Просмотр полной версии : Вспомни, что будет / Flash Forward
Вспомни, что будет
Flash Forward
http://smages.com/i/e3/e2/e3e2397cf451062085fb21fb0f3f3097.jpg
«Что ты увидел?»
год: 2009 (1 сезон - 22 серии)
страна: США
канал: ABC
режиссер: Дэвид С. Гойер
сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер
продюсер: Джессика Борсицки, Брэннон Брага, Винс Джерардис
жанр: драма, фантастика
время: 43 мин
В главных ролях:
Джозеф Файнc (Марк Бенфорд)
Соня Уолгер (Оливия Бенфорд)
Брайан Ф. О’Бирн (Аарон Старк)
Кристин Вудс (Дженис Хоук)
Кортни Б. Вэнс (Стэн Уэдек)
Джек Девенпорт (Ллойд Симко)
Джон Чо (Деметри Но)
Пейтон Лист (Николь)
Захари Найтон (Брюс Варли)
Доминик Монахэн (Саймон)
О чем:
Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел.
Помимо множества переводов релиз-групп сериал будет показан с недельным отставанием от Америки на Первом.
Трейлеры: 1 (http://www.youtube.com/watch?v=7Gg9EmloRmg), 2 (http://www.youtube.com/watch?v=l1Bvmjerywg), 3 (http://www.youtube.com/watch?v=SDlvptIMBi0) ; Кадры (http://photos.telestrekoza.com/Current_shows/Flash_Forward/Stills/1x01) ; Сайт (http://abc.go.com/shows/flash-forward/) ; Скачать (LostFilm) (http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=108)
Serial Production (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)
Всегда думал, что будет если весь мир потеряет сознание и уснёт. И вот этот сериал подарил мне эту возможность. Здесь все показано настолько правда подобно, что ты этому веришь. И считаешь, что подругому и не могло быть. Благодоря блестящему сюжету главная интрига сериала, как мне кажеться на высоте. Где это ещё увидишь? Такого небыло.
По моему достойная замена Lost'у.
Предворительная оценка 10/10.
Определённо главная ожидаемая новинка сезона (после неё V), жду с нетерпением. Критики вообще странный народ, отправили Flash Forward к просто хорошим новинкам, а такой "попсовый мусор" как Glee к лучшим. Лост в следующем году подходит к финалу и Флэшфорвард видется его главной заменой, но окончательно о чём-то можно будет говорить, на мой взгляд, лишь по окончанию первого сезона.
Crazy_Lynx
16.09.2009, 22:55
Новый интересный проект среди сериалов. Только сомнения в следующем - долго ли сценаристам удастся поддерживать сериал, чтобы зрителям было интересно. Сколько планируют сезонов. Идея в общем-то не такая, чтобы растягивать на 4-5 лет. И главное, чтобы по ходу дела не сменили концепцию сериала, как это сделали в лосте.
Только вот по одной серии в неделю, да ещё с перерывами... Честно говоря, не приходилось ещё смотреть сериалы "с нуля". Всегда, когда открывал что-то новое, был снят как минимум один сезон.
Честно говоря, не приходилось ещё смотреть сериалы "с нуля". Всегда, когда открывал что-то новое, был снят как минимум один сезон. Всё бывает в первый раз!
Сегодня вижу новость на одном из любимых сайтов: В это трудно поверить, но ровно за неделю до показа сериала в США, а именно сегодня, в сеть попала 1 серия сериала "Flash Forward / Вспомни, что будет" Так же, сегодня нам стало известно, что проект NovaFiLM.TV отказался переводить сериал дальше, ссылаясь на одновременный со Штатами показ сериала Первым каналом! Оказывается, Эпизод показали в открытом интернет сообществе зрителей канала abc - abcinnercircle.com, а ребята с Новы благополучно его записали и озвучили, качество видео конечно не очень.
Что я могу сказать после просмотра первой серии... Товарищи похоже, что это действительно замена Lost, первая серия на 10/10, сразу же цепляет и не отпускает до конца, а после остаётся желание: "Хочу еще, черт возьми!":D Тут всё на высшем уровне, сразу заметен немалый вложенный бюджет, отличный сценарий, интригующая концовка серии, в темный саундтрек (главная мелодия то что надо, чем то напомнила саунд из 28 недель спустя). Причём тут присутствуют прямые бессовестные отсылки к Lost: в самом начале глав герой очнулся, а вокруг катастрофа, паника, взрывы (сцена где гг бежит по постапокалептическим улицам под гитарные запилы бесподобна); на 6 ой минуте 15 -20 секунд на заднем фоне видно рекламу авиакомпании Ошеаник. Разве что Доминика Монахэна (Чарли, Lost) не хватало, интересно, когда он будет. В общем ура товарищи ещё один наркотик готов к употреблению!
(1 сезон - 13 серий)
Сам ещё не смотрел,но если сериал и впраду так хорош,то 13 серий не айс.
Возлагаю на сериал большие надежды, ожидание конечно замучило, но первую серию всё же пока не посмотрел. Для себя решил, что буду смотреть на первом канале, хотя с переводом названия они конечно начудили (как всегда).
Crazy_Lynx
17.09.2009, 15:53
А мне больше симпатизируют переводы от лостфильма. Дубляжи на дух не переношу и на то есть причины.
Надеюсь, что они будут поставлять серии также быстро, как и Лост и Героев, тоесть прямо в тот же день.
хотя с переводом названия они конечно начудили (как всегда).
По идее правильно сериал должны были перевести, как " Вспышка будушего ", потому что там и правда вспышка была, которая показала людям их будущее.
По идее правильно сериал должны были перевести, как " Вспышка будушего ", потому что там и правда вспышка была, которая показала людям их будущее.
У меня тоже первое на ум название, именно это пришлось. Но нет ведь, первый канал придумали какое-то чудо-юдо. :)
NEYRONIX
18.09.2009, 14:04
Первый канал как всегда отличился с оригинальным название,что для Lost,что для FlashForward,ну конечно это лучше звучит,чем "Перемотка вперед" =) Меня конечно всего раздирает посмотреть первую серию,но попытаюсь сдержатся.
спустя 45 мин.
И все же я не выдержал и посмотрел >_< Ребята,это супер. Первая серия цепляет сразу же и не отпускает до финальных титров.
Завязка на высшем уровне,произвела впечатление как в свое время Lost. Надеюсь весь сериал пройдет в таком темпе то сериал сразу станет хитом. Конечно уже понятно,что это сделали ученые,какая-то тайная организация,и за ней будут гнаться весь сериал. Но как они это сделали и зачем, и кто же тот мужик единственный на стадионе который не вырубился,ууууух жду продолжения.
Видел рекламу по первому, очень заинтриговало, прочитав отзывы, желание посмотреть удвоилось! Отсюда вопрос1х01 No More Good Days - 24/09/2009
В америке или на первом? Мне кажется первый сначало 5 сезон лоста допокажет, а потом этот начнет показывать.
NEYRONIX
18.09.2009, 16:51
В америке или на первом? Мне кажется первый сначало 5 сезон лоста допокажет, а потом этот начнет показывать.
Не,Lost это отдельно шоу, Falshforward будут с октября показывать(они обещали вместе с Америкой показывать),т.е. 1 неделя на перевод и озвучку как и обещали по первому,получается на октябрь выпадает.
Falshforward будут с октября показывать(они обещали вместе с Америкой показывать),т.е. 1 неделя на перевод и озвучку как и обещали по первому,получается на октябрь выпадает.
Ну вместе с Америкой тогда никак не получится, если они собираются тратить неделю на перевод, получится с запозданием на неделю)
NEYRONIX
18.09.2009, 19:03
Ну вместе с Америкой тогда никак не получится, если они собираются тратить неделю на перевод, получится с запозданием на неделю)
Ну или показывать сериал через год после америки или в неделю по серии?)
Смешная шутка, учитывая что они закончат показывать пятый сезон в декабре :)
Офигительно. 1ая серия безумно понравилась. Начал смотреть, потом уже оказалось что серия закончилась =\ с 1ой серии много вопросов, завязка на высшем уровне, заинтриговало.
жду не дождусь продолжения.
NEYRONIX
18.09.2009, 20:33
А мне вообще интересно,не связанно ли это перемещении со взрывом водородной бомбы на известном нам острове =D
Одно хорошо(а может и нет)уже понятно что ждать от этого сериала, если Lost на протяжении своего существования от мистики перешел к фантастике причем до последнего момента казалось,что все объяснят логически,так тут сразу понятно,это фантастика,ждите всего супер офигительного что можно себе представить.
Посмотрел пилот - офигеть если честно. Я когда читал новости все больше и больше начинал опасаться что получится лост с соплями прицеленый в первую очередь на аудиторию Отчаянных домохозяек и Анатомии Грейс, были такие заявления. Оказалось же что это хоть и драма, но насыщенная действием, интересными моментами, ведь в ней постоянно что-то меняется, что-то происходит. Плюс хдесь же мощная заявка на действительно интересную историю, (кстати с ответами на вопросы 4 сезона ни кто тянуть не будет - об этом официально заявили создатели, мол сериал хоть и рассчитан на 4 сезона, но каждый будет логически завершен) и не хилый такой масштаб с не хилыми спецэффектами. Отдельно порадовало что здесь есть центральный персонаж и серал не распыляется на 20 с лишним человек. Вобщем я в восторге, все ожидания многократно превышены.
тож посмотрел - это слишком круто, лучше дождитесь конца сезона
дай бог чтоб темп сохранили, по первой серии получается чумовой лостозаменитель
Dark Man X
19.09.2009, 13:16
Посмотрел вчера 1 серию. Впечатлило, очень. Интересно, ново, эффектно, конец серии поразил...Дайте ещё! :)...Ждёмс новую серию!
Пилот выполнил свою миссию, я заинтригован. Надеюсь, что сериал не сбавит обороты. Ждём продолжения!
В то время как нова благополучно отказалась от озвучки, ибо с первым каналом и его дубляжом особо не поспоришь, LostFIlm таки будет озвучивать (http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=562). По мне так это очень сомнительное начинание, тот же дубляж Lost от первого на несколько голов выше и наврятли тут будет иначе.
сериал Остаться в живых меня не прикалывает. Из сериалов нравились Герои и некоторые еще. От этого жду продуманного сюжета и хороших экшен сцен. Специально не качаю - жду премьеры по ОРТ чтобы растягивать удовольствие подольше от фильма.
NEYRONIX
19.09.2009, 23:51
Специально не качаю
А качать-то нечего,есть убогокачественная версия,офф премьера на следующей недели,по ОРТ еще + неделя.
Dark Man X,
Tuborg,
Origin,
Kodon,
Ох вы блин, я ведь не сдержусь после таких отзывов :). Единственное, что сдерживает - плохое качество серии. Думаю Первого канала я уже дождаться не смогу, хотя если всё-таки отставание 3-4 дня будет, то подумаю.
Вот сегодня увидел рекламу по первому канало, и сразу же стало интерено. Теперь очень хочется посмореться буду ждать надеюся будет очень интересно и хорошая наверно замена лосту.
Flash Forward
Слышал давно про этот сериал, но вот не знаю пока - начинать или не стоит? По моему достойная замена Lost'у.
О_о
проект NovaFiLM.TV отказался переводить сериал
Жаль.
NEYRONIX
20.09.2009, 15:00
Слышал давно про этот сериал, но вот не знаю пока - начинать или не стоит?
Есть пилотная серия,можешь посмотреть сейчас или подождать офф релиза,в любом случаее смотреть рекомендую,заинтриговывает от начала и до конца.
Dark Man X
20.09.2009, 15:39
стоит
О_о
Отказаться ты всегда успеешь. Так, что попробуй и не пожелеешь.
Стоит.
Посмотрел трейлеры от Первого Канала, очень заинтригован. Буду ждать премьеру.
Vermayer
20.09.2009, 20:33
Трейлер зацепил интересной идеей, после Lost'a игры со временем здорово привлекают. Судя по всему, этот сериал как раз и будет больше всего похож на Lost, особенно на 4-5 сезоны. Почитал отзывы уже посмотревших пилотную серию - ещё больше заинтересовался. Очень сильная завязка, надеюсь, что и на протяжении всего показа сериал не потеряет в качестве. Жду премьеры на Первом.
Rambo J.J.
21.09.2009, 21:47
Какой-то унылый сериал. Игра актеров не впечатлила. Разговоры о флешфорвардах выглядят довольно наивно. В некоторых местах уж слишком предсказуемо. А концовка так вообще выбесила, концовка в стиле "ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри следующую серию, чтобы узнать в чем ИНТРИГА" - один из самых банальных и дешевых ходов в сериалах.
ShadowScale
22.09.2009, 01:19
увидел трейлер на первом и был поражон. Это же офигеть по кадрам и задумке. Если сценаристы не попсовые лохи, то будет что-то эпично (только бы не нудятина аля 4400). Буду ждать весь первый сезон!
Какой-то унылый сериал. Игра актеров не впечатлила. Разговоры о флешфорвардах выглядят довольно наивно. В некоторых местах уж слишком предсказуемо. А концовка так вообще выбесила, концовка в стиле "ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри следующую серию, чтобы узнать в чем ИНТРИГА" - один из самых банальных и дешевых ходов в сериалах.
вот этого кекса не слушайте, он Светлячок считает всего лишь "неплохим" сериалом
Задмука, как минимум интересная, правда хотелось бы каких то более глобальных пересечений с будущим, а то к примеру линия "я его там любила,а я его даж не знаю" довольно уныла, вот с китайцем (или кто он там) любопытно, как он погибнет и так же отрицает любую религиозную подоплеку : )
Slimch, Не факт, что китаец умрёт.
-=ilia=-
23.09.2009, 10:56
А что еще за Саймона играет Доминик Монахэн??? я его не видел в первой серии =(( А в кинопоиске вообще ничего не пишут про роль Доминика в сериале
А может тот Чувак в конце на записи видео камеры и есть Доминик Монахэн =) ?
А что еще за Саймона играет Доминик Монахэн??? я его не видел в первой серии =(( А в кинопоиске вообще ничего не пишут про роль Доминика в сериале
Говоили что он появится в чсериале попозже
Дата показа на Первом первой серии
2 октября в 23:00 Ровно через неделю после ABC.
-=ilia=-
23.09.2009, 14:17
Ровно через неделю после ABC.
Через неделю, и один день ;)
Через неделю, и один день
Нет. Учитывай разницу в часовых поясах - по нашему он выйдет в шесть утра 25-ого сентября.
олсо
Полный анонс (или как бы это назвали за рубежом – “официальный пресс-релиз”) сериала от Первого
Есть спойлеры
“Вспомни, что будет” – один из самых ожидаемых проектов и самое многообещающее зрелище нового телесезона во всем мире. Мировая премьера фильма состоится в США, Великобритании, Европе и России.
