Просмотр полной версии : Мафия №3 - день 1. Поезд отправляется!
Vanta11a
07.09.2009, 10:37
http://www.di-tutto.ru/wp-content/uploads/2009/07/Poezd.jpg
В это ясный день перрон вокзала собрал ранее невиданное количество народа. Все пришли посмотреть на тех счастливчиков, которые получили приглашение. Уже предупредили что через 5 минут поезд отходит. Вот все приглашенные устроились в вагонах, готовясь к приятной поездке.
Зашипели тормоза, и поезд отправился в путь.
На перроне появилась фигура. Несмотря на то, что для сборов давались практически сутки, Маузер ухитрился опоздать. Теперь он лишь смотрел вслед уходящему поезду.
Всем привет! Меня зовут Томас. Я подрабатываю садовником на приусадебном участке у Мистера Джованни Стьюгеттботхеда. На поезд попал по его приглашению. Ходят слухи, что среди нас присутствуют маньяки и убийцы, так что нужно быть начеку. Пойду прогуляюсь до вагона-ресторана, поговаривают там продают отличное виски, да и как-то поспокойнее, чем сидеть в одиночестве. В купе.
http://mirsovetov.ru/images/701/13.jpg
glory United
07.09.2009, 11:48
*пожимает холодную руку Томаса*
Очень приятно Томас!Меня зовут Ник Адамс!Я кредитор Мистера Джованни Стьюгеттботхеда. Джованни предложил мне поучавстовать в увлекательном приключении ценой которого может стать моя жизнь!Но я страсть как люблю поиграть со смертью,поэтому с радостью принял приглашение.Позвольте составить вам компанию в вагоне ресторане.
Здравствуйте. Я Алан Гринсгоу, работаю в местном магазине оружия. В один прекрасный день ко мне зашел мужчина в длинном темном плаще. Ему нужен был декоративный кинжал в качестве подарка. Я обслужил клиента первоклассно, он меня поблагодарил и предложил щедрые чаевые, но я из вежливости отказался. Тогда он присвистнул и сел в кресло для посетителей, закинул ногу на ногу и стал рассказывать. Говорил долго. Про поезд, убийц и про огромные деньги. Он мне дал сутки на размышление. Немного поколебавшись, я принял решение. И вот, я с вами, такой же приключенец, жаждущий денег.
Здравствуйте. Меня зовут Болдуин МакГрегор, я фотограф. Время от времени работаю на праздниках у мистера Джованни Стьюгеттботхеда. И когда он пригласил меня в эту поездку, я не мог отказаться - виды, заснятые из окна поезда, иногда получаются очень красивыми. Пожалуй, разложу вещи в своем купе, а потом присоединюсь к компании в вагоне-ресторане.
glory United
07.09.2009, 12:39
Любезные глядите,что бармен припас для нас!
http://i014.radikal.ru/0909/7b/b078da3da1d4.jpg (http://www.radikal.ru)
LittleBigDen
07.09.2009, 12:40
Всех приветствую. Я - Билл Джонс. Можно просто Билл. Я простой человек, который ищет приключений. Поэтому я и согласился на эту поездку. Недавно я покорил Эверест. Если я выживу, то я отправлюсь в кругосветное путешествие.
Любезные глядите,что бармен припас для нас!
http://i014.radikal.ru/0909/7b/b078da3da1d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, но я откажусь. Предпочитаю мартини и ликер.
В вагон-ресторан вошел молодой человек приятной наружности и сразу подошел к сидящим: "Здравствуйте граждане, меня зовут Рей Кауфман. Я студент и я очень люблю риск и опастность так же как и деньги, которые мне нужны на оплату учебы. Поэтому решил учавствовать в этой авантюре.Спасибо, но я не пью" - добавил он увидев как ему протягивают выпивку.
временно отойду на реал учебу
Меня зовут Трэй Паркер. Я к сожалению не тот самый великий Трэй Паркер, а всего лишь его однофамилец. И работаю я не мультипликатором как он, а психиатором. Неделю назад в своём почтовом ящике я обнаружил странное письмо, сперва я подумал, что это просьба от очередного клиента вылечить какой-нибудь его невроз. Но как оказалось это было письмо от некого богача, решившего устроить какое-то шоу. Что ж мне грех было не принять его условия, ведь понятно что и сам богач, и по всей видимости некоторые из пассажиров нуждаются в срочной психиатрической помощи.
Заранее я с подозрением отношусь ко всем и потому все наблюдения стараюсь записывать в свой блокнот.
Заметки из моего личного блокнота.
