PDA

Просмотр полной версии : Xbox 360

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Righteous
03.09.2009, 18:00
Microsoft Xbox 360

http://i30.tinypic.com/20gmubo.png

Технические характеристики:
Процессор: CPU разработан IBM и Microsoft специально для Xbox 360 и представляет собой три симметричных ядра в одном кристалле.
PowerPC с усовершенствованными расширениями VMX. Три симметричных ядра в одном кристалле. In-Order Execution. Каждое ядро исполняет две программные нити одновременно («гипертрединг»). VMX-128 — усовершенствованные расширения системы команд VMX. Дополнительные команды для работы с 3D-графикой («instructions for rotate and insert operations, pack/unpack instructions for handling Direct3D data types, and loads and stores for misaligned data»).
Частота каждого ядра 3,2 Ггц, максимальная пропускная способность: 21,6 ГБ/с (10,8 к CPU; 10,8 от CPU), техпроцесс 90нм (IBM), 32 КБ L1 кэш данных, 32 КБ L1 кэш инструкций 1 МБ общего для всех ядер кэша L2. Теоретическая производительность – 9 миллиардов операций в секунду,

Память: UMA — унифицированная архитектура памяти, CPU и GPU используют одну и ту же память, объем 512 МБ GDDR3, частота 700 МГц DDR (эффективная частота: 1400 МГц), ПС шины памяти 22,4 ГБ/с1 (1400 МГц, 128 бит)

Графический чип:GPU разработан ATI и Microsoft специально для Xbox 360 и представляет собой два ассиметричных ядра в одном корпусе.
Первое ядро занимается исполнением пиксельных и вершинных шейдеров и текстурированием; второе ядро представляет собой «умную память» — 10 МБ высокоскоростной DRAM, дополненной логикой, отвечающей за генерацию MSAA, блендинг пикселей и запись окончательных результатов рендеринга в буфер кадра в системной памяти консоли.
Основное ядро
сответствие требованиям DirectX 9 SM3 с многими дополнительными возможностями, не которые из которых заложены в DirectX 10 (тесселяция примитивов, MEMEXPORT), 48 универсальных конвейеров (1 vec4 + 1 scalar АЛУ в каждом; выделенный блок обработки ветвлений в шейдерах), 16 блоков выборки значений текстур с билинейной фильтрацией, 16 блоков выборки значений текстур без фильтрации. Частота 500 МГц, 232 млн транзисторов, Техпроцесс 90нм (TSMC)
Вспомогательное ядро
объем: 10 МБ, ПС интерфейса между ROP и памятью: 256 ГБ/с. Процессоры вычисления, блендинга и записи пикселей (ROP). Построение кадра частями при помощи особого алгоритма с записью готовых частей в буфер кадра в основной памяти
«Бесплатный» MSAA (16 гигасэмплов/с в режиме MSAA 4x; усреднение сэмплов при записи итогового пикселя в буфер кадра в системной памяти). Частота 500 МГц , 105 млн транзисторов, техпроцесс 90нм (NEC). ПС интерфейса между ядрами 32 ГБ/с, (48 миллиардов операций с шейдерами в секунду). Заявленная в качестве суммарной же производительность вышеописанного тандема составляет примерно 500 миллионов полигонов в секунду.

Носители информации: 12-ти скоростной DVD-привод (игры будут выпускаться на двухслойных DVD), жёсткий диск на 20/60/120 Гб (правда для использования доступно не все, около 6-8Гб используется самим хбоксом, но без особых проблем можно заменить на более вместительные образцы), карты памяти на 64 Мб.

Устройства ввода/вывода: 4 геймпада, три порта USB 2.0, два слота под карты памяти. Инфракрасный порт,

Поддержка следующих форматов: DVD-video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD. Совместим с цифровыми камерами, flash и mp3-плейерами (посредством USB ).

Онлайн: Ethernet, Wi-Fi(опционально)

HDTV: поддержка разрешений экрана 420p, 720p, 1080i, 1080p.

Звук: обработка при помощи CPU.
За исключением аппаратной реализации декомпрессии формата WMA в реальном времени. 32-битная точность вычислений, Более 256 каналов, 320 независимых каналов распаковки. Многоканальный звук. Поддержка играми звука стандарта Dolby Digital 5.1. Кодирование многоканального звука «налету» в DD5.1 для последующего вывода через S/PDIF на внешний ресивер. Форматы вывода, Stereo (аналоговый) 48 кГц / 16 бит, S/PDIF (цифровой).
Декодируемые аудиоформаты MP3, WMA, Dolby Digital 5.1.
Форматы передачи на внешние декодеры. Кодирование «налету» (интерактивный звук): Stereo PCM + Dolby, ProLogic II, Dolby Digital 5.1. Pass-through на внешний декодер: Stereo PCM + Dolby Pro Logic II, Dolby Digital 5.1, DTS 5.1, Dolby Digital with WMA Pro.

Комплектации:
1)XBOX 360 Arcade (цена в России на данный момент 9990 рублей)
- консоль Xbox 360;
- Беспроводной контроллер;
- карта памяти объемом 256 Мб;
- Композитный кабель для подключения к телевизору
- 5 аркадных игр: UNO, Pac-Man Championship Edition, Feeding Frenzy, Luxor 2 и Boom Boom Rocket.
- 30-дневная подписка Xbox Live

2) XBOX 360 Pro (цена в России на данный момент 11990 рублей)
- Консоль Xbox 360
-Беспроводной контроллер
-Жесткий диск 60 ГБ
-Компонентный AV-кабель (HDTV)
-Гарнитура для игры в Xbox Live
-Сетевой кабель Ethernet
-1-2 лицензионных диска (зависит от бандла)

3) Xbox 360 Elite (цена в России на данный момент 12999 рублей)
приставка и аксесуары выполнены в черном цвете
- Консоль Xbox 360
- Беспроводной контроллер (черный)
- Жесткий диск 120 ГБ
- Компонентный AV-кабель
- Переходник AV-композит/оптика
- HDMI-кабель
- Гарнитура Xbox Live (черная)
- Сетевой кабель Ethernet

Небольшой FAQ
Вопрос: Когда вышла Xbox360?
Ответ:
22.11.2005 США, Канада
02.12.2005 Европейский Союз
10.12.2005 Япония
02.02.2006 Мексика, Аргентина
24.02.2006 Южная Корея
16.03.2006 Гонконг, Сингапур, Тайвань
23.03.2006 Австралия, Новая Зеландия
07.07.2006 Чили
25.09.2006 Индия
29.09.2006 ЮАР
03.11.2006 Чехия, Польша
01.12.2006 Бразилия
1.11.2007 Россия
Вопрос: Что означает цифра 360 в названии?
Ответ: Microsoft собирается развернуть наше представление об играх на 360 градусов (круг). Также существует мнение, что компании было принципиально важно поставить 3 в названии, чтобы уравнять себя в правах с Sony и их PlayStation 3. Эдакий, психологический ход.

Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки?
Ответ:
Вышедшие: Project Gotham Racing 3 (arcade racing, средний балл: 88),

Kameo (multi, средний балл: 80)
Perfect Dark Zero (action/FPS, средний балл: 81)
Dead or Alive 4 (fighting, средний балл: 86)
The Elder Scrolls 4: Oblivion (acrion/RPG, средний балл: 95),
Full Auto (racing/action, средний балл: 71)
Call of Duty 2 (FPS, средний балл: 90)
Quake 4 (FPS, средний балл: 75)
Call of Duty 3 (FPS)
Call of Duty 4: Modern Warfare (FPS)
Call of Duty: World at War(FPS)
Fight Night Round 3 (boxing, средний балл: 86)
Ghost Recon: Advanced Warfighter(89) (Tactital TPS/FPS, средний балл: 91),
Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (Tactital TPS/FPS), Lost Planet(86) (action/TPS),
Gears of War(93) (TPS),
Gears of War 2 (TPS)
Forza Motorsport 2(87),
Bioshock(97),
Ninja Gaiden 2 (action),
Resident Evil 5 (action/TPS),
Fable 2 (RPG),
Halo Wars (strategy, 83).

Невышедшие:
Call of Duty: Modern Warfare 2 (FPS)
Fight Night Round 4 (boxing)
Lost Planet 2(TPS)

Это безусловно не все игры, достойные внимания, просто все вспомнить очень сложно

Вопрос: А какие игры вы бы посоветовали бы купить в первую очередь?
Ответ: Любую из ключевых игр нравящегося вам жанра можно смело брать. Не ошибетесь с покупкой

Вопрос: Есть ли совместимость с играми от Xbox?
Ответ : На данный момент обратная совместимость уже работает со многими играми первого Xbox, но не со всеми, и только в версии приставки с жестким диском (HDD), т.к. на "винте" хранится эмулятор. Плохой момент: обновляется эмулятор только посредством Xbox Live.
Вот список (www.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/9862.aspx) совместимых с 360 игр

Вопрос: А почему у хбокс 360, так много комплектаций, я слышал есть какие-то, кор и премиум еще?
Ответ: Коре и Премиум являются первоначальным названием версий аркейд и про, отличий у этих версий следующие наличие HDMI порта, улучшенная система охлаждения, новый тех. процесс, а так же получения беспроводного контролера в аркейд версии, в коре его не было.

