Просмотр полной версии : L.A. Noire - обсуждение
http://www.shoppingblog.com/2011pics/la_noire_cover_art.jpg
L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история
Жанр: Криминальный Экшен
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Разработчик: Team Bondi (http://www.teambondi.com/)
Издатель: Rockstar Games (http://www.rockstargames.com/)
Официальный сайт (http://www.rockstargames.com/lanoire/)
Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows 7, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3, OnLive для PC или Mac
Процессор: Intel Dual Core 2.2ГГц, AMD Dual Core 2.4ГГц
Объем оперативной памяти: 2ГБ
Свободное место на жестком диске: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ, Radeon HD 3000 512МБ
Звуковая карта: 100%-совместимая с DirectX 9
Рекомендуемые (максимальные):
Операционная система: Windows 7, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3, OnLive для PC или Mac
Процессор: Intel Quad Core 3.2ГГц, AMD Quad Core 3.2ГГц
Объем оперативной памяти: 8ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 580 1536МБ, Radeon HD 6850 1024МБ
Звуковая карта: 100%-совместимая с DirectX 9Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
FAQ
В: Какие дополнения будут доступны в PC-версии?
О: Обладатели PC смогут скачать сразу 5 вышедших дополнений к игре, введя специальный код. Среди этих дополнения значатся: «The Naked City», «A Slip of the Tongue», «Nicholson Electroplating», «Reefer Madness» и «The Consul's Car».
ShadowJack
08.09.2009, 00:27
Подредактируй шапку, особенно под спойлером, особенно третий абзац, это ужас.
А игру, если они сделают все как обещают, я готов любить беззаветно. Прямо сразу после Максов поставлю в личном рейтинге.
Razr Callahan
08.09.2009, 00:38
пока сеттинг чем-то смахивает на Мафию 2.как бы не проиграть ей в след. году в битве с Мафией 2
ShadowJack
08.09.2009, 00:42
Мафия не нуар. Мафия - гангстерская сага. Это уже две огромные разницы.
Razr Callahan
08.09.2009, 00:43
Мафия не нуар. Мафия - гангстерская сага. Это уже две огромные разницы.
я имел ввиду сам сеттинг что послевоенное время,коррупция,мафиози.посмотрим что из этого нуара выйдет. заинтригован как минимум.
Digimortal
08.09.2009, 01:11
Рокстаровцы готовят свой ответ Мафии?:) Только как я понял из описания и ролика - нам расскажут эту историю с другой стороны, ГГ коп))
Очень интересно. Буду непременно ждать.
Вот всё хочу узнать что эти буковки означают? Дата выхода: TBA
Mr. Jesus
08.09.2009, 01:14
Вот всё хочу узнать что эти буковки означают? Дата выхода: TBA
To be announced - Еще не обьявлена.
FoxhaunD
08.09.2009, 01:23
Рокстаровцы готовят свой ответ Мафии?
Думаю сабж выйдет ближе к концу 2010-началу 2011 года, а то и позже, так что конкуренции с Мафия 2 особо не будет.
До релиза ещё очень далеко, обсуждать особо нечего, поэтому закрываю тему хотя бы до появления скриншотов.
ArhangelZl
23.06.2011, 19:18
Игра спешит на ПК.
http://www.rockstargames.com/newswire/article/17161/la-noire-is-coming-for-pc-this-fall.html
Lermontka
23.06.2011, 21:20
Блин, только хотел на приставку брать, а тут такое! даже и не знаю, что делать... То ли ждать и поиграть с субтитрами на компьтере (мне на нем удобней к тому же), то ли брать сейчас... Эх, не могли новость через неделю оформить, голову бы ломать уже не пришлось)) Хотя после GTA4 на компе боязно играть. Правда портируют Rockstar Leeds.
Ну а так, конечно, рад! Если и решу взять сейчас, потом переиграю на ПК, чтоб сюжет лучше понять.
Безумно рад выходу игры на ПК, ибо такую игру обидно будет пропустить, тем более в одном из любимых сеттингов. Ну и конечно надеюсь игру локализуют (субтитры), ибо нет желания играть на английском. Ждём.
Молодцы R*, не бросили нас. Очень хотел эту игру увидеть на ПК, не меньше чем РДР, который к сожалению не вышел до сих пор ): Надеюсь локи не испортят оригинальные голоса и сделают лишь сабы на русском.
Ниразу не удивлён и всё же рад очень. Осталось рдр дождаться и гуд.
Jeka-86rus
23.06.2011, 21:31
отличная новость, не думал что на комп она выйдет), ну что ж будем ждать.
Dante-Killer
23.06.2011, 21:32
Надеюсь локи не испортят оригинальные голоса и сделают лишь сабы на русском.
С ГТА-шечками всегда так было, так что должны быть сабы.
Mr.Ocelot
23.06.2011, 21:32
$NeK, локи - это локализаторы чтоли?
Рокстар ведь вроде бы запрещает полностью локализовавать свои игры. Всё будет как и обычно - старые добрые субтитры
Во первых они не "не бросили", а просто решили заработать еще немного $, наивные. Ну и то что она не так хорошо продалась, говорит само за себя. А. вообще жду. Нуар это всегда ок.
Продажи разрабов не радуют. Вот, на мой взгляд, единственная причина анонса.
Ну а так рад, чего уж тут. Это действительно отличная игра в РС-коллекции, без преувеличений.
Dante-Killer
23.06.2011, 21:43
Чувствую, деньги на осень нужно откладывать, хит за хитом. А примерных дат нет?
Сказали, что скоро скажут точную дату
Это было очевидно, я считаю. Хехехе, хорошо, что денежки остались, обязательно куплю.
Dante-Killer
23.06.2011, 21:53
meateater, что ж тут очевидного было? Вон RDR нету, например, Рокстары могут позволить себе и не портировать. Наверное, ожидания не оправдались, вот и хотят срубить на злом ПэКо-гейминге. Но я-то лицушку пожалуй возьму, игра того стоит.
Dante-Killer, не знаю, я был уверен, что L.A.Noire выёдет на пк.
Отличная новость)) R* молодцы, больше людей смогут оценить эту, без преувеличения, шикарную игру)
FrodoBaggins
24.06.2011, 00:02
На самом деле я с куда большей радостью хотел бы увидеть RDR на ПК... Но видимо не судьба.
По крайней мере буду надеяться, что эта игра не будет так требовательна к железу, как в свое время четвертая GTA.
Silverwing
24.06.2011, 00:56
Ну и то что она не так хорошо продалась, говорит само за себя
3 миллиона проданных копий - это очень даже хороший результат для такой игры.
Мания еще по-моему полгода назад намекала на это в журнале.
Рад, что это оказалось правдой.
ps: жаль конечно, что rdr pc так и не увидит :(
Вот вы тут все такие крутые, точно знали, что ЛА выйдет на ПК.
РДР вот не вышла, хотя на консолях появилась ещё раньше. (Dante-Killer, +1)
Я был уверен в Эпизодах на PC, об остальных эксклюзивах только мечтал.
Конечно, как и все, надеялся на порт ЛАшки, но этот анонс ВНЕЗАПЕН блин!
Кстати, слухов и разговоров было много, ещё с выхода на консолях, или даже раньше.
Правда портируют Rockstar Leeds.
Которые до этого портами не занимались, а делали только игры на портативки, так что всё может быть ещё веселей)
Да я бы тоже больше хотел увидеть на PC RDR, чем Noire. Cудя по отзывам игра так себе: мертвый город в котором нечего делать, персонажи двигаются словно роботы, линейность. Единственное что в ней есть это какае-то супер лицевая анимация. Ну вообщем выйдет посмотрим.
Dante-Killer
24.06.2011, 08:45
По крайней мере буду надеяться, что эта игра не будет так требовательна к железу, как в свое время четвертая GTA.
Разработчики из студии Rockstar Leeds, которые занимаются переносом игры на компьтеры, обещают, что она не будет особо требовательна к ресурсам и без проблем пойдет на самых разных конфигурациях PC. Точные системные требования и дата релиза пока неизвестны.