Запись первая:
Войдя в вагон я сразу обратил внимание на одну странность. Все вагоны рассчитаны на чётное число пассажирова, а людей в вагоне было почему-то 25. Я стал искать глазами в чём подвох и заметил, что крайнее место, которое ближе всего к туалетам пустует. Между тем поезд тронулся и точно на перон вбежал запыхавшийся человек, он бешено махал руками кричал "Остановите поезд! Я Маузер! У меня есть билет!" Но куда там..."Вот неудачник" -подумал я "Мало того что место рядом с туалетом досталось, так он ещё и опоздать умудрился". Ладно в общем-то это его проблемы. Думаю пришло время наведаться в вагон ресторан.
7 сентября 12:43
Ewig Custos
07.09.2009, 13:48
Здрасьте. Я поэт, и я здесь только ради денег. Да, нынче не ценится наша профессия. Ну да ладно, приятно познакомиться.
*увидел бутылку*
- Фу, и вам не стыдно? Алкоголики.
Зайдя в вагон ресторан, я взял бутылку дешёвого вина, уселся в дальнем углу и изредка делая глотки из здоровенного бокала начал наблюдать за остальными пассажирами заходившими в вагон.
Первым зашёл добродушный дядька, на его брюках я заметил следы от травы, а из его кармана торчал секатор.
"Какой-то садовник" - подумал я.
Второй пассажир на вид был типичный англичанин, из какого-нибудь Манчестера.
"В Манчестере полным-полно кредиторов" -с тоской подумал я.
От следующего пассажари пахло порохом. сперва я решил что он охотник. Однако я заметил, что у него дергается один глаз. Так обычно бывает у людей имеющих дело с оптическим оружием. Так что по всей видимости он просто этим самым оружием торговал.
У следующего пассажира я приметил здоровенный фотоаппарат, с крутыми наворотами и позолоченой блендой. "Ну это фотограф. Даже и гадать нечего" -решил я.
Следующие пассажиры мало чем выделялись, да и бутылка вина заканчивалась уже, поэтому заниматься их изучением я пожалуй буду позже.
А пока я просто сидел в уголке и молча прислушивался к разговорам в вагоне-ресторане. и с умилением узнавал что все мои догадки верны. фотограф действительно оказался фотографом, оружейник - оружейником, кредитор- кредитором, а садовник садовником.
"Неплохое начало" - подумал я с улыбкой.
- Добрый день. Я - Ремус Энктос, известный писатель, начинающий художник, - молодой человек отвесил низкий поклон всем, кто на него смотрел, - Приятно познакомиться.
ximicheck
07.09.2009, 14:27
Здравствуйте.
Меня зовут Джо Уоллес.
Но вы все можете называть меня Химичек.
Сюда я попал по приглашению мистера Стьюгеттботхеда, собственно, как и все вы.
Мы с Джованни давние друзья, недавно вместе охотились...
Ах, знаете, чудная охота была!
Ну вот он мне и предложил билет на поезд... Ну и естественно я согласился...
JohnMotrion
07.09.2009, 14:33
Здравствуйте, уважаемые. Я Борис Аськов, парикмахер Мистера Джованни Стьюгеттботхеда и просто любитель опасности. И поэтому я не смог отказаться, когда Мистер Стьюгеттботхед предложил мне прокатиться на его поезде в компании с убийцами, в погоне за деньгами. И вот я с вами.
Я улыбнулся уголками губ. Лысый парикмахер - это несколько забавно.
Bad Gateway
07.09.2009, 14:50
Здравствуйте, господа! Меня зовут, Бэд Гет, Бэд, если вам будет угодно. Я свободный художник, если так можно выразиться по отношению ко мне. В моей жизни случился очень типичный, но от этого не менее греющий душу случай. Мой дедуля, да упокой господь его душу, внезапно скончался и оставил мне в наследство.... весьма приличную сумму. Я не стал вдаваться в подробности, откуда у простого парикмахера такие деньги и с головой окунулся в пучину роскошной жизни. Я несколько лет прожигал жизнь всеми возможными способами, пока вдруг не пришло это приглашение. Сначало я хотел было отказаться, ну к чему мне все эти тайны и загадки, да и деньгами я не обделен, но потом решил, что если я не приму его, то так и никогда не почуствую запах страха и смерти, а умирать не познав это, нет уж, увольте! И вот я с вами, дорогие друзья, всегда приятно видеть новые лица. Очень рад нашему общему знакомству!
Сделал несколько фотографий вагона-ресторана.
http://i044.radikal.ru/0909/73/7e94bd5a10b7.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0909/8f/57cdb83fb468.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0909/0f/3349fd1050c8.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0909/36/8253b06ea040.jpg
Маузер ухитрился опоздать.
Vanta11a, Маузер был мирным?