ВСЕ ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДИ ТЕРЯЮТ СОЗНАНИЕ НА ДВЕ МИНУТЫ И СЕМНАДЦАТЬ СЕКУНД И ВИДЯТ НА МГНОВЕНИЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ. И В РЕЗУЛЬТАТЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПЕРЕД ВЫБОРОМ: СМИРИТЬСЯ СО СВОЕЙ УЧАСТЬЮ ИЛИ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, ЧТО СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ИХ СУДЬБУ.
Что бы вы сделали, если бы могли на мгновение увидеть свое будущее? Согласились бы вы на такое будущее и жили по-прежнему на всю катушку, или сделали бы что-нибудь, что в ваших силах, чтобы изменить свою судьбу? Человечество увидело на мгновение свое будущее, цепочку событий, которые произойдут с ними в 10 часов вечера 29 апреля 2010 года. Каждый человек оказался перед выбором: жить своей жизнью дальше или как-то изменить свое будущее. Кому-то будущее покажется счастливым и желанным, кому-то совершенно неожиданным, а кое-кто просто не поверит, что такое может произойти.
Люди планеты начинаются обмениваться своими впечатлениями о таких флэшфорвардах на международном сайте The Mosaic Collective*. Такое общение сближает людей. Некоторые флэшфорварды могут помочь установить причину массовой потери сознания на Земле. Теперь люди знают о том, что случится с ними в будущем, и это, так или иначе, оказывает влияние на их жизнь. Изменят ли они свою судьбу? Или же изменения в судьбе одного человека неизбежно приведут к изменениям в судьбах других людей?
* посмотреть сайт, созданный студией ABC можно по адресу: www.jointhemosaic.com
Этот фильм снят по роману Роберта Сойера, получившему многочисленные литературные премии. Исполнительные продюсеры Дэвид Гойер (”Бэтмен: Начало”, “Темный рыцарь”) и Брэннон Брага (”24″, “Звездный путь: Энтерпрайз”) приглашают вас в увлекательное путешествие, чтобы найти ответ на вопрос: “Если бы вы знали, что вас ждет в будущем, что бы вы сделали?”
В фильме “Вспомни, что будет ” снимались Джозеф Файнс (”Влюбленный Шекспир”) в роли Марка Бенфорда, Джон Чо в роли Деметри Но, Джек Дэвенпорт в роли Ллойда Симко, Соня Уолгер (”Остаться в живых”) в роли Оливии Бенфорд, Кортни Б. Вэнс в роли Стэн Уэдек, Брайан О’Байрн в роли Аарона Старка, Кристин Вудс в роли Джэнис Хоук, Захари Найтон в роли Брайса Варли и Пейтон лист в роли Николь, а также Доминик Монаган (”Остаться в живых”, “Властелин колец”).
Исполнительный продюсер сериала Дэвид Гойер отметил, что сериал с самого начала будет затрагивать глобальные темы, а персонажи будут пересекать весь мир, чтобы понять, что же случилось. Предположительно персонажи окажутся в Германии, Гонконге, Японии, Великобритании и даже в Сомали.
“Мы сразу же увидели огромный потенциал у этого фильма. Это не просто интересные истории интересных людей, – это шоу, которое может заинтересовать людей всего мира”, -Брэннон Брага, Исполнительный продюсер
“Одна треть героев боятся своего будущего, треть воодушевлены увиденным, а еще треть скептически относится к произошедшему”,- сказал исполнительный продюсер Дэвид Гойер. – “Такое сочетание реакций очень интересно и захватывающе”.
Создатели с самого начала приняли решение не рассказывать актерам слишком многое о том, что случится с их персонажами в будущем. “Альфред Хичкок делал то же самое со своими актерами”, – сказал Гойер
Джозеф Файнс сказал, что в проекте его привлекла идея самореализации предсказаний, а также хороший сценарий и сложность персонажей. Актер отказался от других кино проектов во время съемок “Вспомни, что будет”
Доминик Монаган сразу же как прочел сценарий пилотной серии, дал свое согласие на участие в проекте. Единственным его условием было то, чтобы его персонаж был сильно не похож на Чарли из “Остаться в живых”.
Вокруг фильма “Вспомни, что будет” еще до премьеры витает огромное количество слухов и предположений. В интернете на фанатских сайтах пользователи задаются вопросом, что же действительно будет 29 апреля 2010 года, остается дождаться этой даты или смотреть по Первому каналу – “Вспомни, что будет”!
ГЕРОИ И АКТЕРЫ:
ДЖОЗЕФ ФАЙНС
Марк Бенфорд
Агент ФБР в отделении Лос-Анджелеса – лидер по характеру, способен решить любую проблему – часто использует свое остроумие. • Любящий муж Оливии Бенфорд и отец Чарли Бенфорд. • Лечится от алкоголизма. Скорое рождение дочери заставило его начать лечение.
БИОГРАФИЯ ГЕРОЯ
Специальный агент Марк Бенфорд работает в отделении ФБР в Лос-Анджелесе. На первый взгляд кажется, что все у него в жизни складывается прекрасно: красивая жена, любимая дочка, хороший дом, две машины в гараже…Но дверь в гараж взламывается, а брак Марка дает трещину из-за его внутренней борьбы с искушениями. После рождения дочери Марк хочет бросить пить. Луч света в его жизни – Чарли – помогает ему в его внутренней борьбе.
Джозеф Файнс. Профессиональный дебют Джозефа Файнса состоялся в Вест-Энде, в пьесе “Женщина в черном”. Два года актер проработал в труппе Королеского Шекспировского театра. В кино он впервые снялся в фильме Бернардо Бертолуччи “Ускользаюшая красота” (1996). Файнс закончил Гильдхоллскую школу музыки и драматического искусства. После выпуска он играл в нескольких театрах Лондона, один раз засветился на телевидении. После нескольких лет в британском театре Джозеф Файнс получил международное признание, сыграв Уильяма Шекспира в получившем премию “Оскар” фильме “Влюбленный Шекспир”. За эту роль он получил награду Chicago Film Critics Association как самый перспективный актер и награду SAG за выдающуюся игру актера. Он был также номинирован на награду SAG за лучшую мужскую главную роль и награду BAFTA за лучшую мужскую главную роль. За роль Сэра Роберта Дадли в фильме “Елизавета” Шекара Капура он получил награду Broadcast FIlm Critics Association в номинации “Прорыв года”. Среди последних фильмов, в которых снимался Файнс, можно назвать Goodbye Bafana Билли Огаста с Вайноной Райдер, “На острой грани” Райана Мерфи с Брайаном Коксом, Аннет Бенинг, Гвинет Пэлтроу и Эван Рейчел Вуд и “Побег” Руперта Вьятта. Кроме того, Файнс снимался в “Веницианском купце” вместе с Аль Пачино и Джереми Айронс, “Великом рейде” Джона Даля, “Враг у ворот” Жан-Жака Анно, “Моя навсегда” Пола Шредера и др. Файнс родился в Солсбери, графство Уилтшир. Учился в художественной школе в Суффолке в течение года, после чего поступил в Young Vic Youth Theatre. Затем Файнс три года учился в музыкальной школе Guidhall в Лондоне, которую окончил в 1993 году.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Солсбери, Уилтшир, Англия
ДАТА РОЖДЕНИЯ 26 мая
СОНЯ УОЛГЕР
Оливия Бенфорд
Хирург – сильная и целеустремленная, она прекрасно делает свою работу. • Замужем за Марком Бенфордом, мать Чарли Бенфорд. • Начальница молодого специалиста Брайса Варли.
БИОГРАФИЯ ГЕРОИНИ
Доктор Оливия Бенфорд – успешный хирург. Она сильный и целеустремленный человек, преодолевающий все трудности, связанные с ее работой. Она может быть достаточно строгой с подчиненными, но ее знания и умение проявлять сострадание к пациентам внушили коллегам Оливии уважение к ней. В значительной степени ее успех связан с ее любовью к детям, особенно к Чарли, ее дочери.Несмотря на некоторые сложности в браке с Марком, она сильно его любит и делает все, чтобы их любовь не исчезла.
СОНЯ УОЛГЕР
Соня Уолгер производит неизгладимое впечатление, играя сильных и независимых женщин.На большом экране Соню Уолгер скоро можно будет увидеть с Джоном Кьюсаком в фильме “Фабрика” Моргана О’Нила. Соня Уолгер сыграла Пенни Видмор в телевизионном сериале”Остаться в живых”. Среди последних работ можно выделить роль Кэролин в “Скажи мне, что любишь меня”. Другие роли Сони Уолгер: “Терминатор: битва за будещее”, “CSI : место преступления Нью-Йорк”.На театральной сцене Уолгер играла Кэролайн Кашинг в получившем премию Эмми спектакле “Фрост против Никсона” Питера Моргана.
Соня Уолгер родилась и выросла в Великобритании. Она изучала литературу в Оксфордском Университете. В настоящее время живет в Лос-Анджелесе.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Лондон, Англия
Дата рождения 6 июня
ДЖОН ЧО
Деметри Нох
Агент ФБР – Партнер Марка Бенфорда в отделении в Лос-Анджелесе. • Познакомился со своей невестой Зои после того как она одержала над ним верх во время перекрестного допроса. • Играет в группе большую часть своей жизни – ему крайне сложно отказаться от караоке
БИОГРАФИЯ ГЕРОЯ
Специальный агент Деметри Нох – партнер Марка по работе в ФБР. Ему 32 года и он один из самых молодых сотрудников отделения. Из-за своего юношеского энтузиазма он часто принимает решения, не ознакомившись со всеми фактами. Более опытный Марк пытается научить его терпению. Единственная область, в которой Деметри вынужден мыслить методически, это организация свадьбы со своей невестой Зои. Если он не будет осторожен, она может узнать, что он от нее скрывает.
Джон Чо. Актер Джон Чо впервые обратил на себя внимание в 1999 году, снявшись в чрезвычайно популярной комедии “Американский пирог”, в которой он популяризовал сленговое словечко MILF, означающее сексуально-привлекательную женщину средних лет. Будучи одним из самых сильных актеров нашего времени, Джон Чо продолжает свою работу, создавая интереснейшие образы в драме и комедии. Среди его последних работ можно упомянуть фильм “Стар трек” Дж. Дж. Абрамса, в котором он снялся в роли лейтенанта Хикару Сулу и играл вместе с Захари Квинто и Крисом Пайном. Кроме того его можно увидеть в фильме “Американские мечты”, где он снялся вместе с Уиллемом Дафо и Хью Грантом, сериале “Американский пирог”, ” “Солярис” Стивена Содерберга и завоевавшем премию “Оскар” фильме “Красота по-американски”.
Чо родился в Сеуле в Корее и вырос в Лос-Анджелесе, Калифорния. Он начался сниматься во время своей учебы в Калифорнийском университете, в котором изучал английскую литературу.
Чо живет в Лос-Анджелесе.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Сеул, Корея
ДАТА РОЖДЕНИЯ 16 июня
ДЖЕК ДЭВЕНПОРТ
Ллойд Симко
Среди телевизионных работ Джека Дэвенпорта – главные роли в сериалах “Swingtown”, “Coupling” канала BBC, двух сериалах ВВС, получивших награды – “The Real Jane Austen” и “The Wyvern Mystery, This Life” и прошлогоднем юбилейном выпуске “This Life+10″, минисериалах “Dickens” и “Mary Bryant”, а также в сериале “Ultraviolet” британского канала Channel Four.
На большом экране мы сможем скоро увидеть Дэвенпорта в комедии компании Working Title “Рок волна,” снятой режиссером Ричардом Кертисом. Среди других кинематографических работ Дэвенпорта – роли в трилогии “Пираты Карибского моря”, “Талантливый мистер Рипли”,, “бункер” и “Жених напрокат”.
За свою театральную роль в постановке “The Servant” в Лирическом Театре Дэвенпорт номинировался на премию Лоуренса Оливье.
Дэвенпорт родился в Лондоне и изучал литературу и киноискусство в Университете Восточной Англии. В настоящее время он живет со своей женой Мишель Гомез в Калифорнии.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Лондон, Англия
ДАТА РОЖДЕНИЯ 1 марта
ЗАХАРИ НАЙТОН
Брюс Варли
Стажер-практикант в хирургическом отделении, работает под руководством Оливии Бенфорд.
Его жизнь на перепутье. Он близок к тому, чтобы принять решение, которое может коренным образом изменить его жизнь.
В свободные от работы часы увлеченно рисует, у него определенно есть дар к живописи.
Биография героя
Брюс Варли близок к самоубийству. Он посвятил всю свою жизнь тому, чтобы стать врачом. Получив диплом доктора медицины, он поступает в интернатуру, где работает под руководством Оливии Бенфорд. Он постоянно пропадает на работе, у него совершенно нет времени. У него нет времени даже на любовь, – а это очень тяжело перенести двадцатилетнему молодому человеку. Не удивительно, что в голову Брюса начинают лезть темные мысли.
Будучи студентом-первокурсником, Захари Найтон был арестован. Во время освобождения из-под ареста на него обратил внимание какой-то режиссер и спросил, не хочет ли он попробоваться на роль в его фильме. После этого Захари не только сыграл роль Джима в “Стеклянный зверинец”, но и обнаружил в себе страсть к актерской игре. Позже он получит диплом бакалавра искусств в Университете Содружества Виржинии и поступит в Оксфордский университет, чтобы там совершенствовать свое мастерство.
Среди работ Найтона в кино можно упомянуть “Серфер”, в котором он снялся вместе с Мэтью МакКонахи и Вуди Харелсоном, “Попутчик”, фильм Марты Кулидж “, “Принц и я”, в котором он сыграл вместе с Джулией Стайлз и Мирандой Ричардсон, “Младший” и”Убийства в Черри Фоллс”, в котором снялись также Британии Мерфи и Джей Мор.
Найтон живет в Лос-Анджелесе, занимается серфингом, парусным спортом и любит играть со своими собаками Джетсоном и Крэшем.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Виржиния Бич, штат Виржиния
ДАТА РОЖДЕНИЯ 25 октября
ПЕЙТОН ЛИСТ
Николь Кирби
Студентка девятнадцати лет.
Няня Чарли Бенфорд.
Подруга детства Трейси Старк, погибшей дочери Аарона Старка.
Биография героини
Николь Кирби – девятнадцатилетняя студентка, которая зарабатывает на жизнь тем, что присматривает за Чарли Бенфорд, дочерью Марка и Оливии. Николь – бунтарка, хотя и старается соблюдать христианские заповеди. Кроме того, она обожает мятный Фраппучино.
Пейтон родилась и выросла в Балтиморе, штат Мэриленд. Активно начала заниматься съемками в кино и модельном бизнесе Пейтон с восьми лет. За это время она снялась в фильмах “Закон и порядо”, “Секс в большом городе”. Среди последних работ можно назвать “Безумцы”.
