PDA

Просмотр полной версии : 4Story: Войны Королевств

Sinbo
21.08.2009, 20:15
http://tysoffka.net/uploads/posts/2008-08/thumbs/1220116006_4story.jpg

Год выпуска: 2008
Жанр: MMORPG
Разработчик & Издательство: Zemi Interactive
Локализатор: NIKITA Online
Официальный сайт : http://global.4story.com
Русскоязычный сайт: http://www.4sonline.ru

Системные требования:
Минимальные: OS Windows 2000/XP; CPU Pentium4 1.6GHz; RAM 512M; VGA Geforce FX5700 128MB; DirectX Version DirectX 9.0c; HDD 2GB or more

Рекомендуемые: OS Windows 2000/XP; CPU Pentium4 2.4GHz; RAM 1G; VGA GeForce FX6600 256MB; DirectX Version DirectX 9.0c; HDD 3GB or more

Описание игры:

Оккупация территорий
Мир Иверия простирается на широкие территории, на которые ваше Королевство может заявить свои права. Чем обширнее владения вашего Королевства, тем дальше вы можете путешествовать и тем большими сокровищами вы завладеете. Каждый день в определенное время начинается война за территории между двумя соперничающими Королевствами Краксион и ДеФугель. Сражайтесь за свое Королевство! Истребляйте врагов! Отвоевывайте то, что по праву принадлежит вам!

Путешествия в пространстве и времени
Выполняя квестовые задания, вы будете переноситься во времени и пространстве, по частицам составляя знания о событиях древности. В каждой главе 4Story найдется место удивительным открытиям и незабываемым приключениям. Внимательнее прислушайтесь к речам NPC (неигровых персонажей) – они поведают вам о важных вещах, постепенно открывая тайну мироздания 4Story.

Секретные задания
Помимо основных квестов вас ждут секретные миссии и задания. Оглядитесь вокруг! Не так-то просто будет их отыскать, но выполнив секретный квест, вы можете получить величайшую награду.

Система крафта
Собирайте ингредиенты, полученные в сражениях. В любом крупном городе есть умельцы, готовые за скромную плату сделать из них полезные предметы от простых зелий и свитков до оружия и брони, которые не встречалась ещё на просторах 4Story.

В вашем распоряжении будет широкий выбор оружия от класса "F" до класса "SSS", каждое оружие обладает особыми характеристиками.

Чарование предметов
Ищете легендарное оружие, которым будут восхищаться все окружающие?

Ищете смертоносное оружие, один удар которого способен сразить противника наповал?

Только вы выбираете, какими особенностями будет обладать ваше снаряжение. В этом мире вы можете создать своё собственное уникальное оружие или броню!

В пути вам может попасться старое пыльное оружие с исключительными возможностями. Не торопитесь его выбрасывать – свойства этого предмета можно передать вашему основному оружию или броне.

Система стратегического командования в реальном времени
Командные сражения приближены к реальным военным действиям. Вы можете испытать масштабную битву 1000 против 1000 игроков, проходящую одновременно на одной территории.

Благодаря уникальной системе атаки и стратегии один командующий может контролировать до 7-ми групп, в которые могут входить до 49-и участников.

Одно нажатие левой кнопкой мыши на мини-карту и командующий получит возможность в реальном времени следить за ситуацией в бою. Он сможет не только определять точное месторасположение 48 солдат, находящихся под его командованием, но и отдавать приказы: собраться, атаковать, захватить, устраивать засаду в конкретном месте.

Верховые животные (Лошадь, Бык, Олень)
В 4Story вы сможете выбрать себе различных верховых животных. Некоторые из них очень быстро передвигаются, другие медленнее. Вы можете ходить и пешком. Однако такой выбор весьма опасен, так как отряды вражеской кавалерии могут настигнуть вас в любой момент.

Монстры и подземелья (PvE)
Мир 4Story состоит не только из обширных и разнообразных районов, но и из скрытых от взгляда подземных пещер, таящих в себе опасные приключения.

В запутанных ходах этих подземелий обитают диковинные монстры самых высоких уровней. Рискните бросить им вызов, и вы будете достойно вознаграждены.

