PDA

Просмотр полной версии : Во все тяжкие / Breaking Bad

Страницы : [1] 2 3 4 5

GNG BNG
25.08.2009, 07:16
http://funkyimg.com/u2/4406/984/291049_png.png[/IMG]"]

Год выпуска: 2008 - по сей день (5 сезонов)
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 46 мин.
Режиссер: Винс Гиллиган
В ролях: Брайан Кренстон, Анна Ганн, АрДжи Митт, Арон Пол, Бетси Брендт, Дин Норрис и другие.

1 сезон (2008): 7 серий
2 сезон (2009): 13 серий
3 сезон (2010): 13 серий
4 сезон (2011): 13 серий
5 сезон (2012-2013): 16 серий

Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.

Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент.

Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?

Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать…

ƒIN

FoxhaunD
25.08.2009, 07:28
Обалденный сериал, для меня - открытие 2008 года!
Очень интересно наблюдать за сотрудничеством человека в возрасте и парнишей-наркоманом.
Особенно порадовали сцены:
- с ванной, когда она провалилась на 1-й этаж, очень смешная сцена)) Как они потом оттирали кишки по полу %))
- персонаж Туко, просто супер! До того харизматичный, что я всё время ждал когда же его покажут вновь)) "Наркоман, социопат, подвержен приступам ярости, однако никогда не забывающий про бизнес." :)
- когда Уолт пришёл к Туко за своими деньгами. Не думал, что Уолт на такое способен) В этом моменте раскрывается его характер.
- 2х02, когда Туко захватил Уолта и Джесси. Отличная серия!
- 2х09 - сцена из 2-го сезона с севшим аккумулятором у трейлера. Интересно было смотреть за действия Уолта и Джесси.
- 2х05 - когда Джесси выгнали из дома и его дальнейшние скитания , кража трейлера и т.д. Супер, ржал))
- спасение Барсука, операция на скамейке, кул))

В финале очень жалко Джесси, не знаю, правильно ли сделал Уолт, что дал умереть той готке... очень драматично(
Ну и наконец, кто досмотрел 2 сезон до конца - в самолёте была жена Уолта?
Не могу уже ждать 3 сезона -_-

Сериалу 9/10, великолепно!

Boiler
25.08.2009, 11:59
Да-да, довольно оригинальный сериальчик. Тоже жду 3й сезон.

когда Уолт пришёл к Туко за своими деньгами. Не думал, что Уолт на такое способен) В этом моменте раскрывается его характер.
да, тоже порадовал этот момент. Еще прикольнули моменты с дядей Туко, когда он спалил их.

И вообще, интересно наблюдать как меняется гг из слюнтяя в брутального мужика. Плюс все эти химические штуки чем-то Скофилда с его трюками напоминают.

правильно ли сделал Уолт, что дал умереть той готке...
Если бы она выжила, финал был бы без самолета.

И вот с самолетом тоже не понял, чо за фигня. Финал как всегда недосказанный.

Сулариус
25.08.2009, 12:01
FoxhaunD
Заинтриговал, вот только откуда его можно скачать с русской озвучкой, либо с субтитрами?

Boiler
25.08.2009, 12:07
SyLaR,
torrents ру
я оттуда все серии брал

FoxhaunD
25.08.2009, 13:47
torrents ру
Или первоисточник - 1001cinema.ru

«Эмми»

* 2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон)
* 2008 — Outstanding Single-Camera Picture Editing

NightWish
25.08.2009, 13:52
Шокирующая жизненная история.
Нестандартная реакция на жесткие факты.

Я лично в восторге от этого учителя (да и от самого актера - играет бесподобно, премия Эмми тому подтверждение).
Его пример показывает, как можно жить при смертельном диагнозе.
Как можно выпутываться из сложных ситуаций.
Как можно быть терпеливым.
Как можно и нужно не быть терпеливым, в определенных ситациях, и достигать своего.

Очень динамично, умопомрачительно и шикарно развивается сюжет.

А эта "фишка", когда в начале из непонятного ракурса показывается то, что будет в конце серии. И только посмотря до конца, мысленно говоришь себе "ах, вот оно что было в самом начале. Вау".

Всем смотреть!

FoxhaunD
25.08.2009, 16:32
А эта "фишка", когда в начале из непонятного ракурса показывается то, что будет в конце серии. И только посмотря до конца, мысленно говоришь себе "ах, вот оно что было в самом начале. Вау".
Кстати, в 2х10 и 2х13 в начале показывали машину Уолта и 2 трупа, накрытые простынёй. Я что-то не понял - кто эти двое? Не показали вроде о_О Это типа кадры из 3 сезона что ли?)

Chaosman
26.08.2009, 23:57
Как раз вчера начал качать.

Кто его переводил кстати? А то в названии серий не указано чей перевод.

Origin
27.08.2009, 00:27
Глянул пилот. Потрясающий просто, да. Вообще от драмы, тем более АМС-шной, такой динамики не ожидал. Нету заунылых разговоров, в которых переливают из пустого в порожнее, нет зацикливания в декорациях, нет провисаний, вообще ни чего такого что раздражает в чистокровных драмах нет. Все очень стремительно развивается, меняется и преображется, что даже не замечаешь часового просиживания у монитора, плюс шикарные актеры, почти гениальные съемки и острые как лезвие диалоги. Я в восторге вобщем, и это только пилот...
Кто его переводил кстати?
1001cinema, но там такая озвучка...

FoxhaunD
27.08.2009, 01:19
1001cinema, но там такая озвучка...
Очень кстати неплохая! Я скачал из сетки одноголосный перевод - это просто УЖАС. Невозможно смотреть, половина слов непонятно, каша.

Origin
27.08.2009, 01:36
Я скачал из сетки одноголосный перевод - это просто УЖАС
А ты первый от них же смотрел? Потому что у них в первом сезоне на мой взгляд почти то же самое.
P.S. Надо отдельную тему для релиз групп, дабы не засорять и не только эту тему.

Сулариус
27.08.2009, 11:38
Пока глянул только первую серию. Великолепно, сериал начинает цеплять с первой серии, а такое явление не всегда случается!) Если дальше будет ещё интереснее, тогда мой список самых любимых сериалов обновится...

Ell
31.08.2009, 13:28
Так же начал его просмотр несколько недель назад и смотрю до сих пор потихоньку, но мне он так не снёс башню как всем отписавшимся ранее. Смотреть интересно, но в список любимых не попадёт.

Alstreim
31.08.2009, 19:06
в самолёте была жена Уолта?
По моему, нет. Они не так далеко живут, что бы к ним лететь.

FoxhaunD
31.08.2009, 19:58
Да, я перепутал, она к Хенку уехала на выходные.

Сулариус
01.09.2009, 13:25
Впечатления от двух сезонов...
Это всего лишь химия

Сериал Breaking Bad удивителен, прежде всего, тем, что показывают ту невидимую грань между добром и злом, на которой находятся главные герои, пытаясь удержать равновесие.

Уолтер Уайт — обычный семьянин и учитель химии. Этот человек, словно «божий одуванчик», никогда в жизни не причинял зла окружающим и работает на двух работах, чтобы его семья не нуждалась в чьих-то деньгах. Он даже не ожидал беды в лице рака, которая, несмотря на ближайшую смерть Уолтера, сделала его мировоззрение более обширным, дав некую свободу мыслям и поступкам. Осознав свою неизбежную участь, мистер Уайт, из-за некоторых случайных обстоятельств, становится главным производителем метамфетамина в городе, ради денег для своей семьи. Для жены и сына он хороший и любящий отец, а для криминального мира он известен под псевдонимом Гейзенберг. Зарабатывая деньги для близких, Уолтер неосознанно разрушает и губит чужие семьи, не представляя, сколько людей, ещё умрёт от передозировки его наркотика. Возможно, в будущих сезонах сериала он осознает все последствия своего жизненного выбора…

Джесси Пинкман — бывший ученик Уолтера, а ныне его деловой партнёр по производству и продаже метамфетамина. Когда-то в прошлом, его родители возлагали на него большие надежды, но Джесси сам испортил свою жизнь, скатившись до употребления наркотиков. Он часто вспоминает свои ошибки, жалея о том, что прошлое нельзя изменить. Человек он нерешительный и трусливый, но в экстремальных ситуациях готов достигать свои цели. От эмоциональных проблем, Джесси находит утешение в наркотиках, при этом понимая, как низко и ничтожно он падает. Он надеется, что сможет устроить свою жизнь и вернуть потерянное уважение. Джесси ещё молод и, чтобы не допускать ошибки, ему нужна поддержка, которую он находит в Уолтере…

Именно этим персонажам предстоит удержаться на той грани, чтобы реализовать свои цели и не скатиться в бездонную пропасть, из которой обратной дороги нет. Другие второстепенные персонажи также интересны, ведь им не раз предстоит сыграть решающую роль в жизни главных героев.

Одна из самых лучших работ Адама Бернштейна. Весь сериал получился интересным и нескучным. Есть даже динамика, которая делает почти каждую серию чуть ли не полнометражным фильмом. Надеюсь, что третий сезон будет на уровне первых двух, а может быть, и лучше.

Посмотрите этот сериал и, возможно, он станет для вас тем же откровением, каким он стал для меня…

Ell
04.09.2009, 10:38
Поспешил я с оценкой, вполне сериалу можно 8 ставить, а не мной поставленную 7. В который раз убеждаюcь, что нужно досматривать всё что есть, а потом оценивать, как когда-то поставил 24 9-ку хотя это безоговорочная 10-ка. =)
P.S. Концовка 2-го сезона просто взрыв мозга!

Alstreim
22.09.2009, 20:50
Брайан Крэнстон получил Эмми, как лучший драматический актер.
По моему вполне заслуженно.

Hood Star
30.09.2009, 12:49
Отличный сериал очень понравился в нем нет супер экшена или мочилова, но его атмосфера, диалоги и ситуации которые в нем показываются это очень жизненно и мощно. Поставил 10 потому что давно в таком духе ничего не видел. А насчет подруги-готки Джесси я считаю что он все правильно сделал что не стал помогать ей, если бы он ей помог тогда Джесси от передоза ничего бы не спасло.

