Просмотр полной версии : День третий - Сделайте это тихо
Chaosman
19.08.2009, 11:23
http://i040.radikal.ru/0908/c9/94ab09443a00.jpg
Особые правила:
В теме отписываются только участники игры Мафия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95337) (список участников см. в первом посте темы). Левым людям будут выдаваться предупреждения за оффтоп.
Подпись: OldBoy.
Ночью был убит SpaWn-of-hell. Он был мирным.
http://s40.radikal.ru/i087/0908/38/3546fba5085d.jpg
Кирилл, заикающийся старый русский эмигрант, как обычно сидел за стеклом банковской кассы одного не очень большого городского банка. Все шло как обычно: клиенты раздраженно пыхтели от жары и ожидания в длинной очереди, везде раздавался деловитый говор и телефонные звонки старших клерков. Внезапно двери банка распахнулись, и внутрь влетели 3 человека в масках. Главарь подошел к дрожащему кассиру и тихо сказал: "Крестный отец передает Вам поклон". Изрешеченное пулями тело кассира упало на пол.
Мое последнее слово:
Комиссар дал понять, что Лектор- мафиози.
Выставляю Аве Лектера на казнь
внутрь влетели 3 человека в масках
полагаю, это намёк (особенно раз написано цифрой, в художественной речи обычно цифры не пишутся кроме каких-то номеров и дат). А раз три мафиози, значит, четвёртого потеряли. Четвёртый, пожалуй, - Альтмер, потому что не появляется. Двух мафиози вычислили.
Кто-нибудь, предложите на казнь Альтмера. Пора разбираться с этими негодяями))
Жалко, что за день можно только одного забрать.
ок. насчет лека еще подумаю, попробую разобраться с паролем в джиме. позже скажу там
полагаю, это намёк (особенно раз написано цифрой, в художественной речи обычно цифры не пишутся кроме каких-то номеров и дат)
Мне кажется, большей уликой будет слово "масках".
Vanta11a
19.08.2009, 11:46
А лично я считаю, что это все - провокация. Если бы Лек был в мафии, то мафия скорее всего попыталась бы упростить возможность его сохранения в игре, убрав того же Васекса или Рубл, которые с самого начала наезжают на него. Но этого сделано не было, вопрос лишь в том, почему? Уж не потому ли, что Рубл, Васекс и Fragile доводят до логического конца свою комбинацию по устранению мирного?
Fragile
Он мирный. Какая комбинация?
Vanta11a
19.08.2009, 11:51
Феллини, я не видел 100% доказательств его "мирности", только слова в духе "Меня сегодня убъют" с обвинением Лека. Но его не убили. Вариантов несколько, но я склоняюсь к тому, что убив его, нам бы объявили, что он мафиози, а это автоматом сняло бы подозрения с Лека.
Vanta11a, ну, Фрагиль мирный, меня уже обвиняли в самом первом дне, что я в сговоре с ним, когда он поддержал меня насчёт Лека. Я его не просил. Вот и рубл теперь меня поддерживает. Я её тоже не просил. Но так как один раз насчёт моего сговора вы оказались не правы - нет смысла опять подозревать меня.
Добавлено через 1 минуту
И при этом я не могу до конца въехать - Фрагиль говорит правду? Он действительно общался с коммисаром? Имеет он право врать в таком случае? Ну, насчёт Лека.
я не видел 100% доказательств его "мирности"
Сегодня вечером народным голосованием был казнен Fragile. Он был мирным.
Что?
Имеет он право врать в таком случае?
зачем? он же помер уже
Феллини, блин, почему в цитате опять мое имя? третий раз!
Vanta11a
19.08.2009, 11:56
Феллини, судя по голосованию казнили Brainiac`а, но, видимо, я прохлопал ушами.
Я все равно Вас всех подозреваю!
блин, почему в цитате опять мое имя? третий раз!
ч0рт. По голосованию казнили Brainiac`а.
Еще раз глянь на цитату Хаоса.
rubl, ну с другой стороны, может, это месть... хотя в таком случае правильнее было бы навести не на Лека, у которого всё же есть защитники, а на Брани. Это его точно бы погубило. Но раз он указывает на Лека... Наверное, он действительно мафиоз. А если и Альтмер мафиоз, как я уже говорил выше, то у нас два Энтони Хопкинса - мафиозы))) Слишком ожидаемо... Где-то здесь подвох :/
Добавлено через 47 секунд
поэтому двоих надо на казнь
поэтому двоих надо на казнь
эм.. не жирно ли
ВАСЕКС,
Я думаю, что мафиози было трое лишь потому, что с ними не пошел крестный отец.
Феллини, Хаос недавно говорил, что мафиози четверо. Ну да, возможно, ты прав. Тогда давайте пока с Леком покончим.
Добавлено через 2 минуты
Главарь подошел к дрожащему кассиру и тихо сказал: "Крестный отец передает Вам поклон".
хотя стоп. Главарь - тоже не спроста написано. Всё-таки крёстный отец, возможно, сам от себя привет и передал. Не было только Альтмера.
Brainiac
19.08.2009, 12:12
Бедный Спаун т_Т
А я думал он мафия...
Теперь Лека - самый аппетитный вариант. Но лично мне кажется, что это слишком просто. Поэтому мои подозрения падают на Ванталу. Я хочу видеть его на казни...
Vanta11a
19.08.2009, 12:14
Поэтому мои подозрения падают на Ванталу.
Логично, учитывая то, что я желаю видеть твою казнь уже как минимум по двум причинам.
1) Обида за несправедливое обвинение
2) Уверенность на 60%, что ты сам принадлежишь к мафии
*выдвигаю на казнь Brainiacа*
ОК. Давайте казним еще одного мирного жителя сегодня. В привычку вошло.
чувствую, сегодня будет много обвинённых. Хаос не устанавливал ограничение.
возможно, погибнет мирный, если все будут голосовать, не думая.
чувствую, сегодня будет много обвинённых. Хаос не устанавливал ограничение.
возможно, погибнет мирный, если все будут голосовать, не думая.
Первый вариант сообщения был лучше.
Феллини, я поздновато написал, что пора остановиться, и увидел что уже все друг друга начали обвинять.
adaniil2
19.08.2009, 13:34
Всё-таки крёстный отец, возможно, сам от себя привет и передал.
Не стал бы сам крёстный заниматься подобными вещами, нелогично это.
