Просмотр полной версии : Подраздел Resident Evil
Skull007
14.09.2009, 23:39
Нужен ли в раздел Action подраздел Resident Evil???
Skull007
15.09.2009, 00:10
Считаю,нужен
Пррравильно говоришь и я считаю, что нужен!
ArhangelZl
15.09.2009, 00:34
Нет! Не нужен.
Skull007, и вообще, раз так надумал, предложи идею Экщон Сваду.
Нет, резидент эвил гоу в консольный раздел.
DiabloKiller
15.09.2009, 02:18
Да, не нужен.
NEW 3444
15.09.2009, 03:59
Нет! Не нужен.
Homer J.S.
15.09.2009, 08:43
Впринципе можно,только смысла от него не видно.
Невижу смысла,ненастолько много тем можно сделать там
Vagabund
15.09.2009, 13:30
Нет, из-за 4-5 тем не нужен.
makspaderin
15.09.2009, 15:23
Нет, не нужен.
ArtChery
15.09.2009, 21:18
я считаю, что не нужен. Все необходимое можно обсудить в одной-двух темах. Это не настолько глубокая игра... Хотя, чисто как франчайз-почему бы и нет :)
Попробывать стоит. Но врятли это кому-нибуть нужно.
ArtChery, Как будто раздел Tom Clansy's наполнет глубоким смыслом. РЕ имеет гораздо больше смысла!
конечн нужен, для Сайлент хилл есть раздел,надо и для RE сделать
Раздел:
1. Не нужен.
2. Никто не будет заниматься его созданием и продвижением.
3. Уже есть аналогичный раздел тут (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=205). Не вижу смысла создавать целый раздел из-за двух игр - RE4 и RE5. Если посмотреть, то дальше посыплются предложения создать раздел по DMC (а что, DMC3 и DMC4 на компе вышли), MGS (тоже самое).
4. Я, да и админы против.
P.S. Через неделю опрос закрою, вне зависимости от его результатов - отдельного подраздела в Action по Resident Evil не будет - уже есть печальный опыт с Crysis и Bioshock.
P.S. Через пару дней опрос закрою, вне зависимости от его результатов - отдельного подраздела в Action по Resident Evil не будет.
Смысл тогда его открытым держать?
So1idus,
Ещёб раздел по хитману не помешал :sot:
Смысл тогда его открытым держать?
Посмотрю на голосование.
3. Уже есть аналогичный раздел тут. Не вижу смысла создавать целый раздел из-за двух игр - RE4 и RE5. Если посмотреть, то дальше посыплются
ещё есть Re3:немезида.
MEGADRON
15.09.2009, 21:24
Не нужен, иначе получится та же история, что и с разделом по "Фаренгейту".
Я за но ИМО тут ничего не изменится
ps игра дойстойна быть отдельного раздела,не каждая игра похвастается таким сюжетом,героями и вообще вселенной
Skull007
15.09.2009, 21:35
Не нужен, иначе получится та же история, что и с разделом по "Фаренгейту"
Что за история с фаренгейтом? Вот стоит тема, сам смотри (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=127)!
-Nicolas-
15.09.2009, 21:40
ради нескольких тем открывать новую тему... вот когда будет какой-нибудь Resident Evil 10, тогда можно и посмотреть, а пока раздел НЕНУЖЕН.
Нет, coz есть консоль подраздел.
ЯED ALEЯT 3
15.09.2009, 21:49
Не нужен опрос можно щас закрывать ибо "не нужен" победил... ;)
Skull007
15.09.2009, 21:49
Народ вы говорите, что не нужен подраздел, я считаю, что он нужен по причинам:
1. У игры пять частей!
2. Есть пример темы, где только одна игра - Фаренгейт в квестах...
3. Возможно скоро у Resident Evil 5 появятся дополнения: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=8925
MEGADRON
15.09.2009, 21:51
Что за история с фаренгейтом? Вот стоит тема, сам смотри (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=127)!
Год назад там было всего 3 темы
Skull007
15.09.2009, 21:51
Год назад там было всего 3 темы
Ну... Ведь подраздел не закрыли!
MEGADRON
15.09.2009, 21:53
Ну... Ведь подраздел не закрыли!
Но и смысл его существования под вопросом.
Создавать подраздел ради 4-5 тем конечно нецелесообразно, но с другой стороны, RE6 обязательно будет. А может быть и RE7 и RE8. Вот тогда можно будет сделать подраздел. А сейчас не вижу в нем смысла(хоть я и фанат RE).
benzopil
15.09.2009, 21:55
нужон
честно говоря был удивлён что нет раздела резика ,а ведь это уже больше чем франчайз,вот почему есть раздел у сталкера, которому и 5 лет толком нету,а у игры уровня Resident Evil нет? Каждая часть в игре отличается(некоторые незначительно в плане геймплей:2 и 3 например)и достойна отдельного разговора,поэтому я за создания раздела о этой замечательной игре)))
MEGADRON
15.09.2009, 22:19
честно говоря был удивлён что нет раздела резика ,а ведь это уже больше чем франчайз,вот почему есть раздел у сталкера, которому и 5 лет толком нету,а у игры уровня Resident Evil нет? Каждая часть в игре отличается(некоторые незначительно в плане геймплей:2 и 3 например)и достойна отдельного разговора,поэтому я за создания раздела о этой замечательной игре)))
В России Сталкер намного популярнее, а жаль.
Mr.DooDLez
15.09.2009, 22:19
Фанаты есть, тема обсуждаема, нужен.
CTAXAHOB
15.09.2009, 22:41
Серия популярная,обсуждаемая,как правильно подметил Mr.DooDLez, сюжет ветееват и крайне интересен.Так почему бы и нет.
nikitakress
15.09.2009, 23:47
3. Уже есть аналогичный раздел тут (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=205). Не вижу смысла создавать целый раздел из-за двух игр - RE4 и RE5.
о_О ну их как бы не 2 на компах выходило, все части где были цифры в названии выходили на ПК
HOLODILNIK
15.09.2009, 23:51
не нужен.
тогда уже раздел по Medal of honor можно сделать, и еще много игр.
Digimortal
15.09.2009, 23:54
Голоснул за нужен. Чем РЕ хуже остальных?
HOLODILNIK
15.09.2009, 23:59
Голоснул за нужен. Чем РЕ хуже остальных?
тем то, что всю игру можно обсудить в 1-2 темах.
max game
16.09.2009, 00:06
не нужен.я так думаю
Нужен, но все уже предрешено :D
Считаю, что не очень нужен, хотя я бы не отказался. Как сказано выше, по аналогии можно сделать и по ДМК, и по МГС, и по чему-нибудь другому. RE - хорошая серия, но объективно подраздел не нужен, потому что в соответствующих ветках всё прекрасно обсуждается.
Sam & Leon
16.09.2009, 00:16
Нужен.
Проголосовал так, потому что и правда вышла аж 5 часть известной серии (мягко говоря) на ПК. Две последние из них, уж точно, относятся к жанру экшен. Серия, что немаловажно, очень популярна. Хотя можно сказать, что первые три части к экшену не очень сильно относятся, поэтому вопрос сложный и однозначно на него сложно ответить. Но мне кажется подраздел по данной серии не помешает. Да и консольный раздел и ПК все же разные вещи.
И конечно хочется узнать кое-что.
Вообще реально создать данный подраздел и шансы вообще имеются на его развитие?
Какие есть трудности в его создании?
[ненормативная лексика] раздел! и [ненормативная лексика] раздел про сайлент хилл! оставьте тока мгс)
Думая что не нужен.
Оффтоп:
Лучше если создавать раздел, то, по Battlefield.
ShadowJack
16.09.2009, 03:08
Раздел есть в консольках (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=205)
Здесь он не нужен.
Вообще нужен, но все равно его не будет.