Вопрос: А можно ли купить жесткий диск отдельно и подключить его к Arcade?
Ответ: Да, можно, с тем лишь условием, что он должен быть произведен для Xbox 360 (от компьютера не подойдет).

Вопрос: Можно ли подключить Xbox360 к монитору?
Ответ: Да. Но вам понадобится специальный кабель, не идущий в комплекте.
Подробное описания как подключить можно узнать здесь (www.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/17624.aspx).

Вопрос: Как обстоят дела со взломом консоли? Что там с пиратскими копиями игр?
Ответ: С помощью специальной прошивки можно заставить Xbox 360 запускать копии ОРИГИНАЛЬНЫХ игр. Но Майкрасофт стало банить пользователей в Xbox Live! использующих прошивку, так, что все на ваш страх и риск. Как и по каким признаком вычисляются пиратчики - неизвестно.

Вопрос: Сколько трафика пожирает игра по сети и X-Box Live! в частности?
Ответ:
Сам Live! - сущие мегабайты, около 5мб/час. Игры уже серьёзнее - от 50мб/час до 110мб/час. Регистрировались отличные от подобных цифры, но это исключение. так что без безлимитного тарифа скорее всего не обойтись. Предпочтительнее для игры иметь безлимитный канал со скоростью 512/512 Кбит, но минимальные же требования к лайву является 128кбит, оптимальным выбором станет соединение со скоростью 256кбит. Но естественно чем быстрее ваш интернет, тем лучше.

Вопрос: Сколько стоит подписка на Xbox Live! Gold
Ответ:
$50 в год
Оплатить можно либо купив специальную карту оплаты (продается в крупных магазинах типа Мвидео, либо на сайте (http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588)) либо с помощью кредитки, для этого надо:
Для того чтобы оплатить Xbox Live c помощью кредитных карт (подходят только: VISA Classic, Master card, American Express), вам необходим проделать следующий путь:

Xbox live --> Market place --> Account management --> Memberships --> XBOX Live --> Modify membership --> Из списка надо выбрать срок оплаты: 1 месяц, 3 месяца, 12 месяцев --> Add Payment options --> Add credit card
Идёт графа с вводом адреса, далее нужно ввести: Имя держателя карты, потом выбрать тип кредитной карты (VISA Classic, Master card, American Express) и номер кредитной карты, на последок дату истечения кредитной карты (месяц и год) и нажать Next. После подтверждения введённой вами информации, нужная сумма будет снята с карты и XBOX Live будет оплачен.

Вопрос:Что такое Gamescore?
Ответ:
Это очки, набираемые путем разблокирования Achievements(достижения, открываются при прохождении какой-либо миссии, выполнения задания и т.д.). Служат для того чтобы другие игроки видели ваш игровой опыт и стаж. Покупать на них что-либо в магазине Микрософт нельзя.

Вопрос: Если у меня нет кредитки, как я могу оплачивать содержимое магазина Микрософт?
Ответ:
Для этой цели существуют Microsfot Points. Их можно добавить на свой аккаунт с помощью специальных карт. Купить их можно здесь (http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588)

Вопрос: Можно ли подключить хбокс 360 к компьютеру?
Ответ:
да можно. При помощи Windows Media Player 11. Откройте плеер, Выберите Библиотека =>Общий доступ к файлам мультимедиа. Там поставьте галочку "Открыть общий доступ к файлам мультимедиа, затем выбирете Xbox 360, нажмите "Разрешить". Все, теперь добавляйте файлы в библиотеку и они будут видны на вашем Xbox 360.
Так же вы можете использовать сторонние утилиты.
Взять их можно здесь (http://www.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/9863.aspx)

Вопрос: Можно ли подключить геймпад хбокс 360 к компьютеру?
Ответ:да можно, если у вас проводная версия, достаточна скачать драйвера с сайта Майкрософт, если у вас беспроводная версия, придется докупать специальный ресивер.

Вопрос:А что значит, когда на джое вокруг кнопки xbox по кругу загораются зеленые лампочки?
Ответ:Это означает, что батарейки/аккумуляторы разрядились и их необходимо заменить/зарядить

Вопрос: А как кэш чистить?
Ответ: Подключив жесткий диск Xbox 360 к консоли, выполните следующие действия.

Найдите секцию System на панели мониторинга Xbox 360 Dashboard.
Выберите Memory (память), выберите Hard Drive (жесткий диск), а затем нажмите кнопку Y, чтобы просмотреть экран параметров устройств.
На контроллере Xbox 360 нажмите кнопку X, еще раз кнопку X, затем «левый бампер», «правый бампер», кнопку X и еще раз кнопку X.
Когда система предложит подтвердить системное обслуживание, выберите Да, нажав кнопку A.

Так же следует знать
Существует малая вероятность перегрева консоли, при не правильном использование поэтому не обходимо убедится, что к консоль есть свободный доступ воздуха, то есть не нужна ставить ее в шкафы, тумбочки и т.д Также не следует ставить консоль возле труб батарей, на телевизоры двд проигрыватели, вообщем возле или на любые приборы которые излучают тепло, также не стоит ставить консоль в притык к стенкам, между боковыми и задней стороной приставки должно быть достаточно место. Эти же условия применимы и к блоку питанию, он тоже греется поэтому не стоит ставить его в шкаф и замуровывать.

Все же если у вас появились проблемы с хбокс, должны загоратся красные лампочки подробное описания что они означают можно прочесть здесь (http://xboxrussia.ru/FAQXBOX360/19457.aspx)

Техническая информация взята ixbit.com

Рекомендуем к изучению:

FAQ по Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69982)
Подключение Xbox 360 к интернет (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569)
Xbox 360 Achievements Guide (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82863)
Общее обсуждение игр для Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15543)
Информация о New Xbox Experience (NXE) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79565)
Обсуждение Achievements (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71879)
Xbox Live! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33096)
Xbox Live! Arcade games (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88361)

Видео справочник покупателя Xbox 360:

Немного из истории, общие понятия (http://www.youtube.com/watch?v=wnpzKZsTCHs)

Интерфейс и мультимедия возможности (http://www.youtube.com/watch?v=OypPt3EFUQw)
Xbox Marketplace & Live arcade (http://www.youtube.com/watch?v=4vhitj3e6Qk)
Gamertags & Возможности Live! (http://www.youtube.com/watch?v=SLa6VxfbyGY)
Игра в Xbox Live! (http://www.youtube.com/watch?v=bVvWQoCPW_8)

Все видеоматериалы, принадлежат журналу Игромания.

Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд.

На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина.

Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено.
Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО.

Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

xxxroman321
03.09.2009, 19:11
Дисковод всёвремя какието страные звуки издаёт когда играю почти в любую игру, бокс прошит, уже чуть больше года у меня, прошил полгода назад. Это опасно о_О?

STYLLE
03.09.2009, 19:12
xxxroman321, Играешь в пиратку записанную на низком качестве болванок?

Righteous
03.09.2009, 19:13
Это опасно о_О?
смотря как он ведет себе с остальными дисками

ZigRuM
03.09.2009, 19:13
Что именно за звуки?

xxxroman321
03.09.2009, 19:15
Писал на Вербатим, 1 диск около 2 евро стоит =\
Звуки какойто скрежет, тихий, но не всегда, точнее даже редко... Но всёравно.
С лицензиями тоже самое или нет не помню, вечером проверю

UAFlash
03.09.2009, 19:16
Дисковод всёвремя какието страные звуки издаёт когда играю почти в любую игру, бокс прошит, уже чуть больше года у меня, прошил полгода назад. Это опасно о_О?

"Установить на HDD"

Crayon
хотел зарегистрироваться в лайве,но перед этим лайв предложил скачать обязательное обновление(без него в лайв, как я понял не выйти).в этом вообщем-то и вся проблема,закачивать обновление он почему-то не хочет.После начала загрузки она прерывется и пишет сообщение вроде "Проверьте подключение к Xbox Live".Хотя если он предложил закачку,то наверно уже находился в лайве.
Возник вопрос,возможно что обновление он не закачивает из-за малого места на карте памяти(у меня свободно 206 мегабайт)???Или же если бы места и вправду не хватало,он бы сообщил об этом??