Среди работ в кино – роли в фильмах “Враг государства” и “Площадь Вашингтона”
Лист – талантливая балерина. Она училась в Школе американского балета в Нью-Йорке и танцевала в нескольких профессиональных постановках “Щелкунчика”.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Балтимор, штат Мэриленд
ДАТА РОЖДЕНИЯ 8 августа
ДОМИНИК МОНАГАН
Саймон
Доминик Монаган широко известен своей ролью Хоббита Мериадока Брендибака в трилогии “Властелин колец ” и ролью Чарли в хитовом сериале “Остаться в живых”. Совсем недавно он снялся в “Люди Х: Росомаха ” .
Прежде чем к Монагану пришла мировая известность, его знали в Англии по роли в британской телевизионной драме “Расследования Хетти Вейнтроппа”, “. Среди других работ Монагана в кино можно упомянуть “Спивс” , “Чистильщики” и мрачную психологическую драму “Застрелить Ливиена.
Монаган родился в Берлине, вырос в Манчестере, Англия. Он активно участвует в борьбе по защите окружающей среды, любит активный отдых на природе, диких животных, серфинг и футбол. Его любимая футбольная команда – Manchester United. В 2008 году его любовь к природе и фотосъемкам позволила ему организовать первую личную выставку, которая называлась “Happy Accidents” (”Счастливый случай”).
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Манчестер, Англия
ДАТА РОЖДЕНИЯ 8 декабря
БРИАН Ф. O’БЕРН
Аарон Старк
Работает техником в Лос-анджелесском Управлении Водо- и Энергоснабжения.
Пытается излечиться от алкоголизма. Спонсор и близкий друг Марка Бенфорда.
Отец Трейси Старк, служившей в морской пехоте и погибшей в Афганистане.
Биография героя
Аарон Старк – добросовестный техник в Лос-анджелесском Управлении Водо- и Энергоснабжения. Аарону пришлось пережить нелегкие времена. Тюремное заключение, развод… Но ничто не может сравниться с той болью, которую он испытал, когда увидел на своем пороге двух мужчин в униформе, которые сообщили ему, что его дочь, Трейси, погибла в Афганистане. Аарон находит утешение на собраниях Анонимных Алкоголиков, и в том, что оказывает спонсорскую поддержку Марку Бенфорду. Марку импонируют честность, проницательность и дружелюбие Аарона. Марк может доверить Аарону свои самые страшные тайны.
Ирландский актер Бриан Ф. O’Берн, награжденный премией Tony, недавно снялся в фильме Тома Тыквера “Интернационал”, в котором его партнером был Клив Оуэн.
Кроме того, он занят в готовящемся к выходу фильме Антуана Фукуа “Бруклинские полицейские” и долгожданном фильме Терренса Малика “Дерево жизни”. Среди других фильмов, вышедших недавно, можно назвать “Вкус жизни”, в котором он играл в дуэте с Кэтрин Зета-Джонс, и фильм Сидни Люмета “Игры дьявола”, где он сыграл с Этаном Хоуком. Фильм Люмета был отмечен Ассоциацией Телевизионных кинокритиков США (Выбор Критиков), Бостонским обществом кинокритиков, Нью-йоркским обществом кинокритиков (New York Online Film Critics) и премией Gotham Awards за Лучший Актерский Ансамбль. Кроме того, он вместе с Колином Фарреллом снялся в фильме Терренса Малика “Новый свет” и получившем “Оскара” фильме Клина Иствуда “Малышка на миллион долларов”, в двух фильмах Барри Левинсона – “Бандиты” и “Вечный мир”, и фильме Тима Блейка Нельсона “Серая зона”.
Одной из последних ролей O’Берна на Бродвее была роль в революционной трилогии Тома Стоппарда “Берега утопии”, поставленной режиссером Джеком О`Брайэном, в которой он сыграл вместе с Этаном Хоуком и Билли Крадапом. За создание образа главного героя пьесы он получил пятую номинацию на премию Tony (Лучший Актер). Актер считает, что своими успехами он обязан подготовке в колледже Тринити центра Сэмюэла Беккета, в Дублине.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Муллаг, графство Каван, Ирландия
ДАТА РОЖДЕНИЯ 16 мая
КОРТНИ Б. ВЭНС
Стэн Уэдек
Директор отделения ФБР в Лос-Анджелесе. • Женат, имеет детей. Непререкаемый авторитет для молодых агентов. • Переехал в Калифорнию из округа Колумбия, но сохранил связи в столице.
БИОГРАФИЯ ГЕРОЯ
Стэнфорд “Стэн” Уэдек – директор отделения ФБР в Лос-Анджелесе. Его умение анализировать и руководить позволили ему без труда сделать из своей команды единый механизм. Это же правило применяется дома. Единственный ребенок Стэнфорда недавно поступил в колледж, и Уэдек проводит тихие вечера дома вместе со своей женой. Даже в самых трудных ситуациях Стэнфорд не теряет чувства юмора.
От Гарварда до Голливуда обладатель различных наград актер Кортни Вэнс появился на большом экране и на сцене с заметным изяществом, демонстрируя свой талант и интеллект, которые делают его силой, с которой нужно считаться. Этой весной Вэнс снимается вместе с Харрисоном Фордом и Брендоном Фрейзером в фильме Crowley. Кроме того, позже в этом году он снимается вместе с Форестом Уитекером в фильме Тима Стори “Hurricane Season”, основанной на реальных событиях истории о баскетбольной команде, созданной после трагических событий, причиной которых стал ураган Катрина. Вместе с Кейт Бекинсейл и Мэттом Диллоном снимался в вышедшем на экраны в прошлом году фильме “Ничего кроме правды”Рода Лурье, премьера которого прошла на кинофестивале в Торонто.
Кортни Вэнс также снимался в фильме Пенни Маршалла “Жена священника” с Уитни Хьюстон и Дензелом Вашингтоном; в “Космические ковбои” Клинта Иствуда с Томми Ли Джонсом, Джеймсом Гарнером и Дональдом Сазерлендом.
В последнем сезоне телевизионного сериала ER Вэнс сыграл успешного бизнесмена Рассела Бэнфилда. Это отметило его возвращение на NBC, где в течение пяти лет он снимался в популярном сериале “Закон и порядок”.
Используя свой огромный опыт, Вэнс и его жена Анжела Бассет, номинировавшаяся на премию “Оскар”, создали компанию Basset/Vance Productions. Для своего первого проекта они решили адаптировать роман “Подчистка” Персиваля Эверетта и пригласили сценариста Дуэйна Джонсона-Кокрона для написания сценария комедии, получившей название “United States”. Это будет дебют Бассет в качестве режиссера.
Кортни Вэнс окончил Гарвардский колледж и Йельскую драматическую школу, после чего переехал в Нью-Йорк, где поступил на работу в театр. Он получил премию “Эмми” за свою роль в пьесе “Ограды” Огаста Уилсона, отмеченной премией Пультицера. Он получил награды Theater World Award и Clarence Derwert Award за роль привлекательного мошенника, выдававшего себя за сына Сидни Пуатье, в фильме Джона Гуара “Шесть степеней отчуждения”.
Вэнс родился в Детройте, штат Мичиган. Он верит в общечеловеческие ценности и выступает в качестве посла Boys and Girls Club of America. Вместе со своей женой они являются послами ЮНИСЕФ в США. В настоящее время они живут в Южной Калифорнии вместе со своими детьми-близнецами – сыном и дочерью. Недавно они закончили свою первую книгу – “Друзья: история любви” – в которой они рассказывают историю своих отношений.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Детройт, штат Мичиган
ДАТА РОЖДЕНИЯ 12 марта
КРИСТИН ВУДС
Дженис Хоук
Агент ФБР, работает в Лос-анджелесском отделении, у нее выдающие аналитические способности.
Она выглядит как девчонка-сорванец, весьма сообразительна.
В академии проходила подготовку вместе с Деметри Нохом.
Биография героя
Дженис Хоук чрезвычайно умный и одаренный агент ФБР. Она немного похожа на мальчишку-сорванца, и очень быстро соображает. Ее коллег удивляет то, что при всех своих дарованиях она до сих пор одна. Все дело в том, что когда дело доходит до свиданий, Дженис становится несносной.
Кристин Вудс быстро оказалась в центре внимания как один молодых талантов. В течение последних двух с половиной лет разные студии искали лучшие способы проявления ее способностей. Наконец, она получила роль Дженис в “Вспомни, что будет”. Вудс снималась в телевизионных фильмах “На виду”, “Морская полиция: спецотдел”, “Доктор Хаус” и”Как я встретил вашу маму”.
Вудс родилась в Лейк Форест, штат Калифорния, и изучала музыку и театральное искусство в Университете Аризоны.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ Лейк Форест, Калифорния
ДАТА РОЖДЕНИЯ 3 сентября
СОЗДАТЕЛИ:
Дэвид С. Гойер
Исполнительный продюсер
Автор сценария/режиссер/продюсер Дэвид С. Гойер – кинорежиссер, обладающий даром рассказывать увлекательнейшие истории, связал плеяду самых изящных, модных и остроумных книг с потусторонним миром, населенным супер-героями и фантастическими персонажами. Гойер с самого детства, которое он провел в Энн Арбор, штат Мичиган, мечтал сочинять комиксы, которые позже ему удалось показать на экране. Свой первый сценарий боевика он продал в 22 года, еще не закончив учебу в университете. Этот сценарий лег в основу фильма с участием Жана Клода Ван Дама “Ордер на смерть”. Среди других его работ можно упомянуть нашумевший фильм Роджера Эберта “Темный город”, признанный Лучшим Фильмом 1998 года. Благодаря своей любви к комиксам Гойер подписал четырехлетний контракт с компанией DC Comics, в качестве одного из авторов “The Justice Society”, крупнейшего хита DC.
Одной из его последних режиссерских работ стал фантастический триллер “Нерожденный” который он снял по собственному сценарию. До этого он поставил фильм “Невидимый”. В качестве сценариста он при сотрудничестве с режиссером Кристофером Ноланом участвовал в создании блокбастера “Бэтман возвращается “. Кроме того, он был одним из авторов сценария сиквела “Темного рыцаря “. Огромный успех принес ему фильм “Блэйд “, в основу которого легли комиксы Marvel Comics о легендарном охотнике на вампиров. Гойер стал автором сценария и исполнительным продюсером таких фильмов как “Блэйд 2 “, и последовавшего за ним “Блэйл: троица “, который он сам и поставил.
БРЭННОН БРАГА
Исполнительный Продюсер
Брэннон Брага в настоящее время пишет сценарий и продюсирует боевик “24″. Он выступал исполнительным продюсером триллера “Threshold”, а также фильма “Стар трек”. Он начал работу с проектом “Стар трек” в 1990. В качестве автора сценария и продюсера он написал сценарий более 150 серий, и был награжден премией “Hugo Award” за блестящий сценарий научно-фантастических фильмов.
Брага родился в городке Бозман, Монтана, и закончил Кентский и Калифорнийский университеты, где он изучал театральное искусство и кинопроизводство. Свою карьеру на телевидении он начал в 1990 году, после того, как получил почетное место в интернатуре сценаристов Академии Телевизионного Искусства и Науки.
МАРК ГУГГЕНХАЙМ
Исполнительный продюсер
Марк Гуггенхайм родился в Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Прежде чем ему удалось реализовать свою мечту стать профессиональным сценаристом, он проработал четыре года юристом в одной из самых престижных компаний Бостона. Его опыт работы в этой компании позволил ему получить руководящую должность в производстве “Практика “, шоу Дэвида Е. Келли, завоевавшего премию “Эмми”. Гуггенхайм был сценаристом в фильме “Закон и порядок “, в котором он проработал в течение трех сезонов, прежде чем ушел в завоевавший похвалы критиков сериал “Джек и Бобби “, и побивший все рейтинги “CSI: место преступления Майями”.
Продолжая свою успешную карьеру на Телевидении, Гуггенхайм работает в то же время и над другими проектами: будучи давним поклонником комиксов, он с 2005 года профессионально занимается сочинением комиксов. Свою работу на этом поприще он начал с “Aquaman” для компании DC Comics и продолжил премьерой супер-героя “Wolverine”, получившего похвалы критиков. В ноябре 2007 года он запустил свой собственный проект для компании Oni Press под названием “Герои: возрождение”, который компания Universal Pictures использовала в качестве основы художественного фильма.
Не прекращая работы на телевидении а также в производстве фильмов и комиксов, Гуггенхайм пробует свои силы и в других сферах. Он, например, написал сценарий многочисленных видеоигр, включая “Perfect Dark Zero,” “Call of Duty 3″ и “X-Men Origins: Wolverine”. В прошлом году он адаптировал рассказ Стивена Кинга “N” в 25-серийный мобизод (фильм, преобразованный под стандарты мобильных телефонов), который был доступен в онлайне и посредством iTunes.
В настоящее время Гуггенхайм живет в Лос-Анджелесе со своей женой, Тарой (которая также работает телевизионным сценаристом и была номинирована на премию Гильдии писателей Америки за работу над фильмом “Reaper”), и их четырехлетней дочерью Лили, приемной дочерью Сарой и котом Роки. Личный Веб-сайт Гуггенхайма www.legalscribe.net.
ДЖЕССИКА БОРСИЦКИ ГОЙЕР
Исполнительный продюсер
Джессика Борсицки Гойер начала свою карьеру в компании HBO, где впоследствии стала руководить самыми популярными и громкими проектами, среди которых были фильмы “Если бы стены могли говорить” и. Фильм “61*” рассказывает историю о бейсболистах Роджере Марисе и Микки Мантле. Он был снят Билли Кристаллом, в этом фильме сыграли Барри Пеппер и Томас Джейн. С момента образования компании Refugee Productions среди проектов Борсицки Гойер можно назвать комедию “Повышение”, автором сценария и режиссером которой был Стивен Конрад, а в главных ролях сыграли Джон С. Рейли и Шон Уильям Скотт, а также фильм ужасов “Психушка”. Среди других художественных проектов – сценарий и режиссура фильма “Супер Maкс”и фильм-сказка о супер-герое “Зеленая Стрела”, снятый по сценарию Джастина Марка, который она продюсировала вместе со своим мужем Дэвидом С. Гойером.
Chaosman
24.09.2009, 13:07
Нормальное качество появилось?
Crazy_Lynx
24.09.2009, 13:23
Chaosman, только завтра утром, после показа на американ тв.
Возможно, и перевод от ЛФ тоже завтра, но вечером.
Трейлеры крутые получились, но это только из-за музыки. Но всё равно будет интересно посмотреть. Неплохо то что события затронут весь мир а не пару десятков человек, как обычно бывает в подобных сериалах. И ещё это первый сериал который я буду смотреть с премьеры. ;) Хоть спойлеры не испортят впечатление.