Сулариус
06.03.2010, 14:51
Осталось уже не долго ждать до 21 марта. Есть подозрения, что 3 сезон будет ещё лучше, на что я очень сильно надеюсь. Также Лостфильм всерьёз взялись за этот сериал, поэтому можно надеяться на нормальный перевод в многоголосой озвучке.

P.S FoxhaunD смени, если не сложно, картинку в первом посте на эту...
http://www.aintitcool.com/images2009/bb1sm.jpg

Nikquest
07.03.2010, 14:38
Посмотрел "Пилот" в озвучке Лоста. Вроде неплохо, но интриги практически нет. Оригинальные титры в виде химических элементов. Сам "Пилот" показался скучным. Что ж, посмотрю до конца сезона и вынесу вердикт, а пока пошел качать вторую серию.

Remizer
07.03.2010, 16:53
Тоже вот решил глянуть. Отсмотрено две серии. Отлично, просто отлично! Такого мяса в сериалах я еще не видел (Декстер не в счет). Очень интересно будет узнать, как они выберутся из сложившейся ситуации.

Kиpa
08.03.2010, 17:09
Большая часть хороших моментов в сериале, к сожалению, разбавлены нудными и левыми семейными-рабочими сценами. Это портит все хорошие впечатления.

[sir]koshara
12.03.2010, 22:41
Блин,а меня с пилота проперло :D Хитрый химик, очень и очень хитрый:) Правда кажись немного слетел с катушек...

Kиpa
17.03.2010, 08:37
Мой релиз (сам все собирал) (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2813506)

Ell
23.03.2010, 12:24
3x1 Второй сезон так феерично закончился, что очень хотелось скорей узнать, что там дальше то будет, смогут ли авторы придумать что-то круче и вот наконец состоялась премьера третьего сезона. Жена Уолтера наконец полностью узнаёт о деятельности мужа. Каждый из гг по-своему пытается выдержать вину на своих плечах за смерть более 700 человек и покончить с криминальным прошлым, но похоже им это не дадут сделать. Два крутых близница мачо едут из Мексики в Америку взрывая всё на своём пути. Что-то мне подсказывает, что они похитят семью Уолтера и используют как рычаг дабы профессор продолжил производство метинфитамина. Хорошо, что Лостфильм взялись за его озвучку. Народ хоть обратит внимание на этот замечательный сериал.

Remizer
23.03.2010, 21:41
А я вот только приступил ко второму сезону. Первые две серии это просто нечто, по действу и напряжению они равны половине первого сезона. Просто, просто отлично. Тут десятка даже без вопросов.

Leroy 0ne
24.03.2010, 15:58
Первая серия 3-го сезона довольно неплохая, хоть и с практически полным отсутствием динамики
Два мексиканца, мне кажется, идут мстить за Туко, ну или наемные убийцы от конкурентов. Сами убивцы получились очень неоднозначными и сцены с ними то приятно удивляют, то разочаровывают. Сначала один из них смело игнорирует голливудские законы физики, стреляя в бензобак в упор, что очень меня порадовало. Ну а после следует предельно банальная и заезженная сцена со взрывом грузовика у них за спиной (Ну и конечно они не поведя бровью картинно шагают дальше). В сериале уже, кстати, была подобная сцена (конец 1х04), но там она хотя бы была поставлена со вкусом и без излишнего пафоса.
В общем очень жду следующую серию, теперь то за Уолта взялись в серьез

Nikquest
24.03.2010, 16:19
А я пока лишь закончил первый сезон.
Не скажу, что сериал произвел прям какое-то супервпечатление, но он по-своему интересен. Однако, интерес не мешает зевать при просмотре, динамики мало, поступки героев какие-то нелогичные. Главный герой играет превосходно, да, но этого мало. Какого-либо напряжения (как, к примеру, в "Декстере"), когда герою приходится выпутываться из сложных ситуаций, я не ощущаю.
Как итог: в число любимых сериалов или, скажем, тех, которые я бы кому-то стал рекомендовать, "Во все тяжкие" не войдет, но смотреть продолжу. Может, дальше будет интереснее.

Ell
24.03.2010, 16:32
Nikquest, Как только досмотришь второй сезон мнение наверника кардинально изменится. По крайней мере у меня было так.

[sir]koshara
24.03.2010, 16:33
Начало 3го сезона хорошо:) Но вот мексиканцы не нравятся :( Банальные "типа" крутые парни.
Готов поспорить что Уолт их как нить по хитрому замочит :D

Leroy 0ne
24.03.2010, 16:34
Какого-либо напряжения (как, к примеру, в "Декстере"), когда герою приходится выпутываться из сложных ситуаций, я не ощущаю.
В этом сериале почти всегда во главу угла ставятся сложные ситуации в плане морального выбора, взять хотя бы серию с заложником или саму по себе идею изготовления наркотиков, дабы обеспечить семью после своей смерти. Вообще что то есть в этом сериале от Достоевского, довольно часто сериал напоминает философию этого человека

Nikquest
24.03.2010, 16:47
Nikquest, Как только досмотришь второй сезон мнение наверника кардинально изменится. По крайней мере у меня было так.
Ну, если Лостфильм не подкачает, то, может, к маю и просмотрю)
В этом сериале почти всегда во главу угла ставятся сложные ситуации в плане морального выбора
Именно это я и имел в виду, когда говорил, что он "по-своему интересен". Но привкус моральных дилемм чувствуется слабо, переживания и терзания главгероя нам показывают без каких-либо жесткостей, в них даже слабо веришь, они порой даже не трогают. Уолт как крейсер, взявший курс на получение денег.

Remizer
26.03.2010, 20:44
Просмотрел все серии выпущенные на данный момент. Сериал нереально "вставил". Второй сезон это шедевр. Почти каждая серия, по-своему, гениальна. Нереальное напряжение на протяжении почти всего сезона. В особенности понравилась начальная заставка, где люди ходили в хим. защите по двору Уайта, разбитое стекло машины, два трупа лежащих в пакете, мишка без глаза плавающий в бассейне ... Если бы не третий сезон, то реально подумал бы что это "варильщики". Кстати говоря, как по мне, то Breaking Bad очень оригинально начинают серии показывая какой-либо отрывок из них. Самому приходится гадать и предполагать, что же там произошло, почему именно так, а не иначе. Ах да, юмор, он присутствует, всегда "в тему" и довольно таки оригинален.

Вопросы на 3-ий сезон
Почему ОНИ все ползали?(Поклонение кому-то?) Почему портрет Уайта был в сарае с каким-то идолом? Какие у вас предположения?

Leroy 0ne
27.03.2010, 15:54
Почему ОНИ все ползали?(Поклонение кому-то?) Почему портрет Уайта был в сарае с каким-то идолом? Какие у вас предположения?

А чего тут думать - суеверия и традиции определенной культуры, каждый полз к этому своего рода жертвеннику чтоб просить что-либо от чего-либо. Это как спросить "зачем люди кидают монетки на дно фонтана?"
Так вот, кто то полз например просить хорошего урожая в следующем году, кто детей, а кто голову Уайта на белом блюде

NightWish
27.03.2010, 18:37
Посмотрел 1 серию 3го сезона...:
-Что-то это за два брата-акробата-убийцы?
-Думаюете Мистер Вайт действительно отойдет от дел? Что-то я сомневаюсь.
Понятно, личная трагедия продолжается, то рак, то жена уходит...но думаю будет и хуже, что ему снова придется вернуться на былую стежку

[sir]koshara
27.03.2010, 22:28
Думаюете Мистер Вайт действительно
Нет конечно :D Щас вообще с катушек слетит и будет варить мет в троекратно усиленном режиме.
И все же напрягают меня близнецы. Надеюсь они не просто за фирменным метом идут :D

BURBON
28.03.2010, 12:41
Серия понравилась, правда Джесси мало показали...а вот эти 2-е веселых мексиканца(?) вызывают противоречивые чувства.

Boiler
28.03.2010, 17:59
Джесси понравился хоть его и мало было, жестче стал, увереннее. Чем-то напомнил декстеровское "я принимаю себя". А Уолт наоборот выглядел более растерянным, в спортзале фигню какую-то нёс.

Сулариус
28.03.2010, 20:39
Boiler
Уолт наоборот выглядел более растерянным, в спортзале фигню какую-то нёс.
Уолтер не хочет осознавать, что он частично виноват в этом крушении. Поэтому ему становится легче, когда он убеждает себя и других людей в том, что могло быть и хуже...

Сайлент
30.03.2010, 14:43
Вторая серия третьего сезона традиционно неплохая. Разве что просветления вначале и ближе к финалу.
Замечательны истерики Уолта, ссора с полицейским и пицца на крыше обнадеживают. Опять же, на другой стороне Джесси со своей серьезность, вдруг самостоятельный и выкупающий не самым честным путем дом у родителей.
А лысые немые киллеры, видимо, новая фишка этого сезона, усеянная намеками. Когда пришли в дом к Уолтеру - я не слабо так понервничал.
И, ээ, честно, стабильность повествования радует. А то боялся, что сериал скатится б-г знает куда

Remizer
30.03.2010, 19:35
3x02
Как всегда отлично! Конец правда заставил понервничать, уж очень необычно смотрятся два мексиканса в доме Уолта, с топором в руке. Правда имеется вопрос: Соул, "Blackman" (последний покупатель Уолта), дед Туко, двое убийц и "дружок" Соула, как связаны? Кто кого нанял и кто на кого работает? Чувствуется нам скоро дадут ответ :sml:

[sir]koshara
31.03.2010, 23:44
3x02
Афигеть:) Вайти отжигает.С пиццы на крыше посмеялся:D Джесси молодец
Делаю еще одно предположение - браты-акробаты будут работать вместе с Вайти)

P1RO
01.04.2010, 01:43
Не давно досмотрел первый сезон, если первые две серии в этом сезоне мне показались немного натянутыми, то весь сезон просмотренный полностью оставил только положительные эмоции. Ещё нравится, что есть место реализму, нет этого гламура или лишнего мейк-апа, всё просто и в то же время так как оно в жизни и есть.

Ell
01.04.2010, 10:23
3x02 Нам тут обьясняют цели братьев киллеров. Их нанял дед Туко дабы отомстить Уолтеру. Тем временем Соул нанял человека следить за ним и его семьёй. Концовка оставила в недоумении. Почему братья ушли и не замочили Уолта?

[sir]koshara
01.04.2010, 14:41
Ell, помоему дед Туко неспособен нанять кого-либо:) Да и видно было, что братья ему неприятны.

