Просмотр полной версии : Пацаны и Рубл!
Chaosman
24.08.2009, 14:01
Пацаны, круто да? Теперь у нас раздел есть. Решаем вообщем тут, когда играем в следующий раз, кто будет проводить игру, кого будем отсеивать и будем ли вообще, по каким правилам будем играть, в каком сеттинге будем играть. Ну вы поняли да? Отписываемся.
Что будем делать если набегут дрочеры?
в каком сеттинге будем играть
А какие бывают у мафии? 0_о
adaniil2
24.08.2009, 14:08
в каком сеттинге будем играть.
Может триллер наподобие игры от Партии?
Нужно добавить в шапку, что здесь за один пост плюсики не ставят.
Chaosman
24.08.2009, 14:09
кого будем отсеивать и будем ли вообще
Я вас спрашиваю %(
А какие бывают у мафии?
С маньяками и шлюхами, с маньяками и докторами и прочее.
А сеттинг можно какой угодно придумать: на космическом корабле, средиземье, средние века, спарта и тэдэ
Аve Lecter
24.08.2009, 14:10
О, наконец то. Я, кстати, проспал последние 3 дня (был вне наших тырнетов). Чем закончилось то?
Добавлено через 32 секунды
Фейсконтроль устроим порядочный.
Я вас спрашиваю %(
Если накинутся сразу все, то отсеивать долго будем.
adaniil2
24.08.2009, 14:11
Чем закончилось то?
Наши победили, Комиссар выдал последнего мафа.
кого будем отсеивать и будем ли вообще
Может поставить ограничения на вход, как в РБ например. Чтоб не все сразу ломанулись, а те, кто хоть какое-то время на форуме.
Аve Lecter, мирные выйграли (%
А сеттинг можно какой угодно придумать: на космическом корабле, средиземье, средние века, спарта и тэдэ
Да, в новом сеттинге было бы интересно. предлагаю Спарту, будем вычислять гнусных предателей.
Chaosman
24.08.2009, 14:14
Аve Lecter,
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95850&page=3
Да, в новом сеттинге было бы интересно. предлагаю Спарту, будем вычислять гнусных предателей.
Ой, только не Спарту. Там мало простора для отыгрыша, как по мне.
Предлогаю не допускать в игру тех, кто мне не нравится
adaniil2
24.08.2009, 14:20
Я уже вижу, как на казни половина игроков будут орать "Это СПАРТААААА!!!".
Не, даёшь дом с маньяками.
Предлогаю не допускать в игру тех, кто мне не нравится
Но я хочу играть!
Аve Lecter
24.08.2009, 14:20
Насчёт сеттинга. Есть мысль провести игру в доме. Типа закрытое пространство, нервы и параноя выходят на совершенно новый уровень.
Почитал дневник Феллини, классно. %)
Не, даёшь дом с маньяками.
А лучше круизный лайнер.
Vanta11a
24.08.2009, 14:21
В общем так оно все так, но предлагаю стакую структуру раздела:
Важные темы:
Набор на ближайшую игру (название вида Мафия №хх)
Выбор сеттинга (Спарта, учавствующие лица (кол-во мафов, доктор, маньяк) и т.д.)
Предложения (вдруг кто-то придумает что-то оригинальное)
ФАК по игре
Не важные темы:
Собственно игровые дни (Мафия №хх, день уу)
что-нить для общения убитых
и т.п.
Chaosman
24.08.2009, 14:21
Еще очень важный и насущный вопрос. Кто будет проводить игру? Я конечно могу еще раз, но поиграть мне и самому хочется.
Добавлено через 52 секунды
Vanta11a, Все будет со сегодня завтра.
Аve Lecter
24.08.2009, 14:22
что-нить для общения убитых
Кладбище.
Vanta11a
24.08.2009, 14:22
Chaosman, подписываюсь на проведение след. партии
Ну или обычная игра, но в сеттинге 30-40ых годов.
adaniil2
24.08.2009, 14:24
А лучше круизный лайнер.
Если с маньяком, то да.
Еще очень важный и насущный вопрос. Кто будет проводить игру? Я конечно могу еще раз, но поиграть мне и самому хочется.
