода? Значит ты спланировал убийство нашего единственного на весь Зомбвилль журналюги еще полгода назад? -_-

sоmnus
17.09.2009, 15:41
Зомби вошел в помещение и с улыбкой стал вдыхать приятный аромат свежеприготовленного человечишки.
- Дооооброооой ноооочии всееем. Прооостииите за опоздаааниие.

glory United
17.09.2009, 15:46
У кого нос еще не провалился?Давайте вынюхивать человека!
Если Глори маньяк, то:
1. Он не в сговоре с мафами. Пока, по крайней мере.
2. Он попросил кого-то написать текст убийства (или в нем проснулся внутренний Пушкин? О_о)
3. Он очень умело подставил себя в первый день.
1. Не исключено.
2. Разве убийство Гагатуна плохое и скучное?
3. Я бы так и сделал.

Паркер
17.09.2009, 15:55
а не нальете ли и мнее?
С удовольствием!
*наливает*

-Предлагаю второй бокал выпить за нашего безвременно погибшего журналиста.

Я надеюсь что комиссар и доктор не полные идиоты и свяжутся с ним. Ведь он кого-то проверял в первый день, и вчера ещё мог проверить, если конечно успел

Baldwin
17.09.2009, 16:06
Болдуин наконец доел последний кусок мяса Дэна.
- Паркер, мне тоже можно налить? - спросил он.

2. Разве убийство Гагатуна плохое и скучное?

Убийство Гагатуна хорошее. Но остальное не сравнится с описаниями убийств, которые писал Вирджил во 2 мафии.

Паркер
17.09.2009, 16:17
мне тоже можно налить?
*достаёт из-под стола ящик сухого полусладкого вина желудочного сока 1468 года выдержки*
Конечно! Наливай, выпивай!
Закусить не забудь! Там у нас ещё непочатый разор влаяется, правда голову от него виз себе на брелок утащил.

- Итак предлагаю третий бокал выпить за нашего несравненного и пока таинственного доктора который совершил два маленьких чуда и предотвратил два коварных несанкционированных убийства! Может кто-то хочет сказать тост?

witH
17.09.2009, 16:22
-Предлагаю второй бокал выпить за нашего безвременно погибшего журналиста.
не чокаясь.
- Итак предлагаю третий бокал выпить за нашего несравненного и пока таинственного доктора который совершил два маленьких чуда и предотвратил два коварных несанкционированных убийства! Может кто-то хочет сказать тост?
Тост: доктор фейл! В первый день он защитил человека. Во второй: не исключено, что агента. Так выпьем же за доктора! Отсыпьте кто-нибудь ему мозгов.

Baldwin
17.09.2009, 16:26
*пьет сухое полусладкое вино желудочного сока 1468 года выдержки, закусывая Разором*

- Разор не такой вкусный, как тот другой человек. Несвежий, видимо, уже( - оторвав от Разора руку, сказал Болдуин, - Но все равно спасибо.

sоmnus
17.09.2009, 16:35
Ремус достал откуда-то лапшу из человеческих нервов.
- Приииятнооого ааппетитаа! - простонал он и запустил в кастрюлю с "лапшой" руку.

makspaderin
17.09.2009, 16:52
*спящий зомби наконец-то просыпается и зевает*

- Как я увидел, кандидатов на съедение двое - Кастос и Виз. Интересно, кто из них кто. Пожуем - увидим. Больше подозреваю Кастоса...

Baldwin
17.09.2009, 17:09
Ты выдвинул Эвига потому что хочешь убить меня утром?
Да! D:

Что ж, если Глори убьют ночью, то еще один человечишко может готовиться к съедению.

witH
17.09.2009, 17:12
Что ж, если Глори убьют ночью, то еще один человечишко может готовиться к съедению.
А если меня сегодня на голосовании убьют, тогда че? Тогда у вас больше не будет повара.

glory United
17.09.2009, 17:18
Будем голодать

Baldwin
17.09.2009, 17:27
Тогда у вас больше не будет повара.