Если посмотреть, то дальше посыплются предложения создать раздел по DMC (а что, DMC3 и DMC4 на компе вышли)
А почему не сделать подраздел по играм Capcom вообще? :lamo: Lost Planet, DMC, RE, SF, Mega Man, Onimusha, Bionic Commando - куча популярных хитовых серий, многие из которых в скором будущем обзаведуться продолжениями. Я понимаю, что сейчас начнется речь, давайте дескать еще и по сериям других компаний подразделы создадим (как на IGN), но лично мне просто смешно смотреть как существет такой подраздел как Tom Clancy's только из-за того, что несколько совершенно разных игр от Ubisoft вышли под одним брендом. :rolleyes:
Archer_nk
16.09.2009, 07:18
нет не нужен
Считаю, что не нужен. Из-за 2 игр не стоит засорять форум.
MuSteK666
16.09.2009, 10:36
С одной стороны нужен, лишнее место язык поточить, а с другой - нет. Страницы с обсуждением и проблемами хватит я думаю)
А почему не сделать подраздел по играм Capcom вообще?
Да не будет такого. Я уже как-то предлагал создать общий раздел по играм Valve (туда и Халву, и ТФ и Лефт и др.).
Никита Л
16.09.2009, 15:06
Можно, но как я понял из поста So1idus - не нужно.
Считаю что нет, ибо на ПК было только 2 части и все. Остальное будет потом заполнятся мусором типа какое оружие лучше или помогите.
Skull007
16.09.2009, 17:20
Считаю что нет, ибо на ПК было только 2 части и все. Остальное будет потом заполнятся мусором типа какое оружие лучше или помогите.
А как насчет творческих тем?
Не нужен. Если уж и создавать, то в разделе для консолей.
Если уж и создавать, то в разделе для консолей.
Так он уже там создан (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=205).
Если уж и создавать, то в разделе для консолей.
Там такой раздел уже есть.
Я уже как-то предлагал создать общий раздел по играм Valve (туда и Халву, и ТФ и Лефт и др.)
Здорово.)
Да не будет такого.
Но жаль.(
MEGADRON
16.09.2009, 17:59
А как насчет творческих тем?
А какое творчество ты можешь предложить по вселенной RE ? Очередной фанатский текст про то, как кучка выживших людей выбираются из Ракун Сити (коих полно в этих ваших англоязычных интернетах) ?
на PC были все части 1-5
Skull007
16.09.2009, 18:07
А какое творчество ты можешь предложить по вселенной RE ? Очередной фанатский текст про то, как кучка выживших людей выбираются из Ракун Сити (коих полно в этих ваших англоязычных интернетах) ?
Да знаешь, не только... Вот пример тема творчество по fallout, что можно по твоиму предложить... банальную историю про взрыв? Нет можно гораздо большее, сам смотри (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78464)! Так же и про RE!
Зачем создавать раздел, который умрет через месяц-полтора?
MEGADRON
16.09.2009, 18:18
Да знаешь, не только... Вот пример тема творчество по fallout, что можно по твоиму предложить... банальную историю про взрыв? Нет можно гораздо большее, сам смотри (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78464)! Так же и про RE!
В Fallout очень большой мир игры, а в RE все конфликты (будь то Ракун Сити, деревушка в Испании и т.п.) локальны, и выжать из них что-либо интересное будет трудно.
JAINEK...
16.09.2009, 18:21
Считаю что нужен
Skull007
16.09.2009, 18:25
В Fallout очень большой мир игры, а в RE все конфликты (будь то Ракун Сити, деревушка в Испании и т.п.) локальны, и выжать из них что-либо интересное будет трудно.
Но ведь интересно, а трудности для слабаков, так что я думую стоит попотеть над подразделом!:sml: Кроме того на форумах, что бы сделать подраздел, всего-то надо нажать на две, три кнопки... И я не понимаю в чем сложность!
KrendeLeK
16.09.2009, 18:28
Не нужен, нет.
Скажу как фанат серии, нужен. Ведь не только 4 и 5 части выходили на PC.
AttonKathcer
16.09.2009, 18:43
Если честно то раздел нужен, сами подумайте там столько информации чтобы искать разрознено, тем более это поможет многим пользователям узнать больше о Обители Зла о его истории и о его персонажах)))
Skull007
16.09.2009, 18:46
Да, кстати, чего я вспомнил! Кроме игры, как вы говорите 2 частей, которые можно обсуждать есть и фильм Обители Зла, аж в трех частях, скоро должна стартовать четвертая часть!
Нет. Франчайз хороший, но не вижу в нем(в подразделе) смысла.
Maxgamer
16.09.2009, 19:02
Конечно Нужен!
BanD1cooT
16.09.2009, 20:10
Пускай будет.
не нужен, ибо смысла в нем нет, да и лишний геморой администрации. + уже есть печальный опыт с Crysis и Bioshock.
ибо первый месяц будет весело и здорово, потом начнут темы из пальца высасывать.
Skull007
тема творчество по fallout
Фолл игра с большим открытым миром, а РЕ линейная игра про которую творчества почти никокого нету...
всего-то надо нажать на две, три кнопки... И я не понимаю в чем сложность!
Ты был модером о_О
Skull007
16.09.2009, 21:18
Ты был модером
Нет, у меня есть сайт и там сделать раздел на форуме проще пареной репы!
Не нужен, есть хороший подраздел в консольных играх.
Да, кстати, чего я вспомнил! Кроме игры, как вы говорите 2 частей, которые можно обсуждать есть и фильм Обители Зла, аж в трех частях, скоро должна стартовать четвертая часть!
Обсуждать фильмы в игровом разделе? Гениальная идея -_-
'Hidraga
16.09.2009, 23:00
по любому нужен
Tepминaтop
16.09.2009, 23:20
Ну, успех у RE4 и RE5 есть, так что вопрос о разработке 6 части даже не стоит. Так что мое скромное мнение - подраздел нужен(хотя бы на будущее)
Kid"PCF"Atom
16.09.2009, 23:23
:wnk: мне кажется не нужен - моё мнение топики нужно делать для игр в которые играют каждый день, еже часно (100 прохождение и всё такое), а Резидентик хоть и хорошо, но пройдя его, лично я, в него сяду уже не скоро - это игра первого, можно сказать, впечатления, во второй раз кайф не получишь, всё видел...
MuSteK666
17.09.2009, 11:15
ДА, конечно
НЕ НУЖЕН. Давай по всем более менее хитам будем делать отдельные страницы. Твоя логика такова, если франчайз вышел минимум пятью частями, значит мы делаем отдельную тему?? По моему мнению Кризис больше этого заслуживал, но ничего подобного не было. Да и если бы даже собирались это делать я бы ответил отрицательно!
Three 666
17.09.2009, 12:28
определённо нужен
adaniil2
17.09.2009, 12:58
Чем мы хуже консольщиков? Нужен.
Skull007
17.09.2009, 15:11
Чем мы хуже консольщиков? Нужен.
Да действительно, а чем мы хуже консольщиков?:confused::???::confused: Тем много, штук 6 - 7 найдется наверняка, а они разбросаны по форуму! Трудно в поиске, а подраздел решит все проблемы!
SilentAs2
17.09.2009, 15:14
Да нужен. Уже заявлены дополнения для 5 части, будет что еще обсудить.
Clipce07
17.09.2009, 19:07
Пока ненужен.
Через неделю опрос закрою, вне зависимости от его результатов - отдельного подраздела в Action по Resident Evil не будет - уже есть печальный опыт с Crysis и Bioshock. Очень жаль , что отдельного подраздела не будет , ведь имхо такой подраздел в принципе не помешал бы , ведь PC-версия RE 5 наверняка обзаведётся в будущем патчами , возможно выйдут в свет какие-нибудь моды к игре и наверняка у фанов RE будут возникать вопросы касательно технических проблем с игрой.
Tuzemec,
Уже созданных тем с проблемами и обсуждением вам не хватает?
ShadowJack
18.09.2009, 02:20
ведь PC-версия RE 5 наверняка обзаведётся в будущем патчами , возможно выйдут в свет какие-нибудь моды к игре и наверняка у фанов RE будут возникать вопросы касательно технических проблем с игрой.
Это вообще то есть у каждой ПК игры.
adaniil2
18.09.2009, 03:33
Уже созданных тем с проблемами и обсуждением вам не хватает?
