Vanta11a
02.09.2009, 09:30
Газета
На голосовании была убита Rubl, она была мафией. В принципе её смерть ничего нового не внесла, все все знали.
Врач защитил LittleBigDen'а, и, на этот раз ошибки не допустил.
Мафия сегодня убила DelaNo.
Маньяк попытался убить LittleBigDen, но ему помешал доктор
Отчеты криминалистов
Сегодня мафией убит Делано! Думаю, он понял это уже тогда, когда к его голове был приставлен пистолет, а Человек-в-Чорном приказал пить средство для прочистки унитазов. Думаю, Делано сам ХОТЕЛ умереть уже на втором глотке, но кто ж ему позволил бы.. Опрокинув по стаканчику любимого пойла, гости перешли на сигары. Но О УЖАС! У Делано не оказалось пепельницы, бедняга, видите ли, не курит. Ай-яй Делано! Где ваше гостеприимство? Придется самому сыграть ее роль. Какой ты красивый стал, Делано! В крапинку! Загляденьице.. Не надо хмуриться, улыбка, говорят, всем идет, без исключения. Смотрел Тмного рыцаря? Хочешь такую же? Ой, прости, я услышал «нет» уже после того, как взрезал правую щеку. Негоже оставлять лицо в ассиметрии. Вот и левая веселится! Вот теперь ты выглядишь счастливым! И ты мне так нравишься. Что даже жаль тебя убивать. Но маму надо слушать, думаю, с этим ты согласен? Да? Вот и я слушаю. Прости, друг.
Записки от любителей анонимности
SmoOl'у:
Рубл ждет уже покоя,
Свет потухнет для нее,
Прекратится вся погоня,
Тишина убьет ее.
Прокуратору:
Если это успех,
То расслабляться нельзя, ведь оставшееся зло будет маскироваться еще сильнее.
Оно будет прятаться в ночи как крыса,
Лежать в темном угле как вор,
Оно может восторжествовать, и тогда
Будет больно.
Если вы не хотите смерти,
Соберитесь, и найдите
Всех его приспешников.
И, господа, внимание. Больше иммунитетов не будет, т.к. осталось малое количество игроков.
На голосовании была убита Rubl, она была мафией. В принципе её смерть ничего нового не внесла, все все знали.
Врач защитил LittleBigDen'а, и, на этот раз ошибки не допустил.
Мафия сегодня убила DelaNo.
Маньяк попытался убить LittleBigDen, но ему помешал доктор
Отчеты криминалистов
Сегодня мафией убит Делано! Думаю, он понял это уже тогда, когда к его голове был приставлен пистолет, а Человек-в-Чорном приказал пить средство для прочистки унитазов. Думаю, Делано сам ХОТЕЛ умереть уже на втором глотке, но кто ж ему позволил бы.. Опрокинув по стаканчику любимого пойла, гости перешли на сигары. Но О УЖАС! У Делано не оказалось пепельницы, бедняга, видите ли, не курит. Ай-яй Делано! Где ваше гостеприимство? Придется самому сыграть ее роль. Какой ты красивый стал, Делано! В крапинку! Загляденьице.. Не надо хмуриться, улыбка, говорят, всем идет, без исключения. Смотрел Тмного рыцаря? Хочешь такую же? Ой, прости, я услышал «нет» уже после того, как взрезал правую щеку. Негоже оставлять лицо в ассиметрии. Вот и левая веселится! Вот теперь ты выглядишь счастливым! И ты мне так нравишься. Что даже жаль тебя убивать. Но маму надо слушать, думаю, с этим ты согласен? Да? Вот и я слушаю. Прости, друг.
Записки от любителей анонимности
SmoOl'у:
Рубл ждет уже покоя,
Свет потухнет для нее,
Прекратится вся погоня,
Тишина убьет ее.
Прокуратору:
Если это успех,
То расслабляться нельзя, ведь оставшееся зло будет маскироваться еще сильнее.
Оно будет прятаться в ночи как крыса,
Лежать в темном угле как вор,
Оно может восторжествовать, и тогда
Будет больно.
Если вы не хотите смерти,
Соберитесь, и найдите
Всех его приспешников.
И, господа, внимание. Больше иммунитетов не будет, т.к. осталось малое количество игроков.