Скриншоты:
http://www.4sonline.ru/img/screenshots/4story_screenshot_1.jpg
http://www.4sonline.ru/img/screenshots/4story_screenshot_3.jpg
http://www.4sonline.ru/img/screenshots/4story_screenshot_6.jpg
http://www.4sonline.ru/img/screenshots/4story_screenshot_15.jpg

rostrevolver
21.08.2009, 23:42
скрины чем-то напоминают и ла2 и вов одновременно

Sinbo
22.08.2009, 06:53
Я щас качаю клиент зарубежного сервака, поиграю отпишусь.
Русс.оф. в сентебре обт

rostrevolver
22.08.2009, 12:19
я тоже скачаю, но попозже. хочется побольше о игре узнать сначала

kaiser
22.08.2009, 12:35
Отпишитесь кто играл. Какая система боя ? Типа ла2 , вов и прочих стандартных ММОРПГ ? Или без автонаведения на цель ?

Sinbo
22.08.2009, 13:51
Кароче графика такая же как в РоМ, интерфейс другой, управление клавой, скилы качаются веткой, квесты непробывал с англ. недружу)
Вообще норм игра, игру как следует еще неопробывал но пока нравится. Играю за суммонера феей(типо мага+петов может вызывать на долгое время).
Фишка игры вроде в массовых пвп 1000 на 1000 в одной локе, хотел бы я в этом поучаствовать.

rostrevolver
22.08.2009, 14:11
Фишка игры вроде в массовых пвп 1000 на 1000 в одной локе
такое уже есть в EVE Online

kaiser
22.08.2009, 14:16
Кароче графика такая же как в РоМ, интерфейс другой, управление клавой, скилы качаются веткой, квесты непробывал с англ. недружу)
Вообще норм игра, игру как следует еще неопробывал но пока нравится. Играю за суммонера феей(типо мага+петов может вызывать на долгое время).
Фишка игры вроде в массовых пвп 1000 на 1000 в одной локе, хотел бы я в этом поучаствовать.

Ну а как боевка ? Тупо стоиш перед врагом и юзаеш скилы ? Или можно уворачиватся от ударов, выстрелов ?

Inspectop
23.08.2009, 13:06
Игра деревянная какая-то. Не смог играть в такой ужась. Runes of magic гораздо лучше.

Sinbo
23.08.2009, 13:08
Мда мне мобо убивание тоже что то поднадоело, квестов там помоему не оч. много.

kaiser
23.08.2009, 14:32
Млин из нормального похоже сейчас есть только даркфолл, но и у него минусов хватает. Главное абонентка... Я с радостью готов выложить деньги за игру, но платить каждый месяц

Sinbo
28.08.2009, 14:54
Видео массовых пвп: http://www.youtube.com/watch?v=XD13PpKitzY
Впечатляет)

Sinbo
02.09.2009, 11:34
Все началось ОБТ.

InDaXayS
14.09.2009, 17:35
как игра стоит качать?и как я понял игра бесплатна,скрины похожи на вов(графикой) и ла2(персонажи некоторые похожи)

Sinbo
14.09.2009, 20:20
Попробуй, мне неочень то... Там еще шоп с 100% точками каторые за игровые никак необменять.

InDaXayS
15.09.2009, 00:14
Попробуй, мне неочень то... Там еще шоп с 100% точками каторые за игровые никак необменять.

ну донаторы всегда рулили(если руки оттуда растут)

Jemima
22.09.2009, 04:41
Неплохая игрушка. Вчера скачала, просидела в игре часика полтора и качнула 5лвлов. Квесты легкие, особенно нубо-ветка, где выдают шмот. Единственное что не до конца разобралась с системой добавления скиллов. =,=

iNoise
22.09.2009, 18:53
Неплохая игрушка. Вчера скачала, просидела в игре часика полтора и качнула 5лвлов. Квесты легкие, особенно нубо-ветка, где выдают шмот. Единственное что не до конца разобралась с системой добавления скиллов. =,=

добавления это всмысле как учить?просто нажать K и там можно учить,сперва с 4 лвл(нужны эти коричневые монетки не повню название),потом 8лвл,16 и так далее я сначало тоже не понял,игра кстати почти точная копия вов(другие модельки и ещё немного),а так всё почти из вов,даже когда умираешь надо духом к трупу бежать

Jemima
22.09.2009, 20:53
добавления это всмысле как учить?просто нажать K и там можно учить,сперва с 4 лвл(нужны эти коричневые монетки не повню название),потом 8лвл,16 и так далее я сначало тоже не понял,игра кстати почти точная копия вов(другие модельки и ещё немного),а так всё почти из вов,даже когда умираешь надо духом к трупу бежать

Ну в ВОВ не играла, но игра все же понравилась.