Разве не было бы хорошо объединить их в один подраздел? Серия РЕ уж явно побогаче будет, чем Кризис и Биошок, у которых по полторы игры в активе.
ShadowJack
18.09.2009, 11:07
По моему мнению Кризис больше этого заслуживал, но ничего подобного не было
Вообще то раздел по Кризису был. И всплыл.
Таки я не понимаю чем серия РЕ хуже чем Mass Effect. У последней между тем только одна игра, ну и несколько дополнений. А у РЕ пять игр в серии плюс куча ответвлений.
adaniil2
18.09.2009, 11:55
А у РЕ пять игр в серии плюс куча ответвлений.
На ПК только основные игры выходили.
ASSASSIN103
18.09.2009, 11:58
Считаю что нужен.
Deep_wolf
18.09.2009, 14:08
"Да не нужен он нам" (с)
Зачем нужен этот раздел? Только затем, что всем понравилась 5 часть?
adaniil2
18.09.2009, 15:00
Только затем, что всем понравилась 5 часть?
Да нет, какбы ещё 4 части есть.
Можно ещё создать тему первого и второго где есть инструкция игры по эмулятору.
На ПК только основные игры выходили.
Верно. Я просто для сравнения с тем же масс эфектом. Но все равно 5>1 согласитесь. Но тем не мнее у масса есть свой раздел.
Только вот вспомнили про эти части сразу после выхода 5. В обсуждениях я давно не видел ни одной части с 1 по 4.
ShadowJack
18.09.2009, 16:06
Можно ещё создать тему первого и второго где есть инструкция игры по эмулятору.
А можно узнать зачем.
Вторая есть в лицензии от Акеллы, первая тоже вроде была или будет. Они все выходили на компе в официальном порте. Зачем эмулятор?
Зачем эмулятор?
Вот вот... У меня до сих пор есть диск с 1, 2 и 3 Резидентом. Спокойно устанавливаешь и играешь. Правда к управлению нужно привыкать.
adaniil2
18.09.2009, 16:33
олько вот вспомнили про эти части сразу после выхода 5. В обсуждениях я давно не видел ни одной части с 1 по 4.
Не говори ерунды, их и до пятой помнили. Не знаю где ты витал, но я вполне нормально несколько раз участвовал в обсуждениях разынх игр серии РЕ.
Вторая есть в лицензии от Акеллы, первая тоже вроде была или будет. Они все выходили на компе в официальном порте. Зачем эмулятор?
Мож он про римейк и зеро?
Skull007
18.09.2009, 17:21
Вот к стати ссылка из Википедии (тык (http://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil)), на комп портировалось не пять частей, а целых шесть!!!:eek::sml:
SilentAs2
18.09.2009, 17:34
Resident Evil:Gun Survivor выходил на пк только в Китае. На торентах можно скачать.
Не нужен.
Нужен ли в раздел Action подраздел Resident Evil?
нужен 100%
хорошая игра
хех...
Deep_wolf
19.09.2009, 12:35
Верно. Я просто для сравнения с тем же масс эфектом. Но все равно 5>1 согласитесь. Но тем не мнее у масса есть свой раздел.
Резидент не рпг :D И всё :))
RockEngine
19.09.2009, 12:36
Такой раздел нужен! Как ни как уже 5 игр вышло.
adaniil2
19.09.2009, 13:10
Резидент не рпг И всё
Зато и Резидент, и Масс Эфект - игры. И всё.
Почему б и не создать...
Ржу, не могу. А смысл? Только "а почему бы и нет"?
Skull007
19.09.2009, 18:07
Ржу, не могу. А смысл? Только "а почему бы и нет"?
Тем не менее большинство, по голосам за создание!:sml:
Тем не менее большинство, по голосам за создание!
Голосов очень мало (1/3 от нужного количества), ну и последнее слово всё равно за Администраторами.
Skull007
19.09.2009, 18:49
Голосов очень мало (1/3 от нужного количества), ну и последнее слово всё равно за Администраторами.
Ну чтож, пока еще не все проголосовали, можно еще немного подождать..!:sml:
Я смысла не вижу создавать раздел. Все части спокойно можно обсудить в консольном разделе.
Да и вообще, если даже создадут такой раздел, то преимущественно там будут обсуждаться только последние две части, а первые три сейчас интересны разве что поклонникам серии, коих здесь наберется от силы человек 5.
Если уж вам так нужен этот раздел, то можно на худой конец создать тему "Серия Resident Evil", наподобии треда по Alone in the Dark (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66272) или Duke Nukem (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38932).
ASAQRA_ULT
19.09.2009, 19:00
А по моему надо создать раздел!Давно ни с кем не разговаривал о 3 резде.
xxVarenikxx
19.09.2009, 19:51
Нужен.
А по моему надо создать раздел!Давно ни с кем не разговаривал о 3 резде.
А что мешает сюда (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=205) заглянуть?
[sir]koshara
19.09.2009, 21:06
Резидент не рпг
Mass Effect тоже на РПГ не сильно похож,скорее унылый экщон с остатками ролевой системы
Непомню как проголосовал, но щас думаю что раздел не нужен.По резику тем набежит я думаю штук 6, которые при желании можно спокойно запихнуть в 2-3.Следовательно смысла в подразделе не вижу
Skull007
19.09.2009, 21:08
А что мешает сюда (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=205) заглянуть?
Так это консольные игры, немножко не то! Отдельный раздел для ПС приятнее был бы..!:sml:
Lostmain
19.09.2009, 21:18
Я считаю, что раздел нужен.
So1idus,
На компе ещё есть первые три части.
Silverwing
19.09.2009, 23:33
Можно было бы раздел отдельный,не трудно ведь создать или удалить потом,проблемы не вижу,тем более желающие вроде как есть.Раз на то пошло,то в консольном форуме тоже есть не более значащие темы (Mass Effect,например),чем подфорум Resident Evil на в ПК-разделе.
San4eZ_91
20.09.2009, 12:47
не нужен, в консольной теме отличный раздел по сабжу
adaniil2
20.09.2009, 12:53
Я смысла не вижу создавать раздел. Все части спокойно можно обсудить в консольном разделе.
Смотря на твоё минилого, я и не удивлён, что ты это говоришь. Да вот только когда я что-то обсуждаю что-то в вашем разделе, мне постоянно тычут "здесь консольный раздел, пк-версия обсуждается не здесь". Да и вообще, зачем мне тусоваться в консольном разделе, если у меня вообще ни одной консоли нет?
а первые три сейчас интересны разве что поклонникам серии, коих здесь наберется от силы человек 5.
Здесь один только Ягами сотню фанатов заменит, да и помимо него люди есть.
Silverwing
20.09.2009, 12:58
Смотря на твоё минилого, я и не удивлён, что ты это говоришь. Да вот только когда я что-то обсуждаю что-то в вашем разделе, мне постоянно тычут "здесь консольный раздел, пк-версия обсуждается не здесь".
Здесь один только Ягами сотню фанатов заменит, да и помимо него люди есть.
Действительно,зачем PC-шникам обсуждать игру в консольном разделе,там свои особенности,тут тоже свои.Как напишешь - сразу посылают в другой форум,якобы тут не та платформа для обсуждения.В ПК-разделе можно обсудить всё,что душе угодно,касаемо особенностей ПК-версии и возникших проблем.Вот еше вопрос,раз дело пошло о целесообразности : зачем в консольном разделе подфорум Mass Effect? 3 темы : 2 игры (в каждой по 17 страниц обсуждений ><) и раздел "Персонажи",который можно было запихнуть в одну из предыдущих тем.Именно так было сделано,например,с темой RE5 на ПК,чтобы не плодить лишнее.А в ПК-форуме раздел Resident Evil не нужен,каких-то 5 игр для обсуждения и решение возникших проблем.Совсем не нужен,в консольном же форуме есть,ага.
