PDA

Просмотр полной версии : Мафия №2 - день 5. Обожемой! Они убили Комми!

Vanta11a
28.08.2009, 23:39
Записи журналиста
Он не думал, что все пойдет так плохо. Все планы, которые строились на протяжении нескольких дней пошли насмарку. Иммунитет, так неожиданно полученный одним из мафом испортил все.
Что ж, стоит лишь удивиться, с каким проворством мафия управляет всем этим стадом, даже мы ничего не смогли сделать. Хотя работа была проделана колоссальная.
Я хранил все свои записи в тайнике, о котором знал лишь комиссар. Сегодня он выложит их вместе с этой запиской, которую мне позволили написать перед самой смертью.
На этой грустной ноте, я прощаюсь с вами.
Записи
День первый – проверил Лека и Васекса. Статусы оказались разные.
День второй – проверил Рубл и Сильвера. Статусы оказались разные.
День третий – проверил Эвиг Кастоса и Макпадерина. Статусы одинаковые.
День четвертый – проверил Кванта и Литлбигдена. Статус одинаковый.
Остальные записи плохо сохранились, так как пожар, наверняка устроенный мафией, а может и по недосмотру многое уничтожил.
Газета

Прокуратор сфейлил с конкурсом на иммунитет во второй раз. (больше такого не будет, иммунитет вносит сильный дисбаланс, и в следующих играх я его уберу. прим. прокуратора).
На голосовании был убит Chaosman, он был журналистом.
Врач защитил Qwant'а, и, скорее всего, смертельно ошибся.
Мафии сегодня повезло. Нанеся удар по UncleDED'у, они вывели из игры комми.
Маньяк продолжил свои кровавые нападки. Очередной жертвой стал мирный Voby.

Отчеты криминалистов
С маньяком творилось что-то странное. Вот уже второй день он пребывал в странном полусне. Маньяк не помнил своё последнее убийство. Он узнал про него только из утренней газеты. Оказалось, от его руки пал какой-то наркоман. Маньяк покачал головой и направился в ванную. От умывания холодной водой, мысли его немного прояснились. Выходя из ванной, он уже ясно наметил себе план действий.

Сумерки. День уже почти отдал ночи власть над этим шумным городом. Маньяк ждёт, сжимая в кармане шприц с транквилизатором. Вскоре он встретил нужного человека.

Воби неторопливо шёл вдоль улицы, заглядываясь на витрины. Он не сразу заметил, что шнурки на левом ботинке развязались. Кряхтя, Воби присел и занялся ими. В луже на секунду мелькнул силуэт и в этот момент Воби почуствовал, тонкую иглу, проникающую ему в шею. Через мгновение Воби отключился.

Придя в себя, Воби был растерян. Его руки и ноги были разведены в стороны и прикованы к стене. Он огляделся. Это было довольно старое здание, с заколоченными окнами. Воби поёжился. Было прохладно, тем более его раздели по пояс. В комнату вошёл мужчина, лицо его было закрыто низко надвинутой шляпой.
«Какого чёрта?! Освободите меня!!» - заорал Воби.
«Мальчик мой, ну зачем же так кричать?» - незнакомец был невозмутим и спокоен. Он огляделся и, найдя стул, сел. Воби ошарашено смотрел на него. «Вы вообще кто?! Что вам нужно от меня?» - в отчаянии крикнул пленник.
«Мне? Да ничего!» - голос незнакомца звучал как насмешка – «Не бойся, скоро всё будет хорошо, ты будешь в покое и уюте»
Широко открытые глаза Воби с ужасом наблюдали, как мужчина вытаскивает небольшой чёрный чемоданчик.
Маньяк неспеша открыл его, наслаждаясь страхом жертвы, и выудил оттуда дюжину дротиков. Как для дартса, только крупнее на несколько сантиметров.
Мужчина взял один, повертел его в руках, оттянул её и метнул дротик в Воби. Обездвиженный парень взвыл от боли, почувствовав, как безжалостное остриё впивается ему в живот.
А маньяк уже заносил руку с новым…

Труп нашли на загородной ферме утром. Эксперты заключили, что полученные колющие раны были несовместимы с жизнью.

