Просмотр полной версии : Мафия №3 - вагон-холодильник в хвосте состава
Vanta11a
07.09.2009, 10:39
Многие задавали вопрос, зачем его включили в состав, но Джованни хранил молчание. Думаю, скоро это станет известно.
Опять для трупов, очевидно же...
Bad Gateway
08.09.2009, 13:13
Проснувшись здесь, с прискорбием понял, что пал жертвой искуссного убийцы. Неожиданно для меня, неужели я как-то выдал себя или стал жертвой хитрого заговора?
Кто убил Плохого Гетэвея? :(
Silver Bleis
08.09.2009, 15:28
Меня убили. =( Первым(
Здравствуйте господа покойники. Как настроение?
Bad Gateway
08.09.2009, 18:19
classik,
Нормально. Прости, что укокошили тебя, но выхода не было.
Bad Gateway, Ничего... Мне не впервой умирать в первый же день. Хотя можно было и не следовать за большинством)) Кто мафы как думаешь?
Silver Bleis
08.09.2009, 20:21
Классик, какая ирония судьбы, однако.
Silver Bleis, да уж. только поговорили об этом)
Вот сейчас казнят виза, а то что он грубо говоря вчера был на моей стороне и то что я мирный никто в счет не берет. Может он и маньяк, но вряд ли мафия.
Bad Gateway
08.09.2009, 20:49
Ну мне кажется, что сегодня выбор удачный.
Ну мне кажется, что сегодня выбор удачный.
-_- ну ну
Enzo
witH признался что был мирным, я пока не уверен что это правда, но похоже да. в любом случае он сильно помог мафии, хотя её план по устранению Гагатуна провалился, но все равно они выигрывают за счет той запутаности ситуации которую внес witH.
План мафии по устранению гагатуна. Все бы хорошо, вот только голосовало за него 2 человека, не считая меня.
План мафии по устранению гагатуна. Все бы хорошо, вот только голосовало за него 2 человека, не считая меня.
главное не то сколько проголосовало, после моего поста раскрывшем план мафии только самоубийцы отважились бы голосовать против него. но мафия спалилась до голосования, была выдержана пауза, и тут вдруг с огромной скоростью и поразительной организованностью пошли выдвижения на казнь Гагатуна, хотя никаких причин для этого вообще не было, теперь они под подозрением.
Silver Bleis
08.09.2009, 22:27
за что такая не пруха?
Silver Bleis, как я считаю, Enzo ведет хорошую игру, очень грамотно всех разводит, определенно лидер мафиозной группировки.
Сейчас он опять собрался сливать невиновных, очевидно же... почему его никто не подозревает, вот в чем вопрос.
Silver Bleis
08.09.2009, 22:32
witH, ну в прошлой игре он был комом, так что всё возможно
witH
когда все карты будут раскрыты, ты поймешь что сильно ошибался во мне. убив меня мафия закопает себя, так как тогда все мирные будут знать что я был прав и будут доверять мне, что поможет нам в дальнейшем.
тоже самое кстати касается и Гагатуна.
Посмотрим кого ночью пришьют и будем делать выводы
witH
я даже хочу чтоб сегодня ночью убили меня )
если все пойдет хорошо, встретимся на кладбище завтра ночью и выпьем чего нибудь крепкого.
я даже хочу чтоб сегодня ночью убили меня )
Эй маньяки, убийцы! Все слышали? вперёд! (:
хотя маньяку в принципе все равно кого убивать...
Ewig Custos
08.09.2009, 22:41
У меня плохое предчувствие. Кажется мне, что завтра будут очень плохие новости.
Ewig Custos
возможно. я на всякий случай приготовил белые тапочки, если у них кишка не будет тонка отважится меня убить.
Enzо, выпьем. если тебе руки не отрежут во время убийства...
classik
тогда буду пить через трубочку, для зомби это не так уж страшно я думаю, руки можно назад пришить если че %)
Сегодняшний день был очень плохим для мирных. Пассажиры решили казнить witH'а, он был мирным.
Маньяк убил Паркера, который так же был мирным. Его труп был зверски изуродован.
Киллеры убили ArhangelZl'а, он был врачом.
Для мирных жителей всё очень печально, но расстраиваться не стоит.
Ваш Журналист.
http://viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/9.jpg
Bad Gateway
09.09.2009, 12:53
Мда, подозреваю, что врача кто-то сдал.
Блин, ну было же видно, что Виз и Паркер мирные! Нефиг было против них голосовать. А тем более, убивать >:(
Bad Gateway, немудрено, он был слишком наивен. Вчера уже после моей казни он постучал в аську и признался что он врач. Он мог довериться еще кому-то в личной переписке. Я даже подозреваю кому. >_>
итак я очнулся в холодном вагоне, голова жутко болела
я огляделся, рядом что-то лежало, когда мои глаза привыкли к темноте я понял, что это были невинно убиенные пассажиры
- ну привет пацаны! - сказал я.
Паркер,
Дарова, как сам? )
Дарова, как сам? )
Ужасно себя чувствую.
Вчера мы договорились с доктором что он даст мне иммунитет, а в последний момент решили отдать иммунитет маньяку ):
В итоге замочили вчера замочили тебя, меня, и доктора. Трёх человек в невиновности которых я был уверен на 100%.
а в последний момент решили отдать иммунитет маньяку
Т.е. ты знаешь кто маньяк?
Т.е. ты знаешь кто маньяк?
Догадываюсь. Да и кто есть мафия тоже догадываюсь. вчера уже можно было казнить либо маньяка, либо одного мафа. Только вот никто меня не слушал.
Вообще, если честно я даже хочу чтобы теперь мирные програли, потому что не понимаю как можно быть, настолько тупыми...Два дня подряд они верят энзо, гагатуну и их компании, и убивают заведомо мирных пассажиров, при чём вчера вообще какая-то ересь произошла, все весь день обсуждают гагатуна и никто не сомневается что его казнят, а в итоге в последний момент появляется кандидатура виза, которого даже не обсуждают. начинается всё довольно предсказуемо против гагатуна 3 голоса, против виза - 0. А уже через 10 минут против виза 13 голосов, против гагатуна попрежнему 3. Что это как не заговор? Ладно, то что маньяк, комиссар и мафия были заодно, но блин, остальные то мирные чем думали?
Последния надежда на то что журналиста ещё не завербовали.
В итоге если сейчас мирные убьют маньяка и оставят всех четверых мафиози, мафия выигрывает, если они не убьют маньяка, то в ближайшие три дня от его рук и от рук мафии погибнут ещё шестеро мирных, и мирные опять же проиграют, то есть расклад уже понятен, мирные проигрывают в любом случае.
Какие люди к нам пожаловали) С прибытием.
Из-за дверцы холодильника доносится голос:
- Так почему же, Паркер, ты голосовал против Виза?
Какие люди к нам пожаловали) С прибытием.
угу, спасибо, хотя я предпочёл бы несколько попозже здесь оказаться)
- Так почему же, Паркер, ты голосовал против Виза?
По той же причине, по которой я в первый день голосовал против классика. Мой голос уже ничего не решал, зато голосуя так же как энзо и компания, я надеялся добиться их расположения, и протянуть ещё хоть пару деньков.
