Просмотр полной версии : День первый - Знакомство
Chaosman
17.08.2009, 04:34
http://i057.radikal.ru/0908/d9/c35f52dc3ce5.jpg
Голосовать тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95638)
Особые правила:
В теме отписываются только участники игры Мафия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95337) (список участников см. в первом посте темы). Левым людям будут выдаваться предупреждения за оффтоп.
Подпись: OldBoy.
Brainiac
17.08.2009, 12:18
Ну раз знакомство...
Привет Всем!
Меня зовут Джесика. Мне 21 год и я учусь на врача.
Коротко о себе: я самая умная из всех самых красивых блондинок в ближайших двух Галактиках.
Я Вася. Я не работаю на мафию. :lamo:
Аve Lecter
17.08.2009, 12:23
Лека. 20 лет и бородат. Чист перед законом чуть более чем полностью.
Vanta11a
17.08.2009, 12:25
Здрасте.
Звать меня Валентином.
О себе рассказывать нечего. Разве что считаюсь добропорядочным гражданином.
Моего имени не знает даже родная мать, все называют меня просто F. У меня есть пистолет, я добропорядочный гражданин.
adaniil2
17.08.2009, 12:36
Ну, я Данила Шереметьев, я работаю в хлебопекарне "Джо", и исправно плачу налоги.
Аve Lecter
17.08.2009, 12:39
У меня есть пистолет
Я считаю, что ты мафиозо. И не смей отнекиваться!
Я считаю, что ты мафиозо. И не смей отнекиваться!
Сейчас у каждого второго американца есть оружие, так что, половина США- Мафия? о_О
adaniil2
17.08.2009, 12:43
Я считаю, что ты мафиозо
Допрос???
Fragile, американцы не регаются вконтакте. тебя раскусили.
А чо сразу про американцев, чо сразу про американцев?
А в Африке вообще у каждого есть оружие, и у каждого солдата тоже есть оружие, они что теперь, не мафиозо?
американцы не регаются вконтакте. тебя раскусили.
Кто сказал что я Американец?
Fragile, А чо ты тогда с большой буквы пишешь это слово?
Аve Lecter
17.08.2009, 12:46
Допрос???
Ну Хаос ведь написал, что надо взаимными обвинениями вычислить мафиозо.
Сейчас у каждого второго американца есть оружие, так что, половина США- Мафия? о_О
Они об этом не заявляют во всеуслышание в треде, где вычисляются представители коза ностры.
Они об этом не заявляют во всеуслышание в треде, где вычисляются представители коза ностры.
Ты не думаешь что если бы я был мафиозо, я не стал бы так откровенно палиться?
Fragile, может, ты с этим расчетом и палишься?
Virgille
17.08.2009, 12:52
А я Вирджиллка. Я честен, аки младенец.
А вдруг ты тупой мафиозо? >_>
Аve Lecter
17.08.2009, 12:56
Я думаю, это твой хитрый преступный план. Закосить под мирного гражданина, с вызовом и во всеуслышание отметив у себя наличие пистолета.
adaniil2
17.08.2009, 12:57
Fragile, а ты точно знаешь, кто ты есть?
Я думаю, это твой хитрый преступный план. Закосить под мирного гражданина, с вызовом и во всеуслышание отметив у себя наличие пистолета.
Тебе самому не кажется это немного нелогичным?
Слегка отредактировал название темы, чтобы левые люди не совались.
AXEL SONIC
17.08.2009, 13:08
А я Аксель. Я вообще не верю что в нашем прекрасном городе есть мафия.
Virgille
17.08.2009, 13:14
adaniil2, У тебя невинный аватар, олицетворяющий среднестатистического горожанина. Поставил ты его недавно. Это подозрительно. >_<
Аve Lecter
17.08.2009, 13:14
Тебе самому не кажется это немного нелогичным?
Кажется, но на что только не пойдёшь, дабы скрыть своё криминальное прошлое, ага? %)
Brainiac
17.08.2009, 13:33
Ай-ай-ай-яй, мальчики. Ну нельзя же так сразу обвинять друг друга...