-=ilia=-
25.09.2009, 14:31
Majones, И ещё это первый сериал который я буду смотреть с премьеры.
И для меня он первый ;) хотя с другой стороны, раньше узнал о сериале, сразу скачал несколько сезонов и посмотрел. а тут по одной серии в неделю!
Добавлено через 44 секунды
Crazy_Lynx, Возможно, и перевод от ЛФ тоже завтра, но вечером.
Обязателько скачаю и посмотрю, хотя уже посмотрел первую. но охота в норм качестве!
Majones, может затронут и весь мир, а разбираться во всем будут 20-30 человек.
Фильм жду как только об нем узнал, посмотрю на первом на следующей неделе.
Посмотрел первую серию. Что могу сказать? Отличное начало для сериала. Интриги, загадки и тайны. ABC явно наедятся сделать приемника LOSTа. Концовка серии вообще ставит жирный вопрос, который ужасно хочется разгадать\узнать. Буду смотреть.
Названия первых восьми серий:
1.01 - Хорошие деньки прошли
1.02 - Белые начинают
1.03 - 137 секунда
1.04 - Чёрный лебедь
1.05 - Дай мне немного правды
1.06 - Ужасные монстры крайне медленны
1.07 - Подарок
1.08 - Правила игры
Кстати, так как за основу взят сюжет книги, то концовку создатели сериала уже представляют, и наверное не будут тянуть резину... Я на это очень надеюсь.
Кстати, так как за основу взят сюжет книги, то концовку создатели сериала уже представляют, и наверное не будут тянуть резину... Я на это очень надеюсь.
Дак, какая же это замена Lost'a, если FlashForward закончиться ранше его?
Сайт сериала (http://flashforward.ru/)
"Вспомни, что будет" - 2 октября на Первом
Первый канал объявил дату начала показа сериала "Вспомни, что будет" (FlashForward) - 2 октября 2009 в 23-00. Следовательно на Первом канале эпизоды будут выходить с задержкой ровно в одну неделю.
Пресс-релиз сериала от Первого канала:
ВСЕ ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДИ ТЕРЯЮТ СОЗНАНИЕ НА ДВЕ МИНУТЫ И СЕМНАДЦАТЬ СЕКУНД И ВИДЯТ НА МГНОВЕНИЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ. И В РЕЗУЛЬТАТЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПЕРЕД ВЫБОРОМ: СМИРИТЬСЯ СО СВОЕЙ УЧАСТЬЮ ИЛИ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, ЧТО СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ИХ СУДЬБУ.
Что бы вы сделали, если бы могли на мгновение увидеть свое будущее? Согласились бы вы на такое будущее и жили по-прежнему на всю катушку, или сделали бы что-нибудь, что в ваших силах, чтобы изменить свою судьбу? Человечество увидело на мгновение свое будущее, цепочку событий, которые произойдут с ними в 10 часов вечера 29 апреля 2010 года. Каждый человек оказался перед выбором: жить своей жизнью дальше или как-то изменить свое будущее. Кому-то будущее покажется счастливым и желанным, кому-то совершенно неожиданным, а кое-кто просто не поверит, что такое может произойти.
Люди планеты начинаются обмениваться своими впечатлениями о таких флэшфорвардах на международном сайте The Mosaic Collective*. Такое общение сближает людей. Некоторые флэшфорварды могут помочь установить причину массовой потери сознания на Земле. Теперь люди знают о том, что случится с ними в будущем, и это, так или иначе, оказывает влияние на их жизнь. Изменят ли они свою судьбу? Или же изменения в судьбе одного человека неизбежно приведут к изменениям в судьбах других людей?
Этот фильм снят по роману Роберта Сойера, получившему многочисленные литературные премии. Исполнительные продюсеры Дэвид Гойер ("Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь") и Брэннон Брага ("24", "Звездный путь: Энтерпрайз") приглашают вас в увлекательное путешествие, чтобы найти ответ на вопрос: "Если бы вы знали, что вас ждет в будущем, что бы вы сделали?"
В фильме "Вспомни, что будет " снимались Джозеф Файнс ("Влюбленный Шекспир") в роли Марка Бенфорда, Джон Чо в роли Деметри Но, Джек Дэвенпорт в роли Ллойда Симко, Соня Уолгер ("Остаться в живых") в роли Оливии Бенфорд, Кортни Б. Вэнс в роли Стэн Уэдек, Брайан О'Байрн в роли Аарона Старка, Кристин Вудс в роли Джэнис Хоук, Захари Найтон в роли Брайса Варли и Пейтон лист в роли Николь, а также Доминик Монаган ("Остаться в живых", "Властелин колец").
Исполнительный продюсер сериала Дэвид Гойер отметил, что сериал с самого начала будет затрагивать глобальные темы, а персонажи будут пересекать весь мир, чтобы понять, что же случилось. Предположительно персонажи окажутся в Германии, Гонконге, Японии, Великобритании и даже в Сомали.
"Мы сразу же увидели огромный потенциал у этого фильма. Это не просто интересные истории интересных людей, - это шоу, которое может заинтересовать людей всего мира", -Брэннон Брага, Исполнительный продюсер
"Одна треть героев боятся своего будущего, треть воодушевлены увиденным, а еще треть скептически относится к произошедшему",- сказал исполнительный продюсер Дэвид Гойер. – "Такое сочетание реакций очень интересно и захватывающе".
Создатели с самого начала приняли решение не рассказывать актерам слишком многое о том, что случится с их персонажами в будущем. "Альфред Хичкок делал то же самое со своими актерами", - сказал Гойер
Джозеф Файнс сказал, что в проекте его привлекла идея самореализации предсказаний, а также хороший сценарий и сложность персонажей. Актер отказался от других кино проектов во время съемок "Вспомни, что будет"
Доминик Монаган сразу же как прочел сценарий пилотной серии, дал свое согласие на участие в проекте. Единственным его условием было то, чтобы его персонаж был сильно не похож на Чарли из "Остаться в живых".
Дак, какая же это замена Lost'a, если FlashForward закончиться ранше его?Ну я не знал, что там по книге... Хотя если шоу будет успешным, то могут и продолжить..
Дак, какая же это замена Lost'a, если FlashForward закончиться ранше его?
3-4 сезона слышал будет. Но они будут различны насколько помню.
Crazy_Lynx
26.09.2009, 22:08
1 cерия на лостфильме!
Мгновения грядущего 01х01: Конец всему хорошему (No More Good Days).
Я буду ждать дубляж первого - последние время лостовские голоса раздражают сильно.
P.S. Кому нибудь из модераторов - закрепите шапку.
Crazy_Lynx
26.09.2009, 22:16
Origin, тоже неизвестно, что там будет, какой подбор голосов и вообще какой перевод. Раньше им не приходилось делать в ограниченные сроки. И при всём этом, например, в 3 и 4 сезонах Лоста дубляж, скажем так, оставлял желать лучшего...
Crazy_Lynx, всяко лучше лоста будет, потому что как бы они не кичились своим профессионализмом, дубляж есть дубляж. Ну и судя по трейлерам (они есть в шапке) голоса подобраны очень хорошо. Ну и у меня вообще какая-то неприязнь к лосту и их голосам после смены озвучки хауса в середине второго сезона - голос Кравеца навсегда испортил все впечатление от их работ, поэтому смотрю в их озвучке только если выбора нет (к примеру Герои, до четверого тома или Еврика).
Crazy_Lynx
26.09.2009, 22:55
Вообще стараюсь избегать дубляжей в любом их проявлении. Уважаю только озвучку поверх оригинала, чтобы было слышно и оригинальные голоса.
Поэтому для меня перевод от лостфильма единственный вариант, по-мимо просмотра в оригинале.
Ну и судя по трейлерам (они есть в шапке) голоса подобраны очень хорошо.
Обычно трейлеры на телевиденьи, да и вообще, озвучивают отдельно от фильма. И чаще всего другие актёры.
последние время лостовские голоса раздражают сильно.
Не плохой такой получился дубляж. Есть люди озвучивающие лост. Тот кто озвучивает Джека в лосте, озвучивает тут тоже персонажа врача.
Keykeeper
27.09.2009, 14:51
Не обязательно следовать книге.
-=ilia=-
27.09.2009, 15:14
Crazy_Lynx, Уважаю только озвучку поверх оригинала, чтобы было слышно и оригинальные голоса. Абсолютно солидарен! Так что ли атмосферней... Даже не знаю! =)
Посмотрел в нормально качестве и в переводе от лоста! Доволен, однозначно буду смотреть с лостовским переводом, не буду ждать первый канал! Вот только жаль, что не перевели, что было в конце серии(анонс типа, или как это называется). хоть субтитры бы сделали! а так, доволен!
ps Название Лотсы дали "Мгновения грядущего". даже не знаю... я сериал все равно буду называть "Флешфорвард" =)
Заценил пилот, великолепно, больше пока слов нет. =)
Посмотрел. Плохо. Повествование не ахти, персонажи неинтересны, спецэффекты на двоечку с плюсом, идея книги подверглась обрезанию. Игра актеров тоже какая-то дешевая, не верю ни единому их слову. Отсылки к тому же лосту (ну и актеры связанные) только всё портят, потому что даже серенькая его серия была интереснее этого пилота. Посмотрим как дальше будет, а пока я разочарован :(
Ну, это все, конечно же, ИМХО :lamo: :mania:
[sir]koshara
27.09.2009, 22:51
Посмотрел. Плохо.
Костры ждут тебя, неверный :D
Посмотрел.Как по мне, великолепно.Интрига есть, экшон есть, неожиданные повороты намечаются:)))Супер просто, жду продолжения
Kirollan
28.09.2009, 02:19
Посмотрел. Очень понравилось. Пока все эти сравнения с лостом смешны.
Но так то завязка есть, размышления героев есть. Играют конечно не на "Оскар"("эмми"), но на уровне.
Очень хочется, чтобы сериал не сгубили, как это случилось с Героями, лично для меня.
А так, для начала нового супер-сериала все есть.
Супер! Добротный такой сериал! Стоит отменить что в переводе от лостфильма сериал называется Мгновения грядущего. Звучит даже более круто чем Вспомни что будет.
Вот эту картинку можно поставить в первом посте. А то там чёто не загружается картинка сейчас
http://www.pictureshack.ru/images/62431023037.jpg
Посмотрел 1 серию - Все супер особенно завязка, есть пара интересных героев, еще нравиться что все сразу делаеться на месте а не топчуться типа "Ну нам же надо подумать" P.S Эфекты конечно не оч, ну я думаю эт не так важно.
[sir]koshara
29.09.2009, 18:48
Эфекты конечно не оч, ну я думаю эт не так важно.
На голову лучше чем финальный врзыв в четвертом сезоне Лоста, мне этого достаточно.Видно что сделано на компе, но особо и придраться не к чему
Пилотный эпизод сериала отличный, но ничего нового для себя я не увидел. Посмотрим, что будет дальше, может действительно новый сериал стоит того, чтобы на него обратили внимание. Русское название мне больше понравилось от лостфильма, хоть и пафосно, но тем не менее лучше, чем у Первого Канала. %)
NEYRONIX
02.10.2009, 13:01
Второй эпизод вышел,посмотрел.
Радует,что закал остался,с каждым новым рассказанным флэшфорвардом события становятся все зрелищнее и интереснее. Конечно все это напоминает Lost,который по началу тоже,давал новых загадок,непонятных вещей,накаливал обстановку,а в итоге тащит эти вопросы 5 сезонов. Но думаю в этом сериал в грязь лицом не ударят. По началу были опасения,что будут показывать каждого нового человека,с его судьбой отдельной,видением,а оказывается пока,что все персонажи связанны между собой,или имеют какое-то отношение друг к другу.
Становится ясно,что за массовым путешествием во-времени стоит группа людей,возможно даже некая организация,именно изюминка детектива и тащит пока,очень интересно кто эти люди и вообще жду следующих серий.
Доминика все еще нету =(
Посмотрел ща по первому, это маленько не то чего я ожидал! Скажу так, трейлером я был больше заинтересован чем после просмотра пилота! Но в принципе ведь в этом и его задача) Задумка конеш интересная, но если бы такое произошло в реале был бы полнейший хаос, погибли бы милионы людей, как не больше! Интерсно то что все флешфорворды пересекаются. Особенно понравилась история шефа полиции)))
-А что вы видели? Я?... Я был на собрании! А сам на толчке сидел))))Концовка заинтриговал... Ждем...Становится ясно,что за массовым путешествием во-времени стоит группа людей,возможно даже некая организация
Это становится ясно уже в первой серии!
Посмотрел ща по первому,
А разве не в 11 его показывать должны?
А разве не в 11 его показывать должны?
Так у меня и так 11)))
В ожидании показа, вопрос тем кто уже посмотрел, Первый не напортачил с переводом?
Dark Man X
02.10.2009, 20:49
предлагаю тему в важное поместить!
В ожидании показа, вопрос тем кто уже посмотрел, Первый не напортачил с переводом?
Дубляж! Оригинал не смотрел, за незнанием английского! Но лично мне переводы первого не очень нравятся, голоса не очень походят персонажам! А так вроде норм!
NEYRONIX
02.10.2009, 21:10
Это становится ясно уже в первой серии!
Смотри дальше=D
Давно пора
Посмотрел пилот. Ну вроде, неплохой сериал намечается. Начало немного напомнило, тот же лост: повсюду хаос, всё горит, люди пытаются спастись, выесняют в чём дело. Потом сюжет набирает скорость, выясняются новые детали и т.п. Вообщем стандартно, но смотреть интересно. Перевод от первого нормальный, только слышны оригинальные голоса.
Черт, у первого не дубляж, я растроен :( Мне чудиться ли это лостовская версия?
Хотя бы шапку закрепили и то ладно... Да и вообще там тесно и без флэшфорворда.
Черт, у первого не дубляж, я растроен
Как не дубляж? Вроде же дубляж был
Как не дубляж? Вроде же дубляж был
Вот сейчас смотрю, и нету ни какого дубляжа не слышу. А главный герой так и вообще говорит русским голосом Уила Смита.
Анологично, тоже щас смотрю. Я ничего не заметил. Мне показалось, что Главный герой говорит голосом человека, который озвучивал Джека в Лосте! Или это был врач, который хотел себя застрелить?
И там главный герой упомянул слово вспышка. Ну не так должны были перевести сериал. По идее правильно сериал должны были перевести, как " Вспышка будушего ", потому что там и правда вспышка была, которая показала людям их будущее.
Добавлено через 15 минут
Кто не видел, не смотреть.
Кстати тот мужчина, которого в конце увидели в сознании, когда все отрубились, находился в видении жены главного героя!