К тому же, думаю вы все видели что я вчера активно призывал не голосовать против виза, но меня не послушались.
Пользуясь случаем я как бы ещё раз намекаю оставшемуся в живых журналисту, что ему неплохо бы связаться кой с кем, и этот кто-то не коммисар. :rolleyes:
ArhangelZl
09.09.2009, 17:21
А вот и я.
Bad Gateway, немудрено, он был слишком наивен. Вчера уже после моей казни он постучал в аську и признался что он врач. Он мог довериться еще кому-то в личной переписке. Я даже подозреваю кому. >_>
Я не настолько драк, чтобы стучать ко всем участникам игры и говорить, что я врач. Я сказал это только тем в ком был уверен.
Вот так вот.
ArhangelZl, Если Enzo и Гагатун не из мафии, тогда я окончательно запутался в своих догадках.
Сговор мафии и кома маловероятен, но если это произошло...
Очень интересная мысль, что если мафы завербовали кома в самом начале игры? Судите сами:
Вначале было убийство классика, причем трое из них (http://forum.igromania.ru/poll.php?do=showresults&pollid=3964) голосовали почти одновременно.
Конечно, на следующий день комми был мертв, но не от рук мафов, он был зверски зарезан маньяком.
Мафиозам такой поворот событий был только на руку, с них автоматически снимались все подозрения...
Затем, когда в список подозреваемых попал я, появился ненавязчивый пост (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6778027&postcount=11) Бэда.
Стоит задуматься.
бред конечно, а вдруг? -_-
Живым с трупиками нельзя говорить?
Bad Gateway
09.09.2009, 20:26
witH,
действительно, бред.
можно вроде бы
Можно, но велик риск, что зомбики заберут тебя к себе%)
За дверью холодильника послышались удаляющиеся крики.
Можно, но велик риск, что зомбики заберут тебя к себе%)
Какой забавный намек -__-
я хз где мне теперь отписывать, но отмечу, что ситуация в голосовании весьма интересная скалдывается. особенно это будет казаться забавным если энзо окажется маньяком, а химичек мафией. :))
Паркер, еще интереснее будет если сейчас убьют химичека, а завтра он окажется мирным -_-
еще интереснее будет если сейчас убьют химичека, а завтра он окажется мирным -_-
Тогда Энзо точно маф, а нам конец -___-
еще интереснее будет если сейчас убьют химичека, а завтра он окажется мирным -_-
Тогда завтра вечерним рейсом к вам завезут Энзо%)
Bad Gateway
09.09.2009, 21:52
Ну химичек уже покойник я думаю. Как и энзо, мафия его уже похоронила.
Как и энзо, мафия его уже похоронила.
Самое интереснее если он будет завтра жив...
апд
Мне пофигу мирный он или нет, он должен сдохнуть, т.к. он виновник моей смерти! >< D:
Сегодня все весь день хотят убить энзо, поэтому я думаю убьют химичека
И тебе не кажется это странным?
И тебе не кажется это странным?
Знаешь, после того, как вчера энзо спас за пару минут тебя, и убил неугодного ему виза, а потом умудрился, провести меня и доктора, я уже ничему не удивлюсь. Тем более он сейчас сити в асе с телефона и наверняка опять шлёт указания мафиии и своим помощникам. поэтому я почти уверен что все кого я отнёс к мафиии убьют сегодня химичека.
Паркер, дада точно мои кандидатуры похожи (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96718) с твоими.
Bad Gateway
09.09.2009, 22:07
паркер удивится, когда узнает всю правду)
Тем более он сейчас сити в асе с телефона и наверняка опять шлёт указания мафиии и своим помощникам
:D это ты верно подметил
ximicheck
09.09.2009, 22:07
Крута быть мертвым ^____^
Паркер,
С твоим списком я почти согласен(ну да, там опять я, наверно действительно попрошу о самоубийстве, хотя за Энзо так и не проголосовали), но я бы добавил туда ещё makspaderin, потому что один из самых "отсиживающихся".
%(
надеюсь удивлюсь в хорошем смысле ^^
а вообще подозрительно что коммисар убитый в первый день, слишком много знает
сейчас посмотрел список голосовавших. собственно как я и предсказывал. только меня удивлет сургеон. мне почему-то кажется что завтра с утра он присоединится к нам.
>< могла быть ничья, кто решил?
witH, JohnMotrion, glory United, makspaderin, Ремус Энктос, XimiCheck, classik, Arhitecter, SmoOl, LittleBigDen, Brainiac, Baldwin, Solution
SmoOl объявился -____-
Bad Gateway
09.09.2009, 22:46
Мы проиграли, обидно.
Мы проиграли, обидно.
А что так внезапно?
makspaderin
09.09.2009, 22:50
А что так внезапно?
Остались только полностью целые мафы, маньяк, журналист и куча мирных. Мафы практически победили.
makspaderin,
Ну и?
Сегодня, 21:07
Сегодня, 21:46
Мы проиграли, обидно.
Что изменилось?
ximicheck
09.09.2009, 23:05
Что-то лед никак не трогается, господа присяжные-заседатели =(
Да конец мирным вот и все. Надо уж новый набор скоро объявлять. Я всем еще покажу кузькину мать
makspaderin
09.09.2009, 23:09
Да конец мирным вот и все.
Я мафа выявил. -__-
ребята, завтра я к вам похоже присоединюсь. из за слишком медленно соображающего журналиста, которому надо было ещё в первый день связаться с коми, мы били наугад в подозрительных и к сожалению попадали в своих, но мы ещё можем выиграть. убиваем маньяка завтра на голосовании, а потом по одному мафу, за счет количества мы выигрываем. список мафов уже составлен коми подтвердит.
Bad Gateway
09.09.2009, 23:55
Это так. маньяка мочим!
если завтра не убьем маньяка, то мы проиграли увы.
Добавлено через 6 минут
нашего журналиста надо распять я считаю, а Ванталла блин молодец, нашел кому давать такую роль.
убиваем маньяка
маньяка мочим!
убьем маньяка
Вы про беднягу Arhitecter'а?
Вы про беднягу Arhitecter'а?
этот бедняга как ты говоришь, хотел работать с нами, но к сожалению в туже ночь убили доктора и он перебежал к мафам, все ещё пытается выманить у меня инфу, лол. его последняя надежда, что завтра мы его не убьем на казни. не дадим ему шанса! убиваем Арчи.
Arhitecter
10.09.2009, 01:02
не дадим ему шанса! убиваем Арчи.
Да, давайте, давайте! Убейте 4го мирного! Т_Т
Bad Gateway
10.09.2009, 01:05
Убиваем архитектора, а то мне уже надоело.
Arhitecter, а я почему-то верю тебе( у меня есть подозрения на сговор комми с мафией.
Vanta11a
10.09.2009, 12:34
нашего журналиста надо распять я считаю, а Ванталла блин молодец, нашел кому давать такую роль.
Ну он более-менее активен. И как же он по твоему должен был выйти на комми? Орать всем в ЛС "Я журналист, комми отзовись"? В прошлой партии комми поймал врача и жура в первые же 2 дня.