Righteous
xxxroman321,
тогда неопасно. привод у бокса ужасно шумный

UAFlash
03.09.2009, 19:17
хотел зарегистрироваться в лайве,но перед этим лайв предложил скачать обязательное обновление(без него в лайв, как я понял не выйти).в этом вообщем-то и вся проблема,закачивать обновление он почему-то не хочет.После начала загрузки она прерывется и пишет сообщение вроде "Проверьте подключение к Xbox Live".Хотя если он предложил закачку,то наверно уже находился в лайве.
Возник вопрос,возможно что обновление он не закачивает из-за малого места на карте памяти(у меня свободно 206 мегабайт)???Или же если бы места и вправду не хватало,он бы сообщил об этом??

Помоему в лайв без HDD нельзя. Или я ошибаюсь? Обновление ~80mb

ZigRuM
03.09.2009, 19:19
Crayon, попробуй несколько раз, у меня у самого ни с первого раза ставится. xxxroman321, это не страшно, я когда в Skate играю у меня аж стол вибрирует от dvd рома.

burger_shot
03.09.2009, 19:21
а вот у меня вопрос. Где делают игры для иксбокса. на самом иксбоксе или на компе? или на чем?

Righteous
03.09.2009, 19:24
burger_shot,
на специализированом заводе -_- там здоровееееный станок. что за вопросы блин?

ZigRuM
03.09.2009, 19:24
burger_shot, конечно на компе делают.

UAFlash
03.09.2009, 19:38
а вот у меня вопрос. Где делают игры для иксбокса. на самом иксбоксе или на компе? или на чем?

Как можно делать игры на коробке? Джойстиком код игры пиать шоле? :lol: На коробке только тестирую игры. Ну и на ПК тоже тестируют.

Флешка
03.09.2009, 21:53
Где делают игры для иксбокса
Идем в гугл и ищем как пишут диски на заводах мультимедийных. конечно на компе делают.
:'DDЗвуки какойто скрежет, тихий, но не всегда
Это нормально. Чтобы избавиться от них ставь игры на HDD.

Rollin
03.09.2009, 22:12
Делают это все на специальных графических системах. конечный продукт тестят на специальных девелопер китах.

*LEFT4DEAD*
03.09.2009, 23:13
На сколько примерно ловит(М) беспроводной джойпад?

za1Nx
03.09.2009, 23:14
*LEFT4DEAD*,
20 метров

Rollin
04.09.2009, 00:55
20 метров
20 метров чистой видимости, через стены как максимум 10.

burger_shot
04.09.2009, 16:35
дайте мне окончательный ответ. стоит ли ждать в России LIVЕ? или зарегистрироваться когда выйдет?

Лекс
04.09.2009, 16:46
дайте мне окончательный ответ. стоит ли ждать в России LIVЕ? или зарегистрироваться когда выйдет?
Т.е. если кто-то скажет, что стоит - ты не будешь регистрироваться и будешь тупо ждать когда же он выйдет, а приставка будет стоять без дела? Ну, тоже вариант, в общем-то. Точно не сгорит в таком режиме работы.

Venom™
04.09.2009, 17:37

будет, официально говорили, только вот когда никто не знает

Old Sold
04.09.2009, 17:50

Лучше сейчас зарегаться - вряд ли что-то от этого потеряешь.:wnk:

UAFlash
04.09.2009, 20:53

Ждать не стоит. Если в Росии запустят лайв то думаю майки разрешат сменить регион.

ZigRuM
04.09.2009, 22:43
Если в Росии запустят лайв то думаю майки разрешат сменить регион.
UAFlash, я думаю как всегда зажопят, ну или за деньги сделают, если вообще разрешат.

UAFlash
04.09.2009, 23:06
Та таже есть за МС или скор будет приятно. Всеравно пока они сделают лайв в Росии выйдет уже XBOX9999

Только что хотел поиграть в коппе и войди в группу в лайве. ЧЁ ЭТО ЗА БУБУЙНЯ. Модем ребутал. Уже подрубал напрямую к боксу. Как решать такие проблемы?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090904/thumbs/702MFHbLFQ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23227293.html)

ZigRuM
04.09.2009, 23:50
Клацни в настройках проверку Xbox live, что он напишет. Еще попробуй отрубить на компе брэндмауэр и в свойствах подключения, в разделе доступ, глянь чтобы стояла галочка на пунктах, про то, чтобы разрешить доступ к нету другим пользователям и сетям. Ну а может просто у тебя нет или лайв тупятю

UAFlash
05.09.2009, 00:10
Та какой брандмауэр, я ж на прямую подрубал бокс к модему. Блин0 обламали мне вечернюю игру

Righteous
05.09.2009, 00:14
UAFlash,
у тебя тип NAT закрытый. погугли, там надо какие-то порты пробросить

UAFlash
05.09.2009, 00:17
А что гуглить то? "Как открыть NAT на модеме" или как?

Righteous
05.09.2009, 00:22
UAFlash,
http://www.xbox360forum.com/forum/xbox-live/54067-how-open-nat-xbox-360-a.html
http://www.paraesthesia.com/archive/2007/12/29/xbox-360-nat-configuration.aspx

UAFlash
05.09.2009, 00:37
Я не могу найти у себя "PORT RANGE FORWARDING"
Zyxel: P660RT2
Короче вот я чёто по гайду натворил. Но не фурычит. В любом случае я в этом не разбираюсь. Есть кто знающий, подскажите.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090905/thumbs/Lc2TLGUr3T.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23233627.html)

Лекс
05.09.2009, 02:23
Если в Росии запустят лайв то думаю майки разрешат сменить регион.
На сколько я знаю даже сейчас можно сменить регион, но только через общение с суппортом, т.е. надо наверное доказать что ты реально живёшь в другой стране. Так что, думаю поменять можно будет. Другое дело - зачем?

В любом случае я в этом не разбираюсь. Есть кто знающий, подскажите.
Ну есть же тема в прикрепленных про подключение консолей к инету.
http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm
если не помогает - купить статический IP, если опять не помогает - сменить провайдера.

Блин0 обламали мне вечернюю игру
А в чём облом? Ты же можешь подключаться к Лайву и играть.

UAFlash
05.09.2009, 13:03
А в чём облом? Ты же можешь подключаться к Лайву и играть.

Я мог подключится к лайву, но не мог зайти в группы, чат, в игру. Ибо "Соединение оборвано". Но на самом деле после длительного танца в бубном мой собеседник сказал, что проблемы с его модемом :lol:
А обламали мне вечернюю игру - провайдеры. Если ты не так подумал )))

Rollin
05.09.2009, 13:07
UAFlash, чо? а с разу присоединиться к другой игре нельзя было?

UAFlash
05.09.2009, 13:18
Ну мне кидали приглашение. Я пытался присоеденится но писало что Соединение было оборвано. Оказалось что бока были у того кто приглашал. А присоеденеится к Быстрой игре я не пробовал.

Vitaly777
05.09.2009, 23:34
Подскажите,как общаться по гарнитуре в играх?джек гарнитуры воткнул в джойстик,включил режим микрофона на проводе на On,но меня никто не слышит

Old Sold
06.09.2009, 00:00
Подскажите,как общаться по гарнитуре в играх?джек гарнитуры воткнул в джойстик,включил режим микрофона на проводе на On,но меня никто не слышит

Громкость увеличь.

UAFlash
06.09.2009, 01:19
Громкость увеличь.

Причем тут громкость. Нужно включить его. ))

Лекс
06.09.2009, 08:07
Можно легко проверить работу микрофона - начни отправлять кому-то личное звуковое сообщение и проверь - записывается голос или нет (само сообщение можно не отправлять. конечно).
А ещё, в Хало 3, например, надо зажать левый стик, вроде, чтоб тебя слышали.

Rollin
06.09.2009, 11:26
Чувак по-моему неродную гарни-ру просто воткнул и теперь жалуется что его не слышат)) он то будет слышать, а вот микрофон не будет работать.
Если гарни-ра родная, то скорее всего стоит командный чат, а не ингеймовый, поэтому и не слышат в игре!

Vitaly777
06.09.2009, 13:20
Не,у меня гарнитура родная)Возможно правда я не разобрался и ставил командный чат,а ингеймовый так и называется?Это тот,в который надо приглашать игрока?Или как происходит сам процесс?

Old Sold
06.09.2009, 13:26
Не,у меня гарнитура родная)Возможно правда я не разобрался и ставил командный чат,а ингеймовый так и называется?Это тот,в который надо приглашать игрока?Или как происходит сам процесс?

Ух, подключаешь гарнитуру к джою, заходишь в КоД4, On, и говоришь. Чо-то ты намудрил.

Лекс
06.09.2009, 13:33
Возможно правда я не разобрался и ставил командный чат,а ингеймовый
Тогда бы и ты никого не слышал. А если ты слышишь людей - значит ты и они тебя должны слышать.

