Просмотр полной версии : "Видеомания" №09 (144) 2009. Обсудим?
http://igromania.ru/upload/articles/193/96782/dvd2_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №09 (144) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/articles/96782/VIDEOMANIYa_9_144.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения! :)
для видеомании, прекрасно подобрана оболочка, просто класс. Нащет использования места на диске притензий нет, молодцы ребята.
Как всегда отлично, жаль конечно что GamesCon проходил в конце августа и видео с него попасть на диск никак не могло. Новости, мнения, как обычно на месте и весьма интересны. Дневники разработчиков и интервью с Е3 было интересно посмотреть.
Снова браво Видеомания, очень много интерьвю и дневников прям глаза разбигаются.
(валялся под столом когда смотрел клип на игру Сталин против марсиан)
Про авторов снова не успели =(
bubba_stix
27.08.2009, 02:28
Наполнение диска хорошее, но есть несколько ошибок в мелочах.
Например, Marvel vs Capcom 2 сначала на аркадах вышел, хотя и разница в дате там не очень большая.
Вот таких проколов сразу несколько штук.
VaultBoy13
27.08.2009, 10:17
А у меня кнопка "О авторах" не работает вообще. Хотя я не пойму, зачем каждый месяц играть в одну и ту же игру? По-моему, это уже не смешно.
P.S. Огромное спасибо за Dead Fantasy 3, хоть я и был расстроен этой частью - после стольких месяцев ожидания, всего лишь 5 минут видео:frown:
P.P.S. Тьфу ты, вместо "отлично" нажал "отвратительно"...
Видеомания класс. Все таки это то, из за чего я еще до сих пор покупаю журнал.
Наполнение супер, порадовал Сталкер зов припяти, дневники ассасина, геймпей данте'с инферно и.т.д...
З.Ы. C об авторах - шутка затянулась
Интервьюшки с Е3 порадовали. Экскурсия по ЕА ЛА, походу, еще с прошлогодней поездки. Забыли выложить?
Аллоды и сталкир уже достали. Когда будет по GTA VCS и Liberty City vs. NY?
Непонятно почему в сюжетах о Dante's Inferno в платформах стоит РС. Зачем дизинформировать народ? Игра не выйдет на РС и ее не анонсировали на него никогда.
А у меня кнопка "О авторах" не работает вообще. Хотя я не пойму, зачем каждый месяц играть в одну и ту же игру? По-моему, это уже не смешно.
З.Ы. C об авторах - шутка затянулась
Ну вот сделают видео об авторах,и что?80-90 % читателей и вовсе эту кнопку не видит или не нажимает...
GaShik,
Раньше хоть в текстовом виде было.
Очень порадовался видео Альфа Протокола. Как по мне - именно та игрушка, которая может изменить жанр РПГ. Но менее всего, к моему удивлению, меня порадовало видео второй Мафии... Не хочу никого обидеть, но, за вычетом декораций и стиля, выглядит как среднестатистичский шутер от третьего лица с укрытиями... И как-то странно при пападаниях во врагов, у последних дергались руки... Обрубленно, что ли...
Mike 007
29.08.2009, 23:45
Ну как-то не очень номер. Больших материалов маловато. Очень понравились видеоновсти, "на прилавках" нормально, E3-SPECIAL тоже есть что посмотреть, а все остальное - скучно. Как-то расписывать особо не хочется, но "в центре внимания" как-то ничего интересного нет, в остальных разделах тоже самое. Просто скучный номер. Удовлетворительно, но не более. А от предупреждений о нецензурной брани в роликах решили вообще отказаться - "красота", блин.
Mike 007, Кстати да, нецензурщина в Видеомании мне вообще не нравится. Блин, почему нельзя известного слово на три буквы заменить на "хрен"? Или что-то похожее? А то вот я например, при родителях иногда диски смотрю. Я думаю, что их не очень воодушевит, что их ребенок (хоть мне и 16) смотрит такое. Ведь может дойти до запретов на покупку, и станет чуть меньше аудитория читателей...