Требовательнее, чем GTA IV вряд ли будет.
Которые до этого портами не занимались, а делали только игры на портативки, так что всё может быть ещё веселей)
Ну и игру вообще не Рокстары делали, главное, что они хорошо следят за разработкой и портированием, так что все будет на высшем уровне. Это вам не Capcom с RE4 и DMC3, да и по-моему время кривых портов прошло.
Да я с самого начала твердил, что порт будет. Но не ради ПК-игроков, а для лучшей демонстрации своей лицевой технологии. Что не говори, но ПК мощнее консолей.
Но анонс конечно реально внезапный, но зато приятней согласитесь. А так да, лучше б РДР портанули ей-богу. Нуар хорош, но одноразовый
Новичкам везет обычно
Если честно, немного удивлён! И очень рад! Отличная консольная игра перебирается и к православной платформе.
Теперь осталось дождаться объявления даты выхода и комплектацию наших изданий.
Интерестно, кто будет локализатором? Скорее всего 1С...
Cудя по отзывам игра так себе: мертвый город в котором нечего делать, персонажи двигаются словно роботы, линейность.
Кроме этого, PC-версия предложит игрокам улучшенную графику и поддержку 3D.
А там может и геймплей подкрутят.
Интерестно, кто будет локализатором? Скорее всего 1С...
Все игры Рокстар 1С издавали.
Главное чтобы не напортачили, а то у них что-то последнее время все через одно место (Витчер2 и ДНФ)
Тут же говорили где-то, что приблизительно осень-зима 2011. Могли написать хоть это, а не ТБА.
Sam son, итак понятно, что осень-зима. Я имел ввиду конкретную дату, её то ещё не объявили. Я предполагаю, что в ближайшее время мы её узнаем.
Никита Л
24.06.2011, 15:57
Все игры Рокстар 1С издавали.
Надеюсь, что 1С как и с серией ГТА не будут делать озвучку, а то один из козырей игры - лицевая анимация сразу в топку уйдет.
Очень странно почему именно щас анонсировали а не на Е3?
Надеюсь, что 1С как и с серией ГТА не будут делать озвучку,
Р не разрешают переозвучивать свои игры. Так что эту тему можно закрыть.
Marcus. F
24.06.2011, 18:04
Игру еще не видел. Только ролики. Мне кажется раз R портируют игру это однозначный хит. Еще хотелась-бы чтоб RDR заглянул на PC. Даже незнаю почему тут R прошли мимо.
Р не разрешают переозвучивать свои игры. Так что эту тему можно закрыть.
И тему с портом RDR тоже закрываем.
crycrecra
24.06.2011, 19:59
Отличная новость. Я, конечно, не ждал эту игру, как Мафию 2, например, но если увижу надпись PC на боксе обязательно куплю. RockStar в последнее время наглеют (мб оно и к лучшему): выходили разные проекты, но GTA не обогнать; вышел Red Dead Redemption и всяким Call of Juarez тоже не потягаться. Сейчас вышел L.A.Noire и разработчики Мафии выпустили спортивный симулятор большого тенниса. Везде стараются быть первыми.
Сейчас вышел L.A.Noire и разработчики Мафии выпустили спортивный симулятор большого тенниса. Везде стараются быть первыми.
Ну L.A.Noire и Мафия не конкуренты, так как направления разные. К тому же у них хозяева одни и те же.
benzopil
24.06.2011, 20:40
что ж тут очевидного было? Вон RDR нету, например, Рокстары могут позволить себе и не портировать.
Ну это было очевидно, да. РДР можно было гарантированно не ждать хотя бы потому, что первая часть серии не вышла на пк, соответственно вторую им тоже незачем портировать, надо же консольные эксклюзивы тоже иметь. Ну и продалась она нормально и без пк.
Нуар же проект в чем-то экспериментальный, плюс не для всех (в том плане что геймплей, да и сеттинг далеко не всем импонируют) так что на заоблачные продажи можно было не рассчитывать. И анонс на пк был неизбежен.
benzopil
Да кстати такая тема и с Manhunt 2 была, который тоже не для всех. Только там выпустили его "чуть-чуть" попозже xD
Плойка есть, но не стал брать, из-за среднего английского, так что рад, жду.
Marcus. F
24.06.2011, 21:17
Я вобще не понимаю почему PC так обделяют. Говорят изо пиратства, по моему это ерунда, консоли тоже взломали. Вобще рад что L.A. Noire выходит на PC. Обязательно куплю.
werwolf_Zer0
24.06.2011, 21:22
Marcus. F, из-за торрентов и пираток. Анонсу рад, действительно неожиданно. Думал, что Л.А. обойдёт ПК как РДР...
Я вобще не понимаю почему PC так обделяют
Если всё что выходит на консолях будет входить на пк, консоли тупо никто не будет покупать, имхо. А это минус прибыли ибо таки пиратство. Консоли хоть и взломаны, но лично я не стал бы обрывать всю связь с онлайном ради того чтобы качать игры с инета.
Надесь ЛА оптимизируют получше гта 4...
Marcus. F
24.06.2011, 22:49
ExQR, незнаю я купил PC лиш потому что занимаю фотошопом, ну еще парочкой програм. Еслибы я только играл купил-бы консоль. Я еще понимаю когда выпускают на одной консоли, но когда на нескольких консолях выпускают одну и туже игру и обходят РС, для меня это странно.
crycrecra
25.06.2011, 01:02
РДР можно было гарантированно не ждать хотя бы потому, что первая часть серии не вышла на пк
Почему тогда Fable 3 на PC появился?
Deep_wolf
25.06.2011, 02:59
Может перенести в раздел квестов?) Или это больше экшен? *яламо*
СreatiVe, Потому что это ящеры.
Может добавить еще инфы в шапку?
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
История и особенности взяты со странички издателя (http://games.1c.ru/la_noir/)
Может перенести в раздел квестов?)
Кстати, да. На этот счет у меня много вопросов, но я получил разъяснение от одного из опытных квестоманов, вот что он мне ответил:
Это смесь жанров, но все зарубежныые порталы пишут о ней, как об адвенчуре или экшен-адвенчуре, но никак не о чистокровном экшене и т.п. Я сам в нее не играл, нет консоли.
Причем тут "Нуар" и экшен? Эти понятия абсолютно не взаимосвязаны. Экшен - игровой жанр, в котором геймеры должны продемонстрировать свою реакцию и быстроту действий. Нуар - стиль кинофильмов, игр, книг, комиксов и т.п. Да пусть даже и жанр, но из другого русла. В проектах данного типа есть две стороны: "небольшое" добро и "огромное" зло (например, одинокий полицейский и целая криминальная община). В них нет никаких ценностей, люди - обычные пешки на шахматной доске, которые разменивают на более "маститые" фигуры. Одним словом, картины стиля "нуар" отличаются своей мрачностью. Есть очень много примеров нуар-адвенчур, просто большинство из них строятся на старых движках и мало кого привлекают. Например, взять тот же "Gemini Rue", яркий представитель нуара. Или "Grim Fandango".
Как итог, данную игру можно поместить как в раздел адвенчур, так и в раздел экшенов. Это смесь жанров, и стиль нуара здесь совершенно не при чем. Наш портал освещает всего лишь адвенчуры, поэтому у нас таких проблем возникнуть не может. Поэтому я на все 100% тебе ответ дать не могу.
В случае портала, освещающего все жанры компьютерных игр, я бы поместил игру в раздел "Экшенов". Ответ очевиден: поклонников экшена куда больше, чем поклонников адвенчур. Большинство людей заходят именно в первый раздел.
И еще . В моем понимании, адвенчура и квест это тоже два разных направления. Я не могу перечислить признаки, но могу привести пример. Квесты - Myst, Baron Wittard и т.д. (но это не значит, что только те игры, в которых куча головоломок). Адвенчуры - Fahrenheit, будущий Jurassic Park.. Это лишь мое понимание, никого не принуждаю так же к ним относиться. И вот как раз L.A. Noire это никакой не квест, а адвенчура. Я сказал это на всякий случай, я обратил внимание, что вопрос твой поставлен как раз между адвенчурой и экшеном.