*наконец то я на воле! эти чертовы врачи, они ничего не понимают, они спятили, думают что я псих. ха! да они сами психи, они не верят мне, МНЕ, вот идиоты. когда я захвачу этот чертов мир, я им всем покажу! они поймут как глубоко ошибались. но для начала мне нужно поскорей уехать куда нибудь из города... о, этот поезд возле которого много народу будет в самый раз - говорил сам с собой Джонс.*
сбежавший этой ночью из психиатрической больницы Джоунс, пробирался сквозь толпу зевак на железнодорожном вокзале, попутно вытягивая из карманов приглянувшийся вещи. в одном из карманов попалось странное письмо, особо не вчитываясь в его суть Джоунс все же понял, что это своеобразное приглашение как раз на тот поезд, который ему приглянулся.
*отлично! сначала захватываю этот поезд, а потом мир, все идет как нельзя лучше.* - подумал про себя Джоунс.
довольный таким приятным стечением обстоятельств, он пробрался в один из вагонов.
- Хорошие фотографии,- посмотрев, сказал я и сел за стойку.- Мне чего-нибудь легкого. Глинтвейн, к примеру.
Посасывая через соломинку напиток, я стал изучать попутчиков. Садовник, кредитор, дядя-эверестник, студент, психолог, писатель, парикмахер, художник и якобы друг Джованни. Вряд ли бы наш богач предложил бы своему другу побывать рядом с убийцами..
glory United
07.09.2009, 15:25
Господа!А позвольте узнать как выглядит Джованни Стьюгеттботхед?Я никогда не видел его лица!Мы всегда общались через посредников,даже приглашение я получил от почтмейстера.К чему эта скрытность и осторожность?
Bad Gateway
07.09.2009, 15:30
glory United,
Возможно, он просто не очень любит общаться с людьми.
Ewig Custos
07.09.2009, 15:33
glory United, на самом деле он лысый и любит командовать. А JohnMotrion просто пытается под него косить. Надо же быть похожим на начальство.
зайдя в вагон, Джоунс первым делом обратил внимание на записывающего что то у себя в блокнотике Паркера.
*хм, интересно че это он там пишет, надо бы узнать кто это вообще*
тут как раз мимо проходил какой то человек с секатором в кармане, к нему и обратился Джоунс.
-оуу, какой у вас хороший секатор, вы ним ногти стрижете верно? впрочем неважно, скажите а вот то дядька в углу с блокнотиком, он кто? -_-
мужчина с секатором долго не раздумывая ответил - он психиатр, вам как раз не помешало бы записаться к нему на прием...
-спасибо - сказал Джоунс, а потом добавил - я вас запомнил.
*вот черт, и тут эти психи! да что ж они меня везде преследуют. нет, поговорю с Паркером позже.*
glory United
07.09.2009, 15:42
Болдуин раз вы один среди нас владеете искусством фотографии,соизвольте сфотографировать всех на память. *ухмыляясь*
Bad Gateway
07.09.2009, 15:42
Господа, а здесь есть официант? Мне ужасно хочется чего-нибудь выпить.
- Вот он же,- указал я рукой в неопределенную сторону.
glory United
07.09.2009, 15:45
-Это же она!-рассмеялся я.
Bad Gateway
07.09.2009, 15:54
— Хорошо, раз с выпивкой пока не получается, давайте сыграем в картишки, есть желающие? Никто из присутствующих не сдвинулся с места.
— Что вы все такие напряженные, от судьбы не уйдешь, если вам суждено умереть в этом поезде, то уже ничего не изменишь. Так что давайте расслабимся и просто поболтаем, по-дружески.
glory United
07.09.2009, 15:58
Бед почему вы так писсимистично настроены?Возможно нам удастся выловить мафиози!Лично я гляжу в будущее с улыбкой! - я прошептал Беду на ухо.
makspaderin
07.09.2009, 16:00
Здравствуйте. Я - тот же Максим и так же работаю на заводе. Мы с мистером Стьюгеттботхедом знакомые, и мне удалось попасть в поезд. Надеюсь, что поездка будет спокойная...
Немного подождав, Джоунс все же подошел к Паркеру
- так вы значит псих, да? то есть этот психиатр, точно! зачем вы меня преследуете, какого черта вам нужно?! - не дав Паркеру что либо ответить Джоунс продолжал дальше
- и что это вы пишете в своем блокнотике? да вы параноик, это сразу видно. ах, да я не представился, называйте меня мистер Джоунс *на самом деле своего имени Джоунс не помнил, поэтому всегда добавлял мистер*
glory United
07.09.2009, 17:05
*обнимая за плечи Джоунса и Паркера*
-Друзья,о чем беседуете?-*не слушая их ответа продолжал*
-Джоунс почему бы вам не взять у меня кредит на лечение в санаторий?Вы очень вяло выглядите,да и нервишки свои подлечите.-
-Паркер ,а вам бы не мешало взять у меня кредит и купить себе одежду достойную джентльмена.