Мат в тему там!!! Ведь может дойти до запретов на покупку, и станет чуть меньше аудитория читателей - детский сад =)
что их ребенок (хоть мне и 16) смотрит такое - что такое??? pron!?! =)
Видеомания отличная. Очень сильно понравились обзоры Tales of Monkey Island (жалко что на боксе нету) и Tales of Vesperia. Клип ANJ на сталин против морсеан вообще Убил! :D Очень смешно. Раз 50 пересматривал и до сих пор смотрю. Обожаю "клюкву" (но тольно не очень глупую и не оскорбляющую).
ЗЫ Что все так взъелись на эти маты, да конечно надо перед видео с матами писать огромными буквами, что в видео присутствует мат, в некоторых местах он конечно неуместен, но например в видео мафии 2 без него это смотрелось убого. А со всей этой лексикой смотрелось как мощный фильм про гангстеров. Не подумайте я не защищаю мат, но в некоторых местах он все таки нужен для зрелищности.
Mike 007
30.08.2009, 10:35
C.Bond, та же самая проблема. Вчера когда смотрел видео Мафии 2 мама была за дверью и я очень рад был что она не услышала. Не думаю что из-за мата она бы мне запретила покупать журнал, но все-таки, я еще понимаю слово "*ер", но меру тоже знать надо. Или хотя бы писать предупреждения. Не думаю что у всех родители спокойно реагируют на известное слово из трех букв. Может еще редакторы в "мнении" материться будут?! В общем, недоволен.
C.Bond, та же самая проблема. Вчера когда смотрел видео Мафии 2 мама была за дверью и я очень рад был что она не услышала. Не думаю что из-за мата она бы мне запретила покупать журнал, но все-таки, я еще понимаю слово "*ер", но меру тоже знать надо. Или хотя бы писать предупреждения. Не думаю что у всех родители спокойно реагируют на известное слово из трех букв. Может еще редакторы в "мнении" материться будут?! В общем, недоволен.
Впринципе, можно сослаться на "трудности перевода", т.к. слово "*uck и пр." звучит в очень многих фильмах и трейлерах и т.п., но очень редко его переводят по его прямому значению.
Так-что в некотором смысле Игроманцы за "чистоту" перевода.
Mike 007
30.08.2009, 13:02
lobster, ну хотя бы надо писать предупреждения, как раньше. А сейчас редакции похоже вообще все равно, что на диске журнала вроде как без возрастных ограничений любой ребенок может услышать посыл на три буквы, будучи даже непрдепрежденным об этом.
И в этом видео в оригинале маты "запиканы", так что брань в переводе звучит кривовато.
Core2Vov6550
30.08.2009, 14:44
Видеомания неплохая. Улыбнула (но не рассмешила, как предыдущие) новая серия PC vs. Mac, только как всегда мало =)) Порадовали: геймплей Мафия 2, Brutal Legend, Финальный отсчет Сталкера ЗП, репортаж о Majesty 2. Понравился весь развлекательный канал. Ставлю "хорошо".
bookreader
30.08.2009, 19:09
Уровень видеомания как и всегда держит приличный , но ставить в центр внимания Сталкера и Аллодов онлайн (при всем уважении к этим играм) в который уже раз - перебор.
parchezzi
30.08.2009, 21:30
Видеомания в этом месяце хорошая получилась, но не понравилось, что вот уже второй месяц нету продолжения истории серии GTA. Надо заканчивать начатое!
PS: мат в наше время можно услышать везде. Не стоит все вешать на Игроманию, если использование мата было необходимо для поддержания атмосферы ролика какой-нибудь игры.
Хорошая видеомания получилась! Особенно понравилось геймплейное видео по Brutal Legend с комментариями Тима Шаффера. Отличный юмор. Смеялся не переставая:lol:. Также понравилось видео по озвучиванию игры Darksiders. Сам Марк Хэмилл привлечен! Класс. Очень много видеодневников, что не может не радовать. А вот видеорецензий на нормальные игры практически нет, что в общем то понятно. Ждем роктябрь.
MessiDona95
31.08.2009, 14:41
Смотреть "на прилавках" было скушно
С удовольствием смотрел видео о "Сталкер: Зов Припяти", все дневники разработчиков и развлекательный канал. Раздел "На прилавках" в этом месяце скуден, но оно и понятно-не сезон. С нетерпением жду следующих выпусков. )))
Антон Логвинов
01.09.2009, 14:09
Гайз, все дискуссии по поводу мата уже проведены, официальная позиция редакции известна, соответственно нечего и обсуждать. А отсутствие предупреждения - косяк, согласен. Модераторов прошу очистить ветку от соот. флуда.
