Просмотр полной версии : Мафия №3 - выдвинутые на казнь
Vanta11a
07.09.2009, 10:40
Итак. Прием кандидатур заканчивается в 19.30 по МСК.
выдвигаю на казнь classik-а. по моим наблюдениям он самый странный тип!
только мафам и маньяку выгодно избавляться от мирных любыми способами.
Bad Gateway
07.09.2009, 20:11
Поддерживаю ензо. Весьма скользский тип.
Мой голос за gагатуn'a -_- и за Паркер'a
glory United
07.09.2009, 20:17
Тоже за gагатуn`а
за gагатуn`а так как скрывает свою личность.
и за ензо так как маньяки обычно психически нездоровы, а он по видимому таким и является. Достаточно просто посмотреть на его поведение.
Silver Bleis
07.09.2009, 20:34
здесь выставление на казнь, а тред с голосование позже
Мой голос за gагатуn'a
Тоже за gагатуn`а
за gагатуn`а так как скрывает свою личность.
Извините ребята, просто я только сейчас вошел и читаю тему что бы вникнуть в суть разговоров.
gагатуn
я так понял их больше смутила твоя авка, а не отсутствие. %)
я так понял их больше смутила твоя авка, а не отсутствие. %)
Может быть и это >_>
gагатуn, не только, еще вот это:
Цитата:Сообщение от Vanta11a
если я ничего Вам не передал - вы честный.
Обидно...
Способ увести от себя подозрения...
witH
вот этот его пост меня тоже удивил, хотя с другой стороны мафу или маньяку было бы слишком палевно оправдывать себя подобным образом.
Способ увести от себя подозрения...
Ну так правда, в интригах участвовать не смогу, а теперь ещё и оказывается что меня замочат в первый же день. Теперь мне даже грустно.
gагатуn
лично я думаю у тебя и правда нет роли, а вот classik на мой взгляд точно в чем то плохом замешан.
Enzо, Может мне тоже самое что и он сказать. Вам станет легче?
gагатуn
лично я думаю у тебя и правда нет роли
А зачем он аватарку поменял перед началом игры? А?
gагатуn, зачем поменял?
А зачем он аватарку поменял перед началом игры? А?
я с ним на форуме не пересекался, не знаю какая у него была аватарка до игры, если и правда менял, то это немного странно. ты что следил за ним?
Brainiac
07.09.2009, 21:07
лично я думаю у тебя и правда нет роли, а вот classik на мой взгляд точно в чем то плохом замешан.
Сговор мафов на лицо.
зачем поменял?
Потому что он клёвый, и я посмотрел довольно забавную картину под названием Idiot Box,на ютубе.
И да, выдвигаю на казнь witH, который так старается убить меня, основываясь только на моей внешности...
Brainiac
лол, мафы не показывают поддержки друг другу, это слишком тупо. то что я его не подозреваю, все лишь мои догадки.
Добавлено через 2 минуты
кстати
Прием кандидатур заканчивается в 19.30 по МСК.
где Ванталла?
Brainiac
07.09.2009, 21:15
лол, мафы не показывают поддержки друг другу, это слишком тупо. то что я его не подозреваю, все лишь мои догадки.
Мафы по определению очень рисковые люди. Так что вполне возможен метод от противного у всех на глазах.
LittleBigDen
07.09.2009, 21:15
где Ванталла?
Видимо у Vanta11'ы проблемы с интернетом, так как тема с голосованием не создана. Хочу отметить, что это уже не первый случай.
Видимо у Vanta11'ы проблемы с интернетом, так как тема с голосованием не создана. Хочу отметить, что это уже не первый случай.
похоже на то.
Прием кандидатур заканчивается в 19.30 по МСК.
Я думаю что в 20:30 можно создать тему самим, если Ванталла не появится.
gагатуn
тема должна быть с голосованием, а такую вроде модеры только могут сделать. в принципе Chaosman может, если он в сети сейчас.
LittleBigDen
07.09.2009, 21:20
gагатуn
а кто голосовалку прикрепит?
Так модераторов и попросим...
ximicheck
07.09.2009, 21:25
Эмм...
Первый день - день знакомств.
Без голосований и убийств, как-бэ :lamo:
LittleBigDen
07.09.2009, 21:28
XimiCheck
Тогда бы ванталла бы создал эту тему завтра. а прошлая игра началась вечером, поэтому не было голосовалки
Добавлено через 3 минуты
голосовалкО (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96620)
Bad Gateway
07.09.2009, 21:36
Сейчас все будет норм с голосовалкой.