Loster
06.09.2009, 13:59
Народ, у меня токой вопрос, есть ли разница в практичности между XBOX Arcade и Elite?

Gemetalfun
06.09.2009, 14:09
Если новые то есть , аркада на джаспере и намного меньше шансов поломки , а элиты на старых материнках( это в россии , если заказываешь из европы или америки то там везде джаспер) и горит чаще, поэтому аркада такая и дорогая + к ней нужен жёсткий диск , а он стоит не мало .

macht
06.09.2009, 14:13
Gemetalfun,
аркада такая и дорогая
10 400? где дорого? Elite стоит 13990

Loster,
разница в практичности между XBOX Arcade и Elite
чорный цвет элита, винт на 120 (можешь соорудить сам для аркады)

Loster
06.09.2009, 14:17
а щас в россии все аркады на джаспере? если нет то как определить джаспер или нет?

UAFlash
06.09.2009, 14:20
Люди, где подешевле можно купить лайв на три месяца и MS. Только не новым аккаунтом.

Loster
06.09.2009, 14:32
народ, ещё вопрос) есть ли разница в мощности между Аркадой и Элитой? я слышал на аркаде ГТА 4 тормозит. это бред?

za1Nx
06.09.2009, 14:34
Loster,
Да какая разница мощности -__-.
Из за наличия жд просто быстрей грузятся текстуры.

GARZ
06.09.2009, 15:01
Loster
Еще привод меньше шансов убить если будешь игры на винт скидывать

Лес_nick
06.09.2009, 15:39
UAFlash, да на том же xboxlend есть оф. пойтны и лайв

voloddia
07.09.2009, 01:02
а щас в россии все аркады на джаспере? если нет то как определить джаспер или нет?

НЕ все Arcade Jasper-ы,Jasper 150w(ватт)на блоке питания написано,ну и новые они,бери этого года,сам посмотри дату,а то втюхают гниль какую нибудь,сам на днях искал(нашел)
P.S.не гниль:)

GARZ
07.09.2009, 01:11
voloddia
Где нашел если несекрет?) в Россию вроде как джасперы еще оффициально непоставляются

voloddia
07.09.2009, 01:30
GARZ, В обычном магазине компьютерном,Аверс называется,к Боксу еще сборник идет с пятью простыми играми,то?или не то?150ватт все ровно вроде.

GARZ
07.09.2009, 01:36
voloddia
Сборник с пятью играми идет всегда только к аркаде, Джасперы в природе покачто есть только в комплекте Аркада, раз 150 ватт значит то, у меня в городе его я врядли найду, магазина Аверс у нас нет))

voloddia
07.09.2009, 01:45
GARZ, Сочуствую,я сам не знаю как,но ребята на форуме говорят,что через интернет можно сделку оформить,комплектаций куча всяких,я только в деталях не очень.(по инету в смысле)

Крон
07.09.2009, 15:55
У меня сломалась консоль. Когда её включаю, то на экране появляется неисправность E-74. У кого нибудь было, что нибудь подобное? Это серьёзная поломка консоли или нет?:frown:

Bonuscore
07.09.2009, 16:01
У меня сломалась консоль. Когда её включаю, то на экране появляется неисправность E-74. У кого нибудь было, что нибудь подобное? Это серьёзная поломка консоли или нет?
У процентов 30 владельцев Xbox 360 было что-нибудь подобное. Если я не ошибаюсь, это неисправность GPU (видеочипа). Лечится трудно и является серьезной проблемой. Неси в сервисный центр. Ремонт обойдется от 1.5-2 тыс. рублей.

Лекс
07.09.2009, 16:02
У кого нибудь было, что нибудь подобное?
Было. Купил новую.

Крон
07.09.2009, 16:06
....

Добавлено через 32 минуты
А где можно узнать адреса сервисных центров г.Москвы?

2steppazz
07.09.2009, 16:55
Ремонт обойдется от 1.5-2 тыс. рублей.

За такие деньги они только чип феном могут погреть, и после этого она от силы месяц проработает, нормальный реболл/замена чипа стоит от 4т.р. , покрайней мере в моем регионе так, но я сомневаюсь что в других регионах она будет сильно отличаться.

Крон
07.09.2009, 17:12
За такие деньги они только чип феном могут погреть, и после этого она от силы месяц проработает, нормальный реболл/замена чипа стоит от 4т.р. , покрайней мере в моем регионе так, но я сомневаюсь что в других регионах она будет сильно отличаться.

Вообщем с учётом сентябрьского снижения цен на консоли X-Box 360 получается, что чуть ли не проще новую консоль купить.:lamo:

Добавлено через 4 минуты

А я читал на сайте, что Майкрософт для не исправности Е-74 продлил гарантию до 3-х лет. Значит мне должны сделать ремонт бесплатно?:rolleyes:

Righteous
07.09.2009, 17:16
Крон,
проще сдать в сервис и не мучиться

Detektor
07.09.2009, 18:06
Привет!!
У меня вопрос.
Как можно поставить патч на игру если нету лайва?
1 Где качать
2 Как устанавливать
3 И установится ли патч если например игра переведена на пиратский русский язык
4 Мне нужен патч на игру Bully: Scolarship edition Если кто знает где скачать буду признателен и + с меня
ПС Патч исправляет баги и просидания ФПС

Rollin
07.09.2009, 18:11
Detektor, тебе не сюда, тебе в тему по прожигу дисков, если ты говоришь про патч для образа! там даже вроде фак есть как патчить образ!

za1Nx
07.09.2009, 18:13
Detektor,
Такие патчи качаются только через live

Detektor
07.09.2009, 18:17
Так что мне делать если играть невозможно, а игра хорошая сказали патч скачать?

Добавлено через 5 минут
Detektor, тебе не сюда, тебе в тему по прожигу дисков, если ты говоришь про патч для образа! там даже вроде фак есть как патчить образ!

Да нет обычный патч как на пк когда скачиваешь и устраняются баги игры.

Лекс
07.09.2009, 18:23
Detektor, подключи Лайв или сходи со своим винчестером к кому-то, у кого есть Лайв.

Detektor
07.09.2009, 18:35
Еще вопрос
Где посмотреть в каком развертке идут игры (720p 1080p)
И вообще в каком разрешении идут игры на бокс.

Лекс
07.09.2009, 18:45
Detektor
Например тут
http://www.xbox.com/en-GB/games/a/acecombat6/
но там не для всех игр вроде пишут и могут врать.
Вообще не верь сильно в то, что написано на коробке. Там могут что угодно написать. А проверить почти нереально всё равно. В Боксе стоит чип скейлер, который обрабатывает картинку до указанного в настройках консоли разрешения. В итоге получается весьма неплохо. Не морочь себе голову в общем.

Detektor
07.09.2009, 18:49
Detektor
Например тут
http://www.xbox.com/en-GB/games/a/acecombat6/
но там не для всех игр вроде пишут и могут врать.
Вообще не верь сильно в то, что написано на коробке. Там могут что угодно написать. А проверить почти нереально всё равно. В Боксе стоит чип скейлер, который обрабатывает картинку до указанного в настройках консоли разрешения. В итоге получается весьма неплохо. Не морочь себе голову в общем.
Да я бы не морочил себе голову если бы с телеком траблов небыло
У меня тели НД реди тоесть 720п 32дюйма, но вот незнаю если игры от бокса идут в 1080п то получается я теряю нехило в качестве вот я и задал вопрос.

Лекс
07.09.2009, 19:01
Detektor, да не, 1080р на этом поколении консолей, чтоб полноценного, считай что и нет. Так что ничего ты не теряешь. Даже 720р не везде есть настоящие. Не говоря уж о том что у тебя не те дюймы телевизора, чтоб 1080р разглядеть. Ладно бы 50" телек был.

adrenalinq
07.09.2009, 20:25
игры от бокса идут в 1080п
Где это написано? Ссылку в студию на официальный источник со словами "игры на xbox идут в 1080p".

Лес_nick
07.09.2009, 20:27
adrenalinq, на всех лиц. дисках есть инфа на разрешение, так вот на некоторых играх написано 1080p

Лекс
07.09.2009, 20:31
Ну, тут из разряда "на заборе тоже написано". Я же писал - стоит чип-скейлер, который скейлит разрешение хоть до 1080р. Но это не честные (нативные) 1080р на самом деле. Хотя игра как бы работает в этом разрешении.

Avahi
08.09.2009, 14:28
А почему у меня звук неслышно когда кто то говорит? Чет в настройках все сделано - максимальный звук и через колонки с гарнитурой выводить, а все равно неслышно ничего.

Лекс
08.09.2009, 14:36
и через колонки с гарнитурой выводить
Это зря, кстати, лучше или то или то. Ну есть такая настройка, что слышать только друзей, но она вроде только на сайте в профиле ставится. Проверь на всякий случай, вдруг у тебя такое включено. А если ты в группе не слышишь - то даже не знаю.