NightWish
04.04.2010, 04:54
3x02 Нам тут обьясняют цели братьев киллеров. Их нанял дед Туко дабы отомстить Уолтеру. Тем временем Соул нанял человека следить за ним и его семьёй. Концовка оставила в недоумении. Почему братья ушли и не замочили Уолта?

Аналогичный вопрос. (

Вот, если честно, мне нравилось, что мы (зрители) все знаем и загадка в начале серии, а ответ в конце. Но сейчас уже вторую серию играют в кошки-мышки с этими братьями. Не нравится мне это, исчезло удовольствие от просмотра серии. И все из-за такой непонятной концовки.

Remizer
06.04.2010, 17:19
3x03
Наконец-то авторы удосужились дать ответ на главный (как по мне) вопрос 2-ух предыдущих серий. А именно, два мексиканца это кузены Туко. В общем серия без каких-либо новшеств но смотрелась она так же бодро как и все остальные. Интересно было наблюдать за реакцией Скайлер, когда она обнаружила дома Уолта. Но она, как мне кажется, совершила epic-ошибку, переспав с Тедом. Теперь вот будет интересно посмотреть на дальнейшую реакцию Уолта.

Ell
07.04.2010, 10:17
3x03 Наконец всё разьяснили, кто такие братья по отношению к Туко и почему ушли не замочив Уолта. Соул пока спасает ситуацию! Уолт нагло вернулся домой, жена ему нагло отомстила - забавно получилось! Ну и нельзя отметить появление знакомого актёра для всех любителей Тарантино и Родригеса в самом начале серии!

Leroy 0ne
07.04.2010, 16:22
3x03
Ну вообще довольно неплохая серия: нам дали ответ на волнующий вопрос, динамики прибавилось, да и драма никуда не делась.
По поводу братьев я действительно угадал - ребята родственники Туко, что заметно осложнит дело для "Гейзенберга

Ну и нельзя отметить появление знакомого актёра для всех любителей Тарантино и Родригеса в самом начале серии!
Да, Денни Трехо появился со стопроцентным попаданием в образ, надеюсь увидеть ещё пару флешбэков с участием этого харизматичного актера

Сайлент
13.04.2010, 11:01
Nah, четвертая серия почти без откровений вышла.
Ожидаемая истерика Уолта, ожидаемое возвращение Джесси к делам, ожидаемая ссора Уайта и Сола и дальше по списку
Но вот что понравилось, то это работа сценаристов над характерами, все персонажи, включая главных, раскрывают свои badass-стороны, Уолт особенно. Пока за этим интересно наблюдать, только пока, если в пятой серии не произойдет какого-нибудь легкого бума, то я начну расстраиваться

Remizer
13.04.2010, 23:32
3x04
Отлично. Показали "плохого" Уолта во всей его красе. Было интересно за этим наблюдать.

NightWish
14.04.2010, 01:44
3x03
Шокирован поступком "жены". За что она ему изменила? в знак протеста, что он хочет быть дома с детьми своими? Слишком жестко.

Что касается остального в этой серии - динамично, интересно. Наконец-то без загадок.

а 4тая уже русская вышла?О_о *пошел трекерить*

Джекилл
14.04.2010, 19:46
Начал смотреть пару дней назад, и нужно сказать, сериал просто отменный, столько событий на квадратный метр редко встретишь в подобных сериалах.
Очень нравится развитие отношений между глав. героями, по сути таких разных, и в тоже время одинаковых людей.
Сериал очень радует своим темпом. 9/10

BigDon
18.04.2010, 22:34
Шикарный кажись сериал,думаю мосмотрю скоро.Да и картинка в шапке странно привлекательно выглядит.

Remizer
20.04.2010, 18:44
3x05
Каких-нибудь сюжетных переворотов не произошло, серия стандартна. Интересно будет понаблюдать за противостоянием "Уолт vs Джесси".

PS Хотя мне кажется, что они все таки объединятся.
PSS Ах да, Скайлер начала сомневаться в правильности своего решения (бракоразводный процесс).

NightWish
22.04.2010, 14:16
3x05
Каких-нибудь сюжетных переворотов не произошло, серия стандартна. Интересно будет понаблюдать за противостоянием "Уолт vs Джесси".

PS Хотя мне кажется, что они все таки объединятся.
PSS Ах да, Скайлер начала сомневаться в правильности своего решения (бракоразводный процесс).

Да полюбому объединяться, это очевидно было с самого начала. По другому сериал не может пойти.

Неа, не стала, просто ее стало напрягать то, что все знают, что она изменяет мужу с начальником. И продолжает дальше трахаться с ним.

Remizer
22.04.2010, 23:19
NightWish, Ну как мне показалось, она была немного удивлена тем, что Уолт подписал бракоразводный документ. И не знаю но мне кажется, что она засомневалась в правильности своего решения. Плюс еще несколько фактов\моментов могут быть свидетельством этого:
1. Пол в доме ее начальника (блин имя забыл). В начале серии ей он нравился но ближе к концу на этот самый пол было брошено полотенце на которое она встала.
2. Младенец. Она сомневалась но все таки разрешила Уолту его поддержать и успокоить.

[sir]koshara
22.04.2010, 23:26
Remizer, ммм, так это все ради подписание документов и было затеяно, не?Ну и для мести конечно

DeadShot
23.04.2010, 01:15
Посмотрел немного сей сериал, а конкретно первый сезон и четыре серии второго (кстати сколько сезонов в переводе лостфильма есть?). И вообще неплохо, пилотный эпизод порадовал, но 5 и 6 серию первого сезона пришлось смотреть на перемотке. Просто было очень скучно, очень много бытовухи с его семьей, которая меня, уж не знаю почему, очень бесит. Хотя седьмой эпизод убедил меня смотреть дальше, и я не пожалел. Начало второго сезона очень бодрое, Уайт все больше радует, вроде уже притерся в этом бизнесе. Вообще сериал привлек внимание именно из-за своих ГГ, такие противоположности за которыми интересно наблюдать.

Remizer
23.04.2010, 01:19
DeadShot,
кстати сколько сезонов в переводе лостфильма есть? Весь первый сезон + второй в процессе перевода.

[sir]koshara
23.04.2010, 01:24
но 5 и 6 серию первого сезона пришлось смотреть на перемотке
шестую? На перемотке? Да этож одна из лучших серий в сериале о_О В частности из-за очень сильного начала.Я лично всю серию сидел и думал, чтож там произошло:)

DeadShot
23.04.2010, 22:11
Koshara, Точно, правда ваша. Шестая серия шикарна, начало тоже заинтриговало, новый образ Уайта как раз там проявился. Четвертая и пятая были частично перемотаны.

Джекилл
25.04.2010, 13:57
Немного о Скайлер
Как же меня раздражает Скайлер, эгоистка еще та, наставляет рога мужу, и даже не пытается его ни то что понять, а даже выслушать. Стерва блин.

Сайлент
27.04.2010, 11:28
ну вот, шестая, наконец-то, очень хорошо, если не отлично
слава богу, что Скайлер со своими проблемами ненадолго отошла на задний план, а то уже надоело. Теперь больше Хэнка, а он клевый :3
если на такой же скорости сезон продержится для самого конца, а почва для этого уже заготовлена, то может выйти знатное шоу, йеп

Джекилл
27.04.2010, 11:38
Сайлент, с сабами вышла?

Сайлент
27.04.2010, 11:44
Джекилл, да

Remizer
27.04.2010, 13:08
3x06
Ну вот и дождались. Наконец-то события начинают развиваться, хотя жалко Хэнка, помешался на расследовании, да еще и припугнули его женой, объявили на него охоту ... Ух последние 20 минут заставили понервничать.

Джекилл
27.04.2010, 14:35
3х06

Отличная серия, события начали накаляться. Таки ни показали ни разу тупарылую жену, что меня лично очень порадовало.
Только вот какие-то сабы не путевые попались, последний разговр не удосужились перевести.
Как я понял, Толос (или как его там) рассказал братьям про то кто убил их брата, и теперь Уайта не станут убивать, а откроют охоту именно на него.

Ell
27.04.2010, 15:25
3x06 Да, да и ещё раз да, эта серия явный показатель того, за что мы любим Breaking Bad! Вторая половина серии держит в напряжении и просто потрясающая. Главное чтобы дальше не сбились с намеченого темпа!

Джекилл, Угу, на копа Хэнка братаны будут охотиться.

Leroy 0ne
27.04.2010, 19:50
3x06
Да, серия просто замечательная
Что то у меня пдозрения вызывает этот новый лаборант Уолта... Возможно он ещё покажет себя не с лучшей стороны.
Главное чтобы дальше не сбились с намеченого темпа!
Тепм по идее даже усилится, ибо
Отвлекающий маневр адвоката наоборот навлек на Джесси ещё большую опасность, ведь Хэнк на многое способен в гневе. Да и маньяки с топорами не дремлют

Джекилл
27.04.2010, 21:45
Что то у меня пдозрения вызывает этот новый лаборант Уолта... Возможно он ещё покажет себя не с лучшей стороны.
А мне вот интересно как дальше будут развиватся события по поводу этой лаборатории, в принципе, вижу только два пути, первый - Уайт каким то образом вернет Пинкмана, и они будет варить вместе, либо Уайт уничтожит эту лабораторию, что, опять же, поспособствует воссоединению.

Сайлент
03.05.2010, 20:08
Седьмая тоже ок серия, особенно за счет фееричного финала. Из Хэнка выжимали-выжимали все соки, а под конец каак
расстреляли до полусмерти
а он каак
разможжил голову одному из братьев
да всё к тому же приправлено каноничным драйвом сериала. В общем, сезон полностью реабилитировался в моих глазах, остается только предвкушать

Remizer
04.05.2010, 19:31
3х07
Хороша! Довольно таки оригинальное начало и феерический конец. Хотя думал, что Хэнку все же придет конец, т.к с 4-мя пулями в теле, далеко не уйдешь (или же не проживешь?). Хотя в глаза бросился очевидный ляп. Когда Хэнк выпустил в одного из братьев 5(!) пуль, тот в своем бронежилете даже не шелохнулся. Хотя при покупке того самого бронежилета, продавец от 1(!) пули получил довольно таки ощутимые последствия.