На счет Ванталлы я почему-то уверен, что не мафиози она. Я больше склоняюсь к тому, что Рубл мафия.
Virgille
19.08.2009, 13:37
Я больше склоняюсь к тому, что Рубл мафия.
Меня вот тоже посещают такие мысли, всё-то она знает, всех так мастерски обвиняет. >_>
Меня вот тоже посещают такие мысли, всё-то она знает, всех так мастерски обвиняет. >_>
Вообще, у меня все это началось с ее описания. Такой бомж, пьяница. Не приметный естесственно, но слишком как-то шаблонно.
Напоминаю, что погибло 4 мирных. Я не советую добавлять в голосование больше двух человек (уже трое добавлено), потому что очень большая вероятность, что опять погибнет мирный (а следом ещё один). На мой взгляд, лучше разобраться с Леком, Фрагиль чётко указал на него. Есть вероятность, что Фрагиль соврал, но доказать правду... он это вряд ли сможет.
После Лека, если он окажется мафиози (на что многие рассчитывают), можно будет голосовать чуть свободнее (назначать побольше народа на казнь), всё-таки 25% врагов будет уничтожено.
adaniil2
19.08.2009, 13:49
Рубл мафия
Может быть. Но я по прежнему больше всего подозреваю ВАСЕКСА и Лека.
И Альтмер меня очень напрягает своим радиомолчанием. Чего выжидает? Выдвигаю на казнь.
Выдвигаю на казнь.
Альтмера выдвигаешь на казнь? Ок.
Vanta11a
19.08.2009, 14:05
*не по игре* Tayler, ты умрешь в муках! Я мужского пола!
*по игре*
Итак, выдвинуто уже 4...
*не по игре* Tayler, ты умрешь в муках! Я мужского пола!
Ну я просто по нику сужу, сорри)))
Vanta11a
19.08.2009, 14:11
Tayler, ну блин... Статус то "Кот - дуэлянт" КОТ!
мой прогноз:
Ванталла и Браин проголосуют друг за друга (максимум ещё кто-нибудь один кого-то из них поддержит). За Лека проголосуют человека 3, но казнят Альтмера, за которого проголосуют 4-5. У Лека тоже голос есть, у Альтмера, как видно, нет.
сегодня должно больше людей голосовать, так как вчера многие не успели.
adaniil2
19.08.2009, 14:18
так как вчера многие не успели
А я забыл про возможность сообщить ведущему о своём выборе, если пропускаешь голосование.
Ванталла и Браин проголосуют друг за друга (максимум ещё кто-нибудь один кого-то из них поддержит). За Лека проголосуют человека 3, но казнят Альтмера, за которого проголосуют 4-5. У Лека тоже голос есть, у Альтмера, как видно, нет.
Предлагаю не выставлять Альтмера на казнь, ибо пока он не зашел на форум, он никакой опасности не несет.
Vanta11a
19.08.2009, 14:29
Феллини, его уже выдвинули.
И Альтмер меня очень напрягает своим радиомолчанием. Чего выжидает? Выдвигаю на казнь.
Vanta11a, мб он предлагает отменить выставление Альтмера на казнь?
Еternal,
отменить выставление Альтмера на казнь?
не уверен, что так можно делать. Слово за Хаосом.
вообще, если люди согласуют - можно договориться не голосовать за Альтмера.
adaniil2
19.08.2009, 15:14
можно договориться не голосовать за Альтмера.
Его изредка заглядывающий фейк только этого и ждёт, я уверен.
adaniil2, ...не голосовать за Альтмера пока что. Пока, допустим, не вычислим одного мафиози.
ВАСЕКС,
возможно, имеет смысл.
Алсо я так и не понял, кем был спавн то?
UnclDeD, а разве ночью могут убить мафиозника?
adaniil2
19.08.2009, 15:24
кем был спавн то?
Видимо, мирным.
Добавлено через 25 секунд
не голосовать за Альтмера пока что.
Ок, я подумаю.
Chaosman
19.08.2009, 16:41
Я запутался.
К восьми часам каждый, кто хочет кого то выдвинуть на казнь, пишет болдом "Я хочу выдвинуть такого-то такого-то"
Virgille
19.08.2009, 16:44
Я запутался.
А представь, каково нам! >_<
ночью могут убить мафиозника?
Могут-могут. Бомж какой-нибудь.
Chaosman, чего путаться:
Пока выдвинуты - Vanta11a, Brainiac и Ave Lecter
Альтмер ещё под вопросом.
Аve Lecter
19.08.2009, 17:05
лучше разобраться с Леком, Фрагиль чётко указал на него.
А ты такой всегда доверчивый? Веришь на слово всем?
Тогда давайте пока с Леком покончим.
Теперь Лека - самый аппетитный вариант.
Да с фига ли? Не вижу логики.
Альтмера выдвинули уже? Он либо забил на игру, либо что-то мутит. Я его подозреваю.
Добавлено через 45 секунд
Chaosman, чего путаться:
Пока выдвинуты - Vanta11a, Brainiac и Ave Lecter
Альтмера еще Аданнил выдвинул.
Альтмера выдвинули уже? Он либо забил на игру, либо что-то мутит. Я его подозреваю.
Если хочешь выдвинуть на казнь, выделяй жирным, Хаос просил.
Аve Lecter
19.08.2009, 17:08
Алсо я так и не понял, кем был спавн то?
Хаос, кем был Спавн? Уточни, плиз.
Добавлено через 44 секунды
Если хочешь выдвинуть на казнь, выделяй жирным, Хаос просил.
Зачем? Аданиил пару страниц назад выдвинул Альтмера (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6671290&postcount=29).
Добавлено через 3 минуты
К восьми часам каждый, кто хочет кого то выдвинуть на казнь, пишет болдом "Я хочу выдвинуть такого-то такого-то"
Может будем играть без "выдвижений"? Просто все участники автоматом переносятся в голосовалку.
Аve Lecter, просто как бы решили его убрать с казни (сам аданиил), но раз ты хочешь его вновь выдвинуть, я подумал, что нужно опять жирным выделить %)
Аve Lecter
А ты такой всегда доверчивый? Веришь на слово всем?
Если Фрагиль был мирным, то почему бы и не поверить, что ты мафиози?
Tayler, про тебя что-то тоже мало говорили, может, ты у нас один из убийц? Что скажешь в оправдание, музыкант-официант?
