Просмотр полной версии : Итак, призы.
Vanta11a
27.08.2009, 19:11
Вы наверное думаете, что я собираюсь предложить вам от +10 кармы за игру? Щаз! Это убъет весь азарт. Но, опять же, кроме фана, желательно иметь и нечто материальное, как в пословице: "Война войной, а обед по расписанию".
Итак, система выдачи призов, как её вижу я:
Как оно все работает:
Победа честных.
В этом случае каждому выжившему честному начисляется +1 балл кармы. Коммисару, если выжил, начисляется +2, если умер - +1.
Победа мафии.
В этом случае каждому выжившему мафу начисляется +1 балл кармы.
Победа маньяка.
В этом случае маньяку начисляется +5 баллов кармы.
Все призы накапливаются до "планки выдачи" - +15 баллов кармы. Как только "личный счет" игрока превышает эту сумму, выдается карма. Также игроку начисляется 1 "бонус".
И суперприз (надо ну ОЧЕНЬ много играть и выигрвать):
15 бонусов меняются на статус по выбору участника и аватар 140х140.
И АРГУМЕНТИРУЕМ ВЫБОР
Я за. Повторяю: это немного и было бы приятно.
Vanta11a, конечно призы не главное, но мафии всё-таки сложнее выигрывать (учитывая одну законченную и одну незаконченную игры), поэтому победившим мафиозам надо что-то покруче чем у победивших мирных (например у чижей +1, а у мафов +3). А вот победившему маньяку надо нечто такое нереальное провернуть, что уже не грех будет 50 кармы ввалить. Да хоть 500. Не верю я, что это возможно.
Мне без разницы. Будут призы - хорошо, не будет - хуже не станет.
Vanta11a
27.08.2009, 19:16
ВАСЕКС, я просто не хочу, чтобы победа за маньяка стала целью, и меня бомбили с воплями "дайте мне маньяка!".
Опять же, насчет мафии. Они, как мне кажется, в равных условиях с чижами. Если еще кто-то выскажется за увеличение приза мафам, он станет +2.
Отдал свой голос за "Пофиг". Мне карма не нужна, да и супер приз неинтересен. Играю ради собственного удовольствия, как и большинство других участников.
ximicheck
27.08.2009, 19:18
Ну допустим, нужны :\
Считаю, что нужно. Небольшой приз всегда приятен, особенно когда он честно заработан.
Vanta11a
27.08.2009, 19:34
Хочу добавить маленькую, но важную вешь: призы одобрены администрацией.
Silver Bleis
27.08.2009, 19:42
за такие призы, конечно можно. ну и награда должна быть ясное дело.
Надо
AXEL SONIC, Ewig Custos, GREF, LittleBigDen, makspaderin, Silver Bleis, XimiCheck, Ремус Энктос, Сургеон
Не надо
Chaosman
Пофиг
DelaNo, MаuSer, ВАСЕКС, Сайлент
аааа, маньяк!
Ewig Custos
27.08.2009, 19:52
ВАСЕКС, на самом деле это возможно. В первой игре, проводившейся в разделе "Игры на форуме" была стилистика "Тетради Смерти", и там вместо маньяка был Кира. Там даже посложнее было, ведь этот маньяк не мог убивать, если кого-то не выдвигали как окончательного претендента на казнь. И маньяк победил. Так что возможно все.
И да, я за призы, причем мафам менять не надо, пусть как есть.
Ну маленькие призы это неплохо)
Проголосовал "за"
Pround Soul
27.08.2009, 20:02
Приз нужен всегда...он стимулирует человека...вот какой он будет - пофиг =))
Chaosman
27.08.2009, 20:03
фапиры >.<
Vanta11a
27.08.2009, 20:06
Chaosman, человек имеет право за 13-15 игр получить чуть-чуть кармы. Такое же количество нафапать можно за время 2х игр.
Вай нот? Пусть будут, в таком виде они вряд ли будут для кого-то единственным поводом играть.
Мне без разницы. Будут призы - хорошо, не будет - хуже не станет.
Я того же мнения
Brainiac
27.08.2009, 21:09
Я вообще за.
Хотя есть и весомы аргумент против: может начать жестока валить народ тока из-за кармы. А левые неадекваты нам не нужны.
Так что как бы это ни было хорошо в принципе, лучше для самой игры будет их отменить.
Голосую против.