PS Мне кажется Джесси сильно громко "гнал" на Уолта. Думаю тоже ляп, т.к при таком "оре" не то что за дверью все должно быть слышно, но и на всю больницу.

PPS До сих пор поражаюсь игрой актеров этого сериала. Продавец "игрушек" отжигал)):Grin: особенно на фоне двух неразговорчивых братьев)))

Leroy 0ne
04.05.2010, 22:00
3x07
Великолепная серия с невероятным уровнем напряжения в конце
Будет чертовски жалко, если Хэнк умрет... А что до нашего непримечательного лаборанта, которого уже выпер Уолт - точно, он ещё даст о себе знать. Человек долго может быть очень тихим и терпеливым, а потом один срыв - вот он уже бегает по торговому центру с шотганом наперевес

NightWish
08.05.2010, 21:41
3x07
Великолепная серия с невероятным уровнем напряжения в конце
Будет чертовски жалко, если Хэнк умрет... А что до нашего непримечательного лаборанта, которого уже выпер Уолт - точно, он ещё даст о себе знать. Человек долго может быть очень тихим и терпеливым, а потом один срыв - вот он уже бегает по торговому центру с шотганом наперевес

Согласен, одна из лучших серий в сезоне.
Хотя больше из-за животрепещущей концовки.
Да не умрет он, я думаю это очевидно.
Выгоды развития сюжета после этого покушения на него - очевидны.

Насчет лаборанта - возможно. А возможно мы больше ни когда его не увидим. Персонаж интересный, но не самый примечательный.

Добавлено через 1 минуту
Хэнку все же придет конец, т.к с 4-мя пулями в теле, далеко не уйдешь (или же не проживешь?). Хотя в глаза бросился очевидный ляп. Когда Хэнк выпустил в одного из братьев 5(!) пуль, тот в своем бронежилете даже не шелохнулся. Хотя при покупке того самого бронежилета, продавец от 1(!) пули получил довольно таки ощутимые последствия.

Да, только эти пули на вылет проходили сбоку тела Хенка. Если по центру - в живот или сердец - тогда да, был бы конец. А так 100% выживет.

Это ни какой не баг.
Ты видел того продавца и этих амбалов?
Того продавца даже плевок в лицо снес бы с ног.

Добавлено через 3 минуты
А мне вот интересно как дальше будут развиватся события по поводу этой лаборатории, в принципе, вижу только два пути, первый - Уайт каким то образом вернет Пинкмана, и они будет варить вместе, либо Уайт уничтожит эту лабораторию, что, опять же, поспособствует воссоединению.
Ты был прав :) Так и случилось - Пинкман снова в деле.
Мне кажется Джесси сильно громко "гнал" на Уолта. Думаю тоже ляп, т.к при таком "оре" не то что за дверью все должно быть слышно, но и на всю больницу.
Согласен, у самого такая мысль возникла - что слишком громко орет и упоминает псевдоним Мистера Вайта.

До сих пор поражаюсь игрой актеров этого сериала. Продавец "игрушек" отжигал))
Актеры да, но я бы больше отдал должное сценаристам и режиссеру.

Джекилл
09.05.2010, 21:38
Все откладывал на десерт седьмую серию, и вот наконец посмотрел. Эпизод отличнейший, такого накала довольно долго не было.
Хэнк выживет, это очевидно, хотя бы по тому что он не откинул коньки в конце серии.
Братья мертвы, тому что перебили таз и все кишки, вряд ли выжить, у Уайта одной головной болью меньше.
Пинкман снова в деле, как я и прозревал (%
Уверен, дальше - больше.

Valtos
09.05.2010, 22:21
Сериалец улёт. После различных Лостов и ФлешФовардов это самый раслабон. Тобишь никаких тебе запредельных фантаст-штучек. Ну "я в полном восторге" 10/10.

3x07

Отличная серия.
Взрыв бошки был весьма неожиданен.

[sir]koshara
10.05.2010, 01:05
Финал седьмой порадовал и озадачил одновременно: если главгадов сезона вывели так рано, зачит нас опять ждет 2-3 серии нудных разговоров?И кто теперь будет доставлять головную боль Вайти? Старый лаборант?

Remizer
11.05.2010, 22:50
3x08
Как и предполагалось серия получилось размеренная. Хотя парочка интересных моментов все же были. Мне только одно не понятно. Кто теперь "враг" Уолта? Всех глав. гадов вроде бы пришили. Густаво? Ну это если Уолт кинет его или не успеет сварить мет. Остается еще 5 серий и как-то не понятно в каком направлении будут развиваться дальнейшие события. Хотя как всегда предположения имеются.

PS И мне кажется, что с братьями сценаристы расстались рано.

Leroy 0ne
12.05.2010, 03:40
3x08
Темп сбавился, вполне стандартная для Breaking Bad серия
Теперь Уолту будет совсем не просто выйти из бизнеса, не думаю что Мр. Фринг так просто отпустит свою дойную корову. Он в этой серии вообще очень впечатлил - спокойный, осторожный, расчетливый и безжалостный, готовый пойти на все ради власти. Когда видишь как сотрудники УБН чуть ли не в очередь становятся, чтобы пожать ему руку - становится даже как то не по себе.
Ну и конечно убийство 2-го кузена Туко - Hitman style :)

Джекилл
16.05.2010, 20:59
3.08

Фринг избавился от верхушки, ну от места сбыта, по совместительству, от сюда видится, что у него открылся новый канал, куда более выгодный, ну а пойти он решил на это после того как закрыли границу. Скоро появятся новые боссы, которые скорее всего и займут еще не остывшее место глав. злодеев.

Leroy 0ne
18.05.2010, 17:25
3x09
Опять же - минимум динамики, максимум диалогов
И диалоги выдались очень содержательными и важными для дальнейшего развития сюжета. Просто убила импровизация Скарлет на тему заработка Уолта, долго смеялся над его недоумевающей физиономией.

Remizer
18.05.2010, 22:36
3x09
Хороша! Оригинальное начало, впрочем как и всегда, отличные диалоги, "развод" Скайлер и очень оригинальная рекламная компания корешей Джесси.

Leroy 0ne
25.05.2010, 11:57
3x10
Довольно оригинальная серия, похожая на ту где Уолт и Джесси не могли завести дом на колесах. Хотя с другой стороны - есть стойкое ощущение что эпизод сделан просто для галочки.
Надеюсь что к финалу нас наконец ждет прежняя динамика и сильные по напряжению серии, будет обидно если в таком же размеренном темпе все и закончится

Ванюха88
26.05.2010, 04:10
Только что посмотрел пилотную серию- нечто просто! Естественно, привлёк необычный сюжет. Но что будет так прикольно, даже не ожидал. Диалоги и игра Кренстона просто на высоте!
Какие "Лосты" могут быть со своим мылом?! Динамика и грамотность- вот где сила!

Джигмэн
26.05.2010, 06:25
Ванюха88, в третьем сезоне будет намного больше мыла :(

Ell
26.05.2010, 11:54
Запомните! Убийство мухи это очень важно!

Сулариус
26.05.2010, 13:44
Ell
Ага, а концовка типа намекает, что мухи везде!)

Remizer
26.05.2010, 18:23
3x10
Идея хороша! Хотя из всех предыдущих, эта мне показалось одной из самых скучных.

[sir]koshara
26.05.2010, 20:02
http://www.bettercallsaul.com/

Забавно

Сулариус
26.05.2010, 23:03
Koshara
Подобный ход раньше был у сериала "Герои". Но этот сайт забавнее смотрится...

Boiler
29.05.2010, 17:34
http://www.savewalterwhite.com/

Джекилл
29.05.2010, 17:49
http://www.savewalterwhite.com/

Круто. Всегда любил такие отголоски фильмов в реальности

Remizer
01.06.2010, 17:06
3x11
События начинают развиваться, наконец-то. Думаю Джесси будет "рулить" в последних эпизодах.

upd:
3x12
Концовка просто крышеснос! Теперь у Джесси с Уолтом очень большие проблемы.

Leroy 0ne
09.06.2010, 13:01
3x12
Серия хорошая, а в конце и вовсе... слов нет. У меня только и успело вырваться "Ах тыж #$% #%%"
Но это была только полумера... полная мера будет в финале

Ell
09.06.2010, 14:09
О да я только что тоже протащился от финала 12 серии! Ждём грандиозного финала сезона.

shandibin
14.06.2010, 18:21
Посмотрел последнюю серию 3-го сезона. В этом году меня также сильно вставил только финал 4-го сезона Декстера (а про позорные финалы Лоста и Хауса даже и вспоминать не хочется)
Как ни крути в 4-ом сезоне Уолту придется валить Густаво, пока тот не нашел новую замену.
P.S. Сол приятно удивил, не ожидал от него такого.

Сайлент
14.06.2010, 20:20
Всё круто и правильно, ожидаемо круто и правильно, ребята умеют клепать финалы, что серий, что сезонов
Единственное, картина вцелом выглядит куда менее дееспособной, чем раньше. Тут и какая-то развязная сценарная концепция, как будто не могли определиться, пообрывали кучу линий, оценил разве что гранд финал похождений двух братьев, в остальном же, пф. Замены для перепалки с Туко не найдено, химия отошла на шестой план, вытягивают действо, в основном, редкий Сол с сочным адвокатским языком и няшечка Гус с выразительной статичностью лица
Хотя чего не отнять, так это работы с камерой, вообще визуализации, не то, чтобы открытие или принципиально новый уровень, но красочные финалы, растянутые, а потом обрывающиеся, некоторые сценки в цветовом решении, в ракурсах, тут минимум придирок
Вот даже и любопытно, за какую нитку потянут в четвертом сезоне
но я хотеть возвращение рака, тонну превозмоганий и слезливые глазки Уолта-босса, перед этим убившего Гуса, но оставившего какого-нибудь там Майка в живых, а Майк, тем временем, нацелится на Сола, Сол будет паниковать, Хэнк продолжит охоту на Гейзенберга, а Джесси снова подсядет на наркотик и крупно-крупно влипнет. Надо срочно развить идею противостояния DNA и одинокого торчка
В общем-то, простор у них широкий, пусть творят

Leroy 0ne
14.06.2010, 22:41
Финал хорош, как по уровню напряжения в конце, так и по постановке всей серии в целом.
Майк просто невероятно крут, каждое его появление ждешь с предвкушением, пусть то будет маленький монолог или шикарная экшен сцена.