Silver Bleis
07.09.2009, 17:05
- Всем ку, я спать. Я хирург, судмедиснпектор.
А потом я пошёл к первому же сиденью и задрых.
-Джоунс почему бы вам не взять у меня кредит на лечение в санаторий?Вы очень вяло выглядите,да и нервишки свои подлечите.
ээ.. я полон сил и чувствую себя отлично, какое лечение! вы хотите меня упрятать в больницу, да вы все сговорились! - недовольно буркнул Джоунс.
Итак, может психиатр поможет нам найти маньяка среди нас. Думаю у него есть хоть какой-то опыт в опознавании личностей. Есть догадки мистер Паркер?
Всем здраствуйте! Меня зовут Наттер, приятно со всеми познакомится!
Я что-то пропустил?
*допив очередной бокал с виски*
Вобщем так господа, все мы хотим добраться живыми до точки назначения, ведь так? А значит пора предпринимать какие-то действия по устранению преступников. Вот мой первый подозреваемый:
>>> (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6770120&postcount=39)
Во-первых, взляните на его физиономию и обратите внимание на его сообщение, он явно хочет отвести от себя все подозрения, тем более что я не замечаю его среди собравшихся в ресторане... он явно что-то замышляет.
Паркер, на счет Вас у меня тоже подозрения,
А пока я просто сидел в уголке и молча прислушивался к разговорам в вагоне-ресторане. и с умилением узнавал что все мои догадки верны. фотограф действительно оказался фотографом, оружейник - оружейником, кредитор- кредитором, а садовник садовником.
А пока я просто сидел в уголке и молча прислушивался к разговорам
O_o
Кстати, прошу не обращать внимания на мои отсутсвия
"Не слишком убедительно, но это лучше чем ничего."
JohnMotrion
07.09.2009, 18:00
glory United, на самом деле он лысый и любит командовать.
Будь так ему бы не требовались мои услуги, не правда ли, уважаемый?:sml:
Болдуин раз вы один среди нас владеете искусством фотографии,соизвольте сфотографировать всех на память. *ухмыляясь*
Постараюсь, но это же очень сложно!
witH, согласен с вами по поводу Паркера.Не менее странно выглядит наш псих - Enzо. Хотя в первый день любые обвинения беспочвенны, поэтому предлагаю всем просто пообщаться)
*ушел делать фотографию*
вы мне тут все подозрительны, и не говорите что я параноик!
Добавлено через 3 минуты
*они все сговорились и хотят упрятать меня обратно в психбольницу, и зачем только я выбрал этот чертов поезд!* - подумал Джоунс
Наверное глупый вопрос, но куда мы все-таки едем на этом поезде?
Bad Gateway
07.09.2009, 18:14
classik,
"Мы едем в ВЕЧНОСТЬ!" - сказал Бэд трескучим голосом и звучно расхохотался. "А вообще, судя по видам, мы совершаем тур по европе".
меня больше интересует не куда мы едем, а когда будет ближайшая остановка. иначе придется из этого дурдома выпрыгивать в окно на ходу, а это все же опасно для жизни (
Enzо, Прыгайте, не жалко.
Не менее странно выглядит наш псих - Enzо.
Странно, но у меня он не вызывает пока никаких подозрений...
Кстати, решил прогуляться по составу и наткнулся на "вагон-холодильник" с надписью
http://www.australiasigns.com.au/gal/safetygal/thumbs/lrg-184-yel-md-do-not-enter.jpg
Такое ощущение, что там твориться что-то странное... мое предположение, что это место для хранения будущих трупов.
Bad Gateway
07.09.2009, 18:22
witH,
Ну зачем же сразу трупов? Вы не допускаете мысли, что вещи могут применяться по назначению? Наверное там просто запасы скоропортящейся провизии или еще чего-нибудь в таком роде.
Bad Gateway, Пельмени наверное...
Прыгайте, не жалко.
ах вы кровожадный убийца, хотите избавится от меня, да? - выкрикнул Джоунс
*людей ему не жалко, точно маньяк либо киллер*
Enzо, Нет вы просто слишком импульсивны.
Нет вы просто слишком импульсивны.
- да я такой! и что теперь, убивать за это? - возмутился Джоунс
- вот такие как вы, на первый взгляд спокойные и хладнокровные, как раз и оказываются жестокими маньяками и убийцами, никого не пощадите. я вас вижу насквозь
Ewig Custos
07.09.2009, 18:33
witH прав. Странные вы. Не притворяйтесь, что не знаете, зачем это место.Пельмени наверное...