Особенно много вижу обоснованных мнений насчет раздела.Особенно нравятся : "Не нужен.","Нет" и т.д.Голосовалки чтоли мало...
adaniil2
20.09.2009, 13:07
зачем в консольном разделе подфорум Mass Effect? 3 темы : 2 игры и раздел "Персонажи"
Консоль Комьюнити сейчас скажет, что в этом есть смысл.
Silverwing
20.09.2009, 13:16
Консоль Комьюнити сейчас скажет, что в этом есть смысл.
Конечно,там же прям кипит обсуждение.В одной теме Resident evil 5 - обсуждение набралось страниц больше,чем во всем разделе mass effect вместе взятом,причем флуда там немного.А еще у кого-то есть сомнения в плане создания раздела.
adaniil2
20.09.2009, 13:27
А еще у кого-то есть сомнения в плане создания раздела.
Причём у некоторых сомнения подкреплены неудачным опытом подразделов по Биошоку и Кризису, что вообще странно, ибо в этих франчайзах на данный момент наберётся от силы полторы игры. Чего не скажешь о РЕ.
S.T.R.E.A.M.
20.09.2009, 13:29
по-моему не нужен т.к. такой раздел есть в консолях.
Silverwing
20.09.2009, 13:29
Причём у некоторых сомнения подкреплены неудачным опытом подразделов по Биошоку и Кризису, что вообще странно, ибо в этих франчайзах на данный момент наберётся от силы полторы игры. Чего не скажешь о РЕ.
Насчет crysis и bioshock согласен.Создавать для них отдельный форум было глупо,серии как таковой нет.Я себя фанатом RE не считаю,но думаю тема жить будет и не заглохнет.Сам играл во все основные части (в первые 3 на PS,в 4 и 5 на ПК).
adaniil2
20.09.2009, 13:31
По-моему, консольный раздел для консольных версий игр, ПК-раздел - для ПК версий игр.
Silverwing
20.09.2009, 13:32
Мультиплатформа есть и там,и там.Вроде бы все довольны и в другой форум не лезут,а обсуждают в разделе платформы,на которой в основном играют.Это тоже самое,что сказать : "Зачем вам тут тема про RE5? Вон в консольный форум идите ,там пообсуждайте чего-нибудь."
Добавлено через 6 минут
Вот говорите,что,если кто хочет обсуждать - идите в консольный форум.Потом сами же будете возмущаться,когда кто-нибудь там задаст вопрос наподобие "Привет,народ.У меня вот такая-то ошибка вылезает,что делать?".Естесственно,на консолях проблем таких не будет,поэтому в каждом разделе должен быть форум игры,серия которой насчитывает как минимум 2-3 игры,причем достаточно популярные.
Silverwing
20.09.2009, 13:50
Нет. Не нужен.
Да,нужен.Обсуждайте в консольном разделе игры,а в ПК желающих пообсуждать найдется не меньше,а больше даже.Естесственно,вам нафиг не нужен в ПК-форуме этот раздел,не потому,что он бессмысленный,а потому что он просто именно ВАМ не нужен.Да,и сообщение можно с обоснованием в следующий раз?
Skull007
20.09.2009, 16:53
По-моему, консольный раздел для консольных версий игр, ПК-раздел - для ПК версий игр.
Это точно! Дорогу платформе PC!!!:mania::mania::mania:
Это точно! Дорогу платформе PC!!!
Давайте только без холивара, а то буду давать серьёзные предупреждения.
Консоли это совсем другой мир. Раздел нужен.
Skull007
20.09.2009, 17:01
Давайте только без холивара, а то буду давать серьёзные предупреждения.
Прошу прощения, вырвалось...:brain:
So1idus, Ты помниться говорил, что результат голосования ничего значить не будет, ты лишь просто хочешь посмотреть на мнение народа. Сейчас результат на лицо - многие желают видеть раздел РЕ.
Может хватит тянуть резину и решить наконец - будешь ли ты создовать этот раздел или нет?
Новые разделы создают не модераторы, это так, к слову.
Благодарю, что разъяснил.
Может хватит тянуть резину и решить наконец - будешь ли ты создовать этот раздел или нет?
Новые разделы создают не модераторы, это так, к слову.
Во-первых, это зависит не только от Солидуса.
Во-вторых, я понимаю, если бы было, например, 250 человек "за" и 0 "против", а так очень многие (в том числе модеры) голосовали за "против".
К тому же многие голосуют "за" по принципу зашел в тред, проголосовал, а дальше пофиг - мне раздел не нужен, но если другие просят, то проголосую.
К тому же почему никто внятно не ответит на вопрос: что мешает обсудить серию в консольном разделе (где гораздо больше знатоков серии)?
Skull007
20.09.2009, 17:24
Во-первых, это зависит не только от Солидуса.
Во-вторых, я понимаю, если бы было, например, 250 человек "за" и 0 "против", а так очень многие (в том числе модеры) голосовали за "против".
К тому же многие голосуют "за" по принципу зашел в тред, проголосовал, а дальше пофиг - мне раздел не нужен, но если другие просят, то проголосую.
К тому же почему никто внятно не ответит на вопрос: что мешает обсудить серию в консольном разделе (где гораздо больше знатоков серии)?
Вот же нормально объясняется зачем нужен этот подраздел:
и
Вот говорите,что,если кто хочет обсуждать - идите в консольный форум.Потом сами же будете возмущаться,когда кто-нибудь там задаст вопрос наподобие "Привет,народ.У меня вот такая-то ошибка вылезает,что делать?".Естесственно,на консолях проблем таких не будет,поэтому в каждом разделе должен быть форум игры,серия которой насчитывает как минимум 2-3 игры,причем достаточно популярные.
Вот же нормально объясняется зачем нужен этот подраздел:
Тогда другой вопрос: что мешает сделать тему наподобии этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38932)?
Сold, Тогда будет путаница. Все будут обсуждать разные игры.
Не нужен. Одной темы по серии вполне достаточно.Все будут обсуждать разные игры
А написать, в заголовке поста RE2, например, ума не хватит?
Silverwing
20.09.2009, 18:04
Не нужен. Одной темы по серии вполне достаточно.
А написать, в заголовке поста RE2, например, ума не хватит?
А в чем проблема создать раздел? Я не думаю,что это сложно,тем более заниматься им будет наверняка не тот человек,который создал.
Сold,
Давайте теперь в одну тему вклинивать еще тысячу таких,ведь ума же хватит вверху поста указать о чем речь идет? Нескольким играм будет тесно в одной теме,а с duke nukem глупо сравнивать.Там заметно реже идет обсуждение,в отличие от RE,и сама игра не такая разносторонняя,чтобы можно было её обсуждать так как RE.Раз такие предложения,то вопрос : почему mass effect не вклинили в одну тему? Неудобно,некрасиво и просто не нравится? Вот и тут так же.
Нескольким играм будет тесно в одной теме,а с duke nukem глупо сравнивать.Там заметно реже идет обсуждение,в отличие от RE,и сама игра не такая разносторонняя,чтобы можно было её обсуждать так как RE.
Те же коридоры. К тому же на форуме (в ПК разделе) нет даже тем по первым трем частям, а тут (внезапно!) с выходом RE5 всем приспичило раздел создать. Раньше же как-то жили без этого?!
К тому же 4 темы - то, что нужно (две по проблемам и две для обсуждения).
Давайте теперь в одну тему вклинивать еще тысячу таких,ведь ума же хватит вверху поста указать о чем речь идет?
Утрировать не стоит, так как раньше каким-то невероятным образом люди понимали о чем идет речь.
почему mass effect не вклинили в одну тему? Неудобно,некрасиво и просто не нравится? Вот и тут так же.
Может потому, что это RPG, не?
И что вам даст раздел по RE?
Ну, хорошо, пообсуждаешь ты пятую часть. Может даже четвертую. Первые три я предполагаю мало кто играл, а если и играл, то уже смутно помнят о чем там речь.
К тому же Resident Evil - это не Silent Hill, что бы разбираться в его сложнейшем сюжете, психологических подтекстах и многогранных персонажах.
В консольном разделе же не создают раздел по Fatal Frame, хотя уже вышли четыре части. А почему? Правильно, не востребовано.