Джекилл
14.06.2010, 22:45
Как сообщает The Hollywood Reporter, телеканал AMC продлил сериал Breaking Bad ("Во все тяжкие") на четвёртый сезон.

Эта новость была озвучена сразу же после окончания третьего сезона сериала, заключительный эпизод которого вышел в Америке 13 июня.

"Во все тяжкие" - это история учителя химии, который начинает варить амфетамин, чтобы заработать денег для своей семьи, после того, как узнаёт, что он болен раком.

Создатель Breaking Bad Винс Гиллиган признал, что хотел бы знать точную дату завершения сериала.
Я и не сомневался (:

Ell
15.06.2010, 10:57
Финал хорош конечно, но именно для финала слишком тут много скучных диалогов, ненужных действий и мало динамики, хотя последние минуты как всегда самые лучшие. Только думаешь о том, что неужели Уолтер выдаст Пинкмана как по телефону идёт приказ - "вали, козла!" Правильно поступил, молодца! Но в целом финал второго сезона был лучше, клифхенгер там был крышесносней. Финалы Декстера и тем более 24 вызвали гораздо больше эмоций, но у BB тоже один из ярких финалов. Ждёмс четвёртого сезона!

Remizer
15.06.2010, 13:17
3х13
Отлично! Экшн, драма, юмор - все это есть в финальной серии. Концовка хороша, диалоги шикарны. Лишнего, как мне показалось, нет. Все в "тему" и имеет место быть.

Kиpa
15.06.2010, 20:28
Очень напряженный финал, я аж занервничал :)

[sir]koshara
18.06.2010, 16:23
А я потихоньку посмотрел 10ую серию третьего сезона хД
Сценаристы явно что-то курят при написании.Уолтер пол серии гоняется за мухой :D

Суицид
18.06.2010, 19:57
Офигительный сериал - после визитеров искал, что бы еще посмотреть. Выбор был между Спартак: Кровь и песок и Во все тяжкие, выбрал второй и не пожалел. До этого ни один зарубежный комедийный сериал не нравился, хоть юмор здесь черный, но от этого не менее смешной.
А что с Уолтом младшим? в одной из серий говорили что он сломал ногу, но для сломанной ноги он слишком долго ходит на костылях

[sir]koshara
18.06.2010, 20:07
Суицид, инвалидность, вероятно врожденная.

Суицид
18.06.2010, 20:16
Еще вопрос - когда Уолтвзорвал кристал в офисе Туко - взрыв был показан с улицы вылетели все окна на втором этаже, а в офисе все живы, даже стол на своем месте, это как так? сделано в угоду сериалу? просто нереалистично

Leroy 0ne
18.06.2010, 20:46
А что с Уолтом младшим? в одной из серий говорили что он сломал ногу, но для сломанной ноги он слишком долго ходит на костылях
Этож детский церебральный паралич
Еще вопрос - когда Уолтвзорвал кристал в офисе Туко - взрыв был показан с улицы вылетели все окна на втором этаже, а в офисе все живы, даже стол на своем месте, это как так? сделано в угоду сериалу? просто нереалистично
Если я не ошибаюсь фульминат ртути это не то чтоб смертельное вещество, просто инициирует ударную волну.

Serrrres
18.06.2010, 21:51
Блин!
Промучали весь второй сезон, и так и не показали,что за два трупа у дома Уолта.
Но он получился просто отличным, ни одной проходной серии. Много классных моментов, как "Не лезь на мою территорию" или "Я рыба-ёж! Щас надуюсь через кальян":sml:
Надеюсь, Лостфильм не будет брать перерыв и сразу начнёт переводить третий сезон.

Суицид
18.06.2010, 22:56
Этож детский церебральный паралич
Вы правы, только что посмотрел это, но про ударную волну, она распространется
как наружу, так и во внутрь, и как я уже сказал странно, что снаружи повылетали не просто стекла, а окна с ящиками кондицеонеров, а внутри их просто оглушило.

[sir]koshara
18.06.2010, 23:30
Суицид, мужики как бы потяжелее кондиционеров будут, в несколько раз причем.

Джекилл
19.06.2010, 08:05
3.12
Финал серии, по сути, затмевает все что было до него, я можно сказать, просто ахренел, когда Волт хладнокровно сбил тех двоих. Все таки на Джейси ему не насрать.

[sir]koshara
19.06.2010, 16:52
Джекилл, согласен, один из лучших моментов во всем сериале.
Ну а финал сезона вообще шикарен. Диалог в прачечной суперский:D Ждем четвертого сезона, долго ждать правда))

Leroy 0ne
19.06.2010, 17:45
3.12
Финал серии, по сути, затмевает все что было до него, я можно сказать, просто ахренел, когда Волт хладнокровно сбил тех двоих. Все таки на Джейси ему не насрать.
Да, момент просто сногсшибательный. И мотивация Уолта была обусловлена даже не столько привязанностью к Джесси. Куда большую роль сыграл монолог Майка по поводу "полумеры" и что бывает, когда дело не доводишь до конца. Один раз Уолт решил выйти мирны путем, не дав Джесси совершить убийство, в следствии чего пострадал ребенок.
No more half measures

FoxhaunD
19.06.2010, 23:01
Финал 3 сезона крут... рад, что он выстрелил.
Сериал хоть и нудноватый в некоторых моментах, но, в целом, очень крут.

p.s. вроде как продлили, 4 и 5 сезон будут, жесть %)

Джекилл
20.06.2010, 07:56
Serrrres
что за два трупа у дома Уолта.
Пострадавшие с разбившегося самолета.

Serrrres
20.06.2010, 13:25
Джекилл, ого. Далеко летели)

[sir]koshara
20.06.2010, 15:27
Serrrres, столько же сколько и игрушка.

Dacent
21.06.2010, 16:29
FoxhaunD,
рад, что он выстрелил.
Мне показалось, что он ствол в сторону отвел и выстрелил мими

Сайлент
21.06.2010, 16:35
он ствол в сторону отвел и выстрелил мими
Нет, Гиллиан в интервью официально подтвердил смерть Гейла. Это камера повернулась

[sir]koshara
22.06.2010, 14:19
Дом Уолтера (http://maps.google.com/maps?t=k&ie=UTF8&layer=c&cbll=35.126085,-106.536806&panoid=-N_2aOWcZGXHDjzVcNc1RA&cbp=13,86.6,,0,5.19&ll=35.126085,-106.536806&spn=0,0.000603&z=21)

Джекилл
22.06.2010, 17:07
Дом Уолтера (http://maps.google.com/maps?t=k&ie=UTF8&layer=c&cbll=35.126085,-106.536806&panoid=-N_2aOWcZGXHDjzVcNc1RA&cbp=13,86.6,,0,5.19&ll=35.126085,-106.536806&spn=0,0.000603&z=21)

: D, даже бассейн на месте

Суицид
20.07.2010, 04:26
А четвертый сезон будет?
Жанр черная комедия подходит для первого сезона и немного для второго, чем дальше тем меньше смешных ситуаций, переходит в драму.

Dima47
20.07.2010, 10:25
Суицид,
Будет.

Добавлено через 9 часов 13 минут
Заценил 10 серию 3 сезона.Очень забавная серия,весело они муху гоняли.
Но самое прикольное то,что во время просмотра рядом со мной летала настоящая муха.Так что я всё в 3Д смотрел : D

XVTT
28.07.2010, 11:52
Вчера сидя до двух часов ночи смотрел сериал, залпом 4 серии. Сериал хороший, персонажи интересные и ситуация, что обрисована в сериале тоже хороша, поэтому продолжу смотреть.

Dunkelheit
02.08.2010, 14:27
Первый сезон совсем не понравился. Дальше лучше?

-_gerd_-
02.08.2010, 15:24
Dunkelheit, если не понравился первый, то продолжать пожалуй не стоит.

Ell
03.08.2010, 03:33
Dunkelheit, Ну на самом деле лучше. Финал второго сезона полный крышеснос.

[sir]koshara
03.08.2010, 12:06
Ну на самом деле лучше.
я бы сказал гуще. Если понравился первый, то второй понравится точно, там все тоже самое только с большим размахом. А вот если не понравился первый, за второй садиться не стоит, я думаю.

Dunkelheit
04.08.2010, 12:43
Ок, ну его нафиг тогда. Первый через силу досматривал

Dima47
06.08.2010, 02:30
Увидимся через год (http://www.tv-shows.ru/news/2010-08-06-1885#comments)

Serrrres
06.08.2010, 11:54
Увидимся через год
Аргх! Хотя бы мини-эпизоды будут.
Кстати, официальный сайт BB довольно классный - много всяких интересностей понапихано.

Valtos
06.08.2010, 21:14
3х07
Я конечно понимаю тут все уже и конец 3-тего сезона посмотрели, но конец этой серии просто сногшибателен! Хенк мужик!

[sir]koshara
07.08.2010, 11:39
Valtos, начало следующей серии в связи с этим очень забавное будет :D

Leroy 0ne
07.08.2010, 21:47
Увидимся через год (http://www.tv-shows.ru/news/2010-08-06-1885#comments)
FUUUUUUUUU
Мини-эпизодами сыт не будешь :( Это просто подло вот так закончить третий сезон и заставить ждать целый год

Serrrres
19.09.2010, 17:09
Ух, конец третьего сезона просто шикарный. Самого чуть на слезу не прошибло, когдаДжесси пришёл убивать Гейла.
Эпизоды с Майком - тоже мега, особенно сцена, где китаец с поднятыми руками показывал, куда ему стрелять)

Джекилл
19.09.2010, 17:48
Джесси пришёл убивать Гейла.
да не только пришел, а еще и убил (:

Valtos
20.09.2010, 18:28
Конец вышел довольно трагичный, я буквально растрогался когда Джесси убивал Гейла. Ну что же всё круто, главные герои опять разозлили "крупного" и опасного человека. Ждём 4-тый сезон.