В голосовании сразу видно кто там заодно с кем. Вся мафия против меня ополчилась)
Vanta11a
07.09.2009, 22:03
Не надо тут оффтопить.
В голосовании сразу видно кто там заодно с кем. Вся мафия против меня ополчилась)
Если ты сам не мафиози =/
ximicheck
08.09.2009, 19:29
Оккей...
Сегодня выдвигаю на казнь gагатуnа.
Опираюсь на свои подозрения и на подозрения остальных =\
Рискну. Выдвину сегодня на казнь Паркера.
Причины: №1 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=6776381#post6776381).№2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=6776477#post6776477). Говорит, что он мирный. Что странно. Так же сказал, что думает "как маньяк". Опять же странно.
Не меньше подозрений возникает после прочтения его записок психиатра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=6776563#post6776563). Явная попытка подставить Гагатуна, так же весьма вероятно, что они с Enzo в сговоре.
Хотя все это может оказаться эпик фейлом..
Я за gагатуnа С первого дня вызывает у меня подозрения.
ArhangelZl
08.09.2009, 19:54
Выставляю на голосовалку mr. gагатуnа.
Vanta11a
08.09.2009, 19:56
Выдвижение на 2й день окончено.
Vanta11a
я выдвинул Виза ещё днем, в теме дня, его как минимум надо добавить. это все видели
к тому же ещё рано, а ты ничего не писал когда время приема закончится.
Добавлено через 5 часов 43 минуты
Выдвигаю на завтрашнюю казнь Химичика, почему - написал в теме дня (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6779762&postcount=175)
Этот пост подлежит удалению.
Он не сильно активен
Кто бы говорил, тебя здесь я вижу крайне редко.
Тоже выдвигаю на казнь Химичка.
Выдвигаю на казнь Enzo. Причины:
1)В первый день выдвинул Классика, во второй - Виза. Оба казнены. Оба мирные. 2)Сегодня выдвигает Химичека, против которого, по сути, ничего нет. Но в то же время призывает не голосовать против Гагатуна, против которого улик не больше, чем против Химичека.
3)Говорил, что был почти уверен в том, что Виз мирный, но все-таки проголосовал против него. Не знаешь, против кого голосовать - не голосуй. Благо тут это можно делать.
glory United
09.09.2009, 20:38
А где голосование?
glory United, голосование как бы в 20.00 по Москве начинается.
glory United
09.09.2009, 20:42
А точно:) Я свое время не перевел.
Vanta11a
09.09.2009, 21:02
прием кандидатов на 3й день закрыт
Выдвигаю на казнь Архитектора, он спалил сам себя попытавшись работать на мафию и мирных одновременно, этот перебежчик заслуживает смерти, он очень подло поступил с нами всеми. Убиваем маньяка, да.
Vanta11a, а заявки, подобные энзовской принимаются? Он выдвинул же Архитектора на казнь ночью, когда ходила мафия и маньяк. Маньяк, кстати, умертвил его до формального времени подачи заявки.
Vanta11a
10.09.2009, 13:41
Сургеон, на безрыбье =)
makspaderin
10.09.2009, 16:26
Выдвигаю Литлбигдена, по результатам личных раздумий.
Выдвигаю на казнь Сайлента. Слишком уж он пассивен.
LittleBigDen
10.09.2009, 20:15
Браньяк - странный человек.
Vanta11a
10.09.2009, 20:22
Прием кандидатов закрыт
SpaWn-of-hell
11.09.2009, 14:10
Это уже ничего наверно не решит, но выдвигаю на казнь Архитектора, раз никто больше ничего предпринимать не собирается. И сразу отдам голос за него, т.к. сегодня вновь не смогу присутствовать на голосовании. Или обязательно отправить ЛС тебе, Ванталла?
Vanta11a
11.09.2009, 14:13
SpaWn-of-hell, не обязательно =)
Vanta11a
11.09.2009, 21:20
Выдвигайте. Голосование будет вечером воскресенья, т.к. все свои выкладки я забыл в общаге.
Arhitecter
12.09.2009, 17:02
SpaWn-of-hell, мне ничего не остаётся, кроме как в ответ выдвинуть тебя на казнь. Надеюсь, меня поддержат.
Ну вот, меня убьют.
Ты маньяк и это уже очевидно. Если мирные не глупы, они убьют тебя.
SpaWn-of-hell
12.09.2009, 18:05
Ну вот, меня убьют.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.