PDA

Просмотр полной версии : Мафия №3 - день 1. Поезд отправляется!

Vanta11a
07.09.2009, 10:37
http://www.di-tutto.ru/wp-content/uploads/2009/07/Poezd.jpg

В это ясный день перрон вокзала собрал ранее невиданное количество народа. Все пришли посмотреть на тех счастливчиков, которые получили приглашение. Уже предупредили что через 5 минут поезд отходит. Вот все приглашенные устроились в вагонах, готовясь к приятной поездке.

Зашипели тормоза, и поезд отправился в путь.

На перроне появилась фигура. Несмотря на то, что для сборов давались практически сутки, Маузер ухитрился опоздать. Теперь он лишь смотрел вслед уходящему поезду.

witH
07.09.2009, 11:11
Всем привет! Меня зовут Томас. Я подрабатываю садовником на приусадебном участке у Мистера Джованни Стьюгеттботхеда. На поезд попал по его приглашению. Ходят слухи, что среди нас присутствуют маньяки и убийцы, так что нужно быть начеку. Пойду прогуляюсь до вагона-ресторана, поговаривают там продают отличное виски, да и как-то поспокойнее, чем сидеть в одиночестве. В купе.

http://mirsovetov.ru/images/701/13.jpg

glory United
07.09.2009, 11:48
*пожимает холодную руку Томаса*
Очень приятно Томас!Меня зовут Ник Адамс!Я кредитор Мистера Джованни Стьюгеттботхеда. Джованни предложил мне поучавстовать в увлекательном приключении ценой которого может стать моя жизнь!Но я страсть как люблю поиграть со смертью,поэтому с радостью принял приглашение.Позвольте составить вам компанию в вагоне ресторане.

Сургеон
07.09.2009, 12:04
Здравствуйте. Я Алан Гринсгоу, работаю в местном магазине оружия. В один прекрасный день ко мне зашел мужчина в длинном темном плаще. Ему нужен был декоративный кинжал в качестве подарка. Я обслужил клиента первоклассно, он меня поблагодарил и предложил щедрые чаевые, но я из вежливости отказался. Тогда он присвистнул и сел в кресло для посетителей, закинул ногу на ногу и стал рассказывать. Говорил долго. Про поезд, убийц и про огромные деньги. Он мне дал сутки на размышление. Немного поколебавшись, я принял решение. И вот, я с вами, такой же приключенец, жаждущий денег.

Baldwin
07.09.2009, 12:17
Здравствуйте. Меня зовут Болдуин МакГрегор, я фотограф. Время от времени работаю на праздниках у мистера Джованни Стьюгеттботхеда. И когда он пригласил меня в эту поездку, я не мог отказаться - виды, заснятые из окна поезда, иногда получаются очень красивыми. Пожалуй, разложу вещи в своем купе, а потом присоединюсь к компании в вагоне-ресторане.

glory United
07.09.2009, 12:39
Любезные глядите,что бармен припас для нас!
http://i014.radikal.ru/0909/7b/b078da3da1d4.jpg (http://www.radikal.ru)

LittleBigDen
07.09.2009, 12:40
Всех приветствую. Я - Билл Джонс. Можно просто Билл. Я простой человек, который ищет приключений. Поэтому я и согласился на эту поездку. Недавно я покорил Эверест. Если я выживу, то я отправлюсь в кругосветное путешествие.

Baldwin
07.09.2009, 12:51
Любезные глядите,что бармен припас для нас!
http://i014.radikal.ru/0909/7b/b078da3da1d4.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо, но я откажусь. Предпочитаю мартини и ликер.

classik
07.09.2009, 13:35
В вагон-ресторан вошел молодой человек приятной наружности и сразу подошел к сидящим: "Здравствуйте граждане, меня зовут Рей Кауфман. Я студент и я очень люблю риск и опастность так же как и деньги, которые мне нужны на оплату учебы. Поэтому решил учавствовать в этой авантюре.Спасибо, но я не пью" - добавил он увидев как ему протягивают выпивку.
временно отойду на реал учебу

Паркер
07.09.2009, 13:44
Меня зовут Трэй Паркер. Я к сожалению не тот самый великий Трэй Паркер, а всего лишь его однофамилец. И работаю я не мультипликатором как он, а психиатором. Неделю назад в своём почтовом ящике я обнаружил странное письмо, сперва я подумал, что это просьба от очередного клиента вылечить какой-нибудь его невроз. Но как оказалось это было письмо от некого богача, решившего устроить какое-то шоу. Что ж мне грех было не принять его условия, ведь понятно что и сам богач, и по всей видимости некоторые из пассажиров нуждаются в срочной психиатрической помощи.
Заранее я с подозрением отношусь ко всем и потому все наблюдения стараюсь записывать в свой блокнот.