Аve Lecter
19.08.2009, 17:40
Если Фрагил был мирным, это безусловно делает его слова истиной в последней инстанции, да? Он вполне мог меня в отместку назвать мафием, ведь я его днём ранее казнил (мой голос был решающим).
Tayler, про тебя что-то тоже мало говорили, может, ты у нас один из убийц? Что скажешь в оправдание, музыкант-официант?
Вы мне ничего и не предьявляли, чтобы оправдываться.
Добавлено через 1 минуту
Если Фрагил был мирным, это бесузловно делает его слова истиной в последней инстанции, да? Он вполне мог меня в отместку назвать мафием, ведь я его днём ранее казнил (мой голос был решающим).
То есть ты гнешь на то, что это просто месть?
Tayler,
Удваиваю.
Андрей. Музыкант. Подрабатываю в местном ресторане.
Fragile
Ты слишком подозрителен ко всем. Подозрительно!
Кто такой костя?
Ок, я согласен.
Скандалы, Интриги, расследования? Ну ну...
Васекс кстати подозрителен до ужаса.
*скорбит*
ВАСЕКС
Тебе че то везде мафиози мерещятся.
я нет. может ты знаешь, раз так уверен в своих догадках?
В этом все и лулзы + кайф.
На счет Ванталлы я почему-то уверен, что не мафиози она. Я больше склоняюсь к тому, что Рубл мафия.
Вообще, у меня все это началось с ее описания. Такой бомж, пьяница. Не приметный естесственно, но слишком как-то шаблонно.
Ну я просто по нику сужу, сорри)))
Аve Lecter
я за тобой внимательно слежу. Не очень виртуозно скрываешься, но ещё ни разу не заикнулся о своей непричастности к убийцам. Видимо, следовало спросить?
Аve Lecter
19.08.2009, 17:44
То есть ты гнешь на то, что это просто месть?
Я просто не вижу другого обьяснения, почему Фрагил назвал меня мафием, хотя я им не являюсь. А люди мстительны. Не известно еще, как бы я на его месте поступил, если бы его голос стал решающим на моей казни.
Я просто не вижу другого обьяснения, почему Фрагил назвал меня мафием
Может ему действительно это написал комиссар?
ВАСЕКС
Не очень виртуозно скрываешься, но ещё ни разу не заикнулся о своей непричастности к убийцам.
Таки потому что нет доказательств причастности)
Аve Lecter
Я просто не вижу другого обьяснения, почему Фрагил назвал меня мафием, хотя я им не являюсь.
Почему ты так открыто это заявляешь? И откуда нам знать, что ты не мафия?
И кстати, что думаете про Еternal? Аватар как бы намекает.
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
ВАСЕКС, Tayler, AXEL SONIC
И Аксел что-то молчит. Наблюдает и молчит. Но его пока трогать нельзя - вдруг коммисар -_-
Добавлено через 6 минут
Таки потому что нет доказательств причастности)
считаешь, что у гаратуна и альтмера есть больше причин быть мафиози? Может, тебя казним на всякий случай? :D
Аve Lecter
19.08.2009, 17:58
Почему ты так открыто это заявляешь?
А чего мне стесняться? Думаю, здесь люди понимающие сидят и у всех без моих слов дошло, что Фрагил просто мстит. Это самая явная, самое поверхностная догадка.
И откуда нам знать, что ты не мафия?
Открою тайну: тут вообще никто на сто процентов не уверен, кто из нас мафия, а кто мирный. Я с той же манерой могу тебе этот же вопрос задать. И ты не сможешь доказать свою непричастность к мафии
Открою тайну: тут вообще никто на сто процентов не уверен
Прошло два дня. Комиссар уже точно знает как минимум про двоих игроков, если не забил на игру.
Аve Lecter
19.08.2009, 18:04
Комиссар уже точно знает как минимум про двоих игроков, если не забил на игру.
Почему тогда каждый день казнят лишь мирных?
ВАСЕКС
Может, тебя казним на всякий случай?
Даже не думая? Поражает твоя легкомысленность.
Аve Lecter
А чего мне стесняться? Думаю, здесь люди понимающие сидят и у всех без моих слов дошло, что Фрагил просто мстит. Это самая явная, самое поверхностная догадка.
Да с чего ты взял, что он мстит и большинство так думает?
Все ведь не только от комиссара зависит.
У меня есть несколько ответов:
1) Потому что мирные боятся друг друга и, соответственно, убивают друг друга.
2) Потому что мирные не верят в сообщения комиссара (если они есть). (да, я про фрагила)
3) Потому что мирные не обращают внимание на улики, которые несет (если несет) в себе текст первого поста темы каждого дня.
Расставлены по вероятности.
Аve Lecter
19.08.2009, 18:13
Да с чего ты взял, что он мстит и большинство так думает?
В таких ситуациях сужу по своим чувствам.
Я мирный. Я это знаю.
Фрагил говорит, что я маф.
Фрагил врёт.
Фрагил мстит.
Про большинство. Знаешь ли, когда жить захочешь, все средства хороши. Поэтому я и пытаюсь убедить большинство в том, что Фрагил назвал меня мафием на почве мести.
Все ведь не только от комиссара зависит.
Но от него многое зависит, согласись? Мог бы и получше работать и прекратить уже эти убийства мирных.
Аve Lecter
Фрагил врёт.
Почему?
Tayler, есть вероятность, что Фрагиль лжёт. Он знал что сказать. Если бы я сам не верил в то, что Лек - мафиоз, я бы назвал эту ситуацию 50:50.
Так что решать участникам надо самим - убивать Лека или нет.
Только я не знаю, как он общался с коммисаром и как вообще узнал, кто коммисар? Сомневаюсь, что казнённым Хаос раскрывает кто есть кто.
Нужно думать, но думать не над чем. Фактов мало. Можно действовать только наугад. Так что решайте. Я пока за Лека.
Вообще, сейчас я уже подозреваю не столько тех, кто молчит, сколько тех, кто говорит, но говорит мало. Например, Тайлер. Или Аксел Соник. Или Этернал. И другие. Их пока никто не собирался казнить, но они проявляют толику активности. Это может ни о чём говорить, а может говорить о том, что кто-то из них не очень увлечён игрой, но оттого что получил сообщение о зачислении в ряды мафии - теперь пытается вставить копейку в разговор, веселясь, что никто даже подумать на него не может, потому что все увлечены борьбой Васекса, Лека, Браина и других.