Righteous
26.09.2010, 12:25
Медленно, но верно, Breaking Bad становится лучшим драматическим сериалом современности. Помню, когда прочитал описание к первому сезону, подумал, что на выходе будет какая-то полукомедийная фигня. Сложно даже описать, насколько сильно я ошибся) Конец третьего сезона расшибает мозг в дребезги, не оставляя никаких сил ждать лета.
Теперь первую строчку моего личного сериального best-of-the-best-листа занимает три проекта, вместо двух)

Leroy 0ne
26.09.2010, 18:33
Хм, а радует что массам потихоньку открывается Breaking Bad, а то блин раньше полторы калеки в теме отписывались :\

Righteous
26.09.2010, 19:30
«Эмми»
у сериала их по-больше будет)
массам потихоньку открывается Breaking Bad
старт его прошел как-то тихо. теперь вот докатывается

Kirilll_No
04.10.2010, 00:26
Ну о сериале услышал от друга еще давно, но как то пропустил мимо ушей.
И вот когда стало нечего делать решил качнуть первую серию... и я скажу меня очень задело.
Вот уже начал смотреть второй сезон. Сериал очень хороший. Действительно трогающий, напряженный и очень интересный. Хотя как по мне все же главное в нем это то что он заставляет сопереживать главному герою (героям), а не просто наблюдать за его (ихними) проблемами.
В общем очень и очень и очень круто. *ушел смотреть дальше*

Righteous
04.10.2010, 01:52
самое главное достижение Breaking Bad - каждый последующий сезон еще круче предыдущего (хотя после второго я думал "ну куда уже лучше-то", но не тут-то было). очень надеюсь, что 4й будет еще лучше и мы получим лучшую драму от мира современных сериалов

Valtos
07.10.2010, 20:32
А вообеще в связи с чем отложили 4 сезон аж до следующей осени?

Righteous
07.10.2010, 21:48
до следующей осени?
до лета.
да его и не откладывали, а сразу анонсировали на то время.

Valtos
07.10.2010, 22:16
до лета.
да его и не откладывали, а сразу анонсировали на то время.

Эх, всё равно почти пол года ждать, пойду пересматривать.

Righteous
08.10.2010, 14:07
всё равно почти пол года ждать
на это можно смотреть с другой стороны: у авторов больше времени, а значит больше возможностей взорвать зрителям мозг. Еще раз.

Kirilll_No
09.10.2010, 17:28
Ух. Только что досмотрел 3ий сезон. Сериал просто бомба!
В последний раз так доставлял пожалуй только 24. Никогда я еще не смотрел сериал по пол сезона залпом. Просто супер. Очень жду 4ый сезон. Надеюсь на то что тенденция делать следующий сезон еще круче предыдущего сохранится и новый сезон просто вынесет мозг.

Valtos
09.10.2010, 17:44
Да уж, бедные сценаристы, всё сложнее и сложнее становится отвечать на вопрос: "Что же дальше?". Я вот сейчас даже не могу представить что может быть в 4-том.

Serrrres
10.10.2010, 01:08
Valtos, на "Лосте" прикидывали, чтоУолт в перспективе может занять место Гуса. В принципе, вполне возможно.

Valtos
11.10.2010, 00:12
Serrrres, уж интересно будет посмотреть как он будет от Гуса избавляться.

Kirilll_No
11.10.2010, 00:19
Serrrres, уж интересно будет посмотреть как он будет от Гуса избавляться.
Тоже было бы интересно понаблюдать за таким вариантом поворота событий.
Гус чел серьезный. Должно быть довольно интересно и напряжённо.

Dacent
12.10.2010, 17:26
Гус это тот негр-куриные крылышки? Если он его заметит-то это будет финальной точкой в моральном росте Уолта. В 1ом сезоне тюфяк, подкаблучник, школьный учитель, в четвертом крупный-нарко-диллер:))

Righteous
12.10.2010, 17:34
в четвертом крупный-нарко-диллер
тогда в пятом нарко-барон на Кубе и его убийство :(

Hush!
12.10.2010, 17:44
Нравится сериал. Сейчас заканчиваю первый сезон смотреть. Доказывает, что в жизни химия тоже нужна.)
тема химии близка, т.к. сам в меде учусь)

Valtos
12.10.2010, 19:00
А вообще сколько сезонов запланированно?

Dima47
12.10.2010, 19:14
Valtos,
Ну 4 точно будет,дальше неизвестно.

Kapone
23.12.2010, 01:48
Сериал отличен. Досмотрел 3 сезон. В восторге. Как изменялись главгерои на протяжении сезонов. Уолт иногда вызывал эмоции вроде "чувак походу с катушек съехал начисто"... Джесси же наоборот становится только серъёзней, чтоле. Героям прям сопереживаю, что очень и очень неплохой знак.
Доказывает, что в жизни химия тоже нужна.)
Поначалу больше к химии клонили (да и вабще вставки хим элементов в титрах и т.п.) + всякие идеи Уолта, но позже ушли в сторону развития отношений между персонажами, что очень даже неплохо. Вобщем с нетерпением жду 4 сезона

[sir]koshara
23.12.2010, 07:06
чувак походу с катушек съехал начисто
ты про муху?)))

Kapone
23.12.2010, 16:43
ты про муху?)))

Про муху - это вабще отдельный разговор :))
и про "МОЯ ФОРМУЛА МОЙ МЕТ" чуть ли не с пеной у рта

Skyride
01.01.2011, 21:18
Один из любимых сериалов! 10 из 10! только с мухой переборчик)

Valtos
02.01.2011, 00:23
только с мухой переборчик)

ты о чём?

Kirilll_No
02.01.2011, 00:30
только с мухой переборчик)
Серия с мухой шикарна. Она из лучших в сезоне. Довольно оригинально и интересно.

benzopil
20.01.2011, 17:08
Нереально круто. Первые три-четыре серии унылые до безобразия, но потом все круче и круче. Актеры отличные, что Уолт, что Джесси - здорово прописанные характеры. Знакомые одного встречают знакомых другого, все переплетается, и за счет этого достигается фейерверк эмоций. Радует, что нет этих идиотских концовок серии, когда происходит что-то, тебе кажется что это круто изменит жизнь героев, ждешь неделю, а оказывается, что ничего такого и нет. Все серии наполнены экшеном и головокружительными событиями. Жду четвертый сезон.

Суицид
21.01.2011, 07:57
а что известно насчет 4 сезона, когда планируется?

Valtos
21.01.2011, 08:54
унылые

как грубо, скучнова ты, да. Но унылый -нэ

Righteous
21.01.2011, 10:51
Суицид,
в начале лета

Serrrres
07.04.2011, 12:31
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1512
Отличная новость, ненавижу, когда после клиффхэнгера в конце сезона в начале нового начинается унылая тягомотина. А если самая жёсткая - то стопроцентно убили Гейла, что бы там Винс по этому поводу раньше ни говорил.

(0_o)
11.04.2011, 01:08
Скорей бы уже)

PROaRT
07.05.2011, 20:54
Смотрю второй сезон, это полный восторг. Наблюдать как меняется Уолтер просто шикарно. Очередное открытия для меня.

rudik51
11.05.2011, 22:18
Смотрю второй сезон, это полный восторг. Наблюдать как меняется Уолтер просто шикарно. Очередное открытия для меня.
Ага)) когда в начале он унылый учитель, работающий на 2-х работах, а к концу первого и началу второго сезона уже серьезный гангстер и наркоторговец. Вообще сериал очень драматичен и интересен. Тоже был в восторге от него. Скоро 4 сезон, посмотрим, что нам покажут. Настоятельно рекомендую в переводе от Лоста этот сериал не смотреть.

Righteous
12.05.2011, 14:56
Скоро 4 сезон, посмотрим, что нам покажут.
обещают еще больше жести и драмы. охотно верю.

L4D
12.05.2011, 17:46
Настоятельно рекомендую в переводе от Лоста этот сериал не смотреть.
Почему? Голоса у них идеально подобраны. Или из-за того что в их озвучке матов нет?

rudik51
12.05.2011, 18:10
Почему? Голоса у них идеально подобраны. Или из-за того что в их озвучке матов нет?
Голоса у Лоста почти всегда идеально подобраны.))
Да и из-за того что матов нет, и не потому что я люблю услышть крепкое словцо в фильме, а потому что перевод должен быть правильным, а не перековерканным, как зачастую это у Лоста. Я смотрел в переводе 1001синема, потом с сабами, затем решил скачать лостовский вариант, это небо и земля, а 3й сезон смотрел от Кубика в Кубе. В общем, если хотите получить истинное удовольствие от просмотра это безбашенного действа, то советую смотреть либо от 1001 синема, либо от Кубик в Кубе. ИМХО

Mad_Dog MC
12.05.2011, 23:59
del

[sir]koshara
13.05.2011, 19:04
и маты тут вообще ни к чему.
вот как раз в тему, если полностью по оригиналу переводить. Четко и метко, вспомнить хотя бы момент в кафешке.

@lex423
13.05.2011, 19:49
Лост безупречен!Озвучивают заслуженные артисты России. Слышал что первые серии начнут переводить уже в середине лета, верна ли инфа?

PROaRT
15.05.2011, 23:10
чёрная комедия

Мне кажется или это уже не соответствует?

Досмотрел все 3 сезона, конец конечно ужасный. Даже не знаю как описать эмоции.

Righteous
15.05.2011, 23:56
Слышал что первые серии начнут переводить уже в середине лета, верна ли инфа?
4й сезон начинается где-то там в июне, лост обычно сразу же переводит с задержкой на пару дней всего.
так что раньше

mr.AGRH
16.05.2011, 00:30
Посмотрел 5 серий 1 сезона - что-то не впечатлило. Дальше лучше, и стоит продолжать смотреть или все примерно останется в таком же ключе?

Righteous
16.05.2011, 01:26
Дальше лучше, и стоит продолжать смотреть или все примерно останется в таком же ключе?
оценки в голосовании по-моему вполне красноречивы.
чем дальше тем лучше там.

@lex423
17.05.2011, 20:07
оценки в голосовании по-моему вполне красноречивы.
чем дальше тем лучше там.

множество фраз, которые стали крылатыми, эпические действа, невероятные закруты сюжета, вобщем, всё что нужно присытившемуся зрителю, вроде нас)

Lian
05.06.2011, 02:38
Отличный сериал! Признаюсь, начиная смотреть, никак не думала, что сериал про "учителя-наркоторговца, заболевшего раком и его ученика-раздолбая" войдёт в число моих любимых. Драма, отличный сюжет, чёрный юмор, отличная игра актёров...все три сзона смотрятся просто на одном дыхании! Наверное это лучший драматический сериал) Очень жду продолжения.