Давайте может отметим знакомство? За одно и помиримся о.0
adaniil2
17.08.2009, 13:35
У тебя невинный аватар, олицетворяющий среднестатистического горожанина. Поставил ты его недавно. Это подозрительно.
Это всего лишь твоя буйная фантазия
Аve Lecter
17.08.2009, 13:44
За одно и помиримся
Да как бы не ссорились еще.
Здрасьте, господа присяжные заседатели.
Дед, 20 лет стажа в отделе по борьбе с орг.преступностью, в настоящее время - на пенсии. В преступных связях замечен не был.
Chaosman
17.08.2009, 14:22
Давайте может отметим знакомство?
Поддерживаю такие начинания.
http://www.multibrand.ru/imgs/brands/Dewars/001.jpg
Brainiac
17.08.2009, 14:22
Аve Lecter
Вы так сурово накинулись, что я аж испугалась т_Т
UnclDeD
Хитро.
Звать Эдуардом. 37 лет. Работаю на оператора ЧПУ. Всё.
Chaosman
17.08.2009, 14:55
Всё.
Как то ты мало написал по сравнению с другими. Подозрительно же!
Brainiac
17.08.2009, 14:55
Поддерживаю такие начинания.
Отлично. Тогда собираемся у меня на квартире. Вход свободный.
С собой - "ченть выпить" и "ченть пожрать".
И да, предупреждаю всех сразу: я девушка приличная >_>
Chaosman
17.08.2009, 15:03
И да, предупреждаю всех сразу: я девушка приличная >_>
приличные девушки не приглашают к себе домой такие толпы мужиков.
adaniil2
17.08.2009, 15:14
Тут какая-то подстава, я думаю что он мужик. Причём извращенец.
Virgille
17.08.2009, 15:17
А если она преступница, то возможно. Все пришли, а она вытаскивает автомат и ... И всё, конец нам.
*отметил подозрительных в потрепанном блокноте*
adaniil2
17.08.2009, 15:42
UnclDeD, а у самого лицо вылитого гангстера.
а у самого лицо вылитого гангстера.
это такой полицейский фетиш - хвастаться своими "пойманными птичками".
Brainiac
17.08.2009, 16:12
Ну я так и подозревала...
Я, понимаешь ли, им навстречу пошла, место для праздника предоставила, а они...
Никакая я не "преступница" и все равно я приличная. Просто просчитала все на два шага вперед: вы, мужики - тряпки; как тока встал бы вопрос о месте, сразу началось бы "ой я не могу", "у меня бабушка в 9 спать ложится", "а чо у меня - давайте у него" и прочее. Вот я сразу и предложила свою квартиру.
Эх. Не оценили вы моих трудов...
Так отмечать будем или нет? Мое предложение в силе...
Если вписка состоится, просьба к мастерам фотошопа - зарисовать это дело =)
Андрей. Музыкант. Подрабатываю в местном ресторане.
Как то ты мало написал по сравнению с другими.
Ну не сочинение же о себе писать же!
Virgille
17.08.2009, 16:20
Ну не сочинение же о себе писать же!
А тебе есть, что скрывать? >_>
adaniil2
17.08.2009, 16:23
Я, понимаешь ли, им навстречу пошла, место для праздника предоставила, а они...
А, теперь понял. Хочешь заманить всех на хату, и перестрелять, дабы выйти победителем.
Подрабатываю в местном ресторане.
В местном ресторане полно подозрительных типов. Подозрительно!
http://i072.radikal.ru/0908/0a/efce84b85130.jpg
ыыыыйа! я! главный неудачник города. вы простите меня за нытье? ннда? раз уж мы уже подружжлллись?! Воощеа я никогда не жалуюсь незнакомым людям.. ай ладна!
Вы знаете, а я ведь мог быть большиим человеком! Доо! И я упстил такой шанс, такой( Всю жизнь теперь корить себя буду( У вас бывало такое, мммм? Отказываешься от чего то из страхаа0_0 а потом думаешь, а ведь мог бы. И из-за чего отказался то.. Ну да, место рисковое новое, а ныншняя работа стабтльная, хоть и начальник сволось..чь.. Дом. Семья. Полный сарай дерьмоедов на продажу И нет времени на всякое баловство.