А в чем проблема создать раздел? Я не думаю,что это сложно,тем более заниматься им будет наверняка не тот человек,который создал.
Иди, создавай. Как создашь - позовешь на чай с баранками и расскажешь трудно или нет, ок.
Я не вижу в разделе сейчас обсуждения первых трех частей RE. Есть по две темы на 4-ую и 5-ую часть. 4 темы вполне достаточно для двух игр.
уже есть печальный опыт с Crysis и Bioshock.
Не оправдали себя?
Не нужен, иначе получится та же история, что и с разделом по "Фаренгейту".
Он живет и процветает.
Отдал голос "против", т.к. со вселенной незнаком, дальнейшая судьба раздела безразлична, экшон сквад против, да и лишние разделы еще одна головная боль админам. %)
Silverwing
20.09.2009, 19:25
Сold, и что что RPG? Первая часть уже давно вышла,а обсуждение там такое ,что любая игра "позавидует".Но раздел безусловно востребован,да.
Man1AK,дело в том,что неудобно обсуждать одни и те же игры для разных платформ в одной теме,мало кому это нравится.А обсуждение первых 3 частей и в консольном форуме не особо "кипит".Хотя я сам не думаю,что много кто будет их обсуждать,но ради персонажей и последних 2 частей раздел стоит создавать,а если повезет,то еще и найдутся те ,кто захотят обсудить еще что-нибудь.
Иди, создавай
Ну а это вообще уже,"Не нравится? Иди сам лучше сделай!" и т.д.,послать подальше всегда проше.Я не думаю,что создание раздела - это что-то сверхъестесственное.
А в пример crysis и bioshock приводить - глупо как-то,там серии толковой нет никакой ,одна - две игры.Тут бы и вопроса не стояло о востребованности раздела.
Ну или раздел по CAPCOM'овским играм.Больше устроит,наверное.
обсуждение первых 3 частей и в консольном форуме не особо "кипит"
Тогда какой смысл раздела? Для двух игр создавать? Пример с Crysis и Bioshock как раз-таки уместен. Там тоже две от силы игры и тут две будет.ради персонажей
Уже представляю темы "кто круче/сильнее/сисястей - гг RE4 или RE5?". Море флуда - мало толку.обсудить еще что-нибудь
Мб, конкретные примеры приведешь?
Я не думаю,что создание раздела - это что-то сверхъестесственное
А ты не думал, почему тогда раздел не создают по первой просьбе? Зачем все эти голосования, обсуждения необходимости и проч.-проч. Зачем все это?
Silverwing
20.09.2009, 19:59
Тогда какой смысл раздела? Для двух игр создавать? Пример с Crysis и Bioshock как раз-таки уместен. Там тоже две от силы игры и тут две будет.
Не исключаю возможность,что найдутся люди,желающие обсудить предыдущие части,которые просто не хотели обсуждать игру в консольном форуме,так как платформа другая и обсуждение другое.Bioshock и Crysis - одна - две игры,тут целая серия,уже это сильно их отличает.
Уже представляю темы "кто круче/сильнее/сисястей - гг RE4 или RE5?". Море флуда - мало толку.
Хотя бы для удобства вынести о них всю инфу,кто есть кто и как проявил себя в серии.А там уже может и обсуждение пойти ,кому какой персонаж больше нравится и т.д. Флуд везде есть,зависит от темы,главное,чтобы обсуждение интересно шло.Ну а для толку существуют FAQ.Где вкратце все понятно изложено.
Мб, конкретные примеры приведешь?
История игры,оружие,противники,апгрейды,опять те же персонажи и отношение к ним и т.д. Лишь бы желание было,придумать и обсуждать можно что угодно.
ты не думал, почему тогда раздел не создают по первой просьбе? Зачем все эти голосования, обсуждения необходимости и проч.-проч. Зачем все это?
Видимо,для того ,чтобы узнать мнения пользователей.Тут уже 2/3 за новый раздел.Не знаю,что еще надо.Это далеко не первая просьба.Так же можно и упомянуть людей,которые просто заходят и голосуют,не потому что раздел не нужен,а потому что он им только не интересен.Я их не упрекаю,потому что уверен,что такие же люди есть,которые и "за" голосовали.Но общий результат показывает,что раздел востребован.
Мне вот интересно,по какому принципу шло обсуждения о подразделе Mass Effect'a.Или то,что RPG,а не action,то сразу подраздел создавать можно? Почему в ПК-форуме такое правило не действует,тем более люди,судя по голосованию,не против.
Или вариант,который должен,если не всех,то многих устроить - создать подраздел CAPCOM.Там точно тем много будет,если это важно.
В Принципя я думаю было бы не плохо!
Razor777
20.09.2009, 20:15
Не забывайте про моды. Если будет раздел, там можно будет выложить моды (ах да, патчи тоже), составить по ним ФАК'и и т.д., так же в РС версиях первых трёх частей серьёзные проблемы с запуском (я - владелец трёх лицензий от Акеллы), там так же можно будет с этим цивилизованно разобраться.
ЗА.
найдутся люди, которые просто не хотели обсуждать игру в консольном форуме
Что-то из области фантастики. Какая разница - обсуждать тему в разделе Action или Консоли? o_O
1. Хотя бы для удобства вынести о них всю инфу,кто есть кто и как проявил себя в серии
2. Ну а для толку существуют FAQ
3. История игры,оружие,противники,апгрейды,опять те же персонажи
1. Так это прохождение получается.
2. FAQ он тем и удобен, что все в одном месте. Если он составлен хорошо, то даже обсуждать нечего, разве что чего-то добавить.
3. Так все уже есть в FAQ, гайдах.Флуд везде есть
Есть, не отрицаю, но в умеренных кол-вах. А RE-разделе он будет зашкаливать.Тут уже 2/3 за новый раздел
Даже половины нет. И обрати внимание еще сколько против. Общий результат ставит под вопрос необходимость создания.
Что же насчет раздел по MF, на моей памяти нет такого события, как голосование за его создание. Этот раздел появился сам по себе. Заказ, очевидно поступил сверху.
Silverwing
20.09.2009, 20:31
Что-то из области фантастики. Какая разница - обсуждать тему в разделе Action или Консоли? o_O
Просто на ПК проблем явно больше,чем у консолей,там то вообще не надо париться - запустил и играй.А писать о своих проблемах в темах,где во всю идет обсуждениес совсем другого,как-то неособо.Опять же,тут,говоря про сетевую игру,имеют ввиду GFW LIVE или Hamachi,ну а там PS Network или xbox live,и переплетать все это вместе будет неудобно ,путаница и всё такое.Причем у некоторых есть склонность переводить обсуждение в холивары,поэтому лучше разлучать таких товарищей заранее.
1. Так это прохождение получается.
2. FAQ он тем и удобен, что все в одном месте. Если он составлен хорошо, то даже обсуждать нечего, разве что чего-то добавить.
3. Так все уже есть в FAQ, гайдах.
1.Ну почему? Описание персонажей,по подобию того,как сделано в RE5 в самой игре,в разделе "Библиотека".А если особо важные моменты будут,можно и под спойлер убрать.
2.FAQ по проблемам у каждой игры очень кстати будет.Особенно с запуском первых частей.
3.Не всё,не хватает тех же описаний персонажей и истории,ключевые моменты которых можно вынести в FAQ.А обсуждение будет идти независимо от FAQ'a.
Даже половины нет. И обрати внимание еще сколько против. Общий результат ставит под вопрос необходимость создания.
Что же насчет раздел по MF, на моей памяти нет такого события, как голосование за его создание. Этот раздел появился сам по себе. Заказ, очевидно поступил сверху.
Это и не радует.RE гораздо больше заслуживает подраздела,чем ME,так как в последней обсуждение почти не идет.
Как это половины нет? 60+ процентов - уже немало.
