PDA

Просмотр полной версии : Мафия №3 - день 4. Неужели?

Vanta11a
10.09.2009, 12:40
Газета
Вчерашний день был таким же печальным, как и два предыдущих. На собрании был казнён мирный Химичек.

Так же были найдены два трупа. Маньяк убил Ензо, а мафия - Евига Кастоса. Оба были мирными.

Мирным жителям стоит собраться и найти мафию.

Ваш Всё-Ещё-Живой-Журналист.

Ах да. С поезда сошли двое пассажиров. Нуттери и Смул. Радует то, что первый был мафом. Смул же - мирный.

Отчеты криминалистов

Маньяк умеренным шагом шел поздно ночью по коридору вагона, все купе были закрыты, лишь купе Сургеона было открыто.Маньяк заглянул туда, Сургеон лежал пьяный и громко храпел. Но пришел маньяк сюда вовсе не наблюдать за алкоголиком , а за его соседом - Энзо. Маньяк резким движением воткнул нож в сердце, так что Энзо дернулся в агонии. Потом он отрезал ему руки и положил их рядом с Сургеоном.
Утро, грохот колёс, звон и скрежет, открытая дверь купе... Сайлент никогда в жизни не видел сицилийский галстук. Но сегодня у него была такая возможность. Он стоял и смотрел, не в силах отвести глаза от этой красоты. Неудачливый поэт полулежал в купе, с открытыми пустыми глазами, смотрящими в никуда и языком выпущенным из горла. Очередная жертва этой ночи, очередное холодное тело в последнем вагоне, очередная победа мафии...

И еще, Химичек просил передать: http://s12.radikal.ru/i185/0909/af/f51122adcad9.jpg

Baldwin
10.09.2009, 12:44
Почему-то все утро у меня было чувство, что меня убьют. Но я жив. Странно.
-4 мирных - печально. Но радует то, что журналист жив. Да и один из мафов сошел с поезда (почему бы им всем это не сделать?)

http://i068.radikal.ru/0909/83/6e610c06b94e.jpgФотография всех еще оставшихся в живых пассажиров.

SpaWn-of-hell
10.09.2009, 13:20
Собственно, все как говорил Энзо. Его убил маньяк, а с поезда сошел один маф.
Странно, что мафия убила ничем ни примечательного Эвига.

Baldwin
10.09.2009, 13:39
Странно, что мафия убила ничем ни примечательного Эвига

Ничем не примечательный Эвиг вполне мог оказаться журналистом.

SpaWn-of-hell
10.09.2009, 13:43
Ну да, и то верно.

Сургеон
10.09.2009, 14:14
- Богу слава, то есть Ванталле, что он не журналист.- сказал я, пытаясь оттереть кровь, которая натекла с рук бедного Энзо.

Qwant
10.09.2009, 16:47
можно узнать почему вы все считаете арчи маньяком? голосовать не буду пока не убедите меня.

Baldwin
10.09.2009, 20:26
Какая-то пугающая тишина в поезде. Мертвая тишина..

glory United
10.09.2009, 20:32
А что говорить то?Что мы обречены?

JohnMotrion
10.09.2009, 20:33
dead end. я тут смотрю на казнь уж методом научного тыка отправляют
личные раздумья
странный человек
слишком пасивен

а нас между прочим 7, ошибемся и сегодня - нам конец.

LittleBigDen
10.09.2009, 20:40
уж методом научного тыка
Не активно проходит игра. Поэтому и приходится чисто наугад искать мафию и маньяка

Добавлено через 1 час 3 минуты
Предсмертное обращение:
Мирные проиграли. У вас нет шансов. Осталось 4 мафа, маньяк и вас 7. Если вам повезет вас останется 5, но это вряд ли. Даже если сплотитесь, вам это не поможет. И я не буду вас мучать, и скажу свой статус. Я - м.

gагатуn
11.09.2009, 00:01
Мирные проиграли.
Я уже давно смирился :D

Arhitecter
11.09.2009, 00:37
Не активно проходит игра.
Это смотря у кого, лол.