Пельмени из человечины, ага.
Enzо, Я не хочу вас убивать. Вы ведь сами обещали выпрыгнуть если не будет остановки. Если вам не нужны деньги то пожалуйста.
Я не хочу вас убивать. Вы ведь сами обещали выпрыгнуть если не будет остановки.
Если вам не нужны деньги то пожалуйста.
мне нужна только свобода! я хочу выбраться отсюда, но выбраться живым, понимаете? выпрыгивать на ходу это же самоубийство! вы не хотите меня убивать - вдуматься только в эти слова, говорите так будто вы можете, можете просто взять и всадить нож в спину, но просто не хотите, пока что... я вижу вам наплевать, что я умру.
glory United
07.09.2009, 18:39
Я вижу в этом зале лишь половину отчаянных искателей приключений.А где же остальные?
Bad Gateway,
classik,
Ну зачем же сразу трупов? Вы не допускаете мысли, что вещи могут применяться по назначению? Наверное там просто запасы скоропортящейся провизии или еще чего-нибудь в таком роде.
Bad Gateway, Пельмени наверное...
Уж не в сговоре ли вы господа? Хм, а ведь поездка только началась...
Ewig Custos
07.09.2009, 18:44
glory United, спрятались под полками. У них билетов же нет.
Я вижу в этом зале лишь половину отчаянных искателей приключений.А где же остальные?
остальные, наверное, обдумывают что сделать с нами! видать запасы провизии в последнем вагоне заканчиваются, не знаю как вы, но я не притронусь к пище с человеческим мясом.
*о господи, я попал в ад! этот чертов поезд едет прямиком в ад. пусть это будет просто кошмарный сон и я проснусь живым* - подумал Джоунс
У меня такое ощущение, что наш псих Джоунс в тесных кругах известный как Enzо, на самом деле переодетая женщина O_O Неужели он\она тоже убийца?
*кажется с виски я перебрал, пойду вздремну*
Arhitecter
07.09.2009, 19:00
- Здраствуйте, товарищи. Моё имя - Арчибальд Накамуросан, по профессии я архитектор. Живу в Токио, люблю путешествовать по миру. Прошу вас отнестись ко мне с вниманием. Я страдаю эпилепсией и не так давно пережил две клинические смерти, с разрывом в буквально несколько дней. Если друг мне станет плохо, прошу вас: упаковка таблеток в правом кармане рубашки, две штуки в горло и положите меня набок. Постарайтесь достать язык. Заранее вам премного благодарен. Смею преложить выпить со мной немного водки:
http://alcnet.ru/data/photostorage/160_1_img.jpg
*кажется с виски я перебрал, пойду вздремну*
вам просто надо меньше пить, чтоб не казалась всякая чушь!
Silver Bleis
07.09.2009, 19:05
- Ба, Арчибальд, я же в вас вкалывал наркотики, как же мне вас не забыть.
И всё же...
вам просто надо меньше пить, чтоб не казалась всякая чушь!
О Enzо
Хм...
Арчибальд, вы дважды были на грани смерти, если вас схватит очередной приступ вы думаете в пьяной компании вам кто нибудь поможет? да вы сумасшедший! как у вас только рука тянется к водке.
Хм...
мой профиль не касается игры, ок )
LittleBigDen
07.09.2009, 19:08
Выспавшись, Билл вошел в вагон-ресторан. Он поздаровался с новенькими, и сел рядом с ними:
-Арчибальд, пожалуйста налейте.
Bad Gateway
07.09.2009, 19:11
Arhitecter,
Что это вы так долго в купе спали, мы все уже заждались. Не иначе, долгий перелет?
После пятого бокала глинтвейна стало очень даже неплохо. Мимо проходила официантка, я остановил её легким жестом и спросил:
- Придешь сегодня ко мне в купе?
Она взвизгнула: "Нахал!" и отвесила мне звонкую пощечину. Печально посмотрев её вслед, я потер щеку и заказал у бармена вина.
glory United
07.09.2009, 19:19
Господа,а где это мы сейчас проезжаем?Такой красивый закат!
LittleBigDen
07.09.2009, 19:36
-Бармен, пожалуйста, бокальчик Мартини и кусочек пиццы с ветчиной - попросил Билл - что-то есть хочется.
Посмотрев, что половины участников этой смертельной поездки нет в вагоне-ресторане, Билл, взяв свой заказ и расплатившись за него, отправился обратно в купе.
Мафия №3 - выдвинутые на казнь
Прием кандидатур заканчивается в 19.30 по МСК.
Осталось меньше часа, а у нас картина до сих пор неясная. Я же со своей стороны склоняюсь к устранению gагатуn'a. Причина (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6771825&postcount=38).