Сэр Чувак
08.09.2009, 14:38
В интернете наткнулся на слухи , что лучше что бы покс стоял в вертикальном положении , мол шанс перегрева т т.п. меньше . Это так ?

adrenalinq
08.09.2009, 14:51
Сэр Чувак, скорее наоборот. В горизонтальном положении меньше шанс "сползания" шариков припоя.

Лекс
08.09.2009, 14:52
А ещё надо плясать вокруг него с бубном во время игры и петь мантры. Тогда шанс перегрева будет ещё меньше.

3GZ Squall
08.09.2009, 16:16
А помоему все же лучше в горизонтальном положении - так открывается нижняя часть бокса на которой больше всего вентиляционных отверстий.

Righteous
08.09.2009, 17:05
у меня было 2 бокса. один лежал, один стоял. спустя год оба умирали. намек понятен?

GARZ
08.09.2009, 17:16
Кстати у кого-нить бокс с материнкой фалкон горел?)

Righteous
08.09.2009, 17:19
GARZ,
да, у меня.

UAFlash
08.09.2009, 17:35
В интернете наткнулся на слухи , что лучше что бы покс стоял в вертикальном положении , мол шанс перегрева т т.п. меньше . Это так ?
Вертикаль - открываются отверстия которые якобы улучшают охлаждение. А что в горизонтальном положении привод лучше работает - это да.
Вывод - ставь горизонтально на подоконник. Или вообще забей и ставь горизонтально где хочешь, или вообще забей на эту всю пургу. Если джаспер - хоть одеялом накрывай.

у меня было 2 бокса. один лежал, один стоял. спустя год оба умирали. намек понятен?

:lol: опасная вещь этот бокс.

GARZ
08.09.2009, 17:48
Alex_maniac
Блин, фигово, думал взять Элит на фалконе, придется ждать джаспер тогда, хотя мне всервно ни к спеху, всравно дома щас бываю пару раз в месяц))

Сэр Чувак
08.09.2009, 17:50
Ну вобще то консолька у меня далеко не новая ( брал в мае прошлого года, фалькон ) , стоит всё время в горизонтальном положении , шитая . До сих пор никаких перегревов не было, только иногда виснет в играх. Кстате вот ещё одна интересная вещ - когда играю с болванок консоль почти не греется :D Что за чудо ?

Fristyle
08.09.2009, 17:59
блин купил болванку Mirex для записи!а в факе написано мол пагубно для привода!неужели все так плохо?

UAFlash
08.09.2009, 18:01
Сэр Чувак играй и не думай о перегреве. О бане тоже. Все боятся, а я вообще забываю пока не напомнят.
Fristyle установить на хард и не парить мозг.

ZigRuM
08.09.2009, 18:02
когда играю с болванок консоль почти не греется Что за чудо ?
Он вообще не понятно как и когда греется. Я, например, когда играл во 2 гирю и в хало, так он вообще холодный был, а играю в какой то простенький Skate, так почему то начинает грется. Фиг поймешь эту Шайтан коробку.:D
Да, прикольное имя у кота было.:)

UAFlash
08.09.2009, 18:06
Я думаю это зависит от оптимиза игры или вообще нагрузки игры на консоль. У меня например на ГТА4 тепленький был (джаспер), а вот в Фабл 2 вообще колд.
Еще такая фишка была, когда играл в Army of Two - врубал музыку и игра подтормаживала, консоль тоже грелась.

Fristyle
08.09.2009, 18:06
UAFlash,аркэйд...

za1Nx,я зря тратил 80 руб?!

za1Nx
08.09.2009, 18:44
Fristyle,
Ну на один раз пройти игру можно, но на постоянной основе их лучше не использовать.

Fristyle
08.09.2009, 18:49
всмысле один раз вставил и прошел.или записал одну игру и выкинул?

FrozeNBite
08.09.2009, 18:53
Если купил, не проподать добру и записать, но лучше писать на вербатим, вот что он хотел сказать (:

za1Nx
08.09.2009, 18:56
Fristyle,
Да нет конечно. Играй сколько хочешь, просто в следующий раз выбирай verbatim, philips, TDK.

FrozeNBite
08.09.2009, 18:58
philips, TDK.
Почему то всегда думал, что они намного хуже того же Mirex'a

UAFlash
08.09.2009, 20:08
Почему то всегда думал, что они намного хуже того же Mirex'a

Та ну не хуже. Я например беру левые диски - КАКТУС! :lol: Так и называется. Работают блин отлично, цена - на уровне АРИТА. Всё кул, всё летает, не царапает, отлично записует.

UAFlash,аркэйд...

Аркэйд, про, элит - комплектации. Ты мне скажи что у тебя внутри, фалькон или джаспер. Лучше скажи когда покупал консоль. А лучше напиши дату изготовления консоли, на задней панели (наклейке возле разъема под вывод видео/аудио)

voloddia
08.09.2009, 23:22
Всем привет,Не страшно если Бокс все время в розетке торчит,еще блок желтым светится?Тупо конечно,но знать хочется:)

Old Sold
08.09.2009, 23:41
Всем привет,Не страшно если Бокс все время в розетке торчит,еще блок желтым светится?Тупо конечно,но знать хочется:)

Нормально.:wnk:

Сэр Чувак
09.09.2009, 00:11
Всем привет,Не страшно если Бокс все время в розетке торчит,еще блок желтым светится?Тупо конечно,но знать хочется

Вобще то нечего страшного нет , но рекомендуется во время грозы вилку выдёргивать из разетки.

Вот кстате что не нравиться , это то что в боксе нет батарейки что бы время сохранялось после отключения от сети :(

KahN88
09.09.2009, 00:23
Всем здрасьте! Хотел спросить у вас.....утром поиграл на боксе все было норм...выключил, вечером включаю вставляю диск....консоль его читает читает и потом вместо того чтобы выдать картинку игры пишет открыть лоток...как будто диска в приводе нет.....только несколько перезагрузок ящика помогли запустить игру....в чем может быть дело и как это лечить???

GARZ
09.09.2009, 01:44
KahN88
Перезаписать игру на нормальную болванку

ZigRuM
09.09.2009, 02:21
Сэр Чувак Вот кстате что не нравиться , это то что в боксе нет батарейки что бы время сохранялось после отключения от сети
Да, батарейка в боксе очень бы пригодилась, а то приходится к нету подрубать, чтоб время поставить.

KahN88
09.09.2009, 08:36
Перезаписать игру на нормальную болванку
Да причем тут игра?????!!!! Я перепробовал штук 10 дисков, ящик ни один не читал. хотя до этого все они норм читались. И даже если бы диск был повреждем максимум он бы выдал ошибку протереть диск.

za1Nx
09.09.2009, 08:49
KahN88,
Мб лазеру капут. Вставь двд видео или просто с видео ( та видеомания )

adrenalinq
09.09.2009, 10:50
KahN88, Болванки у тебя фирмы какой? Говно можно перепробовать 10 раз, но результат же будет одинаковый.

3GZ Squall
09.09.2009, 11:41
KahN88, Болванки у тебя фирмы какой? Говно можно перепробовать 10 раз, но результат же будет одинаковый.
он же сказал
хотя до этого все они норм читались.

тут скорее дело в лазере. Давно у тебя бокс и как много играешь?

KahN88
09.09.2009, 12:15
месяцев 8 ему. Играю....ну в среднем часа 3 в день(то есть могу в один день вообще не играть, а в другой часов 10 просидеть). Жесткого нет, аркада, так что играю нагрузка на привод.

3GZ Squall
09.09.2009, 13:18
Хм.. Бокс не такой уж и старый. Хотя без харда играешь.. Может быть и убил привод.

UAFlash
09.09.2009, 16:04

У меня днём желтый. Уже после часа ночи Зелёный. Наверное это изза потребления электричества домом. Всё норм. Главное что бы не красный.

Bonuscore
09.09.2009, 16:10
У меня днём желтый. Уже после часа ночи Зелёный. Наверное это изза потребления электричества домом. Всё норм. Главное что бы не красный.
Ноу. Желтый цвет означает, что блок включен в розетку. Зеленый - блок включен в розетку и работает консоль.

Fristyle
09.09.2009, 19:29
это реальность или фикс?

http://alive.org.ua/xbox/18393-grand-theft-auto-4-the-lost-and-damned-2009engadd.html ее можно так скачать?

UAFlash,ей год.куплена в июле.а вот насчет фалкон,джаспер не знаю!можно как то проверить?прошивка ixtreme 1.6.
и еще вопрос в догонку допустим играю я час полтора спокойно,потом джостик выключается.я его включаю и горит огонек в 1 делении.и потом через 5-10-15 минут он отключается я его включаю он работает,и так по кругу.что за?

cblroeшkA
09.09.2009, 19:41
Народ нужен совет !
У меня бокс360 про, ему чуть больше года.
Игры есть - GoW 1,2, Halo 3, GTA IV, Fable 2.
И еще штук 7 пираток.
И вот он у меня накрылся - 1001, когда починю хочу продать или обменять на пс3.
Вопрос!
За сколько его можно продать?