Записки от любителей анонимности
Qwant'у:
Ты хочешь, чтоб я замолчал,
Чтоб жизни больше не видал,
Но истины рука сейчас не дрогнет,
И свет во тьме тут не заглохнет.
Прокуратору:
Миражи уйдут навсегда.
Обман развеется, как иллюзия.
День прольет свет на происходящее
Я жду и надеюсь на это.
Рассвет принесет радость и свет.
От него живым станет легче.
Трупам хуже не станет.
Если же этого не случится,
День станет кровавым напоминанием.
Горе прольется на головы выживших,
А зло будет торжествовать.
Но битва добра со злом бесконечна,
И дальше будет хороший день.
Теперь попытайся понять вышесказанное,
Сомнения отбрось,
И ключ найдешь ты.

MаuSer
28.08.2009, 23:44
Мне интересно - кто стишки сочиняет? (:

Vanta11a
28.08.2009, 23:49
MаuSer, это не я. Честно.

Virgille
28.08.2009, 23:51
Ой-ой-ой. Очень, очень плохо. Потерять и комми, и журналиста, и ещё одного мирного =(

Ewig Custos
28.08.2009, 23:53
М-да. Если бы узнать, кого именно проверял комиссар, все было бы гораздо легче.
rubl, 66% шанс, что ты на стороне "плохих". Если включить логику, то эта цифра только увеличится.

Silver Bleis
28.08.2009, 23:54
*из могилы*
зато вы знаете кто мафы.

Vanta11a
28.08.2009, 23:55
Если бы узнать, кого именно проверял комиссар, все было бы гораздо легче.
Комми не может рассказать, его убили ночью. Но, я думаю, у него есть друг, и не один, который занет резальтаты проверок.

ximicheck
29.08.2009, 00:00
66% шанс
И как же ты вывел эти 66%, если
Сильвер мирный.

GNG BNG
29.08.2009, 00:01
Я таки предлагаю пройти прокурору ускоренный курс охотников на зомби и наказывать присланцев с кладбища.

Vanta11a
29.08.2009, 00:03
Sonyns, прокуратору, а не прокурору. Я завтра всем выдам, у меня пока списка нет, он на компе, который сейчас в оффлайне.

Exile
29.08.2009, 00:16
Мда, нехорошо вышло. А статьи в газету кто теперь писать будет?

DelaNo
29.08.2009, 00:30
Мне было интересно насчет роли Хаоса. Я не удивлен, ибо точно знал, что он не маф и "не простой" мирный. Я больше склонялся к варианту "маньяк".

DelaNo
29.08.2009, 02:19
А почему тему создали вечером, а не утром? Это т.н. "длинный день"? Тогда когда голосование будет? :lamo:

makspaderin
29.08.2009, 07:34
Эвиг Кастоса и Макпадерина. Статусы одинаковые

Раз я не маф и не доктор, а два маньяка быть не может, значит мы оба мирные.

Спасаю Кастоса, да. =)

adaniil2
29.08.2009, 07:52
А Доктор - это отдельный статус? Если так, то Рубл либо мафия, либо маньячка (о_0), либо врачиха/докториха/медсестра ;). Энивей, надо казнить.