Теперь вот тут, в этой глуши живу. Торгую в бакалейной лавке. Вы меня наерно даже не помните, хотя и дня не пройдет, как кому-то понадобится кофе, чай или овсянка на завтрак(
Fragile
Ты слишком подозрителен ко всем. Подозрительно!
Ты слишком подозрителен ко всем. Подозрительно!
Ты подозреваешь меня? Подозрительно!
adaniil2
17.08.2009, 16:53
rubl, ноешь, ноешь, а думаешь в хлебопекарне лучше? Я вкалываю 18 часов в сутки! Но зато хлеб халявный.
Brainiac
17.08.2009, 17:11
rubl
Бедный парень. Ну иди ко мне, дай я тебя обнему...
Ну все, не кисни. Иди проспись и начни с завтрашнего дня новую жизнь, забыв о прошлом...
Не буду отбиваться от всех, поэтому..."ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!" 0_0
Chaosman
17.08.2009, 17:37
Ребят, я хочу вам напомнить, что выдвижение на казнь идет до 20.00 по москвоскому времени.
Ребят, я хочу вам напомнить, что выдвижение на казнь идет до 20.00 по москвоскому времени.
Предлагаю казнить первого отписавшегося после меня.
AXEL SONIC
17.08.2009, 17:52
Меня? За что?!
Аve Lecter
17.08.2009, 17:56
Самый подозрительный таки Фрагил. >_>
Разгуливает по улицам с пушкой на перевес.
Ничего личного. Это просто бизнес. (с)
Chaosman, может, в каждой такой теме ("день первый", "день второй"...) добавлять опрос с именами всех игроков? И таким образом все будут голосовать, кого казнить.
Chaosman
17.08.2009, 18:02
ожет, в каждой такой теме ("день первый", "день второй"...) добавлять опрос с именами всех игроков? И таким образом все будут голосовать, кого казнить.
Лучше отдельные темы. Всем видно время когда кто проголосовал и не засоряет дневную тему.
Аve Lecter
17.08.2009, 18:04
Хаос, выпроси у Сплина подраздел. Рекака, как бы странно это не звучало, засрётся тредами о мафии.
Chaosman
17.08.2009, 18:05
Хаос, выпроси у Сплина подраздел. Рекака, как бы странно это не звучало, засрётся тредами о мафии.
Нам пообещали отдельный раздел под эту игру в случае если эта будет проведена с должным шиком, кровью и насильем. Так что не подведите.
Так вот.
bober_maniac
17.08.2009, 18:07
Легче выпросить пароль от Deep Recycle.
Так вот.
значит пора менять правила.
Легче выпросить пароль от Deep Recycle.
реквестирую полный иммунитет за пароль от депрессайкла xDDD
реквестирую полный иммунитет за пароль от депрессайкла xDDD
тогда победит мафия(
тогда победит мафия(
эээ что?
Добавлено через 1 минуту
Вообще я не очень понял механику: т.е. мы до 20 определяем кандидатов на казнь, а потом час голосуем?
Странно.
В той же mafiaonline.ru просто каждый выбирает жертву и голосует против нее. Кто набрал больше голосов - на казнь. У нас тут не автоматизированный интерфейс, конечно, что будет создавать проблемы при определении мафии в голосовании, но все же.
эээ что?
ну если у тебя будет иммунитет, значит один мафий точно останется. один мафий - вся мафия. логика!
ну если у тебя будет иммунитет, значит один мафий точно останется. один мафий - вся мафия. логика!
я не мафия, лол. Это шутка была. И у меня нет пароля от депрессайкла.
Добавлено через 54 секунды
В общем в первый день голосование все-равно строится исключительно на субъективных догадках, поэтому имеет смысл вышибать неактивных.
Предлагаю на казнь K.O.S.T.Y.A. тем более что ник у него, хм...
Я предлагаю Лека казнить. Он подозрительный и просто чтоб не расслаблялся ;)
Да я предлагаю казнить Леку, он на меня наехал ни с того ни с сего. Подозрительно!
Vanta11a
17.08.2009, 19:05
Я за казнь неактивных. K.O.S.T.Y.A.