Кстати, а никто не знает когда стартует 4-ый сезон?

Ell
05.06.2011, 03:01
Наверное это лучший драматический сериал)
Нет, не лучший. Ты просто не смотрела Rescue Me.

Кстати, а никто не знает когда стартует 4-ый сезон?
17го июля!

Lian
05.06.2011, 03:11
Нет, не лучший. Ты просто не смотрела Rescue Me.
Смотрела первую серию этого сериала, честно говоря как-то не зацепил. Но если он действительно лучше "Breaking Bad", то посмотрю ещё пару серий, возможно моё мнение изменится.17го июля!
Спасибо) Осталось совсем чуть-чуть. :)

Ell
05.06.2011, 03:45
Смотрела первую серию этого сериала, честно говоря как-то не зацепил. Но если он действительно лучше "Breaking Bad", то посмjтрю ещё пару серий, возможно моё мнение изменится.
Дополню. Он лучший именно как драматический сериал. В плане драмы ему равных нет. И я не сравниваю его полноценно с Breaking Bad, кто лучше, кто хуже, они совершенно разные и у каждого свой посыл. В общем, речь была конкретно о драме. А так Breaking Bad наверное более доступный широкой аудитории, ведь там война наркоторговцев, в которую ввязывается обычный учитель с учеником-раздолбаем и всё это приправлено лихими поворотами сюжета. Rescue Me о том, что происходит вокруг нас, там нет места лихими поворотами, он более жизненный. Если в финале 2-го сезона BB ты смотришь как гг даёт умереть наркоманке и восхищаешься последствиям, а после аплодируешь авторам их драме, то в финале 2-го сезона RM сам впадаешь в депрессию и от происходящего на экране просто хочется застрелиться. То есть вот это я называю истинной драмой, когда кино в корне меняет твой настрой, а не когда мы в последствии просто говорим - "вот это было круто, крышесносный момент, драматично так"!

PROaRT
18.06.2011, 22:29
http://s2.itrash.ru/idb/1b672397ef679f8ffd4f6c7cb959971d/o1.jpg

http://s2.itrash.ru/idb/1b672397ef679f8ffd4f6c7cb959971d/o2.jpg

http://s2.itrash.ru/idb/1b672397ef679f8ffd4f6c7cb959971d/o3.jpg

http://s2.itrash.ru/idb/1b672397ef679f8ffd4f6c7cb959971d/o4.jpg

http://s2.itrash.ru/idb/1b672397ef679f8ffd4f6c7cb959971d/o5.jpg

http://s2.itrash.ru/idb/1b672397ef679f8ffd4f6c7cb959971d/o6.jpg

+ Промо (http://tv-shows.ru/news/2011-06-18-2367).

Дайте две, как говориться.

Джигмэн
19.06.2011, 00:14
а хэнку суждено навсегда в коляске кататься? :о

Righteous
19.06.2011, 01:34
Промо.
Walt is not in danger anymore. He's the danger himself.
просто нет сил ждать

Serrrres
19.06.2011, 11:17
Видимо, всё идёт к устранению Гуса. Новый сезон обещает быть очень интересным.
Надеюсь, лостфильм не будет тупить, мне их озвучка нравится даже немного больше оригинальной.

[sir]koshara
19.06.2011, 19:06
Serrrres, ой ну неееееет
зачем ты сказал эту пахабную ложь?

Фотки радуют

Ezio Ever
22.06.2011, 23:10
Посмотрел первую серию, хорошая завязка, много прикольных моментов, да и музыка великолепно подобрана, смотрю дальше....

j111
22.06.2011, 23:49
Первый сезон посмотрел за два дня, вот уж не ждал что так вштырит. А ведь просто хотел найти сериал который поможет коротать время в ожидании новых серию Лютера.
Озвучка, кстати, выше всяких похвал. Не думал что когда нибудь скажу подобное, но думаю что лучше ЛФ сериал никто не озвучит.
Эх.. зря я промофотки к новому сезону хватанул.

Ezio Ever
24.06.2011, 23:20
j111, первый сезон моментами провисает, но чувствуется конечно, что он только набирает обороты.

j111
27.06.2011, 01:10
Ezio-06,
Не знаю, спорить не буду конечно, но провисаний я в первом сезоне не заметил, напротив, как по мне, все идеально сбалансировано и продумано до мельчайших деталей. Сценарий вообще на 5+ тянет.

j111
28.06.2011, 12:29
Редко сериалы заставляют меня так понервничать как концовка 3.07
Хэнк с каждой серией, по-моему становится все круче и круче. Короче говоря Хэнк МУЖИК. Круто раскидал этих терминаторов, самому конечно досталось, но все же.

Добавлено через 10 часов 2 минуты
3й сезон конечно закончили мощно конечно. Вот уж не ждал что Уолт и в прям пойдет на такой радикальный шаг. Практически до конца был уверен что Уолт придумает какой-нибудь хитрый ход и не станет убивать Гейбла, но при этом, все-таки уберет его с дороги. А Гейбла, этого наивного простака даже жалко, ладно сам захотел мет варить, но все-таки персонаж без зла. Карму свою Уолт сильно попортил.
П.С. Ох и Майк, во дает старикан. Надеюсь в сериале он прописался надолго.

Ezio Ever
10.07.2011, 23:39
Очень вовремя начал смотреть сериал, сегодня закончил смотреть 3 сезон, и концовка просто шикарнейшая, осталось ждать всего неделю, и будет 4 сезон, жду не дождусь)

GNG BNG
12.07.2011, 20:35
http://www.amctv.com/shows/breaking-bad/cost-of-doing-business

Ezio Ever
12.07.2011, 22:37
Sonyns, отлично, это последний сезон? или еще неизвестно?

Righteous
13.07.2011, 00:01
это последний сезон? или еще неизвестно?
Создатель сериала заявлял (http://meanmassive.com/breaking-bad-season-5/), что по его плану, последним будет 5й сезон. Но дойдет ли до него - решать каналу, а случится это не раньше премьеры 4го

Ezio Ever
13.07.2011, 00:18
Alex_maniac, ну и отлично, все 3 сезона великолепны, один лучше другого, главное чтобы планку не опускали.

GNG BNG
18.07.2011, 15:02
http://funkyimg.com/u2/119/491/1310974880621.jpg

Как всегда замечательно
http://funkyimg.com/u2/413/919/1310970024202.jpg
%3

Чувствую с Гейлом их знатно прижмут.

Dima47
18.07.2011, 19:33
Хорошее начало, ну очень хорошее. Я уже и забыл как приятно этот сериал смотреть, всё таак отлично просто.
избавление от трупа понравилось, напомнило тот случай с ванной.

Ezio Ever
20.07.2011, 00:57
Первая серия нового сезона, на уровне прошлых, что несомненно радует.
Гас конечно жесткий чувак, в тихом омуте, черти водятся))

[sir]koshara
20.07.2011, 10:49
Гас эпичен.
С первой серии набирают обороты. Джесси крут, что-то там решил для себя.
Волт, идущий на камеру и поправляющий штаны - вин сезона :D

Алсо, закрепите в важном чтоли.

Righteous
23.07.2011, 16:39
По причине собственного др несколько стормозил с просмотром отзывом. Исправляюсь.

Начало прямо что надо: интрига с самого начала, немые сцены все так же потрясно офигенны, гус все так же хладнокровно непробиваем. За серию мурашки по коже пробегали не раз и не два.
С возвращением, Br.Bad!

P.S. Отдельно порадовало название первой серии - Перочинный нож. Кто смотрел - тот поймет)

Ezio Ever
23.07.2011, 16:49
Alex_maniac, на нем даже в начале акцент сделали, показав его.

Valtos
26.07.2011, 14:15
Приехал с моря и первым делом сел смотреть. Серия шикарна. Старт дан и на уровне предыдущих. Хачу есче и много, много, много!

Т.к. я слоупок обьясните мне, а то я немного в догадках:
За что Гус убил парня-то?

Righteous
26.07.2011, 14:24
Valtos, За что Гус убил парня-то?
За самоуправство и то, что засветился на месте смерти Гейла

Saneek/W
26.07.2011, 16:28
За что Гус убил парня-то?
Только для того, чтобы до усрачек напугать Уолта. Хотя до него и не дошло... Во второй серии он ещё задастся этим вопросом.

KS@NDeR
27.07.2011, 16:56
мне одному показалось, что новый сезон как-то уныло начался?(
первая серия ещё нече, но вторая вообще нудная какая-то..

Righteous
27.07.2011, 19:38
KS@NDeR,
Просто вторая серия очень тягучая и депрессивная, она давит именно саспенсом и отчаянием.

4х02 великолепная, от выражений лица Уолта и состояния Джесси мурашки по коже бегают постоянно все сорок минут. А уж Фрэнк и вовсе выводит из равновесия.

Valtos
27.07.2011, 22:39
ИМХО 4х02 серия просто зашибатая. Затянутая - да, хотя я и не заметил как закончилась.

Вот что действительно:
она давит именно саспенсом и отчаянием.

и это удается благодаря действительно отличной актерской игре. Тут как бы даже не обычная "Бракинг Бедовская" тягомотина, которая была сезон назад, а уже уровень повыше. Вот тут и именно, атмосфера передалась.

Вот как-то первая серия вызвала довольно смешанные чувства, а сейчас, прям вин.

Leroy 0ne
29.07.2011, 20:31
Начало сезона радует. Вроде и ничего особенного - та же тягомотина, однако атмосфера прям очень тяжелая и персонажи выглядят еще более человечными и уязвимыми. Диалог про зомби во второй серии просто удачнейший :D

PROaRT
29.07.2011, 22:26
Шикарное начало сезона, больше сказать нечего. Очень тонкая атмосфера у сериала, этим и выделяется. Особенно доставила попытка Уолта встретиться с Гусом

[sir]koshara
30.07.2011, 02:01
Мене одному чтоли 4х02 вставила только Френком? Джесси крут тока пылесосом, Волт только валяясь на полу. Фи таким быть

Valtos
30.07.2011, 11:16
Да, и кто-нибудь объяснит мне связь второй серии с названием? В вики - "Тридцать восьмое унижение", лост - "Тридцать восьмой, курносый" (что вообще какая-то не понятная байда). И я так и не понял как эти названия связанны с серией =_='

Nikquest
30.07.2011, 11:49
Тридцать восьмой, курносый
Пистолет-револьвер, который покупал Уолтер. 38-й калибр, насколько я понял, в народе носит прозвище "курносый". Вообще, цифра 38 звучала только в описании ТТХ револьвера.