И в данной партии решал рандом, ага.
Ewig Custos
10.09.2009, 12:52
Здрасьте! Я теперь с вами. Как неожиданно... <сарказм>
Жесть! Так круто честные еще похоже не сливали...
Ахах Enzo руки отрезали:) Маньяк респект
Bad Gateway
10.09.2009, 14:28
Vanta11a,
ну он же видел когда я умер, что я комми.
ximicheck
10.09.2009, 20:21
<сарказм>
Что? -_-
Ewig Custos
10.09.2009, 20:52
Как неожиданно... <сарказм>
Что? -_-
Это значит, что я подозревал, что меня убьют в тот день.
LittleBigDen
10.09.2009, 21:25
Пацаны, я к вам!
LittleBigDen, тоже чиж, ага? O_o
LittleBigDen
10.09.2009, 21:44
тоже чиж, ага?
оно тебе надо
Сколько я интересного пропустил сегодня. Наконец-то мирные замочили первого мафа. Только не понятно почему они не стали убивать маньяка.
И теперь вся интрига заключается в том кого убьёт ночью маньяк.
Фактически вся игра в руках одного человека.
Но я думаю он убьёт мирного и тем самым закончит игру.
лоооооол
мирные проиграли. практически вся мафия и маньяк были раскрыты, а вы так жестко ступили. неужели так трудно было подумать логически, что не убив сегодня маньяка вы ВСЕ проиграете, да мы знали мафов, но их надо было казнить ЗАВТРА. вы ни на что не способные, даже подумать и посчитать. врач палил сам себя кому попало, но блин коми к которому надо было сразу явится, он додумался только на третий день, журналист ещё хуже, этот мало того что пропадал черт знает где все эти дни, так ещё сразу же как мы его нашли спалил себя этим (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6783895&postcount=68) и какого то хрена выдвигать на казнь начал когда нам надо было убивать маньяка.
единственный кто был вменяемым и понял ситуацию из всех мирных это наш покойный комиссар, вот ему спасибо за игру, он молодец не тупил, остальные роли за мирных достались мягко говоря не самым умным людям, мирные какого то хрена вцепились в 100% мирного Гагатуна, себя же подставив. ладно я понимаю в слепую убить мафа было тяжело, но когда уже стало все очевидно, у нас появилось преимущество и так дружно сфейлить.
лоооооол
мирные проиграли. практически вся мафия и маньяк были раскрыты, а вы так жестко ступили. неужели так трудно было подумать логически, что не убив сегодня маньяка вы ВСЕ проиграете, да мы знали мафов, но их надо было казнить ЗАВТРА. вы ни на что не способные, даже подумать и посчитать. врач палил сам себя кому попало, но блин коми к которому надо было сразу явится, он додумался только на третий день, журналист ещё хуже, этот мало того что пропадал черт знает где все эти дни, так ещё сразу же как мы его нашли спалил себя этим (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6783895&postcount=68) и какого то хрена выдвигать на казнь начал когда нам надо было убивать маньяка.
единственный кто был вменяемым и понял ситуацию из всех мирных это наш покойный комиссар, вот ему спасибо за игру, он молодец не тупил, остальные роли за мирных достались мягко говоря не самым умным людям, мирные какого то хрена вцепились в 100% мирного Гагатуна, себя же подставив. ладно я понимаю в слепую убить мафа было тяжело, но когда уже стало все очевидно, у нас появилось преимущество и так дружно сфейлить.
так мы убили мафа?
остальные роли за мирных достались мягко говоря не самым умным людям, мирные какого то хрена вцепились в 100% мирного Гагатуна
Ты смотрю шибко умный >< Между прочим из-за тебя убили трое чижей
Qwant
ты что совсем тупой? какая разница был он мафом или нет, не убив маньяка сегодня мирные проиграли автоматически, мафия и маньяк в сговоре и играют заодно, к сожалению не все это поняли.
я пока не говорил с журналистом, мне на мобильный по аське коми пару слов сказал насчет проверки, но это уже не имеет значения.
Арчи, тебе повезло только в одном - что у меня сегодня был рабочий день и я не смог быть на связи, только вот домой пришел, иначе ты был бы покойник, а за тобой и мафия.
Добавлено через 4 минуты
witH
какого черта ты и Химичек вцепились в Гагатуна? который чуть ли не единственный был 100% мирным, в ком я был уверен. из за этого вы и были казнены, нефиг так тупить, ты такие абсурдные обвинения кидал, что я подумал ты либо совсем дурак, либо в мафии. оказалось первое.
ты что совсем тупой?
следи за языком, спасибо
коми пару слов сказал насчет проверки,
коммисар проверяет народ даже будучи мертвым?
ximicheck
10.09.2009, 22:46
Enzо, я все-таки думал, что ты маньяк :lamo:
коммисар проверяет народ даже будучи мертвым?
комиссар был на связи с журналистом, а я с комиссаром, чего ту не понятного.
коммисар был на связи с журналистом, а я с комиссаром, чего ту не понятного.
а почему тогда результаты не отсылаются всем мирным? =(
а почему тогда результаты не отсылаются всем мирным? =(
потому что журналист плужит, я до сих пор его не выловил даже. я не видел даже результаты его проверок, мафов и маньяка мы с коми узнали и без них. фактически вся игра мирных шла вслепую, журналист оказался лажавый, несмотря на это у нас был шанс выиграть игру убив сегодня маньяка, а завтра начать убивать мафию. но теперь уже все, игра сыграна, молодцы что не смогли подумать логически и посчитать, и журналист кстати тоже не понял что не убив маньяка мы проиграли, и начал высовывать на казнь когда это вообще не нужно было, ещё и себя окончательно спалив.
Bad Gateway
10.09.2009, 22:53
Это, конечно, прискорбно, но не стоит оскорблять никого. Да, сфейлили явно, ну что поделать, я пытался переубедить, но не послушались.
Bad Gateway
в аське было ещё и с матами сам помнишь. ну как можно так тупить блин. наш журналист поражает просто (
я понимаю что тебе не удалось всем сказать что нужно было делать, а меня к сожалению не было весь день. я же все подробно расписал вчера им, как можно было не понять.
Brainiac
10.09.2009, 23:00
Enzо
Я чота не пойму. Ты чего тут развыступался, а? "Все тупые, тупые". Ты сам сфейлил капитально, причем три раза и тебе об этом уже говорили. А ты все загибаешь про то, какие все дебилы - это игра. Кто-то проиграет, кто-то выйграет. Ты распихиваешь на право и налево все свои знания "кто маф, кто не маф", но толкового списка таки и не предоставил ни разу. Мы сейчас все очень хотим выловить мафию, всем страшно и крайне хотелось бы вылезти из этого положения, но совсем необязательно лошить всех безпочвенно. Да и в конце концов, мафии и маньяку крупно повезло в первые два дня их усилиями были завалены комми и врач.
Так что скорее не нам крупно не повезло, а мафы оказались крайне удачливы.
мафов и маньяка мы узнали и без них.
Вот о чем я говорил: предоставь пожалуйста полный список подозреваемых, чтобы хоть как-то оправдать те предъявы, которые ты тут выдаешь против игроков.