Придется фаст-фудом мозгами питаться. И человечишками, конечно!

glory United
17.09.2009, 17:29
У Виза плохая маскировка,если внимательно посмотреть можно увидеть,что кусочек кожи не закрашен гримом(на шее.)

ximicheck
17.09.2009, 17:34
Отлично.
Есть один человек...
Жаль только потеряли журналиста...
Он был слишком ценен для нас в этой партии ='(

P.S.
Милашка-доктор продолжает мня радовать ^^

witH
17.09.2009, 17:42
У Виза плохая маскировка,если внимательно посмотреть можно увидеть,что кусочек кожи не закрашен гримом(на шее.)
>< Ахтыжчорт! Я спалился. Усё пропало шеф! Они раскусили меня

Будем голодать
Придется фаст-фудом мозгами питаться. И человечишками, конечно!
Будете жевать яйца! Свои.

А доктор походу в сговоре с людьми и с агентом ><

glory United
17.09.2009, 17:55
Будете жевать яйца! Свои.
Тебя съедим!

Ewig Custos
17.09.2009, 18:02
Больше подозреваю Кастоса...
- Это почееемуууу жее? Я зомбиии, тооо, чтооо тыы гоовооориишшшь - это лооожь!

ArhangelZl
17.09.2009, 18:20
Обожаем человеченку, дооо

-PhantomX-
17.09.2009, 19:44
А доктор походу в сговоре с людьми и с агентом ><
С чегооооо ты взяяяял, что Глори - агент? - спросил зомби ФантомХ, ввалившись в зал заседаний. - Мне лично кааажется, что его подстааавить хотяяят. А вот Кустиииидий действительно ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ!!! Чтооо-то он слишком часто пытааается показать, что он - зооомби. К томууу же он прошлой нооочью как-то слишком быыстро и увеееренно сказааал, что он против Деена, кооогда его гооолос уже ничего не решал. Попыытка лишний раз отвести от себя подозреения? В общем не знаааю, наадо все обмозговаать...

glory United
17.09.2009, 19:57
Мне лично кааажется, что его подстааавить хотяяят.
Почему ты так в этом уверен?

-PhantomX-
17.09.2009, 20:02
Почему ты так в этом уверен?
Та слишком очевидно все как-то. Но теперь уже начинаю в этом сомневаться...

glory United
17.09.2009, 20:03
Может это ты хочешь меня подставить???

Ewig Custos
17.09.2009, 20:22
Кустизий медленно оглядел всех зомби. Все чаще и чаще те поворачивались в его сторону, принюхиваясь. Все чаще он замечал те голодный, бесчувственные взгляды, направленные на него. Все чаще и чаще он замечал, что у некоторых из присутствующих при виде его открыто течет слюна. Но как только один из зомби потянулся к нему, Кустизий отпрыгнул и заорал:
- НЕТ! Вы меня не возьмете, тупые мертвецы!!! Быть может, я и не гемофоб, но от ваших пиршеств с мозгами мне становится тошно! Ваши тупые остатки мыслей стоили мне пальца! Да как вы смеете на меня пялиться? КАК ВЫ СМ... - удар гигантской дубины заставил Кустизия сломать дверь и вылететь тряпкой на улицу.
Биг Зомби посмотрел на человека.
- Поймааайтее его.... Принееесиите мне... Я хочу его сожрааать..
- Нет... Нет... Нет! - Кустизий достал коктейль молотова и кинул его под свои ноги. - Живым вам меня не взять, зомбички. Варитесь в собственном соку...

Baldwin
17.09.2009, 20:24
Ewig Custos, это типо самоубийство? О_о. Неожиданно.

Я так хотел съесть человечишку, а он взял и сжег себя:mad:

glory United
17.09.2009, 20:24
Человека сбежал?
Минус два!
Хотя его понимаю,я бы тоже сжег себя если бы мне палец отрезали -сказал Эскобар.

gагатуn
17.09.2009, 20:26
Ewig Custos,
Что всё это значит? D:

JohnMotrion
17.09.2009, 20:27
Чиииловек или агеент? Мы делаеем успехиии!!

glory United
17.09.2009, 20:45
Всвязи с преждевременной кончиной Кустизия был казнен witH. Сегодня голосования не будет.
Ой как интересно получилось.