Заметки из моего личного блокнота.
Запись первая:
Войдя в вагон я сразу обратил внимание на одну странность. Все вагоны рассчитаны на чётное число пассажирова, а людей в вагоне было почему-то 25. Я стал искать глазами в чём подвох и заметил, что крайнее место, которое ближе всего к туалетам пустует. Между тем поезд тронулся и точно на перон вбежал запыхавшийся человек, он бешено махал руками кричал "Остановите поезд! Я Маузер! У меня есть билет!" Но куда там..."Вот неудачник" -подумал я "Мало того что место рядом с туалетом досталось, так он ещё и опоздать умудрился". Ладно в общем-то это его проблемы. Думаю пришло время наведаться в вагон ресторан.
7 сентября 12:43

Ewig Custos
07.09.2009, 13:48
Здрасьте. Я поэт, и я здесь только ради денег. Да, нынче не ценится наша профессия. Ну да ладно, приятно познакомиться.
*увидел бутылку*
- Фу, и вам не стыдно? Алкоголики.

Паркер
07.09.2009, 14:07
Зайдя в вагон ресторан, я взял бутылку дешёвого вина, уселся в дальнем углу и изредка делая глотки из здоровенного бокала начал наблюдать за остальными пассажирами заходившими в вагон.

Первым зашёл добродушный дядька, на его брюках я заметил следы от травы, а из его кармана торчал секатор.
"Какой-то садовник" - подумал я.

Второй пассажир на вид был типичный англичанин, из какого-нибудь Манчестера.
"В Манчестере полным-полно кредиторов" -с тоской подумал я.

От следующего пассажари пахло порохом. сперва я решил что он охотник. Однако я заметил, что у него дергается один глаз. Так обычно бывает у людей имеющих дело с оптическим оружием. Так что по всей видимости он просто этим самым оружием торговал.

У следующего пассажира я приметил здоровенный фотоаппарат, с крутыми наворотами и позолоченой блендой. "Ну это фотограф. Даже и гадать нечего" -решил я.

Следующие пассажиры мало чем выделялись, да и бутылка вина заканчивалась уже, поэтому заниматься их изучением я пожалуй буду позже.

А пока я просто сидел в уголке и молча прислушивался к разговорам в вагоне-ресторане. и с умилением узнавал что все мои догадки верны. фотограф действительно оказался фотографом, оружейник - оружейником, кредитор- кредитором, а садовник садовником.
"Неплохое начало" - подумал я с улыбкой.

sоmnus
07.09.2009, 14:26
- Добрый день. Я - Ремус Энктос, известный писатель, начинающий художник, - молодой человек отвесил низкий поклон всем, кто на него смотрел, - Приятно познакомиться.

ximicheck
07.09.2009, 14:27
Здравствуйте.
Меня зовут Джо Уоллес.
Но вы все можете называть меня Химичек.
Сюда я попал по приглашению мистера Стьюгеттботхеда, собственно, как и все вы.
Мы с Джованни давние друзья, недавно вместе охотились...
Ах, знаете, чудная охота была!
Ну вот он мне и предложил билет на поезд... Ну и естественно я согласился...

JohnMotrion
07.09.2009, 14:33
Здравствуйте, уважаемые. Я Борис Аськов, парикмахер Мистера Джованни Стьюгеттботхеда и просто любитель опасности. И поэтому я не смог отказаться, когда Мистер Стьюгеттботхед предложил мне прокатиться на его поезде в компании с убийцами, в погоне за деньгами. И вот я с вами.

Сургеон
07.09.2009, 14:38
Я улыбнулся уголками губ. Лысый парикмахер - это несколько забавно.

Bad Gateway
07.09.2009, 14:50
Здравствуйте, господа! Меня зовут, Бэд Гет, Бэд, если вам будет угодно. Я свободный художник, если так можно выразиться по отношению ко мне. В моей жизни случился очень типичный, но от этого не менее греющий душу случай. Мой дедуля, да упокой господь его душу, внезапно скончался и оставил мне в наследство.... весьма приличную сумму. Я не стал вдаваться в подробности, откуда у простого парикмахера такие деньги и с головой окунулся в пучину роскошной жизни. Я несколько лет прожигал жизнь всеми возможными способами, пока вдруг не пришло это приглашение. Сначало я хотел было отказаться, ну к чему мне все эти тайны и загадки, да и деньгами я не обделен, но потом решил, что если я не приму его, то так и никогда не почуствую запах страха и смерти, а умирать не познав это, нет уж, увольте! И вот я с вами, дорогие друзья, всегда приятно видеть новые лица. Очень рад нашему общему знакомству!

Baldwin
07.09.2009, 14:52
Сделал несколько фотографий вагона-ресторана.

http://i044.radikal.ru/0909/73/7e94bd5a10b7.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0909/8f/57cdb83fb468.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0909/0f/3349fd1050c8.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0909/36/8253b06ea040.jpg

Маузер ухитрился опоздать.

Vanta11a, Маузер был мирным?

Enzо
07.09.2009, 14:57
*наконец то я на воле! эти чертовы врачи, они ничего не понимают, они спятили, думают что я псих. ха! да они сами психи, они не верят мне, МНЕ, вот идиоты. когда я захвачу этот чертов мир, я им всем покажу! они поймут как глубоко ошибались. но для начала мне нужно поскорей уехать куда нибудь из города... о, этот поезд возле которого много народу будет в самый раз - говорил сам с собой Джонс.*
сбежавший этой ночью из психиатрической больницы Джоунс, пробирался сквозь толпу зевак на железнодорожном вокзале, попутно вытягивая из карманов приглянувшийся вещи. в одном из карманов попалось странное письмо, особо не вчитываясь в его суть Джоунс все же понял, что это своеобразное приглашение как раз на тот поезд, который ему приглянулся.
*отлично! сначала захватываю этот поезд, а потом мир, все идет как нельзя лучше.* - подумал про себя Джоунс.
довольный таким приятным стечением обстоятельств, он пробрался в один из вагонов.