Дубляж!
Ошибка вышла, не дубляж. Хотя в анонсе следующей серии как раз дубляж, но там и голоса другие совсем, так что я запутался :).
Насчёт самой серии. Впечатлило. Теперь очевидно, что ожидание было не напрасно. Хочется благодарить каждого персонажа, который спрашивал, что ты увидел, потому что флэшворварды безумно интересны, эдакая мозаика намечается. Ну и кончено последние 10 минут, которые вызывает небольшой ШОКи, что сразу напоминает мне LOST(шокирующие сюрпризы в конце серий).
Очень хочется надеяться, что следующие серии будут на уровне. Опасения вызваны тем, что сам инцидент, его показ - это самое интересное что было в первой серии, так что я думаю, такие же сильные впечатления будет уже трудно получить в следующей серии к примеру.
Вопрос: откуда кенгуру?
Жду не дождусь Чарли Саймона
AKA+, если судить по отзывам уже смотревших - вторая серия не только не потеряла интересности, но и приобрела.
NEYRONIX
02.10.2009, 23:58
Кто не видел, не смотреть.
Ты упал 0_о С чего ты взял это?
Tim@n, ты книжку читал что ли или сценарий где-нить нашел? Потому что ну ни как не сходится, он был очень далеко от города и так быстро к сыну добраться бы не смог.
Кстати тот мужчина, которого в конце увидели в сознании, когда все отрубились, находился в видении жены главного героя!
нихрена! в видении жены был отец мальчика из больницы, его же тоже показывали в этой серии. А на стадионе в создании был хоббит-наркоман из лоста (хз как его зовут актёра), вот точно вам говорю это будет он! завтра ксати уже вторая серия будет от лостфильма =)
NEYRONIX
03.10.2009, 00:03
ты книжку читал
Скорее всего этот вариант. Но пока что-то не вяжется,тем более сценаристы поработали над сюжетом.
А не вяжется то,что дочь ГГ в своем видении видела того мужика,а в больнице она его не узнала отца того мальчика
А на стадионе в создании был хоббит-наркоман из лоста
Не факт,их там вообще много народу(тех кто замутил эту штуку),не обязательно он был.
NEYRONIX, Ну в видении жены Гг, когда она ему рассказала, что была в своей вспышке с другим мужчиной. Внимание на его причёску и лицо! А в конце первой серии, где китаец вместе с девушкой смотрят записи видиокамер и там они обнаружили человека, который не потерял сознание. Опять внимание на причёску!
p.s. Странное совпадение.
NEYRONIX
03.10.2009, 00:06
Tim@n
А ну тогда понятно,короче смотри вторую серию >_<
нихрена! в видении жены был отец мальчика из больницы, его же тоже показывали в этой серии.
Точно, он её ещё по имени назвал!
Добавлено через 1 минуту
Tim@n
А ну тогда понятно,короче смотри вторую серию >_<
Что тебе понятно? И не смотри на меня вот так (>_<)
NEYRONIX
03.10.2009, 00:07
Что тебе понятно?
То,что ты заблуждаешься=)
хоббит-наркоман из лоста
Доминик Монаган, и просто как фанат Чарли хочется поставить минус, но сдержусь
У кого-нибудь есть информацию в какой серии он появится?
И да, я тоже первое что подумал, что чувак на стадионе, это он.
NEYRONIX
03.10.2009, 00:09
Ну он или нет,но то что он один из тех,кто стоит за этим,это факт,в анонсе было каком-то,на нем была маска(потом он ее снял),в точности как у тех парней,которые в 2010 пришли за ГГ в его офис.
Может и он, но вообще его персонаж из какой-то правительственной структуры. Он будет начальником Марка, вроде...
анонсе было каком-то,на нем была маска(потом он ее снял),в точности как у тех парней,которые в 2010 пришли за ГГ в его офис.
Не видел такого О_о
NEYRONIX
03.10.2009, 00:14
Не видел такого О_о
http://flashforward.ru/ Там чуток внизу ролик.
но вообще его персонаж из какой-то правительственной структуры. Он будет начальником Марка,
А откуда инфа?
И вообще сериал по-ходу людей затянул с головой,думаю в главное надо бы добавить его=)
Ну он или нет,но то что он один из тех,кто стоит за этим,это факт.
Дак я про это и говорил, что странно, что он не отрубился.
А откуда инфа?
Интервью с актером смотрел. Особ ни чего не помню, но момент с его появлением и фразой "I'm your boss." запомнил
и правда, но одно другому не мешает (вспоминает Лост, Грань, 24)
Ну все равно. Значит этот мужик точно замешан.За маской был он (http://world-wallpapers.narod.ru/serials/Lost/Lost18_800x600.jpg) о_О
Вторая серия хороша, хоть и не оставляет такого восторга, как после пилота. Но в целом интересно, смотрим дальше. Флэшфорвард темнокожего начальника ФБР - это просто :lol: :lol: :lol: Давно так не ржал
А теперь для посмотревших вторую серию
Немного не понял, тот Гиббонс, о котором они говорили в конце - это тот, который на кукольном складе все подорвал? Они же вроде его телефон по IMEI пробили, когда выяснилось, что он разговаривал с кем-то во время блэкаута, возможно с тем мужиком на стадионе. Так вот, а как они узнали его имя? Ведь та его однофамилица-женщина вроде ничего с ним не имела общего. Надо с переводом глянуть будет.
NEYRONIX
03.10.2009, 00:28
Tim@n
Да за маской был Доминик=)
Ну все равно. Значит этот мужик точно замешан.
И точно,сейчас когда посмотрел понял,что они знакомы и явно не бывшие соседи по комнате в общаге. Короче все запутанно и это есть гуд. Ждем следующих серий.
Добавлено через 4 минуты
Tim@n
Да за маской был Доминик=)
Ну все равно. Значит этот мужик точно замешан.
И точно,сейчас когда посмотрел понял,что они знакомы и явно не бывшие соседи по комнате в общаге. Короче все запутанно и это есть гуд. Ждем следующих серий.
Добавлено через 12 минут
Iverson
Они искали по базе имя,в итоге наткнулись на покупки по кредитной карте,одна мол покупка была фигня какая-то,а вторая сделана в штате Юта,а та женщина,которая к ним приходила,сказал что в ее видении ругалась с банком на тему кражи ее кредитки,и сказала про Пижу(собственно город,где и нашли склад с игрушками) Эта бала ихняя единственная зацепка,они ее и проверили,и как оказалось не промахнулись.
Посмотрел вчера 1 серию, по 1 каналу. Озвучка не понравилась а так сериал очень понравился, когда начали показываеть флешфорварды стало ещё интереснее смотреть, ну концовка интересная. Теперь жду 2 серию
И кто этот человек который не потерял сознание?
Vagabund
03.10.2009, 09:08
Первая серия можно сказать была просто ознакомительная, можно было даже не смотреть ( в рекламе вкратце все описали), в этой серии мы просто познакомились с персонажи, но сюжет меня зацепил, как преставлю, что если бы по правде весь мир сознание на 2 минуты 17 секунд потярялаж жутко становится, жду следующую серию.
Могу поспорить узнаем это где-то к середине показа, интрига все же.
Помнишь мужика, котрый был в видении у жены Гг? Прическу не узнал? Это один и тот же человек!
NEYRONIX
03.10.2009, 12:38
Tim@n
Вообще агенты ФБР установили во второй серии
Что судя по весу и росту это женщина(у них супер компьютер расчитал)
И я сомневаюсь,что после ахтунга такого он быстро успел из Детройда в Лос Анджелес добраться.
NEYRONIX,
Не совсем так, девушка сделала вывод, что шансы 1 к 40, что это женщина :)
А про описанеи спасибо, впринципе я все так и понял, не связал все вместе)
NEYRONIX
03.10.2009, 13:22
NEYRONIX
Ну мой английский помогает понять суть и кое какие мелочи,но не все мелочи =)
Ну как то верить расчету компа тоже не айс в данном случае,но пока у них больше ничего нет. А мне вот нравится эта манера повествования,все выглядит как детектив,и пока скучного мало,ибо все время идет действие,даже обычные люди,которые не из ФБР и так далее,по своему ищут ответ на то,что стало причиной того,что они увидели.Зачетно,главное что бы заряд не утратили сценаристы
Vermayer
03.10.2009, 14:07
Посмотрел пилот - заинтересовало. Пожалуй, до уровня Lost'a премьера пока не дотягивает, но всё равно тоже очень неплохо. Скачки во времени - не самая заезженная тема на сегодняшний день, и я рад был увидеть продолжение идей уже упомянутого Lost'a. С этим сериалом у FlashForward'a вообще обнаруживается очень много похожего - и задумка, и стиль повествования, и психотипы героев, даже первые минуты пилотной серии - и те повторяют начало потеряшек. Главное, чтобы этот сериал не стал отрабатывать лишь одну идею, иначе станет однообразным.
Похоже, что в этом сериале будет больше драмы, чем фантастики. Ну и поводов для размышлений нам тоже будет предостаточно. Уже первая серия наводит на некоторые фантазии в духе "А что, если..." Это радует. Интересно узнать новых героев, надеюсь на то, что сценаристы выпишут их максимально интересно.
Завязка, конечно, хороша. Воспоминания персонажей из будущего по сути и закручивают всю историю.
У меня есть предположение, что люди, которые во время отключки ничего не видели - это как раз те, кто стоит за этим сбоем. Возможно, к таким "особенным", сам того не подозревая, относится напарник Марка - азиат Деметри?
P.S. Озвучка от Первого не порадовала, да...
P.S.S. Шапку закрепите.
Первая серия понравилась, заинтриговало и охота смотреть далее. Мне так больше чем лост нравиться, так как лост уже из пальца высасывает, уже бы давно закончили, а тут свежо, посмотрим что дальше будет.
Дааа, первая серия просто супер. Понравилось с первых минут, жду продолжения, наверно буду скачивать, ждал на Первом потому что думал будет дубляж.
P.S. Озвучка от Первого не порадовала, да...
Озвучка и вправду не очень. Особенно не понравилось когда нам перечисляли актёров. Могли бы эти титры на русский перевести.
Я никак понять не могу, почему того человека в плаще на стадионе считают тем который приходил к сыну в больницу?(не помню его имя)
Посмотрел вчера первую серию чуствуется Лост. И нашел один ляп(может не ляп)
ГГ переместился на 22 часа, а его директор на 6 часов утра. Жду следующую серию, но пока сериал не затянул.
ГГ переместился на 22 часа, а его директор на 6 часов утра.
Директор был в Лондоне. Там разница во времени.
Посмотрел вчера первую серию чуствуется Лост. И нашел один ляп(может не ляп)
ГГ переместился на 22 часа, а его директор на 6 часов утра. Жду следующую серию, но пока сериал не затянул.
Все они переместились на равный промежеток времени, но так как часовые пояса никто не отменял, в разных участках земли было разное время.
Разве директор в Лондоне был? Он же на сортире сидел?!:))
Добавлено через 8 минут
У меня есть предположение, что люди, которые во время отключки ничего не видели - это как раз те, кто стоит за этим сбоем. Возможно, к таким "особенным", сам того не подозревая, относится напарник Марка - азиат Деметри?
Теория интерестная, но не совсем логично:
1)Мужчина на записи камер не был в отключке, значит те, кто не отрубился напрямую замешаны в "скачке во времени".
2) Допустим, те кто ничего не видели заговорщики. Но тогда зачем им отрубаться вместе со всеми? Чтоб много лудей погибло? Нет, слишком просто! Им это нужно было для того, чтобы что-то сделать!
3)Зачем Деметрию предавать ФБР? Ну в другом фильме это возможно, но здесь это, как минимум не к месту.
4)Сам Деметри предположил, что умрет до полугоднего срока. Его предположение можно очень легко проверить - достаточно лишь спросить у больного раком, который должен умереть через пару месяцев, что он видел?
Вот и всё!
Разве директор в Лондоне был? Он же на сортире сидел?!
А кто в Лондоне был. Вроде тоже он, или нет? Я не помню.
А кто в Лондоне был. Вроде тоже он, или нет? Я не помню.
Насколько я помню там (Где было 6 часов утра) находился негр с женщиной. К ним ещё птица в окно врезалась и свернула шею! Так что это не директор!
. Могли бы эти титры на русский перевести.
Зачем вообще субтитры переводят? Нельзя что ли их было голосом озвучить? Помоему лучше.
Добавлено через 23 секунды
Ах, да. Это же Первый!
Добавлено через 45 секунд
Я послал запрос, скоро шапку закрепят.
NEYRONIX
03.10.2009, 23:46
Теория о том,что мужик на стадионе отец мальчика пока если честно фактами не обоснованна,а вот есть факты о том,что его там не было.
Директор не был в Лондоне блин,он был в офисе в это время,как я понял в тот момент случилось тоже самое,опять скачок(а может и нет)
потому что во второй серии ГГ спрашивал его,мол я был в офисе,когда за мной пришли те ребята,а где были вы? И тот рассказал ему что отрубился в туалете,собственно как и другой черт
А насчет людей которые ничего не видели,все же они просто умерли до этого,вторая серия доказывает.
p.s. вторая серия на Lostfilm,ток заметил,пойду качать.
1Х02
И почему я хочу повесить сценаристов. А, знаю, потому что такие клифхенгеры в конце делать нельзя, это просто не человечески жестоко, садизм в чистом виде и так далее. В остальном же, очень круто. Я хоть и не фанат акцента на драме, но тут это исполнено так что пальчики оближешь, вроде бы болтают себе герои и болтают, но подача, диалоги, игра актеров, операторская работа и все прочее сделано так что даже спокойные сцены просто выносят мозг, жаль только экшена маловато, при таком размахе и амбициях можно было и по больше его сделать, хотя может это в начале. Что касается сюжета - синдром лоста в чистом виде, интригует ппц как, но ответов не дает, хотя опять же это только начало. Вобщем пока для меня это лучшая премьера осени.
Ну и лостфильмовском переводе и озвучке - очень хорошо, даже лучше чем у перового, а поскольку первый с дубляжом всех кинул, смысла ждать неделю нет, если только кто не решил принципиально смотреть сериал по телеку.
А насчет людей которые ничего не видели,все же они просто умерли до этого,вторая серия доказывает.
Не факт. Не верю что я корейца убьют, ему еще два-три сезона положено быть.
NEYRONIX
04.10.2009, 02:49
Origin
Вообще да,я думаю он в решающий момент разберется,что откуда и не даст себя убить.
Насчет недельного ожидания +1,я не вытяну столько долго ждать,тут еще мать подсела вместе со мной,она тоже ждать не намерена >_<
[sir]koshara
04.10.2009, 09:31
1x02
Афигеть:)Конечно это не такой эпик как первая серия, но сюжет закручивается еще круче, и помоему пока что это круче чем начало Лоста.Момент с видением негра убил просто:D Заседание блин:)))))
Но если ты увидел своё будещее, то его можно попробывать изменить?