По второму DLC для Grand Theft Auto IV видео материалы будут?После его выхода конечн
VaultBoy13
01.09.2009, 22:08
FXigr, поддерживаю, считаю, что тема исчерпана (даже создавалась отдельная тема по поводу мата в Видеомании, которую, понятное дело, уже закрыли). Кстати, очень понравился ролик про эволюцию видеоигр.
ASAQRA_ULT
03.09.2009, 10:10
Ролик про эволюцию игр был очень забавным. Также я считаю что комикс по Wolfenstein был просто гениальным, только очень гениальным, "на прилавках" была не очень интересной потому что мало хороших игр выходило в этом месяце(не считая ремейков), хотя понравилось что вспомнили о Trine, Развлекательный канал был просто потрясающим давно такого юмора не видел, также конечно Тим Шеффер - Brutal Legend рулит! Обилие дневников с E3 поражает - вобщем всё супер. Это один из самых информативных и интересных выпусков видеомании.
GamerOCZ
04.09.2009, 22:31
Видеомания как всегда хороша , а вот журнал по моему мнению было не интересно читать
Как обычно, хорошо. На отлично не тянет из-за интервью - как не нравились мне они в таком виде, так и не нравятся. Ну и еще я дико ржал над утверждением про что ни чего ярче Fat Princess в августе не было, хотя вышел новый вольфенштейн который не справедливо забыли и что куда важней Бетмен уже сейчас претендующий на звание игры года - шедевр же.
Как обычно, хорошо. На отлично не тянет из-за интервью - как не нравились мне они в таком виде, так и не нравятся. Ну и еще я дико ржал над утверждением про что ни чего ярче Fat Princess в августе не было, хотя вышел новый вольфенштейн который не справедливо забыли и что куда важней Бетмен уже сейчас претендующий на звание игры года - шедевр же.
Не в августе, а в июле. Августовские игры будут рассмотрены в октябрьском номере.
fors, значит накосячили. Бетмен вышел в конце августа, пусть и только для консолей.
voloddia
07.09.2009, 02:27
Клип про спасителя отечества-трэш улет:))
поставил хорошо вот в принципе и всё Журнал не оправдал моих ожиданий Вообще можно 1раз в 2-3месяца покупать мало что добовляется
Льюс Терин
08.09.2009, 20:50
Меня впечатлил ролик от мафии, а именно цензура.
Игромании выдали версию всю Запиканую от английского мата.
Но русский мат в переводе все таки проскочил, то ли забыли, а может и специально:)
Sk0rp1on
09.09.2009, 10:51
Хорошая видеомания, порадовало меня обсолютно всё, но больше всего порадовала экскурсия по студии EA Los Angeles,и ФО о Сталкер Зов Припяти. Я даже до сих пор под впечатлением от геймплея Mafia 2, Brutal Legend и дневника по Spinter Cell. Оболденная видеомания
Видео "О Авторах" уже начало надоедать! Либо доделайте это уже, либо не выкладывайте эти оправдания! Как я понял "Real Liberty City" дальше трейлера не пойдет? И закончите уже историю GTA, чтобы с ней не случилось такой-же неприятности, что и с препортвью MGS 3.
Sk0rp1on
09.09.2009, 23:56
Действительно, обещанную Real Liberty City ни в одной видеомании не видел, а после трейлера я так ожидал,так надеялся. Ну а в принципе видеоманию пока делают неплохо,что ещё нужно для счастья:-)
Сможет кто сказать, что за группа играет на заднем фоне в "Индустриальных новостях" в "Новости о вселенной HALO"?
Видеомания хорошая много интересных репортажев с Е3 развлекательный канал смешной и конечно самые лучшие игры brutal legend , modern warfare 2 и т.д.
ASAQRA_ULT
14.09.2009, 15:09
DELOLAS, тебе в дргую тему!
Кстати, про Горбачева сняли клип специально для игры?
ASAQRA_ULT,
Помоему нет,
клип снят в Сша, для американского зрителя(поэтому такой стеб на россией) так-как АнЖ (название групы) популярна в сша.
Каким макаром клип отностится к игре понять не смог.