ВАСЕКС,
Fragile,
лол мафы в сговоре детектед)
Может стоит одного казнить, тогда точно будем знать, кто второй. Либо все-таки не рисковать и казнить неактивного костю...
UnclDeD, ну тогда уж вы с ванталлой тоже. за костика
Аve Lecter
17.08.2009, 19:09
Fragile,
ВАСЕКС,
Отлично взаимодействуете друг с другом, господа мафиози.
Пожалуй поддержу начинания Анкла о неактивных поользователях. Я тоже против K.O.S.T.Y.A.
Vanta11a
17.08.2009, 19:10
rubl, он неактивен. А активных мафов ловить веселее.
Пожалуй поддержу начинания Анкла о неактивных поользователях. Я тоже против K.O.S.T.Y.A.
ага. вот и третий мафий
Собсно объясню еще раз всем, кто мало играл в мафию, почему я за костю: сейчас у нас нет объективных догадок о мафах, все фразы в этом топике - милый флуд и шуточки (про сговоры, допросы, обвинения) - так происходит всегда в "1й день". Убивают в этот день, к примеру, в mafiaonline ноликов (игроков-новичков) либо неактивных. "Ноликов" у нас тут нет, поэтому остается вариант казнить неактивного, чтобы наша дальнейшая игра была интереснее.
Алсо я забыл сказать, что мафы очень часто молчат, чтобы не вызывать подозрений. Честному человеку бояться нечего.
Я просто довольно много играл в мафию и хоть что-то да знаю) Играть в мафию через форум сложно, потому что тяжело будет тщательно анализировать кто как голосовал на протяжении 3-5 дней, что усложняет задачу честным жителям и упрощает работу мафии. Поэтому надо думать лучше и играть аккуратнее.
adaniil2
17.08.2009, 19:21
Я тоже против K.O.S.T.Y.A.
казнить неактивного костю...
казнь неактивных. K.O.S.T.Y.A.
Ну вы поняли. А я пошёл спать.
хех.
Рубль, ты и adaniil2 к нам в сговор запишешь?))
Аve Lecter
17.08.2009, 19:27
Рубль только волю дай, она всех участников к мафии припишет. :rolleyes:
он повелся! вы мафии коварные~___~
Рубль только волю дай, она всех участников к мафии припишет.
до. та же рубль в часах смерти божилась, что кик не убийца><
Игра развивает паранойю %)
Chaosman
17.08.2009, 19:56
Игра развивает паранойю %)
на это и расчитано
Я на казнь предлагаю Костю.
А тебе есть, что скрывать? >_>
Не-а. Если интересуетесь чем-нибудь - спрашивайте.
SpaWn-of-hell
17.08.2009, 20:39
Ох фуф вы уже тут все перезнакомились и даже начали выбирать м-мафиози, а я даже представиться н-не успел.
В общем, я Кирилл, да, вот. В-всю жизнь проработал в банке кассиром. Спросите почему я заикаюсь? Любой бы н-начал заикаться, проработай он 20 л-лет кассиром в таком-то г-городе. Вы б знали сколько раз нас г-грабили, а сколько р-раз я был в задожниках... Я уже и со счет-та сбился.
Ну а на счет м-мафиози, те, кто нас когда-то г-грабил, уже сидят давно, да и это мелкие с-сошки, в основном. Ну а тех, кто не си-идит, в лицо я и не знаю, в основном к н-нам в масках приходят. А из прис-сутствующих я, вроде, никого не узнаю, так что то-тоже проголосую за того, кого не видел - К-костю.
Кстати, как у нас город-то называется?
банки заикания грабежи криминал
Подозрительно!(с)
Аve Lecter
17.08.2009, 20:54
Tayler, жертва палача.
Tayler, жертва палача.
Ок, я согласен.
Костю на казнь, да. Можете казнить его в станке для ЧПУ, я одобряю.
Chaosman
17.08.2009, 21:08
голосуем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95638)
Кстати, как у нас город-то называется?
Хухь
Топор палача наделен функциями банхаммера?
Chaosman
17.08.2009, 21:11
Топор палача наделен функциями банхаммера?
нет, можно было бы, но нет.
Аve Lecter
17.08.2009, 21:13
Лек, боишься?
Чистому перед законом человеку нечего бояться.