Мы сейчас все очень хотим выловить мафию, всем страшно и крайне хотелось бы вылезти из этого положения, но совсем необязательно лошить всех безпочвенно
ты все ещё не понял, что это уже не имеет смысла? мдяя
проснись, игра уже сыграна. не мафов надо было убивать, а маньяка, мафов мы и потом успели бы, с маньяком 2 убийства за ночь, без него 1.
Мне кажется Enzо слишком близко к сердцу принимает игру -_-
Будто на деньги играл
Добавлено через 20 секунд
или на карму
Brainiac
10.09.2009, 23:10
ты все ещё не понял, что это уже не имеет смысла? мдяя
Тебе уже писали: газ в поворотах сбрасывай, ок.
не мафов надо было убивать, а маньяка, мафов мы и потом успели бы
Это ты конечно, хорошо расписал. Так по большому счету и надо делать, вот только выловить маньяка в первые дни просто нереально. Надо либо, очень четко спалица самому маньяку, либо быть очень везучим. Мы ничего не могли сделать, комми ведь был убит. А он единственный способ выйти на маньяка.
Ты не один так думаешь, да.
все потому что я чувствую вину перед мирными, ведь ошибался не раз пока действовал вслепую, а сегодня у нас наконец то появилось преимущество, мы точно знали маньяка и мафов на ближайшее время, но нет, выжившие мирные уперлись таки убивать мафов, тем самым проиграв игру, а меня из за работы не было рядом, чтобы хотя бы показать и посчитать за них раз у самих мозгов не хватило, что в любом другом случае игра проиграна.
вот зачем вам сдались та мафия в решающий день, маньяк был уже пойман мною. и кстати завел этот фейл по убийству мафа, а не маньяка как раз наш журналист, помог называется.
Brainiac
10.09.2009, 23:20
мы точно знали маньяка и мафов на ближайшее время
Это уже раздражает.
Ты можешь привнести в свои эпик-сабжы хоть чуточку конкретики, а?
Bad Gateway
10.09.2009, 23:22
Brainiac,
ну мы серьезно знали точно.
witH
какого черта ты и Химичек вцепились в Гагатуна? который чуть ли не единственный был 100% мирным, в ком я был уверен. из за этого вы и были казнены, нефиг так тупить, ты такие абсурдные обвинения кидал, что я подумал ты либо совсем дурак, либо в мафии. оказалось первое.
Как бы тебе помягче... Ты в первый день также необоснованно кидал обвинения в сторону классика, мне подозрительным казался гагатун, какие притензии? Какие веские докозательства у тебя были в том, что гагатун не виновен?
Brainiac
маньяк на сегодня у нас был, я вчера ночью написал в теме дня подозрения на мафию, там особо вариантов немного оставалось, к завтрашнему дню у нас были имена, я пока не в курсе что произошло за день, голосования не смотрел, но понятно что почти вся мафия спалились сегодня поддерживая маньяка. могу также сказать что ты мафия, а литлбигден мирный. наш журналист сделал вообще хуже некуда выдвинул на казнь когда не надо было, да ещё и не того.
Littlebigden вроде как признался что он мафия)
classik
у него разные статусы с Бриаником, мафия сегодня поддерживала маньяка, это очевидно, Литл вчера голосовал против меня, а не Химичика, он мирный. почти уверен он мирный. лол
Brainiac, ты мафия, не так ли?
вы все равно уже выиграли.
мы точно знали маньяка и мафов
литлбигден мирный
хе-хе, даже сейчас ты ошибаешься)
Паркер
бранияк и литлбигден имеют разные статусы, так что лол ага.
Enzо,
А почему ты не думаешь, что именно бранияк мирный?
Bad Gateway
10.09.2009, 23:39
Паркер,
ну бранияка, сургеона и мотриона я и думал, литла нет(
Brainiac
10.09.2009, 23:41
ну мы серьезно знали маньяка уж точно, и тебя тоже знали.
ты мафия, не так ли?
Пасаны, вы упали шоль? О_О
Какая мафия? Вы о чем?
Да и вообще, еще ничего не кончено. Все еще можно исправить. Если маньяк убьет верного человека сегодня ночью, то все еще можно будет победить мафов.
И вообще: я ни Enzо ни Bad Gateway на одно корабле не поплыву. :( Они еще те паникёры. Просто корабль если даст маленькую течь они первыми прикинут стильные оранжевые жилетки и отвалят на лодке с корабля D::::
бранияк и литлбигден имеют разные статусы, так что лол ага.
Да на***я? >___________<"
Чо ж вы творите, *** **** ***!!!!
А почему ты не думаешь, что именно бранияк мирный?
напиши вопрос правильно.
напиши вопрос правильно.
что тебе непонятного в моём вопросе?
почему ты считаешь что раз у них разные статусы, то мирный именно литл, а не наоборот?
Brainiac
если бы сегодня мирные во главе с нашим супержурналистом не ступили и убили бы маньяка, то ты кстати был бы следующим на завтра. я то знаю что ты мафия.
Да и вообще, еще ничего не кончено. Все еще можно исправить. Если маньяк убьет верного человека сегодня ночью, то все еще можно будет победить мафов.
ок, сделаем вид что на уроки математики никто не ходил. и мы не в курсе что маньяк в сговоре с мафией. да да
Brainiac
10.09.2009, 23:54
если бы сегодня мирные во главе с нашим супержурналистом не ступили и убили бы маньяка, то ты кстати был бы следующим на завтра. я то знаю что ты мафия.
ок, сделаем вид что на уроки математики никто не ходил. и мы не в курсе что маньяк в сговоре с мафией. да да
http://i070.radikal.ru/0908/89/ffa108b074e3.jpg
Ты просто сейчас всю игру запорол. Вот просто всеми своими дебатами-монологами и закидонами а-ля К.О. perfect -______-
Bad Gateway
11.09.2009, 00:00
Вобщем, меня очень ловко надули, пожимаю руку.
Bad Gateway
я тебя сколько раз переспрашивал за макса, ну ты дал конечно. они воспользовались днями пока я был на работе и все узнавал через тебя, не успел даже поговорить с максом.
журналист фейл, где лазил столько дней.
Bad Gateway
11.09.2009, 00:13
Enzо,
Ну я не знаю как так получилось, а вот защиту крестному отцу от доктора это ты здорово накосячил((
маньяк в любом случае в сговоре с мафией, это я 100% знаю. так что мы все равно проиграли. иначе откуда они могли знать кого убьет маньяк, описание убийства маньяка было у Арчи.
Добавлено через 2 минуты
Bad Gateway
меня даже не было дома последние два дня вся инфа через тебя, ты меня дезинформировал блин.
Bad Gateway
11.09.2009, 00:19
Enzо,
Это еще было до смерти архангела, ты еще был тут. Когда ты в аськах договоривался с арчи.
Когда ты в аськах договоривался с арчи.
откуда у них было точное описание убийства маньяка, если они не в сговоре с ним?
Enzо,
Bad Gateway,
Что-то вы меня совсем запутали.
Когда это доктор давал защиту крёстному отцу? Он сначала защищал гагатуна, а потом энзо.