И такой филосовский вопрос: Если бы китаец не увидел темноту, то он может и остался бы жив, но он её увидел, а значит все егоо последующие действия приведет его к гибели.
Dark Man X
04.10.2009, 11:31
1х02
Нечего так серия, конечно не такой интерес как вызвала 1 серия...но всё так и должно развиваться, постепенно. Видение негра и то как он об этом рассказывал просто нечто, я отматывал 2 раза чтобы этим насладится)...вообщем сериал обещает быть хорошим!
Kirollan
04.10.2009, 14:54
1х02
Все пока держится на уровне, очень-очень нравиться. Лишь со всеми этими загадками не перетянули. Как увидел копа без воспоминаний, сразу же понял, что она умрет, а азиат ходить плакать будет. Но думаю, что он не умрет в марте,слишком легко уж как-то...
А так все на героев смахивает даже побольше чем на лост.
Буду смотреть дальше...
1х02Ну в общем хорошее продолжение, правда не так адреналинно как первая, но все очень хорошо. Ситуация с Китайцем да интересна, но меня больше заинтересовали отношения в будущем глав героя с женой, а сделанная повязка дочерью да тоже берет свое=)
подача, диалоги, игра актеров, операторская работа и все прочее сделано так что даже спокойные сцены просто выносят мозг
Да ничего они не выносят.
жаль только экшена маловато, при таком размахе и амбициях можно было и по больше его сделать
По первым двум эпизодам судить о сериале рановато. ;)
1x02
Обычная серия, сюжет не торопясь движется вперед. Девочка рассказала наконец, что она видела. Все видения очень важны, поскольку только так наш герой узнал о своей смерти от другого человека. Ждем продолжения.
Carnivore
06.10.2009, 18:53
1x02
Не могу разобрать, что девочка говорит про D. Gibbons'а в самом конце?
Carnivore, Она вроде говорит "Дэ.Гибеннс плохой человек" Как я понял этот тот Парень который устроил взрыв в ангаре ну и т.д
Аааа! Народ, я, из-за неких обстоятельств, пропустил первую серию(! Кто-нибудь может дать ссылку, где ее можно скачать через LetItBit? А то смотреть без завязки очень не интересно!!
поскольку первый с дубляжом всех кинул, смысла ждать неделю нет
То есть первую серию в озвучке от Первого канала не показали? Так поздно, мне кажется, ни один нормальный человек смотреть не станет.
где ее можно скачать через LetItBit?
Торентом намного проще и быстрее.
Origin, Может тему лучше переименовать в "Мгновения грядущего", как считаешь?
1)То есть первую серию в озвучке от Первого канала не показали? Так поздно, мне кажется, ни один нормальный человек смотреть не станет.
2)Origin, Может тему лучше переименовать в "Мгновения грядущего", как считаешь?
1) Я смотрел, но потому что у меня другого выбора не было.
2) Мгновения Грядущего пафосно звучит, прямой перевод Флэш Форварда - Вспышка Будущего.
То есть первую серию в озвучке от Первого канала не показали?
Показать то показали, но там многоголска, а не дубляж как обещали :(
Может тему лучше переименовать в "Мгновения грядущего", как считаешь?
Даже не знаю стоит ли.
Мгновения Грядущего пафосно звучит, прямой перевод Флэш Форварда - Вспышка Будущего.
За-то запоминающиеся. К сожалению прямым переводом ни кто сериал не обозвал.
[sir]koshara
08.10.2009, 00:01
К сожалению
Наоборот, звучало бы ужасно тупо.а не дубляж как обещали
Первый опять сливает.Если многоголоска, могли бы и пораньше показывать.
прямой перевод Флэш Форварда - Вспышка Будущего.
тогда уж "впереди"...
Третья серия впринципе на уровне второй, клиффхенгер также интересен весьма. Но блин эпик первой серии исчез, что конечно жаль. Но все равно интересно, смотрим дальше.
1х02.
Посмотрел вторую серию. Она мне понравилось. После неё появлеться множество новых вопросов, которые заставляют с нетерпением ждать следующей серии. Трудно не согласиться, что насыщенность событий в ней чуть ниже, но это вполне обычное явление для сериалов.
Из третьей серии известно, чем занимался D. Гиббонс в той лачуге?
Добавлено через 20 секунд
тогда уж "впереди"...
Очень смешно!:rolleyes:
NEYRONIX
10.10.2009, 00:12
Из третьей серии известно, чем занимался D. Гиббонс в той лачуге?
Смотри=)
Iverson
Вот кстати да,тэмп чуток сдали,немец тот еще аферист,я думал это будет самый тру. Ну концовка правдо не подкачала,вот тут уже становится вопрос,сколько "они" уже практикуют эти вспышки.
Вот кстати да,тэмп чуток сдали,немец тот еще аферист,я думал это будет самый тру. Ну концовка правдо не подкачала,вот тут уже становится вопрос,сколько "они" уже практикуют эти вспышки.
Интересный вопрос. Вспышку нельзя проглядеть, она было только один раз. Возможно это был пробный запуск.
NEYRONIX
10.10.2009, 11:25
Возможно это был пробный запуск.
Ну вот и сколько они уже экспериментируют,и почему эти птицы подохли,и вообще,что они исследовали.
Nikquest
10.10.2009, 14:35
Посмотрел первые две серии. Задумка очень увлекательная. Немного, правда, удивило, что не было хоть какого-то упора на последствия катаклизма: самолеты упали, больницы не работали, тысячи, миллионы людей погибли... Если бы это хоть как-то обыграли помасштабнее, было бы больше драмы. Ну а так, скорее, философский вопрос: можно ли избежать увиденной судьбы. Ну и конечно детективный контекст тоже неплох: расследование цепляет чем-то, сценаристы преподносят новые факты. На этом фоне личная жизнь героев и их переживания выглядят как-то скомкано.
Жду новых серий с интересом.
Вчера по первому посмотрел вторую серию. Серия понравилась, конечно не лучше первой, но тоже интересная. Уже сюжет становиться более понятно что происходит. Воспоминание негра понравилось :D. И концовка 2 серии понравилась.
Буду ждать следующую серию.
Воспоминание негра понравилось :D.
В первой серии он рассказывал всем, что в видении находился на толчке, читая газету. Было светло. Во второй он говорит, что только очнулся, не читая газеты, и сделал искусственное дыхание мужику. Было синеватое освещение.
Ладно он мог на первой сходке утаить интимную подробность своего видения, но с освещением в сортире несыковка получаеться!
NEYRONIX
10.10.2009, 19:19
Ладно он мог на первой сходке утаить интимную подробность своего видения, но с освещением в сортире несыковка получаеться!
Он сказал,что отрубился,собственно,как и тот мужик которому он искуственное дыхание делал. Я думаю последствие еще одной вспышки,но локальной,думаю те ребята ее устроили,что бы ГГ схватить в офисе.
Я думаю последствие еще одной вспышки,но локальной,думаю те ребята ее устроили,что бы ГГ схватить в офисе.
Чтобы захватить человека вспышка не нужна. Есть много способов. По ка что все видели только одну вспышку, другой такой не было.
NEYRONIX
10.10.2009, 19:36
По ка что все видели только одну вспышку, другой такой не было.
Ошибаешься
Господа, если обсуждаете сюжет, прячьте это в спойлеры.
~FateSnake~
10.10.2009, 20:16
С каждой серией все больше и больше нравится. Правда, вчера, когда смотрела, думала что
дочь Марка не теряла сознания вообще,так странно показали, что она стоит, а все остальные-лежат
Ошибаешься
А где была вторая?
Добавлено через 49 секунд
Origin, Ну если нахождение Директора в сортире секретно, то да, надо в спойлер
По ка что все видели только одну вспышку, другой такой не было.
Ошибаешься
А где была вторая?
[здесь будет спойлер о том где была вторая вспышка]
Не спойлерное осуждение, да -__-
NEYRONIX
10.10.2009, 21:28
Tim@n
сомали,1991 год
Третья на лосте. Качаем и обсуждаем.
P.S. Добавил ссылку на страницу серила на Лосте.
Nikquest
11.10.2009, 13:06
1*03.
Сериал начинает все дальше набирать интересные обороты. Люди боятся видений, боятся признаться друг другу, что они видели.
Эксгумация, ничего не давшая, вообще выглядит как насмешка над сюжетом: думаю, что большинство зрителей были уверены, что захоронение не принадлежало девушке.
Детективная завязка продолжает нагнетаться.
Появление информации о прошлом затмении в Сомали и массовой гибели воронов - интригующая концовка серии.
1x03 Хорошие продолжение, сериал начинает обороты, куча загадок и очень мало ответов.
Самали 1991 год конечно самая эффектная сцена, вороны, огромная башня - все это в силу моей халферской души напомнило мне Half-Life. Ну а ситуация с заключенным тоже обыграно классно, я до конца надеялся что он скажет правду%(
1х02 увлекательная серия, открываются интереснейшие подробности, не охота ждать неделю, наверно сразу третью посмотрю.
[sir]koshara
11.10.2009, 17:34
Третья серия вообще крутая, особенно концовка:))Эксгумация, ничего не давшая, вообще выглядит как насмешка над сюжетом: думаю, что большинство зрителей были уверены, что захоронение не принадлежало девушке.
Я почему то сразу подумал что тут обломчик будет:)Заранее ожидал подвоха.куча загадок и очень мало ответов
Ответов вроде вообще нету пока, как никак начало сезона.
А башенка вкупе с расходящимся дымом(или пылью) вообще похожа на ствол гигантской пушки ИМХО ;)
А где была вторая?
в Ганваре, в 3ей серии показали.
3яя серия не очень понравилась, но концовка крутая.
толком ничего не показали, дали маленькую зацепку, в целом она мне показалась унылой. 1ые 2 серии по круче были.
Третья серия понравилась, но скорее, как обычный эпизод. Буду банален: концовка шикарна!
Третья серия вообще крутая, особенно концовка
Я почему то сразу подумал что тут обломчик будет:)Заранее ожидал подвоха.
Ответов вроде вообще нету пока, как никак начало сезона.
А башенка вкупе с расходящимся дымом(или пылью) вообще похожа на ствол гигантской пушки ИМХО ;)
Я вот до конца был уверен, что захоронение не Трейси, он же видел ёё в видении!
А дым ли это был? Мне показалось, что это был электро-магнитный импульс из пушки!
Tim@n, это почему? я просто мало в этом разбираюсь, можешь разъяснить?
Tim@n, это почему? я просто мало в этом разбираюсь, можешь разъяснить?
В чем мало разбираешься?
Мне просто показалось, что это был Элктро-магнитный импульс. Похоже.
Газ так далеко не смог бы распростаниться, а импульс смог бы.
NEYRONIX
12.10.2009, 22:53
это почему? я просто мало в этом разбираюсь, можешь разъяснить?
Да даже по виду на импульс похоже.
Tim@n,
NEYRONIX, в том, то и дело, что я в этих импульсах не разбираюсь, вот и не понял.
Crazy_Lynx
13.10.2009, 01:10
FlashForward продлен до полного сезона
Одна из самых громких премьер этого года фантастическая драма Flash Forward продлена до полного сезона (22 cерий). На этой неделе ABC уже заказал дополнительные серии для трех комедий – Modern Family, Cougar Town и The Middle.
Сериал производства ABC Studios стартовал 24 сентября, собрав 12.5 миллионов зрителей. Драма, к тому же, выиграла таймслот в категории 18-49 у реалити-шоу Survivor на CBS (русский аналог – Последний герой), став первым сериалом со времен “Друзей”, которому это удалось.
В сравнении с Ugly Betty, предыдущим хозяином таймслота (четверг, 08:00), “Вспомни, что будет” прибавил больше 30%. В прошедший четверг аудитория сериала составила 9 миллионов зрителей и демо 3.0/8. В списке самых рейтинговых новинок Flash Forward занимает пятое место.
(с) telestrekoza.com
Одна из самых громких премьер этого года фантастическая драма Flash Forward продлена до полного сезона (22 cерий)
Хорошая новость, хоть полноценно посмотрим, а не 13 серий, как было запланировано изначально.
По ходу это я такой глупый?
Не очень понял, злобный старик нацист что, единственный кто заметил кучу трупов воронов? Или что? Это ведь уже был не его глюк. Он это увидел когда уже очнулся.
По ходу это я такой глупый?
Не очень понял, злобный старик нацист что, единственный кто заметил кучу трупов воронов? Или что? Это ведь уже был не его глюк. Он это увидел когда уже очнулся.
Падение воронов видели наверно все люди, но не все придали этому , какое-то значение.
Tim@nв таком случае это полный бред, что ФБР не предали этому значение, пока об этом не сказал нацист.
Боже, да там у них ЧП мирового масштаба, и ФБР любой аномальное массовое явление, тем более произошедшее синхронно, стали бы дотошно расследовать. Да они там по глюкам глав героя ведут расследование, а упавшие толпы воронов при этом уже не важно?
Они эту инфу восприняли будто впервые услышали, и уже на основе неё стали копать.
Tim@nв таком случае это полный бред, что ФБР не предали этому значение, пока об этом не сказал нацист.
Боже, да там у них ЧП мирового масштаба, и ФБР любой аномальное массовое явление, тем более произошедшее синхронно, стали бы дотошно расследовать. Да они там по глюкам глав героя ведут расследование, а упавшие толпы воронов при этом уже не важно?
Они эту инфу восприняли будто впервые услышали, и уже на основе неё стали копать.
Только что пересмотрел момент, когда они смотрели в Интернете про популяцию воронов.
-Это день затмения, Гайер сказал, что снаружи умирали вороны, но не только в Германии, во время затмения вороны умирали по всему миру - Бентфорд
-Марк, и говорю это со всей любовью, какая разница? - его напарница(имени не помню)
Это прямая цитата на их диалог и она доказывает, что ФБР было совершеннно наплевать на гибель такого большого числа воронов.
Это прямая цитата на их диалог и она доказывает, что ФБР было совершеннно наплевать на гибель такого большого числа воронов.
Марк как раз таки докажет что это все имеет значение. Я уверен.
И ФБР успеют поменять свое мнение.
Марк как раз таки докажет что это все имеет значение. Я уверен.
И ФБР успеют поменять свое мнение.
Уже доказал. И про это будут говорить начиная с четвёртой серии
Vagabund
13.10.2009, 18:28
А сознатие все в мире потяряли? Я имею ввиду и животные тоже?
SANDRO-300, Это несколько упускаеться. По идее сознание потеряли только люди.
Tim@n по видемому сознание потеряли люди и вороны, только воронам повезло меньше, ибо они при этом все попадали с верхатули.
