PDA

Просмотр полной версии : Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе / Goin' Downtown

KiLlerS
07.09.2009, 11:25
Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе

http://s39.radikal.ru/i085/0909/4c/e9d721b01d4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Adventures-kompakt.de — 90%;
PC Spiele Magazine — 87%;
GameStar.de — 79%;
AdventureSpiele.net — 90%.

Жанр: детективный квест
Оригинальное название игры: Goin' Downtown
Разработчик: Silver Style Entertainment
Зарубежный издатель: The Games Company
Издатель в России: "1С" и Snowball Studios
Дата релиза: 18 сентября 2009 года

Нью-Йорк, 2072 год. Город погряз в пороке — у любого, выбранного наугад, прохожего можно купить дозу; любая девушка, не раздумывая, готова отдаться кому угодно за несколько долларов; убийство человека — обычное дело; люди абсолютно равнодушны друг к другу. Однако, хотя и редко, исключения встречаются...
Его зовут Джейк Мак-Корли, он — офицер полиции Нью-Йорка. Джейк привык иметь дело со смертью, но когда очередная жертва — симпатичная девушка, с которой познакомился только вчера, не по себе станет даже матёрому копу. Странное самоубийство, противоречивые улики... И, несмотря на это, дело закрыто и отправлено в архив. Безошибочное чутье детектива заставляет Мак-Корли взяться за расследование. Решился бы он на это, если б мог предположить, чем все закончится? Как знать...

Особенности:

• Оригинальная, стилизованная под комиксы графика.
• Более сорока детально проработанных локаций.
• Более тридцати интересных персонажей.
• Захватывающий сюжет, разветвленные диалоги.

Преимущества проекта

Оригинальная атмосфера: фантастический Нью-Йорк будущего, невиданные технологии, путешествия во времени и передовые методы расследования преступлений – игра позволяет пережить захватывающее приключение в декорациях футуристического мегаполиса.

Уникальный визуальный стиль: игра может похвастаться стильной графикой, отличающей ее от большинства других проектов в этом жанре

Саундтрек проекта создан немецким композитором, соло-гитаристом и продюсером популярной готик-группы Darkseed Томасом Германом, который пишет музыку и песни для игр уже больше 10 лет.

Скриншоты: (http://games.1c.ru/goin_downtown/?type=gallery)

Системные требования

• Операционная система Microsoft Windows ХР SP2 / Vista;
• Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2 ГГц;
• 512 Мб оперативной памяти;
• Видеокарта с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры версии 2.0;
• 2 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX;
• Устройство для чтения DVD;
• DirectX 9.0c;
• Клавиатура, мышь.

Rubeys
07.09.2009, 19:29
Нравится подобный стиль рисовки. Очень даже. Наверное потому, что любитель комиксов я :)
Так...18 сентября, надо записать :)

Lokelani
07.09.2009, 21:29
Смерть в большом городе
Оригинальное название игры: Goin' Downtown

Отлично, опять что-то в большом городе...Наши уже названия оригинальней придумать не могли.

KiLlerS
07.09.2009, 21:37
Отлично, опять что-то в большом городе...
ыыы, посмотрим насколько это окажется... камастрой... Будем надеяся на лучшее, пока проект выыглядит обнадеживающе и не стандартно.. К тому же перевод совместный Снежи +1с - уже что то интересное, тк снежки на халтурные проекты время не тратят..

Lokelani
07.09.2009, 21:42
Главное, чтобы не было монотонных речей...Скрины прелестные, что-то нестандартное и красивое.

Rubeys
07.09.2009, 23:28
Картинка напоминает Runaway :)

Rubeys
23.09.2009, 21:51
Что ж, приобрел данную игрушку.
Пока очень даже нравится. Графика в стиле комиксов, облачка над головами персонажей со словами - очень мило все выглядит ^_^
Саундтрек кстати очень даже неплох.
Понравился перевод. Присутствует мат, правда запиканый, но все же. Радует, что полностью не убрали его, заменив чем-то более мягким :)
Но опять же голоса. Неужели не могут новых актеров нанять. Приелось уже. Одни и теже монотонные возгласы, которые практически во всех локализированных играх в нашей стране присутствуют >_<
Пошел дальше изучать игру. За окном прогремел взрыв, возле дома главгероя была обнаружена девушка без сознания... :)

Nikquest
24.09.2009, 01:34
Графика в стиле комиксов, облачка над головами персонажей со словами - очень мило все выглядит ^_^
А я сначала ступил: поставил отображение реплик как простого текста.
Присутствует мат, правда запиканый, но все же
Ага, буквально в первой же фразе! Но по виду и звучанию всем все равно понятно:-)
возле дома главгероя была обнаружена девушка без сознания...
...плавно перекочевавшая к нему в койку:-) В прямом смысле)

Rubeys
24.09.2009, 16:38
Ага, про койку точно)
Неожиданно было, когда она из окна того >_<
Сейчас дошел до того момента, где нашего героя поймали и привязали к стулу :)
Сложных задачек пока не встретил, все легонько проходится...пока что :)

Lokelani
24.09.2009, 16:59
Rubeys, Сколько спойлеров сразу)

Rubeys
24.09.2009, 18:07
Черт, точно, поправил :)

aromen
25.09.2009, 04:27
Какой пароль на входе, на вечеринке Хана?Чел че то по телефону говорит-" Розебат",а как по енглишу его писать на кампе?