Сургеон
07.09.2009, 15:01
- Хорошие фотографии,- посмотрев, сказал я и сел за стойку.- Мне чего-нибудь легкого. Глинтвейн, к примеру.
Посасывая через соломинку напиток, я стал изучать попутчиков. Садовник, кредитор, дядя-эверестник, студент, психолог, писатель, парикмахер, художник и якобы друг Джованни. Вряд ли бы наш богач предложил бы своему другу побывать рядом с убийцами..

glory United
07.09.2009, 15:25
Господа!А позвольте узнать как выглядит Джованни Стьюгеттботхед?Я никогда не видел его лица!Мы всегда общались через посредников,даже приглашение я получил от почтмейстера.К чему эта скрытность и осторожность?

Bad Gateway
07.09.2009, 15:30
glory United,
Возможно, он просто не очень любит общаться с людьми.

Ewig Custos
07.09.2009, 15:33
glory United, на самом деле он лысый и любит командовать. А JohnMotrion просто пытается под него косить. Надо же быть похожим на начальство.

Enzо
07.09.2009, 15:40
зайдя в вагон, Джоунс первым делом обратил внимание на записывающего что то у себя в блокнотике Паркера.
*хм, интересно че это он там пишет, надо бы узнать кто это вообще*
тут как раз мимо проходил какой то человек с секатором в кармане, к нему и обратился Джоунс.
-оуу, какой у вас хороший секатор, вы ним ногти стрижете верно? впрочем неважно, скажите а вот то дядька в углу с блокнотиком, он кто? -_-
мужчина с секатором долго не раздумывая ответил - он психиатр, вам как раз не помешало бы записаться к нему на прием...
-спасибо - сказал Джоунс, а потом добавил - я вас запомнил.
*вот черт, и тут эти психи! да что ж они меня везде преследуют. нет, поговорю с Паркером позже.*

glory United
07.09.2009, 15:42
Болдуин раз вы один среди нас владеете искусством фотографии,соизвольте сфотографировать всех на память. *ухмыляясь*

Bad Gateway
07.09.2009, 15:42
Господа, а здесь есть официант? Мне ужасно хочется чего-нибудь выпить.

Сургеон
07.09.2009, 15:44
- Вот он же,- указал я рукой в неопределенную сторону.

glory United
07.09.2009, 15:45
-Это же она!-рассмеялся я.

Bad Gateway
07.09.2009, 15:54
— Хорошо, раз с выпивкой пока не получается, давайте сыграем в картишки, есть желающие? Никто из присутствующих не сдвинулся с места.
— Что вы все такие напряженные, от судьбы не уйдешь, если вам суждено умереть в этом поезде, то уже ничего не изменишь. Так что давайте расслабимся и просто поболтаем, по-дружески.

glory United
07.09.2009, 15:58
Бед почему вы так писсимистично настроены?Возможно нам удастся выловить мафиози!Лично я гляжу в будущее с улыбкой! - я прошептал Беду на ухо.

makspaderin
07.09.2009, 16:00
Здравствуйте. Я - тот же Максим и так же работаю на заводе. Мы с мистером Стьюгеттботхедом знакомые, и мне удалось попасть в поезд. Надеюсь, что поездка будет спокойная...

Enzо
07.09.2009, 16:37
Немного подождав, Джоунс все же подошел к Паркеру
- так вы значит псих, да? то есть этот психиатр, точно! зачем вы меня преследуете, какого черта вам нужно?! - не дав Паркеру что либо ответить Джоунс продолжал дальше
- и что это вы пишете в своем блокнотике? да вы параноик, это сразу видно. ах, да я не представился, называйте меня мистер Джоунс *на самом деле своего имени Джоунс не помнил, поэтому всегда добавлял мистер*

glory United
07.09.2009, 17:05
*обнимая за плечи Джоунса и Паркера*
-Друзья,о чем беседуете?-*не слушая их ответа продолжал*
-Джоунс почему бы вам не взять у меня кредит на лечение в санаторий?Вы очень вяло выглядите,да и нервишки свои подлечите.-
-Паркер ,а вам бы не мешало взять у меня кредит и купить себе одежду достойную джентльмена.

Silver Bleis
07.09.2009, 17:05
- Всем ку, я спать. Я хирург, судмедиснпектор.
А потом я пошёл к первому же сиденью и задрых.

Enzо
07.09.2009, 17:16
-Джоунс почему бы вам не взять у меня кредит на лечение в санаторий?Вы очень вяло выглядите,да и нервишки свои подлечите.
ээ.. я полон сил и чувствую себя отлично, какое лечение! вы хотите меня упрятать в больницу, да вы все сговорились! - недовольно буркнул Джоунс.

classik
07.09.2009, 17:22
Итак, может психиатр поможет нам найти маньяка среди нас. Думаю у него есть хоть какой-то опыт в опознавании личностей. Есть догадки мистер Паркер?