Vanta11a
29.08.2009, 08:04
Еще 1 отчет от криминалистов
Анкл больше не мог сдерживаться. Едва он перешагнул порог собственного дома, мозг окончательно потерял контроль над телом. Комиссар запер за собой дверь, упёрся в неё спиной и тихо зарыдал. Хаос был его другом, его близким товарищем. Они вместе искали мафию, вместе пытались остановить убийства людей в их небольшом городке. Но свирепая толпа выдвинула Хаоса на казнь, даже не задумавшись о последствиях.
- Чёртовы ублюдки! – вскрикнул Анкл, схватив статуэтку с тумбочки и метнув через всю квартиру. Глиняный ангел с грохотом разбился о дверь в ванную. – Ненавижу вас, проклятые уроды!
Он перестал кричать, схватившись руками за волосы. Лицо его исказилось от переживаний, но тут Анкл сорвался с места и зашагал в кабинет. Там он остановился перед стеной со многочисленными фотографиями, записками и пометками. Стрелки вели от одних имён к другим, от других - к третьим, создавая запутанные узоры. Несколько секунд помедитировав над четырьмя днями своего расследования, Анкл психанул, сорвал все записи, скомкал их и начал с воплем бить кулаком о стену.
- Я доберусь до вас, мрази конченные! Вы у меня попляшете!
Неожиданно раздался звон стекла из прихожей. Анкл настороженно прислушался. Затем послышалось отпирание замка и скрип двери. Комиссар сразу представил картину: незваный гость выбил стекло во входной двери, просунул руку и отпёр замок. Из прихожей донеслись многочисленные шорохи. Недоброжелателей было как минимум трое.
Анкл хоть и занервничал, но ум протрезвел и работал яснее обычного. Пистолет в ящике стола. Нужно поторопиться…
Когда мафия вломилась в кабинет комиссара, Анкл уже был наготове. Гигантский кольт «Анаконда» смотрел на первого мужчину в плаще. Остальные двое стали по бокам. У каждого в руках были обрезы.
- Мы вычислили тебя, Анкл, - сказал первый преступник.
- Можешь опустить оружие, мы просто поговорим, - сказал второй.
- У тебя нет больше вариантов, - подхватил третий.
Анкл злорадно улыбнулся:
- Варианты всегда есть! – он резко приставил револьвер к подбородку и нажал на спусковой крючок.
От выстрела зазвенело стекло в окнах. Мафиози отпрянули, вытирая лица от крови. Один из них смотрел на заляпанные брюки бежевого цвета:
- Твою мать! Крёстный отец, вы же сказали, что обойдёмся без грязи!
Самый внушительный по размерам мужчина стоял над телом комиссара, задумчиво тыкая в него ногой.
- Я ж не знал, что он себя замочит, даже не поговорив…
- Блин, я весь в этом дерьме! – пожаловался толстяк. – Нужно уходить отсюда, босс!
- Спокойно, ребята, - сказал крёстный отец. – По-моему, этот парень такой же плохой стрелок, как и коп.
Он склонился над Анклом и приподнял его. Мафия усадила раненного на стул.
Анкл стонал, ничего не соображая. Пуля продырявила его нижнюю челюсть и язык, вырвалась из-под левой ноздри, разорвав её край и пробороздив щеку до глаза. Глаз взорвался и теперь белок стекал по лицу и капал на ковёр. Осколок пули застрял в волосах левой брови.
- Везучий, сукин сын! – усмехнулись бандиты.
- Ээээ… - прошептал Анкл, уронив голову и опять потеряв сознание.
- Сейчас я его приведу в чувство, босс, - сказал один из мафиози, доставая из подола плаща молоток. Окровавленная рука Анкла небрежно лежала на поверхности стола.
- Получай! – молоток врезался в пальцы, ломая кости. – Получай! На тебе! На!
Удар за ударом обрушивался на кисть комиссара, размазывая пальцы всмятку и вбивая ногти в красное дерево. От каждого удара голова Анкла дёргалась, рот со стоном выплёвывал новые сгустки крови.
Наконец от руки почти ничего не осталось, мафиози вытер пот. Его напарник, который потолще, развернулся и его вывернуло возле шкафа. Остальные расхохотались.
- Ну что?! Я тоже ведь человек!
Анкл вновь был сидел сознания. Крёстный отец подобрал с пола кольт комиссара, повертел перед глазами. Потом навёл на грудь Анкла.
- Я убью тебя твоим же оружием. Это будет наивысшей карой за твои ошибки. Я стреляю тебе в сердце, чтобы тебя хоронили в открытом гробу и люди могли плевать на твоё лицо.
Новый выстрел сотряс комнату. Анкл дёрнулся и обмяк. Кровь периодически брызгала из раны на груди.
- Уходим, - босс двинулся к выходу.
- Идём, - толстяк тоже заторопился. – Легавые на подходе!
- Иду-иду, - улыбнулся последний убийца, подходя к трупу Анкла. Он плюнул в лицо трупу. – Открытый, закрытый гроб – какая к чёрту разница?! Это тебе за Васекса!
В лоб комиссара упёрся двойной ствол обреза. В следующую секунду мозги Анкла разлетелись по комнате, словно праздничное конфетти.
Вскоре в комнате на стуле остался сидеть изуродованный труп. Часть головы выше нижней челюсти отсутствовала. На этой выемке лежал окровавленный листок:
«Доктор, мы знаем кто ты. Мирные проиграли. И, что самое интересное, – нам даже не придётся тебя убивать. И даже маньяку. Жители сами о тебе позаботятся!
А ещё смешнее то, что они всё равно тебя убьют, проигноривав записку от мафии!»