В общем, модеры пусть решают.
Погонь и перестрелок в игре всё же немало, пусть и сделаны они убого. В квест игру ну никак не записать, сбор улик простой, правда на ПК без вибрации может быть посложнее. Тормозов помоему не будет 99%, движок другой и куда более простой. Надеюсь мододелы начнут потом над ней работать и исправят убогую физику автомобилей.
Хм, посмотрел я все четыре трейлера, чистой воды интерактивное кино. Где-нибудь можно оценить сам геймплей?
http://www.youtube.com/watch?v=OX2vjgLC4i0
Посмотри
mastermlnd
25.06.2011, 10:20
Почему тогда Fable 3 на PC появился?
мб судя по вашей логике ,потому что первая часть вышла на ПК?
Посмотри
Что можно сказать - гонки на машинах и вид от 3го лица, как в Мафии. А вот взаимодействие с предметами, сопоставление улик - самые что ни на есть признаки адвенчуры. Теперь эта игра одна из самых ожидаемых мною, чему я несказанно рад.
crycrecra
25.06.2011, 12:24
JIaIvIer, Тогда Gears of War?
Marcus. F
25.06.2011, 13:44
СreatiVe, первый выходил, но особой популярности не нашел. Хотя странно мне понравился, только короткий, а вот сколько спрашивал у друзей некто не играл. И вобще Gears of War стал эксклюзивом для Х360. Вот Еnslaved мультеплатформеный, а на РС не вышел. И таких игр много. Обидно.
Надесь ЛА оптимизируют получше гта 4
Вроде та студия что портирует клятвенно божится хорошо оптимизировать игру.
Может перенести в раздел квестов?)
Пора бы уже выделить Рокстару отдельный раздел.
Пора бы уже выделить Рокстару отдельный раздел
А зачем? И куда этот раздел помещать? По моему этой теме самое место там где она сейчас находится.
crycrecra
25.06.2011, 18:56
Marcus. F, Гораздо больше, чем игр, которые только для PC.
MUH, Рокстар, что ли запретила переводить игры только для консолей. PC проекты будут переведены?
MUH, Рокстар, что ли запретила переводить игры только для консолей. PC проекты будут переведены?
Рокстар запретили только локализовавать, а 1С тупо леняться переводить на консоли.
crycrecra
25.06.2011, 19:36
STEN.47, От 1С следует этого ожидать.
ZloyComrade
25.06.2011, 19:38
Такой объем текстовой информации... Опасаюсь за перевод
crycrecra
25.06.2011, 19:41
ZloyComrade, От 1С следует этого ожидать :)
ZloyComrade, а будет ли он вообще. В консольной версии даже субтитр нет. Тогда с какой стати 1С возмётся за перевод РС версии, пока их не пнут под зад и скажут - Работать!
Всё равно субтитры нужны, так что надеемся 1С возмется за ум.
R* запретили локализировать, значит делать русскую озвучку.
Мастер Q
25.06.2011, 20:33
Тогда с какой стати 1С возмётся за перевод РС версии, пока их не пнут под зад и скажут - Работать!
Хотя бы с той, что в России ПеКа-геймеров больше.
mastermlnd
26.06.2011, 05:59
Тогда с какой стати 1С возмётся за перевод РС версии, пока их не пнут под зад и скажут - Работать!
Хотя бы с той,что 1с всегда так делали...
Hardsoft
26.06.2011, 06:08
Я вообще не вижу смысла работать просто так - ведь все равно купят игру единицы а массы просто сопрут ее из "легальных" интернетов
Всё равно субтитры нужны
для такой игры - нет. Тут не нужно отвлекаться на чтение удодско переведенного текста, а смотреть на мимику персонажей. До выхода еще много времени - учите английский
RealSkif
26.06.2011, 10:38
если цены будут не слишком ломовые.
Да обыкновенные цены и будут, 500-600 за джевел, около 1000 бокс.
ВладислаВ1
26.06.2011, 10:47
Я куплю обязательно, все-таки не каждый год такие игры выходят.
Marcus. F
26.06.2011, 10:56
Что-то бокс дешевый. Нет, 1000руб, это деньги не малые. Но всеравно, такая игра. Кто знает что будет входить в комплект?
Marcus. F, посмотри на бокс Ведьмака 2(премиум). Вроде стоит 1000 руб., а внутри невообразимое пиршество.
Скорее всего будет как обычно: диск, мануал, постер, может даже и карту города положат.
СreatiVe,
Даже слишком дорого для некоторых начинок.
Согласен. Ненавижу, когда пустой бокс. Надеюсь с L.A. Noire токого не случится, ведь боксы GTA 4 были достаточно хорошого наполнения.
crycrecra
26.06.2011, 17:11
Ice-man, Серьёзно? И что там было такого "достаточно хорошего"? Обычные бумажки.
СreatiVe, некоторые бумажки тоже интересны
СreatiVe, ну хотя бы потому, что там не только диски с игрой и мануал!
Dante-Killer
26.06.2011, 17:38
Ice-man, мануал?! Вот это да, действительно нужная вещь!
Dante-Killer, причём тут мануал?! Почитай посты по выше.
ArhangelZl
27.06.2011, 22:34
Закрыто до выхода новой информации по ПК-версии игры.
Разработчики L.A. Noire станут банкротами
Игровая индустрия устроена так, что даже разработчики хитов, продающихся многомиллионными тиражами, не могут быть спокойны за свое будущее. Яркий тому пример — студия Team Bondi, которая вместе с Rockstar Games в этом году выпустила кинематографичный детектив L.A. Noire. Казалось бы, авторы столь успешной игры должны просто купаться в деньгах, однако на деле все получилось иначе — в ближайшее время Team Bondi может стать банкротом. Об этом сообщают сразу несколько источников, в том числе и популярный индустриальный форум NeoGAF.
По слухам, Team Bondi рассорилась с Rockstar Games, и компании больше не собираются работать вместе. Однако поклонникам L.A. Noire не стоит беспокоиться о судьбе предполагаемого сиквела, ведь права на игру остаются у Rockstar. Что касается будущего самой Team Bondi, то в качестве одного из возможных покупателей студии называют компанию KMM из Сиднея, которая работает над анимационным фильмом «Делай ноги 2» и новым боевиком из серии «Безумный Макс». Стоит отметить, что KMM возглавляет бывший директор God of War 2 Кори Барлог, который вместе с фильмом о безумном Максе хочет выпустить и одноименную игру. Возможно, в ее создании как раз и примет участие Team Bondi.
igromania.ru
Разработчики L.A. Noire станут банкротами
Накрылся медным тазом PC-порт
Накрылся медным тазом PC-порт
Вообще то порт делает студия Рокстаров.
Вообще то порт делает студия Рокстаров.
Успокоил. Все таки охота посмотреть на игру.
Описание новых драйверов для NVIDIA
Добавлены следующие игровые профили 3D Vision:
Alice Madness Returns
Back to the Future (Episodes 1-5)
Call of Juarez: The Cartel
Chuang Shi Xi You (创世西游)
Dao Jian 2 刀剑2
The Darkness 2
Dead Island
Deep Black
Dou Zhan Shen 斗战神
Dragon Ball Online
Dungeons and Dragons: Online
Gods & Heroes: Rome Rising
Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1
L.A. Noire
League of Legends 英雄联盟
LEGO Pirates of the Caribbean
Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar
The Lord of the Rings: War in the North
Mars
Might & Magic Heroes VI
Mount & Blade: Warband
Mount & Blade: With Fire and Blade
PROUN
RAGE
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Rise of the Immortals
Rusty Hearts
Serious Sam 3: BFE
Virtua Tennis 4
Warhammer 40,000: Space Marine
Видать скоро выйдет.
-VanecheS-
11.08.2011, 18:01
это радует))
Nosfеrаtu
12.08.2011, 17:11
Только узнал эту новость, увидев, собственно, эту тему : D
Ну энивей это прекрасная новость, обязательно возьму лицензию, не каждый день на ПК анонсируют порт такой игры.