Может, ты мафиоз, Тайлер? ;)
Аve Lecter
19.08.2009, 18:21
Почему?
Потому что я мирный. Верить мне или не верить - уже дело каждого человека в отдельности.
Меня впервые обвинили в причастности к мафии на почве тёрок с Васексом.
Много постов => мафий. Спросив напрямую об это Рубл - она даже не возразила.
У того же Васекса же было положение куда хуже, когда я его вывел на чистую воду. Он даже признался, что он маф. Но подарок от Хаоса всё малину испоганил. Васекс жив, а подозрения не спали. Потом от Фрагила я слышу обвинения в свою сторону (притом, то что он лгал - знаю лишь я) и все ВНЕЗАПНО начинают ему верить. А то что он мог соглать во имя мести мне - это вы не рассматриваете?
ВАСЕКС
Может, ты мафиоз, Тайлер?
А может ты, раз ты так часто постишь, что гнешь на то, будто мафия, боясь раскрыться, не постит вообще или постит мало?
Много постов=не мафия?
Tayler, ты ни разу не оправдался. Соври хотя бы, а не увиливай!
Tayler, ты ни разу не оправдался. Соври хотя бы, а не увиливай!
От чего увиливать то, лол?
Давайте казним сегодня не "кого-нибудь, кого выставили в последний момент, что бы был", а того, на кого указывают хоть какие-то улики.
Если Лек мирный, мы автоматически вычисляем двух мафиози - Васекса и Тайлера. Если Лек - мафия, можно радоваться первому точному попаданию.
Аve Lecter
А то что он мог соглать во имя мести мне - это вы не рассматриваете?
Безусловно это могло быть, но слишком шатко. Ты почти в каждом посте твердишь, что ты мирный.
Аve Lecter
19.08.2009, 18:31
Насчёт подозрительности Браниака.
Не далее как вчера после убийства Фрагила, он обильнее всех радовался (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6667807&postcount=224) даже после того, как я ему сказал (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6667938&postcount=228), мол, зачем радуешься, когда казнили мирного?
Есть подозрение, что человек всячески пытается от себя стрелки перекинуть.
Tayler, ты действуешь по методике Сократа ("Диалектика. Искусство ведения спора"): отвечаешь вопросом на вопрос.
Если Лек мирный, мы автоматически вычисляем двух мафиози - Васекса и Тайлера.
ну нифигасе)))) Че то я логики не понял. Как это так вычислил?
Аve Lecter
19.08.2009, 18:35
Ты почти в каждом посте твердишь, что ты мирный.
Под меня активно копает Васекс - раз.
Меня публично обвинил Фрагил - два. То что он соврал - иной вопрос.
Я не хочу умирать - три.
Достаточно причин, чтобы я мог назваться мирным, им и являясь, или мне написать еще четвёртую и пятую?
Кстати, ребята, будет прикольно, если Хаос напишет. "Молодцы, вашими стараниями был убит .... Он был комиссаром." Вся власть народу! :)
Хаос, если правила позволяют, скажи, комиссар действует? Опросил хоть кого-нибудь (должен был двоих)?
ну нифигасе)))) Че то я логики не понял. Как это так вычислил?
На форуме игра первая, так что я сомневаюсь, что мафия будет идти против мафии.
Tayler, нервничаешь? я тоже первый раз нервничал) ничего, будем стойко смотреть в лицо народу и верить в его справедливость!
Tayler, нервничаешь? я тоже первый раз нервничал) ничего, будем стойко смотреть в лицо народу и верить в его справедливость!
с чего бы мне нервничать? Сократа я не читал, пикрилейтида не жди :З
Вот давай сам, оправдайся, что не мафия. А то ты обвинениями раскидываешься больно часто.
Аve Lecter
19.08.2009, 18:39
Я таки возвращаюсь к подознительности Браниака. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6673105&postcount=76)
Дискасс. А то зациклились на мне, под носом не видя потенциального мафиозо.
Tayler, давай пари заключим. Я ставлю тыщу баксов что ты мафия, а ты ставишь - что я. И под расписку в суд. Чуть что, если ты не врёшь, и если я не вру, что я мирный, мы остаёмся при деньгах.
Достаточно причин, чтобы я мог назваться мирным, им и являясь, или мне написать еще четвёртую и пятую?
Столько же причин, чтобы поверить Фрагилу. Даже больше. Он действительно мирный. Он сказал, что сообщение от комиссара. Я бы не стал верить в его "последнее слово", если бы он просто написал: "Лек - убийца".
Аve Lecter, А то зациклились на мне Я бы тоже что-нибудь для приличия добавил... Но просто ты пережил две казни, уже как бы нет смысла попусту воздух сотрясать. Голосовать буду за тебя.
Аve Lecter
19.08.2009, 18:43
Tayler, давай пари заключим. Я ставлю тыщу баксов что ты мафия, а ты ставишь - что я. И под расписку в суд. Чуть что, если ты не врёшь, и если я не вру, что я мирный, мы остаёмся при деньгах.
Ну вы зачем серьёзный бизнес устраиваете из развлечения?
Ты, Васекс, так активно про деньги говоришь. Возникает мысль не о твоей такой мощной уверенности в себе, а как раз наоборот. Тут далеко не у всех есть вебмани кошельки для сделок. Ты это знаешь. Сыграть на невозможности заплатить за спор - это твоя очередная уловка, дабы скрыть свою причастность к мафии.
Если бы я не сомневался в твоей "чистоте", я бы согласился на пари.
Аve Lecter
19.08.2009, 18:46
Он сказал, что сообщение от комиссара.
Сказать можно хоть что, ты это прекрасно знаешь.
Даже больше.
Почему больше? Фрагил врёт или не врёт - 50/50
Почему больше?
Мы на 100% уверены, что он мирный.
ВАСЕКС
а ты сам юлишь конкретно. Только я предложил тебе оправдаться, так ты сразу Пари, Пари...
Тебе мафия плохо платит?
Я таки возвращаюсь к подознительности Браниака.
У него могут быть кое-какие личные счёты с Фрагилом, так что вариант то, что он - мафия под сомнением.
Аve Lecter
19.08.2009, 18:52
Мы на 100% уверены, что он мирный.