Да и не видно что-то его нигде!
*Мужчина среднего роста вошел в вагон ресторан и набухался*
glory United
07.09.2009, 19:55
*Что-то спааать захотелось* зевнул я.
Может люди искусства нас как нибудь развлекут?-*громко покашляв,обратился я к людям стоящем возле бара*
glory United,
Такой красивый закат!
действительно красивый
http://www.kazanfoto.ru/pub/pics/26/i2632.jpg
Ewig Custos
07.09.2009, 19:56
Бред. Скорее кровавый. Кто умирать собрался?
SpaWn-of-hell
07.09.2009, 19:58
Бонжур господа.
Меня зовут Джованни, да-да я тезка того самого Джованни Стьюгетбаттхерта или как его там? У меня всегда была плохая память на имена. Работаю я комиком то там, то сям, то в клубах, то на частных вечеринках. Уж не знаю по был ли это перст судьбы или тупо рандом, но после очередного выступления я получил письмо с приглашением на этот поезд, как, собственно, и вы все.
Сразу прошу прощения, что лишь сейчас под вечер объявился, но причина уважительна: как только сел на поезд, живот скрутило, да так, что целый день провел я в туалете (и советую туда не заходить еще пару часов, чтоб не пришлось потом оттуда выползать).
Ну чтож, желаю я себе и вам приятной поездки и надеюсь спуститься с этого поезда на своих двоих.
http://www.kazanfoto.ru/pub/pics/26/i2632.jpg
да там впереди пламя ада, вы что не видите? мы все умрем.
Bad Gateway
07.09.2009, 20:00
А что это за странный крюк на столбе?
Arhitecter
07.09.2009, 20:04
- Ба, Арчибальд, я же в вас вкалывал наркотики, как же мне вас не забыть.
- Эхх, были времена...
Арчибальд, вы дважды были на грани смерти
- Это всё из-за тебя! Я тогда сильно разволновался и в припадок плюхнулся.-Арчибальд, пожалуйста налейте.
Арчибальд плеснул в стаканы кристально чистой жидкости и раздал их желающим.
Что это вы так долго в купе спали, мы все уже заждались.
- Сон, всё из-за него. Никак не акклиматизируюсь.
glory United
07.09.2009, 20:05
Арчи,позвольте мне вас так называть.А откуда вы родом?
да там впереди пламя ада, вы что не видите? мы все умрем.
Где там доктор? Вколи ему успокоительного, а то у меня скоро нервы сдадут!
- Это всё из-за тебя! Я тогда сильно разволновался и в припадок плюхнулся.
вы бредите! я вас вижу впервые, вы похоже меня с кем то путаете.
*хотя... начал вспоминать пациентов из психбольницы*
Добавлено через 1 минуту
witH
эээ! не надо мне ничего колоть, вы все сговорились против меня. сейчас уколите какого то яда, я вам не доверяю, руки прочь!
Где там доктор?
- Зачем вам доктор?- быстро спросил я.
Ну что ж будем делать? Может в покер?
Сургеон,
- Зачем вам доктор?- быстро спросил я.
...и ему тоже вколи
Ну что ж будем делать?
убирать неактивных
А между тем, голосование уже началось! ТЫК! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96586)
JohnMotrion
07.09.2009, 20:19
убирать неактивных
неактивов и так кикнут лучше убийц искать, пока мы еще живы, уважаемые- отхлебнув из своего стакана сказал парикмахер
А между тем, голосование уже началось! ТЫК!
это не голосование =(
А между тем, голосование уже началось! ТЫК! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96586)
туда просто выдвигаем тех, против кого возможно будем голосовать, само голосование будет уже после приема кандидатур.
неактивов и так кикнут лучше убийц искать, пока мы еще живы, уважаемые
Ну gагатуn мне кажется из их числа.
это не голосование =(
туда просто выдвигаем тех, против кого возможно будем голосовать, само голосование будет уже после приема кандидатур.
D: ок
Brainiac
07.09.2009, 20:29
Когда поезд уже набрал ход и мирно постукивал колесами, а все его пассажиры перезнакомились, из купе, смачно зевая вышел, вышел худощавый парень и лениво направился ко всем пассажирам.
-Здравствуйте все, - сонно проговорил он.
-Меня зовут Бэн Адамс, и ради бога простите, что не вышел раньше. Я очень много сплю и ничего не могу поделать с этой привычкой. Надеюсь пропустил я не так много...
glory United
07.09.2009, 20:32
Бен Адамс?!Вы очень похожи на моего брата с которым мы вместе были в детском доме,но потом нас разлучили.*сказал с грустью*Да и фамилии у нас одинаковые!