Les_Paul
От того что тема переедет в другой раздел холивары не прекратятся. А, наоборот, начнутся с большим натиском. Прочти это внимательно (!): из 20 игр в серии, на консолях вышли 16, из них 6 были портированы на ПК. Resident Evil есть консольный проект и если создавать раздел, то там, а не здесь. Раз там не создают и как-то обходятся парой тем, следовательно нет необходимости. ЧТД.обсуждение будет идти независимо от FAQ'a
А то есть создаешь тему по игре, а обсуждаешь порнушку. Клёва!в последней обсуждение почти не идет
Значит недолго оставаться ему на плаву. Удаление подразделов - не ново.
Для создания подраздела надо набрать 500 голосов. Это надо знать!
Silverwing
20.09.2009, 21:03
А то есть создаешь тему по игре, а обсуждаешь порнушку. Клёва!
То есть надо было повнимательней прочитать,что я написал.Я говорил не про правила,а про FAQ (в котором содержится похожая инфа,что и в обсуждениях,но в краткой форме,так сказать,для получения краткой информации относительно обсуждения).В правилах же запрещено обсуждать совсем другие темы в одной.Этого ясное дело не будет.
По-моему,сближать темы для ПК и других платформ - это примерно то же самое,что в теме фотографий игр для консолей выкладывать игры для ПК или наоборот.Вопли гарантированы.Не хочется просто того бреда в темах,который зачастую бывает в обсуждении новостей.
Razr Callahan
21.09.2009, 02:20
Я считаю подраздел нужен. у РЕ глубокая и давняя история которая ведётся с первой части так что я за подраздел!З.Ы: даже у Сталкера есть свой раздел.!
adaniil2
21.09.2009, 04:17
Ой, а мне так нравятся люди, которые предлагают идти обсуждать игры в консольный раздел, а потом сами же выгоняют меня от туда. Они такие смишние!:)
Ой, а мне так нравятся люди, которые предлагают идти обсуждать игры в консольный раздел, а потом сами же выгоняют меня от туда. Они такие смишние!
Сейчас скажут что управление пк версии там обсуждать нельзя.
А раздел нужен.
Piston 63
21.09.2009, 11:16
раздел однозначно нужен, потому-что пробываля RE обсуждать в консольном разделе, меня от туда выперли , так еще и такими матюками обложили по поводу ПК:Grin:
так что это не выход всем идти в консольный раздел, нас Пк-ов выгонят от туда быстро.
Добавлено через 6 минут
Я считаю подраздел нужен. у РЕ глубокая и давняя история которая ведётся с первой части так что я за подраздел!З.Ы: даже у Сталкера есть свой раздел.!
Вот вот и я про тоже, как то не справедливо получается у RE с его многолетней историей нет раздела а у сталкера значит есть:mad:.
Кстати если уж на то пошло что типа ради двух игр не стоит создавать, так там еще 3 игры из этой серии выходило, можно и для них темки в разделе создавать, потомучто про первые три RE информации и решения некоторых проблем вообще не где нельзя найти.:sml:
Вот вот и я про тоже, как то не справедливо получается у RE с его многолетней историей нет раздела а у сталкера значит есть:mad:
Согласен. Сталкер появился сравнительно не давно, а раздел есть?
Там вон сколько тем наплодили, так что насчёт дефецита тем в RE я не уверен.
Льюс Терин
21.09.2009, 22:37
Уже вышло достаточно игр серии чтобы открывать раздел.
So1idus, Зря ты так говоришь..."не зависимости от результатов-подраздела не будет."Мог бы и на 1 странице этого не говорить.
Я считаю,что нужен.Ибо уж очень много поклонников появилась с времён 4 части.И наверняка 4 и 5 не последняя.А как по мне,так RE 5 так вообще за последние 2 года вернул меня к играм.Почти не играл,а RE 5 затянул.
Лучше не заходите в раздел консолей, тамошние жители агрессивны и неразумны, точь-в-точь как маджини.
adaniil2
22.09.2009, 06:22
а так очень многие (в том числе модеры) голосовали за "против"
Уже три модера проголосовали "за".
Piston 63
22.09.2009, 08:37
Если раздел будет, то буду активно помогать его развитию, главное чтоб сделали.
Да и вообще пусть админ, и прочие модераторы которые не хотят делать этот раздел глянут на то как голосование проходит, большинство высказываются за, а игнорировать большинство как то не хорошо я считаю:sml:
H1GHLANDER
22.09.2009, 08:49
Я "ЗА". Как администратор одного из крупнейших сайтов в Рунете по Resident Evil готов помогать.
adaniil2
22.09.2009, 09:21
большинство высказываются за, а игнорировать большинство как то не хорошо я считаю
Да вот только, к сожалению, правила форума гласят: "модератор всегда прав, даже если он не прав".
По-моему и так нормально, так что "нет".
Sociopat
22.09.2009, 17:34
Нужен, серия уже старая, хотя большинство её частей вышло тока на консолях. И вообще, народ, давайте будем кончать эту консольную дискриминацию. Если уже и журнал с сайтом стали мультиплатформенными, то и форуму это уже пора делать. Вы вообще видели сколько в консольном разделе уже тем накопилось?
Вы вообще видели сколько в консольном разделе уже тем накопилось?
И что с этого?
Уже вышло достаточно игр серии чтобы открывать раздел.
Сколько? Еще скажи, что во все играл :rolleyes:
JAINEK...
22.09.2009, 18:25
Сколько? Еще скажи, что во все играл
Лично я играл во все, 1-5, и сомневаюсь что я один такой, а уж в 4 и 5 части играли многие.
Далой грубость и насмешек консльщиков)Даёшь раздел RE в Action)
А если серьёзно,то как-то не справедливо в отношении RE с его богатой историей,говорить что сюда его нельзя.Тогда какой право имеет Сталкер,Том Клэнси...Конечно можно сказать что Халфа(Уж очень давно о нём ничего не слышно),но к старечку не хорошо так относиться.
Skull007
22.09.2009, 21:37
но к старечку не хорошо так относиться.
Да... Старые игры уважать надо! Классика жанра все-таки!:sml::sml::sml:
Тогда какой право имеет Сталкер,Том Клэнси...Конечно можно сказать что Халфа
:)) Очевидно же, это игры для ПК. А RE - преимущественно консольная. И тут ничего не поделаешь.
Zigfrid,
Просто вышеперчисленные тобой игры больше ориентированы на ПК, нежели на консоли, а РЕ по-моему задумывался как консольная серия, так что опять-таки не стоит плодить лишние разделы
Mr.Andersen
22.09.2009, 21:41
всетаки если погуглить то можно найти достаточно большое количество сайтов посвященных серии RE,но это не означает что раздел тут не нужен.
Как говориться выше, действительно получаеться что-то не то.Сталкер,Том кленси,да даже таже гта имеет , хотя им посвященно тоже достаточно большое кол-во сайтов в нэте,и все же они тут присутствуют, и исходя из целей того же удобства я бы всетаки хотел тут видеть раздел по REб.
Ведь согласитесь довольно таки много людей посещает игроманию ибо это удобно.
Но также должен добавить что пользователи не должны особо требовать этот раздел просто ''тупо" исходя из того что такой уже присутсвует! Пусть и в консольном разделе, но есть и те кто не поленитсья что то узнать о своей либой серий игры - и заглянет туда.
З.Ы сам проголосовал за.
если погуглить то можно найти достаточно большое количество порносайтов,но это не означает что раздел тут не нужен.
Отсутствие логики налицо.
я бы всетаки хотел тут видеть раздел по REб
Даешь раздел каждой игре! :mania:
JAINEK...
22.09.2009, 22:01
Даешь раздел каждой игре!
Хватит утрировать, надоело уже,
Некоторые разделы создают из-за одной макс. двух игр, а тут такой спор чтобы целой серии посвятили, учитывая что она(то есть серия) зародилась всё-таки на ПК, а не На PS(Который тогда такое бы и не потянул) или X-box(которого тогда и не было),
Хватит утрировать
Ты не можешь отличить утрирование от сарказма. Сочувствую.учитывая что серия RE зародилась всё-таки на ПК
Тебе кто такую глупость сказал? Бегом читать Википедию
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil) (не поленился и даже ссылку дал, скажи "спасибо!")