Там даже Листерман засветился:sml:
ASAQRA_ULT
17.09.2009, 11:44
MAGATI, да :)
Chest, если не имеет никакого отношения к игре так почму в видеомании написано обратно?А так клип мне понравился, а также песня.
видеомания очень хорошая.очень понравилось видео с е-3,миссия из мафии2,и асасин крид.
ASAQRA_ULT
18.09.2009, 16:36
Кстати я заметил одну очень интересную вещь!
В видео про EA Los Angeles можно увидеть смеющегося Александра Кузьменко(когда ещё представитель показывает футбольное треугольное поле), а также можно заметить оператора отражающийся на чёрной зеркальной поверхности стекла.
DedMoroz
18.09.2009, 22:18
DVD "Видеомания", №9, сентябрь 2008
Оценка: удовлетворительно (5,0/10)
Оправданность ожиданий: 50%
Наполнение получилось каким-то стандартным, ожидаемым и, если хотите, парой даже скучным. Особенно это касается разделов "Special", "Рекламная пауза" и "Развлекательный канал" ("От Винта!" не в счёт – с ним всё нормально). Просто нет такого мега-материала на диске, который бы обращал на себя внимание, был темой DVD. Неплохо, но можно было сделать и лучше. Одним словом – "удовлетворительно".
Что порадовало: видео-комикс "Wolfenstein" и обзоры "The Secret of Monkey Island: Special Edition", "Tales of Monkey Island: Launch of the Screaming Narwhal". Хорошо также, что не забыли про "Dead Fantasy", но выкладывать 3-ю часть, если уже давно есть 4-ая и 5-ая! С большим опозданием работает "Видеомания". Понимаю, что ежемесячное издание, но всё же... Это также относится и к геймплейному видео "Mafia II". Великолепный ролик, но его уже давно, наверно, все засмотрели до дыр, а он у нас появился только сейчас.
В основном расстроил тот контент, который был уже давно обещан, но его до сих пор так и не выложили. Я про "Историю RE" и 2-ую часть по Тиму Шейферу, если что. Вопрос по этому поводу поднимается каждый месяц, но изменений так и не видно. Про оставшуюся часть "GTA: Vice City Stories", как-то уж и не хочется спрашивать (не обещали, но по логике вещей она должна появиться, если уже рассмотрели ранее все игры серии GTA). Уж материал по RE можно было выставить к выходу PC релиза 5-ой части, да, и сколько уж можно его переносить?! И банально пустующий раздел "Об авторах". Даже комментировать как-то не хочется, т.к. данную тему уже много раз перетирали. О рекламе на диске, впрочем, также не хочется вспоминать.
ASAQRA_ULT
19.09.2009, 12:18
DedMoroz, а как же экскурсия по сутдии EA Los Angeles ?
Anticheater
19.09.2009, 13:02
Новый выпуск понравился даже больше предыдущего. Из плюсов - интереснейший раздел с Е3-интервью, репортаж из ЕА Los Angeles, демонстрация Brutal Legend и Uncharted 2, комикс по Wolfenstein, весь Развлекательный канал и дебютный ролик Command & Conquer 4. Особенно приятно было смотреть "Мнение" по Monkey Island и слышать композиции из игры в главном меню. Как всегда "Отлично".
DedMoroz
20.09.2009, 00:20
DedMoroz, а как же экскурсия по сутдии EA Los Angeles ?
Я же и не поставил, заметьте, здесь "отвратительно", а всего лишь золотую середину – "удовлетворительно". Просто на диске есть, как проходные (точнее вполне ожидаемые и стандартные) материалы, так и вполне нормальные.
А экскурсия в "Electronic Arts" уже была когда-то, если не ошибаюсь. Также показывали раздел с играми, кафетерий, спортзал и т.д. Правда, не помню сейчас, был ли это опять лос-анжелевский офис EA, или другое её отделение (студия). Но испытал местами явное дежавю. Думаю, нужно старые диски пересмотреть ещё раз. Ничего нового. Вот если бы экскурсия по офису "Valve Software", "id Software" (компанию укажите по вкусу) – другое дело.
Студию "Battlecast Primetime" также уже рассматривали. Где-то уже был материал на дисках по поводу неё. Даже, если не ошибаюсь, Радж Джоши тогда также вёл беседу. Опять же нужно посмотреть в коллекции. Даже если материал и другой, то очень похожий.