UAFlash
09.09.2009, 19:55
Ноу. Желтый цвет означает, что блок включен в розетку. Зеленый - блок включен в розетку и работает консоль.

мммм. А я то думаю... А из за чего красным горит?

Venom™
09.09.2009, 20:10
cblroeшkA, штуки за 3-4 ( и то если повезет, без игр)

Detektor
09.09.2009, 20:21
Скажите на боксе фильмы можно смотреть.
Я имею ввиду качество двд будет такое же как и на двд магнитафоне с НДМИ кабелем
или изображение будет хуже?

STYLLE
09.09.2009, 20:23
Detektor, Такое же.

voloddia
09.09.2009, 20:38
А мне привод жалко.По регионам есть какие нибудь заморочки?

UAFlash
09.09.2009, 20:39
А мне привод жалко.По регионам есть какие нибудь заморочки?

Да. Так как мы в Европе - все диски продаются с регионом PAL. Консоль с таким регионом брать и нужно. Бывают диски и RF

Сэр Чувак
09.09.2009, 21:00
играю я час полтора спокойно,потом джостик выключается.я его включаю и горит огонек в 1 делении.и потом через 5-10-15 минут он отключается я его включаю он работает,и так по кругу.что за?

Может быть расшоталось крепление батареек ? Попробуй играть без вибрации.

voloddia
09.09.2009, 21:04
Fristyle, Ты батарейки менял?:))
Jasper 150w
Falcon 175w на блоке питания написано.

Refl
09.09.2009, 21:20
Falcon 175w
Чистейший бред. Есть фалконы с 150W блоком. Определять версию нужно по стикеру на задней стороне приставки.
12.1 А - Jasper
14.2 A - Falcon

Эта информация находится на наклейке,рядом с разъёмом для сетевого(Блока питания) кабеля на самой приставке.

voloddia
09.09.2009, 21:36
Чистейший бред.
Да не волосись ты.
Еще можно по дате определить,последние все Jasper:))

UAFlash
09.09.2009, 23:54
Есть фалконы с 150W блоком.
Это где такие есть? :confused:

Awolf
10.09.2009, 00:48
Есть фалконы с 150W блоком.
Есть, фалконам хватает 150W, в последние отгрузки партии фалконов клали те же БП что и Джасперам.

Флешка
10.09.2009, 10:23
Есть, фалконам хватает 150W
Насколько я знаю, если поменять хард на свой, способом замены и прошивки самого 2.5 ЖД, то 150W не хватит для запуска Фалкона с этим ЖД.

voloddia
10.09.2009, 12:31
Всех,кого сбил с толку написав : Jasper 150w
Falcon 175w на блоке питания написано.и не дополнив
12.1 А - Jasper
14.2 A - FalconПрошу прощения.
Ну не слышал я про последнюю партию фалконов:(

Awolf
10.09.2009, 15:02
Такой вопрос, все скачанные игры привязаны по id консоли? Переставив жесткий диск на другую консоль все игры стали триальными и весь доп контент также.

Лекс
10.09.2009, 15:05
Кто-то писал что надо переносить лицензии.

Righteous
10.09.2009, 15:07
Awolf,
http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/licensemigration/
проделываешь описанную процедуру и все купленное снова станет доступным

RAmzez
11.09.2009, 09:17
скажите плз, где можно взять драйвера на проводной джостик? у меня сп3, где я только не лазил, вобще нигде найти немогу =((

za1Nx
11.09.2009, 09:28
RAmzez,
Где только не лазил, а на официальном сайте не был?

Terak
11.09.2009, 09:30
скажите плз, где можно взять драйвера на проводной джостик? у меня сп3, где я только не лазил, вобще нигде найти немогу =((

Сайт МС

RAmzez
11.09.2009, 09:40
bTerak если-бы я его знал)

za1Nx
11.09.2009, 10:13
RAmzez,
xbox.com Там найдешь.

Terak
11.09.2009, 10:16
bTerak если-бы я его знал)

вот ссылка на драйвера (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=0E989B12-576B-42F2-B7C1-2A17CE25188B&displaylang=en)

RAmzez
11.09.2009, 11:12
скачал, начал устанавливать мне пишет "installation did not complete"

ZigRuM
12.09.2009, 21:03
Сегодня подключал бокс к телевизору, обычно играю на могике. Вставил в бокс разъем кабеля с тюльпанами, подключил к телеку, включаю бокс и он высветил три красных огня. Я выдернул его из розетки, потеребил кабель, включил его и все нормально, без красного. Так вот у меня вопрос, мог высветить красные огни из за того, что я плохо в него вставил кабель или это значит, что мне скоро надо будет нести бокс по гарантии в магазин?

Лес_nick
12.09.2009, 21:05
zigrum5000, у меня такое было, наверное шнур в блок питания не правильно встал, не ссы))))
P.S. если твоему боксу не много))))

UAFlash
12.09.2009, 21:12
zigrum5000 У меня тоже такое было, с монитором :) Не сцать. Вcё кул :)

adrenalinq
12.09.2009, 21:12
zigrum5000, скоро надо будет нести бокс по гарантии в магазин

ZigRuM
12.09.2009, 21:13
Да я его только в июне взял, фалькон. Я тож так подумал, что не страшно, то что я кабель от видео шнуров по сильнее прижал в разъем бокса и заново включил, все нормально мтало. Просто как увидел эти огни, сразу дуща в пятки ушла, думал ну все *censored* моему боксу пришел!:(((

UAFlash
12.09.2009, 21:18
Да я его только в июне взял, фалькон. Я тож так подумал, что не страшно, то что я кабель от видео шнуров по сильнее прижал в разъем бокса и заново включил, все нормально мтало. Просто как увидел эти огни, сразу дуща в пятки ушла, думал ну все *censored* моему боксу пришел!:(((

Ну если такое будет продолжатся, то есть чего боятся. А если нет - тогда забей и играй. Ибо у меня (джаспер правдо) выдал огни, изза перепада кстати. Может у тебя был перепад. Короче тебя тут все будут пугать, так что можешь некого не слушать. Будет еще три очка показывать, тогда действительно труба. :lol: Но я думаю не будет.

Апостол
13.09.2009, 10:23
последнее время додумался покупать VS DVD+R DL printable диски для консоли. запись идёт замечательно. консоль читает диски без ошибок. цена устраивает.
как эти диски по качеству?
может кто дать ссылку для скачки видео кодеков для консоли с компа? нет возможности подключить консоль к инету, что бы кодеки скачались автоматом...

za1Nx
13.09.2009, 10:31
Апостол,
VS норм. Сам юзал много их. Все записывались и читались без проблем.
Это конечно не Verbatim с TDK, но лучше Mirex.

Aqwer
13.09.2009, 18:02
А что насчет замены термопасты ?! У меня х360 уже больше года, часто играл, теперь лекции, так что теперь не часто :D
Необходима ли замена в какой-то периуд ?!

P.S. - КПТ-8 подойдет, иль лучше др. ?!

Venom™
13.09.2009, 18:05
Aqwer, если все работает нафиг пасту менять, не все же приставки огни выдают.

Loster
13.09.2009, 20:26
народ, а отсутствие жёсткого диска не влияет на графику в играх? ато у меня на больших играх типа Гирсов 2 и Гта 4 текстуры фиговые, а на Fight Night round 4 и Dirt 2 отличные

Флешка
13.09.2009, 20:36
Loster
Просто с харда вся информация быстрее считывается, чем с диска. Поэтому такие игры и будут лучше работать, предварительно установленные на ЖД.

Loster
13.09.2009, 20:39
ну а если игры с диска играть, с Хардом, небудет разницы?

voloddia
13.09.2009, 20:43
народ, а отсутствие жёсткого диска не влияет на графику в играх? ато у меня на больших играх типа Гирсов 2 и Гта 4 текстуры фиговые, а на Fight Night round 4 и Dirt 2 отличные :lol:
В Fight...боксе,полигонов больше в моделях!!!(там ринг один и два бойца,а в Гирзах пространство,куча врагов и т.п. "отъедают"полигоны,вот и разница) Сам играю на Аркаде в Гирз2.
Все ровно,модели клевые(для такой игры).
Тут уже говорили(Rogue),что отсутствие ЖД не влияет на графику,только на подгрузки.(loading)

za1Nx
13.09.2009, 21:57
Да ну. Таких игр единицы, которые с предустановкой работают лучше. Самая явная это конечно GTA IV, а не поголовно. Так как мир не с предзагрузчиком. Остальные игры загружают нужную часть в оперативные памяти и работают как надо и предустановкой лучше не станут :)

Тут уже говорили(Rouge)...
починено.