Аve Lecter, не удивлюсь, если тебя крёстным отцом назначили)
Аve Lecter
17.08.2009, 21:18
ВАСЕКС, чтобы я состоял в мафии, да притом еще был бы крёстным отцом? Хм, не кажется ли тебе, ув. Васекс, что эти два поступка были бы слишком очевидны? Я еще раз повторяю: я законопослушный гражданин, хватит под меня копать. -_-
Chaosman
17.08.2009, 21:24
Голосование до 21.30.
Аve Lecter, хочешь сказать, что тебе тоже в личку пришло сообщение от Chaosman'a:
Здравствуйте! Это насчёт игры "Мафия". Вы будете обыкновенным гражданином. Не забывайте заглядывать в темы, посвящённые игре. Удачи!
?
Аve Lecter
17.08.2009, 21:29
ВАСЕКС, мне ничего не приходило. Провокация не удалась. ;-)
Аve Lecter
17.08.2009, 21:32
ВАСЕКС, позволь спросить, а откуда ты вообще знаешь, что Хаос рассылал сообщения в личку участникам? Уж не тебе ли, члену мафии, он прислал подобное сообщение, м?
Аve Lecter, дада, мой прокол) я и вправду мафиози) и при том не какая-нибудь там мелкая рыбёшка, а очень крупная дичь. Думаю, самое разумное казнить меня, а не бедного ни в чём неповинного Костю.
Аve Lecter
17.08.2009, 21:36
Запомните этот момент, друзья. А лучше заскриншотьте. Вот так и вылазят на чистую воду настоящие мафиози. А вы всё Лектер, да Лектер. =(
давайте васекса. мне его рожа не нраится
Аve Lecter
17.08.2009, 21:43
Человек, публично признавший себя членом мафии, должен быть немедленно предан анафеме.
Аve Lecter, я вот думаю - либо ты и вправду совсем чист (блин, ну невозможно такое), либо ты просто тупо в союзе с кем-то из горожан и он тебя предупредил насчёт того, что в личку ничего не приходило. Такого не может быть? Может, сам подумай!
Но тебя в ближайшие дни вряд ли казнят, слишком это будет неожиданным поворотом событий.
Аve Lecter
17.08.2009, 21:47
твоя тоже!
Я не признавал себя членом мафии - раз.
Никто не выводил меня на чистую воду - два.
Доказательств причастности моей личности к организованной приступности у вас нет - три.
Так за что меня казнить собрались?
блин, ну невозможно такое
Повторюсь снова: было бы слишком очевидно, если бы я был членом мафии.
кстати... проглядел правила... там, оказывается, а) можно проводить допрос любого человека, и это "интервью" публикуется в теме, и каждый может сделать определённый вывод - правду говорит человек или нет б) можно покончить жизнь самоубийством... и в) выдвинутый на казнь может сказать последнее слово, как оправдание.
только вопрос: если человека казнят - он может назваться, кто он (мафия или простой человек)?
Аve Lecter
17.08.2009, 21:54
только вопрос: если человека казнят - он может назваться, кто он (мафия или простой человек)?
Мне кажется, он должен назваться. В этом вся соль. Но только после окончания игры, чтобы никто не знал, кого казнили (мафию или нет).
а) можно проводить допрос любого человека, и это "интервью" публикуется в теме, и каждый может сделать определённый вывод - правду говорит человек или нет
Тебя и без интервью вычислил.
Тебя и без интервью вычислил.
а вдруг ты ошибаешься? подумай! я бы подозревал тех, кто написал в теме 1 или 2 сообщения, а больше просто боится написать. А то вдруг вызовет подозрения - так ведь хочется побыть мафиози)
Аve Lecter
17.08.2009, 21:59
а вдруг ты ошибаешься?
я и вправду мафиози)
Ой ли?
Chaosman
17.08.2009, 21:59
Мне кажется, он должен назваться.
По этим правилам статус игрока раскрывается сразу после казни.
Аve Lecter, я наврал. И теперь смайлика нет!
Добавлено через 29 секунд
:-)
Умерший (казненный или убитый) должен назваться (или быть названным модератором) сразу после смерти. Вроде как.