На счет монеток тему поняла, но там есть одна маааленькая проблема: если на 4ом лвле можно выучить 3 скилла, то на 8ом у меня выучился только 1. =,=

iNoise
23.09.2009, 00:23
Ну в ВОВ не играла, но игра все же понравилась.

На счет монеток тему поняла, но там есть одна маааленькая проблема: если на 4ом лвле можно выучить 3 скилла, то на 8ом у меня выучился только 1. =,=

если честно я там всего 5 лвл лучник пикси,поэтому точно ещё не знаю,но возможно монеток мало?там их надо много,а из мобов падает очень мало,пока докачался до 5 лвл собрал всего 400 или 500 и все благополучно потратил на стрелы )

Fors@ge
23.09.2009, 11:40
угум.. там нужны очки навыков + деньги суммы указаны в описании по-моему )

iNoise
23.09.2009, 17:56
угум.. там нужны очки навыков + деньги суммы указаны в описании по-моему )

да там в описании всё и сколько монет и уровень

Jemima
23.09.2009, 18:44
если честно я там всего 5 лвл лучник пикси,поэтому точно ещё не знаю,но возможно монеток мало?там их надо много,а из мобов падает очень мало,пока докачался до 5 лвл собрал всего 400 или 500 и все благополучно потратил на стрелы )

Ну фик знает. Я заклинательница 9ого лвла и у меня уже 20 лун + куча шмота, который загоняют дорого, так что не думаю, что дело в монетках. Там же еще как-то очки группы надо зарабатывать, а я че-то все в пати с фамильяром...

messerschmit
28.09.2009, 19:23
Игра хорошая,играю пару деньков,но там меня какая то ошибка из игры выкидывает,даже иногда комп перезагружаю из за неё)побегать там вдоволь можно,мир довольно таки большой))вот тока есть огроменный минус в игре,там за 1gxp-монетки которые нужно класть за реал,короче 1 gxp - 20 руб,там за эти 20 руб можно блин тока коня купить на 1 день,вот это кража денег!!!

Sinbo
28.09.2009, 19:48
messerschmit, А ты что хотел за 20р? в других проектах и этого некупишь.

HighContrast
28.09.2009, 19:52
Игра может и не плохая,но я не знаю как можно в такое играть годами.Бесплатные MMORPG никогда не впечатляют меня.

Yaap
28.09.2009, 20:02
Игра может и не плохая,но я не знаю как можно в такое играть годами.Бесплатные MMORPG никогда не впечатляют меня.
Согласен.Очень мало бесплатных MMORPG в которые действительно стоит поиграть:sml:

iNoise
28.09.2009, 20:49
Согласен.Очень мало бесплатных MMORPG в которые действительно стоит поиграть:sml:

условно бесплатных

eLmost
04.10.2009, 01:02
Играю в эту игрулю вот вов напоминает с самого меню, кстати что значит када пишет Вы пытаетесь подключиться к серверу двойным подключением и не заходит

limit888
04.10.2009, 13:28
я скочял игру а акаунт несоздал незнаю где чтоб войти в игру подскожите плиз

Добавлено через 9 минут
да там в описании всё и сколько монет и уровень
ATHF, скожи плиз где создать аккаунт для игры чтоб зойти,ато я скочял а аккаунт несоздал ни пороля ни логина

Добавлено через 17 минут
Sinbo, как создать игровой аккаунт чтоб в саму игру зойти,ато скочял запустил а пороль и логин незнаю где создать для игры

iNoise
04.10.2009, 18:41
limit888,
http://www.4sonline.ru/reg.php

eLmost
04.10.2009, 23:45
Сервак глючит, вчера что то не то было сёдня там до определённого часа играть можно почему то

GrinDeWald
10.10.2009, 14:43
поиграл 10 минут, и удалил, игра ни о чем.

waterC1
12.12.2009, 01:55
Помогите,

Поставил всё на максимум ( настройки )

всё прекрасно ... но издалека когда вижу мобов, других персонажей, их детализация ОООЧЕНЬ ужасна !!!! Смотрю на них издалека там как будто они лагают , ходят с тормозами какими то... как только подхожу к ним близко всё нормально чар и мобы передвигаються идеально... Ничего не понимаю чё за херня

EmP914
13.01.2010, 07:53
Гама улетная!