Mr.Andersen
22.09.2009, 22:12
Отсутствие логики налицо.
Даешь раздел каждой игре! :mania:
необязательно.ПРосто я нечего плохого не вижу если раздел появиться. Если ты такой тугой и еще приводиш не понятные ответы в мою сторону, то специльно для тебя все что было в этом посте и выше -ИМХО
да я смотрю у тебя кокраз таки она и отсутствует "логика":confused: более логичного ответа не смог привести.
Против, т.к игр этой серии на PC маловато выходило.
MEGADRON
22.09.2009, 23:48
Против, т.к игр этой серии на PC маловато выходило.
Все основные вышли.
Но в каком состоянии. Я имею ввиду, что первые три игры, портированные на ПК с довольно-таки жутковатой картинкой получились. На приставке, да и через эмулятор картинка намного симпатичней. И четвертая часть...на консолях четче прорисовка. Ну это все так, к слову. Главное, что вообще они вышли на компьютер, и не в графике дела - атмосфера какая :)
Sam & Leon
22.09.2009, 23:57
игр этой серии на PC маловато выходило.
5 игр маловато? :))
5 игр маловато?
Для одного раздела - да.
И вообщзе считаю, что раздел не нужен. Всё, что нужно, можно обсудить уже в готовых темах, которые расположены в главном подразделе, а создание еще одного - это совсем лишнее.
SunRize,
5 игр это не мало.
Лично мое ИМХО - подраздел для РЕ более уместен, чем подраздел по Сплинтер Целлу.
adaniil2
23.09.2009, 07:03
Для одного раздела - да.
Чёрт, я прослоупочил пятую игру по Сталкеру, бегу в магазин!
Да и 6 часть КоД ещё не вышла, а третья и вовсе ПК пропустила. Что-то с трудом 5 игр набираются. Ведь гораздо проще сказать, что раздела не будет, т.к. не хотим, зачем странные отмазы?
чем подраздел по Сплинтер Целлу.
Там вообще-то не только Сплинтер Целл, а все игры с приставкой Tom Clancy's. К тому разделу претензий не должно быть.
К тому разделу претензий не должно быть.
Ну, кроме того, что большая часть тамошних игр (полу)забытые недо-хиты... Возможно именно этого и хочет избежать Администрация.
adaniil2,+1. Больше 100 человек перевесело против.Этого тоже мало чтоли?И вообще выше про 5 игр вообще полный бред сказали.Тупые отмазы.
Очень много поклонников появилась у этой игры.Поэтому конечно нужно выставлять игру в Action.
adaniil2
23.09.2009, 10:53
Ну, кроме того, что большая часть тамошних игр (полу)забытые недо-хиты...
Но есть там и относительно свежие хиты, а остальные игры - дополнение к разделу, чтобы если кто и захотел вспомнить, то не искал бы по всему Экшн-разделу, а зашёл в нужный подраздел.
ze_energy
23.09.2009, 11:00
Против, потомучто 5 часть серии быстренько пройдут и забудут, аследующая появится ой как нескоро, если будет вообще.
ze_energy, Так можно сказать и в сторону GTA,смотри 4-ая часть вышла не сразу с консольной,дополненя мы вообще не видим,ибо все они консольные.И выходят они достаточно редко.Так что ты зря так говорил.
Нет. В консолях Резидентам место.
adaniil2
23.09.2009, 11:10
Против, потомучто 5 часть серии быстренько пройдут и забудут,
Да вот только смотрю я на тему по 4 части, и как-то в этом очень сомневаюсь.
В консолях Резидентам место.
Чего же они тогда на ПК выходят? Непорядок!
Чего вы спорите. Раздела все равно не будет.
Piston 63
23.09.2009, 14:33
рано или поздно он будет!!!!
Piston 63
Ты в этом так уверен...
SekTEL, Если щас не будет, то спустя 3-4 частей скорее всего.
Льюс Терин
23.09.2009, 14:45
Мне кажется раздел все равно будет, нет бы тему уже бы давно закрыли просто ждут нормального предлога для его открытия.
SilentAs2
23.09.2009, 14:50
Спрашивается, зачем делать голосование, если оно не на что не влияет? Было тогда вообще глупо создавать для этого тему. Ответили бы прямо да или нет и закрыли опрос.
Зы) голосовал за
Piston 63
23.09.2009, 14:55
Piston 63
Ты в этом так уверен...
да будет как ту правильно подметили. спустя 2-3 части но будет, хотя я бы создал сейчас нераздумывая.
Чтобы понять, почему в разделе нет никакого смысла - посетите десяток фан-сайтов и посмотрите какие топики там обсуждаются. Никто не будет создавать подраздел ради несколько бессмысленных топиков, интерес в которых пропадает уже через неделю. Ну зайдет кто нибудь, отпишет по шаблону свое любимое оружие/персонажа или чего нибудь в этом роде, и уйдет. В итоге раздел опять умрет, останется два основных обсуждаемых топика и повторится ситуация, как с биошоком и крайзисом.
RE - это не те игры, которые можно обсуждать долго и упорно. Давайте раздел по думу создадим, будет толк? Да никакого.
UPD: Да и зачем далеко ходить, достаточно посмотреть на консольный подраздел, в котором уже мертвые с косами стоят, ничего толком не обсуждается, кроме основы.
Skull007
23.09.2009, 15:15
Против, потомучто 5 часть серии быстренько пройдут и забудут, аследующая появится ой как нескоро, если будет вообще.
RE6 будет 100%, сам почитай, тык (http://www.3dnews.ru/software-news/resident_evil_6_budut_delat_8_let/)!
Skull007, и? По прогнозам 6я часть появится через 8 лет. Я полностью согласен с Woozy
Никто не будет создавать подраздел ради несколько бессмысленных топиков, интерес в которых пропадает уже через неделю.
По играм под маркой Том Клэнси же создали.)
RE - это не те игры, которые можно обсуждать долго и упорно.
В эти игры играют годами и до сих пор отписываются в основных темах.
в котором уже мертвые с косами стоят
Там в большей половине тем мертвые с косами стоят. >_>
Вопрос лишь в инициативе создания подраздела и предотвращения того бардака, как в других.
По играм под маркой Том Клэнси же создали.)
Создали, а что вышло? Обсуждение идет в основных тематических топиках(и то старые уже 10 слоем пыли покрыты) и все. Для этого и подраздел не нужен.
В эти игры играют годами и до сих пор отписываются в основных темах.
Ну так и пускай дальше отписываются в основных темах. Подраздел то для чего?
adaniil2
23.09.2009, 15:24
RE - это не те игры, которые можно обсуждать долго и упорно.
Опять же, тема по РЕ4. Уже долго, и довольно таки упорно.
Опять же, тема по РЕ4. Уже долго, и довольно таки упорно.
Ну и замечательно, только никто так и не ответил на вопрос - зачем подраздел?
Создали, а что вышло?
Ну так и пускай дальше отписываются в основных темах.
Ну, а я о чем? Инициативы пока что нет.
Ну и замечательно, только никто так и не ответил на вопрос - зачем подраздел?
Ну, просто пока еще не было высказано достаточно причин, почему такового не должно быть (ну, за исключением того, что в итоге опять может получиться бардак). Как по мне, будет - хорошо, не будет - ну и ладно.
Ну, просто пока еще не было высказано достаточно причин, почему такового не должно быть (ну, за исключением того, что в итоге опять может получиться бардак). Как по мне, будет - хорошо, не будет - ну и ладно.
Ну, а что там будет обсуждаться? Примерный список:
1) Ваш любимый герой
2) Ваше любимое оружие
3) Ваша любимая часть
4) Ваша любимая локация
5) Ваши любимые противники
6) Ваш любимый костюм
7) 4 > 5 / 4 < 5 ?
+
Основные топики обсуждения + проблемы. В итоге все профлудят в дополнительных топиках, через пару недель топики уйдут в туман и продолжится обсуждение в главных топиках.