ArhangelZl
11.09.2009, 00:42
Ну я не знаю как так получилось, а вот защиту крестному отцу от доктора это ты здорово накосячил((
Я только Энзо и гагатупа защитил.
Из них никто не крёстный отец же.
Brainiac
11.09.2009, 00:51
Ванталла слил мафии описание твоего убийства маньяком, они этой информацией воспользовались, чтобы одного из своих сделать якобы маньяком
Ты пьяный чтоле? О__О
Этот случай идет против правил, господа.
Против правил пошел ты, начав тут разливать инфу обо всех и обо всем.
Ванталла слил
Арчи, ты хоть сам понял что ты сделал? ты подставил прокуратора.
Ты хоть сам понимаешь себя? О__О
Enzо
Хватит. Ты запарил окончательно. Ей Богу. Ты только и делаешь, что стрелы переводишь - тебе все виноваты. А что так получилось, что такое бывает в играх такого рода, тебя абсолютно не волнует. Перестань уже сливать всех и вспомни свою причастность к этому провалу мирных. Просто помолчи. Ты и так народу сломал кайф как только можно было себе представить....
Когда это доктор давал защиту крёстному отцу?
Я только Энзо и гагатупа защитил.
Из них никто не крёстный отец же.
Почему эти сообщения игнорятся?
апд
http://dcist.com/attachments/dcist_martin/homer_simpson.jpg
итак мы знаем все имена мафии, но нам сейчас невыгодно говорить их, чтобы маньяк прибил вашего, а не нашего. завтра все решится маньяком.
посмотрим с кем он, если он все таки с вами в сговоре, это многое объянит, если нет, тогда Арчи крупно попал.
Почему эти сообщения игнорятся?
и твоё сообщение тоже
итак мы знаем все имена мафии, но нам сейчас невыгодно говорить их, чтобы маньяк прибил вашего, а не нашего. завтра все решится маньяком.
Ты это говоришь уже второй день, и сам без конца меняешь список мафии.
Убитый сегодня литл вчера у тебя был мафией, сегодня он оказался мирным, я не удивлюсь если завтра выяснится что он маньяк.
То же и Архитектор, то он был мирный, вчера и сегодня днём он был у тебя маньяком, вечером уже он оказался крёстным отцом.
Кто является журналистом вообще не понятно.
Сколько его не звали он так и не откликнулся, либо он работает с мафией, либо его вообще нет на поезде.
Похоже завтра выяснится, что журналистом был Маузер.
Arhitecter
11.09.2009, 01:05
тогда Арчи крупно попал.
Лол, поугрожай ещё мне. Раз прокуратор дал мне информацию, я могу использовать её как хочу. Вам он тоже сказал о том, что убили Эдвига. Так что не надо тут твоих постоянных бурлений говен. Из-за тебя проиграли мирные, а ты начинаешь оправдываться.
доунт метер, маньяк с ними.
Arhitecter
11.09.2009, 01:08
Ах да, я правда Крестный отец. Надеюсь ничего не помешает и дальше нашему сотрудничеству с маньяком.
Arhitecter
ты правила почитай, имя убитого мафией узнает журналист, а он за мирных, так что никаких нарушений, эту инфу никто не увидел сразу, узнали только на утро.
Добавлено через 2 часа 2 минуты
журналист с вами, маньяк с вами. да уж, у нас не было шансов. одни мирные, никого с ролью с самого начала игры.
Arhitecter
11.09.2009, 03:52
никого с ролью с самого начала игры
Некоторое время у вас таки был врач, но он быстро умер.
Ах да, я правда Крестный отец. Надеюсь ничего не помешает и дальше нашему сотрудничеству с маньяком.
учитывая что ты его закопал это звучит круто. xD
хорошее сотрудничество конечно.
Vanta11a
11.09.2009, 08:23
Кто там говорит, что я сливал информацию? м?
Вот как это выглядело: мне в аську приходят сообщения от врача/маньяка/мафии. Их я передавал журу для написания газеты. Далее, по результатам, сообщал маньяку/мафии, убили они или нет, для того, чтобы скорректировали описание во избежание фейлов. Конкретных личностей я не называл. Хотя нет, было 1 раз. Я сказал журу, что Наттери - маф, перед тем, как ссадить его с поезда по собственному его желанию.
И еще. Я когда окончательно проснусь, тему перечитаю внимательно, и всем, кто выкладывал то, что выкладывать нельзя, будет больно.
Vanta11a
уже все прояснилось, маньяк и мафия как оказалось сотрудничали с самого начала, самое удивительное что сотрудничал с ними и наш журналист, отсюда и сливы инфы, мафия знала описания убийств маньяка за день до самого убийства, что нас сбило с толку. мы потеряли коми сразу, а журналист нас предал. лол
Добавлено через 2 минуты
могу также сказать что ты мафия, а литлбигден мирный.
лололо я вам говорил же, литл мирный, журналист то подставной был, они нам маньяка или мафа не могли просто так подарить. ну хоть арчи и макспадерина вы точно уже знаете, только толку никакого от этого, мирные проиграли.
послушались бы меня, хотя бы Арчи казнили вчера.
Arhitecter
11.09.2009, 09:17
Надеюсь, газета подняла вам настроение!
Arhitecter
да, газета доставляет XD
сегодня убейте ещё одного мирного на казни, будет забавно.
Здравствуйте! Я теперь тоже с вами! И холода совсем не чувствую. И судя по лени маньяка, я умер сам.
glory United
11.09.2009, 11:39
я умер сам.
От страха что ли? :)
LittleBigDen
11.09.2009, 12:33
Все кто против меня голосовал лучшие. Из-за вас мирные проиграют! В этом списке практически все мирные. Надо было архитектора убивать. ДураГи
Ewig Custos
11.09.2009, 13:04
Сургеон, привет. Все становится интереснее и интереснее, не так ли? Очень забавно.
Все кто против меня голосовал лучшие. Из-за вас мирные проиграют! В этом списке практически все мирные. Надо было архитектора убивать. ДураГи
они же самые умные, по своему хотели сделать. xD
я не удивлюсь, если сегодня убьют мирного на казни, к этому идет кстати.
LittleBigDen
11.09.2009, 13:48
они же самые умные
конечно!
Всем кто считает это энзо виноват в смерти 3 мирных: у вас своя голова на плечях есть? по вам это не видно. убили 3 мирных. Сами бы тогда думали кого убивать.
LittleBigDen
у нас не было ни журналиста, ни коми, в принципе у нас не было шансов с самого начала, любой другой мирный выдвигая на казнь ошибся бы с огромной вероятностью так как не было кем проверять, и мафия это знала. лол
игра можно сказать предрешена с самого начала как только нашего коми прибили сходу. )
Arhitecter
11.09.2009, 13:55
страсти то какие!
Arhitecter
SpaWn-of-hell походу ваш крестный да? он не мог так тупо сидеть и наблюдать за происходящим ничего правильного не подсказывая мирным, он не дурак же, и к тому же светится в темах показывая что типа мирный. )
Добавлено через 8 минут
Baldwin получается маньяк, хотя мб мафия. если маньяк был в сговоре с мафией с самого начала, то ты не он, так вы рисковать не стали бы, но если уже после тех разговоров со мной, то ты и есть, посмотрим когда все раскроется.