А вообще если Тим прав, то в ФБР сидят сплошь идиоты, раз информация о том что ВСЕ вороны в мире попадали в тот же момент когда случилось затмение, и при этом они ни фига на это не обратили внимание, а тупо шли по каким-то мелочам из одного из ведений, то я уж не знаю какими балванами нужно при этом быть.
В конце концов другие люди, не из ФБР, то бишь те которые обладают мозгом, уже давно бы мало того что обнаружили массовую гибель всех воронов (сверх секретная инфа блин, из-за которой фашистов выпускают) но и ещё бы давным давно нашли бы информацию о 1991, да все бы форумы, весь инет об этой Сомали трендел бы. Да и ФБРшникам наверняка бы позвонил кто-то кто знал о ЧП в Сомали, событие нестандартное там было и уж точно многие о нем знали, в том числе кто-то и из ФБР.
Общем, по мне так это действительно сильный промах сериала в сюжете. Если ФБРшники и дальше не будут видеть перед свой носом фактом, а так же не применять банальную логику, то сериал может сильно пострадать.
Dark Man X
13.10.2009, 19:39
1х03
Мне понравилось, интрига по немного набирает обороты и стает намного интересние...Задумка с воронами вроде нечего так. Но не знать что вороны попадали во всем мире и этого не заметить мне не понятно...чтото сценаристы немного промазали в этом моменте.
Общем, по мне так это действительно сильный промах сериала в сюжете. Если ФБРшники и дальше не будут видеть перед свой носом фактом, а так же не применять банальную логику, то сериал может сильно пострадать.
Ну дак суматоха - мир в панике на этот факт просто могли не обратить внимание, да и еще тот кто это делал в 1991 году явно не хотел бы чтоб мир узнал об этом.
PROaRTи
Во первых у ФБРшников особой суматохи я не заметил, вообще в мире особой суматохи нет, самолеты начинают летать, люди ходют себе по улице, никакой суматохи и хауса. А сами ФБРшники вообще прямо как кроты зарылись и ищут ниточки, за которые можно уцепится. Не просто же так читают и читают. Хватаются за каждую крупинку инфы, и то только из-за того что в глюке главного героя чье-то имя на доске.
Ага, ну тогда это важно. А то что все вороны в мире вмиг сдохли, это ерунда. По крайне мере ерунда до тех пор пока об этом не расскажет нацист. По видимому только тяжело добытая инфа в ФБР признается достоверной.
А те кто сделали затмение в Сомали нифига этого не скрывали, ФБРшники эту инфу ведь обнаружили без особых проблем, просто зная о воронах. Вроде это да же было в книжке той написано, но я не уверен.
А местные жители в Сомали вон, сами рассказывали о том что с ними произошло. Общем никто ничего не скрывал, да и как такое вообще возможно скрыть? Да от агентов ФБР?
Только если как показывает сериал, признать их идиотами, только тогда все встает на свои места =/
Не, честно, если то же самое будет и дальше, может ВНЕЗАПНО оказаться что Корея ровно за пять минут до происшедшего запустила ракету на орбиту земли, и ровно за секунду до затмения, эта ракета взорвалась где нить над северным полюсом разбросав повсюду на земле какое-то вещество.
-Да какая разница? – ответить та теточка и впишет чтонить в гугл.
Во первых у ФБРшников особой суматохи я не заметил, вообще в мире особой суматохи нет
Это потому, что они люди на гос. службе и должны докопаться до правды. Сомневаюсь, что они все прямо хладнокровнее некуда - просто делают вид. Неизвестность всегда пугала человека, вряд ли этот случай - исключение.
Насчёт воронов - этому могли и не придать значения, потому что в тот момент мир находился на грани. Все волновались о своих близких, о себе, своём имуществе. Какая разница, что куча воронов попадала с неба? Да и сам Гайер обратил на это внимание только потому, что в видении он знал, что его освободят из-за мёртвых воронов.
TiRTo
Все было бы так, если бы ФБРшники все вместе сидели по углам да плакали ако ЭМО. Но нет, они создали сайт практически СРАЗУ после затмения, пока ещё пожары не все потушили. Собирают инфу отовсюду. Идут по следам, которые выдает видение Глав героя, по СЛУЧАЙНЫМ ниточкам (что было бы если бы они не глянули на завод игрушек? Или же если бы инфу про нациста та не прочитала в слух? Ничего).
И при этом наплевали на факт, который по массовости такой же как и затмение? Произошедший ровно в тот же момент? Это глупость.
Здесь как – либо они бегают, волнуются, и тд, либо они практически сразу начинают над этим всем работать. И по сериалу, ФБР выбрали второй вариант, и довольно быстро. При этом не заметить что все вороны попадали Очень сложно (а они ведь да же не заметили, не то что бы в виду иметь).
Но здесь ещё одна деталь –откуда нацист знал что в ФБР работают идиоты? То есть он же им сказал вещь, которую собсно должны были увидеть ВСЕ. Это то же самое что если бы он им сказал что земля круглая, или лед холодный. То есть гибель воронов ему вообще никак не помешала или же не помогла – вместо них он мог сказать все что угодно.
Как ему в таком случае помогла “убийство”? Да никак.
TiRTo
...что было бы если бы они не глянули на завод игрушек?
Но здесь ещё одна деталь – откуда нацист знал что в ФБР работают идиоты? То есть он же им сказал вещь, которую собсно должны были увидеть ВСЕ. Это то же самое что если бы он им сказал что земля круглая, или лед холодный. То есть гибель воронов ему вообще никак не помешала или же не помогла – вместо них он мог сказать все что угодно.
Как ему в таком случае помогло “убийство”? Да никак.
1)Они бы не увидели мужика, который уж очень подозрительно выгледел, играя в шахматы на заброшенном заводе?
2)Откуда? У него же было видение! Время это не прямая линия, а значит то будущее уже сбылось, мягко говоря. И он уже знал, благодоря кому освободился, ему только оставалось навести справки о Марке и всё. Спрашиваеться, как он это смог? Нанять адваката же смог? Смог. Все остальное дело времени.
И так, просто:
Люди, которые ничего не видели, в будущем скорее всего были бы мертвы.
А вот те, кто летел на самолёте, ехал на большой скорости на авто, во время видения тоже ничего не видели? Наверно да.
Tim@n Сбудится ли оно или нет, узнаем только когда придет срок, в любом случае ГГ сжег повязку дружбы. Кореец так вообще наверняка будет делать все что бы будущее не сбылось. Общем, это вовсе не конкретно все.
А навести справки из тюрьмы строго режима, о секретном агенте ФБР, это круто.
Про завод я вообще для примера сказал, то есть сюжет двигается на каких-то случайных вещах, при этом очевидные факты узнаются при помощи каких-то невероятных конвульсий. Ага, ФБР узнало о том что по всему миру сдохли вороны, от фашиста из тюрьмы. Шикарно.
[sir]koshara
14.10.2009, 18:52
во время видения тоже ничего не видели?
да, по другому и быть то не может:)
что было бы если бы они не глянули на завод игрушек?
Ниточка не случайна. Он узрел её во время вспышки, из-за чего и пошел на завод.При этом не заметить что все вороны попадали Очень сложно
А какая разница им была? Над вспышкой судя по всему работает только отдел негра( если и нет, то врятли они шибко сообщаются между собой), а такому небольшому количеству людей достаточно легко упустить что-либо из виду.
в любом случае ГГ сжег повязку дружбы
До того момента ещё полгода жить и жить. Успеет ещё повязочкой разжиться.
Кореец так вообще наверняка будет делать все что бы будущее не сбылось
Возможно, в результате этих действий он и умрёт.
Koshara
А какая разница им была? Над вспышкой судя по всему работает только отдел негра( если и нет, то врятли они шибко сообщаются между собой), а такому небольшому количеству людей достаточно легко упустить что-либо из виду.
Есть более простое объяснение - единственный кто там что-то делает инициативно, это ГГ, а он плевал на все что с видениями будущего не связано, как будто он не ФБРшник, полагающийся на факты и логику, а помешанный на мистике и заговорах шизик.
И это правильно, это верно, по той причине что главная фишка сериала - это затмения, лики будущего, мистика беременности за пол года, и возрождения умерших.
Всю инфу, вообще ВСЮ они обнаруживают через видения. Вот и заигрались сценаристы, да же такой важный, всемирный факт они передали в сериале не "традиционно", а что бы это обязательно было связанно с Ликами Будущего.
А вообще это все уже в фарс превратилось, ибо я начал этот разговор только по причине того, что решил что это просто я чего-то не догнал, никого ни в чем убеждать не хочу.
И не буду.
TiRTo
Может и так, а может и нет, мы этого незнаем пока в сериале не пройдет пол года.
Премьеру «Вспомни, что будет» в России посмотрели 3,5 млн. зрителей; рейтинги в других странах
ABC выпустил пресс-релиз, в котором сообщает о международном успехе своей новинки «Вспомни, что будет» (Flash Forward).
Россия (Первый канал)
* Премьера собрала 3.5 миллионов зрителей, что на 26% выше средних показателей канала в таймслоте (23:00).
* Сериал финишировал на первом месте в таймслоте во всех ключевых возрастных категориях. В категории 16-34 (доля 26.8%) прирост по сравнению со средними рейтингами таймслота составил 45%.
* Лучший старт американского сериала во всех ключевых возрастных категориях за последние четыре года (”Остаться в живых”, июль 2005), и второй за последние 10 лет.
Рейтинги в других странах смотрите под катом.
Великобритания (Five)
* Премьера собрала 4.1 миллиона зрителей (доля 15%), что в три раза выше средних показателей канала в праймтайм.
* Сериал занял первое место в таймслоте в возрастной категории 18-34 (доля 21%). Среди мужчин того же возраста доля составила 24%.
* В возрастной категории 18-34 премьера собрала аудиторию в пять раз превышающую средние показатели канала в прайтайм.
* Лучший старт драматического сериала в истории канала в возрастной категории 16-34 и вторая вообще (после Joey в 2005).
Испания (Cuatro, AXN)
* Cuatro – премьера собрала 2.7 миллионов зрителей. Доля в категории 25-44 составила 20.4%.
* Cuatro – сериал стал самой рейтинговой программой канала в сезоне и вошел в десятку лучших программ в день премьеры среди всех каналов.
* Cuatro – лучший старт зарубежной драмы в истории канала.
* AXN – самая рейтинговая программа дня среди всех кабельных каналов.
* AXN – премьера собрала 295 тысяч зрителей (доля 21.7%).
Австралия (Seven Network)
* Премьера собрала 1.98 миллиона зрителей.
* Среди всех премьер американских сериалов в 2009 году Flash Forward показал лучшие рейтинги во всех ключевых возрастных категориях, включая 18-49, 25-54, 16-39, а также по общей аудитории.
* Сериал выиграл таймслот во всех ключевых возрастных категориях.
Хех, Нова выложила единственную, озвученную ей версию первой серии (http://novafilm.tv/details.php?id=9778) Flash Forward.
Сравнивайте.
Хех, Нова выложила единственную, озвученную ей версию первой серии Flash Forward.
Нет, это озвучка первого, студия Нева Фильм, а не Нова.
Kirollan
17.10.2009, 04:23
Что-то совсем не понравилась серия, третья. То чего я боялся начинает сбываться.
Я про подачу сюжета, но посмотрим что будет дальше.
Меня тоже третья сериая не впечатлила. Вроде интрига есть какая-то, но всё равно немного затянуто. Хотя у меня интерес к сериалам обычно происходит на середине сезона.
Archer_nk
17.10.2009, 13:01
Поддерживаю, ни одной толковой интриги, что-то слишком рано сериал начал сдуваться может следующая серия будет бомбой.
NEYRONIX
17.10.2009, 13:32
Посмотрел 4 серию. Как то пока не фонтан(я о серии в целом),видимо разгоняется. Но вот финал как всегда оставил в шоке,даже больше чем предыдущие серии,но в некотором роде я догадывался об этом.
Ну и маленькая радость
Доминик показался,это зачет=)
NewMetallFan
17.10.2009, 19:26
Сериал классный, на мой взгляд главная альтернатива lost на сегодняшний день
Посмотрел 4 серию
Может третью?
Посмотрел. Авторы всячески пытаются пойти по стопам ЛОСТа: загадки, глобальность и интрига, но вцелом похоже это пока на мыльный пузырь... Да и всевозможная тупость ФБРовцев не дает адекватно воспринимать происходящее.
NEYRONIX
17.10.2009, 21:13
Может третью?
В америке серия выходит раньше,чем по телику идет у нас. Вчера вышла в америке 4,а у нас ток 3.
Серия вообще слабая получилась, не понравилась.
Да четвертая такая же если честно,почти никаких откровения,а самая главное искры. Вот в 3 было интересно,нашелся какой-то немец,который якобы знает,что происходит. Интересная завязка верно? А в 4 такого что-то не видно.
NEYRONIX, то что Доминик показался радует, жду лостфильма
NewMetallFan
17.10.2009, 22:27
В америке серия выходит раньше,чем по телику идет у нас. Вчера вышла в америке 4,а у нас ток 3.
Ты на англ языке чтоли смотрел?
Ты на англ языке чтоли смотрел?
Тебя это удивляет? Многие смотрят сериалы или фильмы на языке оригинала, если могут его на слух воспринимать. Сам бы так делал, если бы язык чуть лучше знал. Такие сериалы этого вполне заслуживают
Ну я некоторые сериалы смотрю с сабами, которые выходят в тот же день, что и серия)
Flash Forward 1x04 от LostFilm! http://********DR7Ji
Кто знает когда выходит 5 серия?
1х04
Серия не особо информативная, но ее конец подтвердил мои домыслы по поводу человека со стадиона, я так и знал что отец аутизта замешан в произошедшем)
1х04Довольно стандартная серия, немного надоели споры героев про то что верить/не верить в ФФ. Уже в какой раз интригует конец серий и все.
Не понравилось как слили концовку с Сомали, такой напряг и тут в новой серии ничего.
Август, Начало сезона, позже мб вернуться
[sir]koshara
18.10.2009, 22:42
1х04.
События неспешно развиваются, а сценарискы викидывают самую интересную инфу только в конце серии уже 2 серии подряд. Ждем что будет дальше
1х04
Не очень информативная серия вышла. Как мне показалось, то это была худшая из всех вышедших эпизодов. Как всегда концовка интригующая но разве на одной концовке можно строить сериал? В общем будем ждать и надеяться на лучшее.
Похоже авторы все свои усилия потратили на шикарный пилот, а он реально хорош и сносит моск, об этом говорят высокие рейтинги в разных странах. Дальше всё очень медленно развивается, мало действия, интригующих событий и лишь повороты концовок реально цепляют. Такое случается иногда с сериалами когда им продлевают сезон на 23 серии, а им достаточно на самом деле серий 12, иначе приходится тянуть кота за яйца. Очень надеюсь что я не прав и следующие серии будут в духе пилота, но пока всё так как есть. Доминик наконец появился ура!