LittleBigDen
29.08.2009, 08:56
И как же ты вывел эти 66%
Ведь осталось только 3 статуса: это врач, мафия и маньяк. Последние 2 статуса плохие. Вот так и получается

makspaderin
29.08.2009, 09:09
Доктор лечил Хаоса, вроде. А рубл была против него. Так что получается, что она - злой персонаж, ибо не доктор.

adaniil2
29.08.2009, 09:32
Доктор лечил Хаоса, вроде.

Ну да, к концу третьего дня врач защитил Хаоса. Значит, надо от Рубл избавляться. Веские аргументы уже имеются.

SmoOl
29.08.2009, 09:42
Вот это жесть, анкл комиссар, вот чего не ожидал так только этого =/
И хаос журналист, теперь будет намного сложнее...Если рубл маф то получается квант гражданин и литлбигден тоже

adaniil2
29.08.2009, 09:49
Если рубл маф то получается квант гражданин

Я в этом и не сомневаюсь. И кстати, сколько мафов то осталось?

ximicheck
29.08.2009, 09:55
2 + Рубл

rubl
29.08.2009, 09:58
Доктор лечил Хаоса, вроде. А рубл была против него.
Он меня предал, настроил всех, даже будучи неуверенным в статусе.
Само собой я за него проголосовала, я, как это ни глупо, попросту обижена.

ximicheck
29.08.2009, 10:04
Он меня предал, настроил всех, даже будучи неуверенным в статусе.
Само собой я за него проголосовала, я, как это ни глупо, попросту обижена.

ты сама хоть в это поверила?

Qwant
29.08.2009, 12:05
rubl,
сильвера мы убили, он мирный, значит ты или мафия или маньяк

adaniil2
29.08.2009, 12:32
значит ты или мафия или маньяк

Может ещё быть доктором, но тут ситуация с Хаосом не вяжется.

Qwant
29.08.2009, 12:43
Может ещё быть доктором
нет

Сургеон
29.08.2009, 12:45
Кажется, сегодня умрет Рубл. Она с очень большой вероятностью отрицательная. Поскольку Хаосмэн все-таки мирный, да еще какой мирный, то всем его словам нужно верить, соответсвенно, теперь кроме Рубл, можно смело подозревать Эксайла, хотя и остается вероятность, что он мирный. Еще Хаосмэн подозревал Смула.

Chaosman журналист
MаuSer
HounD
Аve Lecter
Silver Bleis
Fragile
Arhitecter
UnclDeD - комми
AXEL SONIC
Voby
Ремус Энктос
Nuttery
ВАСЕКС
Exile - под подозрением Хаосмэна
rubl - почти мафиози/маньяк
makspaderin - с огромной вероятностью мирный
Ewig Custos - с огромной вероятностью мирный
Qwant - с огромной вероятностью мирный
LittleBigDen - с огромной вероятностью мирный
XimiCheck - думается, мирный.
Сайлент - отсиживается, голосовал против Сильвера.
Сургеон - считайте меня мирным. Ибо я просто чиж.
Sonyns - отсиживается.
adaniil2 - тоже самое.
Virgille - не очень активный.
SmoOl - наверное, мирный. Хотя и голосовал против Анклдеда и Хаосмана.
DelaNo - наверное, мирный.
Вот так я вижу ситуацию. Не понятно, кто маф, кто нет, однако, Рубл почти злодейка.

adaniil2
29.08.2009, 13:07
adaniil2 - тоже самое.

Ну, отсиживаться я перестал ещё со вчерашнего дня.

rubl
29.08.2009, 14:20
убивайте. останетесь без прикрытия один на один с мафией и маньяком.

Поскольку Хаосмэн все-таки мирный, да еще какой мирный, то всем его словам нужно верить
вы все-таки забываете про Сильвера. Комиссар и журналист уже ошибались.

Qwant
29.08.2009, 14:27
дело в том что доктор не ты

GNG BNG
29.08.2009, 17:22
Лол, повезло мафии, убить комиссара :D

Ewig Custos
29.08.2009, 17:31
Sonyns, смешного мало.

LittleBigDen
29.08.2009, 17:35
Ewig Custos
кому как. мафом смешно, нам (мирным) нет, маньяку пофиг.