Нужно устроить универсальное правило. Пусть будет главарь проигравших, т.е. крестный отец или комиссар. Не надо будет каждый раз выбирать.
adaniil2
24.08.2009, 14:26
Пусть будет главарь проигравших, т.е. крестный отец или комиссар.
А если у него туго с организаторскими навыками?
Если с маньяком, то да.
Куча мирных, и один убийца которого нужно вычислить?
А если у него туго с организаторскими навыками?
Таких обычно не выбирают в ко и к ;)
Vanta11a
24.08.2009, 14:28
Voby, логично, но не у всех есть время на проведение. Мафия - такая игра, которую проводить чуть менее интересно, чем учавствовать в ней.
Изменения в правила прошлой игры (моя версия):
1 - я бы добавил в голосования полный список игроков. При этом в восемь вечера опрос можно тупо прикреплять к новому дню.
2 - нужно ввести систему карания за неактивность. На казне и ночью в основном умирают активные (как пример - в прошлой игре выжили итернал, альтмер, гагатун...)... я бы предложил что-нибудь по типу -50 кармы за один неактивный день (без уважительной причины, нужно заранее всех предупреждать, что уезжаешь)... тут на карму никто не дрочит, но каждый день терять 50 очков - это всё-таки какой-то стимул. А в конце игры каким-нибудь полным халявщикам можно и предов накинуть.
P.S. с другой стороны могут найтись люди, желающие загнать свою карму в минус и только из-за этого участвующие в игре...
P.P.S. ограничения активности можно ввести такие - как минимум один развернутый пост (мнение о сложившейся ситуации) строчек на шесть. Альтернатива: как минимум четыре небольших сообщения, связанных с сеттингом игры, а не просто флуд.
3 - *что-то ещё хотел важное сказать, но забыл... потом скажу*
Аve Lecter
24.08.2009, 14:30
я бы предложил что-нибудь по типу -50 кармы за один неактивный день
Да ну, брось. Карму в эту прекрасную игру приписывать не надо.
кстати, если кто понабежит из игр на форуме, предлагаю брать только тех, кто активен, а не раз в месяц появляется. Пушечное мясо тоже надо)
Vanta11a
24.08.2009, 14:32
ВАСЕКС, предлагаю альтернативу - ведущий сам "вырезает" одного неактивного каждый день (т.е. который не присутствует в игре вообще).
Chaosman
24.08.2009, 14:32
Пусть будет главарь проигравших, т.е. крестный отец или комиссар. Не надо будет каждый раз выбирать.
Это не катит. Кома и крестного будут валить сразу. Вся суть пропадает. Выбирает организатор. Было бы еще очень неплохо если были бы еще люди. В той игре я был одновременно и организатором, и консильери, и прокуратором. А это не комильфо, так как прокуратор не должен знать кто консильери. Прокуратором лучше назначать человека у которого есть микрофон, что бы он проводил допросы. Консильери посылает убийства организатору и тот уже постит в теме.
Аve Lecter
24.08.2009, 14:33
ВАСЕКС, не хотелось бы играть с обитателями сего раздела, уж простите.
и надо всё-таки с хаосом вопрос решить. Он тоже хочет участвовать. Но кому-то надо провести игру. Лучше, конечно, какому-нибудь модеру, чтобы посты закреплять сразу, опросы прикреплять и т.д.
PrivateJoker
24.08.2009, 14:33
меня возьмете? :lamo: :mania:
Chaosman
24.08.2009, 14:34
ВАСЕКС, овощи есть почти всегда. Это как правило уже. Именно их и убивают в первые дни.
adaniil2
Куча мирных, и один убийца которого нужно вычислить?
Ну не один, а процентов 20 от всего народа. Будет страшно.
Аve Lecter
3 - *что-то ещё хотел важное сказать, но забыл... потом скажу*
Я вот тут расписал (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6674922&postcount=110) еще.
Chaosman
24.08.2009, 14:35
и надо всё-таки с хаосом вопрос решить. Он тоже хочет участвовать. Но кому-то надо провести игру. Лучше, конечно, какому-нибудь модеру, чтобы посты закреплять сразу, опросы прикреплять и т.д.