Причём тут это? Мы рассуждаем о том, солгал он или нет, касательно меня. А мирный или не мирный - уже не имеет значения.
Мой голос оказался решающим в его казни.
По сути, я убил человека, спасая себя. Но я не знал, мирный ли он, когда голосовал. Поэтому, шанс, что Фрагил был бы мафием, когда я за него голосовал - составлял 50%.
Здесь также. Есть именно 50%-ный шанс, что Фрагил соврал.
Добавлено через 39 секунд
У него могут быть кое-какие личные счёты с Фрагилом
С чего это вдруг? Какие? Я не помню ничего такого, мб и проморгал. Предьяви ссылки в тред.
С чего это вдруг? Какие? Я не помню ничего такого, мб и проморгал. Предьяви ссылки в тред.
Они, если не ошибаюсь, друг друга на казнь выдвинули.
Аve Lecter
19.08.2009, 18:55
Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0)
Аve Lecter, etcoon, Brainiac, Chaosman+, [AGdogd]?!
Есть что ответить по моим обвинениям?
Добавлено через 1 минуту
а ты сам юлишь конкретно. Только я предложил тебе оправдаться, так ты сразу Пари, Пари...
...sic!
Я про это и твердил в посте 88.
Аve Lecter,
Tayler,
так блин, Лек, если кто-то пойдёт против моей ставки у меня два выхода:
1) пойти начислять деньги, ведь есть возможность заработать
2) сказать, что у меня глюки с веб-мани или ещё че-нибудь и сделка не получится... если я действительно мафиози и беру всех на понт. Но зато вы сразу узнаете, что я мафиози.
Добавлено через 2 минуты
спор на деньги - самое веское доказательство, которое тут можно предъявить. с другой стороны, не все согласятся, потому что очень муторная процедура... расписки, перечисления...
Аve Lecter
19.08.2009, 19:00
ВАСЕКС, да никто и не пойдёт спорить с тобой за деньги. Это всего лишь игра. Вебмани тут лишние. И не надо мне говоорить, мол "боишься?". Дело не в том. Дело в том, что предложить сделку - это тоже самое что и сказать "Клянусь сердцем матери, что я не мафий". Границы игры и реала не переходи. Доказывай словами.
И ты правильно выразился насчёт своих действий: ты берёшь на понт.
спор на деньги - самое веское доказательство, которое тут можно предъявить. с другой стороны, не все согласятся, потому что очень муторная процедура... расписки, перечисления...
Ставьте лучше карму %D
И ты правильно выразился насчёт своих действий: ты берёшь на понт.
скорее: могу ответить за слова.
Добавлено через 39 секунд
Ставьте лучше карму %D
вот страшно)
Brainiac
19.08.2009, 19:03
Да не было у меня никаких счетов с Фрагилом. С чего вы взяли?
Я его выдвинул на казнь только из внутриигровых соображений: он мне показался подозрительным, не более.
А то, что выдвигает против меня Лека - не более чем человеческая радость спасения. Когда твоей шкуре что-то угрожает, и ты от этого в последний момент уходишь, становится как-то все равно на остальных...
Но потом твои моральные качества просыпаются и становится не по себе от своей мелочности....
Аve Lecter
19.08.2009, 19:04
скорее: могу ответить за слова.
Нет.
Доказывай словами.
...
В следующих версиях Мафии мы игру вылижём. Много недомолвок, неточностей, ненужностей. Ну, первый опыт игры такого плана на мании, всё таки.
Virgille
19.08.2009, 19:05
Но потом твои моральные качества просыпаются и становится не по себе от своей мелочности....
Разжалобить всех хочешь?
В следующих версиях Мафии мы игру вылижём. Много недомолвок, неточностей, ненужностей. Ну, первый опыт игра такого плана на мании, всё таки.
это да. обязательно.
Доказывай словами
на самом деле в треде никто ничего не докажет и не опровергнет, никто не проколется и не вызовет на себя подозрения. Возьмите любого - абсолютно любой участник может оказаться или мафиози, или крёстным отцом. Одновременнно с этим он может быть комиссаром и его опасно будет потерять (что говорит о том, что комиссару надо как-то активничать, возможно, принимать огонь на себя, "прокалываться случайно", но делать это тогда, когда есть весомая альтернатива и уверенность что казнят другого). Какие-то выводы может делать чисто интуитивно. Даже не по словам а по другим вещам: по активности в игре и вне игры, голосовании и т.д.
Аve Lecter
19.08.2009, 19:12
Возьмите любого - абсолютно любой участник может оказаться или мафиози, или крёстным отцом.
Пару дней назад ты заявлял, что ты не веришь, что Лектер может быть мирным в этой игре. Ты говорил, что невозможно, если я не буду замешан в мафии.
Brainiac
19.08.2009, 19:13
Virgille
Нет.
В данном случае это бесполезно - здесь все черствеют в борьбе за выживание. Я просто излил душ. Иного подтекста там нет. И не ищите.
Иного подтекста там нет.
Ты лжёщь!
Ты ж искал подтекст в названии рабочей группы "Quadro Critics".
Аve Lecter, уже надоело везде делать оговорки типа ",кроме, конечно, Лека, с ним и так всё ясно".
Почему никто ничего не думает на Еternal ?
Его аватар как бе намекает
Brainiac
19.08.2009, 19:31
Еternal
Похоже, что СПГС теперь у тебя.
Видимо, заразно (%
Vanta11a
19.08.2009, 19:32
Tayler, просто он не засветился в первый день видимо. Точнее не сильно засветился, в отличие от того же Лека или Васекса
Похоже, что СПГС теперь у тебя.
Не, у меня просто паранойя.
просто он не засветился в первый день видимо.
Угу.
Аve Lecter
19.08.2009, 19:35
Точнее не сильно засветился, в отличие от того же Лека или Васекса
Угу.
Первое правило игры в мафию на форуме игромании: молчи в тряпочку, ок.
Будешь дискутировать - будешь гнить в канаве в компании червей, не взирая на то что ты мирный.
Точнее не сильно засветился, в отличие от того же Лека или Васекса
меня ещё не выдвигали на казнь) правда, мне, вдобавок, иммунитет свалился на голову. :D
adaniil2
19.08.2009, 19:41
Будешь дискутировать - будешь гнить в канаве в компании червей, не взирая на то что ты мирный.
