PDA

Просмотр полной версии : Программы для создания интернет-страниц

Sylph
13.08.2009, 20:26
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь удобную программу для "визуального" создания интернет-страниц. Блокнот не предлагать.

И еще один вопрос...

С недельку пытаюсь пользоваться Adobe Dreamweaver, но столкнулся с проблеммой - не могу изображение 1024на768 растянуть на весь экран браузера (страницы), а не на какую-то его часть. Не подскажите, что можно сделать, что бы изображение полностью занимало всю область?

Заранее спасибо!

MicPavlov
19.08.2009, 11:54
Попробуй фронтпэйдж(FrontPage) может входить в поставку MS Office, но я видел только отельно. плюс там знания языка html знать не обязательно, потому что консруктор для самодельных сайтов.

POMAH lev
21.08.2009, 07:49
На самом деле достаточно любого текстового редактора.
НО для того что б напимать свой сайт нужны знания html(обязательно), CSS, JavaScript, PHP (для начала можно побаловаться только html и CSS, но для создания сайтов с гостевой книгой форумом не обойтись без JavaScript и PHP)
Здесь тоже можно найти информацию (http://google.com/)

MicPavlov
21.08.2009, 08:32
POMAH lev, как я понял человек просит удобный конструктор для хомяка

Sylph
22.08.2009, 21:16
Да, хотелось бы узнать, какой более удобный конструктор есть=)

megion
23.08.2009, 13:29
Sylph, насчет изображеия. Ты хочешь увеличить изображение 1024 на 768 до твоего монитора и нафига тебе это надо, качество будет хуже и пойдет только для твоего монитора(у всех разные разрешения).
Вообще делай в блокноте, либо забрось это дело))

}I{
28.08.2009, 19:06
Sylph, в ворде можно даже страничку збацать.

FsQLe
10.09.2009, 14:53
Купи книгу html теги. Помойму изучить простейший язык можно за пару вечеров с книгой не напрягаясь, а потом юзать блокнот. Возможности хтмл ограничены, но тебе, думаю хватит.

P.S. Чтобы изменить картиночку, подредактируй ее сначало в Фотошопе, а потом уже вставляй. (так ты сможешь максимально редактировать картинку выводя наилучшее качесво)

Но мой тебе совет, зачем тебе на страническе изображение 1024??
Либо руби его по таблице (тоесть раздели там на 6 кусочков и вставь в таблицу все 6 с параметром border="0")
Либо откажись от идее вставлять такие большие рисунки.

MicPavlov
30.10.2009, 16:12
FsQLe, больше (по объему мегабайтов) картинки на сайт вставлять глупо: долго будет грузиться.

misha6666
23.01.2011, 10:01
Я использую Abobe Dreamweaver. Наглядный и простой редактор для вёрстки сайтов любой сложности.

Добавлено через 7 минут
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь удобную программу для "визуального" создания интернет-страниц. Блокнот не предлагать.

И еще один вопрос...

С недельку пытаюсь пользоваться Adobe Dreamweaver, но столкнулся с проблеммой - не могу изображение 1024на768 растянуть на весь экран браузера (страницы), а не на какую-то его часть. Не подскажите, что можно сделать, что бы изображение полностью занимало всю область?

Заранее спасибо!

Попробуйте так: width="100%" height="100%"
Привет, меня зовут Тимон или на англиском я себя называю Timiti. Что я тут делаю, да просто решил свой личный сайт создать. На сайте www.timiti.ru я буду опубликовывать истории из моей жизни и жизни моих друзей. Некоторые смешные, некоторые не очень.

V@s3K
24.01.2011, 08:48
Попробуйте так: width="100%" height="100%"
Не пробуйте так. Так писали в 90х. Это запрещено. Через стили всё!

adVISeR
24.01.2011, 11:33
V@s3K
Радуйся, что не
<body bgcolor=red width=100 height=50>
:))

Diamorphine
06.10.2011, 02:54
дримвиверы и остальные франтпэйджи это, конечно, хорошо, но именно блокнот (notepad 2, например- там есть только подсветка синтаксиса)помогает развиться быстрее. имхо, конечно, но благодаря блокноту я все помню наизусть))

<style>
#wrapper{
position:absolute;
width:100%;
height:100%;
top:0;
left:0;
background:url(picture.jpg) no-repeat #ffffff center top;
}
</style>

<body>
<div id='wrapper'>
</div>
</body>

Если я правильно понял)
однако при разрешении выше 1024х768 картинка ваша уменьшится, а остальное пространство заполнится цветом #ffffff (то есть белым).

Vladizone
22.01.2013, 09:05
Notepad++ рулит, делаю сайты только в нем)