я бы пошел дальше, и тем кто два-три дня бездействует наказывал, убийством и минус 1-3 кармы, чтоб знал как висеть мертвым грузом.
Труп хочет призы! Мне кажется, они повысят желание победить
Chaosman
27.08.2009, 21:23
Nuttery, если я правильно понял, то чтобы получить хоть небольшую прибавку к карме, то надо учавствовать в минимум 10 играх.
Vanta11a
27.08.2009, 21:23
Brainiac, представь, сколько игр надо провести тем, кому не интерсно играть, чтобы фапнуть +15 кармы... Просто нерационально, проще нафапать в разделе.
Brainiac
27.08.2009, 21:27
представь, сколько игр надо провести тем, кому не интерсно играть, чтобы фапнуть +15 кармы... Просто нерационально, проще нафапать в разделе.
Тут не могу не согласиться. В принципе, уговорил - пусть будут призы.
Но все же мне кажется найдутся мазахисты, которые будут фапать карму, пусть и долго. Это для них будет как бонус к той карме, что нафапают в разделе.
Впрочем, ни что не мешает нам их казнить сразу же (%
я чето не пойму, что плохого в том, что кто то умеет играть и получит за это вознаграждение? да пусть хоть и сто кармы, кому какое дело, после драки руками не машут. такие мелочные, жуть.
Vanta11a
27.08.2009, 21:35
Enzо, проблема в том, что при больших призах набегут идиотики, которым только кааааармоооо!
Chaosman
27.08.2009, 21:36
Enzо, я просто не хотел превращать этот раздел в такой где можно насобирать кармы.
я сомневаюсь, что такие долго в игре протянут, а если уж сумеют набрать десяток кармы выигрышами, то что ж, они это заслужили, и пофик какие были мотивы, игру они выдержали. не думаю что это будет легко.
Vanta11a
27.08.2009, 21:38
Enzо, они могут сломать удовольствие другим. Тут главное - фан, а не карма, которая лишь приятное дополнение.
Pround Soul
27.08.2009, 21:38
А можно было ввести какой-нибудь значёк-благодарность,который выдаётся на определённый срок...и мелоч,и приятно.
Vanta11a
27.08.2009, 21:39
А можно было ввести какой-нибудь значёк-благодарность,который выдаётся на определённый срок...и мелоч,и приятно.
Как ты предлагаешь это реализовать?
Vanta11a
да я понимаю, фан важнее, дело ваше как сделать, просто я думаю ничего не изменится, если выигрыши кармы будут незначительные.
Vanta11a
27.08.2009, 21:42
Enzо, а нам и не надо что-то серьезно менять, тут и так все прекрасно.
Pround Soul
27.08.2009, 21:45
Vanta11a, по окончанию игры,победителям вручать на неделю(может больше)какуе-то картинку(я видел внизу авы есть картинки кланов,что-то наподобие их)с кубком,медалькой или чем-то,которая отличит этого человека(нескольких)и будет переходной(лучшим игрокам по прошествию какого-то периода давать надолго)....я не знаю возможно ли это здесь,но такой приз тоже думаю будет неплох.
Chaosman
27.08.2009, 21:47
Pround Soul, сложнореализуемо и никому не нужно.
Ну нафиг, затея с кармой не нужна. Сомневаюсь, что кто-то почувствует особую радость от одного плюса, а та система по получния аватр и статуса выглядит как-то.. Ну глупо что ли. Да и давно договорились же играть для фана, без призов.
Pround Soul
27.08.2009, 21:49
Chaosman, ясно,но и вправду сюда может сбежатся разный люд и испортить игру.
Pround Soul, а ты не "разный люд"? :)
Virgille
27.08.2009, 21:56
Да и давно договорились же играть для фана, без призов.
А почему бы и не получить маленький плюс, который ничего и не решает, как награду? Всё таки, приятно, чувства совсем не те, как если победишь без ничего. Можно также предложить поощрять не всех, а самых активных.
Chaosman
27.08.2009, 22:00
Всё таки, приятно, чувства совсем не те, как если победишь без ничего.
Вот все вы такие. Неужели никому из само чувство победы ничего не дает? Ведь вы оказались умнее, везучее и еще раз умнее проигравшего?
Конечно игры здесь совсем не то. Но я таки надеюсь сделать из того, что есть сейчас настоящую мафию.