Nargit
16.01.2010, 00:08
Мне кажется что лучше уж поиграть в ЛА 2 место вот этого.

Антошкин
28.01.2010, 17:33
Я воин 26 левла набрал 1 голд, 800 лун, но прокачивать шмот не могу, нет денег на гхп, мне всего 12, подскажите что делать плиз, или дайте ссылку на бесплатный чит на гхп.

Архитектор
04.07.2010, 18:43
как продавать шмотки? я воин-есть шмотки для лучников и т.п.-которые мне не подходят. как появляются деньги? дайте пожалуста ссылку на описание игры

Asparkam
07.07.2010, 16:05
у меня иногда опыт уровня растет скачкообразно на треть , а то и больше

Архитектор
07.07.2010, 18:00
куча шмота, который загоняют дорого, так что не думаю, что дело в монетках.вот здесь поподробнее пожалустя-где шмотки загнать можно?

Asparkam
07.07.2010, 18:03
я вещи сдал банкиру(за 100 крон забрать можно)-вобщем тоже не знаю че с ними делать

Архитектор
07.07.2010, 18:05
у меня иногда опыт уровня растет скачкообразно на треть , а то и больше у меня было такое-в пылу битвы не заметил на какие кнопки жал... вокруг меня что-то закрутилось и очков порядочно добавилось

Asparkam
08.07.2010, 19:01
как появляются деньги? дайте пожалуста ссылку на описание игрыКач персонажа ведется прохождением всяческих квестов, убиванием монстров. Намного проще качать персонажа, если у него улучшена броня, но не просто улучшена на +1, 2, 3, 4, 5 или +6, а улучшена на +16, 17, 18, 19, 20 или +24. Просто так улучшения на +16 или 24 не объешься, для такого улучшения надо закидывать деньги в игру и тем самым получать GXP.Улучшения вещей (точка вещей) – точить вещи достаточно просто если знать чем точить и как точить, если вы собрались играть, то я могу пояснить как точить: точить надо с определенных цифр +1, 2, 3, 4, 6, 8, 10, 13, 15, 17, 19 и +21. Точить предметы надо с помощью «Зелье Удачи«, «Защита Улучшения«, «Редкий Магический Свиток Очарования«.

Архитектор
08.07.2010, 19:06
про ето теперь ясно,а если выпала не та цифры, перечисленные ниже, то, я так понимаю, необходимо понизить предмет,вот видимо для этого подходит «Редкий Свиток Очищения» н.р. выпало +9, в место +8, надо понизить предмет до +8, а потом постараться попасть на +10. а потом можное смело точить его дальше. Как можно купить то, чем можно точить?

Asparkam
08.07.2010, 19:10
дак за эти же самые гхп, на их сайте надо порыть. такой вопрос-катализаторы только покупаются или могут из когонить выпасть?

Добавлено через 2 минуты
Я воин 26 левла набрал 1 голд, 800 лун, но прокачивать шмот не могу, нет денег на гхп, мне всего 12, подскажите что делать плиз, или дайте ссылку на бесплатный чит на гхп.здесь читы нельзя давать, но есть инфа что такое возможно, но надо всеравно реальные деньги внести, а потом можно как-то бесплатные гхп делать

Архитектор
11.07.2010, 14:47
Я воин 26 левла набрал 1 голд, 800 лун, но прокачивать шмот не могу, нет денег на гхп, мне всего 12, подскажите что делать плиз, или дайте ссылку на бесплатный чит на гхп. иди к аукционисту-там можно любой прокаченный шмот взять

Asparkam
12.07.2010, 11:21
вот здесь поподробнее пожалустя-где шмотки загнать можно?оказывается, элементарно шмот загоняется любому торговцу-перетаскиваеш на него и все. а вместо катализаторов можно использовать такие же предметы но прокаченные

Архитектор
12.07.2010, 17:54
Я воин 26 левла набрал 1 голд, 800 лун, но прокачивать шмот не могу, нет денег на гхп, мне всего 12, подскажите что делать плиз, или дайте ссылку на бесплатный чит на гхп.для чарования достаточно купить свиток за 50 лун

Spevakov
03.04.2012, 15:03
ну как я и говорил. на самом дне. хде фанаты игры? хде? ))) :lol: го в форсакен мутить.

JoykaOH
14.08.2013, 12:28
Мда, так и не смог запустить этот трешак. То у него понос, то золотуха. Игры от "мыла" хоть запускаются нормально)