Наконец сделал фото всех пассажиров.
http://i051.radikal.ru/0909/a8/63eab170a06d.jpg
Ну gагатуn мне кажется из их числа.
посмотрев на фото подозреваемого Джоунс сказал
- это фото ничего толком не говорит, этот человек вполне может где то мирно спать, а вот этот classik кажется мне опасная личность.
Baldwin
замечательное фото )
Brainiac
07.09.2009, 20:36
Да и фамилии у нас одинаковые!
Презабавнейше получилось )
Переснимите. Я моргнул.
glory United
07.09.2009, 20:36
Болдуин отличное фото!Только вот Сургенон глаза закрыл.
- Меня не видно на фотографии!- расстроился я.
по моему это фото ничего толком не говорит, этот человек вполне может где то мирно спать
Ну конечно! Да это выражение лица явно психически-нездорового человека. Ах да, Вы же беглец из дома с мягкими стенами, понятное дело, для вас он вполне нормальный.
Baldwin,
MauSer опоздал на поезд :(
SpaWn-of-hell
07.09.2009, 20:39
Смотрите как хорошо я вышел. Пожалуй возьму потом у вас копию на память.
Наиболее странное поведение у gагатуn'a, Ремуса, SmoOl'a, ArhangelZl'a и Сайлента. Даже не вышли из купе, чтобы представиться остальным..
Устал я чего-то. Пойду спать. Надеюсь, завтра проснусь)
Ах да, Вы же беглец из дома с мягкими стенами, понятное дело, для вас он вполне нормальный.
эээ! откуда вы знаете?! вы что следите за мной? я так и знал, тут все подстроено. (
*потягиваясь входит в вагон где уже идет оживленная беседа*
Извиняюсь что заставил себя ждать, просто у меня довольно специфический режим дня и я никак не могу его исправить... Я ничего не пропустил?
Даже не вышли из купе, чтобы представиться остальным.
- Сударь, я представился всем (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6770795&postcount=13) многим ранее, просто вы, похоже, невнимательны.
Писатель взял заказал себе порцию жареного картофеля в вагоне-ресторане, присел за столик и погрузился в интересную книгу.
Bad Gateway
07.09.2009, 20:49
gагатуn,
Нет, кроме того, что тут многие ополчились на вас, мистер.
- Мне дала пощечину официантка,- сообщил я, все еще потирая щеку.
Мне дала пощечину официантка
Не удивлюсь если завтра обнаружат её труп! -_-
что тут многие ополчились на вас, мистер.
Чем же я их обидел, я же пол дня похрабывал у себя в купе... Или я так сильно храпел что не давал другим спать? Мне очень жаль, если так.
стоило немного отвлечься, а этот псих, то есть психиатр Паркер куда то пропал, пойду поищу его по вагонам.
Brainiac
07.09.2009, 21:05
- Мне дала пощечину официантка
А нечего приставать к приличным девушкам!
пойду поищу его по вагонам.
Вот и первый труп будет валяться где-то в углу >___>'
ximicheck
07.09.2009, 21:19
Кхэм...
Это Вы сейчас так определили жертву для себя? =\
Кхэм...
как точно подметил Химичек, что это было 0_о
Enzo — мафиози!
[F] По секрету всему свету (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6771015&postcount=1)
o_o
Brainiac
07.09.2009, 21:25
Это я к тому, что маньяк/мафий Энцо может прикончить бедного доктора.
witH
я могу такое же написать на кого угодно, и что с того? XD
думаю это написали мафы, чтоб от меня избавится. кто точно знает мафов? только мафы и Ванталла. Ванталла такое бы не сделал, а мафы сами своих не палят
o_o
Кхм, это довольно интересно.
Это я к тому, что маньяк/мафий Энцо может прикончить бедного доктора.
Бэн Адамс, вы слишком подозрительны для простого мирного. *вписывает ещё одно имя в блокнот*
Brainiac
а по моему вы только что спалились с этим
так рассуждает разве что маньяк или маф
Brainiac
07.09.2009, 21:31
Бэн Адамс, вы слишком подозрительны для простого мирного.
Как и Вы, сэр.
*вписывает ещё одно имя в блокнот*
так рассуждает разве что маньяк или маф
Я просто боюсь за свою жалкую, сонную жизнь. Очень боязно, знаете ли, когда кто-то с кем-то хочет уединиться "якобы поговорить".
Поэтому Вы, сэр, вызываете у меня большие подозрения. Я считаю что вы должны сойти с поезда.
Enzo, а вдруг это ключ к разгадке... подсказка своеобразная. Но не буду спешить с выводами.
LittleBigDen
07.09.2009, 21:32
нью голосовалкО (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96620)
Brainiac
07.09.2009, 21:35
LittleBigDen
Фикси сслыку
witH
таких ключей мафия может ещё десяток накидать чтоб нас запутать, им выгодно чтобы мы друг друга сами перебили.