Сургеон
29.08.2009, 17:49
Врач не станет открываться перед мафией. Иначе - врач приоритетная цель и для мафии и для маньяка.

rubl
29.08.2009, 18:39
Врач не станет открываться перед мафией. Иначе - врач приоритетная цель и для мафии и для маньяка.
ты не читал отчет криминалистов? Васекс вчера еще постучался в аську и сказал, что мафия знает все наши ключевые фигуры, злорадствовал. Я не поверила. откуда бы им знать. Но вчера они устранили коми и журналиста, сегодня им со мной даже стараться не придется:\
дело в том что доктор не ты
ты мафам слил меня? может и журналиста с комиссаром? Как они умудрились так внезапно всех вычислить?

Qwant
29.08.2009, 18:52
rubl,
ты не доктор

эта приписка от васекса
Доктор, мы знаем кто ты. Мирные проиграли. И, что самое интересное, – нам даже не придётся тебя убивать. И даже маньяку. Жители сами о тебе позаботятся!
намекает на то что мы собираемся казнить доктора
это не так
и я почти уверен что стишки сочиняет васекс

Добавлено через 23 минуты
сегодня длинный день?

rubl
29.08.2009, 19:18
намекает на то что мы собираемся казнить доктора

именно так.

а ты кстати не ответил на вопросы. Недавно васекс рассылал всем мирным скрин, где тебе пригрозили, что убьют. Именно из-за него пришлось тебя прикрывать. Только зря. Но и это не главное, а то, что ты его там спрашивал, зачем мафам убивать своего. Поскольку ты мирный, не маф, значит попросту перебежчик.

Подумайте, как мафия смогла так быстро всех раскрыть. Первые три дня у нас не было почти никаких потерь.

Qwant
29.08.2009, 19:25
rubl,
фотошоп решает, я видел этот скрин, ничего такого я не писал
я бы не советовал всем доверять скриншотам от васекса
значит попросту перебежчик.
это бред вообще

rubl
29.08.2009, 19:45
фотошоп решает, я видел этот скрин, ничего такого я не писал
ты врешь.

Qwant
29.08.2009, 19:45
анклдед (коммисар) сказал бить рубл, кто сомневается пишите ему

ты врешь.
ты тоже

LittleBigDen
29.08.2009, 19:49
rubl
Я знаю, кто доктор. Так что не надо отмазываться. ты 100% плохой персонаж.

ximicheck
29.08.2009, 19:50
Одним словом, рубл эпично спалили и она эпично отнекивается.

rubl
29.08.2009, 20:04
суета суёт

все таки хотелось бы узнать, что там с длиной дня?

Exile
29.08.2009, 20:26
все таки хотелось бы узнать, что там с длиной дня?
Длинный (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6723419&postcount=26).

SmoOl
29.08.2009, 20:30
Что значит длинный день?

ximicheck
29.08.2009, 20:43
Что значит длинный день?

без убийств и голосований

rubl
29.08.2009, 20:47
без убийств и голосований
ну не то чтобы. просто он длится больше астрономических суток. то есть в нашем случае до тех пор, пока Ванталлочка не разберется со своими машинами^^

ximicheck
29.08.2009, 20:50
ну не то чтобы. просто он длится больше астрономических суток. то есть в нашем случае до тех пор, пока Ванталлочка не разберется со своими машинами^^

ок. Это вин.

Vanta11a
30.08.2009, 10:56
Длинный день будет проден до понедельника, т.к. черз пару часов из интернетов совсем выпаду, останется только аська.

UnclDeD
30.08.2009, 19:27
xDD

SmoOl
30.08.2009, 20:24
Что-то все утихли... =/

Ewig Custos
30.08.2009, 20:39
SmoOl, на данном этапе уже все сказано. Все просто ждут.

SmoOl
30.08.2009, 20:48
SmoOl, на данном этапе уже все сказано. Все просто ждут.

Молятся чтоли?
Ну да поймали вы Рубл молодцы, а дальше думать не хотите?

Chaosman
30.08.2009, 20:58
Ну да поймали вы Рубл молодцы,
Вы? Ты себя к нам не причисляешь? Маф, да?

SmoOl
30.08.2009, 21:11

Я не считаю что я поймал Рубл

MаuSer
31.08.2009, 01:16
Н-де, день ну ооочень долгий. На кладбище даж никто не постит.

rubl
31.08.2009, 02:07
Я не считаю что я поймал Рубл
кеке

Добавлено через 1 минуту
все не упокоишься?