Nuttery
07.09.2009, 17:32
Всем здраствуйте! Меня зовут Наттер, приятно со всеми познакомится!
Я что-то пропустил?

witH
07.09.2009, 17:39
*допив очередной бокал с виски*
Вобщем так господа, все мы хотим добраться живыми до точки назначения, ведь так? А значит пора предпринимать какие-то действия по устранению преступников. Вот мой первый подозреваемый:

>>> (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6770120&postcount=39)

Во-первых, взляните на его физиономию и обратите внимание на его сообщение, он явно хочет отвести от себя все подозрения, тем более что я не замечаю его среди собравшихся в ресторане... он явно что-то замышляет.

Паркер, на счет Вас у меня тоже подозрения,
А пока я просто сидел в уголке и молча прислушивался к разговорам в вагоне-ресторане. и с умилением узнавал что все мои догадки верны. фотограф действительно оказался фотографом, оружейник - оружейником, кредитор- кредитором, а садовник садовником.
А пока я просто сидел в уголке и молча прислушивался к разговорам

O_o

Nuttery
07.09.2009, 17:44
Кстати, прошу не обращать внимания на мои отсутсвия

classik
07.09.2009, 17:45
"Не слишком убедительно, но это лучше чем ничего."

JohnMotrion
07.09.2009, 18:00
glory United, на самом деле он лысый и любит командовать.

Будь так ему бы не требовались мои услуги, не правда ли, уважаемый?:sml:

Baldwin
07.09.2009, 18:01
Болдуин раз вы один среди нас владеете искусством фотографии,соизвольте сфотографировать всех на память. *ухмыляясь*

Постараюсь, но это же очень сложно!

witH, согласен с вами по поводу Паркера.Не менее странно выглядит наш псих - Enzо. Хотя в первый день любые обвинения беспочвенны, поэтому предлагаю всем просто пообщаться)

*ушел делать фотографию*

Enzо
07.09.2009, 18:06
вы мне тут все подозрительны, и не говорите что я параноик!

Добавлено через 3 минуты
*они все сговорились и хотят упрятать меня обратно в психбольницу, и зачем только я выбрал этот чертов поезд!* - подумал Джоунс

classik
07.09.2009, 18:11
Наверное глупый вопрос, но куда мы все-таки едем на этом поезде?

Bad Gateway
07.09.2009, 18:14
classik,
"Мы едем в ВЕЧНОСТЬ!" - сказал Бэд трескучим голосом и звучно расхохотался. "А вообще, судя по видам, мы совершаем тур по европе".

Enzо
07.09.2009, 18:16
меня больше интересует не куда мы едем, а когда будет ближайшая остановка. иначе придется из этого дурдома выпрыгивать в окно на ходу, а это все же опасно для жизни (

classik
07.09.2009, 18:18
Enzо, Прыгайте, не жалко.

witH
07.09.2009, 18:18
Не менее странно выглядит наш псих - Enzо.
Странно, но у меня он не вызывает пока никаких подозрений...

Кстати, решил прогуляться по составу и наткнулся на "вагон-холодильник" с надписью
http://www.australiasigns.com.au/gal/safetygal/thumbs/lrg-184-yel-md-do-not-enter.jpg
Такое ощущение, что там твориться что-то странное... мое предположение, что это место для хранения будущих трупов.

Bad Gateway
07.09.2009, 18:22
witH,
Ну зачем же сразу трупов? Вы не допускаете мысли, что вещи могут применяться по назначению? Наверное там просто запасы скоропортящейся провизии или еще чего-нибудь в таком роде.

classik
07.09.2009, 18:23
Bad Gateway, Пельмени наверное...

Enzо
07.09.2009, 18:27
Прыгайте, не жалко.
ах вы кровожадный убийца, хотите избавится от меня, да? - выкрикнул Джоунс
*людей ему не жалко, точно маньяк либо киллер*

classik
07.09.2009, 18:29
Enzо, Нет вы просто слишком импульсивны.

Enzо
07.09.2009, 18:31
Нет вы просто слишком импульсивны.
- да я такой! и что теперь, убивать за это? - возмутился Джоунс
- вот такие как вы, на первый взгляд спокойные и хладнокровные, как раз и оказываются жестокими маньяками и убийцами, никого не пощадите. я вас вижу насквозь

Ewig Custos
07.09.2009, 18:33
witH прав. Странные вы. Не притворяйтесь, что не знаете, зачем это место.Пельмени наверное...
Пельмени из человечины, ага.

classik
07.09.2009, 18:34
Enzо, Я не хочу вас убивать. Вы ведь сами обещали выпрыгнуть если не будет остановки. Если вам не нужны деньги то пожалуйста.