Вот Альтмер и молчит. Обо всём ему рассказывает товарищ по семье
Chaosman
19.08.2009, 19:47
Тогда игра будет очень и очень унылой. Общайся сейчас все, кто записался, фана было бы в два раза больше.
правда, мне, вдобавок, иммунитет свалился на голову.
Но сегодня он уже не действует ;)
adaniil2, я исключаю возможность, что гаратун или альтмер отмалчиваются, потому что у них есть "уши" в рекаке. Во-первых, никто не знал как обернётся игра и не было смысла с самого начала играть на таком серьёзе (вот если бы мы играли второй раз, это уже можно было счесть за тактику). Во-вторых, это смешно предполагать, что люди, которые забили на игру - просто боятся появится в треде и строят какие-то планы.
С другой стороны кто-то из них может быть мафией, но сам этого просто не знает, так как не заглядывал на форум (и в личку).
Добавлено через 2 минуты
Chaosman, в следующий раз нужен какой-то стимул для общения. Я уже говорил. Например ввести обязательное какое-то количество сообщений за день от игрока или одно развёрнутое мнение
Добавлено через 4 минуты
Но сегодня он уже не действует
как будто все забыли :( чего акцент на этом делаешь?!
Не буду только не сегодня %3
Chaosman
19.08.2009, 19:54
чего акцент на этом делаешь?!
Я же не специально.
Его аватар как бе намекает
На что, лол?
Аve Lecter
19.08.2009, 19:56
Вот Альтмер и молчит. Обо всём ему рассказывает товарищ по семье
Если мы оба Хопкинсы и если мы партийцы - это не значит, что мы оба мафия.
Virgille
19.08.2009, 19:56
На что, лол?
А на что может намекать окровавленный нож? Хотя, это детский сад - копать на аватары..
А на что может намекать окровавленный нож?
Замечу, нож изрезал свастику.
Chaosman
19.08.2009, 20:02
Как кстати у вас прошел допрос Лека?
Аve Lecter
19.08.2009, 20:03
Выдвигаю Васекса на казнь.
Добавлено через 21 секунду
Как кстати у вас прошел допрос Лека?
Не было же.
Если вы мафия - читать запрещается, если вы не мафия - читайте очень внимательно:
Я пошутил, тут ничего нет.
http://gamechiter.narod.ru/mafia_08.jpg
короче, мегаплан: надо убивать по очереди всех, а как только наткнёмся на мафиози, надо просто поставить под подозрение всех, с кем он общался (уверен, мафиози знают друг друга, поэтому сто процентов они должны были хоть раз пустить пару шуточек друг другу, типа "А может ты мафиози?" или просто как-то подколоть разок).
Если вы мафия - читать запрещается
Ути-пути, наивный какой. Мафия спалит твой план запросто, если не спалила >_>'
Аve Lecter
19.08.2009, 20:05
короче, мегаплан: надо убивать по очереди всех, а как только наткнёмся на мафиози, надо просто поставить под подозрение всех, с кем он общался (уверен, мафиози знают друг друга, поэтому сто процентов они должны были хоть раз пустить пару шуточек друг другу, типа "А может ты мафиози?" или просто как-то подколоть разок).
*занавес*
Да ты гений, Холмс!
Vanta11a
19.08.2009, 20:06
Прошу всех обратить внимание на низ списка:
Аve Lecter
UnclDeD
gагатуn
adaniil2
Fragile
Альтмер
Феллини
Virgille
AXEL SONIC
Vanta11a
MаuSer
Tayler
ВАСЕКС
Еternal
rubl
SpaWn-of-hell
Brainiac
K.O.S.T.Y.A.
Выдвигаю Васекса на казнь.
...тут как бы нужно опять оправдываться, раскрывать душу, лить сопли.
Добавлено через 34 секунды
Vanta11a, хахаха) Тайлер попал)
Vanta11a
19.08.2009, 20:10
ВАСЕКС, почему Тайлер? После твоего предложения, гарантированно выживают Еternal и rubl, которые, если они мафия, закопают Brainiacа, если конечно он не мафия. А если еще предположить, что и ты в мафии, то твое предложение оказывается для мафиози черезвычайно выгодным.
то твое предложение оказывается для мафиози черезвычайно выгодным
я не понял. какое предложение и чем выгодное? растолкуй
Vanta11a
19.08.2009, 20:12
мегаплан: надо убивать по очереди всех
по очереди = по списку. По крайней мере ассоциация рождается именно такая. Я подозреваю тебя все сильнее.
Vanta11a, ты хочешь сказать, что я предложил всех убивать с конца?! так я же сам в конце списка
Добавлено через 1 минуту
а, понял, что ты хотел сказать. я слоу совсем.
Добавлено через 2 минуты
я не говорил убивать всех в таком порядке. Я имел в виду, что когда наконец наткнёмся (!!!) на мафиози - надо будет проверить его связи.
Vanta11a
19.08.2009, 20:16
ВАСЕКС, обычно читать очередь (список) начинают с начала, и я не думаю, что ты будешь это отрицать, это факт. Ты же находишься в конце. Это автоматом дает тебе шанс более 50% на выживание. Учитывая твой альянс с Рубл (уже второй день вы целенаправленно укатываете Лека в землю), картинка рисуется интересная.
Добавлено через 2 минуты
Я имел в виду, что когда наконец наткнёмся (!!!) на мафиози
ЕСЛИ мы наткнемся. А согласно выдвинутой мной теории - когда на него наткнемся, будет уже поздно. В конце концов, можно и слить одного из мафии, который не проявляет себя в теме, так ведь?
Chaosman
19.08.2009, 20:20
Это все кого вы выдвигаете?
Vanta11a, Brainiac, Ave Lecter, ВАСЕКС?
Vanta11a, мне интересно, что ты скажешь, если меня убьют и я окажусь мирным? ещё две невинных смерти будет, заметь. Пока что это твоя вина, только твоя (Лек не считается - у нас с ним своя перепалка) будет.
Vanta11a
19.08.2009, 20:22
ВАСЕКС, скажу, что ошибся. Но уж такая тут ситуация, лучше перестраховаться, чем сдохнуть от мафии и помочь ей победить.
Это все кого вы выдвигаете?
Vanta11a, Brainiac, Ave Lecter, ВАСЕКС?
да. Я согласен на такой список.