Vanta11a
17.09.2009, 20:47
Кустизий достал коктейль молотова и кинул его под свои ноги.
Ну что, зомбики, шашлычок-с - сказал сторож, неодобрительно посмотрев на то, что получилось.

LittleBigDen
17.09.2009, 20:49
Vanta11a
Смотрите кто пришел - донесся звук и желудков зомби.

Baldwin
17.09.2009, 20:52
LittleBigDen, таки тебя до конца еще не доели. Неубиваемый какой-то.

Сургеон
17.09.2009, 20:52
шашлычок-с
- Угощаааайтесь,- протянул Биг Зомби, тыкая в Кустизия острой палкой, чтобы проверить, прожарился ли.

witH
17.09.2009, 20:53
Ой как интересно получилось.
>< Ты убил Виза, сволочь!
http://www.reps.ru/usergallery/6550.jpg

-PhantomX-
17.09.2009, 20:56
- Да... - протянул ФантомХ. - Виза жалко, он скорее всего мирный. Иначе Кустос не стал бы кончать с собой зная, что таким образом погибнут два мафа.

gагатуn
17.09.2009, 20:57
Всвязи с преждевременной кончиной Кустизия был казнен witH. Сегодня голосования не будет.
Блиин, эти люди хитрые сволочюги(

glory United
17.09.2009, 20:59
witH,
тебя подставил человек!!!Они невероятно подлые!

-PhantomX-
17.09.2009, 21:02
тебя подставил человек!!!Они невероятно подлые!
Угу, а выдвинул его ты, следовательно ты и подставил. Такое чувство, что ты и есть агент. По крайней мере ведешь себя очень похоже.

witH
17.09.2009, 21:03
glory United, нефиг было выдвигать меня на казнь блин

ximicheck
17.09.2009, 21:06
http://s12.radikal.ru/i185/0909/af/f51122adcad9.jpg
...

FosТ
17.09.2009, 21:22
Нежаль виза нехороший зомби был, - доносилься голос из конца комнаты где Фост сидел на стуле куря свою сигару.

Не удивлюсь если в конце окажеться что -PhantomX- маф, думаю ты либо хочеш всех запутать либо ты и вправду зомби, но я слижу за тобой, - доносилься всё тот же голос из конца комнаты.
З.Ы. Так-же настораживает маеня дагатуп по его вырожениям.

Затем фост замолчал и продолжил наблюдать за всем происхдящим.

glory United
17.09.2009, 21:28
witH,
ты так и не сказал кто ты.

Добавлено через 1 минуту
-PhantomX-,
Странно ты всех подозреваешь в агентах.Может ты сам агент?

witH
17.09.2009, 21:30
glory United, я агент. Ты меня раскусил D:

FosТ
17.09.2009, 21:34
я агент.
Отлично.

glory United
17.09.2009, 21:40
Отлично.
Это не так,агент я.Энзо меня раскусил.
Все равно до голосования я кого нибудь успею убить днем.

-PhantomX-
17.09.2009, 21:41
Это не так,агент я.
Че-то ФантомХ вообще ничего не понимааает... Видать мозгиии вконец сгнили... тут все пытааются доказать, что они - агееенты?..

ximicheck
17.09.2009, 21:44
я агент.
Это не так,агент я
Химичек почесал голову.

witH
17.09.2009, 21:46
Жаль виза хороший зомби был
Последний раз редактировалось FosТ; Сегодня в 22:34.
Нежаль виза нехороший зомби был
Отлично.

Это не так,агент я.Энзо меня раскусил.
ололо:D

FosТ
17.09.2009, 21:50
Ну нафиг, - сказал Фост и ушол спать на кладбище.

classik
17.09.2009, 22:03
"Запутали меня совсем" - сказал Классик и отключился.
И давайте ка окончательно казненные и убитые вы не будете тут писать хорошо? Для вас отдельная тема есть

ArhangelZl
17.09.2009, 23:34
witH, тебя казналиии. не имей прав писать тут посты