Аve Lecter
17.08.2009, 22:02
По этим правилам статус игрока раскрывается сразу после казни.
Такой вопрос: а где то в правилах указано или кто-то из участников знает, какое количество мафиози в игре?
давайте последуем примеру леммингов и все будут счастливы!
Аve Lecter
17.08.2009, 22:04
я наврал.
Люди-то уже всё поняли. Твои жалкие попытки оправдаться выглядят тут чужеродно.
Chaosman
17.08.2009, 22:04
Такой вопрос: а где то в правилах указано или кто-то из участников знает, какое количество мафиози в игре?
обычно 20% то есть 4 игрока.
Аve Lecter
17.08.2009, 22:06
Зная точное количество мафиози можно с примерной точностью вычислить, сколько их осталось после казни, если казнённый назовёт свой статус после смерти. Поэтому я считаю, что будет целесообразным называть статус игрока после окончания игры.
Chaosman
17.08.2009, 22:07
можно с примерной точностью вычислить, сколько их осталось после казни
в этом вся суть.
костя, лек, я и... ну, допустим, рубл
Аve Lecter
17.08.2009, 22:08
Chaosman, а, ну ладно тогда.
Добавлено через 2 минуты
Будем откровенны: костю мы кикаем только изза неактивности. Вряд ли он настоящий мафиозо, хотя чем чёрт не шутит? Про себя я уже неодноклатно говорил. Твои с Рубл попытки меня изобличить кончились ничем. Сама Рубл... да, есть вероятность, что она мафия. Вона как подозрительно нас обвиняла в сговоре против Кости пару-тройку страничек назад. Ты - да, мафия.
Рубл... да, есть вероятность, что она мафия.
читайте внимательнее отыгрыши:\
Будем откровенны
Ты - да, мафия
а если нет?
Представь, меня уже "казняют", последнее слово: "Эх вы, рб, совсем невнимательные... Я же простой гражданин! Ошиблись вы, уважаемые... А я с самого начала говорил, что Лек - мафия... эх...". Хрясь.
Вполне возможно, следующим будешь ты)
Аve Lecter
17.08.2009, 22:26
Вполне возможно, следующим будешь ты)
У тебя нет доказательств. А последним словам (без доказательств) человека, которого вот-вот казнят, мало кто поверит.
Chaosman
17.08.2009, 22:26
Сегодня вашими стараниями был убит K.O.S.T.Y.A.. Он был мирным. Сделайте выводы.
васекс темнит. юлит. изголяется. он точно подозрительный.
Сделайте выводы.
мне мона идти на работу со спокойной душой, что не я
поке. заглядывайте в мою лавку. мафиям тоже можно. хочу крышу от наглых метов до
Сегодня вашими стараниями был убит K.O.S.T.Y.A.. Он был мирным. Сделайте выводы.
теперь +2% вероятности, что мафиози - Лек
Аve Lecter
17.08.2009, 22:30
Да пофигу на него, человек забил за серьёзный бизнес и был справедливо отправлен на тот свет.
теперь +2% вероятности, что мафиози - Лек
Конечно-конечно. Не имея под собой почвы, эти +2% - ничто.
Добавлено через 45 секунд
васекс темнит. юлит. изголяется. он точно подозрительный.
Во-во. Верные рассуждения.
Chaosman
17.08.2009, 22:31
Да пофигу на него, человек забил за серьёзный бизнес и был справедливо отправлен на тот свет.
У меня еще в планах было устраивать кармокил тем, кто овощил. После игры все дружно этим займемся.
ВАСЕКС, очень хочеш чтобы Лек был мафиози. Подозрительно -_О
Да пофигу на него
~_~
Добавлено через 31 секунду
массовая паранойя это так весело%D
Chaosman
17.08.2009, 22:33
массовая паранойя это так весело%D
Это всегда весело %)
Аve Lecter
17.08.2009, 22:33
очень хочеш чтобы Лек был мафиози. Подозрительно -_О
Человек всеми силами пытается перекинуть вину на меня, предворительно был изобличён мной же буквально пару страниц назад.