Чистить все буду я, как и опросы приклеплять.
И да, Феллини много играл по нестандартным правилам. так что его обязательно нужно привлечь, так как я не знаю, как играть с маньяками, шлюхами и другими персонажами.
Vanta11a
24.08.2009, 14:35
Он тоже хочет участвовать.
Ну там где-то на предидущей странице я высказывался в пользу себя как ведущего след. партии =)
Vanta11a, можно сделать это правило по-умолчанию. Но если проигравший откажется, будем дальше решать конкретно по ситуации.
АПД: нет, так нет.
Аve Lecter
24.08.2009, 14:39
Vanta11a, будешь ведущим? Создавай тогда тред о наборе.
Кто то уже предлогал, одна комната, много жертв, убийца. Типа как в пиле. Может так сделаем? И всё же надо решать, что делать с игроками на форуме. Либо пусть тот кто будет ведущим, сам вибирает сетинг для игры. И так каждый новый ведущий, новый сетинг.
И да, Феллини много играл по нестандартным правилам. так что его обязательно нужно привлечь, так как я не знаю, как играть с маньяками, шлюхами и другими персонажами.
Я объясню, но партию пропущу, т.к. сейчас решаю проблемы с переездом и могу остаться без интернета.
Аve Lecter
24.08.2009, 14:42
И так каждый новый ведущий, новый сетинг.
Ну так и есть.
И всё же надо решать, что делать с игроками на форуме
Отсеивать большинство. Брать только самых активных и, не побоюсь этого слова, адекватных.
Я вот тут расписал еще.
ах да, спасибо что напомнил.
ты был против иммунитета, а я подумал, а что если каждый день небольшие конкурсы устраивать для получения иммунитета? только для баланса сделать так, чтобы победитель должен был сам выбрать - иммунитет от ночного убийства или от казни? это введёт интересную фишку в игровой процесс. Допустим, иммунитет выигрывает не сильно подозреваемый мафиози... Он начинает "актёрничать" и выбирает иммунитет против ночи, поэтому многие жители начинают думать, что он - мирный. Или наоборот мирный, которого и так уже требуют казнить, ставит иммунитет против ночи, пытаясь всем лишний раз доказать, что он мирный. Также иммунитет может спасти многих от одной казни, возможно, подарив ещё один день игры...
Ну это так, мысли вслух. Возможно, меня никто не поддержит.
ximicheck
24.08.2009, 14:43
И всё же надо решать, что делать с игроками на форуме
Ведущий будет рассматривать кандидатуры в игру. Некий фейс-контроль "принят/не принят"
Я думаю, что иммунитет — вещь хорошая для игры.
Аve Lecter
24.08.2009, 14:45
ты был против иммунитета, а я подумал, а что если каждый день небольшие конкурсы устраивать для получения иммунитета? только для баланса сделать так, чтобы победитель должен был сам выбрать - иммунитет от ночного убийства или от казни? это введёт интересную фишку в игровой процесс. Допустим, иммунитет выигрывает не сильно подозреваемый мафиози... Он начинает "актёрничать" и выбирает иммунитет против ночи, поэтому многие жители начинают думать, что он - мирный. Или наоборот мирный, которого и так уже требуют казнить, ставит иммунитет против ночи, пытаясь всем лишний раз доказать, что он мирный. Также иммунитет может спасти многих от одной казни, возможно, подарив ещё один день игры...
Фишка интересная, но не полетит ли к чертям баланс игры?
иммунитет будет хорош тем, что введёт сильную непредсказуемость в игру, разбавит и разнообразит "геймплей" когда участники только и думают о том, кого казнить и кто мафиоз.... можно даже время ввести для таких конкурсов...
т.е. получится примерно так
День второй
9.00 утра - открывается тема дня второго. Написано, кто был убит ночью. Все в панике выясняют, кто убийца. И так до 13.00.
В 13.00 выкладывается условие задания для иммунитета.
К 17.00, полагаю, иммунитет уже кто-то получит. Он должен будет огласить, что выбирает - защиту от мафии или от казни.