Pround Soul
30.07.2011, 11:58
Посмотрел первый сезон. Ниче так. Затягивающий и интересный сериал. Иногда проскакивают прям уж очень суперские моменты :З
Буду смотреть дальше, интересно обозначить тенденцию - подьем или спад у сериала.

bulkin
30.07.2011, 13:38
В каком переводе смотреть? Кубики или Лост?

Pround Soul
30.07.2011, 13:54
bulkin, Ессественно кубики.

Nikquest
30.07.2011, 14:00
bulkin, Естественно, лост.

Olmerik
30.07.2011, 15:15

Лост, и только лост. Наверное самая удачная озвучка для сериала.

Leroy 0ne
30.07.2011, 16:07
Естественно, субтритры

bulkin
30.07.2011, 17:34
Вы такие аргументированные ребята. Хоть бы чуть расписали. Спасибо.

L4D
30.07.2011, 17:41
Вы такие аргументированные ребята. Хоть бы чуть расписали. Спасибо.
Конечно же Лост, голоса подобраны идеально прям.

Nikquest
30.07.2011, 17:48
bulkin, А чего тут аргументировать? У Кубиков отлично получается озвучка комедий, "Тяжкие" - не комедия. Драмы кубы озвучивают средне, если не сказать хуже. Уже только на этом основании можно забыть про кубиков как альтернативу. Плюс они начали только с третьего сезона, сейчас вот первый озвучили, но второй еще долго ждать. А у Лоста прям идеально все голоса подходят, одна из самых лучших их работ, говорю как человек, который постоянно придирается ко всему, что связано с Лостфильмом, ибо не люблю их как студию, запарывающую большинство переводов. Но и с этим делом в "Тяжких" все в порядке у них.

Ell
30.07.2011, 21:21
bulkin, озвучка Кубиков лучший вариант, ибо без цензуры. Меня вполне устравивает как они озвучивают драмы. Если выбирать не Кубиков, то сабы, лост в топку.

Alstreim
02.08.2011, 21:52
AMC может потерять Breaking Bad. (https://telestrekoza.com/2011/08/02/amc-problems-breaking-bad/#comments)
Каналу AMC последнее время не очень везет. После тяжелых переговоров о продлении Mad Men (из-за которых даже пришлось отложить съемки), AMC не может договориться с продюсерами Breaking Bad о продлении на пятый сезон. Тем временем продюсеры уже начали предлагать сериал другим каналам.

Два сериала, которые обозначили AMC как нового лидера среди кабельных каналов, становятся все более дорогими. AMC уже пришлось раскошелиться ради Mad Men, теперь настал черед платить и за Breaking Bad, но финансы канала этого вряд ли позволяют. Канал предложил сократить пятый сезон с традиционных 13 до 6 или 7 серий. Продюсеры от такого предложения отказались, и пока переговоры с AMC продолжаются, продюсеры ищут альтернативных покупателей. Пока все тележурналисты рассматривают этот шаг как переговорную стратегию – скорее всего, Breaking Bad останется на AMC.

Четвертый сезон Breaking Bad отлично стартовал, установив для себя рейтинговый рекорд. Премьеру посмотрели 2,6 миллиона человек, из них 1,5 миллионов в категории 18-49. Тем временем по слухам создатель сериала Винс Гиллиган хочет сделать пятый сезон последним. Представитель канала AMC не торопился подтверждать эту информацию: «Сначала мы договоримся о продлении на пятый сезон, а потом посмотрим, будет ли он последним, и решим с Винсом и студией, можно ли продолжать дальше».

Righteous
03.08.2011, 00:59
AMC может потерять Breaking Bad.
да по большому-то счету без разницы кто его показывать будет... АМС жалко, не везет им.
Премьеру посмотрели 2,6 миллиона человек
Учитывая, что это 4й сезон, то это очень и очень неплохо..

Sunw1sh
03.08.2011, 08:46
Без одной серии досмотрел 2ой сезон.
Мда, я начинаю понимать "соль" сериала, хотя все еще кое-где зевота проскальзывает.
Но
Смерть Джейн это что-то невероятное, я до сих пор в каком-то шоке, и одновременно от того что Уолт не спас ее, какого черта? я думаю, потом если так подумать, без нее он одумается, с одной стороны, а с другой, если Уолт спас ее, он смотрел бы на него по другому, а теперь если Джесси все прознает, хотя это почти невозможно, то все будет очень спорно.. Да одновременно мне хотелось чтобы она умерла, но все равно зло берет что Уолт ее не спас. Да, интересно как все пойдет дальше.
Наконец таки интерес появился.

[sir]koshara
03.08.2011, 12:26
InKv1z1TоR, у тебя еще эпичный третий впереди:D

Pround Soul
03.08.2011, 12:41
InKv1z1TоR, Я думаю, что он решил, что так будет лучше для всех. И я его поддерживаю. Хотя девушка была милашка :З

Досмотрел 2й сезон. Шикарненько. Сначала не ожидал от сериала ничего особенного, но все оказалось очень классно. Драма и экшон, в правильной пропорции дает очень солидный результат. Много классных, смешных моментов. Некоторые вообще эпик.
Концовка ваааще жесть.
Перехожу к третьему сезону.

ЗЫ. Волт отрастил бородку, это перевоплощение ещё более шикарное :з

Valtos
03.08.2011, 14:33
Ребята из сериал продакшн только посмотрели Бракинг Бад, надо же...

До 4-го сезона смотрел от Лоста. Сейчас очень понравилась от Кубиков: у Джесси голос не такой писклявый и персы 2-го плана прям очень даже и отсутствие цензуры (хотя это не значительно).

Ezio Ever
03.08.2011, 14:37
Pround Soul, в третьем сезоне всего больше, так что понравиться думаю еще больше.

Sunw1sh
03.08.2011, 15:19
Я первый сезон посмотрел еще год назад, наверное. Через силу просмотрел его, да и на перемотках кое-где, а щас скачал за неимением чего либо другого (24 уроды раздают со скорость 50кб\с, а BB со скоростью 100500 кб\с =\ ), и немножко поперло. ЗЫ. Волт отрастил бородку, это перевоплощение ещё более шикарное :з
факт, ему идет

Pround Soul
03.08.2011, 15:46
и чё? То, что мы с СП к чему-то обязывает? Так что, пожалуйста, давайте обойдемся впредь без подобных комментариев. Хотя бы вслух.

факт, ему идет
Вот показывали сайт сына - там фотки Волта ещё с волосами, так он такой смешной. Реально какой-то провинциальный дядька учитель.
А когда облысел, стал серьезнее, мужеподобнее. А с бородкой так вообще шик. Суровым таким стал. Теперь ещё интереснее будет за ним наблюдать.

Кстати, розовый свитер в последних эпизодах, последней серии, второго сезона - не идет ему =\

Righteous
04.08.2011, 01:39
там фотки Волта ещё с волосами, так он такой смешной.
так на обложку двд первого сезона глянь - он там с волосами и в трусах :3Ребята из сериал продакшн только посмотрели Бракинг Бад, надо же...
угу, у нас личная жизнь есть

Ell
04.08.2011, 03:00
А нас в сериал продакшн много если что. Если посмотришь на первую страницу темы, то лицезреешь, что часть нашей группы его в 2009 смотрели до озвучки лостов и тд и тп. Пораньше вашего, угу. :wnk:

Кстати 3 эпизод 4-го сезона скучый до ужаса. Я даже уснул при просмотре.

Valtos
04.08.2011, 10:05
Ну Уолт лысый и с бородкой - ок, но зачем Джесси побрился? Ему так круто - было растрепанные, торчащие волосы. А сейчас он на гопника смахивает/

Как я понимаю "кубиков" сегодня не будет?

З.Ы. Соул, не стоит так реагировать, я в шутку =_='

Pround Soul
04.08.2011, 10:12
Valtos,
но зачем Джесси побрился?
ЗАЧЕМ? Зачем спойлеры нужны? :'(

Третий сезон начался так ниче. И драму неплохую на нас нагоняют.
А ещё я полностью поддерживаю Уайта-мл. с его выбором в поведении. Умничка.

Saneek/W
04.08.2011, 10:31
А сейчас он на гопника смахивает/Он и есть гопник. А Уолт (!) упрямая сволочь, не желающая признавать своих ошибок. Об этом и сериал, бдв.

Valtos
04.08.2011, 12:24
Он и есть гопник.

На самом Джесси слабак, как бы он там не выпендривался. Если Уолт:

Спокойно перемочил кучу людей и еще оставил подружку Джесси захлебываться в собственной блевотине, то Джесси все время шпыняли, унижали и он постоянно валялся в деприссняке и рыдал. Даже вспомнить как он убивал Гейла.

3-я серия стандартная тягомотина, ну для начала, конечно. Дальше уже понятно, что будет круто. Ждемс.

Righteous
04.08.2011, 14:09
Как я понимаю "кубиков" сегодня не будет?
судя по верхнему посту в их блоге - не то что сегодня, но и в ближайшее время не будет..

Ezio Ever
08.08.2011, 02:28
Третья серия уже более интересная, хотя довольная занудная, Джесси видимо долго будет в депрясснике(:

Leroy 0ne
08.08.2011, 23:53
E04
Шикарнота, от начала и до конца. Предыдущие серии во многом казались затянутыми и нудноватыми, но это - то что надо, как в плане эмоционального надрыва, так и сюжетного действа.

Valtos
09.08.2011, 12:46
4-ая серия нудновата сначала, да. Но вот за вторую часть, просто зачет! Знаю уж точно не убьют, но вот заинтриговало. С нетерпением 5-ой жду. Вот конечно вопрос, что мешает подстроить случайную смерть Пинкмана?

Leroy 0ne
09.08.2011, 18:17
Знаю уж точно не убьют, но вот заинтриговало. С нетерпением 5-ой жду. Вот конечно вопрос, что мешает подстроить случайную смерть Пинкмана?
Мне кажется развитие похищения будет напрямую связано с перестрелкой в самом начале