Аve Lecter, перекинуть вину?! я первый тебя обвинил, заметь. А вот у тебя пошла ответная реакция: сначала, естественно, оправдание, а потом ты решил во всем винить меня, потому что я пока единственный, кто тебя раскусил. Всё логично. Старый доктор Лектер становится предсказуемым!
а может вы оба мафии. и устроили тут образцово показательный акт взаимных обвинений, чтоб.. >>
Аve Lecter
17.08.2009, 22:41
перекинуть вину?! я первый тебя обвинил, заметь.
Хронология была такова:
1) Ты обвинил.
2) Я обвинил тебя следом.
3) Ты раскололся.
Так?
ты решил во всем винить меня
Заметь, не просто словами (как это делал ты), а с доказательствами.потому что я пока единственный, кто тебя раскусил.
Раскусил? :D Доказательства где?
предворительно был изобличён мной же буквально пару страниц назад.
кстати, ты заметил (и подтвердил) подвох, когда я тебя спросил насчёт сообщения в личке! Но почему ты теперь начал думать, что это не супермега умный подвох, а мой прокол, будто я числюсь в мафии и просто не знал, что сообщения гражданам не рассылаются? И как это может быть проколом, ведь я сам тогда в цитате (типо из лички от Хаосмэна) написал текст сообщения? Что я дурак такой, чтобы писать текст сообщения для граждан, если сам был мафиози и не знал его и вообще было ли оно?
Задумайся над этим ;)
Все задумайтесь!
Добавлено через 2 минуты
rubl, а, может, ты мафия? почему бы нет? видишь, что всё идёт прекрасно, два человека спорят и выясняют, кто мафиози, а ты то одну копейку подкидываешь, мол, Лек - мафия, то другую, что мафия - это я. А сама радуешься, что ни малейшего подзрения в твою сторону! М?
Да, Рубл самая подозрительная, учитывая то, что половина списка игроков сейчас молчит %)
Chaosman
17.08.2009, 22:54
половина списка игроков сейчас молчаит
А я ведь говорил, что не молчали. Никогда не слушают ни просьб, ни требований.
MаuSer, да и ты что-то активность набираешь, то меня к мафии приписываешь, то уже на Рубл решил переключиться. Может, тебя казнить завтра? Казнить? Казнить, а? :)
половина списка игроков сейчас молчаит
Они боятся палиться, очевидно же!
Аve Lecter
17.08.2009, 23:01
Ты точно мафиози .-.
Это было очевидно уже пару страниц назад. Не удивлюсь, если ты завтра окажешься мёртвым. :-(
Замечаю свои грамматические ошибки только после цитирования %(
SpaWn-of-hell
17.08.2009, 23:06
В-вы все такие подозрительные, я прям не знаю. Но я за с-свои годы насмотрелся на преступник-ков, завтра т-точно сделаю правильный выбор.
Не удивлюсь, если ты завтра окажешься мёртвым. :-(
я уже тоже)
Это было очевидно уже пару страниц назад.
почему ты считаешь, что то, что я сказал "я и вправду мафиози)" - веское доказательство?
в жизни за такое не казнили бы :(
Добавлено через 1 минуту
SpaWn-of-hell,
В-в
с-с
к-к
т-т
ты нервничаешь, ты потеешь. Ничего не хочешь рассказать людям? Мы знаем, что ты что-то знаешь!
Аve Lecter
17.08.2009, 23:11
почему ты считаешь, что то, что я сказал "я и вправду мафиози)" - веское доказательство?
Законопослушный гражданин не будет добровольно себя называть мафиози в этой игре, зная, что рано или поздно мафиози на рассвете казнят. Чем ты мотивировал это своё "я и вправду мафиози)"?
Бай за вей, я не это считаю веским доказательством, а тот факт, что ты откуда-то узнал (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6661331&postcount=107), что Хаос всем мафиози рассылал ЛСки перед началом игры. Если ты законопослушный гражданин, то откуда ты вообще это (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6661297&postcount=104) взял?
Chaosman
17.08.2009, 23:14
откуда-то узнал, что Хаос всем мафиози рассылал ЛСки перед началом игры.
Я сам говорил всем кто спрашивал.