В 20.00 начинается процесс казни.
В 21.00 (или 21.30) казнь завершается.
В 23.00 (или 23.30) создается тема следующего дня с именем убитого ночью. Тема закрыта до утра.
Для баланса: если в течение часа игрок-победитель не выберет и не огласит тип иммунитета, иммунитет он не получает.
Из-за непредсказуемости с иммунитетом, я уже предвкушаю панику и вопли участников, мол, нечестно, собирались его убить, а теперь нельзяяяя... Это круто)
Единственный минус в введении иммунитета, от которого никак не избавиться: затрачиваемое время на игру увеличится неимоверно. Некоторые товарищи могут просто бежать через город, поглядывая на часы и думая, что через десять минут начнётся новая борьба за иммунитет.
Аve Lecter
24.08.2009, 14:47
Ведущий будет рассматривать кандидатуры в игру. Некий фейс-контроль "принят/не принят"
А я считаю, что голосовать должны все участники. Ну, или хотя бы высказывать своё мнение и отписываться насчёт сомнительных личностей из этого раздела. Всё таки не ведущему, а именно участникам с ним бок о бок ближайшую неделю тусить. И участники вольны выбирать с кем играть.
Добавлено через 53 секунды
9.00 утра - открывается тема дня второго. Написано, кто был убит ночью. Все в панике выясняют, кто убийца. И так до 13.00.
К 17.00, полагаю, иммунитет уже кто-то получит. Он должен будет огласить, что выбирает - защиту от мафии или от казни.
В 23.00 (или 23.30) создается тема следующего дня с именем убитого ночью. Тема закрыта до утра.
С таким расписанием придётся на форуме буквально жить. Я лично так не могу, у меня в реале дел и забот полон рот.
ximicheck
24.08.2009, 14:49
А я считаю, что голосовать должны все участники.
Отдельное голосование для каждого участника? Не жирно-ли обойдется?
Chaosman
24.08.2009, 14:50
Кстати вот нормальное расписание
Начало дня: 10.00.
Время выдвижения кандидатов: до 20.00.
Время казней: 21.00 — 22.30.
Время ночного убийства мафии: 22.31 — 09.00.
Время проверки жителя комиссаром: 22.31 — 09.00.
Тоже ок.
Аve Lecter
24.08.2009, 14:51
Отдельное голосование для каждого участника? Не жирно-ли обойдется?
Ну, или хотя бы высказывать своё мнение и отписываться насчёт сомнительных личностей из этого раздела.
...
Лучше разрешить проверку одновременно с началом голосования.
ximicheck
24.08.2009, 14:52
Начало дня: 10.00.
Время выдвижения кандидатов: до 20.00.
Время казней: 21.00 — 22.30.
Время ночного убийства мафии: 22.31 — 09.00.
Вот это более по душе...
с иммунитетом и неограниченным голосованием игра будет напоминать гибрид "Мафии" и "Последнего героя". Я не думаю, что это плохо. При том сеттинг игры, как уже говорили, будет меняться.
Chaosman
24.08.2009, 14:56
Ктстати, я думаю, что можно и с местными поиграть. Мало ли, может интересно будет. Вот только как отсеивать нормальных и неадекватов?
Эй, местные, какие ваши мысли?
Я бы сыграл с удовольствием, но хоть убей не могу вникнуть в механику игры. За мирного в принципе все ясно, а остальные - ):
Аve Lecter
24.08.2009, 14:58
Sonyns, научишься в процессе, я тоже впервые играл. Причём, сразу мафиком.
adaniil2
24.08.2009, 14:59
Я бы сыграл с удовольствием, но хоть убей не могу вникнуть в механику игры. За мирного в принципе все ясно, а остальные
Я сам поначалу ничего не понял в правилах, но до конца игры всётки дожил.
Я бы сыграл с удовольствием, но хоть убей не могу вникнуть в механику игры. За мирного в принципе все ясно, а остальные - ):
У меня такие же ощущения, но, думаю, попробовать стоит. В детстве с друзьями частенько на картах играли.