GARZ
13.09.2009, 22:38
У меня была такая фигня что с играми на движке UE3 текстуры несразу подгружались без жесткого, знаю что это особенность движка, но без жесткого они дольше грузятся

UAFlash
13.09.2009, 22:47
ну а если игры с диска играть, с Хардом, небудет разницы?

:lol: Блин. Игры на хард устанавливать надо йопт. Что непонятного? Тогда будет лучше прогрузка текстур. Графика таже.

Флешка
13.09.2009, 23:46
Самый главный плюс установки игр на ЖД, для меня в частности, это уменьшение шума от консоли. Да и игры я пишу на "не самые" качественные болванки. Поэтому так удобней и практичней.

Kirilll_No
13.09.2009, 23:51
Самый главный плюс установки игр на ЖД, для меня в частности, это уменьшение шума от консоли. Да и игры я пишу на "не самые" качественные болванки. Поэтому так удобней и практичней.
Мне кажется установкой на ЖД, Майки сделали лучше только пиратам)

za1Nx
14.09.2009, 00:25
Creeder,
А чем? Все равно диск для потверждения нужен, тут не отвертеться.

voloddia
14.09.2009, 00:31
Если шнур HDMI не оригинальный,картинка хуже будет?

Флешка
14.09.2009, 01:48
картинка хуже будет?
Нет. Разницы нет. Шнур от МС отличается только маркировкой МС на оном.

Lynev
14.09.2009, 16:33
хай, у меня проблема , через вга кабель подключил монитор к консоли, картинка есть, звука нету, звук воткнул через минеджек в колонки. че делать?

bloodlist
14.09.2009, 16:35
проверь как првода вокнул в колонку

Lynev
14.09.2009, 16:40
все проверял и перепроверял, может это кабель или минеджек?

Refl
14.09.2009, 17:46
Ты хоть в то гнездо вставляешь? А то ещё в выход для наушников пихаешь... Вышли лучше фотку.

ZigRuM
14.09.2009, 17:54
Вставляй лучше не через миниджек, а напрямую в колонку красный и белый тюльпаны подсоединяй.

Refl
14.09.2009, 17:58
напрямую в колонку красный и белый
На компьютерных колонках это редкость. У меня к примеру нету,всё отлично работает через миниджек.

Lynev
14.09.2009, 18:50
Ты хоть в то гнездо вставляешь? А то ещё в выход для наушников пихаешь... Вышли лучше фотку. на колонке выход, я туда наушники пихаю, больше некуда. а куда надо?

Refl
14.09.2009, 19:06
INPUT разъём. Если нету,значит играешь вообще без звука.

Lynev
14.09.2009, 19:49
а к компу его не надо подключпть? настраивать ченить.

Refl
14.09.2009, 19:54
Нет,тебе нужны колонки,а не комп.

Hush!
14.09.2009, 21:28
У меня шумит блок питания это так и надо? Когда переворачивал его, он вообще затрещал.

Флешка
14.09.2009, 21:29
У меня шумит блок питания это так и надо?
Там кулер стоит. Так надо.
Когда переворачивал его, он вообще затрещал.
Опять же, видимо, шум от кулера.

Rollin
14.09.2009, 22:17
Lynev, тебе нужен переходник для ВГА кабеля стерео джек мама.

ZigRuM
14.09.2009, 22:40
Lynev, купи лучше себе колонки 2.1, там есть вход под разъемы тюльпан, которые есть на вга кабеле. Эти колонки стоят не дорого, гдето в районе 700-1000р.

З.Ы. а на какие поломки бокса мелко мягкие продлили гарантию на 3 года?

voloddia
14.09.2009, 22:43
а на какие поломки бокса мелко мягкие продлили гарантию на 3 года?
На огни,на первых боксах.

ZigRuM
14.09.2009, 23:00
А на остальных, что не фига? Вродебы говорили, что еще на ошибку Е74, разве нет?

UAFlash
14.09.2009, 23:57
А на остальных, что не фига? Вродебы говорили, что еще на ошибку Е74, разве нет?

Да. Но такое замечалось только на Фальконах

Лекс
15.09.2009, 08:23
Lynev, тебе нужен переходник миниджек-миниджек (мама-мама). Только я никогда не видел их в продаже. Наверное надо самому собирать. А воткнуть вход в гнездо выхода и спрашивать почему нет звука - это, конечно, сильно.

burger_shot
15.09.2009, 09:44
я так понимаю вот такой нужен переходник?
http://s59.radikal.ru/i165/0909/e5/35ea7725d9d6.jpg
ну так его надо на всяких рынках искать

Лекс
15.09.2009, 11:14
такой нужен переходник?
Ну, если у колонок шнур с колокольчиками - то такой. Но обычно у колонок миниджек сделан чтоб к компу подключать.

Vitaly777
15.09.2009, 17:30
Блин,никак не пойму,как подключить приставку к компу,чтоб с компа можно было фильмы по кабелю передавать.Интернет пашет

ZigRuM
15.09.2009, 17:42
Vitaly777, Надо на компе в свойствах подключения разрешить доступ к файлам, это делается в центре управления сетями и общим доступом, если у тебя виста. И еще надо закинуть видео в папку "Общее видео", примерный адрес:
C:\Users\Public\Videos
Это все облегчает, если у тебя есть Windows Media Center.

burger_shot
15.09.2009, 20:17
а существуют ли такие наушники с микрофоном, чтобы их можно было подключить и к компу, и к боксу?

Bonuscore
15.09.2009, 22:18
а существуют ли такие наушники с микрофоном, чтобы их можно было подключить и к компу, и к боксу?
Нет. Для боксовских наушников, которые подключаются к геймпаду, идет специальный разъем.

adrenalinq
16.09.2009, 00:34
Bonuscore, Я подключаю гарнитуру бокса к компу через Hori Fighting Stick. Думаю, что также можно подключить и через стандартный контроллер через wi-fi

Lynev
16.09.2009, 06:35
купил переходник(мама-мама) все работает.

HighContrast
16.09.2009, 08:18
где-то читал,что цена на X-box упадет,когда это случиться и на сколько она упадет никто не в курсе?

AKIN
16.09.2009, 09:38
HighContrast, да уже упала, но это ток в остальных странах...нас это может и не коснуться...

za1Nx
16.09.2009, 11:15
HighContrast,
Только Элит до цены ПРО. ( на 100 у.е. )
У нас обещают ему цену в 14к. Хотя сейчас стоит 15.

HighContrast
16.09.2009, 11:48
самая дешевая версия ~9000р стоит?

voloddia
16.09.2009, 13:54
самая дешевая версия ~9000р стоит?
Смотря где,в инете аркаду и дешевле найти можно,где-то на косарь,новую.

*LEFT4DEAD*
16.09.2009, 15:42
Странно, у меня в городе в МВидео новенькая аркада стоит 7900 в одном отделе, и 9900р. в другом отделе в городе.
А Про и Элита около 11-14к. Вобщем, вполне приемлимо

3GZ Squall
16.09.2009, 16:23
А вот у нас цена на Элитhttp://i072.radikal.ru/0909/a4/71a66ac84370.jpg. Причём ПС3 на 100р. всего дороже.

Vitaly777
16.09.2009, 17:09
Скажите,вот в интернет магазине наткнулся на карту оплаты XboxLive GOLD на год.Написано все страны.Разве такие бывают?

Hush!
16.09.2009, 17:12
Я тоже видел, значит бывают.

*LEFT4DEAD*
16.09.2009, 17:13
Vitaly777, Да

Флешка
16.09.2009, 17:20
В руки попался Play and Charge Kit (Батарея и кабель). Вставил, играл вчера весь вечер с нею. Потом вытащил кабель и джой сразу вырубился, так как заряда нету в батарее. Что не так? Почему не зарежает, или он постоянно должен быть воткнут?

Hush!
16.09.2009, 17:23
Аналогично. Заряжал с утра до вечера(ну бокс был выключен, а джой подключен), а потом поиграл минут 15 и он вырубился, не знаю что не так.

*LEFT4DEAD*
16.09.2009, 17:24
Может у вас слабые акк.батареи?(если вы про это)

Флешка
16.09.2009, 17:28
*LEFT4DEAD*
Стандартные из комплекта. Суть в том, что вообще не заряжает. Получается, что нужно постоянно с кабелем играть. Проще батарейки использовать -__-

Vitaly777
16.09.2009, 17:29
А кто нить покупал карты Голд на плати точка ру?Можно доверять магазину?

3GZ Squall
16.09.2009, 17:34
Флешка, Лучше использовать две пары аккумуляторов (примерно на 1700 mAh) и обычное зарядное к ним. Пока одну пару сажаешь, другие заряжаются.