ЗЫ О дате выхода ничего не известно?
Nosfеrаtu
Дата выхода: Fall 2011
тобишь осень
^.eag1e, а точнее октябрь-ноябрь. Когда начнется игровой сезон
антоНЧИ.com
13.08.2011, 20:18
Жду с нетерпением надеюсь Рокстаровцы с оптимизацией не подкачают!
Прошёл игру норм сюжет,правда физика автомобилей - уг.
Aizek_89
19.08.2011, 21:58
Прошёл игру норм сюжет,правда физика автомобилей - уг.
Согласен.
Marko Polo
20.08.2011, 16:10
Жду с нетерпением надеюсь Рокстаровцы с оптимизацией не подкачают!Вот после печального опыта с GTA4 я что-то сомневаюсь в том, что у игры будет хорошая отпимизация...
crycrecra
20.08.2011, 20:34
Вот после печального опыта с GTA4 я что-то сомневаюсь в том, что у игры будет хорошая отпимизация...
Движок тот же, поэтому проблем не должно быть.
Движок тот же, поэтому проблем не должно быть.
Нет, в нуаре не RAGE. Тут собственный движок Team Bondi.
Тут собственный движок Team Bondi.
Значит ждем невероятных тормозов, глюков и прочих радостей. Вероятнее всего. Хотя, может случиться чудо и Рокстар наконец-то сделают нормальный порт.
Lexiqueee
21.08.2011, 13:10
Рокстар наконец-то сделают нормальный порт.
Рокстар ? Они разве разработчики ? -_-"
А вообще я слышал, что Тим Бонди с Рокстаром не сдружились, значит скорее всего издавать игру на ПК будет другая студия.
Lexiqueee, права на игру у Рокстар, и кучу работы они сделали. Игру портирует одна из их студий.
FrodoBaggins
21.08.2011, 15:39
Рокстар ? Они разве разработчики ? -_-"
У них несколько студий, которые занимаются разработкой игр О_о И одна из них вот занимается портом.
Рокстар ? Они разве разработчики ?
Они издатели игры. Создатель - Team Bondi.
Не пойму, на РС он когда? Вместе с остальными, или они уже вышли? В шапке ни слова.
Я читал, что о нем писали в всяких превью, примерно понял замысл, но вот не понял, будет ли а-ля сайлент хилл декетед или в духе "закон и порядок", в нем же тож время от времени изображая себя крутыми бегают. Он где то вышел или нет?
Saneek/W
21.08.2011, 19:26
Не пойму, на РС он когда? В шапке ни слова.Дата выхода: Fall 20110_оВместе с остальными, или они уже вышли? Я читал, что о нем писали в всяких превью, примерно понял замысл, но вот не понял, будет ли а-ля сайлент хилл декетед или в духе "закон и порядок", в нем же тож время от времени изображая себя крутыми бегают. Он где то вышел или нет?о_0
Nosfеrаtu
21.08.2011, 19:58
Saneek/W, да он всегда так пишет, забей ваще
crycrecra
21.08.2011, 23:12
Не пойму, на РС он когда?
Вполне возможно, что никогда.
Nosfеrаtu
22.08.2011, 01:12
СreatiVe, пруфы?
Avalanche
22.08.2011, 01:37
toymax, На консолях же вышел. На ютубе поищи геймплейных видео.
crycrecra
22.08.2011, 03:08
пруфы?
Неужели это не очевидно? Выходило много проектов, которые обещали портировать на PC, но так этого и не сделали.
Nosfеrаtu, сейчас у разрабов конфликт с издателем, могут плюнуть и не выпустить. С другой стороны выход осенью, было бы неправильно для имиджа отменять выпуск.
$NeK
Права на игру принадлежат R*. Порт делает их студия Rockstar Leeds.
Nosfеrаtu
22.08.2011, 04:00
$NeK, Права на игру принадлежат R*. Порт делает их студия Rockstar Leeds.
Вот-вот
$NeK,
Вот-вот
В таком случае об отмене за пару месяцев до релиза даже думать не стоит. Тов. Креатив может расслабиться.
Хоть бы не напортачили на этот раз.
mr.Shuler
30.08.2011, 13:23
я надеюсь что RockStar сжалится еще раз и разрешит русскую озвучку в игре. это было бы совсем шик. т.к. диалогов будет очень много+ и при допросе свидетелей нужно будет смотреть на их мимику , а не на субтитры.
mr.Shuler
это не случится никогда-максимум будут(должны быть) русские сабы+озвучка на инглише
извини,но это так
антоНЧИ.com
30.08.2011, 13:52
$NeK
Права на игру принадлежат R*. Порт делает их студия Rockstar Leeds.
да так что игру точно должны выпустить!
Deep_wolf
01.09.2011, 15:58
нужно будет смотреть на их мимику , а не на субтитры.
Одно другому не мешает.
crycrecra
01.09.2011, 18:00
Одно другому не мешает.
Иногда мешает, я на днях проходил GTA IV и т.к. за 3 года улучшил навыки по английскому, то взглянул на игру с другой стороны.
mr.Shuler, не дай бог, зачем тебе это?Одно другому не мешает.
Учить язык тоже бы не помешало, вот так!
Deep_wolf
04.09.2011, 10:37
Учить язык тоже бы не помешало, вот так!
А я тут причем, мне и без саббов играться будет нормально :)
Deep_wolf, я ее уже и прошел на PS 3, а насчет языка так это всем надо, про тебя я не говорил. ок
Точной даты выхода ещё нет?
crycrecra
11.09.2011, 16:12
Точной даты выхода ещё нет?
Нет.
Wolfsheim
12.09.2011, 01:04
Почитал рецку на игру и, если честно, не особо жду игру. По сути в игре нет ничего особенного, кроме лицевой анимации, по которой нужно будет угадать, врёт персонаж или нет. Ну да, будет необычно, но вряд ли станет хитом. Всё остальное, говорят, там не на высоте.
Lermontka
12.09.2011, 10:10
Ну, игра явно не шедевр, но поиграть, думаю, стоит. Неплохой сюжет, интересные персонажи (большинство). Да и лицевая анимация смотрится прекрасно. Сам геймплей тоже иногда приедается, но есть интересные и необычные задания. И не стоит забывать про атмосферу, она тоже хороша. Если смотреть на игру, разбирая ее по частям, выглядит все очень средне. Но вцелом она хороша и, как мимнимум, стоит внимания.
Если смотреть на игру, разбирая ее по частям, выглядит все очень средне. Но вцелом она хороша и, как мимнимум, стоит внимания.
Друзья рассказывали, миссия была где надо гоняться за одним человеком. И за все время погони разгромили "полгорода". Но после того как поймал, говорит:
-Пройдемте с нами в отделение, нам нужно задать несколько вопросов
Но есть и очень интересные миссии. Так что взглянуть все таки стоит
И не стоит забывать про атмосферу, она тоже хороша
L.A. 30-их, и плюс настоящая жизнь в городе
По слухам, в ноябре Rockstar Games собирается выпустить издание L.A. Noire Game of the Year Edition. В него войдет сама игра, а также все выпущенные для нее дополнения.
игромания.ру
mastermlnd
13.09.2011, 12:15
DJ_SYLAR,
Вот мы и определились с выходом игры на Пека :3
Kekc-[ON]
13.09.2011, 13:26
По слухам, в ноябре Rockstar Games собирается выпустить издание L.A. Noire Game of the Year Edition. В него войдет сама игра, а также все выпущенные для нее дополнения.
Главное что-бы в стиме тоже продавалась
Nosfеrаtu
13.09.2011, 13:34
Можно подробней про дополнения?
AnDron_96
13.09.2011, 14:00
Wolfsheim, Для тех, кому невтерпёж, могу некоторые аспекты объяснить. Я сам прошел игру, на пс3. (Без спойлеров) Кто не хочет портить впечатления, не смотрите:
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
лицевой анимации,
С этим согласен, но в лануар есть своя неповторимая атмосфера тех годов: музыка, детализированный и хорошо проработанный город и т.д.