привет
Не замерз?Все становится интереснее и интереснее, не так ли? Очень забавно.
Ага. Забавно, что я умер ночью без объяснения причины. Казнят ли сегодня мафа?
Baldwin получается маньяк, хотя мб мафия. если маньяк был в сговоре с мафией с самого начала, то ты не он, так вы рисковать не стали бы, но если уже после тех разговоров со мной, то ты и есть, посмотрим когда все раскроется.
Тебе будет смешно, когда ты узнаешь, кто же я на самом деле=) Но нафейлил я не меньше, чем ты.
Ewig Custos
11.09.2009, 14:19
Не замерз?
Да не очень. А вот ЛитлБигДен - да, не сидится ему тут. Может, еще не понял, что по-настоящему умер? =)Казнят ли сегодня мафа?
Это уже не столь важно. Важнее битва мафия v.s. маньяк.
Тебе будет смешно, когда ты узнаешь, кто же я на самом деле=) Но нафейлил я не меньше, чем ты.
если ты и есть наш пропавший журналист, а не Ремус как утверждал мне Арчи, то тогда твои слова приобретают довольно интересный смысл )
если ты и есть наш пропавший журналист, а не Ремус как утверждал мне Арчи, то тогда твои слова приобретают довольно интересный смысл )
увидишь) думаю, убьют меня если не сегодня, то завтра.
LittleBigDen
11.09.2009, 14:24
А вот ЛитлБигДен - да, не сидится ему тут. Может, еще не понял, что по-настоящему умер? =)
мне холодно. я бегаю, что бы согреться
SpaWn-of-hell
11.09.2009, 14:28
он не мог так тупо сидеть и наблюдать за происходящим ничего правильного не подсказывая мирным
А что я мог предпринять, если в темах активно отписывались 5-6 человек, половине из которых я более менее доверял, а на на других были лишь небольшие подозрения, а на казнях убивали лишь мирных, так что это ничего не давало, т.к. проголосовавшим мог быть как маф, так и мирный. И сейчас, когда уже примерно известно кто маф, можно увидеть, что они не очень то были активны в темах, поэтому подозревать их можно было лишь из-за этой малой активности (под такие подозрения попадают половина народа, если не больше).
увидишь) думаю, убьют меня если не сегодня, то завтра.
вот вот, журналиста убивать самое время пришло, он ведь считается за мирных, и мафии он не нужен давно уже, они все равно всех знают.
Важнее битва мафия v.s. маньяк.
какая ещё битва XD
glory United
11.09.2009, 14:32
Enzо,
так Браниак маф?
glory United
Литл то я знал что мирный, а про разные статусы Брианика и Литла нам сказал подставной журналист, с которым я даже не успел тогда пообщаться, на работе был в те два дня, я положился на доверие к нему нашего коми Бэда. раз мафия собирались казнить мирного Литла, то правду насчет разных статусов не сказали бы чтоб своего не палить. единственное что настораживает так это связь его с Арчи, хотя это не доказывает что он мафия, фактов у нас уже нет против него, журналист подставной.
glory United
11.09.2009, 14:44
Думаю,если окажется ,что Арчи мафия. То тот человек который выдвинет на голосование еще кандидата тоже является мафией.
Думаю,если окажется ,что Арчи мафия. То тот человек который выдвинет на голосование еще кандидата тоже является мафией.
мафия сама своего может выдвинуть, одним мафом меньше мало что изменит их по прежнему четверо, для них сейчас важнее маньяк, Арчи итак уже попалился где только можно, убив своего они ещё и выиграют тем, что мирные будут только сбиты с толку. в любом раскладе мафия выиграла.
Ewig Custos
11.09.2009, 14:50
нам сказал подставной журналист
Что за подставной журналист?
Что за подставной журналист?
вот он (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6786509&postcount=50). герой вчерашнего дня. )
LittleBigDen
11.09.2009, 15:10
герой вчерашнего дня. )
он (и не только) похоронил шансы на победу мирных, выставля меня на казнь.
мафия в этот раз отсиживалась в тени. Baldwin писал на третий день список. жирным я выделил мафов и маньяка
Имя день 1 день 2 день 3*
Makspaderin 1 0 0
Ремус Энктос 2 1 1
Baldwin 5 13 3
Nuttery 2 0 0
LittleBigDen 4 14 1
glory United 14 15 2
XimiCheck 4 4 1
gaгатуn 4 12 1
Qwant 2 6 0
SmoOl 0 0 0
Brainiac 7 3 0
JohnMotrion 3 3 1 ?
Сургеон 10 8 4
Arhitecter 2 4 4
Ewig Custos 5 5 1
Enzo 24 34 0
SpaWn-of-Hell 2 3 1
Сайлент 0 1 0
сам Baldwin я думаю наш пропавший журналист, посмотрим потом. он видать сам им спалился неверно определив статус с первой-второй проверки.
Олололо, со стороны мафии это эпик вин.
За пять дней, было убито 14 мирных и ни одного мафа.
Я думаю это самая крупная победа мафии за всю историю существования этой игры.
А архитектору надо поставить памятник, если конечно это он весь план разработал.
что интересно без коми и журналиста в своем последнем слове в теме дня (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6784989&postcount=91) я правильно вам определил всех мирных в первом списке, и указал что мафы и маньяк те кто не голосовали и во втором списке. но вы решили поверить подставному журналисту, убили мирного вместо явного плохого персонажа которого я вам дал, поздравляю.
Паркер
им просто везло, маньяк убил коми сразу - чистое везение, журналист спалился и работал на них, тоже мафии повезло что нашли так быстро, маньяк также сотрудничал с ними, с таким раскладом у нас не было шансов на победу, мы никого не имели возможности проверять всю игру.
Enzо,
ты сделал вывод что я маф только на основании того что я мало постил? у меня учеба, за компом я только вечером
JohnMotrion
11.09.2009, 17:18
JohnMotrion 3 3 1 ?
а я то чем не угодил? че меня подчеркнули?
Qwant
вместо тебя мафом может быть только JohnMotrion, но он не маф на мой взгляд, поэтому ты, других вариантов у меня нет. и да, ты подозрительно мало постил, не оправдывайся что тебя не было из за учебы там или ещё чего, можно прийти к вечеру и написать что хочешь, было бы желание. просто тебе нельзя было палится.
ты второй возможный претендент вместо того же Кванта, но ему я не верю больше, потому думаю ты мирный.
Я знаю, ты маньяк. Это прикол между нами, если кто не понял. Он меня, к примеру, доном считает.
JohnMotrion
11.09.2009, 17:23
Я знаю, ты маньяк. Это прикол между нами, если кто не понял. Он меня, к примеру, доном считает.
А ты все равно Крестный отец
Enzо,
дело в том что ты уже много надумал, убил троих мирных, совесть не мучает?
