Просмотр полной версии : Мафия №2 - день 7. Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город...
Vanta11a
04.09.2009, 10:28
Газета
На голосовании был убит Exile, он был мирным.
Врач защищал Сургеона'а.
Мафия сегодня убила XimiCheck'а. Он был врачом.
Маньяк убил Qwant'а. Он был мирным.
Нам стало известно об от некого анонимщика, а, т.к. тела убитых еще не нашли, криминалисты гадать отказываются.
Ewig Custos
04.09.2009, 12:25
Надежды нет. Скоро мы все умрем.
Vanta11a
04.09.2009, 14:47
Ewig Custos, это не повод слоупочить и тефтелить
Ewig Custos
04.09.2009, 15:11
Так-с.
Chaosman - журналист
MаuSer
HounD
Аve Lecter
Silver Bleis
Fragile
Arhitecter
UnclDeD - комми
AXEL SONIC
Voby
Ремус Энктос
Exile
Qwant
Nuttery
ВАСЕКС
rubl
makspaderin - с огромной вероятностью мирный
Ewig Custos - с огромной вероятностью мирный
LittleBigDen - с огромной вероятностью мирный
XimiCheck - врач
Сайлент -
Сургеон -
Sonyns -
adaniil2 -
Virgille -
SmoOl -
DelaNo
Если мафия все же еще не договорилась с маньяком, то шансы выжить у нас все же есть. Маленькие, но есть. Тогда, при определенной удаче, если мы сегодня казним мафиози, а маньяк добьет последнего, успех станет вполне реальным, но если они сговорились, нужно сначала найти маньяка, или же мы все просто умрем за два дня.
adaniil2
04.09.2009, 16:49
Ewig Custos - с огромной вероятностью мирный
Лол.
Химичек защищал Сургеона. Хм, допустим у него было достаточно поводов для этого. Из всех голосовавших против Exile подозрение вызывает Сайлент, ибо Хим - мёртвый врач, а двое оставшихся уже становились жертвами покушений плохих личностей, да и больше похожи на чижей. Против Рубл можно было проголосовать для отвода глаз, он и сам написал, что она "изрядно спалилась". В других голосованиях я его не наблюдаю. Хотя это всё, конечно, может быть просто совпадением. В любом случаи, я его боюсь.
Ewig Custos
04.09.2009, 17:30
Лол
Это ведь просто дополненная версия Сургеона, я там не менял почти ничего. Конечно, я и макспадерин - последние оставшиеся в живых мафы, не правда ли?
Это ведь просто дополненная версия Сургеона
Обновленная и пропатченная. Сделана по моей лицензии, подтверждаю. Куст скорее всего чиж, так как достаточно сильно поругались с макспадерином. А вот вы, adaniil2 малоактивны в первых днях и вообще, отсиживаетесь. Сайлент отсиживается тоже, непонятно это. Сонинс, Вирджил - тоже самое. Еще Смол, который утверждал, что у него есть кое-какой опыт в мафии. Ведь ничего не путаю? У нас 6 подозреваемых, ага и я. Большая вероятность, что сегодня умрет хотя бы один злодей.
adaniil2
04.09.2009, 17:48
А вот вы, adaniil2 малоактивны в первых днях
Первые два дня игры у меня был отключён интернет.
и вообще, отсиживаетесь
Как могём, так и играем. В самый час пик (ближе к голосованию) я уже сплю (ибо у меня ночь). Да и вообще, сейчас мало кто активен.
И да, после двух пропущенных дней, мне было тяжело сразу влиться в игру.
У нас 5 подозреваемых.
Видимо, у Вас плохо с математикой, так как Вы забыли добавить себя. ;)
Видимо, у Вас плохо с математикой, так как Вы забыли добавить себя.
Ну если так угодно, то сейчас поправлю. Ведь я тут Самый Главный Злодей.
adaniil2
04.09.2009, 18:09
Ведь я тут Самый Главный Злодей.
Ну не надо, в данной ситуации все равны. %)
А может ты этим хотел сказать, что ты - крёстный отец???
А может ты этим хотел сказать, что ты - крёстный отец???
Точно :)
Virgille
04.09.2009, 20:21
Точно
Не удивлюсь %)
Неактивен я, потому что сейчас переживаю некоторые проблемы технического характера.
тааак, Эксайл оказался мирным, это очень плохо, мы опять ошиблись. Хотя он внушал подозрения. Может, тперь имеет смыл прислушаться к его словам? Он, напомню, обвинял Аданиила. Хотя тут тоже запутано. А насчёт выдвинутых... Да они оба подозрительны, И Сайлент, и Смоол. Смоол, конечно, новичок, но это вполне в духе Ванталлы. Даже не знаю. Голосовать, возможно, не буду, ибо не хочу ошибиться и казнить честного жителя.
Vanta11a
04.09.2009, 21:38
Голосуем.
adaniil2
05.09.2009, 07:24
Я так понял, мой голос не учли?
Vanta11a
05.09.2009, 10:04
adaniil2, почему же? Я вот сейчас подведу итог только.
Правда на голоса в ЛС правило "первого голоса" я не распространяю, т.к. это было бы несколько несправедливо.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.