Sonyns, просто общайся, а правила поймёшь, когда на казни за тебя голосовать начнут)))
Аve Lecter
24.08.2009, 15:01
Воби, Сонинс, не надо бояться и стесняться. Я тоже впервые в жизни играл. Там всё просто, но очень интересно.
ximicheck
24.08.2009, 15:04
Воби, Сонинс, не надо бояться и стесняться. Я тоже впервые в жизни играл. Там всё просто, но очень интересно.
Да, кстати, если хотите играть но немного не вьезжаете пробуйте mafiaonline.ru/. Этого как раз достаточно что бы понять всю суть и ознакомится с игрой.
Ewig Custos
24.08.2009, 15:05
Первую игру, к сожалению, пропустил.
Вот только как отсеивать нормальных и неадекватов?
Я проводил здесь одну игру, для решения этой проблемы создал простенький ценз, то есть задавал претендентам вопросы на знание правил и давал им небольшие логические задачки. Работало очень даже неплохо.
Аve Lecter
24.08.2009, 15:05
Этого как раз достаточно что бы понять всю суть.
Я, наверное, глупый, но эта ваша хвалёная мафияонлайн меня в конец запутала. Намного интересней играть на форуме. Даже не имея опыта подобного рода игры вполне можно вьехать в её суть и получать удовольствие.
Chaosman
24.08.2009, 15:07
о есть задавал претендентам вопросы на знание правил и давал им небольшие логические задачки.
Ну это не проверка на адекватность. Правила может любой знать.
ximicheck
24.08.2009, 15:08
Намного интересней играть на форуме.
Ну это естественно.
вьехать в её суть и получать удовольствие.
Въехать-то можно, но не всякий форумчанин сможет сделать это быстро. Для некоторых потребуется "знакомство" с игрой. А потом уже накал страстей сам по себе будет увеличиваться.
Аve Lecter
24.08.2009, 15:11
Въехать-то можно, но не всякий форумчанин сможет сделать это быстро. Для некоторых потребуется "знакомство" с игрой.
Чем быстрее он вьедет, тем меньше шанс не проснуться на следующее утро.
Мне вообще-то Анкл неплохо помог разобраться в тонкостях игры. За это ему спешл сенькс.
Ewig Custos
24.08.2009, 15:11
Chaosman, ну, как бы проверка показала, что многие решают подавать заявку, даже не удосужившись прочитать шапку. А если им лень это делать, разве нужны такие люди в игре?
Аve Lecter
24.08.2009, 15:13
ну, как бы проверка показала, что многие решают подавать заявку, даже не удосужившись прочитать шапку.
Надо было подраздел в рекаке создавать. >_>
Пацаны не берём его в игру, я не разрешаю!
Chaosman
24.08.2009, 15:14
А если им лень это делать, разве нужны такие люди в игре?
Люди в любом случае прочитают шапку - не сразу, так потом. Без знаний (хотя бы поверхностных) правил играть невозможно. Так что либо он будет овощем и в дальнейшие игры играть не будет, либо прочитает и вникнет.
Тут развговор в другом, у обитателй игр на форуме сложилась не очень хорошая репутация. Мы вас не знаем, может вы будете невероятно тупить, сливать инфу и прочее?
Надо было подраздел в рекаке создавать. >_>
Я предлогал Ярвису, но он сказал, что лучше тут.
ximicheck
24.08.2009, 15:16
Чем быстрее он вьедет, тем меньше шанс не проснуться на следующее утро.
По-этому лучше два дня въезжать, используя доп. медоты, чем въезжать 4 дня тупо следя за игрой :lamo:
Аve Lecter
24.08.2009, 15:18
По-этому лучше два дня въезжать, используя доп. медоты, чем въезжать 4 дня тупо следя за игрой
Там вьехать можно за час, прочитая правила. Или за полчаса, пообщавшись с опытны игроком. И никаких тебе мафияонлайн.ру.
Ewig Custos
24.08.2009, 15:18
Мы вас не знаем, может вы будете невероятно тупить, сливать инфу и прочее?
Я не из этого раздела. За них отвечать не могу.