Enzо
07.09.2009, 18:39
Я не хочу вас убивать. Вы ведь сами обещали выпрыгнуть если не будет остановки.
Если вам не нужны деньги то пожалуйста.
мне нужна только свобода! я хочу выбраться отсюда, но выбраться живым, понимаете? выпрыгивать на ходу это же самоубийство! вы не хотите меня убивать - вдуматься только в эти слова, говорите так будто вы можете, можете просто взять и всадить нож в спину, но просто не хотите, пока что... я вижу вам наплевать, что я умру.

glory United
07.09.2009, 18:39
Я вижу в этом зале лишь половину отчаянных искателей приключений.А где же остальные?

witH
07.09.2009, 18:40
Bad Gateway,
classik,
Ну зачем же сразу трупов? Вы не допускаете мысли, что вещи могут применяться по назначению? Наверное там просто запасы скоропортящейся провизии или еще чего-нибудь в таком роде.
Bad Gateway, Пельмени наверное...
Уж не в сговоре ли вы господа? Хм, а ведь поездка только началась...

Ewig Custos
07.09.2009, 18:44
glory United, спрятались под полками. У них билетов же нет.

Enzо
07.09.2009, 18:47
Я вижу в этом зале лишь половину отчаянных искателей приключений.А где же остальные?
остальные, наверное, обдумывают что сделать с нами! видать запасы провизии в последнем вагоне заканчиваются, не знаю как вы, но я не притронусь к пище с человеческим мясом.

*о господи, я попал в ад! этот чертов поезд едет прямиком в ад. пусть это будет просто кошмарный сон и я проснусь живым* - подумал Джоунс

witH
07.09.2009, 18:56
У меня такое ощущение, что наш псих Джоунс в тесных кругах известный как Enzо, на самом деле переодетая женщина O_O Неужели он\она тоже убийца?

*кажется с виски я перебрал, пойду вздремну*

Arhitecter
07.09.2009, 19:00
- Здраствуйте, товарищи. Моё имя - Арчибальд Накамуросан, по профессии я архитектор. Живу в Токио, люблю путешествовать по миру. Прошу вас отнестись ко мне с вниманием. Я страдаю эпилепсией и не так давно пережил две клинические смерти, с разрывом в буквально несколько дней. Если друг мне станет плохо, прошу вас: упаковка таблеток в правом кармане рубашки, две штуки в горло и положите меня набок. Постарайтесь достать язык. Заранее вам премного благодарен. Смею преложить выпить со мной немного водки:
http://alcnet.ru/data/photostorage/160_1_img.jpg

Enzо
07.09.2009, 19:01
*кажется с виски я перебрал, пойду вздремну*
вам просто надо меньше пить, чтоб не казалась всякая чушь!

Silver Bleis
07.09.2009, 19:05
- Ба, Арчибальд, я же в вас вкалывал наркотики, как же мне вас не забыть.

witH
07.09.2009, 19:05
И всё же...
вам просто надо меньше пить, чтоб не казалась всякая чушь!

О Enzо
Хм...

Enzо
07.09.2009, 19:07
Арчибальд, вы дважды были на грани смерти, если вас схватит очередной приступ вы думаете в пьяной компании вам кто нибудь поможет? да вы сумасшедший! как у вас только рука тянется к водке.

Хм...
мой профиль не касается игры, ок )

LittleBigDen
07.09.2009, 19:08
Выспавшись, Билл вошел в вагон-ресторан. Он поздаровался с новенькими, и сел рядом с ними:
-Арчибальд, пожалуйста налейте.

Bad Gateway
07.09.2009, 19:11
Arhitecter,
Что это вы так долго в купе спали, мы все уже заждались. Не иначе, долгий перелет?

classik
07.09.2009, 19:14
Пойду в тамбур покурю...

Сургеон
07.09.2009, 19:17
После пятого бокала глинтвейна стало очень даже неплохо. Мимо проходила официантка, я остановил её легким жестом и спросил:
- Придешь сегодня ко мне в купе?
Она взвизгнула: "Нахал!" и отвесила мне звонкую пощечину. Печально посмотрев её вслед, я потер щеку и заказал у бармена вина.

glory United
07.09.2009, 19:19
Господа,а где это мы сейчас проезжаем?Такой красивый закат!

LittleBigDen
07.09.2009, 19:36
-Бармен, пожалуйста, бокальчик Мартини и кусочек пиццы с ветчиной - попросил Билл - что-то есть хочется.
Посмотрев, что половины участников этой смертельной поездки нет в вагоне-ресторане, Билл, взяв свой заказ и расплатившись за него, отправился обратно в купе.

witH
07.09.2009, 19:41
Мафия №3 - выдвинутые на казнь
Прием кандидатур заканчивается в 19.30 по МСК.
Осталось меньше часа, а у нас картина до сих пор неясная. Я же со своей стороны склоняюсь к устранению gагатуn'a. Причина (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6771825&postcount=38).
Да и не видно что-то его нигде!

Qwant
07.09.2009, 19:46
*Мужчина среднего роста вошел в вагон ресторан и набухался*

glory United
07.09.2009, 19:55
*Что-то спааать захотелось* зевнул я.
Может люди искусства нас как нибудь развлекут?-*громко покашляв,обратился я к людям стоящем возле бара*

witH
07.09.2009, 19:55
glory United,
Такой красивый закат!