Enzo, Но не буду спешить с выводами.
голосование (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96620)
Да уж народ. Друг-друга по обвиняли.
ximicheck
07.09.2009, 21:45
[F] По секрету всему свету
o_o
Это не единственная партия, где он учавствует =\
Это не единственная партия, где он учавствует =\
да, но в другой партии я тоже не маф XD
это просто провокация против меня, я даже догадываюсь от кого
glory United
07.09.2009, 21:54
Позвольте покинуть ваше общество,встал рано утром ,чтобы успеть на поезд,а сейчас хочется спать.До завтрашнего утра!Надеюсь все проснуться!
ximicheck
07.09.2009, 21:54
да, но в другой партии я тоже не маф XD
это просто провокация против меня, я даже догадываюсь от кого
Yep!
Надеюсь все проснуться!
сомневаюсь...
http://img233.imageshack.us/img233/7426/52675261.jpg
Без каких либо на то причин против меня голосуют несколько человек. Ладно там Ензо. Я его обидел. Но сразу и другие люди такие как Арчибальд(Arhitecter ) или Бэд( Bad Gateway) Им то что я сделал. Сразу видна группировка. Повод подумать остальным.
Внезапно прекрасное настроение сильно испортилось. Мысли. Как стало плохо, одиноко и несчастно. Быть может, сойти с поезда, наплевав на деньги? Стакан с алкоголем опрокинулся, красная лужица напитка растеклась по полу. Я позвал официантку, так несправедливо обиженную мной, извинился перед ней и подарил розочку из вазы, которая стояла на ближайшем столике. Та отвесила еще одну пощечину, а я печально побрел в свое купе.
Сургеон, Как стало плохо, одиноко и несчастно.
С чего бы это вдруг?
Обошел почти все вагоны, но нашего психиатра так и не нашел, что это за чертовщина? - возмущенно проговорил Джоунс, и добавил - с этим поездом что то не так, похоже тут есть ещё какой то секретный вагон, куда мы не можем иметь доступ, я так и не смог добраться до предпоследнего вагона, не говоря уже о последнем, там просто все заперто. удачное место для собраний недоброжелателей. надо будет проследить кто туда входит и выходит.
classik
если даже вдруг ты окажешься мирным, то уж извини, но ты сам дал повод тебя подозревать, а то что многие против тебя голосуют, только это подтверждает, а не то что мы действуем сообща, это не одно и тоже.
- Может быть, потому что гипотетическая официантка дала ему пощечину?- иронически усмехнулся бармен, тоже, кстати, гипотетический.
Сургеон, в третьем вагоне я наблюдал пару похотливых су дам, сходи развейся...
Я так понимаю в поезде двое убийц? Один маф и один маньяк. Или не?
Brainiac
07.09.2009, 22:22
Я так понимаю на поезде двое убийц? Один маф и один маньяк или не?
По правилам мафами должны быть 20% процентов населения. В нашем случае человека 4-5
Brainiac, ну так это все меняет.
*уходит в свое купе с каким-то списком в руках*
ArhangelZl
07.09.2009, 22:41
Бонжур. Звать меня Никель Архо, для вас можно просто Арх.
Я повар. На поезд попал по приглашению Мистера Джованни.
Забавно, Никель не был целый день, но его никто не стал подозревать.
Блокнот психиатра.
Запись номер 2:
От выпитого в вагоне-ресторане алкоголя я как-то подозрительно быстро захмелел и смутно помню остаток дня. Хотя помню что ко мне подходили какие-то люди и задавали какие-то вопросы, но слушал я их в пол уха и лишь кивал с глупым видом, а во второй половине дня и вовсе заснул, и проспал под столиком до самого вечера. Разбудил меня странный весьма разговор. Беседовали чудаковатый парень который весь день пытался чего-то от меня добиться, тот самый противненький кредитор и ещё несколько весьма подозрительных личностей. Они говорили что-то про бедного студента Рея Кауфмана, мафию и убийство. Но поскольку я находился в состоянии сильного алкогольного опьянения суть разговора я уловить не смог. В любом случае либо эти злодеи хотели убить несчастного студента, либо напротив подозревали что он сам представляет какую-то опасность.
Но сегодняшний день был весьма тяжёл для меня, и все свои рассуждения относительно того является ли Рей преступником или наоборот жертвой, я решил оставить до завтрашнего утра.
7 сентября 21:57
ArhangelZl
07.09.2009, 23:05
gагатуn, пока Вы развлекался и знакомился с пассажирами поезда, я в это время готовил еду. Я чертовски устал, пойду я пожалуй посплю.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.