и мирные с мафами у тебя меняются по 10 раз в день
Qwant
без комиссара и журналиста никто не определил мафа или маньяка, первым кто хоть кого то из них нашел был я. посмотри на голосования, за три первых дня ни разу не выдвигали мафа на казнь, при чем тут я тогда? убили бы другого мирного, это ничего не поменяет. я первый дал мирным 100% виновного на третий день, не захотели голосовать против него, сами виноваты. я определил почти всех мафов и маньяка быстрее всех остальных уже на третий день, как раз в ночь когда меня убили, в моем последнем слове это видно.
я определил почти всех мафов и маньяка быстрее всех остальных уже на третий день, как раз в ночь когда меня убили, в моем последнем слове это видно.
я тебя раза 4 просил сказать кто эти мафы и маньяки, ты промолчал
LittleBigDen
11.09.2009, 17:46
дело в том что ты уже много надумал, убил троих мирных, совесть не мучает?
У тебя своя башка на плечах есть? Нет? Это видно! Раз ты знал, что это мирные нафига ты слушал энзо? и еще: вот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6787047&postcount=6) твой пост в голосовалке 4 дня. Это что за причина такая: мне не нравиться его привычка ставить с каждом посте ссылку, да еще и курсивом пишет? Как это относится к тому, что я мог быть маньяком? Это то же самое, что и по аватару судить. У тебя аватар с фоном - ты маф!!!! У тебя пчела на авике - ты маньяк!!! А теперь уйдя отсюда, а то замерзнешь. Мафы Пчелы холода боятся. радуйся жизни, пчела маф!
Qwant
я все сказал ночью на третий день, темы читай хоть иногда, а то вы там на ваших конференциях в скайпе только и сидите.
Ewig Custos
11.09.2009, 17:52
JohnMotrion, он умер. И он мирный. Что за чушь ты несешь?
LittleBigDen,
ты неуравновешенный идиот
Enzо,
а то вы там на ваших конференциях в скайпе только и сидите.
с кем это я сижу? мирные могли бы выйти на связь со мной и сказать кто маф а кто маньяк и за кого голосовать
LittleBigDen
11.09.2009, 17:55
ты неуравновешенный идиот
ты за выражениями следи, пчелка жужжащая
Добавлено через 42 секунды
Что за чушь ты несешь?
яйцахD
ты за выражениями следи, пчелка жужжащая
а что следить? ты и в прошлой игре доставал меня своими тупыми подозрениями
пчелка жужжащая
http://lurkmore.ru/images/c/c2/Not-again-picard2.jpg
LittleBigDen
11.09.2009, 17:58
с кем это я сижу?
с дружками, мафами. с кем же еще?
Добавлено через 48 секунд
ты и в прошлой игре доставал меня своими тупыми подозрениями
тупыми как ты? да? //Это Юморъ
Ты меня достал, изыди!
с дружками, мафами. с кем же еще?
у меня открыта только одна конференция, клановая, если хочешь можешь называть нас "дружками мафами"
тупыми как ты? да?
нет, тупыми как бревно которое у тебя вместо головы
Ты меня достал, изыди!
а ты кто такой чтоб мне указывать?
стоило мафии раскрыть рот как они тут же палятся.
LittleBigDen
11.09.2009, 18:05
нет, тупыми как бревно которое у тебя вместо головы
может ты ошибся, но бревно, то как раз у тебя вместо головы, и возможно ты есть бревно!
а ты кто такой чтоб мне указывать?
я мертвяк и эта темя для мертвяков, а ты живучий скатинО!
Ты не достоин признать мою власть, уйди!
ты не достоин признать мою власть, уйди!
слишком большое чсв
LittleBigDen
11.09.2009, 18:08
слишком большое чсв
а у тебя слишком маленький мозг. я даже не уверен есть ли он у тебя.
Добавлено через 1 минуту
А че ты так занервничал? Боишься, что все узнают, что ты маф?
а у тебя слишком маленький мозг. я даже не уверен есть ли он у тебя.
у тебя то его точно нет
А че ты так занервничал? Боишься, что все узнают, что ты маф?
мне скрывать нечего, я мирный
ОЙ ПОЦАНЫ ОН НАЧАЛ КИДАТЬСЯ МИНУСАМИ!!111 У НЕГО ЗАКОНЧИЛИСЬ АРГУМЕНТЫ!1 я победил
LittleBigDen
11.09.2009, 18:12
у тебя то его точно нет
проверь у себя.
мне скрывать нечего, я мирный
Вряд ли.
Добавлено через 1 минуту
ОЙ ПОЦАНЫ ОН НАЧАЛ КИДАТЬСЯ МИНУСАМИ!!111 У НЕГО ЗАКОНЧИЛИСЬ АРГУМЕНТЫ!1 я победил
We are the champions
My friend
А сам то?
Добавлено через 2 минуты
И мальчик, ты где таких слов нахватался?
проверь у себя.
я вижу в этом посте незнание анатомии человека
А сам то?
еще скажи что я первый начал
Ewig Custos
11.09.2009, 18:16
Так, люди, помним, что это всего лишь игра. Мы в холодильнике, все тихо-мирно обсуждаем. Не надо тут драку начинать.
Не надо тут драку начинать.
отпинать труп мне проблем не составит
кстате, энзо
4. Убитым запрещается публиковать любую информацию, которая хоть как-то может повлиять на текущую игру.
LittleBigDen
11.09.2009, 18:21
я вижу в этом посте незнание анатомии человека
я вижу в этом посте незнание всего
еще скажи что я первый начал
раз просишь: ты первый начал!1!!!!!!!111111
отпинать труп мне проблем не составит
упокойся. кто кого еще отпинает
Enzо, поведай мне, пожалуйста, кто тебе разрешил влиять на ход игры свими постами? Ты труп, посему не имеешь право высказывать свое мнение и свои догадки. Иначе, это чистейший дисбаланс.
4. Убитым запрещается публиковать любую информацию, которая хоть как-то может повлиять на текущую игру.
Если это было в прошлой игре не значит, что сего нет в здесь, в этой игре.
Я даже не знаю, куда смотрит Ванталла, но он, как ведущий, не имеет права позволят подобного рода нарушение правил.
Qwant
лол, вы уже выиграли, полный список мафов и маньяка уже никак не повлияет на игру.
ок, давай я передам список любому мирному, и тот отпостит в теме дня, какая разница то?
лол, вы уже выиграли, полный список мафов и маньяка уже никак не повлияет на игру.
Обычная отмазка. А позавчера это могло повлиять на ход игры.
А позавчера это могло повлиять на ход игры.
я все сказал пока был ещё жив, на третий день ночью, все мои догадки тогда сошлись и сейчас, я вас всех раскрыл ещё тогда, а сейчас уже поздно, это на игру не повлияет. вы выиграли.
LittleBigDen
11.09.2009, 18:26
А позавчера это могло повлиять на ход игры.
нет. Все бы так и было. У нас все мирные думают (а некоторые не умеют думать, так как думалки нету. привет, Qwant!) и решают по своему.
а некоторые не умеют думать, так как думалки нету. привет, Qwant!
хм, задам такой вопрос, тебе 10 лет?
В любом случае, ни вы, ни он не имеете права высказывать свои догадки вообще. Будучи мертвыми, естественно.
В любом случае, ни вы, ни он, не имеете права высказывать свои догадки вообще. Будучи мертвыми, естественно.