ты откуда-то узнал, что Хаос всем мафиози рассылал ЛСки перед началом игры
Ну это же очевидно. Как они еще то узнают что станут мафиози? (%
Аve Lecter, перечитай моё сообщение (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6661870&postcount=145) внимательней! Я сам придумал этот текст. И вот именно - откуда я знал, что простым гражданам ничего не приходило? Может, потому что я простой гражданин? Ну а мафия... Их ведь как-то оповестили, что они - мафия. А тебя я думал наколоть. Если бы ты сказал "да, сообщение это у меня есть". Тогда бы я сказал "Агаааааа!!!!".
Chaosman,
Аve Lecter,
Я сам говорил всем кто спрашивал.
Лек, я спрашивал. Я думал, это нельзя говорить, но раз Хаос сказал публично, то признаюсь, я спрашивал у него насчёт лички.
.
.
.
только не скажу ЧТО я спрашивал)
Аve Lecter
17.08.2009, 23:18
Ну это же очевидно.
Неа. Хаос мог спокойно связаться игроками не через ЛС, а, скажем, через асю или скайп. Для этого он и собитрал контакты игроков. Внимание, вопрос: откуда Васекс знает, что Хаос рассылал именно ЛСки членам мафии? Может быть потому что он сам - мафия и именно эту Лску и получил? Затем, действуя методом "от противного" он подумал, что сможет меня разоблачить, еслди предоставит копию Лски, которую якобы высылал Хаос мирным гражданам.
Chaosman
17.08.2009, 23:20
Заос
Правь, быстро правь!
Аve Lecter
17.08.2009, 23:22
Правь, быстро правь!
;).
которую якобы высылал Хаос мирным гражданам.
Которую он не высылал. Не знание того, что мирным гражданам не приходили лски, дает повод думать что ты мафия.
Аve Lecter
17.08.2009, 23:23
И вот именно - откуда я знал, что простым гражданам ничего не приходило?
Затем, действуя методом "от противного" он подумал, что сможет меня разоблачить, еслди предоставит копию Лски, которую якобы высылал Хаос мирным гражданам.
многоточие
Их ведь как-то оповестили, что они - мафия
Хаос мог спокойно связаться игроками не через ЛС, а, скажем, через асю или скайп.
многоточие
Добавлено через 6 минут
Не знание того, что мирным гражданам не приходили лски, дает повод думать что ты мафия.
Ты утверждаешь, что если человек знал, что гражданам приходили лски, то этот человек - член мафии? Я правильно понял твои слова? Если правильно понял, то я с тобой солидарен.
Ты утверждаешь, что если человек знал, что гражданам приходили лски, то этот человек - член мафии?
Я утверждаю, что если человек думал, что простып гражданам приходили лски, хотя на самом деле они не приходили, то он мафия, потому как если бы был обычным, то знал что лсок не было.
Аve Lecter
17.08.2009, 23:33
Я утверждаю, что если человек думал, что простып гражданам приходили лски, хотя на самом деле они не приходили, то он мафия, потому как если бы был обычным, то знал что лсок не было.
Во-во.
Во-во.
Я затупил на твоем посте, пропустив слово "якобы" и начал объяснять очевидное. Сорре ):
adaniil2
18.08.2009, 02:19
Окей, думаю теперь все знают, против кого нужно голосовать.
А сколько длилось голосование?
SpaWn-of-hell
18.08.2009, 02:20
Окей, думаю теперь все знают, против кого нужно голосовать.
Окей, завтра голосуем против тебя.
Добавлено через 33 секунды
Да, у меня нарушена логическая связь.
adaniil2
18.08.2009, 02:27
Окей, завтра голосуем против тебя.
Я пекарь, я не гангстер. Вы несколько лет ели мой хлеб, а теперь хотите казнить? Это ваша благодарность?
SpaWn-of-hell
18.08.2009, 02:33
Я пекарь, я не гангстер. Вы несколько лет ели мой хлеб, а теперь хотите казнить? Это ваша благодарность?
Ну-ну, чего же сразу так в-волноваться? Это знаете ли плохо сказывается на н-нервах. Вы можете бэ-быть мафиози с той же вероятностью, что и я.
Скандалы, Интриги, расследования? Ну ну...
Васекс кстати подозрителен до ужаса.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.