- пешеходов сбить нельзя
- достать Кольт просто так тоже нельзя, ибо тут вы играете не преступником, а копом/ментом. Собирать улики увлекательно, допросы легкие. Ибо анимаций лжи всего несколько, хотя иногда бывает трудно определить - врет ли подсудимый или что-то скрывает и может рассказать больше.
Перестрелки мне НЕ понравились:
враги, как всегда, тупые - высунутся из укрытия, постреляют, опять укроются...
Патроны бесконечные, но только у пистолета, если завязалась длинная перестрелка, в багажнике своей машины всегда есть дробовик/томпсон, там всего пара магазинов, потом оружие просто выкидывается.
Физика машин...не привычная, по сравнению с ЖТА (привет Ваномас), т.к. тут машины при поворотах очень резко себя ведут...
Lermontka
13.09.2011, 21:55
Друзья рассказывали, миссия была где надо гоняться за одним человеком. И за все время погони разгромили "полгорода". Но после того как поймал, говорит:
-Пройдемте с нами в отделение, нам нужно задать несколько вопросов
Ну у меня такого вообще не было точно)) Это уже смотря как играть. Вот бы и мне так, а то все трофей на разгром в городе (там надо нанести урон городу на какуюто определенную сумму) не беретя, правда я и не стараюсь. Вот пока я играл, не было ни одной странной сцены, так что вся реалестичность будет от игрока зависеть (как, в общем-то во всех подобных играх).
Добавлено через 5 минут
Физика машин...не привычная, по сравнению с ЖТА (привет Ваномас), т.к. тут машины при поворотах очень резко себя ведут...
А я в игру начал через два дня после прохождения Mafia 2 играть:) Управление просто выбешивало по началу, потом привыкаешь. В игре вообще куча всяких неприятных и просто тупых вещей, но плюсы перевешивают, игру прошел на одном дыхании. Сейчас хочу еще раз, но лучше дождусь на ПК, может там и DLC вставят, а то по цене они как раз джевелу равны.
Думаю,игра будет не то что хитом,но просто удачной.Графика конечно не топовая,но зато ее перекрывает сюжет,персонажи,физика.Особенно мимика очень реалистична,игры которые по идее не должны уделять этому особое внимание,выходят на 1 план,а всякие ведьмаки и risen не успешны в этом.
Deep_wolf
15.09.2011, 13:50
не должны уделять этому особое внимание
Ведьмаки это рпгэ в первую очередь, а не кино. Надо кино, играй в Ливень. Нуар это не кино, а если бы оно им было в экшенах не оказалось.
Lermontka
15.09.2011, 22:14
Deep_wolf, да ну, какой это экшн. Там же стрельбы и беготни процентов на двадцать (да ще и необязательно их проходить). Болтовни-то побольше как раз даже будет, чем в Ведьмаке (ну по крайней мере относительно всей игры, чисто в часах в RPG может и больше из-за нелинейности и больших размеров самой игры) И да, все-таки это скорее кино. Игру, кстати, и вправду можно даже в раздел другой перенести.
Lermontka, вопрос о переносе игры модераторы решали весной, так что незачем поднимать его снова.
Не знал. Я вообще-то не хотел поднимать никакой шумихи по поводу переноса. (Ну она вообще-то и не поднялась) Пусть будет там, где есть. Просто хотел сказать, что игра далеко не action.
RealSkif
16.09.2011, 13:15
Lermontka, вопрос о переносе игры модераторы решали весной, так что незачем поднимать его снова.
AnDron_96
16.09.2011, 20:04
В игре вообще куча всяких неприятных и просто тупых вещей,
Особенно мне не нравится, когда в побочных миссиях приезжаешь на место, завязывается перестрелка, обходишь преступника сзади (он в доме), заходишь через черный ход с напарником и всё, его надо обязательно убить, у него ж в дробовике патроны бесконечные, что удручает, а повязать никак нельзя :( Это очень печально.
SVEN3100
17.09.2011, 13:05
- пешеходов сбить нельзя
Пешеходов сбить можно
SVEN3100, я игру уже прошел и говорю вам что нельзя!
Three 666
17.09.2011, 13:20
и говорю вам что нельзя!
Почему?
Мастер Q
17.09.2011, 13:22
Пешеходов сбить можно
Я не мог удержаться:
http://s40.radikal.ru/i089/1109/70/df875289de11.jpg (http://www.radikal.ru)
SVEN3100
18.09.2011, 14:05
Я тоже прошол игру.И я на 100% уверен что пешеходов сбить МОЖНО!!!
Lermontka
18.09.2011, 20:53
Я тоже прошел и подтвеждаю - пешеходов сбить можно, но для этого еще постараться надо))
Saneek/W
18.09.2011, 20:57
http://www.youtube.com/watch?v=UHHC5AfGIIM
Blackvolk24
18.09.2011, 23:39
Где-то прочитал что выйдет в Ноябре
Blackvolk24, а можно ссылочку этого "где-то"?
<Greenwood>
19.09.2011, 16:08
$NeK, На сайте Рокстар (http://www.rockstargames.com/newswire/article/17161/la-noire-is-coming-for-pc-this-fall.html) например написано. Да и на официальной страничке игры (http://www.rockstargames.com/lanoire/information/) стоит логотип PC.
<Greenwood>, я про ноябрь. То что она выйдет я и так знаю. FALL слишком обобщенно, "ноября" я там не увидел. Поэтому хотелось бы увидеть ссылку с этим ноябрем от блэкволка.
Blackvolk24
20.09.2011, 21:06
На ПК игра выйдет осенью. Пруф тут
http://games.mail.ru/pc/news/2011-09-13/#13847
Предпоследняя статья
Three 666
20.09.2011, 21:27
На ПК игра выйдет осенью. Пруф тут
http://games.mail.ru/pc/news/2011-09-13/#13847
Несерьёзный источник.
Blackvolk24
20.09.2011, 22:05
Несерьёзный источник.
okay
Сергей Кубр
21.09.2011, 06:37
На ПК игра выйдет осенью.
А мы типо не знали? Число и месяц, будьте добры)
О_о хм... а чо она на рабочке делает?
http://bulk.destructoid.com/ul/211547-win8big.jpg
http://www.destructoid.com/preview-windows-8-benchmarks-and-impressions-211547.phtml
Deep_wolf
21.09.2011, 09:33
DaNt?, Она выйдет только на вин 8 ;)
Blackvolk24
21.09.2011, 12:09
DaNt?, Она выйдет только на вин 8 ;)
Trollface:Grin:
О_о
http://games.1c.ua/la-noire/
дата выхода: октябрь 2011
Blackvolk24
21.09.2011, 12:18
О_о
если так то круто!
Сергей Кубр
22.09.2011, 05:59
О_о
Ну наконец-то, хоть какой-то нормальный источник, в котором указан, во-первых, точный месяц выхода L.A.Noire, а во-вторых, наличие русских субтитров в локализованной версии игры, что не может не радовать. Это конечно ожидаемо, но 1С могли бы вообще на все наплевать и выпустить игру только на английском(учитывая огромный объем текстовой информации). Только непонятно, почему на украинском сайте 1С-Софтклаб данная информация присутствует, а на российском - нет.
NFS RACER
22.09.2011, 10:24
хоть какой-то нормальный источник
Я бы так не сказал. Нашли, кому доверять...
Хотя про локализацию наверняка правда.
ALEXEVIAN
22.09.2011, 10:47
Думаю,игра будет не то что хитом,но просто удачной.Графика конечно не топовая,но зато ее перекрывает сюжет,персонажи,физика.Особенно мимика очень реалистична
На самом деле игра реально не хит, а вполне себе добротная. Сюжет не скажу, что офигенный, некоторых деталей нехватает. Физику я бы не стал относить к плюсам игры. Мимика это конёк разработчиков, хотя иногда складывается впечатление, что она отдельно от всего остального тела. Поведение некоторых граждан на допросе и их реакции на вопросы иногда выглядят неразумно. Примеры приводить не буду, чтобы не спойлерить. Про однотипные геймплейные элементы осмотра трупов и поиска улик можно писать много, но вы сами всё увидите. Побочные задания это вообще одно и тоже. В общем от игры ожидал большего, чем она в итоге предложила. Самым интересным в игре для меня стали допросы и вынос решений кого засадить за решётку. А в целом, по-началу игра интересна, но потом как-то быстро приедается.