а теперь посмотри сюда - этот пост (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6784989&postcount=91) был написан пока я был ещё жив и там все тоже самое что я сказал выше, просто надо исключить уже умерших за эти два дня. лол
LittleBigDen
11.09.2009, 18:30
хм, задам такой вопрос, тебе 10 лет?
тебе да (точнее 11, но разницы не имеет).
LittleBigDen,
стрелочник
мне 17
а тебе 10
LittleBigDen
11.09.2009, 18:35
а тебе 10
фейлилишь, малыш
Смешно что вся мафия и маньяк были раскрыты на третий день, и при этом так и не был убит никто из них до сих пор. Послушались бы меня, уже давно выиграли бы, мафии повезло что я не мог быть два дня тут из за работы.
фейлилишь, малыш
выучил модное слово и сразу начал им бросаться?
Enzо,
а мы только тебя и слушали, убили трех мирных
тебе да (точнее 11, но разницы не имеет).
%D
Enzо, выходит, ты берешь на себя ответственность за э (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6789016&postcount=141)т (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6789730&postcount=152)и (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6789880&postcount=162) п (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6790483&postcount=168)осты (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6790621&postcount=173)? (каждая из букв кликабельна)
LittleBigDen
11.09.2009, 18:39
выучил модное слово и сразу начал им бросаться?
боюсь тебя растраивать, но я знал это слово еще года 2 назад
Послушались бы меня, уже давно выиграли бы.
как я писал: У нас все мирные думают и решают по своему.
Добавлено через 1 минуту
а мы только тебя и слушали, убили трех мирных
так почему вы его слушали? он же вам не командир.
Ремус Энктос
повторяю для туподоходящих - игра была сыграна ещё вчера после казни Литла, все что постилось вчера ночью и сегодня днем уже никак не повлияет на игру, этот день чисто символический, я вообще не пойму зачем он нужен, все уже итак ясно было с утра когда отказалось что Литл мирный. так что не заливай мне тут, и иди уже на свою конференцию в скайпе.
боюсь тебя растраивать, но я знал это слово еще года 2 назад
молодец стрелочник.
Enzо,
полегче с оскорблениями, вы с малюсеньким деном такие горячие пагни что даже двух слов не можете нормально сказать?
этот день чисто интрига - аля маньяк с мафией или нет, но он с ними так что уже игра сыграна. успокойтесь.
LittleBigDen
11.09.2009, 18:45
литл мирный
кстати: я специально в теме 4 дня написал (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6786922&postcount=11) в предсмертном обращение как бы от лица мафа, чтобы они об этом подумали.
игра была сыграна ещё вчера после казни литли
да, зачем вы меня убили? xD
повторяю для туподоходящих
Как приятно слышать. Никто тебя не оскорблял и не трогал, остынь.
никак не повлияет на игру
Не повлияет на победу/поражение. Это совершенно разные вещи. Называя всех "наших" мафов, ты влияешь на игру, в любом случае, при любых обстоятельствах.
LittleBigDen
11.09.2009, 18:46
вы с малюсеньким деном такие горячие пагни что даже двух слов не можете нормально сказать?
а ты и слова не можешь написать?
а ты и слова не можешь написать?
http://artekovetc.ru/putevoi.gif
Ремус, ну как можно быть таким тугим на соображаловку я не понимаю, ты что в школе все уроки математики прогуливал?
ты хоть сам то посчитай, сколько кого и что будет завтра.
Enzо, тебя казнят, если ты ответишь мне напрямую?
слышь ты, ослина, ты меня достал уже. иди и упейся ап стену. или купи мозг.
молодец стрелочник, продолжай стрелочник
LittleBigDen
11.09.2009, 18:53
молодец стрелочник, продолжай стрелочник
тебя заело?
тебя заело?
больше ненависти стрелочник
тебя казнят, если ты ответишь мне напрямую?
ответит тебе твой .... http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6789477&postcount=5
раз ты такой тупой, и отказываешься понимать очевидное.
LittleBigDen
11.09.2009, 18:57
больше ненависти
к сожалению меня ограничивает цензура форума
http://forum.igromania.ru/showpost.p...77&postcount=5 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6789477&postcount=5)Ты ошибся.
LittleBigDen
11.09.2009, 18:58
Ты ошибся.
откуда ты знаешь? аааа, ты в лицо всех мафов знаешь, я забыл.
раз ты такой тупой
больше ненависти
http://s11.radikal.ru/i184/0909/4f/3f2b0da539d4.jpg
а хотя да, это маньяк вполне вероятно, а Арчи крестный.
Божемой, я думал ты не догадаешься. Но это же ничего не изменит.
слышь ты, ослина, ты меня достал уже. иди и упейся ап стену. или купи мозг.
к сожалению меня ограничивает цензура форума
...
Ремус Энктос
не пали своих же, я на всякий случай удалил по поводу маньяка и крестного.
игра была сыграна ещё вчера после казни Литла, все что постилось вчера ночью и сегодня днем уже никак не повлияет на игру
не пали своих же
Почему? Все равно же все, как оказалось, кончено.
Ремус Энктос
ну если хочешь быть казненным сегодня - дело твое, мне лично все равно как закончится игра, мирные меня не послушали, я вас раскрыл пока был ещё жив, и мог привести их к победе. не захотели - их право.
Ремус Энктос
ну если хочешь быть казненным сегодня - дело твое, мне лично все равно как закончится игра, мирные меня не послушали, я вас раскрыл пока был ещё жив, и мог привести их к победе. не захотели - их право.
хорошо же ты нас вел, первый день классик, второй день виз, третий день химичек
Убийцам засчитывается победа в том случае, если количество оставшихся честных пассажиров равно их количеству, либо честных меньше.10 человек, из них: четыре мафа, один маньяк и 5 честных. Если убивают кого-то из мафов, ночью умирает 2 чижа и становится 7 человек - 3 мафа (4, в случае смерти маньяка) и три (или четыре, если убили маньяка) чижа = вин.
Остальное уже не важно.
Ремус Энктос
маньяк с вами, соответственно твой расчет теряет смысл. мирные проиграли. более того, с вами ещё и наш журналист. что маньяк, что журналист, побоятся предать вас, так как сразу же будут убиты вами. не надо людям мозги пудрить.
Chaosman
11.09.2009, 19:21
Давайте срачики в личку, ок?
LittleBigDen
11.09.2009, 21:02
Видимо архитектор отправится к нам.
Vanta11a
11.09.2009, 21:22
LittleBigDen, пока что нет, но у него есть все шансы.
Arhitecter
11.09.2009, 22:29
Олололо, со стороны мафии это эпик вин.
За пять дней, было убито 14 мирных и ни одного мафа.
Я думаю это самая крупная победа мафии за всю историю существования этой игры.
А архитектору надо поставить памятник, если конечно это он весь план разработал.
Спасибо ^_________^
ArhangelZl
12.09.2009, 02:17
Даже на голосовалку никого не поставили. -__-
Архитектора поставили
Arhitecter
12.09.2009, 18:04
Я Спавна поставил, он продажный маньяк!
Зомби очень-очень-очень расстроился и со страшным хрипом покинул холодильник.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.