Rubeys
26.09.2009, 21:13
Если еще надо, то пароль

Rosebud

Yaap
28.09.2009, 00:01
стиль игры очень интересный,помню была игра XII,очень похожая стилистика.Надо будет попробовать

Rubeys
28.09.2009, 00:04
Вот только зараза очень короткая :(

Lokelani
01.10.2009, 16:42
Как мне правильно чела хот-догами накормить? Сожрал всё, ну и бумажник никак не взять.

Nikquest
01.10.2009, 18:27
Lokelani, Просто полей хот-дог всеми тремя кетчупами, боров обляпается и полегчает на бумажник.

Charlis0ns
02.10.2009, 11:40
Игра вышла а в моем городе все нет неге. Уже все обошёл.
Люблю данный стиль и очень хочу найти её.

Lokelani
02.10.2009, 17:40
Charlis0ns, Скорость плохая, да? Если нет, то скачай репак с торрентс.ру. Весит 500 мб.

Суицид
02.10.2009, 18:13
А кто нить покупал лицензию/локализацию, скажите там есть стим?
(обжегся на нем, теперь не беру)

Nikquest
02.10.2009, 18:16
А кто нить покупал лицензию/локализацию, скажите там есть стим?
Ну, если на скачанной полноценной версии (не репак) нету, то и на магазинной нет. Да и вообще, с какой стати Стим на квест лепить? о_О Я таких квестов не знаю, которые продаются в магазинах и при этом содержат стим.

Invizibl1
08.10.2009, 19:54
Игрушка очень даже ничего, комиксовая стилистика и запоминающиеся герои плюс интересный сюжет и управление Симом. Локализация, наконец, удалась практически полностью. Задачки тоже не слишком сложные... но с одной из них у меня проблема все-таки возникла. Так что, если кто может, подскажите: как узнать номер Нормана через консоль? Вроде никаких пометок в его досье нет.

Rubeys
09.10.2009, 11:52
Через консоль Роуз и узнать. Позвони там по последнему набранному номеру :)
Все это делается в виртуальном мире, прям сразу после того, как девушка выйдет из квартиры.

Invizibl1
09.10.2009, 15:58
Rubeys, спасибо за подсказку.

Не ожидал, что игра окажется такой короткой. Что ж, положительных эмоций получено много. Особенно концовка позитивная - спонтанное решение уехать куда глаза глядят. Зато диалог между персонажами довольно забавный.
Любопытной вещью также оказались разговоры во время драк. Подкалывать противника необычайно приятно. Охранника-китайца я вырубил сразу, а вот с Ханом пришлось немного повозиться и менять тактику поведения.

Rubeys
09.10.2009, 17:49
У меня тоже с Ханом не с первого раза "разговор" получился)
С четвертой попытки :)

Nikquest
09.10.2009, 18:08
Один я, что ли, ему с первого раза вломил подряд трижды?:-)

Rubeys
09.10.2009, 20:07
Монстттррр :)
Походу да))))

KiLlerS
10.10.2009, 09:53
эм.. что-то я туплю.. как взять кабель от компакта.. Капитан отказался мне выдать новый, к девчонке кактусом подмазалась...

Nikquest
10.10.2009, 10:07
как взять кабель от компакта..
Эмм... По-моему, там достаточно переключиться на другое время (иконка внизу "день/ночь") и стащить его со стола напарницы. Если Эдвард начнет возникать - перетащить ящики, чтобы он ничего не увидел.

Nikquest
23.10.2009, 21:40
KiLlerS, Добавь в шапку патч для устранения цензуры.
http://www.snowberryconnection.com/files/downtown/new_york_2072_v101u_rus.exe
4,5 мегабайта.

Добавлено через 4 минуты
А вот ссылка на описание.
http://www.snowball.ru/2072/?page=patches

Rubeys
24.10.2009, 10:56
Скачал ост из игры. Шикарно, ей богу :)
Особенно песня из заставки. Да и остальные треки тоже на высшем классе ;)

Lokelani
24.10.2009, 14:11
После установки обновления в игре убирается «запикивание» ругательств в репликах персонажей и замена букв символом * в субтитрах.
А мне и без матов вполне спокойно)

Игру недавно прошла, даже не знаю как реагировать на концовку.

Rubeys
25.10.2009, 02:57
С матами хорошо постарались. Игра как-то более живой кажется, когда слышишь ненормативную лексику :)

HKate
19.12.2009, 08:56
Весьма неплохая игрушка, понравилась комиксовая стилистика, за счет этого игра выгодно отличается от других полицейских расследований. А вот ругань, произносимая хорошо поставленными актерскими голосами – это, на мой взгляд, несколько неуместно. Нужно было либо исключить этот «элемент» вовсе, либо как-нибудь по-другому реализовать (во второй части Runaway, например, ограничились выражениями типа «блииин….» и « какого хрена?», и это более органично вписалось в речь героев).