Vanta11a,
с другой стороны, Аве ведь действительно может оказаться мафом, разве нет? Может, конечно, и не оказаться. Вы тут так активно все зафлудили, епт, что без поллитры фиг разберешься =\
Вопрос только в том, что убийство "по списку снизу вверх" - это бред (я надеюсь, что это была просто шутка). Сегодняшнее голосование и его результат дадут нам реальную почву для обвинений кого-либо в мафиозности.
Аve Lecter
19.08.2009, 20:25
Chaosman, в теме голосования напиши, что будут выставляться варны проголосовавшим НЕучастникам.
Vanta11a
19.08.2009, 20:26
Аве ведь действительно может оказаться мафом, разве нет?
Я этого не исключаю.
Но мне более подозрителен ВАСЕКС, т.к. у него явные "убивательные" наклонности. Причем - всех подряд, без разбору.
будут выставляться варны проголосовавшим НЕучастникам.
+1
блин, рубл, не дай бог ты ещё что-нибудь мне поддакнешь! :( вот подстава...
правило мафии номер два: не создавай союзы, ок. Хотя я с рубл ни одним словом не перекинулся вне игры... Я даже близко не представляю - мафия она или нет.
Аve Lecter
19.08.2009, 20:26
у него явные "убивательные" наклонности.
Я бы их назвал "беспочвенно-обвинительными".
вообще меня обвиняли в сговоре с фрагилем, его казнили - он оказался мирный. Почему теперь возникли подозрения, что мы с rubl планируем всех перебить? Нету основы. Тут много кто в этой теме друг с другом соглашался, их тоже тогда нужно на казнь выдвинуть.
да и вообще действительно бред. Я не знал что мы внизу списка, по крайней мере не думал об этом, не замечал. И вообще почему бы не посмотреть на список в алфавитном порядке?
Vanta11a
19.08.2009, 20:32
ВАСЕКС, но при этом никто не говорит "А давайте начнем мочить всех по очереди"
Аve Lecter
19.08.2009, 20:32
Тут много кто в этой теме друг с другом соглашался,
Соглашаться - это одно, но вы особенно рьяно хотите меня слить. Это уже другое.
adaniil2
19.08.2009, 20:33
Если мы оба Хопкинсы и если мы партийцы - это не значит, что мы оба мафия.
Я не говорил, что это именно ты.
Vanta11a
19.08.2009, 20:35
И вообще почему бы не посмотреть на список в алфавитном порядке?
Ну хотя бы потому, что его никто не делал. А ты не предложил, значит тебя и текущий устраивал на 100%.
Аve Lecter
19.08.2009, 20:36
Я не говорил, что это именно ты.
Я рад, кроме шуток.
УДИВИТЕЛЬНАЯ КАРТИНА, да?
adaniil2
Аve Lecter
AXEL SONIC
Brainiac
Еternal
gагатуn
Fragile
K.O.S.T.Y.A.
MаuSer
rubl
SpaWn-of-hell
Tayler
UnclDeD
Vanta11a
Virgille
Альтмер
ВАСЕКС
Феллини
Аve Lecter,
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6670498&postcount=3 ---- вначале здесь было написано, что рубл готова меня поддержать. Потом она отредактировала пост (не знаю почему) и написала, что подумает.
Vanta11a
19.08.2009, 20:42
УДИВИТЕЛЬНАЯ КАРТИНА, да?
Посадили Костю - убили Маузера. Посадили Фрагила - убили Спавна. Почему пропуск? Интересно...
Vanta11a, это у крёстного отца такой список на стене весит, я одолжил на пару сек. По списку видно, что я мафиози. Это веское доказательство, да. И твой список обладает той же "весомостью" что и мой.
Какой здесь к чёрту план? (хотя действительно подозрительно, почему так плотно оказались умершие.... но ведь голосовали не только мафия).
В мафии онлайн, кстати, распространенная тактика среди мафии - голосовать либо по алфавиту, либо сверху вниз по списку (ком без очереди), если нет связи по аське.
Но здесь, в форумном формате, это, конечно, бредово)
adaniil2
19.08.2009, 20:46
Почему пропуск?
Не больше, чем просто совпадение.
Vanta11a
19.08.2009, 20:50
adaniil2, ты даешь 100% гарантию? Я уже вообще ни за что не поручусь, меня запутали >_<
adaniil2
19.08.2009, 20:53
ты даешь 100% гарантию?
Да, ибо убирают кого надо.
Chaosman
19.08.2009, 20:56
голосуем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95742)
adaniil2, ты можешь сейчас говорить от лица мафиози, увидившего лазейку, как можно ещё одного мирного подставить под сомнение (я не говорю, что рубл мирная, но кто знает). Может, и её на казнь предложить? Я в принципе буду рад её соседству, хехехе))
Интуиция подсказывает, что кикнут меня (два дня везло, а сейчас уже сам чувствую, что тучи сгущаются над головой). Конечно, не хочется умирать и не хочется чтобы мирные проиграли, когда сам пытался им помогать. Надеюсь, хоть кто-нибудь мне верит.
*ушёл писать "последнее слово"*
Vanta11a, почему ты считаешь, что я - мафия?
Еternal, он сделал такой вывод после того как составил этот список (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6673737&postcount=129) и решил, что мы с тобой и рублом мафия и решили всех над своими именами убивать.
Добавлено через 48 секунд
к каким выводам приводит игра, поражаюсь...
решили всех над своими именами убивать.
А что же под?
Vanta11a
19.08.2009, 21:40
решили всех над своими именами
не коверкай мои слова. Я не так сказал.
Я сказал - по порядку. В конце порядка - ты, Еternal, Рубл, Brainiac. Причем насчет тебя и Рубл есть вполне сформированные подозрения. А Brainiac чудом избежал виселицы. Еternal - не заню, просто оказался рядом. Для его обвинения мало фактов, но я его подозреваю из-за аватара.
Chaosman
19.08.2009, 21:56
Сегодня коллективный разум был как никогда активным и путем споров и обвинений казнил Ave Lecter. Он был мафией.
Его последнее слово.