В новостях на канобу.ру сказали что игра выйдет в ноябре и будет включать в себя все ДЛС.
Официально рокстар не потвердила, но если в ноябре то это фейл, там столько игр выходит и нуар на пк врядли будут покупать хорошо, там ведь и мультиплеера нету
Официально рокстар не потвердила, но если в ноябре то это фейл, там столько игр выходит и нуар на пк врядли будут покупать хорошо, там ведь и мультиплеера нету
Как то не для всех мультиплеер - это главный повод купить игру. А то что на ноябрь наиболее вероятно. Бетмена вон тоже пк на ноябрь перенесли, хоть и много релизов в месяце.
ilia1, например у CODa офигительные продажи именно из-за мультиплеера, это единственное что отличает игру от пиратки, просто мне хотелось бы чтобы игра продалась нормально иначе рокстар забьют на пк, сам естественно игру куплю цифровую версию)))
Без_Имени
26.09.2011, 21:08
там ведь и мультиплеера нету
а он там нужен с какого вдруг? :)) идите заигрывать мультики кодов, а тут явно сюжетно ориентированная игра.
Добавлено через 1 минуту
например у CODa офигительные продажи именно из-за мультиплеера,
Контингент кодлов в большей своей бесформенной массе в такие игры не играет.
просто мне хотелось бы чтобы игра продалась нормально иначе рокстар забьют на пк
Давно уже забила.
Мастер Q
26.09.2011, 23:09
Бетмена вон тоже пк на ноябрь перенесли, хоть и много релизов в месяце.И мультиплеера там тоже нет.
например у CODa офигительные продажи именно из-за мультиплеераНу ты не путай теплое с мягким. Есть чисто сюжетно-ориентированные игры, а есть "снаряды".
G.Vorslav
28.09.2011, 01:05
Жду с нетерпением эту игру,обожаю детективы...за исключением Дарьи Данцовой :D
Mihanick
28.09.2011, 16:32
Контингент кодлов в большей своей бесформенной массе в такие игры не играет.
Ага, у них любимые игры "беги-стреляй", а игры на логику или глубокий сюжет вызывают разрыв шаблона :lol:
И мультиплеера там тоже нет.
И слава богу что нет.
Выходит в 8 Ноября в Америке, 11 в Европе. Со всеми ДЛЦ сразу.
Требования:
• Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
• Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
• RAM: 2GB to 8GB
• Hard drive space: 16GB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
• Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible
• DVD Drive
Ted Foulke
28.09.2011, 19:15
mgbt, Источник?
Источник?
Такой (http://www.rockstargames.com/newswire/article/18991/la-noire-the-complete-edition-coming-to-pc-this-november.html) устроит? Верить надо людям :)
Ted Foulke, цитата с gamemagТолько что Rockstar объявили, что L.A. Noire: The Complete Edition выйдет для PC, Steam и OnLive в Северной Америке 8 ноября и в Европе 11 ноября этого года.
Помимо оригинальной игры, L.A. Noire: The Complete Edition будет содержать код доступа для всех ранее выпущенных DLC, кроме экслюзивных для PS3 и Xbox 360.
Портировала игру студия Rockstar Leeds, версия для PC может похвастаться поддержкой высокого разрешения, а так же Nvidia 3D.
Меня немного смущаетHard drive space: 16GBС учетом того что на консолях игра занимала более 20 гигов.
NFS RACER
28.09.2011, 22:13
STEN.47, там 3 2-слойных DVD, при переходе между районами вроде надо было диск менять. Следовательно была куча дублируемых файлов - звуки, модели персонажей и машин, текстуры.
NFS RACER, так на плойке один Блюрей весом 23,21 GB.
NFS RACER
28.09.2011, 22:22
NFS RACER, так на плойке один Блюрей весом 23,21 GB.
Тогда не знаю, игра изначально PS3-экзом была, может на ней версия навороченней.
Blackvolk24
28.09.2011, 23:02
кстати будет ли поддерживать steam?Ну тоесть я куплю коробочку и ввести ключ в steam,и будет переведен на Русский язык?
Inchagasius
28.09.2011, 23:03
Blackvolk24, я, конечно, не нострадамус, но скорее всего нет, рокки в такой деятельности замечены не были.
RAM: 2GB to 8GB
:confused:
NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB
:confused:
Не жирновато ли будет ? Хотя да, может и этого мало будет. Рокстар в своем репертуаре
Без_Имени
28.09.2011, 23:16
• RAM: 2GB to 8GB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Они же заявляли, что оптимизируют игру очень хорошо, ну да с такими-то требованиями не мудрено :))
Или это Максимальные?
Kekc-[ON]
28.09.2011, 23:22
ну да с такими-то требованиями не мудрено
Тогда город должен быть больше чем в ГТА4 раза в 2 -_-
mgbt, источник бы кинул, чтоли
Inchagasius
28.09.2011, 23:24
Kekc-[ON], я могу конечно дать источник, но ручаться за него не могу.
Steam (http://steamcommunity.com/groups/InOnline/announcements/detail/1389583418423697954)
Blackvolk24
28.09.2011, 23:25
Они что шутят 8 гб оперативы и видеокарта geforce580,это системные требования будут нормальными годков через 3-4
Inchagasius
28.09.2011, 23:26
Blackvolk24, ну два варианта, либо это фикция, либо это максимальные требования для разрешение fullhd с полным сглаживанием и 3dnvidia. Тогда, наверное, такие требования и будут.
Blackvolk24
28.09.2011, 23:27
Blackvolk24, ну два варианта, либо это фикция, либо это максимальные требования для разрешение fullhd с полным сглаживанием и 3dnvidia. Тогда, наверное, такие требования и будут.
Или плохая оптимизация
Kekc-[ON]
28.09.2011, 23:31
Inchagasius, на официальный не тянет -__-
По любому что-то они напридумывали
Без_Имени
28.09.2011, 23:31
либо это максимальные требования для разрешение fullhd с полным сглаживанием и 3dnvidia. Тогда, наверное, такие требования и будут.
Ну а если это минимальные, трудно представить максимальные -___-
И это то при обещанной хорошей оптимизации :))
Blackvolk24
28.09.2011, 23:32
И это то при обещанной хорошей оптимизации :))
это не минимальные а максимальные(мы обсуждаем и осуждаем)
Ted Foulke
28.09.2011, 23:34
Придется покупать две видеокарты NVIDIA 560Ti :D Ну славу богу подарок мне сделают на день рождения)
Inchagasius
28.09.2011, 23:35
на официальный не тянет -__-
Потому и говорю
ручаться за него не могу.
Если в Стиме она тоже будет продаваться, надо тогда евро версию посмотреть, может там есть системки, никто не смотрел?
Если допустить, что источник не врёт, то это максимальные.
Вот:
Официально: релиз PC-версии L.A. Noire состоится в начале ноября
Вот и дождались. Издательство Rockstar Games наградило точной датой релиза PC-версию L.A. Noire: The Complete Edition. Детективная драма для персональных компьютеров, отметившаяся на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в мае этого года, поступит в официальную продажу через месяц с небольшим: 8-го ноября в США и 11-го в Европе.
В дополнение к полноценной L.A. Noire в состав The Complete Edition войдет многоразовый ключ, с помощью которого пользователи смогут скачать абсолютно все ранее вышедшие на консолях дополнения и «кейсы». Стоимость L.A. Noire: The Complete Edition составит $49.99/€49.99/£39.99. Цену в рублях издатель не указывает, но так как игра будет распространяться в сервисе Steam, осмелимся предположить, что нам с вами она достанется почти в два раза дешевле. За скромные 799 рублей мы получим цифровую копию L.A. Noire и пять аддонов (Nicholson Electroplating Arson, Reefer Madness Vice, The Consul’s Car Traffic, The Naked City Vice, A Slip of the Tongue Traffic).