Pround Soul
27.08.2009, 22:01
Nuttery, такой же вопрос могу тебе задать!!!а учитывая,что я предлагаю не повышать количество баллов,а ищу альтернативные призы от которых ни пользы,ни вреда,то делай выводы!!!
Было бы интересно разок провести игру с большим количеством участников и с нормальными призами ввиде аватара, статуса и прибавлением кармы в случае выигрыша и вычета репутации с недельным баном в случае проигрыша.
Такой вариант вообще возможен?
Chaosman
27.08.2009, 22:06
Нет. Я категорически против. Всякие автары, статусы и прочая муть обходят этот раздел стороной. Я даже против кармы против.
Тут только фан. Забудьте про форум. Считайте, что вы зашли на сторонний ресурс, где ничего такого нет.
Pround Soul
27.08.2009, 22:06
вычета репутации с недельным баном в случае проигрыша.
я думаю на него не согласятся из-за этих слов.Хотя это чертовски адреналиново.
Vanta11a
27.08.2009, 22:07
Нет. Я категорически против.
Подписываюсь под этими словами.
Brainiac
27.08.2009, 22:07
Было бы интересно разок провести игру с большим количеством участников и с нормальными призами ввиде аватара, статуса и прибавлением кармы в случае выигрыша и вычета репутации с недельным баном в случае проигрыша.
Замучаемся разгребать трупы фаперов -___-
Vanta11a
27.08.2009, 22:08
Кстати, возможен, но не в этом разделе. Тут свободная от фаперства зона, а кармонаграды только для галочки.
Pround Soul
27.08.2009, 22:10
А можно начислять некие несуществующие баллы и составлять из них таблицы самых активных,хотя тут тоже возможна погоня за баллами,но она ничего(кроме самоудовлетворения)не даст...или тоже бредовый вариант???
Pround Soul, Во первых, твой пост пестрит восклицательными знаками, и вопросительными тоже что заведомо фейл, во вторых смотри свою регу, а в третьих жду тебя на кладбище
в любом случае, тот вариант распределения выигрыша, что в первом посте, очень удачный на мой взгляд, и кармофаперы на такое не сбегутся, так как мало профита. за час в привычном им "игры на форуме" они и то больше насобирают чем тут за недельную игру. %)
Партийная система с кармой и банами хороша в одноразовой форме, на регулярной основе ничего хорошего не получится.
твой пост пестрит восклицательными знаками
какой ужас!!!!!!1
и вопросительными тоже что заведомо фейл, во вторых смотри свою регу, а в третьих жду тебя на кладбище
Не ставить запитуи в положенных местах, писать неграмотно и упрекать в неграмотности других - это еще больший фейл.
Тебе же, от Грейманутого:
DGrayman (22:33:42 27/08/2009)
*достаёт красный маркер*
Во-первых, твой пост пестрит восклицательными и вопросительными знаками, что заведомо фейл, во-вторых смотри свою регу, а в-третьих жду тебя на кладбище.
*прячет красный маркер*
Партийная система с кармой и банами хороша в одноразовой форме, на регулярной основе ничего хорошего не получится.
Вот я про нее и говорю. Наплевать на аватары и статусы. Тем более на карму. С банами поиграть разок было бы весело.
Silver Bleis
27.08.2009, 23:21
С банами поиграть разок было бы весело.
ага, гляди в игровом треде ни одного поста)
adaniil2
28.08.2009, 02:59
Надо. Такие вот поощрения для некоторых могут стать хорошей наградой за хорошую игру.
Пофиг, ибо игра лучше какой то там кармо, которой и так предостаточно-_-
SpaWn-of-hell
28.08.2009, 17:39
Мне все равно. Я играл в первой игре ради удовольствия и в следующих буду играть тоже ради удовольствия вне зависимости от наличия или отсутствия призов.
Мне доставит больше удовольствия сама победа, чем еще пара зеленых циферок под аватаром.
Аve Lecter
29.08.2009, 18:19
Резко против призов.
Пофиг, хотя позабавило это -
И суперприз (надо ну ОЧЕНЬ много играть и выигрвать):
15 бонусов меняются на статус по выбору участника и аватар 140х140.
Chaosman
29.08.2009, 19:23
Я больше не буду играть с фапирами!
У нас будет свой лунапарк, с блекджеком и шлюхами, а вы там фапайте(
У нас будет свой лунапарк, с блекджеком и шлюхами, а вы там фапайте(
Это была проверка на 4 игру? >_>'
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.