Когда за ним пришли, Ave Lecter уже все знал. Друзья рассказали ему. Он сам вышел навстречу полиции, сам сел в машину. Полиция начала обыск в его доме, но нашла лишь записку от неизвестного, в которой обещалось за него отомстить. К несчастью определить личность по почерку не удалось, т.к. записка была набрана на машинке. В это же время машина полиции, подъезжавшая к участку, взлетела на воздух вместе со всеми в ней. Никто не выжил. Экспертизой, проведенной по горячим следам, было выяснено, что мафиози был буквально увешан взрывчаткой. Записка содержала следующее: «Мой дорогой друг, жители оказались непредсказуемы, они слишком поверили нашим обвинениям, они решили убить тебя! К несчастью, мы ничего не сможем сделать с этим, решение уже вынесено, и полиция идет за тобой. Я ужасно страдаю от того, что не могла повлиять на вердикт, чтобы не засветиться. Но помни, мы отомстим обязательно! Каждый из них захлебнется кровью!»
Ха! Вот так вот! НУ?! Кто тут будет на меня бочки катить! Я всех вас сделал!
И скорее всего меня ночью убьют.
Он был мафией.
Я так и знал.
Vanta11a
19.08.2009, 22:02
Мде. А ведь казался добропорядочным...
Я ни капли не сомневался! Теперь я мэр.
AXEL SONIC
19.08.2009, 22:12
Лек перед казнью просил меня, чтобы я голосовал не за Браниака, а за Васекса. Так что в Васексе я стал еще более уверен, а вот Браниак стал еще более подозрительным...
«Мой дорогой друг, жители оказались непредсказуемы, они слишком поверили нашим обвинениям, они решили убить тебя! К несчастью, мы ничего не сможем сделать с этим, решение уже вынесено, и полиция идет за тобой. Я ужасно страдаю от того, что не могла повлиять на вердикт, чтобы не засветиться. Но помни, мы отомстим обязательно! Каждый из них захлебнется кровью!»
что это - попытка подставить рубл? или расчёт на то, что никто не подумает, что это мафиози, раз мафия пытается подставить человека?
КОМИССАР, ПРОВЕРЬ РУБЛ.
Добавлено через 1 минуту
AXEL SONIC, ты не единственный, с кем он вступал в контакт.
Ребята, жители, отпишитесь все, к кому мог обращаться Лек по аське, по скайпу, по мылу или в личку на форуме? Возможно, если сложить все его названные имена, можно на кого-нибудь выйти.
Теперь меня больше всего волнуют 4 человека -
Еternal, adaniil2, Brainiac, Vanta11a. Особенно Vanta11a, учитывая как ловко он ведет игру -__-
да, писал мне лек, что он комиссар и проверил в 2 предыдущих дня феллини и гагатуна.
Еternal
ты это, не томи. И что такого в моём аве, что вы на него постоянно опираетесь, как доказательство?
UnclDeD,
Мне тоже, кстати. :'D
да, писал мне лек, что он комиссар и проверил в 2 предыдущих дня феллини и гагатуна.
В последние минуты Лек мне тоже писал что он комиссар.
Vanta11a
19.08.2009, 22:28
UnclDeD, Феллини, вам тоже? Омг... А если бы его сегодня не казнили?
Я бы наверно поверил, что он комми...
И что такого в моём аве, что вы на него постоянно опираетесь, как доказательство?
Ты не голосовал за Лека, вот и всё -__-
Vanta11a
19.08.2009, 22:31
И что такого в моём аве, что вы на него постоянно опираетесь, как доказательство?
Нож. Кровь.
Я сейчас не доверяю никому. Даже гагатун вызывает подозрения. Он мог появиться и проголосовать за Лека, чтобы снять с себя обвинения... и это (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6674559&postcount=166) сообщение можно также расценить, как попытку "подлизаться" к мирным жителям.
Я не выдвигаю его никуда, но просто делаю ударение, что нельзя никому доверять сейчас. Нужно тщательно изучить всю активность Лека в темах.
И ещё, граждане, не доверяйте аськам и побочному общению. Я только что сильно убедился в этом. Лучше ограничьте всё своё общение между собой темами Хаоса.
Я сейчас не доверяю никому. Даже гагатун вызывает подозрения. Он мог появиться и проголосовать за Лека, чтобы снять с себя обвинения... и это сообщение можно также расценить, как попытку "подлизаться" к мирным жителям.
Могу показать скриншот лс от лека, если тебе станет легче, но в принципе согласен %)
и ещё: рубл в очень странной ситуации.
Если предположить, что она чисто интуитивно поддерживала меня в казне Лека, а самая мирная - то, теперь своим последним словом Лек (благодаря согласованию с остальными мафиози) решил забрать с собой невиновного. Слишком примитивный ход, ведь все поставят под сомнение слова мафиози.
Но если предположить, что рубл в сговоре с мафией (или вообще крёстный отец... логично было выдать ей такой титул, потому что какой с неё отец??? никто не догадается), то мафия прикрыла своего человека от казни, решив, что никто не поверит письму Лека.
Вот тут я в тупике. Наверное, лучше склоняться к версии №2. Рубл - мафия. Возможно, это окажется большой ошибкой, и погибнет невиновный, все мафии будут ликовать. Но с другой стороны, а вдруг мы кокнем сразу крёстного отца?
Решать не решусь. Решайте сами. Я только высказал мнение.
Возможно, чем больше мы будем думать, тем больше шансов на ошибку.
P.S. Комиссар не может сказать что он комиссар и намекнуть, кого он проверил. Но можно сделать такой вариант: комиссар всё это читает и у него уже есть проверенные участники. Пускай он займётся рубл. А мы пока возьмёмся за кого-нибудь другого? Как вам идея дать рубл иммунитет от казни на время? Мафия защищает её ночью (если она не сама мафия), а мы не будем трогать её вечером.
Но другая проблема. Что может сделать комиссар? Он, вроде бы, никого не может арестовать? Значит, ему надо как-то намекнуть что рубл виновна или невиновна. Но вскоре после моего поста мафиози могут начать писать мнения о рубл вместе с комиссаром, поэтому мы сможем вычислить мафиозников, а они - комиссара.
Полагаю, нам будет так выгодней.
Ну а мирных жителей надо попросить ничего не писать.
Но если мафия не будет ничего писать, комиссар ничего не напишет (в принципе, он может ничего не написать и вместе с мафиози по боязни, а может, он вообще неактивен)........
Короче не знаю. Давайте замнём тему о рубл. :D
Добавлено через 2 минуты
gагатуn, покажи скрин. не торопись, обработай в фотошопе. по крайней мере, будет над чем подумать. ещё интересно как Лек выразился у тебя в личке, как он просит поверить, что он комиссар.
Добавлено через 16 минут