Ewig Custos, ну как не из этого, если плюсы ты получал как раз в этих темах?
ximicheck
24.08.2009, 15:21
Там вьехать можно за час, прочитая правила. Или за полчаса, пообщавшись с опытны игроком. И никаких тебе мафияонлайн.ру.
Ну ок. Мое дело предложить.
Я не из этого раздела.
Не ври нам
Silver Bleis
24.08.2009, 15:23
Мы вас не знаем, может вы будете невероятно тупить, сливать инфу и прочее?
а вы что хотите что бы в мафию онли рекаковцы играли?
Chaosman
24.08.2009, 15:24
Нет, именно поэтому нам нужна проверка на адекватность.
Хаунд, блин, не отпугивай потенциальных игроков =\
Я ведь могу тут и варны раздавать.
Да.
Ewig Custos
24.08.2009, 15:25
HounD, я из соседнего подраздела. А в "играх" я сидел только вплоть до закрытия последней мафии, проводившейся там.
Silver Bleis
Проверка на адекватность проводится путём консультации, или пробной игры?
Chaosman
Проверка на адекватность в процесе создания и обсуждения.
Аve Lecter
24.08.2009, 15:26
Пробная игра - это слишком жирно. Если человек идиотичен и неадекватен, он может всю игру испоганить.
Ну, они мне не нравятся =(
Я ведь могу тут и варны раздавать.
Какой злой, фу
Знал бы я еще правила. -_-
Chaosman
24.08.2009, 15:28
DelaNo, темой выше лежит ссылка на правила полные. В рб в теме мафия правила укрощенные.
Silver Bleis
24.08.2009, 15:29
Ну я знаю правила мафии, в свободное время с друзьями играю. И вот я тоже хочу с вами поиграть. Что мне нужно, что бы повысить свою адекватность и вы меня приняли в игру?
ximicheck
24.08.2009, 15:31
DelaNo, темой выше лежит ссылка на правила полные
Ок, теперь обьясни мне, ламу, как оттудова скачивать >_<
Аve Lecter
24.08.2009, 15:37
В общем так оно все так, но предлагаю стакую структуру раздела:
Мне очень понравился дневник, который вёл Феллини на протяжении всей игры. Я предлагаю создать темку, в которой специальный человек будет вести хронику игры. Желательно, чтобы человек не учавствовал в самой игре, наблюдал всё со стороны и конспектировал. М?
Мне очень понравился дневник, который вёл Феллини на протяжении всей игры. Я предлагаю создать темку, в которой специальный человек будет вести хронику игры. Желательно, чтобы человек не учавствовал в самой игре, наблюдал всё со стороны и конспектировал. М?
Типа писать рассказ по игре?
Что мне нужно, что бы повысить свою адекватность
:-)
Аve Lecter
24.08.2009, 15:41
Типа писать рассказ по игре?
Типа того, чтобы сторонний человек (да и любой желающий ностальгии участник) смог посмотреть, как всё это вообще выглядит.
ximicheck
24.08.2009, 15:42
Я предлагаю создать темку, в которой специальный человек будет вести хронику игры. Желательно, чтобы человек не учавствовал в самой игре, наблюдал всё со стороны и конспектировал. М?
Классная идейка. Поддерживаю.
Так можно будет смотреть на все со стороны. Здоровым взглядом %)
Аve Lecter
Кстати норм идея, да.
Аve Lecter,
Tayler,
XimiCheck,
можно просто организовать хронику какую-нибудь... например, запустить газету. И каждое утро будет появляться вырезка новостей, где кто-то будет подводить итоги двух предыдущих смертей, а также делать свои выводы, на основе отпощенных сообщений в предыдущих темах. Я думаю, что так можно будет нагрузить персонажа "журналист", чтобы жизнь малиной не казалась. Т.е. он будет в каком-то плане искать мафиози, а сам будет калякать газетные выпуски, скажем "Мафиозный вестник" (предлагайте свои варианты). Кто журналист - никто не узнает. Газетные выпуски будет выкладывать Ванталла (ему в личку их будет отсылать журналюга)
а если оставить в покое журналиста, то можно сделать так, чтобы газету писал отдельный от игры человек. Он же может проводить интервью у участников. Участники могут сказать что-нибудь, а могут отказаться (об отказе редактор тоже напишит в новостях и это позволит сделать следующие выводы).