ВАСЕКС
31.08.2009, 11:43
Меня два дня не было, я думал, что тут уже трупов 6 будет к моему приходу :(

SmoOl
31.08.2009, 11:57
Мне кажется я застрял во временной петле, как не просыпаюсь всё время пятница

adaniil2
31.08.2009, 13:26
Ну дык очен-очень длинный день. о_0
Алсо, кто снял напряжение с ограждений? Почему зомби опять на нашей территории?

ВАСЕКС
31.08.2009, 13:43
ЫЫыыыыы
http://img42.imageshack.us/img42/6321/17537395.jpg (http://img42.imageshack.us/i/17537395.jpg/)

adaniil2
31.08.2009, 13:47
ВАСЕКС, а при чём тут запуск ПС3?

Virgille
31.08.2009, 13:50
ВАСЕКС, а при чём тут запуск ПС3?
Я бы спросил, Петросян ли ты, но так как у тебя сегодня др, не стану %)

ВАСЕКС, Сейчас я возьму коктейль молотова и засуну его в твою мертвецкую глотку!:mad:

adaniil2
31.08.2009, 13:53
Я бы спросил, Петросян ли ты, но так как у тебя сегодня др, не стану

Спасибо, а то этим вопросом меня уже замучили.

GNG BNG
31.08.2009, 14:02
ну серьезно, зомби достали уже
хотя они как-то оживляют эту тему лол %)

rubl
31.08.2009, 14:23
*думает, где желание покончить жизнь самоубийством сильнее, ивл или ирл*

adaniil2
31.08.2009, 18:10
Казнь будет сегодня?

DelaNo
31.08.2009, 18:16
Казнь будет сегодня?
Если да, то как обычно в 20:00-21:00?

Vanta11a
01.09.2009, 11:41
Казнь будет сегодня. Как обычно, с 20.00 по МСК до 21.00 по МСК.

Я наконец то сделал нормальные интернеты.

adaniil2
01.09.2009, 11:53
Vanta11a, я уже отправил тебе ЛС с именем. Мнение моё не изменилось.

LittleBigDen
01.09.2009, 13:16
я уже отправил тебе ЛС с именем. Мнение моё не изменилось.
значит ты маньяк.

adaniil2
01.09.2009, 13:20
значит ты маньяк.

Эээ, что?

Nuttery
01.09.2009, 14:33
adaniil2, доктор! *глас из могилы*

LittleBigDen, а ты его прикрываешь. Говорил, что знаешь, кто доктор, а теперь не хочешь, чтоб мафия его запалила.

adaniil2
01.09.2009, 14:54
значит ты маньяк.
доктор!

Пацаны, честно, я не понимаю вашей логики. Стоило мне уточнить, что я уже отправил Вантале имя того, против кого я отдаю свой голос на голосовании, так вы сразу же стали рождать высосанные из пальца гипотезы.

Virgille
01.09.2009, 14:54
Ванталла пришёл ^_^

Да, Рубль вызывает опасения. Очень уж мала вероятность, что она доктор.

Хотя, не исключена возможность сговора Хаоса и мафии О_о

Журналист может сознательно дезинформировать?

LittleBigDen
01.09.2009, 16:00
Говорил, что знаешь, кто доктор
да я знаю, кто доктор. и поэтому я и говорю, что он, возможно, маньяк. и никак не доктор. а теперь исчезни, зомби.

rubl
01.09.2009, 20:40
LittleBigDen, не груби.

LittleBigDen
01.09.2009, 20:44
rubl
защищаете своего друга мафа? не удивительно.

rubl
01.09.2009, 20:52
LittleBigDen, это игра. можешь раскидываться обвинениями, подозрениями и даже шуточной грубостью. вот только на прямую переходить не надо. кто-то просто отыгрывает роль. вина не его

Nuttery
01.09.2009, 20:56
а теперь исчезни, зомби.
Сейчас ведь со мной *нос из могилы, глаза забыл*

adaniil2
02.09.2009, 08:26
и поэтому я и говорю, что он, возможно, маньяк.

Открою страшную тайну - любой из игроков, возможно, маньяк. Потому нужны стоящие доводы, а не голословные обвинения. Я вообще не понимаю, на чём стоит твоя теория.