~AnimeCat~
20.09.2009, 01:08
"От Винта!" не в счёт – с ним всё нормально
А вот и не всё нормально :)
В теме Ошибки в Видеомании (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6713377&postcount=330) я писал, что 105 выпуск обрезан.
DedMoroz
20.09.2009, 03:02
А вот и не всё нормально :)
В теме Ошибки в Видеомании (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6713377&postcount=330) я писал, что 105 выпуск обрезан.
Под "с ним всё нормально" я подразумевал только то, что на этот раз выложили 4 выпуска "От Винта!", без повторов и переносов. Чаще бывает наоборот, как вы знаете. У меня фанатского TVRip'a 105-ого выпуска нет. Мне как бы сложно проверить, что в серии было, а от чего теперь отказались, вырезав. Спасибо, ~AnimeCat~, что проинформировали. Значит, "Видеомания" опять что-то перепутала с этой программой. Печально... Может в следующий раз выложит обновлённую и исправленную версию (хотя в это мало верится)?
ASAQRA_ULT
21.09.2009, 16:46
DedMoroz, ты прав экскурсия по их студии уже была. Просто Игромания, так сказать, очень дружит с этим челом(имя забыл) можно вспомнить февральский номер, где брали интервью по Red Alert 3.
Squard...
21.09.2009, 17:21
Мне кажется "ОТ ВИНТА" ваще не к чему на диске, никому не интересно наверно, но по моему опросу, людей больше половины сказали что от винта они даж не запускают....
Добавлено через 9 минут
А так да, много интересного, особенно люблю, даж скидываю на флэху мувы !барабанная дробь! О_о, MEGA64 - только играющие парни, ваще куууул, поржать есть над чем, особенно про MEGA64: Same Old Shit, ыыы приколчик вышел, смареть всем!..............
ASAQRA_ULT
21.09.2009, 17:36
Squard..., ты просто относишься, как говорили в почте журнала - к "Новому поколению геймеров". Лично у меня "От винта!", один из самых любимых разделов на диске.
Последняя видеомания просто прекрасна, ставлю отлично. Особенно порадовал геймплей Мафия 2 и Brutal Legend. За обзор Tales of Monkey Island и в особенности The Secret of Monkey Island - низкий поклон :appl:, особенно было угарно когда стрелочка переключали между Игорем Асановым и Максимом Еремеевым :Grin:
Единственное, что огорчило так это отсутствие продолжения истории о Тиме Шафере.
Squard...
23.09.2009, 19:57
супер, клас,прикольно.особенно assasin creed и splinter cell-conviction
Добавлено через 45 минут
Видеомания супер.
Согласен с тобой, это те гамы которые я с нетерпением жду.........:cool:
Добавлено через 6 минут
Elmor, и с тобой согласен, НИЗКИЙ ПОКЛОН за The Secret of Monkey Island + да да да , прикольно было когда Максим Еремеев уже говорил что то нето про игру, сразу на Игоря переключались и наоборот, зачёт, геймплеи порадовали да и ваще просто кул видеомания вышла.....
ОЦЕНКА: 9/10
Viking11
24.09.2009, 23:57
может я не в тему, но вот в сентябрьской видеомании в демотеатре была показана insanely twisted shadow planet, так вот, там играет тема группы Dimmu Borgir. Ребята, подскажите плз название этой песни, очень люблю эту группу, но эту тему чета не слышал.
ASAQRA_ULT
25.09.2009, 17:23
Viking11, я тоже не слышал.
Squard..., да, это было забавно!
Кто нибудь ответит как "Горбачев" (клип-пародия) относится к игре?
Viking11
28.09.2009, 13:21
может я не в тему, но вот в сентябрьской видеомании в демотеатре была показана insanely twisted shadow planet, так вот, там играет тема группы Dimmu Borgir. Ребята, подскажите плз название этой песни, очень люблю эту группу, но эту тему чета не слышал.
Что, никто не знает?? может выходил новый альбом???
ДАнИЛа 12212
28.04.2010, 18:14
Мне ИГРОМАНИЯ нравинся но эта видеомания 4/5 я удивлён:eek::eek::eek:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.