Посмотрев 4 серию, сделал вывод, что для понятия сюжета и всего основного достаточно смотреть начало и конец серии, что очень печально.
4 серия
Ничего интересного. Как всегда любят разводить интригу на последних секундах эпизода, а потом снова в следующей серии начинают болтать об одном и том же.
Появление Доминика порадовало. ^^
Согласен со всеми, все события 4ой серии, при хорошем желании можно было бы передать минут за 15-20. Буду надеяться, что у них есть ещё козырь в рукаве, раз они хотят растянуть этот сериал минимум на 3 сезона
Ничего интересного.
Мне же серия наоборот очень понравилась.
Особенно концовка меня шокировала, я и думать немог о том что простой парень, который при том будет в будущем с женой "гг" стоит за этим. Так же сюжетная линия с Деметрием набирает обороты, интересно наблюдать, сможет ли он предотвратить свою смерть? или же нет? он испуган, не знает что делать.
Ну а вообще мне Флешфорвард щас напоминает чем-то 1ый сезон Героев. Так же простые люди, так же затмение, так же что произошло во время затмения, они теряются, не знаю что делать и т.п.
но по крайней мере я, не считаю это минусом. Наоборот мне очень нравиться наблюдать за этим.
Serrrres
21.10.2009, 16:42
Как-то почти никак:( Да, пилот был интересным, но потом сериал резко сбавил темп. И, если честно, меня, как героиню Сони Уолгер, уже раздражает "затмение" и обсасывание его деталей. Буду смотреть дальше только из-за Доминика)
Мне же серия наоборот очень понравилась.
я и думать немог о том что простой парень, который при том будет в будущем с женой "гг" стоит за этим.
Обычная серия. Ничего такого, но все же интерестно Ну стоит, это грубо сказано.Он же был не рад звонку. И по его лицу было видно, что его заставили сделать то, за что он теперь в ответе.
Добавлено через 5 минут
Не понравилось как слили концовку с Сомали, такой напряг и тут в новой серии ничего.
Ну директор их послал с Сомали, но Марк потом про хакера зачем то спрашивал.
Обычная серия. Ничего такого.
зато смотреть было интересно.. вот прошлая мне показалась унылой. Хоть и сюжет поинтереснее был.
зато смотреть было интересно.. вот прошлая мне показалась унылой. Хоть и сюжет поинтереснее был.
Обычная серия не значит, что она не интерестная. Мне же понравилось.
1-4
Ну в целом сериал неплох. Сделали интересно, каждая серия предподносит что-то новое интересное, да и все эти распутывание загадок с мазакой достаточно интересное. Хотя 4-ая серия была послабее прошлых серий.
Выбрал всё-таки смотреть в переводе ЛФ, озвучка первого не понравилась. Да и задержка показа в неделю слишком большая. Если бы к воскресенью показывали, то смотрел бы от них.
4 серия.
Крайне малоинформативно, что касается центральной линии сюжета. Даже больше Хауса напомнила серия. Крайне необязательный Ден и поездка в Калифорнию, на которые было потрачено куча времени.
Но несколько моментов порадовали:
1) Суперское начало. Вообще наблюдать, происходящее во время потери сознания, очень интересно. А тут ещё и снято круто, и музыка подходящая.
2) Неплохая живенькая погоня
3) Ну и замечательная, стандартно шокирующая концовка, с феерическим появлением Саймона (Доминика).
Ну и конечно смотреть всё новые и новые вспышки очень интересно. Сейчас больше всего хочется увидеть flashforward Брюса (если с именем не напутал, пока ещё не всех хорошо запомнил по именам)
1) Суперское начало. Вообще наблюдать, происходящее во время потери сознания, очень интересно. А тут ещё и снято круто, и музыка подходящая.
Помоему это даже самый лучший момент в серии. Везде крушатся здания, сталкиваються машины, в небе взрываються самолёты, а на фоне звучит спокойная и красивая песня. Просто шик!
p.s. Как называеться песня и кто её исполняет?
Как называеться песня и кто её исполняет?
Bjork - It's Oh So Quiet
4 серия
Да, уж. Пока что не видно никакого развития сериалаж. Сюжет как стоит на одном месте с первой серии, так и остался в таком положении. Как уже сказли выше, достаточно посмотреть первые и последние пять минут. И это печально. Но всё же ч надеюсь что сценаристы всё таки не идиоты, и начнут как-то интриговать. Но всё равно, не смотря на это, не страшно будет уделить этому сериалу один час в неделю. Всё таки интересно чем это закончится.
Помоему это даже самый лучший момент в серии. Везде крушатся здания, сталкиваються машины, в небе взрываються самолёты, а на фоне звучит спокойная и красивая песня. Просто шик!
Не такой уж и ориганальный ход, если честно.
Не такой уж и ориганальный ход, если честно.
Зато, как красиво сделано!
Зато красиво сделано.
Ну с этим никто не спорит.
1х04
Посмотрел вчера по 1 каналу. Самое интересно было начало серии и конец серии, так обычная серия, но все равно смотреть было интересно. Концовка серии как всегда понравилась, наконец таки Доминика показали!
Жду следующую серию.
~FateSnake~
24.10.2009, 19:33
Вчера посмотрела 4 серию и еще раз убедилась, что это наидостойнейшая замена Lost'у. Надеюсь, что серии и дальше будут такими клевыми, что идея будет и дальше развиваться и не надоест. А то Лост, все-таки, за пять сезонов уже приелся...
а в 4 серии очень понравилось начало, где под такую веселенькую музычку все теряли сознание и тонул автобус
НА сериал сделали большую рекламу, а оказался фигней. Вот даже смысл не вижу, можно мне кажется посмотреть только 1 серию 1 сезона и все потому что все уже знают как закончится сериал. Уже показали будующее.
можно мне кажется посмотреть только 1 серию 1 сезона и все потому что все уже знают как закончится сериал. Уже показали будующее.
О, ты считаешь, что первый сезон, а может быть и сериал закончиться на том, что в офис ФБР ворвуться люди с автоматами, а Марк будет пить из фляжки?
[sir]koshara
24.10.2009, 23:02
О, ты считаешь, что первый сезон, а может быть и сериал закончиться на том, что в офис ФБР ворвуться люди с автоматами, а Марк будет пить из фляжки?
Видимо это был тонкий юмор( я на то надеюсь, в противном случае это ужасный тупизм).И да, кстати, вполне возможно что первый сезон как раз и закончится тем что Марк пьет из фляжки, а люди врываются в офис)
1х05Уже в какой раз серия скучна, а интригует только в конце - если поначалу это еще как - то цепляло, то теперь вызывает лишь чувство отвращения. Сами же события серий несколько бесят, президент бывший соратник, сенаторша враг - так и хочется сказать "Мир Круглый" Концовка серий конечно эпик, будильник нарезающий по крови круги это что - то.
[sir]koshara
25.10.2009, 13:24
Уже в какой раз серия скучна, а интригует только в конце
А помоему наоборот шикарная серия. Есть несколько раздражающих моментов, но в основном все круто.Ну и эпик концовка где пьяные в хлам агенты расстреливают китайцев:))))Ну и будильник в луже крови
Пятая наконец-то порадовала, лучшая серия после пилота. Относительно концовки наметился логичный вопрос
Жива или нет?
1x05
В конце порадовал будильник, отличный ход. А так обычная серия.
Iverson Можно предположить, что да она останется жива (видела свое будущее).
PS И возвращаясь к вопросу о ее жизни: почему китаец не дострелил ее, почему он начал убегать, он что испугался когда она начала доставать пистолет? Убийца испугался дострелить жертву? Абсурд какой-то.
PSS Нелогично обстоят дела и со взрывом машины. Как они ВЧЕТВЕРОМ успели за 3 секунды выскочить и ОТБЕЖАТЬ от взрыва? Когда ракета летела их уже не было в автомобиле, все это происходило считанные секунды. Китаец ждал пока они вылезут и только потом выстрелил? Это "Привет!" из Героев?
Remizer,
Насчет машины согласен. В глаза бросилось не по-децки.
Насчет девушки - может быть это будет как раз первый пример того, что будущее необязательно сбудется.
5x05
Мне кажется 1х05
Скажите, посмотревшие пятую серию.
Сюжет сдвинулся с места или опять как в 4 эпизоде?
Iverson,
Да, может быть и так но ситуация с киллером-китайцем меня заставляет думать обратное. Я думаю, что если бы она была не обязательным персонажем, то он дострелил бы ее.
PS Выходит, что версия про то, что Китай виноват во всех бедах (мнение на конференции какого-то мужика) имеет место быть (хотя лично мне верится в это слабо).
AKA+, кстати да, спасибо за исправление :sml:.
Ну вполне возможно, что у тех кто стоит за затмением, есть свои люди в высших кругах. И знали про версию с Китаем, и чтобы отогнать подозрения наняли наёмником китайцев. Ну или просто дешевая сила =))
Ну сдвинулось дело с Самали, в остальном же топтание на месте%)
Мне нравится сериальчик. Пока начинается немного заторможенно и весь смак в конце но мне кажется с 6-7 серии начнут развиваться события гораздо быстрее.
В 5 серии отдел Уэдека получил финансирование для дальнейшего расследования поэтому думаю это и есть отправная точка
Кстати, вчера нашел фан-сайт, там статья интересная про сходства с Lost'ом. По моему сравнивать бесполезно но статейка гуд. :) с картинками - http://flashserial.ru/flashnote/247
Вырезка:)
Начиная с первой серии FlashForward’а или даже правильнее будет сказать еще до выхода первой серии новое шоу окрестили заменителем сериала Lost, а некоторые даже утверждали и утверждают до сих пор, что FF это один большой спойлер к финальному сезону саги про выживание. Так же многие постоянно ищут сходства между двумя сериалами и приводят свои доводы. Давайте постараемся рассмотреть эти самые сходства так сказать на реальных примерах.
Эпизод первый – «Конец всему хорошему».
Сходство № 1. Серия начинается с того как главный герой, Марк Бенфорд открывает глаза и вылезает из своего полицейского джипа. Оказавшись снаружи, он наблюдает, как все вокруг него обратилось в хаос. В Lost’е один из главных героев делает то же самое и перед ним предстала та же картина.
http://flashserial.ru/wp-content/uploads/2009/10/a1-300x169.jpg http://flashserial.ru/wp-content/uploads/2009/10/a2-300x169.jpg
в таком духе статья короче...
Rambo J.J.
26.10.2009, 21:53
почти всю серию показывали борьбу честных провидцев, желающих расследовать дело на основании сна и жадных, но логичных чиновников, не желающих финансировать весь этот цирк %) ну и капелька соплей и ВНЕЗАПНАЯ! "обязательно_смотри_сл._серию" концовка прилагаются. Хотя по делу о воронах небольшой сдвиг, но это буквально 5 минут со всей серии. И то, чувствую эта сюжетная линия будет ещё той наркотой.
Сходство № 1
творческое скудоумие и неспособность родить что-то оригинальное заставляет пользоваться штампами.
Ну пока не понятно какой сериал будет, надеюсь очень интересным, кто знает, сколько сезонов запланировано? Просто чтобы быть морально готовым.
Кстати, нашел. В первом эпизоде можно заметить рекламный щит компании «Oceanic Airlines» известной рейсом 815.
Ну пока не понятно какой сериал будет, надеюсь очень интересным, кто знает, сколько сезонов запланировано? Просто чтобы быть морально готовым.
Пока сериал продлён до 22 серий ( вроде ), но учитывая скорость развития сюжета за пять серий, может быть всё что угодно..
[sir]koshara
29.10.2009, 22:41
В первом эпизоде можно заметить рекламный щит компании «Oceanic Airlines» известной рейсом 815.
Ага.Я еще в аэропорту заметил плакат (или вывеску, не помню что там) с надписью LAX.Все помнят как называется первая серия нового сезона Lost?)
Насколько мне известно вначале планировалось всего 12 серий. Зря его продлили до полного сезона. Зачем вообще надо было это делать, если пока развития сюжета как такового нет? (А ну да, деньги). Если первый сезон сейчас развивается слабо, то как они планируют удивлять в оставшихся трех?
NEYRONIX
29.10.2009, 23:37
Медленно развивается? Да сериал пока дает жару,в завтрашней серии Доминик появится,это уже значит,что нас ожидает как минимум "вааау"
Собственно с другой стороны,им еще полгода ждать,когда 29 апреля все разяснит,а помешать полгода в 12 серий как-не айс,слишком быстро тогда,а так полет фантазии.
И где же тут жар? Кроме "пилота" и последующих четырех концовок, ничего интересного. Действительно вся надежда на Доминика.
Кстати, нашел. В первом эпизоде можно заметить рекламный щит компании «Oceanic Airlines» известной рейсом 815.
Ну вобщето я давал ссылку на статью такую на прошлой странице.
Два отрывка из последнего эпизода. С русскими субтитрами :)
http://www.youtube.com/watch?v=Orp5-RbNCmc
http://www.youtube.com/watch?v=uauIka93_Aw
Как вставить в пост ролики не разобрался. Если кто-то умеет и так можно то вставьте пожалуйста что бы удобнее смотреть было.
Mr.Rusty
30.10.2009, 14:55
1х05
В конце эпизода произошла откровенная чушь. Убийца выстрелил в девушку, смотрел как она падает, увидел что она достает пистолет, и внезапно родил мысль развернуться спиной (!) держа в руке пистолет и побежать...
И возможно там не китайцы стреляли, а например корейцы с японцами
И кстати, если она умрет, то это должно повлиять на абсолютно весь сюжет сериала... Все что кто-либо видел станут опровергать.
И возможно там не китайцы стреляли
это доказывает теорию что это было выгодно китайцам, так что китайцы :D
5серия
сериал толи нравиться, толи нет, в сравнении с шикарной 1ой серией, это уже не то. Надеюсь будет интереснее дальше.
NEYRONIX
30.10.2009, 20:08
только что 6 серию посмотрел. Это шикарно.События начинают сбываться,все началось в ту ночь. Найс=) Вот это серия,так серия. А и Доминик наконец-то тут,загадочность и образ "G-man" ему идет)
после просмотра первой серии, сериал очень понравился. Сразу подумал, что это очень круто и полюбому смотреть буду. (точно так же когда лост первую серию глянул, правда на лост меня на 3 сезона ток хватило)
а вот к 4-й серии уже поднадоел сериальчик, вроде задумка интересная, посмотрим как дальше развивать её будут. И очень надеюсь, что сериал будет не из десятка сезонов.. а сезона два три вполнеб хватило.
поставил 8\10 :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.