Вместе с тем Rockstar Games опубликовала системные требования PC-версии L.A. Noire. Собственно, вот они.
Минимальные:
Весьма достойно, согласитесь. Скорее всего, причиной столь высоких системных требований стала технология лицевой анимации персонажей L.A. Noire, создававшаяся специально для консолей.
P.S.Информация взята с **********
Сергей Кубр
29.09.2011, 05:14
По-моему, рекомендуемые системные требования часто завышают, и в итоге игра, требующая неимоверных конфигураций, вполне прилично идет и на более слабом железе. С L.A.Noire, вероятно, та же история.
P.S. Выступил кэпом)
;9727779]источник бы кинул, чтоли
;9727807]на официальный не тянет -__-
Хм..я же на прошлой странице выкладывал. Ну ладно еще разок, мне не сложно. Вот (http://www.rockstargames.com/newswire/article/18991/la-noire-the-complete-edition-coming-to-pc-this-november.html) ссылка на официальный сайт Рокстар. Так что эти требования не с потолка взяты.
1С будет локализовывать, перевод - субтитры. Пруф (http://games.1c.ua/la-noire/)
mastermlnd
29.09.2011, 07:50
Весьма достойно, согласитесь. Скорее всего, причиной столь высоких системных требований стала технология лицевой анимации персонажей L.A. Noire, создававшаяся специально для консолей.
250 фпс , в тридэ , фулшд , 32х сглаживание , 16х фильтрация , куча игр свернутых и висящих в процессе , я надеюсь с такими системками это прилагается?
Гта 4 , дубль два , в общем , через два годика сыграем , потому что оптимизация это слово незнакомое рокстар ...
З.Ы.Какие жэ системки у макса третьего ?
;9727779']Тогда город должен быть больше чем в ГТА4 раза в 2 -_-
mgbt, источник бы кинул, чтоли
Он итак больше, и даже наверное более чем в 2 раза:Grin:
MHFAN, Не фига он не больше :) Жалко что озвучки русской не будет
Deep_wolf
29.09.2011, 09:08
Жалко что озвучки русской не будетИ слава б-гу.
Я что то сильно сомневаюсь что на консоли по мощности сравнимы с данной конфигурацией ПК. И ничего так, лицевая анимация вполне нормально работает на маломощных консолях.
Рокстар не говорили как реализуют вибрацию джйостика при поиске улик ?
Blackvolk24
29.09.2011, 10:45
И слава б-гу.
согласен,испортили бы атмосферу,жду когда портанут на xbox360, Русские субтитры
Без_Имени
29.09.2011, 11:22
Гта 4 , дубль два , в общем , через два годика сыграем , потому что оптимизация это слово незнакомое рокстар ...
Видимо R считают, что хорошая оптимизация это подогнать получившийся порт под требования на которых игра не будет глючить :D и не важно, что поработав можно их, требования, намного уменьшить :\
Inchagasius
29.09.2011, 12:14
Без_Имени, не забывайте, что максимальные требования могут применяться к вещам, которые Вы даже использовать не будете, типа игры на трёх мониторах в ультра-высоком разрешение с включенным 3dvision и всеми сглаживаниями на максимум. Скорее всего вот к таким возможностям приписаны максимальные. =_=
Мда,R* идиоты-зачем они написали максимальные требования под 3d vision с gtx 580 и 8 гб оперативы,люди итак боятся их игры брать из-за оптимизации,а тут опять очередной fail.
Радует,что хоть эксклюзив ps3 получим(Consul's car).
Agent4Seven
29.09.2011, 13:45
Мда, похоже я в эти тормоза играть не буду, ибо по системным требованиям прекрасно видно что об оптимизации никто даже и не задумывался.
Inchagasius
29.09.2011, 16:10
Wrex, а в чем собственно проблема, минимальные системные требования довольно нормальные, разве нет?
А максимальные или рекомендуемые не стоит опять же брать в расчет, если конечно Вам не требуется выше упомянутые "извращения".
на трёх мониторах в ультра-высоком разрешение с включенным 3dvision и всеми сглаживаниями на максимум. Скорее всего вот к таким возможностям приписаны максимальные. =_=
А если глянуть сюда
OnLive для PC или Mac
То можно вообще обойтись просто хорошим и стабильным доступом в инет =)
Agent4Seven
29.09.2011, 17:50
А если глянуть сюда
То можно вообще обойтись просто хорошим и стабильным доступом в инет =)
А вы не подумали о том что у нас вообще нет OnLive?
Wrex, а в чем собственно проблема, минимальные системные требования довольно нормальные, разве нет?
Проблема в том что игра все равно будет тормозить даже на компе подходящем под рекомендуемые требования, чего уж там о минимальных говорить. Да и к тому же, не забывайте, это порт а не полноценная разработка под PC + GTA IV оптимизацией тоже не страдала.
RealSkif
29.09.2011, 18:41
А вы не подумали о том что у нас вообще нет OnLive?
Вроде как можно у нас играть, только заморачиваться надо.
GTA IV оптимизацией тоже не страдала.
Патчами поправили.
Variantik
29.09.2011, 19:59
Получим отличную игру и бенчмарк в одном флаконе :) Лично я рад.
LetsDance
29.09.2011, 20:08
А вас не смущает, что hd6850 порядком ниже по производительности чем gtx 580? их вообще глупо сопоставлять
Без_Имени
29.09.2011, 20:36
Получим отличную игру и бенчмарк в одном флаконе Лично я рад.
Я бы хотел хорошо оптимизированную игру, а не бенчмарк -__-
Mihanick
29.09.2011, 20:53
Получим отличную игру и бенчмарк в одном флаконе :) Лично я рад.
Вот Crysis в своё время был бенчмарк, а из порта консольного какой к чёрту бенчмарк может быть.
Agent4Seven
29.09.2011, 22:15
Патчами поправили.
Ни фига, до сих пор оптимизация оставляет желать много и много лучшего, чего уж там о сборнике DLC говорить, а в L.A. Noire еще и 3D ко всему этому безобразию припаяли.... Жесть как она есть короче.
RealSkif
29.09.2011, 22:35
Wrex, После установки нескольких патчей ГТА4 смог выдать на моём тогдашнем пылесосе кадров 25 на средне-высоких настройках, когда при релизе вообще неиграбельно было. Ну да ладно, я Рокстар защищать не собираюсь, сам с системок офигеваю.
Saneek/W
29.09.2011, 23:29
Скрины PC порта.http://i28.fastpic.ru/big/2011/0929/0d/fb630f8e27bf8ddb907f100fffde8a0d.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267242_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267241_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267240_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267239_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267238_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267237_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267236_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267235_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267234_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267233_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267232_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267231_thumb_wide940.jpg
Скрины PC порта.http://i28.fastpic.ru/big/2011/0929/0d/fb630f8e27bf8ddb907f100fffde8a0d.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267242_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267241_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267240_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267239_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267238_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267237_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267236_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267235_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267234_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267233_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267232_thumb_wide940.jpg
http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_267231_thumb_wide940.jpg
О, а они, походу, графику немного подтянули
Saneek/W, забыл 1 скринчик :) http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/430/488/original/14.jpg?1317322003
Сергей Кубр
30.09.2011, 02:53
О, а они, походу, графику немного подтянули
Ну да, об этом уже было сказано в официальном анонсе.
Variantik
30.09.2011, 07:19
Интересно на скольких дисках будет? 3 было на ящике и тут еще + хайрез текстурки + все DLC... 4 наверно выйдет, но может и в 3 впихнут. В любом случае придется жонглировать дисками... или покупать в Steam.
Silverwing
30.09.2011, 07:22
Местами чуть четче на консолях, но почти то же самое, в принципе. Вот требования не радуют только.
Добавлено через 34 секунды
Интересно на скольких дисках будет? 3 было на ящике и тут еще + хайрез текстурки + все DLC... 4 наверно выйдет, но может и в 3 впихнут. В любом случае придется жонглировать дисками... или покупать в Steam.