И еще много остального бреда, который можно обсудить и с основном треде. Просто с таким же успехом можно создать подразделы по Doom / Heretic+Hexen / Duke Nukem и т.д. Это тоже старые серии, в которых не мало игр и все вышеперечисленное можно обсудить. Да по многим сериям можно создать подраздел, но какой толк?
Skull007
23.09.2009, 15:45
RE - это не те игры, которые можно обсуждать долго и упорно. Давайте раздел по думу создадим, будет толк? Да никакого.
Ты ошибаешься... Как раз то это та игра которую можно обсуждать долго и упорно! В отличии от Дума, RE хотябы имеет сюжет, и по концепции это совсем другая игра!
Ты ошибаешься... Как раз то это та игра которую можно обсуждать долго и упорно! В отличии от Дума, RE хотя бы имеет сюжет, и по концепции это совсем другая игра!
Господи, так и обсуждайте себе, вам никто не запрещает же. Только повторяю в третий раз, что в подразделе нету никакого смысла, для этого и основного топика хватит с головой. На тему дума тоже можно долго общаться, да и сюжет там имеется, пусть и своеобразный. Если не дум, так серию Hexen с Heretic-ом, там сюжета на 20 ваших резидентов хватит, однако никто не бежит и не просит выделить подраздел.
Ну, а что там будет обсуждаться?
Тоже самое, что и в остальных подразделах.
подразделы по Doom / Heretic+Hexen / Duke Nukem
Все это не актуально.
Да по многим сериям можно создать подраздел, но какой толк?
Ты фактически задал вопрос, какой толк в подразделах вообще?
однако никто не бежит и не просит выделить подраздел
Ты горячее с соленым не мешай: начнем с того, что в темы по данным играм вообще давно уже никто толком не заходит (в отличие от RE), на этом можно и закончить...
Skull007
23.09.2009, 16:05
Woozy,
Вот смотри, к примеру сколько тем можно создать:
1. Вопросы по прохождению 1, 2, 3, 4, 5, частей
2. Технические проблемы1, 2, 3, 4, 5, частей
3. Обсуждение1, 2, 3, 4, 5, частей
4. Моды
5. Пасхалки и хинты
6. Мультиплеер
7. Творчество по серии игр RE
Я насчитал 19 тем... И это хочешь сказать мало? Ну ладно уберем темы с 1 по 3 Резидент, так получится 10 тем - тоже не мало!
adaniil2
23.09.2009, 16:35
Skull007, проблемы и прохождения по РЕ1-3 вполне можно совместить в одну тему, но и так в подразделе вышло бы достаточно тем.
Тоже самое, что и в остальных подразделах.
Например в каких? В CoD есть что обсуждать, там и сингл, и богатый мультиплеер, в ГТА тоже есть что обсуждать, открытая игра с миллионами модов и интересными темами, раздел по КСу конечно стоило бы слить с сетевым, но решили иначе, по сталкеру опять таки много что можно обсудить, не смотря на малое кол-во игр в серии. А RE чем так выделяется, что по нему надо создавать подраздел?
Все это не актуально.
Как и RE1-3 впрочем.
Ты фактически задал вопрос, какой толк в подразделах вообще?
Огромный. Есть тяжелые игры, которые не могут обойтись топиком по обсуждению и проблемам, нужны топики по модам, творчеству, обсуждению каких-то сложных игровых механизмов и так далее.
Ты горячее с соленым не мешай: начнем с того, что в темы по данным играм вообще давно уже никто толком не заходит (в отличие от RE), на этом можно и закончить...
А что в отличии от РЕ? Сейчас в основном идет обсуждение 5 части, топик по 4 части плавал в конце форума, только после выхода продолжения он всплыл и снова стал более менее обсуждаем. Первые три части мертвы, как и те старички.
Я сам не против раздела, мне не станет теплее/холоднее, если его создадут/не создадут. Просто до этого было два топика обсуждения и проблем по 4 и 5 частям, все были довольны. Тут вдруг человек предложил создать подраздел, и все со слезами на глазах стали голосовать. Хотя никто мне так и не смог сказать, почему он должен быть, кроме выкриков "Сюжет! Это же РЕ! Чем он хуже!"
Подразделы создают для больших игр, в которых можно просто утонуть от обсуждения даже мелких деталей, а что в РЕ такого титанического, что он просто не может обойтись стандартным набором топиков?
Добавлено через 6 минут
Вот смотри, к примеру сколько тем можно создать:
1. Вопросы по прохождению 1, 2, 3, 4, 5, частей
2. Технические проблемы1, 2, 3, 4, 5, частей
3. Обсуждение1, 2, 3, 4, 5, частей
4. Моды
5. Пасхалки и хинты
6. Мультиплеер
7. Творчество по серии игр RE
Я насчитал 19 тем... И это хочешь сказать мало? Ну ладно уберем темы с 1 по 3 Резидент, так получится 10 тем - тоже не мало!
Начнем с того, что первые три части опускаются сразу, они никому не нужны. Технические проблемы и обсуждение уже есть. Ко-оп легко обсуждается в главном топике, пасхалки и хинты обсуждать? А чего сейчас никто не обсуждает их? Кинул в шапку FAQ и все довольны. Модов критически мало, чтобы открывать отдельный топик.
В итоге имеем: Обсуждение/проблемы по 4 и 5 части, творчество(и то под сомнением, до этого оно никого не волновало), и... ?
adaniil2
23.09.2009, 16:46
по сталкеру опять таки много что можно обсудить
Книжки и вот это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87617)?
Skull007
23.09.2009, 16:46
А RE чем так выделяется, что по нему надо создавать подраздел?
Тем не мение в консолях этот раздел присутствует. Хотелось бы и на PC в Action такой, так как когда начинаешь спрашивать и консольщики по вопросу понимают, что ты говоришь о PC версии... то сразу начинают кричать: Дуй от сюда обсуждать в другую тему, здесь консольная версия игры! А иногда даже минусы ставят... Обидно...:frown:
Книжки и вот это?
Опять одно цепляние к словам, и никакой конкретики по теме. Можешь вычеркнуть его из моего списка, легче станет? )
Тем не мение в консолях этот раздел присутствует.
Полу-мертвый присутствует, прошу заметить.
Я считаю что еще рановато для отдельного раздела, не нужен.
Льюс Терин
23.09.2009, 16:56
Опять одно цепляние к словам, и никакой конкретики по теме. Можешь вычеркнуть его из моего списка, легче станет? )
Полу-мертвый присутствует, прошу заметить.
Иззатого и полумертвые потомучто в консолях, в нашей стране пкашников намного больше.
Потому и полумертвые потому и в консолях, в нашей стране пкашников намного больше.
Вот только не надо опять масла в огонь подливать. Еще консольщиков и холиваров тут не хватает.
Например в каких?
CoD, Cтулкер, Том Клэнси... В RE5 тоже есть мультиплеер, да и режим Наемников есть в большинстве игр серии. По мотивам также выходили книги. И прочее, и прочее... Все что ты сказал касательно других подразделов мало того что обрывчато, так еще и полностью ложится на RE. Будь свой раздел по RE, он ничем бы не отличался от всех остальных.
Как и RE1-3 впрочем.
Но речь идет не только о них, как ты мог бы заметить.
Огромный. Есть тяжелые игры, которые не могут обойтись топиком по обсуждению и проблемам, нужны топики по модам, творчеству, обсуждению каких-то сложных игровых механизмов и так далее.
Чет ничего огромного не заметил. Стулкер сложнее RE? о__О У RE простая механика (ты наверное чемпион по Наемника, первый в топике Live), огромные FAQ написаны не про нее?
В общем, эту вкусовщину (а именно в нее ты и ударился) можно продолжать обсуждать еще долго, но без толку. Тем более я уже начинаю вычитывать такие лулзные нотки как "Стулкер круче чем секс RE" и прочую ахинею о титанической значимости CoD, Стулкера и недо-хитов Клэнсе по сравнению с "проходничками" Capcom...
Опять одно цепляние к словам, и никакой конкретики по теме.
Стрелки не надо переводить, плиз. Сам таковой обзавидись сначала.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.