Bonuscore
16.09.2009, 17:37
Я недавно покупал. И не только карты на голд, частенько там делаю покупки. Ни разу не подводил.

Лес_nick
16.09.2009, 17:37
Флешка, ну мож пака ты играл ему не хватало енергии заряжатся? Ты пробовал не играя подзаридить?

HighContrast
16.09.2009, 17:53
3GZ Squall, это действительно так на боксе?

voloddia
16.09.2009, 17:56
В руки попался Play and Charge Kit (Батарея и кабель). Вставил, играл вчера весь вечер с нею. Потом вытащил кабель и джой сразу вырубился, так как заряда нету в батарее. Что не так? Почему не зарежает, или он постоянно должен быть воткнут?
Мне в магазине сказали,что через провод не заряжается,я взял по акции зарядное устройство с аккумулятором и еще бесплатно один,сразу два заряжаются,правда и один то уже вторую неделю пашет:)

3GZ Squall
16.09.2009, 18:00
3GZ Squall, это действительно так на боксе?
Что именно?

Loster
16.09.2009, 18:14
народ, вот у меня в комплекте с XBOXом интернет кабеля нет, чтобы Лайв подключить. Обычный подойдёт?

PowerTurtle
16.09.2009, 18:15
обычный это какой ? О_о

Energy
16.09.2009, 18:17
Обычный подойдёт?
Да, подойдёт.

ZigRuM
16.09.2009, 18:30
voloddia, у меня тоже сначала по 2 недели работал, а теперь и на 2 дня не хватает.

voloddia
16.09.2009, 18:36
у меня тоже сначала по 2 недели работал, а теперь и на 2 дня не хватает.
Грустно,но их до конца заряжать надо,ты так делал?

ZigRuM
16.09.2009, 19:32
АГА. Когда он полностью садился, если я играл, подсоединял кбель, потом когда бокс отрыбал подключал его к компу до полной зарядки.

voloddia
16.09.2009, 19:35
подключал его к компу до полной зарядки.
Зарядное у тебя есть?Для двух аккумуляторов,я не понял зачем в комп втыкать?

UAFlash
16.09.2009, 19:38

Это не магазин. Покупать можно, покупать там где хорошие отзывы и продавец с хорошей репутацией. Если есть негативные отзывы - не бери. Продавцов много.
Мне в магазине сказали,что через провод не заряжается,я взял по акции зарядное устройство с аккумулятором и еще бесплатно один,сразу два заряжаются,правда и один то уже вторую неделю пашет
Ты думаешь ему от этого легче или как? :E
Флешка, заряжатся должен всегда. Независимо от того, играешь ты в игру или нет. Попробуй не играя в игру зарядить. Но я не думаю что будет результат.

Avahi
17.09.2009, 20:39
Я внешний жесткий диск купил, и подключал его к своей коробе 360. Все было отлично.
Изначально диск был отформатирован в FAT32, я переформатировал в NTFS, и заодно разбил на три раздела его. Но теперь Бокс его вообще не видит. Как я понимаю это изза разделов? один из них специально попробовал в FAT32, но всеравно не один раздел не видит. На ПК все работает. Есть варианты для решения этой проблемы?

Р0ман
17.09.2009, 21:27
я переформатировал в NTFS
а зря, бокс этот формат не понимает. попробуй обратно все в ЖЫР32 форматнуть.
upd/ а, да, еще бокс поймет NFS+, но это родная файловая система Маков, поэтому на обычном компе это надо делать через какую-то там прогу.

S@ntana
17.09.2009, 22:53
компьютер заряжает вообщет хД

Loster
18.09.2009, 19:15
народ, а где должно быть написано скольки ватная консоль?

Righteous
18.09.2009, 19:16
Loster,
на блоке питания. ты хочешь узнать джаспер ли?

Loster
18.09.2009, 19:17
Alex_maniac да

Добавлено через 4 минуты
на блоке питания написано OutPut: 150W. Эт джаспер?

Detektor
18.09.2009, 19:26
Alex_maniac да

Добавлено через 4 минуты
Йаааа
Но были и исключения.

Флешка
18.09.2009, 19:27
Loster
Еще не факт. Проверь вольтаж (написан на самом боксе, где дата производства):
Если 12V - 12.1A; 5V-1A - Джаспер.

Fristyle
18.09.2009, 19:29
а это что 12v-14.2a;5v-1a?

Loster
18.09.2009, 19:30
у меня и на блоке и на самом Боксе написано 12V - 12.1A; 5V-1A

Флешка
18.09.2009, 19:32
это что 12v-14.2a;5v-1a?
Falcon.
Loster
Поздравляю с Джаспером %)

voloddia
18.09.2009, 19:33
у меня и на блоке и на самом Боксе написано 12V - 12.1A; 5V-1A Радуйся, это джасперок!

Fristyle
18.09.2009, 19:34
Флешка,это плохо?

Флешка
18.09.2009, 19:36
Fristyle
Это прошлая ревизия консоли. Ничего плохого в ней нет. Просто сейчас уже продаются новые консоли, новой ревизии, называется "Jasper". Твоя же прошлая - Falcon. Пользуйся и не переживай.

Fristyle
18.09.2009, 19:39
Флешка,ок(когда ж я стану в них рабираться???).а у тебя какая ревизия?

Righteous
18.09.2009, 19:39
это плохо?
ды нет. просто это не джаспер

UAFlash
18.09.2009, 19:40
Alex_maniac да

Добавлено через 4 минуты
Jasper
http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/PLZk3Wn2CV.jpg
p.s. Фотку можно в шапочку. :)

Righteous
18.09.2009, 19:53
Фотку можно в шапочку.
в FAQ большой добавил

ZigRuM
19.09.2009, 00:20
Скажите, ведь NTSC диски не могут работать на ПАЛ консоли? А то я хочу заказать у него (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91737&page=3) диски, а он говорит, что один диск NTSC и что он:
Один пал,другой нтск.но оба работают на любом боксе.

Не волнуйся.работает-без регион защиты игра!
просто игра из америки,и работает на всех 360

Разве такое бывает? Просвятите меня.:confused:

Righteous
19.09.2009, 00:27
Скажите, ведь NTSC диски не могут работать на ПАЛ консоли?
не будут
Разве такое бывает?
да, бывает. это диски Region free.

ZigRuM
19.09.2009, 00:33
А на коробке будет написано Region Free? Или там, где пишется ПАЛ и NTSC просто будет пусто?

Righteous
19.09.2009, 00:37
zigrum5000,
на коробке будет пал или нтсц, в зависимости от того, где куплено.

MadDogg
19.09.2009, 06:31
Я конечно понимаю, что задаю очень глупый вопрос, но как переписать игру с обычного диска на жёсткий? А то чё-то нигде такой опции не нашёл:lamo:

Флешка
19.09.2009, 06:46
MadDogg
Вставляешь игровой диск в консоль. В Дашборде наводишь указатель на игру в приводе, нажимаешь "Y" > Установить на ЖД.

MadDogg
19.09.2009, 07:30
Вставляешь игровой диск в консоль. В Дашборде наводишь указатель на игру в приводе, нажимаешь "Y" > Установить на ЖД.
Странно, но у меня почему-то бокс не реагирует на нажатия "Y". К тому же в меню эта кнопка не светится.

AKIN
19.09.2009, 07:33
MadDogg, у тебя установленна новая версия дашборда? если так которая разноцветная, то там такой опции нет. Качай с нета или Live!

MadDogg
19.09.2009, 07:39
Качай с нета или Live!
А сколько он весит? Просто у меня инет по трафику.

ZigRuM
19.09.2009, 08:07
MadDogg, Она весит где то 60 метров.

xxxroman321
19.09.2009, 11:30
Вообщем у меня с микрофоном какаято муть ...
Иногда вставляю в джост его и он подключаеться на несколько секунд и вырубаеться а иногда нормально, причём месяц назад мне раз 20 приходилось вставлять чтобы включить, не играл месяц и вчера-позавчера с 1-2 попытки получилось но теперь опять чота лагает, чо это такое? И если кто знает в чём проблема джостике или самом микре?

UAFlash
19.09.2009, 13:35
Отходит контакт. Вполне привычно для такого разъема...

Сэр Чувак
19.09.2009, 13:53
Народ ! Сегодня включил бокс , а у него все секции красным светяцца и при этом моргают , это у меня ошибка АВ кабеля была ? Просто я не успел переключит телек в VIDEO режим а тупо выключил консоль :D , и код ошибки не запомнил. Но при следущем включении всё было нормально и ошибок не было. Пора менять АВ кабель ? :D

Venom™
19.09.2009, 14:00
Сэр Чувак, возможно что это провод из блока питания отошел, так что не шухирись