На боксе на 3 двд. На винте около 20 гб весит без длс.
В любом случае придется жонглировать дисками...
Вы из какого времени? Установил и забыл, всегда так было. А двд будет 2 как обычно, просто сожмут, благо технологии позволяют. Ужимают же репаки всякие левые люди, чем разрабы хуже.
Inchagasius
30.09.2011, 08:58
Установил и забыл, всегда так было.
Вы не совсем правы, gta4, в частности, после установки для запуска требует диск. =) Так что некоторое жонглёрство останется, правда при установке.
Эм... максимум 2. А возможно и один. Потому что на дисках для бокса игра должна быть в распакованном установленном виде. Плюс на каждом диске дублировались многие вещи: модели, части города и т.д.
rostick311
30.09.2011, 19:24
Всем привет! Как думаете это специально завысили рекомендованые требования?
Всем привет! Как думаете это специально завысили рекомендованые требования?
Да. Специально, чтобы игроки боялись покупать игру. Маркетинговый ход.
Deep_wolf
01.10.2011, 07:55
Ужимают же репаки всякие левые люди, чем разрабы хуже.Выпиливая 2\3 игры, да. Найдешь пиратку весом, 4,7 гб, установишь, а в игре все молчат и текстур нет :'D Канешна ну.
Без_Имени
01.10.2011, 08:15
Выпиливая 2\3 игры, да. Найдешь пиратку весом, 4,7 гб, установишь, а в игре все молчат и текстур нет :'D Канешна ну.
не без потерь в два раза давно научились ужимать, другое дело, что ставятся такие репаки долго, а для лицензии это не дело.
rostick311
01.10.2011, 11:01
Выпиливая 2\3 игры, да. Найдешь пиратку весом, 4,7 гб, установишь, а в игре все молчат и текстур нет :'D Канешна ну.
Почему? Многие игры с озвучкой и всем остальным! К примеру Ведьмак 2 со всем весит 6 Гб!
P.S. Простите за оффтоп, больше не буду):rolleyes:
__________________________________________________ _______________________
Но вот Л.А. НУАР будет на 2 диска максимум. (Вспомните гта 4)
Three 666
01.10.2011, 17:00
CVG поиграли самыми первыми в PC версию LA Noire. Вот, что они пишут:
-Поддержка 3D-
«3D в игре является одним из самых лучших. В 3D вы видите более детальный мир, а герои становится живыми, как будто люди. Эффекты погоды поражают. Осколки, пыли т.п. летит в глаза. Включение стереоскопического 3D, приносит дополнительный уровень качества графики. Вы действительно чувствуете, как вы суёте руку в экран и касаетесь любого из великолепно детализированных объектов».
-3DLC-
В PC версию войдут сразу 3DLC. Мы будем играть за новых героев и раскрывать новые дела. В DLC тоже улучшили графику.
-Обновлённая Графика-
Новое освещение, блюр. Тени в реальном времени, освещение дополнительных объектов.
Обновленная система MotionScan.
Появилось сглаживание.
Окружение более высокого качества.
Листва более «живая»
Поддержка Full HD.
Немного улучшили физику машин.
По словам разработчиков, в PC версии будут ещё бонусы. PC версию делали, не только, чтобы улучшить графику, но и расширить игроков, и дать им новый опыт.
источник (http://www.computerandvideogames.com/320618/previews/la-noire-made-to-be-played-on-pc/)
rostick311
01.10.2011, 20:49
CVG поиграли самыми первыми в PC версию LA Noire. Вот, что они пишут:
-Поддержка 3D-
«3D в игре является одним из самых лучших. В 3D вы видите более детальный мир, а герои становится живыми, как будто люди. Эффекты погоды поражают. Осколки, пыли т.п. летит в глаза. Включение стереоскопического 3D, приносит дополнительный уровень качества графики. Вы действительно чувствуете, как вы суёте руку в экран и касаетесь любого из великолепно детализированных объектов».
-3DLC-
В PC версию войдут сразу 3DLC. Мы будем играть за новых героев и раскрывать новые дела. В DLC тоже улучшили графику.
-Обновлённая Графика-
Новое освещение, блюр. Тени в реальном времени, освещение дополнительных объектов.
Появилось сглаживание.
Окружение более высокого качества.
Листва более «живая»
Поддержка Full HD.
Немного улучшили физику машин.
По словам разработчиков, в PC версии будут ещё бонусы. PC версию делали, не только, чтобы улучшить графику, но и расширить игроков, и дать им новый опыт.
источник (http://www.computerandvideogames.com/320618/previews/la-noire-made-to-be-played-on-pc/)
Благодарю за информацию,но требования оставляют желать лучшего.:frown:
А почему 3 DLC? Вики разъясняет что будут ВСЕ дополнения включая: 5 новых дел,4 костюма и 1 на оружие (Томми)
__________________________________________________ __________________________________
Люди , а будут русские субтитры? А то англиский средне знаю. ( Имею ввиду ПК )
Игроман))
02.10.2011, 06:14
rostick311, Русские субтитры будут.
А почему 3 DLC? Вики разъясняет что будут ВСЕ дополнения включая: 5 новых дел,4 костюма и 1 на оружие (Томми)
Это косяк автора. В источнике написано, что длс будут поддерживать 3д, собсна поэтому и написано слитно. И кстати вики уже давно не авторитет
rostick311
02.10.2011, 10:15
Игроман)), точная инфа?
$erg@nt, может и не авторитет ,но Рокки говорили что все будут (утром глянул)
Сергей Кубр
02.10.2011, 11:29
Это что, еще более реалистичная лицевая анимация будет?
rostick311
02.10.2011, 11:38
Это что, еще более реалистичная лицевая анимация будет?
Ага. В фильме будем играть. (Нуарное кино ммм):Grin:
I Bender
02.10.2011, 11:54
Ага. В фильме будем играть. (Нуарное кино ммм):Grin:
Будет интересно....
А я ее на ютубе собирался проходить! :Grin:
А на ПК уже будет реальное кино....
rostick311
02.10.2011, 12:06
I Bender, О, привет!
Я вот боюсь про субтитры.... Неподтверждённая инфа.
I Bender
02.10.2011, 12:14
I Bender, О, привет!
Я вот боюсь про субтитры.... Неподтверждённая инфа.
Ага, привет.
А чего про сабы боятся? Они точно будут!
rostick311
02.10.2011, 12:16
Ну ты наверное прав.
Но вот у консолей врятли будет.
I Bender, если не ошибаюсь на консолях их не было. Вот и присутствует вероятность что здесь их тоже не будет.
rostick311
02.10.2011, 12:18
I Bender, Глянь скриншоты выше! Класс.
Без_Имени
02.10.2011, 12:19
если не ошибаюсь на консолях их не было. Вот и присутствует вероятность что здесь их тоже не будет.
На консолях не так редко игры издаются без перевода, на ПК такое давно большая редкость.
rostick311
02.10.2011, 12:23
Без_Имени, Но 1С молчит....
Без_Имени, вообще то я имел ввиду не перевод, а непосредственно субтитры. То есть во время допроса никакого текста.
I Bender
02.10.2011, 12:40
Без_Имени, Но 1С молчит....
Зачем ты пиратов похоронил?
Они ведь обязательно сделают сабы, если их не будет!
rostick311
02.10.2011, 12:42
I Bender, Это все знают! Но я хотел бы не корявый перевод.
I Bender
02.10.2011, 12:45
I Bender, Это все знают! Но я хотел бы не корявый перевод.
А кто говорит, что у них обязательно будет корявый перевод?
Вот возьми Neverwinter Nights, там ведь был качественный перевод
Вот возьми Neverwinter Nights, там ведь был качественный переводТо были двухтысячные, тогда пираты переводили получше чем сейчас локализаторы. Сейчас же преимущественно через Промт прогоняют, вот и весь перевод.Зачем ты пиратов похоронил?
Они ведь обязательно сделают сабы, если их не будет!Не факт.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.