действительно красивый
http://www.kazanfoto.ru/pub/pics/26/i2632.jpg

Ewig Custos
07.09.2009, 19:56
Бред. Скорее кровавый. Кто умирать собрался?

SpaWn-of-hell
07.09.2009, 19:58
Бонжур господа.
Меня зовут Джованни, да-да я тезка того самого Джованни Стьюгетбаттхерта или как его там? У меня всегда была плохая память на имена. Работаю я комиком то там, то сям, то в клубах, то на частных вечеринках. Уж не знаю по был ли это перст судьбы или тупо рандом, но после очередного выступления я получил письмо с приглашением на этот поезд, как, собственно, и вы все.
Сразу прошу прощения, что лишь сейчас под вечер объявился, но причина уважительна: как только сел на поезд, живот скрутило, да так, что целый день провел я в туалете (и советую туда не заходить еще пару часов, чтоб не пришлось потом оттуда выползать).
Ну чтож, желаю я себе и вам приятной поездки и надеюсь спуститься с этого поезда на своих двоих.

Enzо
07.09.2009, 19:59
http://www.kazanfoto.ru/pub/pics/26/i2632.jpg
да там впереди пламя ада, вы что не видите? мы все умрем.

Bad Gateway
07.09.2009, 20:00
А что это за странный крюк на столбе?

Arhitecter
07.09.2009, 20:04
- Ба, Арчибальд, я же в вас вкалывал наркотики, как же мне вас не забыть.
- Эхх, были времена...
Арчибальд, вы дважды были на грани смерти
- Это всё из-за тебя! Я тогда сильно разволновался и в припадок плюхнулся.-Арчибальд, пожалуйста налейте.
Арчибальд плеснул в стаканы кристально чистой жидкости и раздал их желающим.
Что это вы так долго в купе спали, мы все уже заждались.
- Сон, всё из-за него. Никак не акклиматизируюсь.

glory United
07.09.2009, 20:05
Арчи,позвольте мне вас так называть.А откуда вы родом?

witH
07.09.2009, 20:08
да там впереди пламя ада, вы что не видите? мы все умрем.
Где там доктор? Вколи ему успокоительного, а то у меня скоро нервы сдадут!

Enzо
07.09.2009, 20:09
- Это всё из-за тебя! Я тогда сильно разволновался и в припадок плюхнулся.
вы бредите! я вас вижу впервые, вы похоже меня с кем то путаете.
*хотя... начал вспоминать пациентов из психбольницы*

Добавлено через 1 минуту
witH
эээ! не надо мне ничего колоть, вы все сговорились против меня. сейчас уколите какого то яда, я вам не доверяю, руки прочь!

Сургеон
07.09.2009, 20:10
Где там доктор?
- Зачем вам доктор?- быстро спросил я.

classik
07.09.2009, 20:12
Ну что ж будем делать? Может в покер?

witH
07.09.2009, 20:12
Сургеон,
- Зачем вам доктор?- быстро спросил я.
...и ему тоже вколи

Ну что ж будем делать?
убирать неактивных

А между тем, голосование уже началось! ТЫК! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96586)

JohnMotrion
07.09.2009, 20:19
убирать неактивных

неактивов и так кикнут лучше убийц искать, пока мы еще живы, уважаемые- отхлебнув из своего стакана сказал парикмахер

Qwant
07.09.2009, 20:20
А между тем, голосование уже началось! ТЫК!
это не голосование =(

Enzо
07.09.2009, 20:23
А между тем, голосование уже началось! ТЫК! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96586)
туда просто выдвигаем тех, против кого возможно будем голосовать, само голосование будет уже после приема кандидатур.

witH
07.09.2009, 20:24
неактивов и так кикнут лучше убийц искать, пока мы еще живы, уважаемые
Ну gагатуn мне кажется из их числа.

это не голосование =(
туда просто выдвигаем тех, против кого возможно будем голосовать, само голосование будет уже после приема кандидатур.

D: ок

Brainiac
07.09.2009, 20:29
Когда поезд уже набрал ход и мирно постукивал колесами, а все его пассажиры перезнакомились, из купе, смачно зевая вышел, вышел худощавый парень и лениво направился ко всем пассажирам.
-Здравствуйте все, - сонно проговорил он.
-Меня зовут Бэн Адамс, и ради бога простите, что не вышел раньше. Я очень много сплю и ничего не могу поделать с этой привычкой. Надеюсь пропустил я не так много...

glory United
07.09.2009, 20:32
Бен Адамс?!Вы очень похожи на моего брата с которым мы вместе были в детском доме,но потом нас разлучили.*сказал с грустью*Да и фамилии у нас одинаковые!

Baldwin
07.09.2009, 20:33
Наконец сделал фото всех пассажиров.

http://i051.radikal.ru/0909/a8/63eab170a06d.jpg

Enzо
07.09.2009, 20:33
Ну gагатуn мне кажется из их числа.
посмотрев на фото подозреваемого Джоунс сказал
- это фото ничего толком не говорит, этот человек вполне может где то мирно спать, а вот этот classik кажется мне опасная личность.