Идея с газетой интересна: представляете - главная новость - мафия убивает людей... ниже новость - новая жертва маньяка... ниже новость - мирные ошиблись и казнили не того, интервью у коммиссара (к сожалению мы не можем показать вам его лицо). А ниже пару анекдотов и ещё фоторобот какого-нибудь из неактивных участников с подписью "Розыск. Ушел из дома вынести мусор и не вернулся"
Аve Lecter
24.08.2009, 16:49
можно будет нагрузить персонажа "журналист", чтобы жизнь малиной не казалась.
А если у новоявленного журналюги напрочь отсутствует умение внятно складывать слова в предложения?
скажем "Мафиозный вестник"
Буеее.
предлагайте свои варианты
Газета "Capishe?" (ну или как там правильно пишется сие итальянское слово).
Идея - норм.
Аve Lecter
25.08.2009, 01:45
Срочно переименуйте тред в "Пацаны и Рубл!".
Ты, кстати, с нами играешь в этот раз или нет?
Аve Lecter, вроде да. вирджилл должен был передать(%
Добавлено через 2 минуты
Срочно переименуйте тред в "Пацаны и Рубл!".
по-моему пацаны в большинстве не верят, что к ним не отношусьXD
SeaGeR'ка
25.08.2009, 14:14
Теперь рекаковцы тоже будут просиживать в "Играх на форуме"?
Аve Lecter
25.08.2009, 14:15
SeaGeR'ка, лишь в разделе мафии, не волнуйся.
вопрос:
доктор может каждую ночь защищать одного и того же человека? ведь если он вычислит комиссара (например, в аськах состыкуются), то мафия будет От Сосо Павлиашвили.
по-моему так будет не честно
Vanta11a
27.08.2009, 20:27
доктор может каждую ночь защищать одного и того же человека?
Может конечно.
Очень хочется знать как часто будут проводиться игры. Я как понимаю - одна за другой?
Vanta11a
27.08.2009, 21:17
Я как понимаю - одна за другой?
либо по мере готовности. 2го-4го сентября запущу игру с сеттингом космического корабля в будущем.
доктор может каждую ночь защищать одного и того же человека? ведь если он вычислит комиссара (например, в аськах состыкуются), то мафия будет От Сосо Павлиашвили.
по-моему так будет не честно
Зато, если мафия или маньяк убьет доктора, то комиссару жить ровно до следующей ночи.
Chaosman
27.08.2009, 22:12
Если доктор будет все время защищать одного человека это будет очень странно.
Если выложить скрин ЛС с угрозами, доктор тебя защитит? И вообще скрины выкладывать можно?
Silver Bleis
28.08.2009, 00:23
доктор тебя защитит
спроси у доктора
И вообще скрины выкладывать можно?
Ванталла вроде ясно дал понять, что никакой личной информации выкладывать не советуется. Думаю нет, нельзя. Во всяком случае публично.
спроси у доктора
Ну а вдруг решит взять под крыло? D :
Ностальгия:'( Хаос, Ванталла, Анкл, Вирджиллка=* буйный Вася же><
и детк=***
хорошо было при совкеXD
протрезвею, будет стыдно нооо...:'(
кстати роль шлюхи обязательно надо будет оставить
PrivateJoker
25.11.2009, 10:09
*лузгает семечки и прячет пиво под скамейкой*
агага, все так, хороошо было
:'(
Смотрите, что я откопал! :))
Файерболист
19.09.2010, 20:46
ВАСЕКС, некропостер!
ximicheck
19.09.2010, 20:47
Некропостер %О
Добавлено через 40 секунд
Медленно %(
Brainiac
19.09.2010, 20:47
вася суров в своём некропостинге
XimiCheck,
Файерболист,
можно ещё подвал (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96583) притащить %)
Гиперион
19.09.2010, 20:49
XimiCheck,
Файерболист,
можно ещё подвал (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96583) притащить %)
Классс
нэ, 4 мафия неприятные воспоминания
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.