Baldwin
замечательное фото )

Brainiac
07.09.2009, 20:36
Да и фамилии у нас одинаковые!
Презабавнейше получилось )
Переснимите. Я моргнул.

glory United
07.09.2009, 20:36
Болдуин отличное фото!Только вот Сургенон глаза закрыл.

Сургеон
07.09.2009, 20:38
- Меня не видно на фотографии!- расстроился я.

witH
07.09.2009, 20:38
по моему это фото ничего толком не говорит, этот человек вполне может где то мирно спать
Ну конечно! Да это выражение лица явно психически-нездорового человека. Ах да, Вы же беглец из дома с мягкими стенами, понятное дело, для вас он вполне нормальный.

Baldwin,
MauSer опоздал на поезд :(

SpaWn-of-hell
07.09.2009, 20:39
Смотрите как хорошо я вышел. Пожалуй возьму потом у вас копию на память.

Baldwin
07.09.2009, 20:40
Наиболее странное поведение у gагатуn'a, Ремуса, SmoOl'a, ArhangelZl'a и Сайлента. Даже не вышли из купе, чтобы представиться остальным..
Устал я чего-то. Пойду спать. Надеюсь, завтра проснусь)

Enzо
07.09.2009, 20:40
Ах да, Вы же беглец из дома с мягкими стенами, понятное дело, для вас он вполне нормальный.
эээ! откуда вы знаете?! вы что следите за мной? я так и знал, тут все подстроено. (

gагатуn
07.09.2009, 20:48
*потягиваясь входит в вагон где уже идет оживленная беседа*
Извиняюсь что заставил себя ждать, просто у меня довольно специфический режим дня и я никак не могу его исправить... Я ничего не пропустил?

sоmnus
07.09.2009, 20:49
Даже не вышли из купе, чтобы представиться остальным.
- Сударь, я представился всем (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6770795&postcount=13) многим ранее, просто вы, похоже, невнимательны.
Писатель взял заказал себе порцию жареного картофеля в вагоне-ресторане, присел за столик и погрузился в интересную книгу.

Bad Gateway
07.09.2009, 20:49
gагатуn,
Нет, кроме того, что тут многие ополчились на вас, мистер.

Сургеон
07.09.2009, 20:50
- Мне дала пощечину официантка,- сообщил я, все еще потирая щеку.

witH
07.09.2009, 20:53
Мне дала пощечину официантка
Не удивлюсь если завтра обнаружат её труп! -_-

gагатуn
07.09.2009, 20:53
что тут многие ополчились на вас, мистер.
Чем же я их обидел, я же пол дня похрабывал у себя в купе... Или я так сильно храпел что не давал другим спать? Мне очень жаль, если так.

Enzо
07.09.2009, 21:04
стоило немного отвлечься, а этот псих, то есть психиатр Паркер куда то пропал, пойду поищу его по вагонам.

Brainiac
07.09.2009, 21:05
- Мне дала пощечину официантка
А нечего приставать к приличным девушкам!

пойду поищу его по вагонам.
Вот и первый труп будет валяться где-то в углу >___>'

ximicheck
07.09.2009, 21:19
Кхэм...
Это Вы сейчас так определили жертву для себя? =\

Enzо
07.09.2009, 21:23
Кхэм...
как точно подметил Химичек, что это было 0_о

witH
07.09.2009, 21:25
Enzo — мафиози!
[F] По секрету всему свету (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6771015&postcount=1)

o_o

Brainiac
07.09.2009, 21:25
Это я к тому, что маньяк/мафий Энцо может прикончить бедного доктора.

Enzо
07.09.2009, 21:27
witH
я могу такое же написать на кого угодно, и что с того? XD
думаю это написали мафы, чтоб от меня избавится. кто точно знает мафов? только мафы и Ванталла. Ванталла такое бы не сделал, а мафы сами своих не палят

gагатуn
07.09.2009, 21:28
o_o
Кхм, это довольно интересно.
Это я к тому, что маньяк/мафий Энцо может прикончить бедного доктора.
Бэн Адамс, вы слишком подозрительны для простого мирного. *вписывает ещё одно имя в блокнот*

Enzо
07.09.2009, 21:31
Brainiac
а по моему вы только что спалились с этим
так рассуждает разве что маньяк или маф

Brainiac
Бэн Адамс, вы слишком подозрительны для простого мирного.
Как и Вы, сэр.
*вписывает ещё одно имя в блокнот*

так рассуждает разве что маньяк или маф
Я просто боюсь за свою жалкую, сонную жизнь. Очень боязно, знаете ли, когда кто-то с кем-то хочет уединиться "якобы поговорить".
Поэтому Вы, сэр, вызываете у меня большие подозрения. Я считаю что вы должны сойти с поезда.

witH
Enzo, а вдруг это ключ к разгадке... подсказка своеобразная. Но не буду спешить с выводами.

LittleBigDen
07.09.2009, 21:32
нью голосовалкО (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96620)

Brainiac
07.09.2009, 21:35
LittleBigDen
Фикси сслыку

Enzо
07.09.2009, 21:36
witH
таких ключей мафия может ещё десяток накидать чтоб нас запутать, им выгодно чтобы мы друг друга сами перебили.

witH
07.09.2009, 21:38
Enzo, Но не буду спешить с выводами.

голосование (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96620)

classik
07.09.2009, 21:39
Да уж народ. Друг-друга по обвиняли.

ximicheck
07.09.2009, 21:45
[F] По секрету всему свету

o_o
Это не единственная партия, где он учавствует =\

Enzо
07.09.2009, 21:49
Это не единственная партия, где он учавствует =\
да, но в другой партии я тоже не маф XD
это просто провокация против меня, я даже догадываюсь от кого

glory United
07.09.2009, 21:54
Позвольте покинуть ваше общество,встал рано утром ,чтобы успеть на поезд,а сейчас хочется спать.До завтрашнего утра!Надеюсь все проснуться!

ximicheck
07.09.2009, 21:54
да, но в другой партии я тоже не маф XD
это просто провокация против меня, я даже догадываюсь от кого
Yep!

witH
07.09.2009, 22:05
Надеюсь все проснуться!
сомневаюсь...

http://img233.imageshack.us/img233/7426/52675261.jpg

classik
07.09.2009, 22:07
Без каких либо на то причин против меня голосуют несколько человек. Ладно там Ензо. Я его обидел. Но сразу и другие люди такие как Арчибальд(Arhitecter ) или Бэд( Bad Gateway) Им то что я сделал. Сразу видна группировка. Повод подумать остальным.

Сургеон
07.09.2009, 22:12
Внезапно прекрасное настроение сильно испортилось. Мысли. Как стало плохо, одиноко и несчастно. Быть может, сойти с поезда, наплевав на деньги? Стакан с алкоголем опрокинулся, красная лужица напитка растеклась по полу. Я позвал официантку, так несправедливо обиженную мной, извинился перед ней и подарил розочку из вазы, которая стояла на ближайшем столике. Та отвесила еще одну пощечину, а я печально побрел в свое купе.

witH
07.09.2009, 22:15
Сургеон, Как стало плохо, одиноко и несчастно.
С чего бы это вдруг?

Enzо
07.09.2009, 22:16
Обошел почти все вагоны, но нашего психиатра так и не нашел, что это за чертовщина? - возмущенно проговорил Джоунс, и добавил - с этим поездом что то не так, похоже тут есть ещё какой то секретный вагон, куда мы не можем иметь доступ, я так и не смог добраться до предпоследнего вагона, не говоря уже о последнем, там просто все заперто. удачное место для собраний недоброжелателей. надо будет проследить кто туда входит и выходит.

classik
если даже вдруг ты окажешься мирным, то уж извини, но ты сам дал повод тебя подозревать, а то что многие против тебя голосуют, только это подтверждает, а не то что мы действуем сообща, это не одно и тоже.

Сургеон
07.09.2009, 22:17
- Может быть, потому что гипотетическая официантка дала ему пощечину?- иронически усмехнулся бармен, тоже, кстати, гипотетический.

witH
07.09.2009, 22:20
Сургеон, в третьем вагоне я наблюдал пару похотливых су дам, сходи развейся...

Я так понимаю в поезде двое убийц? Один маф и один маньяк. Или не?

Brainiac
07.09.2009, 22:22
Я так понимаю на поезде двое убийц? Один маф и один маньяк или не?
По правилам мафами должны быть 20% процентов населения. В нашем случае человека 4-5

witH
07.09.2009, 22:23
Brainiac, ну так это все меняет.
*уходит в свое купе с каким-то списком в руках*

ArhangelZl
07.09.2009, 22:41
Бонжур. Звать меня Никель Архо, для вас можно просто Арх.
Я повар. На поезд попал по приглашению Мистера Джованни.

gагатуn
07.09.2009, 22:51
Забавно, Никель не был целый день, но его никто не стал подозревать.

Паркер
07.09.2009, 22:56
Блокнот психиатра.
Запись номер 2:

От выпитого в вагоне-ресторане алкоголя я как-то подозрительно быстро захмелел и смутно помню остаток дня. Хотя помню что ко мне подходили какие-то люди и задавали какие-то вопросы, но слушал я их в пол уха и лишь кивал с глупым видом, а во второй половине дня и вовсе заснул, и проспал под столиком до самого вечера. Разбудил меня странный весьма разговор. Беседовали чудаковатый парень который весь день пытался чего-то от меня добиться, тот самый противненький кредитор и ещё несколько весьма подозрительных личностей. Они говорили что-то про бедного студента Рея Кауфмана, мафию и убийство. Но поскольку я находился в состоянии сильного алкогольного опьянения суть разговора я уловить не смог. В любом случае либо эти злодеи хотели убить несчастного студента, либо напротив подозревали что он сам представляет какую-то опасность.
Но сегодняшний день был весьма тяжёл для меня, и все свои рассуждения относительно того является ли Рей преступником или наоборот жертвой, я решил оставить до завтрашнего утра.
7 сентября 21:57

ArhangelZl
07.09.2009, 23:05
gагатуn, пока Вы развлекался и знакомился с пассажирами поезда, я в это время готовил еду. Я чертовски устал, пойду я пожалуй посплю.